X



【芸能】マリエ「18歳の時、島田紳助から枕を強要された。その場にいた出川哲朗ら芸人も『ヤりなよ』と言い紳助の味方だった」と暴露★57 [Anonymous★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous ★
垢版 |
2021/04/08(木) 17:15:59.06ID:CAP_USER9
動画
https://youtu.be/SpV5FhNtvTM

動画の要約
https://pbs.twimg.com/media/EyW09nTU4AQ5CZV.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EyW09v3VEAA51wz.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EyW095nUYAEtMzL.jpg


https://breaking-news.jp/2021/04/06/055824
https://pbs.twimg.com/media/EyLeh9LU4AMb5Ne.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EyLeiWtUcAUv0sp.jpg
■2021/4/6 01:09 最終更新■

モデル・マリエさん(33)がインスタライブで過去に起きた芸能界の内部事情を暴露し大変な話題となっています。

話題となっているのは、ファッションモデルのマリエさんがInstagram(インスタグラム)のライブ配信で、「18歳の時、島田紳助さんから枕を誘われた」などと芸能界の闇を暴露したというものです。

マリエさんはその誘いを断ったということですが、事務所からは「もう紳助さんとは仕事が出来ない」などと宣告されたということです。

また、マリエさんが枕を誘われた現場には、出川哲郎さんやお笑いコンビ「やるせなす」がいたということですが、その場にいた芸人らは島田紳助さんの味方だったということです。

Twitter上には「噂では聞いたことあったけどマジだったんか…芸能界怖ッ」「紳助に好かれてる女性芸能人は枕済みってことか」「これが事実ならその場にいた出川哲朗キモイな」「芸能界闇深すぎてこわい」などという声が殺到し大変な話題となっています。

その他にも島田紳助さんの噂で「昔某テレビ局でADしてたことあるんですが、島田紳助と仕事してたカメラマンが、紳助は必ず宿泊仕事するときはお気に入りと同じ部屋に泊まるらしく、はち会うと気まずいと言ってました。ちなみにその時はほ○のあきさんだったそうです。」などというツイートもありました。

なお、これらの島田紳助さんの噂が真実という確証はないため、情報の取り扱いには十分ご注意ください。




https://myjitsu.jp/archives/272483
モデル・マリエの枕営業#ュ言が、ネット上で大きな波紋を広げている。

マリエは4月4日、自身のインスタグラムのライブ配信で、「18歳の時、島田紳助さんから枕を誘われた」などと、涙ながらに告白。本人はその誘いを断ったというが、所属事務所からは「マリエはそれでいいの? 今後は仕事なくなるよ」などと宣告され、その後、自身が出演していた元タレント・島田紳助氏がMCを務める『世界バリバリ★バリュー』(TBS系)や『クイズ!ヘキサゴン』(フジテレビ系)を降板させられたと明かした。

さらに視聴者を驚愕させたのは、その時、島田氏の周囲にいた取り巻きの態度だった。マリエが枕≠求められ断ると、部屋にいたお笑いタレントの出川哲朗や、お笑いコンビ『やるせなす』、タレントの山本梓らから「やりなよ」と言われたという。

「マリエは当時のことを振り返り『今でも強要されて仕方なく応じてる子がいると思うから、救いたい』と訴えました。当時、島田氏の周囲には『ヘキサゴンファミリー』といわれる、常連出演者たちが集まっており、マリエも一角に数えられていました。しかし、このことがきっかけとなり、疎遠になったようです」(ネットニュースサイト編集者)





・10年前のアサ芸でも記事に
紳助親分の終末(5)悩み事の相談で「貞操防衛」
2011年12月3日 11:56
https://www.asagei.com/2692

 だが、そんな紳助に敢然と立ち向かうツワモノもいる。ある時、紳助が自分の番組に、お気に入りの女性タレントだったマリエ(24)を呼ぼうとした。お笑い番組関係者が明かす。

「仕事をやるからとチラつかせることで、ついでに口説こうとしたんですが、マリエはなびかなかった。何しろ大資産家令嬢ゆえ、金や仕事欲しさに相手に従うという気持ちがないからです。ダメ出しを食らった紳助は、手を引くしかなかったといいます」 



・吉田豪証言
https://i.imgur.com/7XVFRsu.jpg


・関連
問題 「『やっつけ仕事』で検索されている有名人は?」
出川 「マリエちゃん!」
https://i.imgur.com/JOrjHSd.jpg
https://youtu.be/hRl3yIFu7nM?t=2m11s

★1が立った日時:2021/04/06(火) 09:00:15.71
前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1617867567/
0690名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 17:43:11.85ID:+BNaSnCH0
>>7
伊藤詩織さんのことなんて言ってたのフィフィ
0691名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 17:43:12.68ID:NERFKxUk0
>>1
出川〜
はよせえや
釈明会見

シカトすんなよ
0693名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 17:43:15.74ID:jFBQky4Y0
肥大化したクリスマス
0695名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 17:43:18.97ID:ZLiAkEMd0
淫行日村が何事もなくテレビに出てるし出川とか全然問題ないやろ

紳助は芸能人違うし痛くも痒くもないやろ
0696名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 17:43:19.01ID:NwhcBxfm0
そういえば結婚した有吉夏目の話も数年前芸能事務所になかった話にされたな
0697名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 17:43:19.74ID:isFVMx1p0
ハーヴェイ・ワインスタインみたいに同様の被害を訴える女性がどんどん現れるかどうかが今後の焦点やな(´・ω・`)
0698名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 17:43:22.74ID:pivqHnaY0
なんでこんな伸びて
0699名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 17:43:27.89ID:JEQ59zVH0
なんで東スポは記事消したんや?
0700名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 17:43:27.94ID:OPzA3YOs0
>>487
出川潰して満足できてもレプロがマセキに謝罪色々手打ちにしたあとの報いが行くぞ
0701名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 17:43:29.25ID:0yPSQvQD0
>>603
永谷園は無理や
0702名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 17:43:30.03ID:08M2kBFT0
>>624
結局はそうなるよな。
0703名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 17:43:31.18ID:keZ/QV150
>>269
アサ芸何のソースにもならない作文
0704名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 17:43:31.64ID:K4H4XwsF0
お前ら、こんな落書き掲示板でも言葉には気をつけろよ
木村花さんの事件でも現段階で2名の逮捕者が出てるんだからな。
0705名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 17:43:32.08ID:sSg1HwfD0
>>82
あなたも魅力ある男なら権力者の女なりゲイなりお声かかっただろうな
魅力なかったんだから諦めな
0706名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 17:43:34.35ID:J55/rs/m0
リアルタイムの出川が見たい
0707名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 17:43:35.42ID:R9vVqduP0
ちん助て男も行ってたの!?
0708名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 17:43:40.76ID:Yd1hwmJ70
>>665
テレビの害なんだから
テレビ界の犯罪なんだから報道なんかしないよ
0709名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 17:43:45.48ID:xZaz/FHD0
>>610
知らないわけがない
花魁と同じ
0710
垢版 |
2021/04/08(木) 17:43:46.60ID:1wn+JXSu0
>>680
ケツモチのヤクザに殺されるから
0712名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 17:43:49.74ID:/333sptL0
仏のタモリと爆笑問題をこれからは応援するよ
0713名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 17:43:51.28ID:OW0Ty7VX0
>>670
イケメンじゃ無いのに池面のふりしたから
0714名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 17:43:53.23ID:twVKuRp10
出川スクーターで近寄ってきても塩撒いて追い払うわ
0715名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 17:44:01.16ID:4sorQod00
本当の出川ヲタは手を挙げて
出川に真実を語ってもらおうよ!
0717名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 17:44:01.98ID:xzPLgEr80
>>1彼なりの普通の愛の告白やないのん?
0719名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 17:44:03.20ID:HXTxUZv50
快楽を与えてやるぜより
やりなよのかイラっときたからな
言葉のチョイス間違えたな
0721名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 17:44:06.27ID:Xoicqr/J0
芸脳界は一度粛清しないとな、特に事務所
なんでアホみたいな力握ってんだよどんな弱味癒着あんだよテレビ局
0723名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 17:44:09.74ID:KSFdZYJh0
芸能人が全然触れてくれねーな
0724名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 17:44:12.19ID:YuuwBtuy0
出川と手越ってなぜか仲いいよな
手越はアイドル食いまくりで文春砲食らってんのに
0725名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 17:44:18.72ID:yuZ0JtaG0
>>662
ここがヘンだよ日本人に出てたイメージだけど、実は出ていない
twitterでここがヘンだよ日本人をやっているようなものだからそれに引っ張られているんだな
0726名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 17:44:27.20ID:xwRVlFAL0
出川のキャラだと確かに空気読まずに紳助の言いなりでテンション高く枕勧めそうw
0727名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 17:44:28.42ID:QCDyHb4W0
>>610
しってたろ
0728名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 17:44:29.68ID:ucJ5abEE0
返す刀で志村を擁護してるアホは何なんだろうな?
やってることは同じ
0729名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 17:44:33.80ID:08M2kBFT0
>>656
逮捕だな。
0730名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 17:44:38.54ID:F5WHk4fX0
そっち系の話題があるのに今でも出れてる人はトリコの作者と同じくらいの罪だったからじゃない?w
強要とかではなかったとか
0731名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 17:44:43.11ID:x9M5peDr0
>>284
権力ある人物と打ち合わせと称してホテルラウンジでスタッフ数人と囲いお茶してそのあと本人残してスタッフ消えるというのは聞いたことあるな
断ったらテレビから干される
好みの顔があるようでバーは全部同じ顔なんだよな
0732名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 17:44:46.19ID:f/eqIaO20
↓島田紳助が出川哲郎の肩を叩き笑顔で一言.
0734名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 17:44:59.71ID:cjv6YWwq0
>>630
危難そのものより助けてくれなかったことの方が意外と記憶に突き刺さるらしい
あとは引退した紳助と違って出川は今ものさばってるからな
0736名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 17:45:02.59ID:2M2MVtIW0
もうさんまも松本も誰一人島田紳助の話をすることはなくなるな
良かった
0737名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 17:45:03.87ID:PLBQ4UpT0
>>722
これは一体何をされてるのかw
0738名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 17:45:09.84ID:hCcvnSn60
日本国ではごくごく普通の事
今さら大騒ぎする様な話でも無い
吉本興業は政府の肝入り100億円税金注入済み

何の問題もない
0739名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 17:45:10.25ID:6cIAIPNl0
マリエを助けたタモリと爆笑問題好きになったわ

逆に出川のバイク旅好きだったけどもう見ないわ
0740名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 17:45:10.27ID:WEjT9ocf0
アメリカで起こったことは5年後日本で起こる
0741名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 17:45:12.63ID:EK+o2MGZ0
>>17
細い目とへの字口
紳助にそっくりで草
0742名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 17:45:13.40ID:q3T4EwjS0
>>410
出川は上流だぞ

出川、超絶名家出w

実家は横浜市の老舗海苔問屋『つた金海苔店』(株式会社蔦金商店 1894年創業)で、哲朗の家族が経営
大伯父に八幡製鐵の初代社長を務めた三鬼隆
曾祖父に実業家・政治家の三鬼鑑太郎
母方に女優の原節子がいる
0744名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 17:45:14.06ID:sSg1HwfD0
>>704
あなたこそ

【芸能】伊藤沙莉が誹謗中傷ツイートの危険性訴える「簡単なことでも、死ねるんだよ人って」 [爆笑ゴリラ★]
264 :名無しさん@恐縮です[sage]:2021/04/08(木) 06:59:02.25 ID:K4H4XwsF0
腹が立つなら粛々と訴えるのが効果的、お説教しても効いとる、効いとるとしか思われない
【東京五輪】三木谷浩史氏“今年の五輪開催”に反対「アスリートの方々には本当に申しわけないけど」 [爆笑ゴリラ★]
300 :名無しさん@恐縮です[sage]:2021/04/08(木) 07:00:54.00 ID:K4H4XwsF0
楽天とかってコロナのおかげでオンライン事業景気良かったりするのか?
【芸能】「仮面女子」猪狩ともか、車いす乗車拒否騒動に「まずは感謝の気持ちが大事」と持論 猛バッシングに苦言も [砂漠のマスカレード★]
592 :名無しさん@恐縮です[sage]:2021/04/08(木) 07:03:30.41 ID:K4H4XwsF0
>>591
同じ事をするんじゃなくてさせてもらってるが正解
【芸能】ユーチューバー・草g剛「ネットに出回っているウワサ」について回答 [爆笑ゴリラ★]
90 :名無しさん@恐縮です[sage]:2021/04/08(木) 07:07:06.29 ID:K4H4XwsF0
>>87
少なくとも俺の言ってる学校だと大会近いときは着て練習するときもあったけど大半が体操服だった
【音楽】Superfly、ユニバーサルへレーベル移籍「怖がりだけど、思い切って」 [少考さん★]
72 :名無しさん@恐縮です[sage]:2021/04/08(木) 07:09:05.88 ID:K4H4XwsF0
>>66
越智、村上の拠点みたいな県だからな
【芸能】シバター オリラジ中田の“失敗”を鋭く分析「顔出しやめるのは愚策でしかない」 [爆笑ゴリラ★]
84 :名無しさん@恐縮です[sage]:2021/04/08(木) 07:42:17.67 ID:K4H4XwsF0
シバター、中田、西野見てないやつからしたらどれも似たようなもん
【芸能】土屋アンナ“ガチ”で描いた「鬼滅」禰豆子イラストに驚きと絶賛の声相次ぐ [爆笑ゴリラ★]
324 :名無しさん@恐縮です[sage]:2021/04/08(木) 07:43:26.83 ID:K4H4XwsF0
トレースなのか?
【芸能】マリエ「18歳の時、島田紳助から枕を強要された。その場にいた出川哲朗ら芸人も『ヤりなよ』と言い紳助の味方だった」と暴露★46 [Anonymous★]
864 :名無しさん@恐縮です[sage]:2021/04/08(木) 11:03:29.10 ID:K4H4XwsF0
なんでキムチ臭い奴らが必死に火消ししてんの? またパヨ案件なんか
0745名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 17:45:16.51ID:Pk3dWX6m0
炎上しなくてもイメージダウンは避けられないだろ
人気商売だからダメージ大きいぞ
0746名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 17:45:20.05ID:4sorQod00
>>656
何故?寝室はいつも一つよ
0748名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 17:45:24.16ID:UE6vCUCF0
出川コメントはよ
虚言なら訴えていい案件だぞ
0749名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 17:45:28.79ID:lhYIg5LC0
>>513
良かった細木美和はセーフか
0751名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 17:45:29.52ID:iL0eAtWV0
出川「CMいっぱい出てるから、セーフ。
    ♬これでいいのだ〜これでいいのだ〜」
0753名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 17:45:32.34ID:0yPSQvQD0
本庁はおろすわ
0754名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 17:45:33.09ID:Mv3ZVUKm0
×やりなよ
〇やって見せてくれなよ
0755名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 17:45:35.45ID:FZF5pxnC0
経産省の仕事から外されたのはグレーすぎるな
東スポの記事もヤフーから消されるし枕常識な芸能村怖すぎ
0756名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 17:45:44.41ID:Yd1hwmJ70
>>741
在日の顔なんてそんなもんだろ
0757名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 17:45:52.60ID:DRTPb0fx0
大西初愛の件もちょっと酷い
挨拶になんでそこまで拘る
0760名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 17:45:57.33ID:GLAo0YD60
フジモン 大竹 濱口   みんな紳助のお古の産廃処理かよ かわいそうに
0761名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 17:45:57.81ID:dAITOeNh0
出川のCMは契約更新されずテレビも徐々に減ってくだろう
0764名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 17:46:02.90ID:PLBQ4UpT0
嘘だと言ってよ出川
0765名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 17:46:06.72ID:wMRnD9qL0
有吉がまたモノマネでいじればいい。
東京03みたいに、出川は謝るといいだろマリエに、マリエは断って仕事は減っただろうけど
他にも出て来そうだな。これだけじゃない
のは間違いない。
0766名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 17:46:07.97ID:/333sptL0
>>695
確かにインコウヒムラやら、ナマポ不正河本とかな
コイツら消えて欲しいわ
そもそも面白くないし
0767名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 17:46:08.71ID:KSFdZYJh0
>>743
そーいえば動いてるの見たことねえな
0768名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 17:46:08.84ID:D7gblzB30
>>690
キャバクラで、自ら寄り添いながら、
笑顔でワインを注いで、楽しく写真を
撮ってる、伊東志織が、何だって?!
0769名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 17:46:09.31ID:fJdHh6JO0
>>665
取材すればいいだけだろw
放送免許剥奪されないのをいいことに最近サボりすぎだろ
0770名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 17:46:11.95ID:PdIfNjaa0
証拠ないからダメだな
0771名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 17:46:17.15ID:hHbI0fEU0
ラリったマリエの動画で5ちゃんが100スレ行ったところで

登場人物が会見とか

100%無い無いw
0772名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 17:46:20.43ID:Y4lJqL4+0
基本はスルーだろうな
スポンサーとかテレビ局とかから求められたら反応
雑誌に反論、ツイッターで反論、囲み取材でコメント、会見開いてコメント
0774名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 17:46:22.10ID:Sz1UUBvd0
>>684
複数の大人に18歳の女性が強要されたら、マジで怖いんだが。
0775名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 17:46:23.21ID:OQnP4rGW0
出川がテレビ出てるのが大嫌い、CMに出てるのも許せないって
完全にロックオンされててワロタ
0778名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 17:46:34.35ID:KuZgJE3s0
アダルトビデオの撮影現場みたい
0780名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 17:46:50.40ID:Sz96aSvL0
>>61
がるちゃんにある実際に芸能界にいたひとの証言とかすごいな
あいさつに行くと社長が名の知られたアイドル弄り回してる現場みたとか
0781名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 17:46:50.85ID:t3DdVqU00
試合速報

1回表

広4-0ヤ

ちなみに出川はヤクルトファンw
0782名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 17:46:53.00ID:m5MqUk9K0
自分から積極的に紳助とセックスして仕事を得てたタレントもいそう
0783名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 17:46:54.34ID:+BNaSnCH0
>>768
そんなこと言ってたのかフィフィ
0784名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 17:46:59.69ID:/RNz5c620
>>513
貴理子
0785名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 17:47:06.67ID:E0ra6wLW0
今回の件で出川を擁護するやつはいても紳助はやってないっていうやつ全然いないの草
0786名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 17:47:07.64ID:2KwhT9sC0
>>755
マイクロソフト無敵

https://www.msn.com/ja-jp/entertainment/celebrity/%E8%8A%B8%E8%83%BD%E7%95%8C%E5%A4%A7%E6%BF%80%E9%9C%87-%E3%83%9E%E3%83%AA%E3%82%A8%E3%81%8C%EF%BC%91%EF%BC%95%E5%B9%B4%E5%89%8D%E3%81%AE%E6%82%AA%E5%A4%A2%E3%82%92%E6%B6%99%E3%81%AA%E3%81%8C%E3%82%89%E3%81%AB%E5%91%8A%E7%99%BA-%E5%A4%A7%E5%BE%A1%E6%89%80%E8%8A%B8%E4%BA%BA%E3%81%8C%EF%BC%91%EF%BC%98%E6%AD%B3%E3%81%AE%E7%A7%81%E3%81%AB/ar-BB1fpVc4
0787名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 17:47:09.90ID:cjv6YWwq0
よく断れたと思うし
よく話したと思う
二度も勇気を出したなマリエは
0788名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 17:47:11.70ID:O5Jv4HBe0
フィフィ@FIFI_Egypt
マリエさんの件には黙りなの?って意見がきました。業界の人間だからって事ではなく、事実関係は分からないので安易にコメントできないだけですね。事件化されてからでないと、一方の証言だけでコメントを出すのは危険ですね。ただいつもは噂レベルでも大騒ぎするマスコミはどう反応するのか興味深い。
https://imgur.com/Wz5zyXS.jpg
・フィフィが騒動に触れるも即ツイ消しhttps://imgur.com/JXAi41c.jpg
>フィフィ、紳助出川マリエ事件についてのTwitter削除したんだってね>フィフィは昨晩ツイートしてすぐ削除した>これは日本のマスコミはどう出るか?という内容でツイートしてた 長いものに巻かれる方を選んで削除したのかもしれん>元々安倍ポチビジネスウヨタレだが、metoo界隈を上から目線でいやらしく挑発したクセに、誰かさんにヤバい止めろと言われたのか慌てて削除カコワルwwww
>そもそもフィフィなんて無芸のエジプト人が大物扱いされてるのはネットの中でも芸スポだけw芸スポ以外で一切名前を聞かないタレントwww
0789名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 17:47:12.39ID:B77H0ufg0
>>725
アイチテルだろこの人は
雨上がりがやってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況