X



【芸能】元キンプリ岩橋玄樹 「僕は世界で1番の幸せ者です」と近影公開 50分で16万「いいね!」の反響 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/04/07(水) 19:11:34.60ID:CAP_USER9
4/7(水) 18:37
スポニチアネックス

元キンプリ岩橋玄樹 「僕は世界で1番の幸せ者です」と近影公開 50分で16万「いいね!」の反響
岩橋玄樹公式インスタグラム(@genki_iwahashi_17)より
 3月末で「King&Prince」を脱退し、ジャニーズ事務所を退所した岩橋玄樹(24)が7日、自身のインスタグラムを更新。「僕は世界で1番の幸せ者です」と近影を公開した。

 岩橋は「たくさんの方が応援してくれて、たくさんの方から愛のあるメッセージを頂き、僕は世界で1番の幸せ者です」とファンに感謝。「昨日より、今日 今日より、明日 本当に日に日に、心が穏やかになっていく事を感じられます。ありがとうございます」とつづり、黒のパーカーにキャップ姿の近影を投稿した。

 この投稿に、ファンからは「ほんとにこちらこそありがとうだよ!玄樹くんのこと好きでよかった幸せだよ」「大好きです」「玄樹くん大好きだよ」「幸せが届いてたら嬉しいです」「やばーい!!かっこいい!!」「玄樹くん投稿頻度高くて嬉しい」「ティアラのことも幸せにしてくれてありがとう」「こんなに投稿してくれて嬉しい」などのコメントが寄せられ、投稿からわずか50分足らずで16万を超える「いいね!」が集まっている。

 岩橋は脱退&退所の翌日、今月1日にインスタを開設。現在、79万人のフォロワーを獲得している。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210407-00000201-spnannex-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/1b351b2ee05df69dafdf0c077dfc8002926bfa88
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 19:13:22.16ID:uTjHUsxA0
イケメンなのは認めざるを得ない
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 19:14:45.78ID:q+lTk4E10
キンコメかと思った
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 19:16:01.13ID:mtZeIG3N0
気持ち悪いね。
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 19:16:12.75ID:H7R8wGFX0
げんき?って読むの?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 19:20:25.94ID:H0wnNvDM0
志尊淳に似てるな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 19:29:24.58ID:xJ/ksOPP0
ゲンキングすっかり男になってたんだな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 19:29:39.19ID:Uxnln/wd0
>>15
パニック障害の人がYouTubeである程度稼げるようになって生配信したらパニック障害発動するのか興味あるわ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 19:33:36.94ID:MMS5V8B50
アパレルやりそう
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 19:37:34.30ID:jSwqnEqc0
不幸ネタで食って行くってかw
治療に専念するんじゃなかったのかよ♪
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 19:40:41.64ID:W/YsONl60
元ゴキブリかと思った
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 19:45:16.49ID:XQMj0xCc0
赤西二世
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 19:48:08.34ID:YzM09yJx0
>>16
実家が金持ちらしいからゆっくりインスタでもやってればいいんじゃないかな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 19:52:09.45ID:7bJT6VOT0
やっぱりキレイな顔してるな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 20:02:42.99ID:BQbGD5800
ショタ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 20:22:24.35ID:8YtyzYBg0
【芸能】元キンプリ岩橋玄樹 グループ脱退&退所の翌日にインスタ開設 半日で45万フォロワー超の反響 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1617252605/

5 名無しさん@恐縮です 2021/04/01(木) 13:51:39.36 ID:hiNSxMhz0
チヤホヤされたいなら

なぜジャニーズ辞めたの?

パニック障害なのにSNSやるとかスポットライト症候群じゃん
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 20:23:02.96ID:rI04EKxE0
>>1
山Pはフォロワー買うお金が無くなったね
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 21:36:08.70ID:cccWGBCV0
しばらくしたら急に病んだ投稿しそうな雰囲気ある
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 23:00:40.10ID:2+BrPMgI0
ビジュアル保ってるわ
デビューあたりふっくらしてたけど以前に戻ってる
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 23:02:22.89ID:q31rQI8S0
顔知らなかった
イケメンだなぁ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 23:09:12.99ID:mlxshhjx0
だれ?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 23:29:57.45ID:hSy9cIfq0
各グループ一人くらいは英語堪能な人が必要なのにいわち出ていっちゃったからキンプリは海外でインタビューもうけられなくなったわ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 01:05:55.90ID:J30dVpU50
トキオの長瀬ってジャガイモみたいな顔で棒読みなのにドラマにゴリ押しされてたよね?
ジャニーさんに食われたから代わりにデビューさせてもらったの?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 11:53:20.42ID:B7E/p+0K0
ENDRECHERIってジャガイモみたいな顔で棒読みなのにドラマにゴリ押しされてたよね?
ジャニーさんに食われたから代わりにデビューさせてもらったの?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 06:29:14.50ID:cuuPejoD0
よくわからない子だな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 07:00:48.67ID:l41C83c60
病んでる目だね。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 07:03:31.84ID:l41C83c60
病気なんだからSNSなんかやらず静かに暮らせばいいのに。逆に悪影響だよ。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 07:10:18.84ID:kWg1zZVC0
もの知らんおっさんから質問だけどインスタで79万人フォローワーもあればインスタからお金入ってくるの?教えて
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 18:22:34.81ID:/R2hnePa0
>>56
入って来んけどいろんな誘いきてるんじゃ?
誰か盾になってくれる人がいるといいんだけど
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 18:49:05.30ID:8fITGZ0x0
>>54
病んでるってか女の目だろ
ゲイじゃねーの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況