X



【芸能】マリエ「18歳の時、島田紳助から枕を強要された。その場にいた出川哲朗ら芸人も『ヤりなよ』と言い紳助の味方だった」と暴露★42 [鉄チーズ烏★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2021/04/08(木) 05:47:57.25ID:CAP_USER9
動画
https://youtu.be/SpV5FhNtvTM

動画の要約
https://pbs.twimg.com/media/EyW09nTU4AQ5CZV.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EyW09v3VEAA51wz.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EyW095nUYAEtMzL.jpg


https://breaking-news.jp/2021/04/06/055824
https://pbs.twimg.com/media/EyLeh9LU4AMb5Ne.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EyLeiWtUcAUv0sp.jpg
■2021/4/6 01:09 最終更新■

モデル・マリエさん(33)がインスタライブで過去に起きた芸能界の内部事情を暴露し大変な話題となっています。

話題となっているのは、ファッションモデルのマリエさんがInstagram(インスタグラム)のライブ配信で、「18歳の時、島田紳助さんから枕を誘われた」などと芸能界の闇を暴露したというものです。

マリエさんはその誘いを断ったということですが、事務所からは「もう紳助さんとは仕事が出来ない」などと宣告されたということです。

また、マリエさんが枕を誘われた現場には、出川哲郎さんやお笑いコンビ「やるせなす」がいたということですが、その場にいた芸人らは島田紳助さんの味方だったということです。

Twitter上には「噂では聞いたことあったけどマジだったんか…芸能界怖ッ」「紳助に好かれてる女性芸能人は枕済みってことか」「これが事実ならその場にいた出川哲朗キモイな」「芸能界闇深すぎてこわい」などという声が殺到し大変な話題となっています。

その他にも島田紳助さんの噂で「昔某テレビ局でADしてたことあるんですが、島田紳助と仕事してたカメラマンが、紳助は必ず宿泊仕事するときはお気に入りと同じ部屋に泊まるらしく、はち会うと気まずいと言ってました。ちなみにその時はほ○のあきさんだったそうです。」などというツイートもありました。

なお、これらの島田紳助さんの噂が真実という確証はないため、情報の取り扱いには十分ご注意ください。




https://myjitsu.jp/archives/272483
モデル・マリエの枕営業#ュ言が、ネット上で大きな波紋を広げている。

マリエは4月4日、自身のインスタグラムのライブ配信で、「18歳の時、島田紳助さんから枕を誘われた」などと、涙ながらに告白。本人はその誘いを断ったというが、所属事務所からは「マリエはそれでいいの? 今後は仕事なくなるよ」などと宣告され、その後、自身が出演していた元タレント・島田紳助氏がMCを務める『世界バリバリ★バリュー』(TBS系)や『クイズ!ヘキサゴン』(フジテレビ系)を降板させられたと明かした。

さらに視聴者を驚愕させたのは、その時、島田氏の周囲にいた取り巻きの態度だった。マリエが枕≠求められ断ると、部屋にいたお笑いタレントの出川哲朗や、お笑いコンビ『やるせなす』、タレントの山本梓らから「やりなよ」と言われたという。

「マリエは当時のことを振り返り『今でも強要されて仕方なく応じてる子がいると思うから、救いたい』と訴えました。当時、島田氏の周囲には『ヘキサゴンファミリー』といわれる、常連出演者たちが集まっており、マリエも一角に数えられていました。しかし、このことがきっかけとなり、疎遠になったようです」(ネットニュースサイト編集者)





・10年前のアサ芸でも記事に
紳助親分の終末(5)悩み事の相談で「貞操防衛」
2011年12月3日 11:56
https://www.asagei.com/2692

 だが、そんな紳助に敢然と立ち向かうツワモノもいる。ある時、紳助が自分の番組に、お気に入りの女性タレントだったマリエ(24)を呼ぼうとした。お笑い番組関係者が明かす。

「仕事をやるからとチラつかせることで、ついでに口説こうとしたんですが、マリエはなびかなかった。何しろ大資産家令嬢ゆえ、金や仕事欲しさに相手に従うという気持ちがないからです。ダメ出しを食らった紳助は、手を引くしかなかったといいます」 



・吉田豪証言
https://i.imgur.com/7XVFRsu.jpg


・関連
問題 「『やっつけ仕事』で検索されている有名人は?」
出川 「マリエちゃん!」
https://i.imgur.com/JOrjHSd.jpg
https://youtu.be/hRl3yIFu7nM?t=2m11s

★1が立った日時:2021/04/06(火) 09:00:15.71


前スレ
【芸能】マリエ「18歳の時、島田紳助から枕を強要された。その場にいた出川哲朗ら芸人も『ヤりなよ』と言い紳助の味方だった」と暴露★41 [Anonymous★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1617815823/
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 06:44:01.88ID:KSslxmni0
>>579
もうジャーナリストとフェミが動きはじめたから無理だね。話が具体的だしマリエは覚悟決めてるから紳助、出川は逃げられないよ。
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 06:44:07.33ID:97FgFQ0+0
>>583
志村けん…
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 06:44:08.10ID:s/OmrXfA0
>>497
里田は頭いいよな
チンピラって単純だから
「マー君と里田の恋愛相談に乗ってやったのは俺。俺が2人をくっつけてやった」
みたいに自慢してそう
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 06:44:13.10ID:ju3g0RKD0
>>585
本当に嘘なら裁判するレベルやから訴訟起こさないならマリエがただしいんやろ
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 06:44:17.14ID:rkZQV1CY0
森元のバカのことがあったばかりだしジャップの女性蔑視はここまで酷いと海外メディアに焚き付けたいわ
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 06:44:30.10ID:GBCEOajb0
能年れながレプロから逃げたのも枕強要だろうな
枕してれば今頃、国民的人気女優だったはず
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 06:44:32.27ID:yY6JP3dN0
ザ芸能界か
面白いな
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 06:44:32.85ID:VL0FViUY0
久々の祭りじゃんw
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 06:44:37.08ID:Qd7ZJ0C60
インスタライブの画像だけみたけど
マリエってこんな顔だっけ
芸能界ってこういうのよくありそう
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 06:44:38.37ID:KGGo3Vb30
こいつら一番嫌いなタイプの人間だわ、ああ人間じゃなくてゴミかw
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 06:44:38.92ID:+pnwGo+i0
スザンヌに手を出さなかったのは評価できる
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 06:44:44.31ID:29DGu2gs0
これでのしあがる女が何人もいた以上、まわりは何も言えんでしょ。
しかもマリエはビッチ発言多かったし、
それでこのノリ でも大丈夫かと思われたと思う。
覚えているのはナギスケだったかで、
めっちゃお尻叩かれるのが好きみたいな発言。
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 06:44:46.43ID:2M1A94Gx0
>>583
お前のは通報しといた。誰も証言してないのに妄想で誹謗中傷してるお前の方がキモい。
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 06:45:03.52ID:OXuMFNFQ0
でもまりえもイケメンに目がなくてヤリマンすぎて芸能界を干された人だよね(笑)
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 06:45:05.35ID:LtRCccs40
いやマリエとか落ち目ハーフタレントの意見なんてどうでもいいだろ。
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 06:45:15.11ID:fwrNebLm0
久本の入信勧誘から若手を守って一時期干されたウッチャンの話とか寝るか辞めるかとか、芸能界はやはり気持ち悪いな
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 06:45:22.44ID:vDDmC1pd0
>>441
山本梓はどういう反応してたんだろう
そして紳助からどういうアプローチを受けてたのか
と思うが、その配偶者見ると(ry
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 06:45:23.86ID:RL5A2lxI0
>>615
見たいけど何か?
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 06:45:29.52ID:jPrrNjzu0
マリエは何に○されると怯えてんだ。
便所スリッパさんが芸能界やめて本職になっちゃったのか
それとも飛び火すんのを恐れた芸能事務所の偉いさん方なのか
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 06:45:35.78ID:8xyF61QI0
>>464
スキル?笑
話を盛って
人を貶してしゃべりまくるだけで
何の面白みもない。
一度も笑ったことないわ
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 06:45:37.98ID:pR15yWco0
芸能界にコンプライアンスの概念なんて無いから
セクハラパワハラ上等当たり前
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 06:45:39.03ID:FLjCNffK0
>>536
芸能界全体で有ることなんだけど、今回のは有名タレントが未成年者に枕営業を斡旋・推奨したという事実が画期的なんだよね
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 06:45:39.55ID:cTROjAFV0
>>584
ヤクザは表沙汰になったら一目散で逃げだしますよ( ´・ω・`)
※ただし工藤会除く
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 06:45:39.79ID:CdC+BFo90
しんすけってハーフ系が好きなんだな
純血でもハーフっぽいの選んでるよな
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 06:45:41.61ID:ysBTnW6V0
>>475
出川はマリエの証言>>75を否定出来ない限り共犯の中心人物だから言い逃れや擁護は真っ黒で不可能だよ
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 06:45:41.68ID:Qq3bd9ZoO
>>590
パペポ最終回はさんまの勝利でしょ?
東野かジュニアが局からノーカットビデオ貰って鳥肌だったって
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 06:45:41.97ID:G73KQie70
>>628
さすがに里田、スザンヌ、ユッキーナは手出してるでしょ
メインだし
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 06:45:44.50ID:qLt6MjTk0
>>413
芸能事務所はヤクザのフロントでやばいって認識持たない人が増えてきたし
芸能事務所も条例やら時代とかでヤクザとの関係を切らなきゃならなくなってきたし
SNSが発達したしで、タレントの制御は難しくなってきたりで
暴露されまくる時代来るんじゃねw

つか何年か前にグラドルが
タレントの枕価格一覧表とか番組で発表したよなw
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 06:45:49.45ID:5DaI1CJA0
>>615
証人なんていないだろw
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 06:45:52.94ID:S2W2oEl60
島田は悪いやつ 出川はパシリ
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 06:46:07.05ID:4sorQod00
朝になって擁護派増えたな
レス乞食か?
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 06:46:21.88ID:8xMwBrar0
METOOの連中だんまり
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 06:46:22.43ID:TVbD/ignO
>>79
枕なんてあって当たり前じゃんって書いてる人いるけど
この集団による強要行為を枕と一緒にするのは無理があるわな
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 06:46:26.10ID:4s3HH90y0
芸能界だけじゃなくテレビ局もスタッフもグルだよな
これテレビのニュース番組でやるかな?
やったらその後ブーメラン来るかマスコミは報道しない自由で押さえ込むか
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 06:46:36.69ID:VL0FViUY0
>>634
登場人物がたくさんいるから面白いw
0665名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 06:46:41.97ID:G73KQie70
>>651
同じくw
0667名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 06:46:54.54ID:CH39+rBs0
お前はそういう時どうするんや?
っていう芸能界での覚悟を質問されただけの
可能性あるんじゃないのか?
マリエなんて文章読解力なさそうだし
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 06:46:55.89ID:8tNAAwiJ0
これに続いて訴え出る奴は絶対いないな
現役で活動してる奴は名乗り出る訳ないし
出たとしても無名の誰こいつて移動の奴で相手にされずに終わる
今日のワイドショーでもスルーだろうな
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 06:47:01.19ID:PqT0DXPd0
>>605
自分の取り巻きに自分に貢がれた女を充てがった
テレビ局員とかにもね
すると自分をヨイショする勢が増え、番組も安泰。
おこぼれに預かりたい下衆が仕事持って寄ってくる、
ますます綺麗な女が貢がれるという紳助的好循環
0671名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 06:47:03.43ID:uNliHY/k0
東スポ「紳助 喜び組疑惑・7人の女実名」

伊東美咲 
大木優紀
熊田曜子
高橋みゆき
ほしのあき
ヨンア
小林麻耶
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 06:47:04.33ID:cEEyt24+0
>>435
一方的な話だし100%は信用できんわな
他にもいたのなら他の人らが証言してくれたら信憑性もでてくるけど
だからって紳助や出川を擁護するわけでもなく新しいなにかが出てこないとなんとも言えなくねって思う
0675名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 06:47:19.28ID:fwrNebLm0
>>497
そんな手口でターゲットを逃すほど紳助が甘いとは思えない
0679名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 06:47:30.50ID:I6sSSatM0
ナイナイ岡村がラジオで何度も女芸能人はカキタレばかりと言ったり匂わせたりしてたから
まぁこんなもんだろなぁと思う、マリエはハーフで主張強いタイプだから断れただけで
0680名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 06:47:30.88ID:4sorQod00
>>669
親戚だってよ
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 06:47:39.55ID:EK2k9SMF0
>>583
さんまが同じだったら
から騒ぎがあんなに長寿番組にならなかったし
暴露が出ない訳が無い
0682名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 06:47:43.37ID:FLjCNffK0
>>541
それはダメだって
もしかしたら出川は何にもやってない可能性があるんだから
とりあえず出川がコメントを出すのを見守ろうぜ
0684名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 06:47:50.63ID:rbWsnINx0
いっぱい湧いてきたな
どこかの事務所総出か
0685名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 06:47:58.70ID:5G5jVDuJ0
枕強要も野心が強かったりお金に困って芸能人やっている女性からしたらどうなんだろうね
マリエみたいにカネコマでもなく別に干されてもと言える人はなかなかいなさそう
0686名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 06:48:02.90ID:GP47fNOc0
さんまと完全な吉本のツートップになってから、紳助は狂気の時代に突入したんだろうな
0688名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 06:48:08.10ID:5DaI1CJA0
>>648
否定してもマリエが出川が言ってた証拠はないだろうからな
0690名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 06:48:11.81ID:GeE5PYrE0
マセキ三兄弟
出川→マリエにセックス強要
狩野→17歳女子高生と淫行
三四郎小宮→熱海キャバクラ行脚
0691名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 06:48:13.61ID:QUgVVN6q0
本当お前ら誘導するのってチョロいなw
0692名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 06:48:15.10ID:9lhdYEdW0
>>622
枕を拒否したらマネージャーが紳助や制作会社に謝罪に行くんだから
やはりレプロらバーニング系は斡旋して仕事を取ってたんだな
0693名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 06:48:15.75ID:atxXf8Np0
自分の街に充電バイクが現れても「マリエさんの件は本当ですか」とか聞くなよ
0695名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 06:48:23.01ID:W2sjHpYF0
香田晋って福岡じゃ札付きのド不良だったって前にここで見たぞ
急にキャラ変したの?
0697名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 06:48:25.32ID:UfnI7O+z0
マリエの隣りの男は返って邪魔だな
一人で暴走してる
加藤紗里のカメラマンと同じタイプ
0698名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 06:48:27.00ID:ysBTnW6V0
出川は
>『マリエちゃん、(紳助とセックス)ヤりなよ』としつこく説得
した強要未遂の共犯者の中心人物だから紳助関係なくマリエの証言を否定出来ない限り真っ黒だよ

>>79
指定の場所に行ったところ、部屋にはアーチ状のソファーがあり、中央に紳助、周りには取り巻きの出川哲朗、やるせなす、ほか紳助のお気に入りグラドル/アイドルが座っていた

皆に囲まれた状態で、紳助から『俺と愛のない快楽だけのセックスをしよう。俺には極上の快楽をもたらすテクニックがある』と言われた

マリエは断るも、出川ややるせなすから『マリエちゃん、ヤりなよ』としつこく説得される

なおも断り続けたところ、紳助が電話をすると後輩の取り巻き芸人らが部屋に入ってくる

後輩芸人達は、紳助がどうやって女性をイかせるか、潮を吹かせるかなどをまるでコントの様に18歳のマリエの前で生々しく説明

断り続けたマリエに、紳助が「じゃあ別日の○月○日にセックスしよう」と場所を指定

マリエ、所属事務所に紳助から枕営業を強要されて半拘束されていた事を相談し、紳助とこれ以上仕事をしたくないと伝える

事務所から『断ると今後仕事がなくなるが、それでも本当にいいんだな?』と念を押される

マリエは『それでもいい。セックスはしたくない』ときっぱり回答

マネージャーに『わかった、それなら謝りに行こう』と言われ、一緒に紳助の息がかかった番組制作会社に謝罪しに行った

その後、マリエは当時出演していた番組「クイズヘキサゴン」や「世界バリバリバリュー」から降ろされる
0699名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 06:48:27.67ID:aYeGy3/K0
鬼越トマホークにネタにして欲しい
0700名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 06:48:28.69ID:l6ooRWcM0
>>556
宮崎出身の何が悪いんだよ
お前みたいな屑の差別主義者は地獄へ堕ちろ
出身地でしかマウントとれないクソみたいな底辺家庭出身なんだろゴミカス野郎
0701名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 06:48:29.04ID:GprcHp/M0
このままもうすぐ鎮火するね
0702名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 06:48:35.62ID:h4m0FNyk0
>>672
爆笑問題なら何かコメント出来るかもね
0703名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 06:48:37.22ID:xIJ6XHAA0
マスコミにジャーナリズムはないから、エセ人権派に狙い定めて全員で嘆願して動くも地獄動かぬも地獄の状態にするのが面白い

そんな対象誰かいない?
0704名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 06:48:43.14ID:H57FPPxn0
>>618
アイツら馬鹿やで!そういうのは隠しとかなあかんのに俺にそういう相談してまうねん!とご満悦してそう
プロ野球選手界隈もわりとダークだし
そっちの女だとどこの勢力でてくるかわからんから手を出されないのもあったんだろう
0705名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 06:48:44.30ID:R42cRkNY0
いい大人の男が18歳の女の子に枕やれって囃し立てるの
立場がどうこうで擁護できる余地ないと思うが
0706名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 06:48:47.00ID:VK6ed6ud0
>>380は縦読み
スマホ世代は知らんのかなあ
0708名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 06:48:48.99ID:lb1gaQIG0
ほしのあきはやってただろうな。
0709名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 06:48:52.18ID:+WGVoyg+0
立花のNHKとヤクザ、NHK幹部への芸能事務所の性接待話が
全然相手にされてないんだから大きく取り上げるわけがない
0710名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 06:48:52.44ID:Ebz4CtdK0
マリエと一緒におったイキった男は誰やねん
やるせなすなんかもう見ねぇだろとかめちゃくちゃ失礼なこと言ってたけど
共感得たいならあんなイキった男出すなよ
0711名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 06:48:56.92ID:z3Q8IoW40
Twitterも出川被害者とかいう謎の火消し出てきたな
本当に出川が被害者なら後でマリエにこっそり謝罪したりいくらでも屑にならずに済む行動は出来ただろ?
0712名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 06:49:00.98ID:ppwfptfq0
>>466
おしゃべらないクソ野郎w
0713名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 06:49:01.51ID:BKHKgZyb0
どうせこれマスコミは取り上げないんだろ
真実はわからんのだろうな
0714名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 06:49:01.72ID:uNliHY/k0
出川信者多いな
0715名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 06:49:01.98ID:4sorQod00
取り急ぎ近々の生の出演はアッコにおまかせ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況