X



【芸能】マリエ「18歳の時、島田紳助から枕を強要された。その場にいた出川哲朗ら芸人も『ヤりなよ』と言い紳助の味方だった」と暴露★51 [Anonymous★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous ★
垢版 |
2021/04/08(木) 13:40:41.88ID:CAP_USER9
動画
https://youtu.be/SpV5FhNtvTM

動画の要約
https://pbs.twimg.com/media/EyW09nTU4AQ5CZV.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EyW09v3VEAA51wz.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EyW095nUYAEtMzL.jpg


https://breaking-news.jp/2021/04/06/055824
https://pbs.twimg.com/media/EyLeh9LU4AMb5Ne.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EyLeiWtUcAUv0sp.jpg
■2021/4/6 01:09 最終更新■

モデル・マリエさん(33)がインスタライブで過去に起きた芸能界の内部事情を暴露し大変な話題となっています。

話題となっているのは、ファッションモデルのマリエさんがInstagram(インスタグラム)のライブ配信で、「18歳の時、島田紳助さんから枕を誘われた」などと芸能界の闇を暴露したというものです。

マリエさんはその誘いを断ったということですが、事務所からは「もう紳助さんとは仕事が出来ない」などと宣告されたということです。

また、マリエさんが枕を誘われた現場には、出川哲郎さんやお笑いコンビ「やるせなす」がいたということですが、その場にいた芸人らは島田紳助さんの味方だったということです。

Twitter上には「噂では聞いたことあったけどマジだったんか…芸能界怖ッ」「紳助に好かれてる女性芸能人は枕済みってことか」「これが事実ならその場にいた出川哲朗キモイな」「芸能界闇深すぎてこわい」などという声が殺到し大変な話題となっています。

その他にも島田紳助さんの噂で「昔某テレビ局でADしてたことあるんですが、島田紳助と仕事してたカメラマンが、紳助は必ず宿泊仕事するときはお気に入りと同じ部屋に泊まるらしく、はち会うと気まずいと言ってました。ちなみにその時はほ○のあきさんだったそうです。」などというツイートもありました。

なお、これらの島田紳助さんの噂が真実という確証はないため、情報の取り扱いには十分ご注意ください。




https://myjitsu.jp/archives/272483
モデル・マリエの枕営業#ュ言が、ネット上で大きな波紋を広げている。

マリエは4月4日、自身のインスタグラムのライブ配信で、「18歳の時、島田紳助さんから枕を誘われた」などと、涙ながらに告白。本人はその誘いを断ったというが、所属事務所からは「マリエはそれでいいの? 今後は仕事なくなるよ」などと宣告され、その後、自身が出演していた元タレント・島田紳助氏がMCを務める『世界バリバリ★バリュー』(TBS系)や『クイズ!ヘキサゴン』(フジテレビ系)を降板させられたと明かした。

さらに視聴者を驚愕させたのは、その時、島田氏の周囲にいた取り巻きの態度だった。マリエが枕≠求められ断ると、部屋にいたお笑いタレントの出川哲朗や、お笑いコンビ『やるせなす』、タレントの山本梓らから「やりなよ」と言われたという。

「マリエは当時のことを振り返り『今でも強要されて仕方なく応じてる子がいると思うから、救いたい』と訴えました。当時、島田氏の周囲には『ヘキサゴンファミリー』といわれる、常連出演者たちが集まっており、マリエも一角に数えられていました。しかし、このことがきっかけとなり、疎遠になったようです」(ネットニュースサイト編集者)





・10年前のアサ芸でも記事に
紳助親分の終末(5)悩み事の相談で「貞操防衛」
2011年12月3日 11:56
https://www.asagei.com/2692

 だが、そんな紳助に敢然と立ち向かうツワモノもいる。ある時、紳助が自分の番組に、お気に入りの女性タレントだったマリエ(24)を呼ぼうとした。お笑い番組関係者が明かす。

「仕事をやるからとチラつかせることで、ついでに口説こうとしたんですが、マリエはなびかなかった。何しろ大資産家令嬢ゆえ、金や仕事欲しさに相手に従うという気持ちがないからです。ダメ出しを食らった紳助は、手を引くしかなかったといいます」 



・吉田豪証言
https://i.imgur.com/7XVFRsu.jpg


・関連
問題 「『やっつけ仕事』で検索されている有名人は?」
出川 「マリエちゃん!」
https://i.imgur.com/JOrjHSd.jpg
https://youtu.be/hRl3yIFu7nM?t=2m11s

★1が立った日時:2021/04/06(火) 09:00:15.71
前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1617854681/
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 14:01:54.91ID:E0ra6wLW0
>>273
2代目即変わってんのは拒否ったからなんだろうなって思っちゃうよなww
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 14:01:55.79ID:bmGxLZAx0
>>242
自分だけやりたくないことさせられた境遇に居るなんてみじめで耐えられなかったのでは
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 14:01:59.95ID:VIn39raP0
松本、動きません
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 14:02:01.66ID:LC/fMq1U0
>>363
レプロって社長自ら枕営業勧めてそう
西原理恵子の漫画に出てこなかった?
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 14:02:05.25ID:hFoLBXIq0
>>297
この占い当てはまらないのは無職くらいだがw
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 14:02:09.81ID:jPrrNjzu0
>>527
ホント集団で囲んで半監禁状態にしてやってることただの洗脳だからねこれ。
昔のオウム真理教の出家させる手口となんも変わらないよ
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 14:02:10.85ID:v24bU2MN0
まぁこれがニュースになっても世間的には紳助を批判して、出川は逆らえないから致し方ないよ
って感じだろうな
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 14:02:11.35ID:kk07m5H90
>>364
出川もマセキもダンマリなんだもん、疑われるのは当然だろうに
言ったもの勝ちでもない

違うなら違うで出川がとっとと否定しないと駄目だろ
死ねよゴミ
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 14:02:16.26ID:O5Jv4HBe0
>>481
>>457
>正直それ思うよね
>彼氏の話をしたら逆に燃え上がるタイプの男に見えるので

紳助自身は暴力男だが、女とか弱い人間しか暴力震えない非力なチキンだから
体育会系の若い彼氏やその仲間にフルボッコされたらとビビった可能性もあるにはあるが
火消しの可能性もあるしまだわからない
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 14:02:19.32ID:BjGZlrDI0
>>434
山本梓って明石家さんまの縁戚だよね。親友の親戚とは流石にしないだろ。。。。よね?
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 14:02:23.86ID:VUJvQ5MI0
>>555
マセキよりむしろそれに関わった女性タレントの事務所のほうが話蒸し返されたくなくて圧力かけたんじゃね
被害者って立場でも言わせたくないだろうから
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 14:02:28.38ID:v0mNbAIB0
>>510
行けとは言ってないけど断ると仕事無くなるよってのは最低でも容認はしてるんだよなw
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 14:02:29.11ID:p4uHpr1A0
>>532
こんな意味で奪われるとは誰も思ってなかっただろなw
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 14:02:30.61ID:Yd1hwmJ70
>>482
いい加減にしろ!
お前の書き込みは通報案件だぞ
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 14:02:33.44ID:GxOU9oVS0
倖田姉妹
坂下千里子
島田紳助
キム兄
ザブングル
ブラマヨ
チュートリアル
千原兄弟
坂下千里子
安田美沙子
佐々木蔵之助
杉本彩

京都出身の芸能人好感度低すぎ
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 14:02:37.48ID:2M2MVtIW0
紳助なんて近づいたら終わりだな
昔から噂いろいろあったんだから知ってて近づいてるはず
テレビ見てても泣きのバラ珍前から胡散臭さ半端じゃなかった
周りにいるのは金や仕事のために権力にすり寄ったやつら
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 14:02:39.93ID:j6UYENkT0
50スレ超えとか
宮迫と亮 木下優樹菜 渡部の時みたくなってきたな
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 14:02:47.40ID:Sw7RTqaY0
>>562
東日本大震災の時、芸能界がこぞって口座を開設したんだよね。「どこに募金をしたらいいのかわからない方、責任をもって募金致します」みたいなのが乱立した
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 14:02:49.96ID:7jgRpfxy0
>>547
紳助やばくないのかよw
笑えるなお前の倫理観
父親も紳助レベルのクズっぽい
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 14:02:51.32ID:zHMuQNze0
テレビ局はどこもやらんだろうねー
枕ってかセックス強要はテレビ局の偉い人らも対岸の火事じゃないからね〜スポンサーの人もかなぁ?
相手から持ちかけれた事ではなく相手が嫌がる性行為を番組出演や降板をチラつかせ強要をしたなられっきとしたレイプですよ

それ犯罪です
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 14:02:56.05ID:/YBVYjIw0
>>585
せやな
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 14:02:56.77ID:kjdQfwSE0
>>346
今見たらそこまで酷くないな
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 14:02:59.48ID:MceTlsFh0
>>457
その手のはまーくんの嫁である里田のイメージ上げしたい事務所主導では
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 14:02:59.74ID:JrbYbmCy0
これはイーグルスのマー君にもインタビューせなあかんな
里田さんを信用してますかって
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 14:03:02.73ID:8RwmCQjt0
証拠はないけど出川完全否定しても超イメージダウンは避けられないし泥沼のバトル始まる
認めるのもアウト
記憶にない→認めることと同じ
ダンマリ→緩やかな死
詰んだな
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 14:03:05.44ID:+FWjQKfO0
>>531
これが事実なら同じようなもんじゃん
あっちの方がとはとても言えない
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 14:03:06.30ID:ilGqXGOk0
マリエのセックス一日何回するみたいな発言あったやろ
あれも当時言わされたんやろな
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 14:03:08.90ID:sMxl0hYx0
>>346
正直じゃん

事実を書いてるだけに見えるが?
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 14:03:14.30ID:O5Jv4HBe0
>>500
>騒いでもなにも変わらないよwと書いてた人たち、税金で運営される経済産業省が
>速攻で動きましたが今の感想を教えてください。m(- -)m

アーアーキコエナーイで知らん顔してマニュアル打ち込みしてるよw
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 14:03:18.62ID:4TozyyTF0
>>346
今見ると、わがままセレブギャルって印象から
女としてしっかり自分を持ったギャルに印象変わるな
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 14:03:20.11ID:xMEze+Bi0
>>546
虎8も上念も朝鮮に投資しとる、ビジネス保守や!目を覚ませ
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 14:03:21.10ID:dwdP63P/0
元ヘキサゴンファミリーと結婚した旦那は、

「ウチの嫁ももしや…」ってなってそうだ。
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 14:03:23.44ID:hbAyo2KA0
[Eテレ] 2021年04月09日 午後3:30 ~ 午後3:35

ブレイクッ!「“出川哲朗のクイズほぉ〜スクール”を紹介」

▼「NHK for School」アンバサダーに就任した出川哲朗の新番組「出川哲朗のクイズほぉ〜スクール」を紹介▼今回のすく〜るソングスは「いろんな漁」▼「新しい学校のリーダーズ」がNHK for Schoolのクリップをアレンジして作ったなんでもたいそう▼たのしくて役に立つたいそうだから、みんなも挑戦してみてね!▼新しい学校のリーダーズ:SUZUKA、MIZYU、KANON、RIN
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 14:03:28.28ID:9PZXmIFN0
紳助復帰の噂が定期的に上がってたけど、これで当分はないな
良かった
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 14:03:32.98ID:4sorQod00
>>583
ワシなぁ、そんなん燃えんねん
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 14:03:33.10ID:8hUBARGC0
>>510
普通ならマリエからこの話聞いたら局や相手事務所に抗議してくれると思うやん
実際は謝罪に行かされた
十分闇深いやんけ
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 14:03:36.10ID:JEQ59zVH0
国が出川のページを消したなら説明責任があるだろ
税金使って契約してやってんだから
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 14:03:37.17ID:tVBOjhRj0
大体吉本がブラックすぎる そしてちゃんと謝罪と説明をしないから女の子がえじきになる 紳助も出川も人間として終わっている
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 14:03:38.32ID:Tq60U0tz0
>>481
一応畑違いの人間が彼氏だったから免れたのかもしれない
マー君とか紳助に睨まれたからといってレギュラーの座を下ろすとかの圧力なんて通じないし
同じテレビ業界の若手タレントとかだったら強引に手を出してたかもしれん
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 14:03:41.24ID:WBTWhhlf0
>>69
でも東スポ記事はYahoo!ニュースに載るからヤフコメ民に見つかって広まりやすい
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 14:03:43.13ID:JrbYbmCy0
>>583
親戚といっても特にサンマが可愛がってたわけでもないし
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 14:03:43.70ID:LPeERS6J0
上原〇ゆうちゃんだっけ?
あの一件はやっぱりこういう闇を抱えてたのかなと思うと不憫でならない
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 14:03:43.99ID:HKFq1a1H0
>>348
そんなわけないだろ。
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 14:03:45.01ID:ruK6LPrx0
姉は覚醒剤と大麻で逮捕 実家は倒産 こんなのの言う事信じてる人って…
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 14:03:45.83ID:Um1ZslVm0
やるせなすってどんな奴らだっけとグーグルで調べてみたら
サジェスト やるせなす 枕 で笑った
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 14:03:50.24ID:QCDyHb4W0
>>482
山本梓はむしろそういう感じがエロくて人気だったんじゃなかった?
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 14:03:51.24ID:hLROcOKo0
でも出川なら普通にマリエちゃんあの時はすいませんでした〜って土下座しそう
なんかすぐ許されそうで嫌だな
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 14:04:00.41ID:v24bU2MN0
>>621
もともとねーだろ
陰謀論好きそう
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 14:04:10.15ID:hmRLLkwm0
実際鎮火させたくないなら海外に発信するのが一番だな、今の世の中なら
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 14:04:11.37ID:nGf35PZU0
全く無罪なら出川はマリエ訴えないといけない
名前出すマリエもそれなりの覚悟あるだろ
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 14:04:15.23ID:MTvVvCS30
>>563
D作が筆頭株主
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 14:04:21.12ID:lazttZ2v0
これの2コ下の引退スレ
慌てて書かせたな
香田 引退 でググればいくらでも出てくるのに
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 14:04:26.15ID:MceTlsFh0
>>581
アーチ状のソファがある部屋
楽屋じゃない
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 14:04:29.80ID:GzcB2gZb0
出川、仲介役や斡旋役って説出てきたやん
ほんとにやばいんじゃね?
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 14:04:31.81ID:lexCZbBB0
>>562
なんか
今、これは叩かれないかもな

三浦春馬さんや竹内結子さん亡くなった時
Twitterでチャリティーのこと書いてる人いた、、、
あれ見ると
芸能界のチャリティー、、、、
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 14:04:34.75ID:g6VA1Vqb0
ハッシュタグが増えてる

#マリエ #インスタライブ #告発 #衝撃 #芸能界の闇 #島田紳助 #やるせなす #出川哲朗
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 14:04:35.23ID:HQvALhVg0
永谷園、ちゃんと対応しなかったらもうチャーハンの素買わないからな
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 14:04:36.47ID:Nme5mcL30
草津のしょこたんの件があったのに、まだわからん段階で賛同してる連中はちょっと落ち着いた方がいいと思う。
事実じゃなかったら名誉毀損やで、情報が全部出て白黒ついたなら別やけど。
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 14:04:42.14ID:9ImY4DRD0
擁護に言うとくけどセクハラは犯罪ではなくても不法行為でないことはないから
アタマ腐らんように自分で見張っとけよ
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 14:04:42.71ID:xMEze+Bi0
>>627
寄付はビジネスや
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 14:04:44.41ID:Ohqikh0Z0
女をそんな追い込む場面に置くだけでも犯罪じゃないの?
事実トラウマになってるようだし
吉本はどう責任取るの?
今もやってんじゃないの?
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 14:04:47.29ID:VFh8FcYD0
アリとキリギリスの石井
やるせなすの石井
石井と言う奴は消える運命にある
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 14:04:50.15ID:jm7rIkeT0
>>346
人間不信になりかけてるね
枕強要とかが原因じゃね
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 14:04:54.18ID:sqxZdvVW0
>>520
口に出さないだけで大多数の人間はセックス好きだろ
それにセックス大好き = 誰とでもしたいじゃないからな

お前さんがもしブサイク/ブスからセックス強要されたら怖いだろ?
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 14:04:54.69ID:hXZbJo5b0
>>346
自分の気持ちを正直に書いてて好感持てる
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 14:05:01.71ID:tty99BVQ0
準強姦罪と強要罪で捕まえれるかな?
紳助とか出川とか〜
こんだけ騒ぎになってもテレビだんまりは怖〜い
テレビ業界は非常識村なの認めてんじゃん
0665名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 14:05:03.37ID:SyFQg6uW0
03の件といい本当に挨拶にうるせーんだなこいつ
0666名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 14:05:06.24ID:Fj2xj8h70
出川は「事実無根」と突っぱねるのか、一番ダメージの少なさそうな言い訳つけて謝罪するのか
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 14:05:06.86ID:0n7lKxc+0
ズブだから出川さん側も謝るに謝れない。
そうこうしてるうちに世間イメージは。。
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 14:05:08.22ID:jH1WPI3D0
>>364
出川自身が真相語ればいいだけじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況