X



【芸能】お笑いコンビ・ハウス加賀谷、観客から「ケツを蹴り上げられ」暴力行為に怒り「芸人でも貴方と同じ人間。嫌な思い致します」 [muffin★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2021/04/03(土) 15:41:12.58ID:CAP_USER9
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202104030000202.html

お笑いコンビ、松本ハウスのハウス加賀谷(47)が、イベントの来場者から暴力行為を受けたと2日、松本ハウスの公式ツイッターアカウントで明かした。

「本日ご来場のお客様に後ろからケツを蹴り上げられました」と報告。その観客からはツイッターを通して一方的に暴言もかけられているといい、「もしかすると一見そのような行為が許されるような芸人に映るかもしれませんが、貴方と同じ人間ですから嫌な思いは致します」と呼びかけた。

「僕の好意の上で遊んでいることをご了承下さい」と注意喚起している。ケガはないとしつつも、「大丈夫ですが、せめて晒してやろうか検討中です」と怒りをにじませた。

ハウス加賀谷(左)
https://sunmusic-gp.co.jp/img/cache/5f9bff8b-2534-4b61-b2f1-7d85ac1f27de.jpg
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/05(月) 21:35:21.91ID:J/7edm520
>>81
あったよ
異様に返しが上手くて早かった
特殊な脳味噌なのは間違いない
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/05(月) 22:02:46.58ID:U7PRUG0K0
パワー系ガイジのハウス加賀谷と総合やってる松本キックどっちが強いんだろう
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/05(月) 22:13:50.78ID:Gnfm99NN0
何故蹴るのありと思ったんだろう。

蹴られるコントでもあったのかな。

松本キックの芸名と関係あるのかな。
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/05(月) 22:17:34.66ID:m323hmfO0
>>142
小学生で三国志とドストエフスキーを読破、四谷大塚の正会員。
麻布中入学、偏差値70以上あったらしいが監視窓付きの部屋で受験ノイローゼになる。
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/05(月) 22:20:45.98ID:HpwZ0A0d0
先にキレさせるような客イジリでもしたんじゃ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/05(月) 22:28:04.04ID:dS/Fn24L0
バナナムーンでもイベント?でヒムケンにビンタした馬鹿糞ファンだかリスナーいたろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況