X



【芸能】マリエ「18歳の時、島田紳助から枕を強要された。その場にいた出川哲朗ら芸人も『ヤりなよ』と言い紳助の味方だった」と暴露★46 [Anonymous★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous ★
垢版 |
2021/04/08(木) 10:21:02.63ID:CAP_USER9
動画
https://youtu.be/SpV5FhNtvTM

動画の要約
https://pbs.twimg.com/media/EyW09nTU4AQ5CZV.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EyW09v3VEAA51wz.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EyW095nUYAEtMzL.jpg


https://breaking-news.jp/2021/04/06/055824
https://pbs.twimg.com/media/EyLeh9LU4AMb5Ne.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EyLeiWtUcAUv0sp.jpg
■2021/4/6 01:09 最終更新■

モデル・マリエさん(33)がインスタライブで過去に起きた芸能界の内部事情を暴露し大変な話題となっています。

話題となっているのは、ファッションモデルのマリエさんがInstagram(インスタグラム)のライブ配信で、「18歳の時、島田紳助さんから枕を誘われた」などと芸能界の闇を暴露したというものです。

マリエさんはその誘いを断ったということですが、事務所からは「もう紳助さんとは仕事が出来ない」などと宣告されたということです。

また、マリエさんが枕を誘われた現場には、出川哲郎さんやお笑いコンビ「やるせなす」がいたということですが、その場にいた芸人らは島田紳助さんの味方だったということです。

Twitter上には「噂では聞いたことあったけどマジだったんか…芸能界怖ッ」「紳助に好かれてる女性芸能人は枕済みってことか」「これが事実ならその場にいた出川哲朗キモイな」「芸能界闇深すぎてこわい」などという声が殺到し大変な話題となっています。

その他にも島田紳助さんの噂で「昔某テレビ局でADしてたことあるんですが、島田紳助と仕事してたカメラマンが、紳助は必ず宿泊仕事するときはお気に入りと同じ部屋に泊まるらしく、はち会うと気まずいと言ってました。ちなみにその時はほ○のあきさんだったそうです。」などというツイートもありました。

なお、これらの島田紳助さんの噂が真実という確証はないため、情報の取り扱いには十分ご注意ください。




https://myjitsu.jp/archives/272483
モデル・マリエの枕営業#ュ言が、ネット上で大きな波紋を広げている。

マリエは4月4日、自身のインスタグラムのライブ配信で、「18歳の時、島田紳助さんから枕を誘われた」などと、涙ながらに告白。本人はその誘いを断ったというが、所属事務所からは「マリエはそれでいいの? 今後は仕事なくなるよ」などと宣告され、その後、自身が出演していた元タレント・島田紳助氏がMCを務める『世界バリバリ★バリュー』(TBS系)や『クイズ!ヘキサゴン』(フジテレビ系)を降板させられたと明かした。

さらに視聴者を驚愕させたのは、その時、島田氏の周囲にいた取り巻きの態度だった。マリエが枕≠求められ断ると、部屋にいたお笑いタレントの出川哲朗や、お笑いコンビ『やるせなす』、タレントの山本梓らから「やりなよ」と言われたという。

「マリエは当時のことを振り返り『今でも強要されて仕方なく応じてる子がいると思うから、救いたい』と訴えました。当時、島田氏の周囲には『ヘキサゴンファミリー』といわれる、常連出演者たちが集まっており、マリエも一角に数えられていました。しかし、このことがきっかけとなり、疎遠になったようです」(ネットニュースサイト編集者)





・10年前のアサ芸でも記事に
紳助親分の終末(5)悩み事の相談で「貞操防衛」
2011年12月3日 11:56
https://www.asagei.com/2692

 だが、そんな紳助に敢然と立ち向かうツワモノもいる。ある時、紳助が自分の番組に、お気に入りの女性タレントだったマリエ(24)を呼ぼうとした。お笑い番組関係者が明かす。

「仕事をやるからとチラつかせることで、ついでに口説こうとしたんですが、マリエはなびかなかった。何しろ大資産家令嬢ゆえ、金や仕事欲しさに相手に従うという気持ちがないからです。ダメ出しを食らった紳助は、手を引くしかなかったといいます」 



・吉田豪証言
https://i.imgur.com/7XVFRsu.jpg


・関連
問題 「『やっつけ仕事』で検索されている有名人は?」
出川 「マリエちゃん!」
https://i.imgur.com/JOrjHSd.jpg
https://youtu.be/hRl3yIFu7nM?t=2m11s

★1が立った日時:2021/04/06(火) 09:00:15.71


前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1617842319/
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 10:46:23.54ID:Fnqe4H9h0
>>388
右は掟か?
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 10:46:29.04ID:ZwGEUNn80
>>468
わりと枕関連の闇について話する人って最初に
「私は断ったんですけど〜」って言うよな
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 10:46:31.87ID:otfwcpUV0
ゴリエとまりえ
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 10:46:40.70ID:3dfslXGR0
>>471
ベビーシッターは違う人
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 10:46:44.54ID:WtePEibG0
>>450
当時の出川ならタモリや鶴瓶のとこに行けばなんとかなるレベルの出世はしてたぞ
まったく売れてなかったわけじゃない
おこぼれもらえるから加担してただけだろ
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 10:46:51.50ID:kgWYTD/r0
>>504
怯えている業界関係者は多いのかな
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 10:47:06.50ID:mY2z8SGo0
>>1
田中マー君の嫁も絡んでることが分かったら、アメリカが出てくるぞ

その前に報道しないと、日本のマスゴミとスポンサー企業は世界的に赤っ恥をかくぞ
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 10:47:09.31ID:4m8Vzi2M0
証拠のないゴシップって盛り上がるよね
マリエはそろそろワイドショーとかに呼ばれるんじゃないの?
ババァとかこんなん好きそうだし
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 10:47:22.04ID:EXTTZ5ti0
マリエが干されたのは枕拒否じゃなくて震災ディスでだろ?
それに大金持ちとか大嘘ついた奴の言う事信じるのか?
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 10:47:27.62ID:TJYtHglR0
>>1
早いなあ
1乙
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 10:47:31.60ID:MceTlsFh0
>>375
ラジオ長年聞いてるけど小島とか小木とかは家を行き来し家族ぐるみって話ししてる、小坂も仲いい、あと松村とは盟友

出川とすごい仲いい話聞いたことないな
普通って感じ

中居と野球繋がりでしょう
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 10:47:33.28ID:nEnywJFO0
ハーヴェイ・ワインスタインの件はマスコミがしっかり機能したけど
日本の大手マスコミはやっぱりだんまりやね
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 10:47:35.57ID:Lg2GHZtn0
>>98
去年日本映画(コンフィデンスマン)出て色々語ってたぞ。
汚れ役やヌードやってたのが日本来る直前までだから黒歴史にしてるのはその前
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 10:47:44.01ID:d1jxb9g20
もうさ、膿出し切れよ
自浄作用なんてないだろうけど。
まだまだ声あげたほうがいい。
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 10:47:44.78ID:kIDWml6D0
久しぶりにこんな延びてるスレ見たわ。
出川、紳助やテレビ局が何かアクションしないと行けない状況になってくるな。
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 10:47:46.76ID:Wd1pHNx70
出川しかダメージがないというwww
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 10:47:47.35ID:+n8hx8/O0
芸能人なんてそういうものだ
嫌ならテレビ見なければいいだけ
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 10:47:53.96ID:1X3csDo00
マリエはおバカキャラだから
性の対象じゃないと思う。

見た目に関しては
女からは顔が角張った美人に見えるけど
男からは顔が角張ってると美人に見えない。
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 10:47:57.60ID:XJbjEG890
>>512
やった人は、やっぱ絶対心の傷になってるから言えないと思うわ。
よく考えればわかることだけど、こんなの傷つかないわけがない。
だから被害者の数って素人さんが思ってるより多いよ
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 10:47:58.28ID:VXIkem6V0
>>467
小宮前働いてた店よく来てたけど超いい人だよ
面倒な客の真逆で触ったり面倒な事一切ないし飲ませてくれる
後輩連れてきてる感じだった
アンソニーはクソ
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 10:48:00.55ID:BoU0/zVC0
出川って上島竜兵の芸風をいつの間にかパクって
出川が考えた芸風みたいになってた時から
嫌いだった
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 10:48:17.26ID:WFgHA8/E0
日本国中から選りすぐりの美人集めさせ
突き落とした砂地獄の底で珍助のぽこちんがぱっくり待ち構えてる修羅の国トンキン
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 10:48:18.23ID:1v+WtSTt0
>>517
いや自分のことじゃなくてマリエのこと
目の前にいる人がこれ断ったらどうなるか分かってたらって意味
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 10:48:20.35ID:vpVj+V6Z0
>>303
もちろん刑事や裁判的なものは全然問題はないんだけど。。。イメージだよね問題は今出川さんイメージ良くなってCMがめちゃくちゃ多いし、だからこそマリエさんもそこに怒ってる。
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 10:48:23.05ID:67v/uKlj0
>>519
マリエんとこ行って土下座して謝るだろ。
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 10:48:30.58ID:tfcrK0CE0
「貞操防衛」 | アサ芸プラス
2011年12月3日 11:56

ある時、紳助が自分の番組に、お気に入りの女性タレントだったマリエ(24)を呼ぼうとした。お笑い番組関係者が明かす。
「仕事をやるからとチラつかせることで、ついでに口説こうとしたんですが、マリエはなびかなかった。何しろ大資産家令嬢ゆえ、金や仕事欲しさに相手に従うという気持ちがないからです。ダメ出しを食らった紳助は、手を引くしかなかったといいます」
https://www.asagei.com/2692
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 10:48:33.82ID:PM8tu8FG0
>>522
脛に傷のある偉い人が呼ぶわけないような
枕はびこってる業界でいらんだろうマリエ
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 10:48:35.58ID:flGQohOc0
>>315
上原美優を検索しようとして、グーグルでうえはらm≠ニ打った段階で「上原美優島田紳助」と表示されます。
今回のことが予測ワードの理由ではないようですが、こんごは今回のことをからめた記事やブログなどが書かれていきそうですね。
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 10:48:35.82ID:vpl/onRO0
日テレが社名を掲げて毎年売り出す「日テレジェニック」
これも日テレ社員に対する枕選手権だったよ
結構ネットでも表沙汰になってるけどこれはガチ〜
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 10:48:44.90ID:qsq+2BQh0
>>117
新助はバタ臭い顔が好みなんだな
里田とスザンヌは難逃れたがスザンヌはその後が本当の難だったな
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 10:48:50.59ID:MceTlsFh0
>>497
タモリさんに繋いだんじゃない
それで良いとも採用
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 10:48:51.16ID:fm7D0U0g0
>>419
お前って幼稚だなw

俺は出川と内村は昔から嫌いだと言ってるんだが?
南原も叩かないとヲタ認定かよww
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 10:48:57.94ID:IKvR9PSZ0
呼び出しの理由が挨拶ならマネージャーも同席したんじゃね?
当時のマネージャーにも証言させろ
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 10:48:58.25ID:GB8e0uxC0
>>518
テレビ局のプロデューサーやディレクターあたりが日常茶飯事だったわけだから
そりゃ芸能事務所だけでなくテレビ局もザワつくわな
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 10:48:58.33ID:12vGV/6c0
>>534
それ
これからも本気で夢を追いかけてる女性が被害にあうことのない芸能界にするべき
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 10:49:05.33ID:RX8qaIQ80
松竹、北野誠のバレバレイニシャルトーク(関西のラジオにて…)

お笑いコンビDのMさんが飲み会で知り合った女の子の一人を気に入って子分のC兄弟の弟さんの方に口説かせた
Mさんが気に入ったって言ってるけどどうや?ええやろ?
ところがいくら口説いてもその気が全くないという女の子
そこでC兄弟の弟さん「オイコラお前な!ナメてんのか!オラ!俺のアニキに恥かかせる気ぃかっ!」
その後ビビりまくって身を縮ませていた女の子をMさんがお持ち帰り

北野誠「吉本のシステムめっちゃ凄いやん!松竹も取り入れようや!・・・いや無理か・・・」
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 10:49:07.04ID:hEZbqdnk0
>>312
この評価が昔から謎なんだよな 
喋りが達者ってのはあるかもしれないが笑うかあれで?
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 10:49:08.18ID:25ovmdfn0
>>525
震災ディスはなかった事になってる
もう10年前だし
知らない奴、多数派になってる
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 10:49:12.36ID:Sz1UUBvd0
>>485
東京03事件を知らないのですか?
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 10:49:19.07ID:2K5M26S80
あの頃の紳助やりたい放題だったもんな
全国ネットはまだまろやかな方で
ローカルでは東京03にやったような恫喝当たり前にやってた
キレた紳助の横で青い顔してうつむいてる出演者よくいた
子供の頃大阪ローカルの番組苦手だったのはほぼ紳助のせいだったな
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 10:49:36.34ID:vW2XfgJC0
弱い者には強いが強い者には弱い
それが日本の芸能マスコミ
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 10:49:50.20ID:u3RyUlLP0
>>154
【放送事故】マリエ「1日5回以上ヤラないとダメ!」

これ見たらお察しですわ
この女の言う事一方的に信用してる奴って単に出川紳助叩きたいから利用してるだけ
それか単純に馬鹿なだけ
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 10:49:51.21ID:MKDF9PlM0
>>541
キャバクラ?
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 10:49:51.57ID:R9vVqduP0
枕断って謝罪の挨拶行くってのが鬼畜すぎて
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 10:49:53.10ID:XZGZtn6m0
そもそもマリエって18の頃に紳助との仕事以外で成功してたの?
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 10:49:54.93ID:kgWYTD/r0
>>536
出川がここまで売れてなかったら言い出さなかったかもね
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 10:49:56.06ID:3DyJlnFB0
今の段階で枕確定かのようにTwitterも盛り上がってるけど
結局証拠無くても勝手な妄想で盛り上がるからもう負け確定か出川よ……
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 10:49:59.48ID:yB3WF0Dk0
>>542
初期の頃はフカシまくりのイキリガイジだったよ。
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 10:50:04.89ID:uR6eQYM70
>>410
太田岡村の発言になんて言ったの?
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 10:50:18.94ID:DEb0G7Ja0
出川が終わってくれんのは結構だが、爆問・太田は悪ノリ芸人代表だろ
爆笑問題(の田中さん)とちゃんと言わなきゃ
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 10:50:19.81ID:saYagmYT0
>>186
元後藤組組長が批判してたやつでしょ?
しょうもない芸能人が書いた絵やらなんやらを高額オークションで売って、その金で学校建てたけど結局その後に何にもしないから学校が荒れ果ててしまって何にもならなかったって。
自己満足でチャリティーすんなみたいに批判してたね。
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 10:50:22.37ID:LOvu6FRL0
>>509
言い切るのはどうかとおもう
自分はあれが事実ならマリエに同情するが実際どうだったのか?は今の所マリエがわからしか発信されてないのも現実
簡単に加担してるだの犯罪といわないほうがいいんでは?

そしてマリエ本人が自分の仕事があるから訴えない、訴える労力がきついといってる
ということは真実は一生わからないことになる
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 10:50:25.26ID:ZwGEUNn80
>>540
捜査に関しては元プロやけどな
だからこそ被害届出しづらいって人が多いのは知ってる
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 10:50:30.97ID:lf+P1Utx0
松本人志や今田もヤバいだろ
乳房がぷっくりしてきた頃が食べ頃って言ってたし昔職場にいたハーフの可愛い当日未成年だった子が今田にナンパされて松本がいたって話ししてたぞ家まで行ったとかその後は聞かなかったが
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 10:50:31.44ID:YBoe/8m60
紳助は気持ち悪くてテレビに映るとすぐチャンネル変えてた
引退して良かった
被害者は多数いるだろうしタッグ組んで闘ったらいいんじゃないかな
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 10:50:32.42ID:v/QZb6GI0
身分が高いから自分らの悪事は朝鮮放送では扱われないんすか紳助様出川様?
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 10:50:34.85ID:RX8qaIQ80
島田紳助→松本人志

「昔の芸能界では俺らお笑いは、女優や女の歌手やアイドルに話しかけられへんかったねん。
身分が違ったから。相手が汚れるねん。
楽屋に挨拶に行っても向こうのマネージャーにボロカス言われてシッシッって追い返された。
それを崩したのがサンマや。俺も後に続いた。
最近の芸能界、役者や歌手のカリスマ性がどんどん無くなってきてるのは、さんまと俺のせいや。
俺が女優やアイドルの事務所の社長やったら絶対にお笑い芸人を近づけへんようにするけどな(笑)。」
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 10:50:39.93ID:NVUgSff80
顔だしで実名告発て初めてだよね
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 10:50:40.51ID:NvWx+R+R0
>>419
南原は昔めっちゃパワハラしてたのに今はいい人ぶってるのが嫌い
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 10:50:44.76ID:jH1WPI3D0
>>504
みんなコロナ禍でお金で困ってるから
枕強要されて消えてった人達はどんどん喋りだすだろうな
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 10:50:48.91ID:M/mStbn30
やっぱりこういうことあったから芸能界離れたのね
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 10:50:51.31ID:0tiG8Nb50
>>377
いまも同じ事務所なん?
じゃあ、まず事務所がコメントしないとダメだろ
っていうか、マリエは事務所に消されたりしないか
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 10:50:55.74ID:nQogxIbc0
>>558
芸能界なんかに入んなきゃいいんだよ。
今はYouTubeもあるし、斜陽業界のテレビなんかに拘る必要はない。
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 10:50:55.63ID:t+j2njNC0
マリエ 枕強要を断って番組降板から引退の追い込まれる

香田晋 枕強要やめてください!と紳助に言って番組降板から引退に追い込まれる
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 10:50:59.30ID:ExzUHqFL0
芸スポ+はもうずっと書き込めない状況なのになぜかこれは書き込める
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 10:50:59.89ID:R9vVqduP0
>>559
松本の悪行も早く出て来ないかな
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 10:51:02.87ID:08M2kBFT0
>>509
事実かどうかもわからんことで通報ってアホか。
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 10:51:03.16ID:i7+BcN0A0
なんかまた死人が出そうな話だよね
愛ちゃんもこの問題に触れてから急に亡くなったし
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 10:51:03.85ID:jwfH2SH+0
男はみな傀儡
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 10:51:03.95ID:GB8e0uxC0
>>554
いや、事実を書こうよ
南原は婚約中に京都で作った愛人に自殺未遂されて二股が発覚
婚約者に土下座謝罪して許してもらって結婚にたどりついた
ダッセーわ
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 10:51:05.41ID:LW3fDwrK0
>>79
これだろうな
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 10:51:06.17ID:hu3PhIBz0
てか18歳の子が仕事干されてもいいから枕はしないと拒絶したのに
40歳のおっさんが紳助さんには逆らえないよーと加担したのを擁護してるのに違和感というか自分の気狂いさに気づかないのかなとw
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 10:51:14.29ID:kgWYTD/r0
>>573
恐ろしい闇だね
それが当たり前の業界なのか
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 10:51:28.88ID:2FG56KP90
とりあえずタモさんの呼び捨て謝れょ(´・ω・`)
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 10:51:38.52ID:yB3WF0Dk0
>>575
いつのまにか善人キャラで売ってるからじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況