X



【芸能】ハライチ岩井、結婚に興味ゼロ「芸人の利点を全部失う気がする」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/04/07(水) 11:19:44.33ID:CAP_USER9
4/7(水) 11:09
SmartFLASH

ハライチ岩井、結婚に興味ゼロ「芸人の利点を全部失う気がする」
Copyright (C) 2021 Kobunsha Co., Ltd. All Rights Reserved.
 ハライチの岩井勇気が、4月4日放送の『ボクらの時代』(フジテレビ系)で、結婚への思いを語った。

 結婚について岩井は「もう、本当に僕はいっさい興味ない」と断言。その理由として「芸人の利点みたいのを全部失う気がする。言うことも制限される」と持論を披露した。

 続けて「澤部(佑)に3人子供がいるので、なんとなく育てている気持ちになっている。澤部の息子と娘には感謝してほしい」と話し、笑いを誘っていた。

 岩井の発言にSNSではさまざまな意見が寄せられた。

《岩井は結婚願望0で全く興味ないらしい その言葉忘れねえからな》

《ボクらの時代見たけど本当に岩井面白くてすき、ずーっと話聞いてられる・・!本当に結婚してほしくない》

《ハライチ岩井さん、結婚は芸人としての利点を一切失うから全く興味無いって言ってて、推せる…とおもった》

「岩井さんは2019年12月21日放送の『自慢したい人がいます〜拝啓 ひねくれ3様〜』(テレビ東京系)でも結婚についてコメントしています。

 当時、芸人の結婚ラッシュがあり、『誰もが結婚がいいと思ってると思うなよ! 今年結婚したヤツ全員離婚してくれ!』と吠えていました」(芸能ライター)

 ひねくれキャラの岩井には、本人も望むとおり、ぜひ独身を貫いてもらいたい。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210407-00010005-flash-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/680af2fcb00f82058bd56626acb72071b6ed24c5
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 11:21:56.67ID:DwX0xjAs0
芸人としての利点を失うか
子孫を残すか
どちらかしか道はないんや
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 11:24:37.31ID:VM8Rmk7r0
とか言いつつ今度一緒に番組やるグラドルに手出しそう
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 11:25:28.05ID:M7VUFfZx0
こういうことを言ってて女優アイドル女子アナと結婚するまでがセットになっている
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 11:26:01.23ID:VCcFd7T90
将来、結婚したらめちゃくちゃ叩くからな
覚悟しとけ!!
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 11:26:25.69ID:It8s5PC90
いつだったか女なんて嫌い!本当に嫌い!みたいに喚いてたけどあれなんだったんだろうね…ゲイって事?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 11:26:31.60ID:NWY3bY+eO
>>1
失うほど芸人の利点あったっけお前。逆玉に等しい嫁を捕まえた相方は仕事途切れないけど
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 11:26:50.75ID:P36KB+M60
ゲイなんだろ
こんな事言うと同棲してる女いたら
いい気分しないだろ?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 11:28:34.48ID:DxytIUJF0
太田の嫁ぐらいだな
お笑いの奥さんでメリットあるのって
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 11:30:20.56ID:RAoNxm810
ポジショントークだと思うわ
ガチ恋女ヲタが岩井の生命線だと思うので
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 11:31:18.32ID:8yYlvj+O0
いや歌舞伎役者をみろよ産ませっぱなし他人任せ
そのうえ女欺すのが芸の肥やしで好き勝手だぞ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 11:31:20.90ID:Qp/JCN2m0
下ネタ制限されるし
家族の話は基本つまらんし
外でないからエピソードも増えないし
確かにその通り
芸人なら結婚しない方が良い
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 11:34:23.06ID:RnEMMMQk0
フリが露骨に丁寧すぎる
結婚したときこの記事でイジられようとしてるわ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 11:34:37.86ID:8dZf+sJz0
こいつ多分ゲイやろ
ラジオでアニメ番組やっていて毎週ゲストに声優を呼んでたんだがほぼ男性声優しか来なかったぞ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 11:36:02.62ID:VM8Rmk7r0
>>1
シミ、ほくろが酷いな、レーザー除去した方がいい
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 11:36:18.89ID:NO1eCCmi0
こいつ肩幅狭くね?
なんかこいつの体型気持ち悪いよな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 11:36:58.76ID:pb0GgbSc0
ハライチは付き合ってるのを公言してる
害虫駆除会社を経営してる男と付き合ってるって
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 11:37:27.62ID:MlOBy9jF0
>>32
でもすごいスポーツ万能だったらしいな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 11:39:20.36ID:S0/8XtEb0
有吉も尖ってたが売れ丸くなり結婚
しょうがない事だと思う
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 11:39:42.17ID:NO1eCCmi0
>>37
へぇ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 11:39:45.21ID:RWOlvJ9M0
>>21
それ結婚しなくてもできるよねw
梨園は後継がどうのと後援会がうるさいから正室を持つけど芸人はそのしがらみもないし。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 11:39:46.82ID:+uVfoyxN0
逆ばりおじさん化してるね
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 11:40:06.80ID:zzxcfPk20
>>26
逆だろ。資産家の娘だぞ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 11:41:14.40ID:9lRTrAdS0
>>29
腐ってる男をイコールゲイと思うのは間違いだよ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 11:41:53.72ID:3u5w3WcJ0
面白さ
既婚澤部>>>>未婚岩井
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 11:43:29.23ID:hlhQUIEy0
そんなこと言ってても、流れで結婚する羽目になることもあるわけでw
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 11:43:34.61ID:OOXcANjV0
ハライチ岩井はイベントの司会とかめっちゃうまくてそっち方面で活躍してほしい
東京ゲームショーの司会は良かった
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 11:43:40.99ID:9lRTrAdS0
山里亮太見てると結婚で芸人としていろいろ失ってるように見えちゃうからなぁ
坂下千里子はダメだと伊藤沙莉とか良さそうに見えるけどな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 11:43:55.56ID:DlnUQR1p0
このスタンスいつまでも保たないだろうに
その割に夫婦役でCMやってたりどうしたいんだ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 11:44:44.08ID:X/Cw3asM0
まだ34やん
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 11:44:56.75ID:P8LmQTMb0
>>3
松本さん見てたら ああはなりたくない て思うんだろうな 年を取ったら確実に後悔するけど
結婚したらしたで後悔するかも知れないけど腐った生ゴミみたいな老害にはならなくて済むからね
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 11:45:06.65ID:jWiVDARh0
過酷そう言ってた芸人が結婚したからな、松本も
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 11:45:34.25ID:EEh5VJ790
30代じゃまだまだ色んなやつとセックスしたいもんな
50近くになってみろどうせ有吉や岡村みたいに若い女と結婚する
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 11:45:59.26ID:1Zi8PvS00
別に生涯貫きますとも言ってないし来年結婚したとしても別に良くね?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 11:46:19.16ID:Gi1FiB/O0
相手の家族と繋がらないといけないのがまじで嫌
天涯孤独の女なら結婚したい
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 11:47:05.88ID:9lRTrAdS0
>>34
逆じゃない?
確立してなかったらこれからなんとでもなるけど、一度キャラ付いちゃったら結婚によって別のものが乗っかるとキャラに無理が出ちゃう
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 11:48:47.53ID:RM2AjR3+0
精子が悪いって言えよ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 11:49:26.07ID:CfeRVQ140
芸人は結婚したらみんな面白くなくなるからな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 11:50:07.28ID:LHJA9fqR0
岩井の芸風から分からんでもない
まあ独身で寂しさを感じるようになってきたら、誰か嫁さん貰えよ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 11:50:15.19ID:r9T5JA/y0
>>11
白洋舎の娘さんだったね。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 11:50:28.90ID:RM2AjR3+0
お前らも遊びで出来た子供だもんな・・・・
辛い
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 11:51:52.12ID:68w+Gxxw0
今でもおもろないのに
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 11:52:02.21ID:RM2AjR3+0
お前らも遊びで産まれた子供だもんな

誰も論破できない
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 11:53:02.38ID:EmnA6hC/0
>>24
あだ名やめてから
すでに丸いぞ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 11:53:04.79ID:VjC0HAWV0
沢部とくらべていいまいち人気ないから結婚したほうがいいぞ
あまりかわらない
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 11:53:24.63ID:RM2AjR3+0
なんて言えば人に危害加えるだけの糞尿生物って伝えれるんだろ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 11:53:33.61ID:r2AvHleN0
芸人をよく語るけどバラエティーだけじゃなくネタからも岩井から芸人を感じないんだけど
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 11:53:38.15ID:d1y6V+3f0
アニメでも見てろよ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 11:55:27.26ID:kIGM47KW0
毒舌も別に岩井だから良いわけでもないし
アニメ関係の仕事も劣化天津向だし

岩井の独身の利点って何だよ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 11:56:07.12ID:9lRTrAdS0
>>75
岩井は実家で飼ってるだけ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 11:56:26.75ID:RM2AjR3+0
はっきり言ってこいつ産もうと思ったら俺の精子で普通に生まれる。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 11:57:04.08ID:RM2AjR3+0
何故産まないか?
いらないから
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 11:57:28.75ID:bKXHvU100
最近すっかり名前を聞かなくなった西野と同類っぽい雰囲気があるよな、こいつ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 11:58:41.12ID:RM2AjR3+0
もっと祝いのクズな顔プリフ

おナニーしたい
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 12:01:08.87
>>55
若いうちはそれでいいけど、年取ってから1人もんとか惨めでしかないから必ず後悔するよ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 12:01:13.28ID:tDJiQLcW0
結婚しても子供居ない所は芸風変わってないな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 12:02:58.27ID:ZLhc9TVZ0
まあな
有名芸能人は金があるから40過ぎてからでも結婚しようとするやつがいるけど
普通40過ぎてから子供に金かかることを考えたら躊躇するわな
今は大学まで学費無料にしろとか色々騒ぐやついるけどさ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 12:03:14.82ID:XFpD/GYM0
くだらなすぎる…
人としての義務を放棄とか本物の馬鹿なんだねこの人
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 12:03:52.25ID:QZse1pLk0
売れてるおもろない芸人か、売れてないけどおもろい芸人か
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 12:05:12.61ID:fC2zD+580
40半ば超えて後悔しても金さえあればリカバリー出来るのが芸能人
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 12:05:36.22ID:gh1MRkec0
BIG3はみんな結婚歴あるからな
ミドル3、リトル3、スモール3も全員結婚してる
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 12:05:47.37ID:PHmim1kH0
志村けんを目指すか
松本人志を目指すか

人それぞれだから好きにすればいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況