X



【芸能】マリエ「18歳の時、島田紳助から枕を強要された。その場にいた出川哲朗ら芸人も『ヤりなよ』と言い紳助の味方だった」と暴露★40 [Anonymous★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous ★
垢版 |
2021/04/08(木) 01:27:51.20ID:CAP_USER9
動画
https://youtu.be/SpV5FhNtvTM

動画の要約
https://pbs.twimg.com/media/EyW09nTU4AQ5CZV.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EyW09v3VEAA51wz.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EyW095nUYAEtMzL.jpg


https://breaking-news.jp/2021/04/06/055824
https://pbs.twimg.com/media/EyLeh9LU4AMb5Ne.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EyLeiWtUcAUv0sp.jpg
■2021/4/6 01:09 最終更新■

モデル・マリエさん(33)がインスタライブで過去に起きた芸能界の内部事情を暴露し大変な話題となっています。

話題となっているのは、ファッションモデルのマリエさんがInstagram(インスタグラム)のライブ配信で、「18歳の時、島田紳助さんから枕を誘われた」などと芸能界の闇を暴露したというものです。

マリエさんはその誘いを断ったということですが、事務所からは「もう紳助さんとは仕事が出来ない」などと宣告されたということです。

また、マリエさんが枕を誘われた現場には、出川哲郎さんやお笑いコンビ「やるせなす」がいたということですが、その場にいた芸人らは島田紳助さんの味方だったということです。

Twitter上には「噂では聞いたことあったけどマジだったんか…芸能界怖ッ」「紳助に好かれてる女性芸能人は枕済みってことか」「これが事実ならその場にいた出川哲朗キモイな」「芸能界闇深すぎてこわい」などという声が殺到し大変な話題となっています。

その他にも島田紳助さんの噂で「昔某テレビ局でADしてたことあるんですが、島田紳助と仕事してたカメラマンが、紳助は必ず宿泊仕事するときはお気に入りと同じ部屋に泊まるらしく、はち会うと気まずいと言ってました。ちなみにその時はほ○のあきさんだったそうです。」などというツイートもありました。

なお、これらの島田紳助さんの噂が真実という確証はないため、情報の取り扱いには十分ご注意ください。




https://myjitsu.jp/archives/272483
モデル・マリエの枕営業#ュ言が、ネット上で大きな波紋を広げている。

マリエは4月4日、自身のインスタグラムのライブ配信で、「18歳の時、島田紳助さんから枕を誘われた」などと、涙ながらに告白。本人はその誘いを断ったというが、所属事務所からは「マリエはそれでいいの? 今後は仕事なくなるよ」などと宣告され、その後、自身が出演していた元タレント・島田紳助氏がMCを務める『世界バリバリ★バリュー』(TBS系)や『クイズ!ヘキサゴン』(フジテレビ系)を降板させられたと明かした。

さらに視聴者を驚愕させたのは、その時、島田氏の周囲にいた取り巻きの態度だった。マリエが枕≠求められ断ると、部屋にいたお笑いタレントの出川哲朗や、お笑いコンビ『やるせなす』、タレントの山本梓らから「やりなよ」と言われたという。

「マリエは当時のことを振り返り『今でも強要されて仕方なく応じてる子がいると思うから、救いたい』と訴えました。当時、島田氏の周囲には『ヘキサゴンファミリー』といわれる、常連出演者たちが集まっており、マリエも一角に数えられていました。しかし、このことがきっかけとなり、疎遠になったようです」(ネットニュースサイト編集者)





・10年前のアサ芸でも記事に
紳助親分の終末(5)悩み事の相談で「貞操防衛」
2011年12月3日 11:56
https://www.asagei.com/2692

 だが、そんな紳助に敢然と立ち向かうツワモノもいる。ある時、紳助が自分の番組に、お気に入りの女性タレントだったマリエ(24)を呼ぼうとした。お笑い番組関係者が明かす。

「仕事をやるからとチラつかせることで、ついでに口説こうとしたんですが、マリエはなびかなかった。何しろ大資産家令嬢ゆえ、金や仕事欲しさに相手に従うという気持ちがないからです。ダメ出しを食らった紳助は、手を引くしかなかったといいます」 



・吉田豪証言
https://i.imgur.com/7XVFRsu.jpg


・関連
問題 「『やっつけ仕事』で検索されている有名人は?」
出川 「マリエちゃん!」
https://i.imgur.com/JOrjHSd.jpg
https://youtu.be/hRl3yIFu7nM?t=2m11s

★1が立った日時:2021/04/06(火) 09:00:15.71

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1617810434/
0711名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 02:02:39.35ID:f3yxDZIL0
紳助って相方が困ってる時も全然助けなかったって昔テレビでもやってたな
死んじゃったんだよね
0713名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 02:02:46.15ID:P5ogKIqo0
>>1
出川

気持ち悪いけど本当はいい人なのかと思いきや



腐れ外道の人間のクズでしたの巻



にんにん

来年からは初めからいなかった人へかよ。。、
0715名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 02:02:54.49ID:F8IFl+bQ0
>>667
IMALU(両親がさんま・大竹しのぶ)
0718名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 02:02:59.44ID:Az6hUmMF0
今回は出川のスポンサーと吉本が絡んでるやつだからなw
新たな告発者が出てくるとかじゃないと絶対報じないよ
特に朝日毎日読売産経系列はズブズブだから絶対報じないwww
0719名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 02:03:02.62ID:Hc0UJjWm0
証拠がいるぞってのは出川や紳助をかばう為じゃなく、metoo側が名誉毀損で訴えられない為にアドバイスしてるんだけど聞く耳を持たないね
0721名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 02:03:12.48ID:FLjCNffK0
>>497
そんな現実的じゃないこと言うなよw
大衆は仕事の憂さ晴らしをするお手軽な娯楽が必要なのは分かるだろ
0722名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 02:03:16.34ID:kh4ipa6M0
>>677
野久保いなくね?
0724名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 02:03:20.00ID:qJlDtCVp0
>>480
赤塚不二夫さんとSMショーやって舐めあったりキスしてたけど
変態すぎてよく解らなかった
0725名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 02:03:20.11ID:4sorQod00
>>715
最強すぎる
そりゃ日本人は手を出せんわ
0726名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 02:03:20.36ID:Uo053ymB0
日テレジェニックという社名掲げて社員が枕しまくってた日テレも断罪されてほしい
0727名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 02:03:21.98ID:cxfvKxRi0
マリエの若い時の顔が全く思い出せない
頑張って思い出そうとするとローラが出てくる
0728名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 02:03:22.04ID:P78uisWt0
おまえら叩いてるけど
有名人の枕動画とかあったら必死で探して
オナニーするんだろ?
0729名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 02:03:26.34ID:LzFnKh/T0
冗談で言ってたって言うんだよね
怒るの面白くてからかってただけとか
小学生からこのノリだもんな日本のおっさんは
0730名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 02:03:28.65ID:iSAfhh7e0
>>688
実家は斜陽
0732名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 02:03:31.42ID:mlEXnQJ10
>>571
あれは被害者ガン無視の完スルーで
あの頃のニセ好感度で逃げきった
0733名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 02:03:35.64ID:N+RWa0+i0
香田晋が消されたのもこれのせい?
相撲問題の時の貴闘力みたいに
0734名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 02:03:35.99ID:FLiGYjIY0
>>677
元木と庄司
0735名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 02:03:36.22ID:vxK36o7x0
出川の充電のTwitterも大分荒れてきたなw
0736名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 02:03:42.42ID:/L4N4gQc0
紳助さんは反社と付き合いあって芸能界去った人だけど、こんなセコい行為(枕強要)
やるような人じゃない。ファミリー集まってわいわいやってる中で半分冗談で口説き
文句としてストレートにセックスしようとは言ったかもしれんけど、断ったから仕事
干すとかいう権限はいくら当時売れっ子司会者とはいえあるわけがないw
可能性としては、フラれた手前、一緒に仕事するのは気まずいので周りのスタッフが
忖度して共演を遠ざけたというのはありかもしれない。

マリエちゃんがテレビから消えたのは単にこれといった特徴ないから飽きられただけ。
そんな人たち今までもいっぱいいたじゃないのさw  彼女もその一人。
それを勘違いして今ごろ紳助さんに恨み節なんて見苦しい。
0737名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 02:03:49.57ID:H57FPPxn0
>>698
自分も動画まではみてないけど
1の要約文章さらに要約したらおぞましくてもうやばい怖い
0738名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 02:03:51.30ID:TxUHp4bg0
>>690
マリエに今つきまとってる取り巻きに注意しろ
0739名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 02:03:54.59ID:g/VcX28N0
>>683
ホントだ でもサジェストに
田辺エージェンシー やるせなす、紳助あるのに出川が無いね
0740名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 02:03:54.76ID:jm7rIkeT0
>>712
マリエが夢にでるよ
0742名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 02:04:01.29ID:8wi4dLbe0
>>719
名誉毀損で訴えられてもダメージないからな
端金ならあるだろうし
0743名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 02:04:03.49ID:t1eT8cNa0
>>616
全国の遊郭巡りとかやって欲しいな
吉原だってやったんだから
0744名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 02:04:09.41ID:GK1jmi7N0
>>698
キミは自分の15年前のことを
克明に覚えてるか?
オレはうる覚えしかない
マリエの言ってることって
記憶頼みだろ?
だったら時間の経過に伴う
記憶の改竄が起こっててもおかしくない
0745名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 02:04:16.37ID:RcDUoGJz0
>>575
ボカシありの話ね、了解
俺も見てた世代だから分かるよ
エロい特集やっててもトゥナイトはなんか品が無くて俺は好きじゃなかったなw
0747名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 02:04:21.68ID:08M2kBFT0
>>696
出川信者なんているわけないだろwww
0748名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 02:04:28.18ID:2PvtKCPq0
「だから私日本のテレビが嫌いなの!やるせなすさんがテレビに出てるのも大嫌いだし!」

やすせなすテレビで最近見たか??
0749名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 02:04:32.19ID:SoJkGnr90
>>667
豊丸
0750名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 02:04:35.11ID:4sorQod00
>>740
マリエ言いたいだけやろ
0752名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 02:04:39.66ID:NhdWXssv0
>>683
ヤフートップにこないと誰もいじられへんねんほとんどの人がしらんだろうしこのままおわりやな
0753名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 02:04:40.20ID:EgBsiEAO0
>>711
竜介って死んでたっけw
生きてても死んでるみたいなもんだが
0754名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 02:04:42.68ID:jibVrOyN0
チンポアベウィズマンコアキエでチンドン屋の地方のパチンコ屋営業巡りが2021の秋からのみれるぜ

おまえら氷河期棄民無投票派層680億人の大勝利だ

ファッキンヒロヒトジエンドアベ自民党総員溺死さ

英霊達は黙っちゃないさ英霊達を

舐めるなよ
0755名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 02:04:44.66ID:Ox3rwapI0
枕ってかわいい言葉でごまかしてるけど強姦させてくれーやwさせないと芸能界から追放すんぞ!って脅しだからな
強要罪
0756名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 02:04:54.43ID:3W1Mb9ag0
枕ファミリーの内訳は?
0757名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 02:04:54.95ID:cmOtcHCG0
出川、終わってて草
0758名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 02:04:59.58ID:paMNPq360
>>736
縦読み?
0759名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 02:05:00.65ID:H57FPPxn0
>>724
赤塚不二夫は若い頃イケメンだから
人によっては全然ホモセやれそうw
0762名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 02:05:05.50ID:q4Bib1rD0
>>710
と言ってますけどマリエさん
シラフのときにもう一度発言してみてはどうか?
0763名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 02:05:11.21ID:FLjCNffK0
>>698
紳助が復帰するという噂が立ってたから杭を打っときたかったのか
テレビで取り巻き連中を見るのが苦痛だと言ってたから猫パンチを繰り出したのか
0764名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 02:05:11.90ID:x5lVQ/mJ0
Kはクリスで身を挺して守ったりとかないの?
0765名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 02:05:12.37ID:iSAfhh7e0
>>721
若いのはもうYouTuberやw
0766名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 02:05:12.75ID:AD2paxyl0
>>744
なにげない出来事なら忘れてるけどこんなことは一生忘れないだろ
0767名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 02:05:18.60ID:t+j2njNC0
タモリが紳助や出川哲郎と共演してこなかった理由がこれだったか
0768名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 02:05:21.49ID:+eUo85EN0
>>677
こう見ると女もロクなのいないな
囲えるのはバカなビッチだけだったってことか
取り巻きの男もカスみたいなのしかいない
0769名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 02:05:23.09ID:2j/W1+M00
吉本周りのYouTuberの告発に期待
0770名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 02:05:25.25ID:08M2kBFT0
>>712
永眠しろ。
0771名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 02:05:26.68ID:ZuiopGMO0
昭和生まれの性欲は異常
0772名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 02:05:27.09ID:ly7QZ73K0
スレタイからして嘘、19歳だし

どこまで本当なのか確認しようとすればセカンドレイプだからな
実際確認すると号泣して本意は明確にしないんだろうし

散々デブネタやってきたクセに、(結果的に却下されたが)オリンピックで提案されたと知るや
泣きに泣いて本意を誤魔化した渡辺直美と同じだ

エロ売りしてて、エロを求められると拒否をするマリエも同系統だ

詰められたとき
男が泣けば相手にされないが女は被害者になれるからな
0773名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 02:05:28.34ID:eGhlXF0p0
>>560
さんまは仕事仲間をリスペクトしてそうなとこは見てても感じるな
0774名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 02:05:35.63ID:OpSfuBc/0
>>628
昔から勃起しないスケベ爺の印象
愛人いたのか知らんけどそれはそれで真剣だったんだろ
たけしだって女には優しく真剣だったし
0775名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 02:05:40.15ID:kkOuMAdv0
>>698
取り敢えず出川は追放かな
紳助&やるせなすはTV的には終わった人なのであまり制裁出来ない
0776名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 02:05:41.53ID:tcC2hkC00
>>76
これまじなの?
海外でバズるよこれは、こんな番組外国にない
0778名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 02:05:54.14ID:4sorQod00
危ないのはやる気に満ち溢れたグラドルアイドル
モデルの卵
女優なんかはそうそう芸人の槍玉に上がらない
格上だと認識してるから
0779名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 02:05:57.13ID:EgBsiEAO0
>>723
ワンダフルはギャル番組でそういうエロは少なかったな
0782名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 02:06:05.06ID:x+anOMr90
>>706
お互い好きなんだから行為も出来るだろうってアナ○試してみたけど
ダメだったって話が好きw
本当はやってそうだけどな
0783名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 02:06:10.48ID:0oavRz5Y0
>>744
こんな強烈なこと一番覚えてるに決まってるだろ
内容も凄く具体的だし一般人から忘れ去られてそうなやるせなすの名前まで出してるし
0785名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 02:06:32.58ID:q4Bib1rD0
>>744
悪い記憶は残りやすいよ
生命に関わるからね
心理学
0786名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 02:06:35.56ID:sq8wn8up0
>>674
ヤフーニュースすらなってないよね
0787名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 02:06:37.87ID:kk07m5H90
>>412
割合としては大学や一般会社と変わらんだろうが、枕やそれ系自体は今でも普通にある
0788名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 02:06:39.75ID:ZNfGKHNu0
>>727
ローラを頭から消して何とかマリエを思い出そうとすると森泉が出てくる
0789名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 02:06:41.98ID:GfCAGamm0
>>383
ロンブーの出っ歯って若槻千夏もはめ撮りして
後輩に見せて回ってるのバレてメンヘラ化して半分引退させたからな
なんかキャラ変えて政治家目指してそうだけど一番ヤバい奴
0790名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 02:06:43.30ID:b+bop3oS0
>>551
トランプは独自のSNSを立ち上げて、これから逆襲が始まるぞ。このマリエの暴露もトランプのロスチャイルドの粛清の影響がある。ロスチャイルドの最下部は日本のヤクザや電通もつながりあるからな。10年前だったらマリエはヤバかったぞ
0791名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 02:06:44.32ID:P5ogKIqo0
>>96
なにそれ?
kwsk
0792名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 02:06:45.39ID:HtnlqxaY0
紳助の噂は全てガチ松やろな
0793名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 02:06:48.66ID:OKEBunsB0
紳助は今でも吉本とは関係を保ってるからマスコミは完全スルーだろ
紳助&松本&大崎で悪のトライアングルは鉄壁だから出川も安泰
0794名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 02:06:48.77ID:kHolpTja0
火消しの給料形態はどんな感じですか?
0795名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 02:06:49.10ID:4U2GQaoD0
モデルにとって紳助さんに抱かれるのはダイヤモンドだよ
0796名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 02:06:49.80ID:3rwji/bE0
出川の罪状はなんなわけ?
出川はそんなに悪いのか?
俺もおこぼれとかではないんだろ
紳助が強すぎたっていうのはないのかな
0797名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 02:06:50.15ID:jibVrOyN0
あと

たけしとか

とんねんずとか

老害血税ドロボーどもはなんて言ってんだよ


さっさとしねやおまえらの真のマラドーナはもう死んだ
0798名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 02:06:52.59ID:FwNC0MT50
出川のコメントを待ってから判断します。今のところはマリエの発言だけ。
炎上で話題を集める芸能人商法も有るので、一方の発言だけで真実を見るのは危険過ぎる。
0799名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 02:06:55.16ID:5HEcGhaA0
>>41
君は何もわかってない
両方とも性欲を満たすための手段として恐怖を使ってるんだよ
挨拶の有無っていうのは単なる言いがかりにすぎない
これ以上詳しくは書かないけどな
0800名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 02:07:00.19ID:hpQMvDrW0
昔のテレビはほんと、アシスタントもアイドルも喰い放題だったはず
その頃に芸能人してた人は手をつけるなんて普通
食べてもらって仕事ももらう女優もたくさんいただろ
0801名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 02:07:11.28ID:0Hhanjr30
>>773
でも素人の女の人を階段から蹴り落としたり酷いこと平気でしてる
紳助が女マネ暴行した時も庇ってたし、
類友
0802名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 02:07:12.95ID:tJQqR6xq0
他に被害者が居るならみんなで発信しないとこれだけでは弱い
このメンヘラだけでは信憑性がない
あと横の男は誰だよw
クソウザい
0803名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 02:07:13.07ID:F8IFl+bQ0
>>778
ノンスタ井上に食われたカキタレビッチの元SKEとかな
0804名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 02:07:15.32ID:sCEkz1/I0
>>605
これな
文章だとやべー運動感が出てしまう
マリエの名前が入ってるのも知らん人には流されそうでよくないと思う
0805名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 02:07:16.26ID:ZfFlrjJsO
>>39
エドはるみ も有名。
あからさまに枕拒絶されバカ?みたいなアホ扱いされて、それにぶち切れて絶対使うなと干したらしい。
それでちょうど妊活したけど彼女も結局高齢で妊娠できなかったとかじゃなかったっけ?
0807名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 02:07:20.94ID:nq/tL9pk0
>>721
しかし我々も薄々感じていた闇をほったらかしてたらこうなっていたわけでね
ジャニやAKB系も黒いし、どこかのタイミングでお掃除しないとダメよ
0808名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 02:07:21.12ID:OpSfuBc/0
>>492
たけしもやっぱそうなのか
まあ共演者全員を性奴隷にする鬼畜じゃないと思うが
0809名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 02:07:25.04ID:myuO7Q940
どんどんやればいいと思います
芸能人だからね
0810名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 02:07:35.37ID:mj9NQjuW0
>>772
ここで渡辺直美は関係ないたろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況