X



【芸能】マリエ「18歳の時、島田紳助から枕を強要された。その場にいた出川哲朗ら芸人も『ヤりなよ』と言い紳助の味方だった」と暴露★44 [Anonymous★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous ★
垢版 |
2021/04/08(木) 08:49:09.81ID:CAP_USER9
動画
https://youtu.be/SpV5FhNtvTM

動画の要約
https://pbs.twimg.com/media/EyW09nTU4AQ5CZV.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EyW09v3VEAA51wz.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EyW095nUYAEtMzL.jpg


https://breaking-news.jp/2021/04/06/055824
https://pbs.twimg.com/media/EyLeh9LU4AMb5Ne.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EyLeiWtUcAUv0sp.jpg
■2021/4/6 01:09 最終更新■

モデル・マリエさん(33)がインスタライブで過去に起きた芸能界の内部事情を暴露し大変な話題となっています。

話題となっているのは、ファッションモデルのマリエさんがInstagram(インスタグラム)のライブ配信で、「18歳の時、島田紳助さんから枕を誘われた」などと芸能界の闇を暴露したというものです。

マリエさんはその誘いを断ったということですが、事務所からは「もう紳助さんとは仕事が出来ない」などと宣告されたということです。

また、マリエさんが枕を誘われた現場には、出川哲郎さんやお笑いコンビ「やるせなす」がいたということですが、その場にいた芸人らは島田紳助さんの味方だったということです。

Twitter上には「噂では聞いたことあったけどマジだったんか…芸能界怖ッ」「紳助に好かれてる女性芸能人は枕済みってことか」「これが事実ならその場にいた出川哲朗キモイな」「芸能界闇深すぎてこわい」などという声が殺到し大変な話題となっています。

その他にも島田紳助さんの噂で「昔某テレビ局でADしてたことあるんですが、島田紳助と仕事してたカメラマンが、紳助は必ず宿泊仕事するときはお気に入りと同じ部屋に泊まるらしく、はち会うと気まずいと言ってました。ちなみにその時はほ○のあきさんだったそうです。」などというツイートもありました。

なお、これらの島田紳助さんの噂が真実という確証はないため、情報の取り扱いには十分ご注意ください。




https://myjitsu.jp/archives/272483
モデル・マリエの枕営業#ュ言が、ネット上で大きな波紋を広げている。

マリエは4月4日、自身のインスタグラムのライブ配信で、「18歳の時、島田紳助さんから枕を誘われた」などと、涙ながらに告白。本人はその誘いを断ったというが、所属事務所からは「マリエはそれでいいの? 今後は仕事なくなるよ」などと宣告され、その後、自身が出演していた元タレント・島田紳助氏がMCを務める『世界バリバリ★バリュー』(TBS系)や『クイズ!ヘキサゴン』(フジテレビ系)を降板させられたと明かした。

さらに視聴者を驚愕させたのは、その時、島田氏の周囲にいた取り巻きの態度だった。マリエが枕≠求められ断ると、部屋にいたお笑いタレントの出川哲朗や、お笑いコンビ『やるせなす』、タレントの山本梓らから「やりなよ」と言われたという。

「マリエは当時のことを振り返り『今でも強要されて仕方なく応じてる子がいると思うから、救いたい』と訴えました。当時、島田氏の周囲には『ヘキサゴンファミリー』といわれる、常連出演者たちが集まっており、マリエも一角に数えられていました。しかし、このことがきっかけとなり、疎遠になったようです」(ネットニュースサイト編集者)





・10年前のアサ芸でも記事に
紳助親分の終末(5)悩み事の相談で「貞操防衛」
2011年12月3日 11:56
https://www.asagei.com/2692

 だが、そんな紳助に敢然と立ち向かうツワモノもいる。ある時、紳助が自分の番組に、お気に入りの女性タレントだったマリエ(24)を呼ぼうとした。お笑い番組関係者が明かす。

「仕事をやるからとチラつかせることで、ついでに口説こうとしたんですが、マリエはなびかなかった。何しろ大資産家令嬢ゆえ、金や仕事欲しさに相手に従うという気持ちがないからです。ダメ出しを食らった紳助は、手を引くしかなかったといいます」 



・吉田豪証言
https://i.imgur.com/7XVFRsu.jpg


・関連
問題 「『やっつけ仕事』で検索されている有名人は?」
出川 「マリエちゃん!」
https://i.imgur.com/JOrjHSd.jpg
https://youtu.be/hRl3yIFu7nM?t=2m11s

★1が立った日時:2021/04/06(火) 09:00:15.71


前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1617833269/
0780名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 09:29:16.20ID:4dbCy0PU0
>>745
TVメディアと芸能マスコミが
作り上げた虚構の好感度に
何の力があるのだろうか
0782名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 09:29:24.35ID:yrtJKeIY0
タモさんは性欲と権力執着の外側にいるような人間だと思っていたらそのとおりで草

こういう飄々とした人間て芸能界では異質だよな
0783名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 09:29:29.08ID:mlEXnQJ10
>>356
うへぇ目に浮かぶ
0784名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 09:29:29.45ID:Sz1UUBvd0
>>656
勇気ある日本人は敗戦後に自決してしまったから、俺達自身で少しずつ勇気を持って行かないと、世の中のクズが調子に乗ってしまうよね。
0787名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 09:29:32.52ID:JX6GUcb00
>>666
誰に言ってんだこいつ
0788名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 09:29:33.73ID:gqMsuB/a0
>>725
加護ちゃんに「タバコ吸ってるの?」って聞いたあとに
喫煙発覚するぐらいの奇跡だな
0789名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 09:29:36.05ID:Prd2G8X+0
昔紳助の番組出てたしょーもない女タレントが今頃旦那に疑惑の目で見られてると思うと興奮するねw
やっぱ枕なんかするもんじゃないわ
月日を経て必ずまた自分を苦しめることになる
まあそれを承知して結婚した男もいそうだがw
フジモンとか
0791名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 09:29:39.54ID:GHQTV2Aa0
まだやってるの
これって一番の問題は所属事務所が黙認どころか公認してるところだろう
何か論点がずれてるような
0792名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 09:29:39.76ID:G3khQy8/0
とにかく出川も紳助と名前を絡められてるのはきびしいんじゃないの
0793名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 09:29:43.00ID:W3Oq2B8I0
今頃なぜ言っているのって意見が多いが、紳助テレビ界復帰の話しが出てきてるんだろ。マリエはそれが嫌だし、出川の最近の良い人キャラが許せないんだろ。でもこれが事実なら出川は消えてくれ。
0795名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 09:29:46.77ID:JeaQX9Hu0
>>641
ついでに言うと枕やったからって、
必ずしも売れるわけじゃないよ、チャンスを多く貰えるだけ
ごり押しされたタレントで売れなかった人なんて、
掃いて腐るほど俺達は見てるはず
0796名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 09:29:47.95ID:kH3oqfNl0
海外メディア頼む〜
0797名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 09:29:54.97ID:ZxkGOHYE0
出川クズ郎。テレビから消えろ!
0798名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 09:29:59.76ID:+FSdzHlF0
爆笑問題は山口もえから聞いてるんだな
0799名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 09:30:02.79ID:K6tI3lxc0
出川、そん時こそヤバイよヤバイよの使い所だったろうに
0800名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 09:30:03.76ID:GB8e0uxC0
>>721
レプロの枕慣習って火消し扱いでいいの?
ガッキーを犠牲にすることになるけど
0802名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 09:30:08.75ID:ZJfeb1mU0
ID:GB8e0uxC0
こいつは通報しておいた
悪質な誹謗中傷はやりすぎ
0804名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 09:30:18.12ID:Kj7yYQcl0
1番対処が早く出るとしたらやるせなすのナベプロじゃないか?
宮迫騒動の時もキッチリやっていたから
ウッチャンがいるマセキには期待できない
0805名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 09:30:19.30ID:bbutyPWu0
>>719
当時めちゃくちゃ売れてたのに、人生はそんな明るいもんじゃないから的な…悲観の人生観

キラキラしてたのに、なんでこんな人生観で悩んでるんだろう…と知らずに思ってたわ
0806名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 09:30:20.19ID:VDZZH/0b0
>>715
ニコラ卒業したばかりの17歳のガッキーとかロリコンだろ
0808名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 09:30:28.29ID:n/RFZiCH0
紳助が怖いから紳助さんに逆らえなくてーとも言えない、嘘ならマリエを批判すればいいけど多分返り討ちに合う
弁護士立てて証拠あるのか的な話して闇に葬るんかね
0809名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 09:30:28.34ID:W3Oq2B8I0
>>785 きめーよ。キモい
0810名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 09:30:34.89ID:Sobu9KpX0
>>26
太田さんここも見てるのかな?単純だがファンになったぞ!
日頃の行いがものを言うな。応援してるから頑張れ
0811名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 09:30:37.48ID:6ZPfa+xGO
もう出川を見ても笑えないわ
気持ち悪すぎる
0812名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 09:30:45.14ID:keZ/QV150
>>142
普通にアウトだろパワハラセクハラ
0813名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 09:30:49.57ID:He5vFh2i0
>>426
あ、そういう事か、、、
0814名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 09:30:53.38ID:23SXu7pO0
>>650
下手に否定するとそれに怒ったやつが便乗暴露が始まるかもしれんしな
そうなったら完全に終わる
0815名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 09:30:53.66ID:zUzFNZDA0
>>692
同じ野球でも、清原、松井秀喜、松井稼頭央、金本、広沢・・・・・・・・などの同胞在日朝鮮系の女なら止めておくか!?って配慮は有ったかもしれないが、このキチガイ犯罪丸出しの連中が、そんな思考力ないと判断するのが常識的だよ
0816名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 09:30:56.40ID:Sz1UUBvd0
>>1
黒谷友香や香田晋も被害を受けてて可哀想だわ。
0817名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 09:30:59.63ID:Wd1pHNx70
>>115
出川のダメージwww
0818名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 09:31:05.64ID:ZxkGOHYE0
ほんまに、出川はクズ野朗だよな!
0820名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 09:31:13.49ID:ISoD3jAK0
爆笑太田はちゃんとサンジャポで扱えよ
生放送だからカットされないからな
0821名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 09:31:15.16ID:sl5xhiMH0
強い者に圧倒的に弱いのも考えものだよな
せっかく積み上げたのに自分の身案じて10代を守らなかった罰やな
0825名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 09:31:27.21ID:pAuKiXMc0
>>734>>744
野球界を敵にまわしたらスポーツ番組とかできなくなるから無理でしょ
0826名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 09:31:30.54ID:6+BTJZvc0
>>546
覚えてないだろ
0827名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 09:31:31.24ID:OwStxGAe0
まるで出川にゴーカンされたかのような勢いで叩いてるひとたちがいるが
出川がゴーカンしたわけじゃないんだよな
0829名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 09:31:41.59ID:n/RFZiCH0
>>727
本人から話を聞いたり助けたのが本当なら爆笑問題は証言してくれるだろうね
0830名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 09:31:43.01ID:HQAVILvL0
>>692
時系列が間違ってる 田中と知り合ったのは紳助とやってヘキサゴンファミリー入りした後だぞ
0832名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 09:31:43.39ID:GB8e0uxC0
>>795
社長に寵愛されまくってた川島海荷より
オマケ扱いの能年玲奈の方が売れたもんな
0833名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 09:31:45.90ID:aV43j1A/0
出川にもうCMの話はこない
イメージ悪すぎる
0834名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 09:31:45.91ID:v/QZb6GI0
早くヒトラーを処刑しましょうよ事務所さん
0836名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 09:31:49.05ID:ITsGSRIc0
日本のメディアは当てにならない
と言うか同じ枕営業してる仲間だからな
海外メディアで圧力かけるしかない
あとはそれを皮切りに女政治家が取り上げて、国会にまで持ってくまでが理想的
NHKのプロデューサーとかも怪しいからな
0838名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 09:31:52.65ID:gIiB+Et70
>>684
インスタ見たけど数日前に十数年摂食障害で悩んでたってカミングアウトしてたから、
その流れで思う事とか色々と思い出す事とかあったんだろうな
0841名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 09:32:00.81ID:mzUTBTFV0
>>379
朝鮮排除が本格化したか
0842名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 09:32:01.16ID:PM8tu8FG0
>>805
でも結局大物に好かれたのかいいポジションに収まったような
いつ誰と結婚するかは気になるな
0843名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 09:32:02.35ID:V9KkTYDo0
>>807
これからやね
0844名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 09:32:02.70ID:G5In3edq0
>>26
日本三大太田の予言

田中のブス嫁、誰とでも寝る女
加護ちゃんタバコ吸うよね
マセキ終わったな
0845名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 09:32:04.18ID:ryzKNOqI0
芸能界ならあっても不思議ではないからな
マスコミも今更ほじくり返さないのだろ
色々破綻しそう
0846名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 09:32:04.84ID:8pNYKz8h0
>>767
人選が絶妙だな
0847名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 09:32:06.53ID:FtxQr+ah0
出川はパシリヤンキーポジじゃん

オタクに一番舐められるやつじゃん

お前みたいになりたくねえと
0848名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 09:32:11.94ID:xMEze+Bi0
>>784
GHQの置き見上げが、芸能界に一杯
0850名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 09:32:16.16ID:TYDimvG60
>>512
普通の昭和のオッサンだと思うけど
最近はなんでも真面目に本気で
考えてることしか口にしないとか
なんでも真に受けるものなの?
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 09:32:16.84ID:A1Ob+Kkf0
>>142
売春のあっせんや強要になって法に触れるのでは?
刑事民事では時効だろうから無罪になるけど無実とは見られないでしょ
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 09:32:18.60ID:yu0TKy6/0
>>619
その話聞く限り事実だろ

てかテンプレに入れといて
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 09:32:23.16ID:zX5UcxGu0
ネットに出川って入れたらこれが出て嫌いとか見損なった最低とかが出るようなってしまったな
こりゃ詰んだわ
スポンサーが1番嫌うからCMは今後こない
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 09:32:25.62ID:l8Ek9n400
こんな無名な女が何を言っても無駄

ワイドショーでも全く触れられない
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 09:32:26.80ID:MpPZftyc0
さすが反社芸人のトップ
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 09:32:30.42ID:4dbCy0PU0
>>825
紳助ってスポーツ系の仕事って皆無に等しいじゃん
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 09:32:36.29ID:b+bop3oS0
>>684
おそらくマリエにも勢力があって計画的な暴露だろ
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 09:32:36.83ID:L6KrHFQS0
すみませーーーーん!!!
って出川は簡単に泣きながら土下座しそう
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 09:32:43.02ID:MceTlsFh0
>>169
寄付しろ寄付しろって胡散臭い311便乗こじきがセレブのマリアにワラワラ寄ってきたんだと
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 09:32:47.52ID:rZOcDSAk0
まぁ悪しき習慣であることに変わりないがな
マリエが嘘ついてるとは思わんし、怖かったろう
ただそれを手っ取り早く売れてラッキーと思ってる人間もいるってこった
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 09:32:58.62ID:xMEze+Bi0
日本テレビ最低
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 09:33:03.21ID:kH3oqfNl0
太田の行動予測すると

サンジャボの冒頭で
出川に向けて一言発するだろうなw
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 09:33:06.00ID:CceRJLTW0
マリエも紳助も嫌いだけど、一生会わない他人の浮き沈みとか実際どうでも良くない?
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 09:33:05.83ID:2u/HmTvT0
いまだ

レコード大賞や日本アカデミー賞やバーニング草加の
やらせがはびこるやくざ芸能界

解体へ
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 09:33:15.77ID:2FG56KP90
タモスは神!
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 09:33:21.92ID:UddrCY820
まだ事務所所属なのに
事務所に紳助ともう仕事出来ないって言われたって暴露してるけど

レプロはどうするんだろう
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 09:33:23.34ID:GB8e0uxC0
>>820
和田アキ子の舎弟2人(出川、勝俣)の話題、扱えんの?

サンモニ→サンジャポ→アッコおまかせ
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 09:33:34.17ID:wpNcM+DH0
最近、若槻千夏も「自分たちの時は枕があった」「私は相槌が上手いって理由で番組に呼ばれてたけど、他のグラドル?は別の理由で」みたいな話してたよね
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 09:33:35.40ID:6hOuDE+O0
>>157
成人してからだいぶ経ってたらできるだろうけど
18歳じゃ手出すの警戒する大物と付き合ってる確率は低いだろうよ
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 09:33:45.77ID:DSdivngp0
ワイモバイルのcm見なくなった
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 09:33:48.36ID:lV8ck/pu0
憶測で誹謗中傷してるやつは違ってたらどーするんかね?よーやるわアホなんかな
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 09:33:48.47ID:h9wp3XVK0
行為を撮影してヤクザに売ってたりしてな
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 09:33:52.97ID:LY240N3R0
マリエは枕やレイプで苦しんでる娘たちを救いたいんじゃないの?
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 09:33:54.52ID:Sz1UUBvd0
>>789
陣内は別れて良かったやん。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況