X



【芸能】マリエ「18歳の時、島田紳助から枕を強要された。その場にいた出川哲朗ら芸人も『ヤりなよ』と言い紳助の味方だった」と暴露★38 [Anonymous★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous ★
垢版 |
2021/04/08(木) 00:05:57.70ID:CAP_USER9
動画
https://youtu.be/SpV5FhNtvTM

動画の要約
https://pbs.twimg.com/media/EyW09nTU4AQ5CZV.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EyW09v3VEAA51wz.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EyW095nUYAEtMzL.jpg


https://breaking-news.jp/2021/04/06/055824
https://pbs.twimg.com/media/EyLeh9LU4AMb5Ne.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EyLeiWtUcAUv0sp.jpg
■2021/4/6 01:09 最終更新■

モデル・マリエさん(33)がインスタライブで過去に起きた芸能界の内部事情を暴露し大変な話題となっています。

話題となっているのは、ファッションモデルのマリエさんがInstagram(インスタグラム)のライブ配信で、「18歳の時、島田紳助さんから枕を誘われた」などと芸能界の闇を暴露したというものです。

マリエさんはその誘いを断ったということですが、事務所からは「もう紳助さんとは仕事が出来ない」などと宣告されたということです。

また、マリエさんが枕を誘われた現場には、出川哲郎さんやお笑いコンビ「やるせなす」がいたということですが、その場にいた芸人らは島田紳助さんの味方だったということです。

Twitter上には「噂では聞いたことあったけどマジだったんか…芸能界怖ッ」「紳助に好かれてる女性芸能人は枕済みってことか」「これが事実ならその場にいた出川哲朗キモイな」「芸能界闇深すぎてこわい」などという声が殺到し大変な話題となっています。

その他にも島田紳助さんの噂で「昔某テレビ局でADしてたことあるんですが、島田紳助と仕事してたカメラマンが、紳助は必ず宿泊仕事するときはお気に入りと同じ部屋に泊まるらしく、はち会うと気まずいと言ってました。ちなみにその時はほ○のあきさんだったそうです。」などというツイートもありました。

なお、これらの島田紳助さんの噂が真実という確証はないため、情報の取り扱いには十分ご注意ください。




https://myjitsu.jp/archives/272483
モデル・マリエの枕営業#ュ言が、ネット上で大きな波紋を広げている。

マリエは4月4日、自身のインスタグラムのライブ配信で、「18歳の時、島田紳助さんから枕を誘われた」などと、涙ながらに告白。本人はその誘いを断ったというが、所属事務所からは「マリエはそれでいいの? 今後は仕事なくなるよ」などと宣告され、その後、自身が出演していた元タレント・島田紳助氏がMCを務める『世界バリバリ★バリュー』(TBS系)や『クイズ!ヘキサゴン』(フジテレビ系)を降板させられたと明かした。

さらに視聴者を驚愕させたのは、その時、島田氏の周囲にいた取り巻きの態度だった。マリエが枕≠求められ断ると、部屋にいたお笑いタレントの出川哲朗や、お笑いコンビ『やるせなす』、タレントの山本梓らから「やりなよ」と言われたという。

「マリエは当時のことを振り返り『今でも強要されて仕方なく応じてる子がいると思うから、救いたい』と訴えました。当時、島田氏の周囲には『ヘキサゴンファミリー』といわれる、常連出演者たちが集まっており、マリエも一角に数えられていました。しかし、このことがきっかけとなり、疎遠になったようです」(ネットニュースサイト編集者)





・10年前のアサ芸でも記事に
紳助親分の終末(5)悩み事の相談で「貞操防衛」
2011年12月3日 11:56
https://www.asagei.com/2692

 だが、そんな紳助に敢然と立ち向かうツワモノもいる。ある時、紳助が自分の番組に、お気に入りの女性タレントだったマリエ(24)を呼ぼうとした。お笑い番組関係者が明かす。

「仕事をやるからとチラつかせることで、ついでに口説こうとしたんですが、マリエはなびかなかった。何しろ大資産家令嬢ゆえ、金や仕事欲しさに相手に従うという気持ちがないからです。ダメ出しを食らった紳助は、手を引くしかなかったといいます」 



・吉田豪証言
https://i.imgur.com/7XVFRsu.jpg


★1が立った日時:2021/04/06(火) 09:00:15.71

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1617805701/
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 00:21:42.09ID:7kfgyiLc0
マリエは英語堪能だからBBCのインタビューうけそうw
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 00:21:44.79ID:iSAfhh7e0
>>309
ファン0人だから
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 00:21:49.27ID:t0Inj94L0
>>292
山里で思い出したが、吉本と縁が切れた加藤が
これに言及したら少しは見直すんだがなあ
でもあんな事件起こした相方持ってるし無理か
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 00:21:50.01ID:pCzH0re40
クイズ!紳助くんのゲストに小沢真珠がよく出てたな
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 00:21:54.99ID:hbAyo2KA0
森元の辞任を後押ししたフェミの皆さんが
女性蔑視出川の追放運動をしてないんだけど…
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 00:22:00.56ID:tkT1PxAg0
そもそも挨拶てなんだよ
局ですれ違った時に挨拶せずにガン無視とかなら腹が立つだろうが楽屋に来いとか意味不すぎる儀式
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 00:22:06.21ID:vVNZ/ONb0
とりあえず、マセキは何かコメント出すだろう
個人的な不倫でなく枕斡旋だから社会的な印象は不倫よりかなり悪い
出川はCMはもちろん終了、活動自粛もあるかもな
出川慕ってる芸人多いけどこれは擁護しちゃダメなやつ
渡部よりタチ悪い
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 00:22:06.31ID:9htcwlxJ0
昔、紳助と高木美保が素人カップルの恋愛相談番組をやってたが
高木美保も紳助のカキタレやったのかな?
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 00:22:11.73ID:+Yh3b0hZ0
>>329
CM出てるアイドルや女優が全員枕営業やってる国とか
気分良くないんでクリーンにして欲しいね
素直にテレビみれんわw
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 00:22:11.83ID:dYctdZ0/0
>>296
香田が庇ったのはマリエじゃない可能性もあるぞ。
紳助は似たような手口で、他の女タレントにも枕強要してただろう。
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 00:22:12.52ID:0fZTUJy90
>>142
でもさ、合意する子がいるからマリエみたいな被害者がでるんだぜ?
枕そのものをなくさないと駄目なんだよ
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 00:22:15.56ID:iSBzITtj0
>>296
なるほど
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 00:22:15.98ID:9GqramEb0
>>355
芸能界がそういう業界なんだから仕方ないやん
んで、キモいならわざわざ関心持たなきゃええやん
馬鹿なコドオバやなあ
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 00:22:16.44ID:CBD2BjGp0
川島海荷はTBSのディレクターと手つなぎ撮られたよね
川島海荷が12歳のときから使ってたらしい
川島海荷も事務所はレプロ

このレスは何回か貼るぞ
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 00:22:21.19ID:6C1pC9gm0
>>149
ガルでインライの文字起こしした方は動画を晒すのは望んでないって言ってる
普段アーカイブ残してるけどこれは残してない
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 00:22:22.68ID:8XRC5JT+0
ワイドナで松ちゃんのコメント待ちやね
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 00:22:26.94ID:TPsKzlZo0
>>19 本人が喜んでるなら何も言うまいが、結局病んでたもんなあの子。今は復活したように見えるが。
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 00:22:30.47ID:H0tGggzh0
>>206
なんで最後の1行で力尽きんだよw
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 00:22:46.56ID:EgBsiEAO0
>>364
本当なら警察が動け
マスコミやサイトが嘘載せたら名誉既存や裁判や賠償が待ってる
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 00:22:47.52ID:OH8qrjRG0
香田晋さんガチで硬派っぽいから許せなかったんだな
良い人ほど芸能界から消えるなぁ
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 00:22:48.48ID:paMNPq360
>>332
君まさか女性じゃないよね?
動画見てきたら
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 00:22:49.83ID:OZuwxiBM0
>>298
それだけで中国人とかほんと馬鹿だねきみ
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 00:22:50.59ID:0M+xQ9DO0
出川はマリエのこと思って助言したのは間違いない
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 00:22:53.79ID:4sorQod00
>>316
設定がね、親をなくした女の子が夢の中で親を探すみたいな話なんだよね
関係ないんだろうけど何故か似てるなぁと
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 00:22:59.49ID:iHdZrW7X0
インスタコメント少な過ぎ
みんなここじゃなくて、コメントしてあげて笑
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 00:23:01.48ID:mseDxO700
出川が出てるCMって結構あるんだっけ?
全部にクレーム入れてやるわ
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 00:23:03.87ID:fcT3i7tp0
紳助と枕をした女はこの記事をどう思ってるんだろう
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 00:23:07.12ID:9GqramEb0
>>381
いや「芸能界なんか入るな。真面目に勉強しろ」と言えよw
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 00:23:08.63ID:aEFkb9QY0
出川も対応難しいな
多分本当だろうから否定しても泥沼だし
認めて謝罪してもイメージ的に芸能生活終わりだし無視するしかないけどここまで燃えると無視も出来ないし
ここから逆転の一手がない
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 00:23:08.75ID:5ohwpcVS0
>>318
山ほどあるのに本人が顔出して実名あげて語らないからじゃないのマリエみたいに
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 00:23:13.09ID:++8T9Iqf0
>>378
かな?じゃなくて、高木美保は有名な話だろ。あとこぶ平にもカキタレだったんだっけ?
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 00:23:13.74ID:PHTzXiyE0
事実なら、最近のセックス絡みのなかでは出川が一番醜いなあ
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 00:23:19.41ID:tzlYs5sK0
>>352
経済産業省は確認してくれるだろうね?
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 00:23:21.52ID:rKxlV3tH0
ニュース調べたら山本梓って名前出しちゃって大丈夫なん?
マリエ本当に消されそう
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 00:23:24.19ID:a0709U860
こりゃあ全面戦争の匂い
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 00:23:29.45ID:JY6emhAb0
>>309
マリエが出川とやるせなすへの憎しみぶちまけてるあたり
勝俣が仮にその場にはいても見てみぬふり程度だったんじゃないか?
同じようにはやしたててたなら、テレビなんかロクに出てないやるせなすより勝俣への怒りを語ってるだろうし
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 00:23:40.57ID:2M1A94Gx0
>>325
渡部はただの不倫だし、岡村にいたってはただのジョーク。

出川はレイプの片棒を担ごうとした。
早稲田の和田の取り巻きみたいなもんだ。
取り巻きは逮捕されてたし
出川も同じ位ヤバイやつ。
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 00:23:41.76ID:5NVKR4zs0
女が身を呈して守るかね
じぶんはヤられてんのに
他人のために損するん
せっかくヤられたのに
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 00:23:44.15ID:XEfDj5Mg0
出川もクズ
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 00:23:44.34ID:6mdX9cel0
紳助を父ちゃんと呼び親密な
関係だった紳助ファミリーの
上地雄輔はきちんと説明しろ

ひるおびのコメンテーターやっててだんまりは許されないぞ
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 00:23:52.37ID:agWPsDJ50
>>318
斡旋が本当なら不倫や女性蔑視以上の大問題じゃん
今でも枕なんて山ほどあるってスルーされてきたから今でも山ほどあるんじゃないの?
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 00:23:53.35ID:LlcQjsHP0
出川オワタ・・・・・
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 00:23:56.49ID:O7Mg7jt90
>>341
物事の本質より誰が言った·やったかの方が大事な日本人だからこその歪んだ認知
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 00:23:57.56ID:ntmhVi4x0
>>指定の場所に行ったところ、部屋にはアーチ状のソファーがあり、中央に紳助、周りには取り巻きの出川哲朗、やるせなす、ほか紳助のお気に入りグラドル/アイドルが座っていた

芸人はなんとなく分かるが女アイドルたちはどういう気持ちで見てたんだろう
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 00:24:03.03ID:UUM6eSX/0
>>376
上下関係わからせてやる!ってやつだろ
ボクシングでなんかいたチョンと同じ
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 00:24:09.32ID:1cQOpm9J0
>>350
間隔あったらなんなんだ?
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 00:24:11.33ID:4sorQod00
>>418
あいつも出川と同じく大物下をあちこち泳いで渡るタイプ
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 00:24:13.39ID:oKAA3L1c0
>>388
松本、絶対に動きません。
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 00:24:13.82ID:EAWJ6DOW0
マリエも主張を整理するか、取り下げるか、考えたほうがいいなぁ
香田晋が出てくれば神展開(仏展開?)なんだけど
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 00:24:14.20ID:18Zo0boD0
>>369
BBCにはこの程度のニュースは届かないんだろうな
でも詩織の me too は届いたからそうでもないか
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 00:24:14.46ID:baVTyzTC0
>>420
出川やべえ
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 00:24:18.96ID:guk8ERDE0
やらないか
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 00:24:20.79ID:NCcML6NW0
芸能界の腐りっぷり
何とか世界に拡散させられないものか
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 00:24:24.85ID:YinC1Qr40
>>376
昔の偉い人が「挨拶にスランプなし」って言ってたよ
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 00:24:26.05ID:7aPxJtVE0
マリエの件と鹿児島の学童の件は取材力がある大手メディアの検証期待してるんだが、報道あるかな
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 00:24:30.70ID:uGhyMYCU0
香田晋

ゴールデンミュージックプロモーション所属の歌手だったが、2012年に退社し芸能界から引退した。

1977年に周防郁雄(株式会社バーニングプロダクション代表取締役)の援助によりゴールデンミュージックプロモーションを設立。そして、1980年にデビューした所属歌手・柏原芳恵の成功により、芸能プロダクションとしての基盤を確立した。尚、バーニングプロダクションの系列会社である
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 00:24:31.12ID:n9QEDSkC0
マリエさんの動画つべに上がってるけどこれが消されるのもやっぱ時間の問題かな?
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 00:24:34.74ID:GK1jmi7N0
>>295
ホント暇だな
少しは就職活動しろよ
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 00:24:35.42ID:5Op41lhr0
>>2
このなかでこういう人権侵害をちゃんと調査しそうなのは
ソフトバンク、サントリー、GAPくらいな気がする
経済産業省は政治家が動くか
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 00:24:38.83ID:EgBsiEAO0
>>382
わしはそんな事書いてないがなw
文盲か
そして馬鹿フェイクニュース信じて突撃して逮捕される奴等ばかり
仮に真実だとしても証明出来なきゃそれは事実とはならない
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 00:24:42.06ID:kgbDCr4B0
紳助は冗談でからかって言ったんじゃないの?
本気で枕の交渉しようとしたとは思えないんだよな。
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 00:24:43.19ID:GUtgTWnx0
>>342
芸能界なんて一流以外は枕営業してでも登りつめたい奴の無法地帯やん
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 00:24:48.71ID:paMNPq360
>>346
でも芸人が和歌子姉さん和歌子姉さんと持ち上げまくるんだよ
落ち目のバラドルをさ
変だろ、井森美幸とかの方が腕上じゃん
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 00:24:51.30ID:/t6a6KFx0
>>311
ワイドショーで扱うことは無いだろうけど出川にとってはかなりの爆弾なんじゃね?
スポンサーサイドは敏感だから
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 00:24:52.01ID:6/2JlPXF0
そんな事より今日は花祭りです。
ハッピバースデーブッダ〜
ハッピバースデーブッダ〜
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 00:24:55.74ID:z3Q8IoW40
マリエが動画の中で殺されるかもしれないって何度も言ってるのが芸能界闇の深さを感じるね
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 00:24:56.64ID:l2YF3jDg0
先輩後輩はあるんだけど結局セクハラに加担したのかしなかったのかだけが問題なんだよ
こんなの実際やってたら出川もアウトだよ
日本の芸能界もコンプライアンス言うならme too運動みたいなのやればいいよ
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 00:24:58.65ID:pkibI6b40
ヤクザの誰も逆らえない紳助とその取り巻きヤンキー相手に一人で立ち向かえるのは総長の香田晋しか居ないだろ

他の小物のチンピラには怒り状態の紳助を抑えられないだろ
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 00:25:01.93ID:tzlYs5sK0
>>407
明るみにならないよう岩魚戦法取るしかないだろう
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 00:25:01.96ID:O2J52ebO0
紳助は芸能界引退してるから最低な奴だけどマリエが訴えない面倒くさいっていってるからスルーされちゃうか
出川は変な好感度でCMたくさんあるからマリエはこの出川の活躍が許されないんだな
出川潰れろ見たくない元々嫌いだったから居なくなれ
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 00:25:06.69ID:xVJT3b770
まあマリエの覚悟信じたろやちょい休憩するわ
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 00:25:09.89ID:jrY8p9xR0
>>200
ホントこれ
大体日本の電波使用料の9割は通信会社、つまり電話やネットユーザーらが支払っていてTV局は1割しか払ってない
TV局は通信会社より安定性の良い波帯を大幅に割り当てて貰っているにも拘わらず
芸能村の電波の私物化は目に余る
TV局の電波を削減して通信回線に回せと言いたい
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 00:25:18.01ID:Dw+gvGsu0
>>260
フェミってSNSやってないんかな?
このネタを書き込んで
「私は知らなかった」って言い訳できない状態にしてやりたい
0466名無しさん@恐縮です(旧都衛星都市)
垢版 |
2021/04/08(木) 00:25:27.31ID:+tDYoLM50
やっとトレンド入ったか
芸スポの波及効果はホント弱いなw
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 00:25:27.56ID:vVNZ/ONb0
>>381
マリエ「私はヘキサゴンに出ていた。でも枕断ったら降ろされた。ヘキサゴンに出続けている女の子たちがいる。普通には見れない。」
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 00:25:28.59ID:uoQQrg0Q0
CMのまとめがなんかTwitterでボコされてた
オリコン?どこだあそこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況