X



【芸能】マリエ「18歳の時、島田紳助から枕を強要された。その場にいた出川哲朗ら芸人も『ヤりなよ』と言い紳助の味方だった」と暴露★66 [Anonymous★]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Anonymous ★
垢版 |
2021/04/08(木) 23:01:06.51ID:CAP_USER9
動画
https://youtu.be/SpV5FhNtvTM

動画の要約
https://pbs.twimg.com/media/EyW09nTU4AQ5CZV.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EyW09v3VEAA51wz.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EyW095nUYAEtMzL.jpg


https://breaking-news.jp/2021/04/06/055824
https://pbs.twimg.com/media/EyLeh9LU4AMb5Ne.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EyLeiWtUcAUv0sp.jpg
■2021/4/6 01:09 最終更新■

モデル・マリエさん(33)がインスタライブで過去に起きた芸能界の内部事情を暴露し大変な話題となっています。

話題となっているのは、ファッションモデルのマリエさんがInstagram(インスタグラム)のライブ配信で、「18歳の時、島田紳助さんから枕を誘われた」などと芸能界の闇を暴露したというものです。

マリエさんはその誘いを断ったということですが、事務所からは「もう紳助さんとは仕事が出来ない」などと宣告されたということです。

また、マリエさんが枕を誘われた現場には、出川哲郎さんやお笑いコンビ「やるせなす」がいたということですが、その場にいた芸人らは島田紳助さんの味方だったということです。

Twitter上には「噂では聞いたことあったけどマジだったんか…芸能界怖ッ」「紳助に好かれてる女性芸能人は枕済みってことか」「これが事実ならその場にいた出川哲朗キモイな」「芸能界闇深すぎてこわい」などという声が殺到し大変な話題となっています。

その他にも島田紳助さんの噂で「昔某テレビ局でADしてたことあるんですが、島田紳助と仕事してたカメラマンが、紳助は必ず宿泊仕事するときはお気に入りと同じ部屋に泊まるらしく、はち会うと気まずいと言ってました。ちなみにその時はほ○のあきさんだったそうです。」などというツイートもありました。

なお、これらの島田紳助さんの噂が真実という確証はないため、情報の取り扱いには十分ご注意ください。




https://myjitsu.jp/archives/272483
モデル・マリエの枕営業#ュ言が、ネット上で大きな波紋を広げている。

マリエは4月4日、自身のインスタグラムのライブ配信で、「18歳の時、島田紳助さんから枕を誘われた」などと、涙ながらに告白。本人はその誘いを断ったというが、所属事務所からは「マリエはそれでいいの? 今後は仕事なくなるよ」などと宣告され、その後、自身が出演していた元タレント・島田紳助氏がMCを務める『世界バリバリ★バリュー』(TBS系)や『クイズ!ヘキサゴン』(フジテレビ系)を降板させられたと明かした。

さらに視聴者を驚愕させたのは、その時、島田氏の周囲にいた取り巻きの態度だった。マリエが枕≠求められ断ると、部屋にいたお笑いタレントの出川哲朗や、お笑いコンビ『やるせなす』、タレントの山本梓らから「やりなよ」と言われたという。

「マリエは当時のことを振り返り『今でも強要されて仕方なく応じてる子がいると思うから、救いたい』と訴えました。当時、島田氏の周囲には『ヘキサゴンファミリー』といわれる、常連出演者たちが集まっており、マリエも一角に数えられていました。しかし、このことがきっかけとなり、疎遠になったようです」(ネットニュースサイト編集者)





・10年前のアサ芸でも記事に
紳助親分の終末(5)悩み事の相談で「貞操防衛」
2011年12月3日 11:56
https://www.asagei.com/2692

 だが、そんな紳助に敢然と立ち向かうツワモノもいる。ある時、紳助が自分の番組に、お気に入りの女性タレントだったマリエ(24)を呼ぼうとした。お笑い番組関係者が明かす。

「仕事をやるからとチラつかせることで、ついでに口説こうとしたんですが、マリエはなびかなかった。何しろ大資産家令嬢ゆえ、金や仕事欲しさに相手に従うという気持ちがないからです。ダメ出しを食らった紳助は、手を引くしかなかったといいます」 



・吉田豪証言
https://i.imgur.com/7XVFRsu.jpg


・関連
問題 「『やっつけ仕事』で検索されている有名人は?」
出川 「マリエちゃん!」
https://i.imgur.com/JOrjHSd.jpg
https://youtu.be/hRl3yIFu7nM?t=2m11s

★1が立った日時:2021/04/06(火) 09:00:15.71
前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1617887483/
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 23:38:17.55ID:uHdl6cLI0
>>802
有吉が現場でレイプしろレイプって囃し立ててたって青木が言ってたやつ?冗談に決まってるだろとか有吉言ってたけど頭おかしい
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 23:38:26.74ID:lXtPCPDU0
>>1
話しながら怒りが込み上げて来たのか、英語混じりになってるのな。
これはマジ話だなあ、怖い。
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 23:38:29.15ID:iY/AhqhR0
年貢の納め時だ
観念しろこの悪代官め
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 23:38:42.91ID:6l2j16d00
やるせなすの知名度が低すぎて出川が集中砲火浴びてるのは理不尽
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 23:38:44.07ID:mlEXnQJ10
>>799
いやいや
このあざとい工作についてだよ!
じゃあ笑かしてくれる三年のズレについて教えてよ!

心底ビビるわ芸能界の闇としたたかな上昇志向の強さに
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 23:38:44.44ID:+QF/KrJ00
>>2
珍助乙!
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 23:38:44.85ID:WFrXfx/s0
もし会見とかで謝罪するなら
出川で喜ぶ子供達に親はどう説明すればいいか頭悩ますだろうな

マクラきょうようってなぁーに?だし
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 23:38:47.98ID:7jgRpfxy0
>>829
家族がいる人ばかりになっちゃったからねえ
絶対しないと思うよ
自分もそうなったらやらないでしょ
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 23:38:50.80ID:OhBi94oJ0
正直出川がどうなっても良いけど新しいネタもないのによく続くねえ
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 23:39:24.61ID:eGk76/OH0
確かにマリエはキメセク好きそうだから、誘われたのかもな。
あれ、一回で抜け出せなくなるくらいハマるみたいね
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 23:39:27.71ID:n1UQ0XroO
>>560
ぶほおwwww岡本夏生のこの回見たwwwwww
夏生がいなくなってから見てないなこの番組
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 23:39:29.81ID:eSM/Btm/0
>>160
なにこれ素敵やん
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 23:39:32.41ID:d+6L9Dlz0
自分から芸能界離れたと言ってるけどマリエって震災支援に暴言吐いて干されたんちゃうの?
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 23:39:33.41ID:r7UZ27Y20
>>810
>>814
吉本はきっとプロの鎮火屋雇って火消しさせてる
こないだの闇営業の時も、社長の会見でグダグダにして攻撃の矛先ボケだしたろ?あれプロの鎮火屋の技だよ
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 23:39:50.40ID:xWohJCPj0
なんでこんな延びてるん

出川嫌われてたの?
それとも成功者を妬むやつなの?
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 23:40:00.28ID:pZL0y+HU0
>>791
長文3行でまとめて
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 23:40:02.00ID:w/utZqUo0
>>829
結婚してる人ばっかりだし死んでも隠すだろ
旦那が知らんかったら家庭崩壊もんだぞ
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 23:40:11.66ID:JrbYbmCy0
>>851
冗談なら許されるという発想がもうおかしい
実際青木はビビってるわけで
やっぱ芸人て屑の集まりだな
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 23:40:14.25ID:V/wj/emQ0
>>802
昔女優のマネージャーは芸人シッシッあっちいけ態度がすごかったとか
誰だったかある芸人が言ってた
その芸人は傷付いた、と
誰だったかなあ、、、

まあ上の世代お笑いはひどいもんだったろうからな、眼に浮かぶよね
差別されたということだがその辺り吉本はそれなりに厳しく、間違いはなかったんだろうと
お笑い自体が歴史浅いしな
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 23:40:16.15ID:OVipgubD0
この話で、紳助復活の目が完全に潰れて良かったよな。
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 23:40:16.19ID:T1xzz6Ql0
すてきやん禁止
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 23:40:21.48ID:AWDJBOLz0
>>831
ほらこういうやつが ね
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 23:40:24.85ID:mlEXnQJ10
>>799
しかも、この記事はマリエがガチと断った事実を利用しているから
そもそもこの騒動で嫌悪感覚えてる中で付随した
出川に次いで本気で怒りすら沸いてるよガチリアル
おかしいか?
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 23:40:27.04ID:Az6hUmMF0
>>846
安倍晋三になって報道の自由度が格段に落ちたから妄想ではなく事実だぞネトウヨwww
隠蔽も次から次へと明るみになったし
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 23:40:29.37ID:5PoRuL4u0
なんでyoutubeに上げないの?
広告費稼がせてあげたいよ
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 23:40:30.24ID:ybs6AcR40
ここに来て芸能界の膿みを出し切りたいけど裁かれたとしても出川とかタレントぐらいで今でもフィクサーと言われてる奴らには痛くも痒くもないんだろうな。
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 23:40:37.72ID:jzIT1Uv40
ちょっと前に吉本の芸人が続々と辞めて大丈夫かいな?と思ったけど
辞めたやつは良かったかもな
テレビで取り上げる様になったら加藤は好きなだけゆうてほしい
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 23:40:38.10ID:B5lKk0WV0
とりあえずラジオで反応あるかだな
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 23:40:39.06ID:DUERR8EY0
たかがセックスにそこまで価値持たせるって異常
哀れな人間だねシンスケ
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 23:40:51.05ID:iH6AQ8ga0
テレビ見ててさ、よってたかって自分に枕強要してきた出川がいい人キャラでチヤホヤされてたら腹立つわな
紳助引退に追いやられて溜飲が下がった被害者多そう
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 23:40:55.37ID:LcMabxrA0
>>838
YouTubeで結構具体的に語っとるよ
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 23:40:58.25ID:vVNZ/ONb0
>>763
「んーまーまだ真実かどうかわからないのでね。まーでも今の時代にそういうのはね。なかなか厳しいと思いますよ」
とオープニング前に無難に触れるぐらいで終わりそう
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 23:41:12.25ID:39W9ei+j0
>>873
必死に吉本に矛先持っていこうとしても無駄
現役でCMテレビに出てる出川やるせなすの
マセキナベプロが崖っぷち
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 23:41:29.81ID:Rf75KI0L0
>>785
まー娘に手を出して捕まる父親っているじゃん。
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 23:41:31.86ID:ul96lBBZ0
>>840
スクープしたのは定時のNHKニュースだったんだよな
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 23:41:35.51ID:SR5H9Ldr0
みんなYmobileとソフトバンク解約しようぜ!
ahamoと俺の嫁の美波ちゃんに乗り換えようぜ!
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 23:41:39.04ID:cth7JgYs0
出川ダンマリかよ
ダサすぎる
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 23:41:48.06ID:cqtaKIIh0
いくらやっても着地点は日村だよ
まああのCM量はさすがに減るかな
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 23:41:49.72ID:T4TQYQ0t0
>>855
光代が絡んできたか
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 23:41:56.32ID:j6UYENkT0
出川、出てきて会見しろ
早く話した方がいいぞ
悪いの紳助なんやし
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 23:41:57.70ID:vQw3uFwu0
マリエ18歳の時
どうゆうスタンスで芸能界で仕事してたかも思い出してほしいな
ちょれーことやってるなって感じだったぞ
それじゃまずいから、きっぱり足を洗ってNYにいったんじゃないのか
こいつ、ちょっとは目があるなって評価は変わったけど
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 23:41:58.25ID:iY/AhqhR0
マリエももうちょっと燃料投下していかないと
もっと具体的な話をして欲しい
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 23:41:58.57ID:FIMtjfCv0
>>636
この不自然な文章に気づかんのもあれだが縦読み自体が死ぬほどしょうもないわ
いつまでやってんだ
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 23:42:06.34ID:HQvALhVg0
>>763
動きます松本のことだからマヌケで的外れなこと言うか触れないかだなアホだから
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 23:42:07.15ID:q4Bib1rD0
>>878
火消しが言うには無問題なんだからしょうがない
無問題ならトヨタでも啓蒙すべきだし、芸能界のお偉方は執念で喰い続けたいわけだし
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 23:42:15.12ID:CWe68Ro70
>>81
これはまんさんならではの当て付けだぞ
好きな人とは沢山できて50代おじとは考えられないという少しでも抵抗するための匂わせメッセージだわ
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 23:42:22.51ID:MP2GzeSh0
ナイナイ岡村「手を出したということは、よっぽどのことがあったんやと思う。紳助さんは悪くない」
ナイナイ岡村「今も紳助さんがいれば、風紀は乱れなかったはず」

↑これが吉本クソ芸人の腐り切ってる気持ち悪さな
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 23:42:48.17ID:bo71oRHU0
>>906
日村は事実を認めてテレビで謝罪したが
出川がそれやったら終わりやで
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 23:42:48.77ID:cth7JgYs0
マリエ生きてるんか?
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 23:42:54.84ID:Az6hUmMF0
>>846
あと国家公務員と私人の違いもな
それに世界最高国家アメリカのトランプの叩かれ方をお前は知らないんだろうなw
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 23:42:58.09ID:Abv2Ik4C0
デヴィさんはどうでるかな
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 23:42:59.93ID:oqJGZlJV0
こんな暴露されてももう引退してるし島田紳助からしたら痛くも痒くもないやろな
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 23:43:08.05ID:r7UZ27Y20
>>899
いや、自分的には出川を出汁にして吉本まで巻き込んで大いに燃やして欲しいと思ってるだけ。
出川を許すわけじゃないし、吉本の兼近、紳助にもちゃんと責任果たさせないと
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 23:43:14.79ID:bo71oRHU0
>>912
すごい具体的やん
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 23:43:16.96ID:Yd1hwmJ70
出川失墜を占った人が
早く認めれば少しは好転するってさ、少しは
もう駄目ってことだわね
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 23:43:17.90ID:Q3g4uq2F0
リアルガチで出川終わりやんwwww渡部より酷い案件だわ真面目に!
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 23:43:25.20ID:I2zrG5Tj0
女性芸能人は呼び出されてもすぐ逃げれるよう利害関係のない人と一緒に行くか、後で証拠になるよう録音・録画しといた方がいいな。
残念な世界
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 23:43:28.47ID:eQvWaBkq0
昔だったら番組内で15歳くらいのモーニング娘とかに、枕しない?とかおじさんと今晩どお?なんて言ってたよな
ダウンタウンとか石橋中居とかあたりはさ
普通にキャッキャ笑ってたよな
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 23:43:28.58ID:L7NDdsp00
>>763
こういうやつって何でカット不可能な生放送サンジャポに期待しないんだろう
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 23:43:35.25ID:4E+ODgNu0
熊田曜子から寄ってきたのに紳助の愛人ってことが分かって
頭おかしくなった岡村
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 23:43:38.31ID:ybs6AcR40
>>920
有吉も言ってたけど大半の吉本芸人は紳助に戻ってきてほしくないよ。岡村とか一部の信奉者だけや。
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 23:43:49.64ID:AWDJBOLz0
>>907
そのオサセは小林麻耶って言いたいんだよ
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 23:43:50.99ID:j6UYENkT0
未成年淫行バナナマン日村
みたいにウヤムヤで終わりやろ
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 23:44:05.01ID:l2YF3jDg0
立場とか関係ない
結局マリエが言ったような事を本当にやったかどうかなんだよ
出てきて話せよ。てっちゃん
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 23:44:06.31ID:LBt8dtj00
>>863
ネタがないから妄想と憶測で補い続けてるだけや
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 23:44:07.64ID:RFI0OHod0
>>1
他の芸能人の枕
教えてごらん
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 23:44:15.75ID:Rf75KI0L0
>>893
だって何の能力もないコンプレックス君じゃん。靴履くときに便利ってくらいじゃね?
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 23:44:16.15ID:T7SEA7sH0
>>860
メディアリテラシーを教えるチャンスやん
テレビでいい顔している人が善人とは限らないよ
パワハラセクハラにあったら自分を守らないといけないよ
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 23:44:21.43ID:JrbYbmCy0
>>920
岡村って横山ノックのときもノックかばいまくって被害者の方批判してたからな
しかもノックが罪を認める会見したとき矢部も含めて楽屋で爆笑したって笑い話にしてた
自分が被害者バッシングしてたこと一切なかったことにして
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況