X



【芸能】マリエ「18歳の時、島田紳助から枕を強要された。その場にいた出川哲朗ら芸人も『ヤりなよ』と言い紳助の味方だった」と暴露★63 [Anonymous★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous ★
垢版 |
2021/04/08(木) 20:57:06.30ID:CAP_USER9
動画
https://youtu.be/SpV5FhNtvTM

動画の要約
https://pbs.twimg.com/media/EyW09nTU4AQ5CZV.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EyW09v3VEAA51wz.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EyW095nUYAEtMzL.jpg


https://breaking-news.jp/2021/04/06/055824
https://pbs.twimg.com/media/EyLeh9LU4AMb5Ne.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EyLeiWtUcAUv0sp.jpg
■2021/4/6 01:09 最終更新■

モデル・マリエさん(33)がインスタライブで過去に起きた芸能界の内部事情を暴露し大変な話題となっています。

話題となっているのは、ファッションモデルのマリエさんがInstagram(インスタグラム)のライブ配信で、「18歳の時、島田紳助さんから枕を誘われた」などと芸能界の闇を暴露したというものです。

マリエさんはその誘いを断ったということですが、事務所からは「もう紳助さんとは仕事が出来ない」などと宣告されたということです。

また、マリエさんが枕を誘われた現場には、出川哲郎さんやお笑いコンビ「やるせなす」がいたということですが、その場にいた芸人らは島田紳助さんの味方だったということです。

Twitter上には「噂では聞いたことあったけどマジだったんか…芸能界怖ッ」「紳助に好かれてる女性芸能人は枕済みってことか」「これが事実ならその場にいた出川哲朗キモイな」「芸能界闇深すぎてこわい」などという声が殺到し大変な話題となっています。

その他にも島田紳助さんの噂で「昔某テレビ局でADしてたことあるんですが、島田紳助と仕事してたカメラマンが、紳助は必ず宿泊仕事するときはお気に入りと同じ部屋に泊まるらしく、はち会うと気まずいと言ってました。ちなみにその時はほ○のあきさんだったそうです。」などというツイートもありました。

なお、これらの島田紳助さんの噂が真実という確証はないため、情報の取り扱いには十分ご注意ください。




https://myjitsu.jp/archives/272483
モデル・マリエの枕営業#ュ言が、ネット上で大きな波紋を広げている。

マリエは4月4日、自身のインスタグラムのライブ配信で、「18歳の時、島田紳助さんから枕を誘われた」などと、涙ながらに告白。本人はその誘いを断ったというが、所属事務所からは「マリエはそれでいいの? 今後は仕事なくなるよ」などと宣告され、その後、自身が出演していた元タレント・島田紳助氏がMCを務める『世界バリバリ★バリュー』(TBS系)や『クイズ!ヘキサゴン』(フジテレビ系)を降板させられたと明かした。

さらに視聴者を驚愕させたのは、その時、島田氏の周囲にいた取り巻きの態度だった。マリエが枕≠求められ断ると、部屋にいたお笑いタレントの出川哲朗や、お笑いコンビ『やるせなす』、タレントの山本梓らから「やりなよ」と言われたという。

「マリエは当時のことを振り返り『今でも強要されて仕方なく応じてる子がいると思うから、救いたい』と訴えました。当時、島田氏の周囲には『ヘキサゴンファミリー』といわれる、常連出演者たちが集まっており、マリエも一角に数えられていました。しかし、このことがきっかけとなり、疎遠になったようです」(ネットニュースサイト編集者)





・10年前のアサ芸でも記事に
紳助親分の終末(5)悩み事の相談で「貞操防衛」
2011年12月3日 11:56
https://www.asagei.com/2692

 だが、そんな紳助に敢然と立ち向かうツワモノもいる。ある時、紳助が自分の番組に、お気に入りの女性タレントだったマリエ(24)を呼ぼうとした。お笑い番組関係者が明かす。

「仕事をやるからとチラつかせることで、ついでに口説こうとしたんですが、マリエはなびかなかった。何しろ大資産家令嬢ゆえ、金や仕事欲しさに相手に従うという気持ちがないからです。ダメ出しを食らった紳助は、手を引くしかなかったといいます」 



・吉田豪証言
https://i.imgur.com/7XVFRsu.jpg


・関連
問題 「『やっつけ仕事』で検索されている有名人は?」
出川 「マリエちゃん!」
https://i.imgur.com/JOrjHSd.jpg
https://youtu.be/hRl3yIFu7nM?t=2m11s

★1が立った日時:2021/04/06(火) 09:00:15.71
前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1617880970/
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 21:07:34.69ID:UQg3MBM40
>>272
ほんとにな、当時何があったんだと今なら暴露しても許されそうな気がする
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 21:07:36.54ID:5v2MaO/d0
>>190
一家じゃなくて連合会
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 21:07:39.93ID:3287QMwK0
>>44
ベビーシッターにも激似でシッター実父論が盛んだった頃にも紳助説をやたら推してる人がいたなー
やっぱ有名だったんだろうな
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 21:07:40.42ID:wfRsF+g90
>>221
2010年、2011年にマリエはドタキャン事件を何件か起こしている
そのクイズタレント名鑑の放映は2011年1月16日で
ちょうどマリエが仕事に対して身が入らなくなっていた時だから
言われてもしょうがないんじゃないかな。

何でもかんでも結び付けようとしてるんだろうけど
紳助の事とは関係ない
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 21:07:43.78ID:Yd1hwmJ70
>>276
な、深夜の時好きだったのにさ
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 21:07:46.85
マセキも人力舎みたいに危機管理は下手だからどうにもならないだろうな
出川は引退で
年齢的にもういいだろ
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 21:07:47.41ID:RKMifEzd0
昔行列にジャニーズゲストで出た時、狙った女の落とし方について
紳助が「お前らはライフルでババババ(大勢一気に落とす)やろ。
俺らは大人数で囲って必死に罠仕掛けて原始的に云々?」みたいな言うてて
上手い例えだと子供ながら笑ったけど、ここまでエグイ戦法だったとは
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 21:07:48.63ID:nsQgb5Te0
出川が「俺ともやってよ」って言ったなら叩くのも妥当と思うが
これだと別にって感じ
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 21:07:50.07ID:YxdMLPNN0
>>44
スタイリストよりも
こっちのが・・・・
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 21:07:53.05ID:o6xldEtV0
とりあえず誰か乾にコメントもらってきてくれ
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 21:07:53.62ID:qU2LgYT/0
>>248
文春はこれ系はどうなんだろうな。
似たような話しで、加害者を徹底擁護して被害者叩きした前科もある。
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 21:07:54.30ID:t+v7Fve20
氷山の一角なんだよな
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 21:08:06.40ID:PdygbakY0
出川は聖火リレーで聖火ランナーするみたいだけどどうするの?
辞退する?
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 21:08:08.81ID:K4B62/aH0
>>81
香田晋あらため神田神
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 21:08:09.53ID:2nEt0BKd0
紳助がいた暗黒時代の芸能界から
脱却出来てるかどうかを問われてるんだよ

出川はあの時はすいませんでしたって言えば
それで済む

それすら言えないって事は島田紳助とヤクザの影に怯える
あの頃と何も変わってないって事だ
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 21:08:14.21ID:8Yn1g+660
>>229
それ恩恵受けたスネ夫3人だろw
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 21:08:18.16ID:AWDJBOLz0
>>234
つべ35万回再生
朝までに50いくかもね
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 21:08:21.95ID:LaC03eBj0
体を差し出しても売れたい、っていう子が相手だったらまぁギリギリ許せるというか
それもある種のWin-Winの関係だとは思う
抱いても良いので仕事ください、抱かせてくれたら仕事をあげる、みたいな選択肢を
相手にゆだねて合意の上でならね
でも抱かせないと仕事やらん干すぞっていう強要は最悪
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 21:08:22.31ID:/G0P8t1e0
性火リレーwwww
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 21:08:29.42ID:lJppYUt40
宮迫、岡村、山本みんな乗り越えた
出川ならもっと簡単だね
マリエは素直になって出川ガールズ入れてくださいって言えよ
プライドなんか捨てろよ
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 21:08:31.35ID:A6Fhi8bj0
>>162
ジャニーズ忖度気持ち悪いって言っといて触れないのはダサいね
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 21:08:33.64ID:Yd1hwmJ70
>>317
まだ紳助と連んでるそうだから
愛人かもね
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 21:08:35.11ID:xMEze+Bi0
>>311
ひでぇな
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 21:08:35.87ID:VXHjZcRC0
どこも動かない
終わりやな
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 21:08:39.99ID:bpq62JOV0
>>249
うむ、犯罪だから無理だろうな
渡部より悪質だから、謹慎1年超or引退Youtuberデビューか
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 21:08:42.32ID:T67NhW8q0
枕やってた奴は一般人とは結婚しない
頑張りと評価されないからだ
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 21:08:44.05ID:WYLH9/7g0
あの当時の紳助の番組の異様で気持ち悪さは子供の俺でも感じてた
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 21:08:44.98ID:K7xKOmkF0
出川を使ってるスポンサーが対応しなかったり報道されないのはテレビ局やスポンサーにもすねに傷があるからか?
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 21:08:48.17ID:o6xldEtV0
>>319
いいともの神田くん思い出した
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 21:08:48.92ID:wfRsF+g90
>>233
マリエの父親の会社の倒産は2007年ではない
2007年は「2001年に不渡りを出していた」と報道された年
実際に会社を畳んだのは2015年
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 21:08:54.34ID:ntmhVi4x0
デビ夫人は自分も貢物の立場だったから擁護するって予想されてるけど
夫人の相手は腐っても大統領じゃん
たかがバラエティの司会者が同じようなことしてたらふざけんなと思いそう
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 21:08:55.59ID:Bqat3knV0
>>301
>>234のコイツは色んなヤツから図星つかれてIDコロコロ変えてるクズw
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 21:08:57.64ID:sEtfvgd40
引退なんて生優しいこと言ってんじゃねえよ
追放だよ追放
CM違約金で破滅した上で二度と表舞台に立つんじゃないよ
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 21:08:58.33ID:3287QMwK0
島崎和歌子にどう思うか聞いてきてほしいw
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 21:09:01.63ID:jrY8p9xR0
出川なんて昔は嫌いなタレント上位だったのに芸能村のごり押し&ごり押しでいつの間にか好感度が高いタレントになった
こういう酒の席で必死に太鼓持ちしてきたんだろうね
本当に気持ち悪い
芸能村の電波の私物化が目に余る
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 21:09:01.84ID:bZkgsEpT0
出川 強姦教唆ですか?
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 21:09:05.32ID:3bgyHfUN0
悪い行いは必ず自分に。
アホな奴や
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 21:09:07.86ID:83aSLNsN0
>>117
大勢で囲うとかやり方がダサいわ
一対一で拒否られて自分が不細工だからだとかプライドが傷つくのが嫌だからそうやってる感じがする
結局この根底にあるのは相当なコンプレックスの塊
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 21:09:08.76ID:AWDJBOLz0
ヤフーニュースにならないならYouTubeの再生回数のばそうぜ
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 21:09:12.28ID:cZho54A00
動画見たらマリエの瞳孔開いてるぽい
ヤク中?
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 21:09:12.51ID:xMEze+Bi0
>>326
一本
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 21:09:18.32ID:5R7RILKP0
関係者はこのゴシップが世間に広まらないようにまん延防止を適用した方がいい
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 21:09:18.93ID:yKc+P5+40
いったいナニがお前らをここまで駆り立てるのか
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 21:09:19.83ID:XE7CBvhX0
>>220
よしもとがヤバい。
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 21:09:23.86ID:K5B/J/+D0
>>19は自分の恋人とセックスする事と、他人に強要されることの違いもわからないのか。

もしかして精神障害者?
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 21:09:25.44ID:RjPH+pDd0
>>294
敵には回らないと思うが中立だと思うぞ
松紳前も松紳後も好意を持ってる親しい先輩ってポジションではない
さんまやたけしと変わらん程度の距離感を感じる
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 21:09:26.17ID:wgBsuAfq0
>>301
はあ?正義を語る????
何いってんのバカじゃないの?w
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 21:09:27.20ID:Z1X/3PTr0
>>308
それだともっと周りが笑いそうな気がするんだけど
隣にいる勝俣なんて真顔なんだよな
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 21:09:27.59ID:Q3g4uq2F0
>>207
デマなら早く否定コメントお願いします!手遅れになっちゃいますよw
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 21:09:27.60ID:qcxZRs850
◆関東に事務所がある芸人
タモリ(枕営業なんてしないでいいとマリエ擁護)
たけし(宮沢りえに枕営業を仕掛けられるも断って、枕を断りつつ仕事はサポート)
とんねるず(東京03にパワハラをした島田紳助をテレビで揶揄、逆切れした島田紳助を電話で一喝して退けた石橋)
爆笑問題(枕営業なんてしないでいいとマリエ擁護)
キャイーン(枕営業なんてしないでいいとマリエ擁護)
くりーむしちゅー(悪い噂は聞かない、紳助にこびない)
サンドウィッチマン(震災からの復興支援でお馴染み)



◆関西に事務所がある芸人
島田紳助(18歳に性接待強要、反社、女子マネージャー暴行)
ほんこん(バカウヨ)
千原兄(バカウヨ)
ナイナイ岡村(コロナで風俗に女が増える発言)
プペル西野(捕まってない詐欺師)
プペル西野の相方梶原(親族ナマポ不正受給)
脱税の徳井(脱税)
宮迫(反社営業)
田村亮(反社営業)


なお。関西の吉本に安倍晋三が総理時代に税金を100億円投入
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 21:09:28.31ID:ao8MT02C0
34歳・スザンヌ“女子高生”の響きに照れ 高校再入学に決意「学びたい時が学び時」
https://news.yahoo.co.jp/articles/439b4789684ae371fe677589bac0a2ec8ee4f759


自分で言うのも恥ずかしいですが、決意を新たにして女子高生をやりたいです。
つるのくんから「『逆ヘキサゴンしようね』と言ってもらいました。
そうなれるように一生懸命やって、“おバカキャラ”を返上できるように頑張りたいです。

スザンヌ
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 21:09:29.30ID:ul96lBBZ0
>>4
山口メンバーは衝撃的だったな
スキャンダル発覚主流の週刊誌発ではなくNHKの定時ニュース発だったから
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 21:09:35.84ID:dnolGJkc0
>>1
これが嘘か本当かどうやって見分けるか
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 21:09:36.94ID:jm7rIkeT0
変態毎日祭りの時はビラ撒いたが
今回はしないのか
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 21:09:37.59ID:PctKrNIh0
お下がりを貰った芸人リスト作れそうくらい人数多くなりそうやな
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 21:09:37.61
>>320
謝罪とかそういう問題じゃない
一度落ちたイメージは回復しない
もう笑えない存在だからTVに呼ばれる事はない
歳も歳だし
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 21:09:37.86ID:aZ/wSnAW0
のんさんの件といいレプロやばすぎだろw
全員逮捕しろや!
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 21:09:39.73ID:qeLq13D10
これマジなら相当キモいな
どーやって潮吹かせるやんとか、快感を味わせるやんとか...

こんなん暴露されたら俺なら恥ずかしくて外出川歩けないし家族にも申し訳なくて自殺するわ
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 21:09:41.53ID:aCjNp9YO0
今の芸能界では聞かないってひろゆきが言ってた
声優業界ぐらいだってさ
その声優のおかげで数字が良かったなんて、滅多にない世界だからとか
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 21:09:44.87ID:o6xldEtV0
>>346
紳助とも志村とも仕事してるけど抱かれてないらしいぞ
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 21:09:46.47ID:Jh/p4H7Q0
>>272
俗世というか芸能界に絶望したのかな。命を絶たなかっただけでも良かったな。
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 21:09:48.83ID:mzCRAUBv0
実家の海苔屋にも電凸してる馬鹿がいるらしい
おまえやめろよ
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 21:09:50.60ID:5q4vppO60
なんでこんなにのびてるの?
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 21:09:51.03ID:8tNAAwiJ0
日村の時は速攻で差し替えられた気がするけど
今回は遅いね
ノーダメ?
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 21:09:53.31ID:F2P+AqZ70
63まで行ったか
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 21:09:55.07ID:ck6+qzZX0
文春は伝家の宝刀LINE暴露技が使えないから弱い
この時代にLINEが普及してたら出来ただろうけど
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 21:09:55.27ID:Bqat3knV0
>>345
マジでCM降板させられたら出川に莫大な違約金が請求されるだろうなw
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 21:10:01.48ID:qcxZRs850
>>328
出川と明石家さんまは逆の意味で東西逆だな
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 21:10:01.67ID:kgbDCr4B0
>>288
そうだな
紳助「番組出させるから、寝ようや」
ぐらいならゲスいけれども相対的にはまだマシ。
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 21:10:03.62ID:eS5ePMFe0
>>308
それも間違った時間を教えられて

わざと業界の評判を悪くするように仕向けられてたりしてw
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 21:10:03.74ID:cylHebIA0
>>186
香田晋はなんで芸能界を引退したのか

鬱病か、気分が変わったかなにかかと思ってたけど、
芸能界の闇をのぞいたという可能性もあるのか
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 21:10:08.60ID:8wi4dLbe0
>>283
むしろ今回のことを知ると彼氏がいるから枕はできませんって大体的にアピールしてるように見えるね
他の彼氏アピールする芸能人も枕避けっぽいなぁ
みちょとかニコとか
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 21:10:09.95ID:sEtfvgd40
>>353
冷たいのキメてんのは紳助だろw
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 21:10:15.15ID:L7NDdsp00
マリエ板かよ
もっとやれ
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 21:10:15.95ID:wgBsuAfq0
>>344
他の誰かと勘違いすんなクズw
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 21:10:17.22ID:b1T9j9aP0
紳助がまだ芸能界にいたとしたら第7世代なんて出てこなかっただろうな
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 21:10:19.13ID:nrl03Wut0
>>357
むしろ何でお前はなにも感じないの?
ネットで正義!以外に、お前の人生何もないだろ。
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 21:10:21.51ID:b622/OQn0
香田晋漢だな
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 21:10:21.98ID:0Anbn2VB0
さすが芸能界
ドロドロしてやがる
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 21:10:27.45ID:m1X/iokq0
今も枕あるの?
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 21:10:28.57ID:d5Dak07u0
実際に関係を持ったわけでないから何の効果もない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況