X



【芸能】 宮迫博之、ヒカルから“高級腕時計”をプレゼントされ号泣 立場も年齢も超えた二人の絆 [爆笑ゴリラ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/04/05(月) 09:38:23.15ID:CAP_USER9?2BP(0)

4/5(月) 7:05
リアルサウンド

宮迫博之、ヒカルから“高級腕時計”をプレゼントされ号泣 立場も年齢も超えた二人の絆

 雨上がり決死隊・宮迫博之が、自身のYouTubeチャンネル「宮迫ですッ!」で誕生日生配信を実施。配信中に登場した“金持ちYouTuber”ヒカルからのプレゼントに涙する場面があった。

 3月31日で51歳の誕生日を迎えた宮迫。生配信の中で、「51か。50でびっくりしたけど、やっぱり50では止まれへんねんな。毎年年を重ねていってしまうんだと思ってね」と言い、「でも楽しいですよ、今」と、充実ぶりをうかがわせた。

 闇営業騒動に揺れた一昨年に引き続き、YouTube活動に本腰を入れて取り組んだ昨年も、宮迫にとっては激動の年だったと言っていい。そんな50歳の一年間を全力で走り抜いた宮迫のバースデーを祝福すべく、ヒカルが「おめでとうございます、宮迫さん」と突如乱入。宮迫は驚きをあらわにした。

 この一年で、宮迫とヒカルの関係性は非常に濃密なものとなった。ヒカルは「宮迫ですッ!」始動後、2本目の動画にゲスト出演。以来、何度もコラボを繰り返し、同チャンネルを盛り上げた。また、昨年春には、ヒカルが手掛けるブランド「ReZARD」と、衣類と靴のネット通販を行う上場企業「ロコンド」のコラボをきっかけに、同社にTVCMを打つようけしかけ、そのCMに出演させるかたちで宮迫を地上波復帰させた。そんな恩人のヒカルに宮迫も応える。今年2月に公開した動画で、ヒカルがかねてより憧れの人として挙げている島田紳助さんと電話対談した際、3人で会食する約束を取り付けていた。

 いまや公私を共にするパートナーとなった2人。誕生日を迎えた宮迫に対して、ヒカルは「正直、宮迫さんとこんなに深い関係になると思っていなかった。ただただYouTubeでちょっとコラボするだけの関係で終わるのかなと思っていたんですけど、今はほんとに家族のような関係にしてもらった」と感謝を伝えた。

 さらには、「宮迫さんと出会ってから、一回りも二回りも変わった」とも。ヒカルによると、今までは50歳以降まで生きようとは思わず「早く死んでもいいかな」と思っていたという。しかし、宮迫との出会いによって「50歳でもこんなにカッコいい人がいるんだと教えてもらった。俺もまだまだ若いから挑戦し続けようと思った。宮迫さんのおかげで人生が楽しくなった」と述べ、「宮迫さんとはこれからも長い付き合いをしていきたい」と説いていた。

 この時点で「泣かそうとしてる……」と涙腺が怪しくなる宮迫。そして、直後にヒカルから渡されたプレゼントによって、「ヒカルくん、これはアカン……」と、堪えていたものが溢れ出した。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210405-00010008-realsound-000-1-view.jpg
https://realsound.jp/wp-content/uploads/2021/04/20210405-miyasakohikaru03.jpg
https://realsound.jp/wp-content/uploads/2021/04/20210405-miyasakohikaru04.jpg
https://realsound.jp/wp-content/uploads/2021/04/20210405-miyasakohikaru05.jpg
https://realsound.jp/wp-content/uploads/2021/04/20210405-miyasakohikaru06.jpg
https://realsound.jp/wp-content/uploads/2021/04/20210405-miyasakohikaru07.jpg
https://realsound.jp/wp-content/uploads/2021/04/20210405-miyasakohikaru08.jpg
https://realsound.jp/wp-content/uploads/2021/04/20210405-miyasakohikaru09.jpg
https://realsound.jp/wp-content/uploads/2021/04/20210405-miyasakohikaru010.jpg
https://realsound.jp/wp-content/uploads/2021/04/20210405-miyasakohikaru11.jpg
https://realsound.jp/wp-content/uploads/2021/04/20210405-miyasakohikaru12.jpg

全文はソース元で
https://news.yahoo.co.jp/articles/de5cf3ee944bdb570d3de7b0a0766787218ab346
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/05(月) 14:08:25.60ID:BXEWDlIP0
このヒカルってののさ
プロデュースしてる靴がロコンドで売ってるんだけどさ
リザードだったかな
くっそだっせえんだわwww
あれ絶対シナ製だろwww
しかもたけーんだわwww
誰が買うんだ?あんなダサ高い靴・・・
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/05(月) 14:21:29.91ID:q2ZsRBij0
この人まだこんなの欲しがってるの お金で買える涙は安もんだね
おっさんが喜ぶものがこれって舐められてもいるし終わってるな
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/05(月) 14:22:47.76ID:dcFKUfUF0
>>1
乞食宮迫施しを受ける
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/05(月) 14:23:02.94ID:NYf6DpRy0
かつて慕ってた後輩の芸人は、よくわからん小僧にへーこらしている兄さん見てどう思ってるんだろう…
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/05(月) 14:25:48.16ID:vNgu5dHV0
>>1
痛々しくて可哀想

涙が出るほど地上波に出たいのに、その道は閉ざされて絶望的

ポイントポイントでの全ての選択を間違った結果

その間違った理由は、ご本人の人間性、欲求からされた選択
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/05(月) 14:31:49.11ID:RilhNI3H0
きっしょ
反吐しか出ない
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/05(月) 14:33:51.10ID:vU1XJ74/0
ヒカルは今頃なんかタイトル獲ってそうだな佐為は戻ってきたのかが気になる
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/05(月) 14:37:22.05ID:XlejFIVh0
>>22
そういや徳井も経費と称して時計買いまくってたんだよな
ほんと徳井こそテレビに出てくんなよ
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/05(月) 14:39:08.86ID:crwH4yJz0
子供のyoutube規制できないから子育て大変
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/05(月) 14:42:43.66ID:XlejFIVh0
ヒカルって人よく知らんのだがなんでそんなに金持ってんの
1000万経費で落とせるってなんなん?
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/05(月) 14:43:25.21ID:yHPAuRyy0
一生の相方に出会えたね
過去のなんちゃって相方はいざとなったら逃げに徹してて意外と強かだった
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/05(月) 14:43:39.18ID:uje4nSy40
これがもし格安腕時計だったら
何やこんなもん!ってゴミ箱に捨てられるって事かな?
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/05(月) 14:49:25.50ID:nvJCC45N0
このスレでまた数万チャリンが
羨ましい
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/05(月) 14:49:33.20ID:vmt5Fdce0
仲良いやつに誕生日祝ってもらって泣くなら百歩譲ってわからなくもないけど
1000万の高級時計もらって号泣って意味わからん
高いもの貰うの怖くないのか
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/05(月) 14:49:52.95ID:gzrkqVFs0
またカネか
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/05(月) 14:53:13.24ID:g+E+8saK0
ヒカルこういうのうまいんだよな
生きたカネの使い方よーわかってるわ
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/05(月) 14:54:05.03ID:SHqPNiHk0
>>1
役者やのう
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/05(月) 14:54:33.93ID:XsJfLVtu0
これ後輩とか見て鼻で笑ってると思うわw
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/05(月) 14:59:55.85ID:s6PDnu3w0
ヒカルって面白いの? 素人のYouTuberは一切見ないから知らない
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/05(月) 15:03:42.38ID:Fy/NW1zc0
ヒカルは遊戯王の奴くらいしかまともに見てないけど面倒見は金持ってるせいか良いよね普通は宮迫なんか旬な時にコラボしたらすぐきるだろ
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/05(月) 15:03:45.06ID:KAW/ysaw0
宮迫ほどの男が落ちぶれすぎだろ
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/05(月) 15:04:32.50ID:Dmgwjm8m0
結局、YouTubeはテレビを越えられない
金は得ても評価は得られない
所詮素人
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/05(月) 15:06:57.54ID:9YKXBt1H0
芸能人がYouTuberにひれ伏した瞬間だな
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/05(月) 15:08:35.49ID:TN1i/TYy0
ヒカルとしては宮迫がテレビに戻れる気配が全くないのは誤算だったはず
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/05(月) 15:10:53.97ID:Dmgwjm8m0
テレビで一線で活躍した宮迫を金で飼っているのは楽しいんだろうな
テレビへのコンプレックスが少しは解消されましたでしょうかw
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/05(月) 15:18:16.31ID:f0Eq9DQb0
めちゃめちゃ大事
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/05(月) 15:22:19.06ID:phkrGaUC0
>>1
宮迫の芸風からして全てが計算ずくに見えてしまう悲劇もあるかな。
「ウワーン、(/ω・\)チラッ(/ω・\)チラッ」
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/05(月) 15:22:41.29ID:KxlU7F4W0
YouTuberに媚び売って芸という芸もせずにボロ儲けなのは別に構わんというかどうでもいい
巻き込んだ後輩にちゃんと頭下げて詫びたのか、それだけが気になる
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/05(月) 15:27:09.02ID:JV2CAy0u0
宮迫さん、田中みな実の写真集買ってて、
田中みな実えぇわぁー!魅了的やわぁー!って藤森の前で言ってたね。
いつか田中みな実がYouTube出てくれたらいいね。
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/05(月) 15:31:48.98ID:7xJCXwsF0
胡散臭い
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/05(月) 15:32:26.22ID:uje4nSy40
>>612
面倒見なんて良くないだろw
インディーズバンドのYouTuberデビュープロデュースしてたけど鳴かず飛ばずで即切りしてたぞw
宮迫はまだまだ利用価値ありと見てるだけだろう
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/05(月) 15:32:51.71ID:MM92Fo6V0
きっしょ



金だけ中身無しの関係
ヒカルも宮迫もきっしょ
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/05(月) 15:33:36.96ID:WiCMZRwf0
10年くらい前に盗まれた時計で酔うたびにいつか取り戻したいって
何度も同じ話してうざいからヒカルがサプライズでプレゼントしてやったんやぞ
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/05(月) 15:37:26.78ID:MXzGiJAd0
泣いたのは昔盗まれた時計だったからだよ
そこはしょられるのはさすがに可哀想
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/05(月) 15:43:45.55ID:GS4B1i0m0
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/05(月) 15:45:18.41ID:WMl1e6aR0
普通の人の感覚だったら
いやいや、そんな物絶対にもらえません!
って断固断ると思うんだけどそれを臆面もなくもらっちゃって
しかも感動話に仕立てるところが狂ってる
おかしいと思わないとこが怖いわ
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/05(月) 15:46:37.54ID:XsJfLVtu0
もうコレで一生ヒカルに頭が上がらなくなった宮迫さん(笑)
そこはプライドで気持ちだけにしとけよ
クソダサいなぁホンマに
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/05(月) 15:49:37.96ID:Eb7rH++w0
ヒカルなんて宮迫の事内心でチョロいわこいつwとしか見てないだろうに
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/05(月) 15:51:14.14ID:XsJfLVtu0
そのうちヒカルのパシリでもするんじゃない?
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/05(月) 15:53:50.14ID:WtGBhjNH0
しかし皆んな宮迫に興味あるんだな
連日、YouTubeの様子が記事になるもんな
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/05(月) 15:59:23.47ID:yoOg+0VJ0
>>307
金が腐るほどある事がこいつのステータスじゃないからだろ
テレビに復帰して前みたいに周りからチヤホヤされる事が最重要なんだよ
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/05(月) 15:59:35.48ID:SFL7sl+a0
1000万の時計かぁ・・・
ヒカルくんへのお返しは倍じゃないとカッコつかんな
こわいこわい・・・
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/05(月) 16:00:14.32ID:n8MCn3oa0
キモい
金の亡者
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/05(月) 16:02:32.05ID:8+Tn+Ekg0
ヒカル君それあかんってマジで言ってんのかwwwwwwwwwww
毎回違う意味で笑かしよるのw
0666名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/05(月) 16:10:31.91ID:A/8lqkA+0
カネ、カネ、カネ、カネ……
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/05(月) 16:16:49.53ID:JV2CAy0u0
宮迫さん最近面白いよね
千原ジュニアに目の前で思いっきりdisられて神妙な顔した時も凄く面白かった
ヒカルくんにプレゼントされて泣いたのも感動したよ
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/05(月) 16:24:16.73ID:HG7crBGm0
時計売って迷惑かけた後輩芸人に金あげなよ
0673名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/05(月) 16:25:42.03ID:2v+fJXWH0
コンビ仕事するならホトちゃんもこのユーチューバーに媚びないといかんのか
気持ち悪いなあ
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/05(月) 16:26:58.33ID:6ue7czSW0
また金かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況