X



【芸能】マリエ「18歳の時、島田紳助から枕を強要された。その場にいた出川哲朗ら芸人も『ヤりなよ』と言い紳助の味方だった」と暴露★50 [Anonymous★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous ★
垢版 |
2021/04/08(木) 13:04:41.49ID:CAP_USER9
動画
https://youtu.be/SpV5FhNtvTM

動画の要約
https://pbs.twimg.com/media/EyW09nTU4AQ5CZV.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EyW09v3VEAA51wz.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EyW095nUYAEtMzL.jpg


https://breaking-news.jp/2021/04/06/055824
https://pbs.twimg.com/media/EyLeh9LU4AMb5Ne.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EyLeiWtUcAUv0sp.jpg
■2021/4/6 01:09 最終更新■

モデル・マリエさん(33)がインスタライブで過去に起きた芸能界の内部事情を暴露し大変な話題となっています。

話題となっているのは、ファッションモデルのマリエさんがInstagram(インスタグラム)のライブ配信で、「18歳の時、島田紳助さんから枕を誘われた」などと芸能界の闇を暴露したというものです。

マリエさんはその誘いを断ったということですが、事務所からは「もう紳助さんとは仕事が出来ない」などと宣告されたということです。

また、マリエさんが枕を誘われた現場には、出川哲郎さんやお笑いコンビ「やるせなす」がいたということですが、その場にいた芸人らは島田紳助さんの味方だったということです。

Twitter上には「噂では聞いたことあったけどマジだったんか…芸能界怖ッ」「紳助に好かれてる女性芸能人は枕済みってことか」「これが事実ならその場にいた出川哲朗キモイな」「芸能界闇深すぎてこわい」などという声が殺到し大変な話題となっています。

その他にも島田紳助さんの噂で「昔某テレビ局でADしてたことあるんですが、島田紳助と仕事してたカメラマンが、紳助は必ず宿泊仕事するときはお気に入りと同じ部屋に泊まるらしく、はち会うと気まずいと言ってました。ちなみにその時はほ○のあきさんだったそうです。」などというツイートもありました。

なお、これらの島田紳助さんの噂が真実という確証はないため、情報の取り扱いには十分ご注意ください。




https://myjitsu.jp/archives/272483
モデル・マリエの枕営業#ュ言が、ネット上で大きな波紋を広げている。

マリエは4月4日、自身のインスタグラムのライブ配信で、「18歳の時、島田紳助さんから枕を誘われた」などと、涙ながらに告白。本人はその誘いを断ったというが、所属事務所からは「マリエはそれでいいの? 今後は仕事なくなるよ」などと宣告され、その後、自身が出演していた元タレント・島田紳助氏がMCを務める『世界バリバリ★バリュー』(TBS系)や『クイズ!ヘキサゴン』(フジテレビ系)を降板させられたと明かした。

さらに視聴者を驚愕させたのは、その時、島田氏の周囲にいた取り巻きの態度だった。マリエが枕≠求められ断ると、部屋にいたお笑いタレントの出川哲朗や、お笑いコンビ『やるせなす』、タレントの山本梓らから「やりなよ」と言われたという。

「マリエは当時のことを振り返り『今でも強要されて仕方なく応じてる子がいると思うから、救いたい』と訴えました。当時、島田氏の周囲には『ヘキサゴンファミリー』といわれる、常連出演者たちが集まっており、マリエも一角に数えられていました。しかし、このことがきっかけとなり、疎遠になったようです」(ネットニュースサイト編集者)





・10年前のアサ芸でも記事に
紳助親分の終末(5)悩み事の相談で「貞操防衛」
2011年12月3日 11:56
https://www.asagei.com/2692

 だが、そんな紳助に敢然と立ち向かうツワモノもいる。ある時、紳助が自分の番組に、お気に入りの女性タレントだったマリエ(24)を呼ぼうとした。お笑い番組関係者が明かす。

「仕事をやるからとチラつかせることで、ついでに口説こうとしたんですが、マリエはなびかなかった。何しろ大資産家令嬢ゆえ、金や仕事欲しさに相手に従うという気持ちがないからです。ダメ出しを食らった紳助は、手を引くしかなかったといいます」 



・吉田豪証言
https://i.imgur.com/7XVFRsu.jpg


・関連
問題 「『やっつけ仕事』で検索されている有名人は?」
出川 「マリエちゃん!」
https://i.imgur.com/JOrjHSd.jpg
https://youtu.be/hRl3yIFu7nM?t=2m11s

★1が立った日時:2021/04/06(火) 09:00:15.71
前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1617852573/
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 13:25:03.50ID:IDdMwRlT0
>>491
だからプロレスだって言ってんだろ、気付けよ
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 13:25:05.28ID:9DJChz8JO
>>353
嵐との継続的な乱交プレイを暴露したら即攻で不審死していたな…。

闇を暴露したら十三みたいにホテルの窓からダイビングさせられるから(笑)
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 13:25:09.40ID:u3RyUlLP0
Twitterに流れてた切り抜き動画しか見てないけど、言ってることとやってることがちぐはぐじゃないか?
面倒くさいからこれに関して私は動かないみたいなこと言ってたけど、まとめ見る限り配信の最後では枕営業を強要されてる子を救いたいって言ってるんでしょ?
救いたいならもっとちゃんと正式に告発すべきでしょ
酒に酔って男に促されてなんて形じゃなくてさ
結局何がしたいんだ?
昔こんな事があってさ〜 マジでクソだよね…っていうただの昔話なら分かるが、救いたいとか言ってるしなぁ…
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 13:25:13.16ID:ErI9jcW10
>>28
上からの指示で逮捕が止められたんだよな
現場は逮捕する気だったのに
山口敬之氏は安倍ちゃんの自伝を何冊も書いている上級市民だよ
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 13:25:13.79ID:hrjXBAGT0
出川ずっとキモくて嫌いだったからこれ聞いてスッキリした
顔にその人の性格が出るよね
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 13:25:19.14ID:5hyMeJ+80
>>69
どう見ても売名だよね
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 13:25:26.89ID:O5Jv4HBe0
>マリエの言ったことが真実だとして
>出川が否定したら、出川らの弱みを握った形で紳助が堂々と芸能界復帰するぞ
>どうなるかな?

何そのエクストリーム紳助擁護w

【モデル】マリエ「18歳の時に島田紳助から枕営業を誘われた。その場にいた出川哲郎ら芸人は紳助の味方だった」と暴露 ★8
>紳助ほど外見と中身が一致した人間も珍しいよな もろに悪人顔で、中身も極悪だから 出川は元々こういうキャラだけど、最近何故か好感度爆上げされてるだけ
>おまえら いい加減にせえや http://imgur.com/eH1IZeo.jpg
>「復帰望まない」……93%
http://blog-imgs-60-origin.fc2.com/g/e/i/geisponewsinfo/1022a320.jpg
>キモイ世界だな島田紳助消えてよかった>少し前ミソノ?のユーチューブに紳助が出たってのをわざわざNスタとかで取り上げてるのホント虫唾走った 糞ネタ読まされてホランかわいそう>暗黒の世界でmisonoや優樹菜や麻耶がボロボロになってあえいでいるところへ、暗黒大王紳助が舞い戻ってきたら、息吹き替えして、でかい顔しそうだし、復帰を阻止したい誰かがそれを止めようとこの人を送り込んだのかもね。
>断った結果もう仕事は出来ないって言われたんだから悪質だよな>枕断られたのか伊東美咲のことボロクソに言ってたな>ヘキサゴンの女らが紳助が引退した途端に結婚ラッシュになった時はわかりやすくて吹いたよw
>まあAKBとかなんとか坂も含めて基本的にアイドルやモデルなんてヤクザ芸能のための風俗嬢だからな…
>村上隆「秋元さんは怖い人、会うとアイドルの枕の話ばかりしてくる。僕はアイドルに夢を持っていたいから秋元さんにはもう会いたくない」>むかし裕木奈江が秋元康の枕営業断ったら芸能界干されたって噂になったよな
>長谷川公彦、木村祐一、千原兄弟(せいじ・浩史)は吉本所属の京都三大在日野郎!>「姜弘文 長谷川公彦」で検索(笑)
>紳助をワインスタインのように逮捕まで持っていけるかどうかで日本が真の先進国か否かが決まると言っても過言じゃないそのためには被害にあった女性はマリエに続かないといけないし社会も彼女らを全力でサポートすべし
>これきに暴露合戦が始まりそうだなwwwwやれやれ!!!秋元康 島田紳助 松本人志 浜田雅功この辺がいいぞ一気に有名人になれるぞ暴露女ども
>プチエンジェル事件(プチエンジェルじけん)とは、2003年7月に東京都赤坂にあるウィークリーマンション一室で起きた、小学6年生の少女4人が誘拐・監禁された事件。なお、プチエンジェルとは犯人が経営していた児童買春デートクラブの名称ないし会社名である[1]。
★★★ 時効はありません ★★★
そこんとこ、ヨロシク
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 13:25:32.88ID:ca/7THsi0
>>58
これには劇団も苦笑いw
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 13:25:33.18ID:0j9DF4y/0
>>494
マリエ本人が自分の意思で断ってるから強要罪にはならないと思うけど
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 13:25:34.32ID:CnaCOsoG0
>>69
自身でやってるアパレルプランドの売名にはなるだろう
なったところで高額過ぎて買える奴は限られるけど
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 13:25:43.08ID:kk07m5H90
>>422
日村も嫁さんもメンタルつえーと思うけど、強いというよりイカレてるって方が近いんだろうな
幾ら金貰えても普通耐えられないって
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 13:25:43.36ID:HQvALhVg0
もうレディガガのツイにリツイートしちゃうよ?いいのこれで?

A former Japanese host and a talent who is currently appearing in many commercials have been accused of having a sexual relationship with an 18-year-old girl in the past, according to the accusation of a woman who was a girl at the time. It has become a hot topic
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 13:25:44.93ID:4ENE4fWs0
ここで出川とか叩いてる奴も紳助援護派だな
怒りのほこさきを出川に向けて紳助の悪行を放置している
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 13:25:52.42ID:4Bz+Vokq0
>>512
マリエ効いてて草
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 13:26:00.00ID:J97WkQEi0
>>325
未だに胸糞悪いわこの件
一生懸命おもてなしした料理屋の女将さんが泣いてたの絶対許されない
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 13:26:03.73ID:X6Dd1PJG0
>>488
同感であります!!
ミソノ、くまぇり、ほしの、朴優樹菜
ここらへんはヤり捨てしたいであります!
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 13:26:07.33ID:qDgxDuQp0
これは警察が乗り出すというより自衛隊が出動して掃除するレベル
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 13:26:08.96ID:u3RyUlLP0
マリエ側に立ってる人は頭悪いし単細胞脳の馬鹿、スマホからネットやってそうな馬鹿
紳助や出川側に立ってる側はまともなネット民
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 13:26:16.25ID:hCcvnSn60
>>29
体調不良の為ってことで辞退するだろw
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 13:26:17.04ID:3DyJlnFB0
>>446
証拠ないなら逆に訴えられちゃうからな
業界に関わることだしマスコミも確証なきゃ手出しづらいやろう
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 13:26:23.58ID:AdzvgbvE0
他の元アイドルたちも「私もセックスを強要されました」と言い出して、完全に出川が詰む展開へ
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 13:26:34.40ID:qz5BglNP0
>>170
爆笑問題
タモリ
キャイ〜ン天野
鶴瓶
香田晋
杉本彩
若槻千夏

の間違いだろ
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 13:26:35.48ID:NhPKa3q40
島田は引退してるからどうでもいい
CM出て大金稼いでる出川が許せない
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 13:26:36.98ID:/SOxwW5Z0
>>470
テレビ局の報道しない自由で日本人を洗脳するやり方が、今も通用するのかどうかの
試金石になるね。
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 13:26:40.30ID:xMEze+Bi0
>>485
さんまは日本航空123便墜落事故の真相を知ってる
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 13:26:43.55ID:JEQ59zVH0
国が出川のページ消したの?
国はどういう経緯で消したのか説明責任があるよな
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 13:26:44.92ID:Yd1hwmJ70
>>344
ホントだ
もう出川の明日はないな
聖火ランナーもスケジュールの都合か
コロナ禍を理由に無しだろう
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 13:26:49.28ID:34Q1qNRx0
>>536
未成年にそそのかした時点でアウトな時代です
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 13:26:52.24ID:WoFN0jme0
やりなよ〜 
ニヤニヤ

ウゲッ!
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 13:26:53.23ID:/UhqW7/u0
>>169
出川哲朗さんが電動車いすの魅力をプレゼン 経産省「のろーよ!デンドー車いすプロジェクト」アンバサダー就任
電動車いすは高齢者が自由に外出できるツールの1つ
編集部:椿山和雄2020年10月21日 18:01
https://car.watch.impress.co.jp/docs/news/1284281.html
https://car.watch.impress.co.jp/img/car/docs/1284/281/16_l.jpg

随分気合の入ったキャンペーンだねー
あ、充電つながりか?w
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 13:26:55.73ID:RnsBOY3C0
紳助調子に乗り過ぎ
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 13:26:56.55ID:2RhuXNjp0
嘘泣きして土下座してごめんなさーいで済ますつもりだろ?
そんなのがまかり通るわけないから
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 13:27:07.25ID:lJppYUt40
この女貧乏神に取り憑かれたような顔してんなw
自分の人生が思い通り行かないから
人気の出川が憎くて羨ましくてしゃーないんだろうw
おそらく紳助への恨みより出川だよw

伊藤詩織はフェミ業界で食っていくという明るさが見えたが
こいつには負のオーラしか見えないw
出川はテレビ干されてもYou Tubeで大成功するよ
それを見てこいつは自殺するんじゃねえかw
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 13:27:07.96ID:Sz1UUBvd0
>>2
答えが無いのが答え。
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 13:27:09.97ID:OW0Ty7VX0
>>559
全ての場に出川いたのかよw
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 13:27:14.00ID:8ZZUqOx+0
経産省の次は永谷園だな
チョントリーと孫バンクとDMMは類友だしほっとけ
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 13:27:14.45ID:Gs0V3xtE0
>>105
てことはマリエは大嫌いな出川を追い込めて
さらに自分の売名にもなって一石二鳥ってことか
マリエ大勝利じゃん
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 13:27:15.19ID:fNOd8F060
>>36
むしろバブル世代の女こそ枕上等の世界だろ
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 13:27:18.51ID:xMEze+Bi0
>>563
アメリカciaのさじ加減やな
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 13:27:19.16ID:xqvdnd8k0
>>557
詩織
はい論破
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 13:27:21.31ID:puRAKNu30
この紳助を上地雄輔は父ちゃんと呼んでたけど、上地雄輔はこの件をどう考えとるんだ??
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 13:27:35.90ID:E0ra6wLW0
>>344
仕事が早いwww
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 13:27:39.23ID:hrjXBAGT0
タモリと爆笑問題が庇ったと聞いてちょっとほっとして良かったと思ったw
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 13:27:43.75ID:8ABLUL3G0
>>438
>>492
「これまでは証言だけでも女性の人権がー!って大騒ぎしてたマスコミがマリエさんの告発をどこまで踏み込んで報じるのか興味深いです」
みたいな感じだったよ
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 13:27:47.16ID:s+jF+JZH0
出川「出川です〜充電させて下さい〜」
BBA「ウチはアンタお断りだよ、帰っておくれよ」
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 13:27:47.97ID:DR0WBUyo0
>>534
補足

ユーミン逃げてえええええ
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 13:27:48.65ID:HuuIgsrI0
事実じゃなかったら誹謗中傷で捕まるよ
一時的に正義感満たすのも良いけど冷静になったら?
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 13:27:53.85ID:cEQG7ySg0
嫁や娘も枕公認してたんじゃないの?
一家で牢屋がお似合いだよ長谷河
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 13:27:55.12ID:y0WNUac80
内田理央www
海荷ww  
まっくろやん。
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 13:27:56.06ID:SZM9nRvt0
マリエは断って正解だったよね。
取り巻きの前で枕強要されて受け入れちゃったら
公開セッ〇スみたいなもん
芸能界中に言いふらされる

若槻千夏みたいにロンブー淳に動画撮られて後輩芸人に拡散されたりしたら
引退しなきゃいけなくなる
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 13:27:57.30ID:2kRchuUy0
ヤバイよヤバイよー
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 13:28:00.98ID:fNOd8F060
>>580
あんな無能組織のことまだ過大評価してんのか
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 13:28:02.14ID:Sw7RTqaY0
>>513
日テレ特番で顔を合わせるぐらいでメインでは無い
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 13:28:05.48ID:b+bop3oS0
>>383
うわー!ー香田晋潰されたんだ。。気の毒すぎる。。
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 13:28:08.67ID:+Kqx6EPz0
>>509
きもいロリコンのオッサンどもが、何の力もない女子高生を集団で取り囲んでセックスさせろと追い込んだんだぞ
経産省が動くのは当たり前
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 13:28:08.89ID:zMjK73cG0
>>563
山口達也だってもみ消される寸前で報道の現場が意地を見せたんでしょ
今回はもみ消せないので余計に現場の意地が発揮される
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 13:28:08.98ID:4Lo4oVL30
>>256
あそこは言うて二人ともイケメンモテだし枕強要するほど女に困ってないだろうからな。普通にイイ女とバンバン恋愛できてたらしないよな。出川や草履の裏しんすけみたいな歪んだブサイクはヤバイ
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 13:28:11.28ID:VdyZ1cLA0
爆笑株爆上がりw
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 13:28:11.92ID:OW0Ty7VX0
>>583
まだ出してないのか!
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 13:28:12.47ID:z6H32Ty50
>>573
おれらは紳助と吉本を叩きたいから
マリエだろうと何だろうと使えるものは全て使う
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 13:28:15.10ID:DNOsz6Pp0
>>422
日村もアイドルのMCする数年前まで女子高生にクンニしてたんだろ
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 13:28:20.96ID:ca/7THsi0
>>519
心配するなよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況