X



【芸能】マリエ「18歳の時、島田紳助から枕を強要された。その場にいた出川哲朗ら芸人も『ヤりなよ』と言い紳助の味方だった」と暴露★47 [Anonymous★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous ★
垢版 |
2021/04/08(木) 11:10:56.35ID:CAP_USER9
動画
https://youtu.be/SpV5FhNtvTM

動画の要約
https://pbs.twimg.com/media/EyW09nTU4AQ5CZV.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EyW09v3VEAA51wz.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EyW095nUYAEtMzL.jpg


https://breaking-news.jp/2021/04/06/055824
https://pbs.twimg.com/media/EyLeh9LU4AMb5Ne.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EyLeiWtUcAUv0sp.jpg
■2021/4/6 01:09 最終更新■

モデル・マリエさん(33)がインスタライブで過去に起きた芸能界の内部事情を暴露し大変な話題となっています。

話題となっているのは、ファッションモデルのマリエさんがInstagram(インスタグラム)のライブ配信で、「18歳の時、島田紳助さんから枕を誘われた」などと芸能界の闇を暴露したというものです。

マリエさんはその誘いを断ったということですが、事務所からは「もう紳助さんとは仕事が出来ない」などと宣告されたということです。

また、マリエさんが枕を誘われた現場には、出川哲郎さんやお笑いコンビ「やるせなす」がいたということですが、その場にいた芸人らは島田紳助さんの味方だったということです。

Twitter上には「噂では聞いたことあったけどマジだったんか…芸能界怖ッ」「紳助に好かれてる女性芸能人は枕済みってことか」「これが事実ならその場にいた出川哲朗キモイな」「芸能界闇深すぎてこわい」などという声が殺到し大変な話題となっています。

その他にも島田紳助さんの噂で「昔某テレビ局でADしてたことあるんですが、島田紳助と仕事してたカメラマンが、紳助は必ず宿泊仕事するときはお気に入りと同じ部屋に泊まるらしく、はち会うと気まずいと言ってました。ちなみにその時はほ○のあきさんだったそうです。」などというツイートもありました。

なお、これらの島田紳助さんの噂が真実という確証はないため、情報の取り扱いには十分ご注意ください。




https://myjitsu.jp/archives/272483
モデル・マリエの枕営業#ュ言が、ネット上で大きな波紋を広げている。

マリエは4月4日、自身のインスタグラムのライブ配信で、「18歳の時、島田紳助さんから枕を誘われた」などと、涙ながらに告白。本人はその誘いを断ったというが、所属事務所からは「マリエはそれでいいの? 今後は仕事なくなるよ」などと宣告され、その後、自身が出演していた元タレント・島田紳助氏がMCを務める『世界バリバリ★バリュー』(TBS系)や『クイズ!ヘキサゴン』(フジテレビ系)を降板させられたと明かした。

さらに視聴者を驚愕させたのは、その時、島田氏の周囲にいた取り巻きの態度だった。マリエが枕≠求められ断ると、部屋にいたお笑いタレントの出川哲朗や、お笑いコンビ『やるせなす』、タレントの山本梓らから「やりなよ」と言われたという。

「マリエは当時のことを振り返り『今でも強要されて仕方なく応じてる子がいると思うから、救いたい』と訴えました。当時、島田氏の周囲には『ヘキサゴンファミリー』といわれる、常連出演者たちが集まっており、マリエも一角に数えられていました。しかし、このことがきっかけとなり、疎遠になったようです」(ネットニュースサイト編集者)





・10年前のアサ芸でも記事に
紳助親分の終末(5)悩み事の相談で「貞操防衛」
2011年12月3日 11:56
https://www.asagei.com/2692

 だが、そんな紳助に敢然と立ち向かうツワモノもいる。ある時、紳助が自分の番組に、お気に入りの女性タレントだったマリエ(24)を呼ぼうとした。お笑い番組関係者が明かす。

「仕事をやるからとチラつかせることで、ついでに口説こうとしたんですが、マリエはなびかなかった。何しろ大資産家令嬢ゆえ、金や仕事欲しさに相手に従うという気持ちがないからです。ダメ出しを食らった紳助は、手を引くしかなかったといいます」 



・吉田豪証言
https://i.imgur.com/7XVFRsu.jpg


・関連
問題 「『やっつけ仕事』で検索されている有名人は?」
出川 「マリエちゃん!」
https://i.imgur.com/JOrjHSd.jpg
https://youtu.be/hRl3yIFu7nM?t=2m11s

★1が立った日時:2021/04/06(火) 09:00:15.71


前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1617844862/
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 11:31:14.45ID:vpl/onRO0
>>396
あ、初期ってのは年単位のことね
日テレの「アイドルの穴」ってのは毎年企画されるオーディション番組なのよ
だから毎年新しいアイドルの中から誰を食うか…って日テレ社員は楽しみなわけ
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 11:31:15.24ID:MceTlsFh0
2008年に川田アナが自殺した
川田アナは太田を慕っていた
女の子が苦しむ忌まわしい行いを繰り返しちゃいけないと思ったのかも
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 11:31:21.67ID:6SnA125N0
>>445
ってかそれが正解
騒ぎすぎ
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 11:31:23.98ID:NhJl56Rt0
15年前の18歳のときに感じた出来事の記憶なんてデタラメや勘違いや早とちりや改竄・脚色で満ちてるからな
証拠なければ論外だね
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 11:31:24.15ID:pGlbzi9v0
>>422
声優まで使ってカネかかってるよね
他の芸能人のも訴訟起こされたら必ず負けるよ
何やってんだか
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 11:31:28.99ID:14il/DOQ0
出川はもう良いだけ稼いだけど違約金連発したら相当ダメージあるな
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 11:31:38.59ID:XIS4FRIS0
>>428
杉本彩は猫を保護するだけじゃなかったのかよ
強い
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 11:31:48.76ID:AdzvgbvE0
>>453
土建屋よしゆきいまなにしてるんやろ
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 11:32:03.07ID:25ovmdfn0
でもさ、殺される
言ってもどういう組織が殺しに来るんだよ?
事務所が依頼殺人しても足がつくだろうし
芸能人なら尚更
誰が殺しに来るんだよマジで
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 11:32:04.90ID:Qto/g3WS0
でも出川のやりなよって紳助から指示されてたのか
自発的に言ったのかによって印象全然変わるよね
後者なら終りだけど前者ならまだ同情の余地はあるよね
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 11:32:05.20ID:b3PoFhcr0
芸人なんていい人ぶってても実際はクズばっかりなのは徳井や岡村、渡部を見たら分かる
出川も例外じゃなかったってだけ
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 11:32:06.07ID:mj9NQjuW0
>>425
それは貴方の妄想
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 11:32:07.95ID:6ORVSPff0
>>243
訂正

塩村あやか(立憲民主党)が性的虐待番組の制作に関わっていたのは事実だし、初期の一部ではなく、番組最終回まで関わっていた。
グラビアアイドルを虐待するキャプチャー画像も残ってるし、こんな記事もある。

――――――――

身動きとれない水着姿のうら若きアイドル。彼女の敏感な部分にこよりをはわせているのは、女性警察官姿の塩村氏である。最後は鼻の穴にこよりを入れるのだが、少女は苦痛の表情でそれに耐えている──。

もともとグラビアアイドルから構成作家になった塩村氏は、美人作家として時折、番組に出演していた。冒頭のシーンは深夜番組「アイドルの穴」(日本テレビ系)に「ナンシー塩村」として出演した時の一幕だ。

次に登場した、グラドルの野田彩加に対して、今度は“電動マッサージ機責め”を行ったのだ。

まずはビキニの巨乳グラドルのワキの下に電動マッサージ機を押しつける塩村氏。しだいに移動し、豊かな胸の上部を刺激する。Fカップのバストが振動でブルブルと揺れるのだが、それでも動じないのを見るや、氷をへその上に置くと、
「冷た〜い」
と、絶叫する野田を塩村氏は、電動マッサージ機を胸の周辺や腹部に執拗にはわせ、冷酷な表情で責めたてるのだった。

番組が最終回を迎えるにあたり、塩村氏はブログで、
〈私が構成を担当させて頂いております「アイドルの穴」!(略)いや〜な空気に毎回なっていましたが、私は楽しめました。だって、アイドル嫌いだもん〉
と、“凌辱”を楽しんでいたようだ。

実際、彼女が構成した番組では、16歳のアイドルに「脱衣ドッジボール」を行わせたり、17歳のアイドルの股間に筆を挟ませ「バナナ」と書かせている。
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 11:32:08.39ID:4sorQod00
>>446
時と場合による
誰かがSOSを出していたら遠回しでも後押ししてやるのが漢だろ
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 11:32:09.58ID:zXb/oMB70
昔のことだからって言われてもねえ
実は昔に人殺してましたって分かったら
今が色々と変わるだろうに
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 11:32:12.12ID:v/QZb6GI0
>>191
犯行を納得してどうすんだよ
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 11:32:13.07ID:6mdX9cel0
島田紳助を父ちゃんと呼び親密に
してた紳助ファミリーの上地雄輔は
きちんとこの件について説明をするべき


ひるおびのコメンテーターをやっててだんまりは許されない
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 11:32:13.70ID:4Bz+Vokq0
人間の嫉妬がまざまざと見れて面白いな出川叩いてる奴といいマリエ本人といいw
全盛期に騒がずに知名度皆無になってから騒ぐのが何よりの証拠
全盛期に騒いでた方が効果あるのになw
まぁあんだけ人気ある出川に嫉妬するのは仕方ないと思うよ人間だものw
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 11:32:21.40ID:2nEt0BKd0
>>471
死んだ
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 11:32:28.77ID:ucJ5abEE0
>>342
最低だな南原
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 11:32:33.30ID:Z1X/3PTr0
>>424
それだったら周りの反応がおかしいけどな
ぜんぜん盛り上がりもなくみんなスルーしてすぐにみのもんたになったし
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 11:32:37.67ID:lexCZbBB0
>>425
ナイフや包丁でも同じ事言う?
包丁で刺されようとしてて、刺されなよって言うのか425さん
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 11:32:41.79ID:AdzvgbvE0
>>485
ショック
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 11:32:42.83ID:UYTyZJTe0
>>425
レス乞食邪魔
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 11:32:55.85ID:YooVzEow0
>>400
紳助はそういう人じゃん
だから芸能界にいられなくなった訳だし今更騒ぐことでもない

出川は現役だし何故か好感度芸人になってたし、偉そうに恋愛アドバイスしたりするようなキャラだったから、裏の顔がこんなんだったとバレたら炎上するのは当然
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 11:33:04.50ID:oeRkO4yf0
大勢で取り囲んで、後輩芸人が潮吹き実践?
コントじゃんw

ほしのあきとやったおふざけドッキリみたいなもんか
天海祐希と付き合った設定でのドッキリもやったようだが
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 11:33:06.31ID:7qXXXgX90
>>375
むしろおしゃぶりですら挨拶みたいな世界

クライアント接待の宴席でクライアント(♂)のイチモツを広告代理店営業(♂)がしゃぶる宴会芸なんて当たり前
カスがこびりついて汚い場合はサランラップで包むのがコツだって営業部長の細川さんが指導してくれるレベル
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 11:33:14.46ID:dYctdZ0/0
>>453
土建屋が吉本に内緒で闇営業して
紳助が芸能界から追放してたな。
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 11:33:14.78ID:xMEze+Bi0
>>455
日本テレビ最低
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 11:33:19.37ID:4Bz+Vokq0
>>409
この時点で嫉妬なのがよく分かるわw
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 11:33:19.90ID:o6aXAEWf0
出川が無理やり言わされてた可能性もあるよね。
言わなきゃ干されてたかもしれない。
確かに18歳の女の子にひどいけど。。
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 11:33:23.25ID:P70BVcq70
>>240
芝浦→関東というか日本最大の被差別部落(屠殺場)

そこで殺されてるんだから殺人だよ
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 11:33:26.10ID:b6CyLWpq0
最高にいかせる事が出来るってなんだ?

キメセクか?
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 11:33:32.53ID:90ZbysLD0
>>342
ウリナリ見てたとき
ビビアンスーを男演者たちが可愛い可愛い言って杉本彩姐さんをなんかこのババア、男顔〜!的な扱いでバカにしてた時があってこんな美人をなんで辱めるんだろうと思ってたけど自分たちの思い通りにならないからきつくあたってたのかなと今思った
ビビアンはナンちゃんのカキタレだったらしいし
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 11:33:38.32ID:5wOY6gIe0
>>418
ブスだから枕する必要なし
逆に大沢の方が金積んだんだろ
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 11:33:40.42ID:b4Szb5O+0
>>400
マリエ本人が出川の方が許せないって言ったんじゃなかったっけ?
動画見てないけど
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 11:33:48.20ID:xMEze+Bi0
>>501
台湾に金流してるよなハッピー達
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 11:33:54.17ID:BwGvNuO00
まあそうだよねとしか
芸能界ってそういうもんだろ
これが大事になって暴露大会になってほしいわ
0519 ◆lQl04FANTA
垢版 |
2021/04/08(木) 11:33:57.87
>>388
能年も清水も枕について何の言及もしてないが…
何の情報も得てないのに適当な事言わない方が良いぞ
それどころか↓↓↓

【悲報】
能年、レプロに戻りたくて謝罪したが、レプロに断られていたw

その報道
https://i.imgur.com/PA1q22N.jpg
それを質問され動揺しまくる能年(保存推奨)
https://i.imgur.com/ext7Isx.gif
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 11:33:59.27ID:6ooAFRK80
>>425
>男女関係なく出川さんと同じ場面に居合わせたら「ヤリなよ」って全員が言うはず


それはそうかもしれん


>年配とか若いとか関係なく、国籍も人種も関係なく出川さんと同じ行動取るはず


だねぇ


>誰も悪くないし


???


>紳助さんだって悪くない


???www
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 11:34:03.53ID:Sc+8jK9W0
>>439
出川「も」だろ
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 11:34:05.53ID:gqMsuB/a0
>>479
かが屋が太田に言われたのは4/4昼
マリエのインスタライブは4/4深夜
すごい偶然
太田の予言は時々当たる(加護ちゃんに、タバコ吸ったの?みたいに)
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 11:34:06.74ID:FnzKn/2t0
>>409
ツイで見たけど石井ちゃんに説明求めた奴が
速攻ブロックされたって喚いててワロタ
ガチなんじゃね?
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 11:34:08.47ID:YT2+po0N0
>>388
能年って不倫おばさんの小泉今日子と
劇団員枕パワハラの渡辺えりには媚びまくってるよね
調子いいなー
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 11:34:10.74ID:xMEze+Bi0
>>514
ちんこは大きい
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 11:34:12.02ID:pGlbzi9v0
伸介ネタは政治ネタでもあるんだよ

維新と吉本が何であんなに親密かって考えると伸介の存在以外考えられない
維新の橋下を行列のd
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 11:34:20.16ID:NyxZqOg70
その後の追撃もあってしかも謝らされてるつってるのに
冗談だったみたいなレスする奴はマジで工作員か何か?
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 11:34:27.72ID:LqPtLRkh0
結局やってないんやからいいやん
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 11:34:28.60ID:Dh1nTQc00
無理やりな擁護して奴って
これが原因で番組降ろされたって話は無視するのな
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 11:34:29.59ID:W8IMJ4Vp0
もしギャグだったなら、
あれはドッキリだったんよと、
引っ張ってでも番組復帰させてるわ
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 11:34:38.38ID:jjH+Dulb0
>>7
BEAMSの社長はたぶん普通にいい人
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 11:34:48.66ID:xMEze+Bi0
>>527
吉本から維新に金が流れてる
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 11:34:56.02ID:3JL4PxJU0
紳助以下出川達は黙殺するのか反論するのか
その他マスコミは報道するのか黙殺するのか
マスコミの皆さん大好き#me tooですよ
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 11:34:59.71ID:GLAo0YD60
>>483
全盛期になんて仕事失う可能性あるのに騒ぐわけねえだろ 馬鹿かよwwww
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 11:35:02.22ID:+tIrD/8Q0
公然と誘って周りもオススメして嫌々な女ヤッて楽しいか?
陰で口説いてヤルのが気持ちいいと思うんだけど
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 11:35:06.20ID:pGlbzi9v0
>>527
w
のできる相談所で育てたのは伸介だろうし
伸介は関西でまだまだ強い権力をもってると思うよw
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 11:35:06.73ID:4sorQod00
>>522
こういう吉本外の芸人は貴重だね
発言権もあるし
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 11:35:07.52ID:mBp7RPow0
ヤバイ
司会者というポジションを盾に、番組の企画構成にも関わっていた紳助は、
アシスタントや出演者の起用にも多大な影響力を持っていたという。
お気に入りのタレントができるたびに、番組に呼んでいたようだ。
記事中では、ロックオンされ番組に招集されたタレントとして、
矢口真里、安田美沙子、山口もえ、大沢あかね、そして5月12日に自殺した上原美優の名前などが掲載されている。

特に人気モデル・ヨンアなどは、スタッフを介してラブコールを送り
『紳助社長のプロデュース大作戦!』(TBS系)では紳助の秘書という立場で、
レギュラー出演まで決定している。それ以前にも松下奈緒を気に入り、
番組内で1泊2日の淡路島デートまで企画していたというのだから、
事実であれば、公私混同の極みと言えるかもしれない。
https://news.merumo.ne.jp/article/genre/540871
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 11:35:10.01ID:TsoRcBlf0
拘束具などはなくいつでも逃げ出せた
しろと頭を抑え込まれたりしていない
周りもどう?と質問しただけである

つまりただのナンパ
関係者に誹謗中傷してる人ヤバイね
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 11:35:17.92ID:B+vnBDdd0
マリエちゃんリアルガチでヤリなよヤリなよ
マリエちゃんなんでバラすの?
ヤバイよヤバイよ!
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 11:35:21.12ID:BpMdnYhW0
>>82
レプロですとかバーニングですとか言っちゃったらこの世から消されるから言えるわけない
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 11:35:30.74ID:Qq3bd9ZoO
>>523
あーあ
そういう行為はゲロッたも同然だよな
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 11:35:32.76ID:6ORVSPff0
>>52

塩村あやか(立憲民主党)は、日テレジェニック(グラビアアイドルの登竜門とされた)選抜をエサにグラビアアイドルを性的虐待する番組の制作に関わっていた。しかも、初期の一部ではなく、番組最終回まで関わっていた。

実際にグラビアアイドルを虐待するキャプチャー画像が残ってるし、こんな記事もある。

自身も芸能ムラの一員として、女性の人権を無視した性的虐待番組に関わっていた人間が、議員を務めているぐらい、この国は腐っているということだ。

――――――――

身動きとれない水着姿のうら若きアイドル。彼女の敏感な部分にこよりをはわせているのは、女性警察官姿の塩村氏である。最後は鼻の穴にこよりを入れるのだが、少女は苦痛の表情でそれに耐えている──。

もともとグラビアアイドルから構成作家になった塩村氏は、美人作家として時折、番組に出演していた。冒頭のシーンは深夜番組「アイドルの穴」(日本テレビ系)に「ナンシー塩村」として出演した時の一幕だ。

次に登場した、グラドルの野田彩加に対して、今度は“電動マッサージ機責め”を行ったのだ。

まずはビキニの巨乳グラドルのワキの下に電動マッサージ機を押しつける塩村氏。しだいに移動し、豊かな胸の上部を刺激する。Fカップのバストが振動でブルブルと揺れるのだが、それでも動じないのを見るや、氷をへその上に置くと、
「冷た〜い」
と、絶叫する野田を塩村氏は、電動マッサージ機を胸の周辺や腹部に執拗にはわせ、冷酷な表情で責めたてるのだった。

番組が最終回を迎えるにあたり、塩村氏はブログで、
〈私が構成を担当させて頂いております「アイドルの穴」!(略)いや〜な空気に毎回なっていましたが、私は楽しめました。だって、アイドル嫌いだもん〉
と、“凌辱”を楽しんでいたようだ。

実際、彼女が構成した番組では、16歳のアイドルに「脱衣ドッジボール」を行わせたり、17歳のアイドルの股間に筆を挟ませ「バナナ」と書かせている。
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 11:35:35.01ID:VUJvQ5MI0
>>511
出川のほうが許せないというわけではなく
紳助とその場にいた全員が許せないんだけど
紳助は引退してるしやるせなすはまったく見ないけど
出川はテレビつけると出てくるから見るたびに許せないって思うって話な
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 11:35:42.44ID:+sK63Ngr0
>>445
でもそのあと事務所からもう紳助の番組は出られないって言われたのはマジってことだよね
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 11:35:48.00ID:HQvALhVg0
助けてくれるかと思ってた出川が「マリエちゃんやりなよ」だもんな。マリエの失望がよく分かる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況