X



【ビートたけし】有吉&夏目の結婚に「知らねえ」「どうでもいいよって感じするよな」「人の幸せなんか大嫌い」 [Anonymous★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Anonymous ★
垢版 |
2021/04/05(月) 13:02:08.25ID:CAP_USER9
https://s.rbbtoday.com/article/2021/04/04/187615.html

ビートたけしが、3日放送の『新・情報7daysニュースキャスター』(TBS系)の中で、有吉弘行と夏目三久の結婚に毒を吐きまくった。

 2人の紹介VTRが流れたあと、たけしは「俺、猿岩石しか知らねえもの」と、コンビ時代の有吉しか知らないと切り出すと、「夏目って人、知らねえもん、俺」と、相手の夏目まで知らないと言及。

 安住紳一郎アナが「じゃあ今のVTR、退屈でしたね」と尋ねると、「何か、どうでもいいよって感じするよな」と投げ捨て、「偉い、すごい、幸せに…って言わなきゃいけないんだろ」「人の幸せなんか大嫌いだもん、俺」と暴言連発。

 さらに、結婚を報告した際の有吉のクセのある直筆に対し、「大丈夫かな、この字」と問いかけると、「全部はす(斜め)になってるだろ?こういう字の人って、必ず(文章の)最後に『200万円貸してくれ』って書いてある(人であることが多い)」と、個人的な経験談を語った。

 その偏見に対して安住アナは「サンプルが少なすぎますよね。ただ、その人と字が似てるってだけですよね」とピシャリいさめていたが、この後もたけしは、有吉と夏目が愛を育んでいたことに「内緒で会ってやがったんだ」と言い放ち、最後まで悪態をつき続けていた。
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/05(月) 15:11:41.55ID:aPkqOaIM0
どうでもいいと思ってたら適当におめでとうございますって言ってる
最近又吉とかにも嫉妬してたし有吉にも毒舌ポジ奪われて敵視してそう
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/05(月) 15:11:41.96ID:/7kKBC/V0
番組の題名に7 Days 情報とかニュースキャスターとかついててこの発言は何なんだろうね。興味ないのは別にいいけど、この人の語れるお笑いなんて昭和初期の芸人とかだよね。頭が古い人が番組やってるのはかなりおかしい…
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/05(月) 15:11:45.46ID:NKhnhYjq0
今のたけしがこう言う事を言うと何か物悲しい
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/05(月) 15:12:02.22ID:4xUJuv1T0
>>8
だからほとんど仕事した事ないって書いてあるだろ
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/05(月) 15:12:04.87ID:MolbOfPu0
>>952
漫談すらできない芸のないやつ


有吉のラジオとか興味すらない
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/05(月) 15:12:08.90ID:pW4cYPTa0
>>947
ゴリゴリ売り出したい芸人のチャンスの場だしね
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/05(月) 15:12:08.94ID:BxxfMwHv0
ムリやぞビートさんの代わりとか
有吉はたまにおそろしく的外れだから
よく言われてる通りマツコは合わせちゃうけど
「あ、これ違う」と思いつつ
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/05(月) 15:12:26.32ID:+qyYfe040
>>911
ダウンタウンとは絡んでるよ
というか第三世代とはみんな絡んでる
第2世代とは本当に絡みないからたけしみたいな反応になる
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/05(月) 15:12:34.05ID:MolbOfPu0
>>958
有吉とか冠全部爆死してるじゃんw
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/05(月) 15:12:44.69ID:9SEDhemR0
>>943
それ弱点なのか?
逆だろ
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/05(月) 15:12:55.49ID:MolbOfPu0
>>959
有吉がお笑いやってるところみたことすらない
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/05(月) 15:13:04.62ID:t6PHe7aO0
>>952
w
アレを毒だと思ってる池沼にはw
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/05(月) 15:13:05.65ID:+SsN2nxf0
>>947
それはお前がズレてるだけ
実況見てても有吉ザキヤマ川島が居れば安泰ってのが定評
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/05(月) 15:13:16.05ID:Ubo254wG0
たけしはツービートの頃でも軍団やってた頃でも人を小バカにして笑いとってた芸人だからな
有吉が毒舌やってた頃と同じだよ
同じ要素の芸人同士
たけしにピンで人を笑わせてみろよと言ったら笑わせられない
小バカに出来る相方や軍団や後輩芸人がいなきゃ笑わせられない
そういうところはたけしと有吉は同じ資質の芸人
ただ一人でもトーク番組ですぐに言い返せる機転の早さを持ってる有吉の方が番組側にとっては使いやすい
それに7年間も干されても復活してきた経歴はたけしには無いからそこは有吉の強みだな
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/05(月) 15:13:20.77ID:dSJVTmJi0
有吉信者が喚いてるw
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/05(月) 15:13:32.47ID:o1cgidqa0
お笑いも人が苦しんでるのを見て笑うっていう残酷な感じもあるからな
それはお笑い芸人が職業としてやってるからいいんだけど
まぁ苦しんでることは報われないとな
有吉もよく働いてたからな
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/05(月) 15:13:36.95ID:MolbOfPu0
>>971
13本もあるっけ?
1つも思い当たらない

フジのつまんねー旅行する番組とか?
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/05(月) 15:13:38.16ID:A7AFKSkd0
たけしは夏目が愛人の立場使って仕事してきたのを知ってるんだろうね
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/05(月) 15:13:42.20ID:nZS8EahP0
たけしはこれが平常運転だぞ
以前環境問題についてのコメントで「俺が死んだあとの地球なんてどうなったっていい」みたいな事言ってたし
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/05(月) 15:13:44.58ID:4xUJuv1T0
だいたい有吉ばっか注目するなよ森脇にも触れてやれよ
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/05(月) 15:13:54.86ID:3PHOn49Y0
>>954
一応IPPONは2回優勝してなかったっけ?

あのときもういい加減芸人も若い目新しい人を使わなきゃって言ってて、
今では有吉の壁で若手芸人を何人もブレイクさせてるから言行自体は一致してんだよな

まぁリスクあるって発想も当然あったろうけど
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/05(月) 15:14:05.29ID:MolbOfPu0
>>973
有吉が漫談や漫才やってるところみたことない

坂上忍と同じジャンル
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/05(月) 15:14:24.78ID:MolbOfPu0
>>975
有吉とか番組全部爆死じゃんかwww
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/05(月) 15:14:40.60ID:A/cxWAPEO
お笑い芸人ではない有吉は自分がイジられても何もできません
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/05(月) 15:14:58.03ID:t6PHe7aO0
>>968
〜ぽいw
有吉信者あるあるwww
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/05(月) 15:14:58.37ID:sy2dp7MH0
コンドームの夏目にどういう需要があるのかと不思議だったが
愛人だと知って腑に落ちた
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/05(月) 15:14:59.73ID:MolbOfPu0
有吉は売春婦と結婚したんだな(笑)
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/05(月) 15:15:18.32ID:wxrLuJrS0
たけしってたまに人格者みたいな扱い受けるけど普通にけつの穴ちいせえよなぁ
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/05(月) 15:15:24.15ID:MolbOfPu0
>>995
有吉信者きもすぎる
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/05(月) 15:15:27.66ID:jCu7d4OPO
>>1をよくよく読んでみたら
有吉の字の癖の話とか面白い安住の受け返しも面白い
要するにさすがビート
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 13分 23秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況