X



【速報】有吉弘行&夏目三久が電撃結婚  [数の子★]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001数の子 ★
垢版 |
2021/04/02(金) 19:24:22.42ID:CAP_USER9
人気お笑いタレントの有吉弘行(46)とフリーアナウンサーの夏目三久(36)が結婚したことが2日、分かった。

 エープリルフールの1日に都内で婚姻届を提出。夜には所属事務所を通じ、連名の直筆ファクスで「穏やかで幸せな家庭を築いていきます」と喜びを報告した。

 出会いは2011年4月から放送されたテレビ朝日「マツコ&有吉の怒り新党」での共演。出会いからちょうど10年でのゴールインとなった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/334cd88f7734eae6191d21302374579a1016d355
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 19:35:26.94ID:hBz4tQjZ0
彼氏としてコンドームの写真みた時どんな気持ちだったんだろう
キツくないんかな?
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 19:35:29.81ID:fsoJu87Z0
>>814
本当にバレてなかったんだと思うぞ
周りの芸人にも一切プライベート話さないらしいし
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 19:35:30.03ID:0u8yH/i60
前回の噂の時は番組内であるわけないでしょって言ってたの思い出した
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 19:35:37.12ID:4G5G+58c0
それじゃ綾瀬はるかとチョンも本当なのかな?
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 19:35:38.17ID:f4MvGKE90
おめでとー
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 19:35:38.94ID:UPD5IRxq0
>>1
過去の交際報道、あれ、ガチだったんだ
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 19:35:39.14ID:8Q3SCDjJ0
おめでとうさん嬉しい
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 19:35:42.61ID:cMd0QGs50
婚姻届が4月1日か。 

結婚自体がエイプリルフールじゃないよな?
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 19:35:46.47ID:ZhhP3m+b0
これでようやく夏目はTBSの変態さんから解放されるんかな?
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 19:35:51.33ID:2/9Vhu6B0
夏目はあの写真さえなければもっといいポジションにいれたのになぁ
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 19:35:52.26ID:wvr+1Yie0
これで牙を抜かれた芸人が岡村についで二人目か。
マイホームパパにでも転身するかな、有吉も岡村もww
もう毒舌も風俗芸も封印ーん。
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 19:35:54.78ID:OL29AIjS0
ドラクエウォーク30キロ走破以外にちゃんとやる事やってて草。
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 19:36:00.62ID:W9Qjb70d0
怒り新党も
夏目ちゃんが降板させられてパワーダウンしたもんなぁ
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 19:36:03.75ID:wizFYWPH0
あれスポニチだっけ?
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 19:36:05.44ID:r/KiiOtu0
むしろ今までのうわさがマジだったんか?ってなったわ・・・・・・・・・・・・・・
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 19:36:06.25ID:ykbvn6CY0
でも今は、国連難民高等弁務官事務所勤務の青山愛の方が好きだったな
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 19:36:07.18ID:bCNq5n250
びっくりした
有吉って付き合うけど結婚はしないって言う前澤的な人かと思ってたわ
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 19:36:07.80ID:b2g3avVZ0
あの不自然な夏休みは
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 19:36:10.08ID:8yC6aR6S0
前の報道では夏目ちゃんは妊娠してたということだったけどまさか一度はおろしたんかな?
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 19:36:10.62ID:VKJbV5Lj0
子供は要らないのかな?
夏目の年齢だと高齢出産になるよね
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 19:36:11.51ID:Asz7SrJK0
ネタじゃなくてマジだった
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 19:36:12.75ID:A4+ujqn30
もう遊びきったんだろな
これで不倫撮られたら笑う
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 19:36:14.74ID:3sYGBm1u0
猿と夏芽が
イチャしたwwww
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 19:36:14.93ID:gVr4ExNc0
しかし、また今田がダメージ受けるな
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 19:36:14.93ID:aiAi4SZe0
>>672
有吉の字かよw
江戸川乱歩とかの表紙に使われるフォントみたいだw
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 19:36:17.56ID:/4U8DnK80
>>729
いろいろあったからじゃね?
巨大な権力とか
それでも貫き通したからとか
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 19:36:17.92ID:dIs4+a4A0
TBSとしては歓喜だろうな
これで夏目三久を低視聴率の朝の番組から降ろせるし
心置きなくラヴィットを拡大できる
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 19:36:18.38ID:YnyEFhFY0
エイプリルフールってのが有吉らしいねw
おめでとう!
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 19:36:18.71ID:w/KQXpSj0
じゃああの時の報道は全部真実だったのか?
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 19:36:19.36ID:V/IODWYE0
マジで!?サンドリで、一人で散歩ばかりしている報告は演技だったのかよ?!
今週末の放送は荒れるだろ。

あんなに拒否してたのにさwww
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 19:36:21.45ID:NPxFTuoV0
有吉幾三久
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 19:36:22.25ID:2TNTfcbu0
>>550
だってみちょぱ交際&有吉結婚のWパンチだもんな。
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 19:36:22.39ID:KkygajGS0
マツコ「老人ホームのようなマンションを建てて一緒に住もうと言ってたじゃないの!」
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 19:36:22.44ID:AdrRrSi40
こんなおっさんでもデキ婚かよ
50近いジジイなんだからちゃんとケジメつけて段階踏めや
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 19:36:30.61ID:wSsPBxct0
ドン田辺が許したのか?
ショパンが手助けしたのか?
そしてお祝い品はコンドームとかかにゃ〜
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 19:36:32.93ID:ek7F5D+c0
そんなに強く否定してなかったもんな
別れずに結婚して良かったわ
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 19:36:34.40ID:pgSqToTg0
有吉と居たときの夏目さんが一番可愛いかったもん
そりゃそうなるよね
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 19:36:35.14ID:qt1jucSE0
前の騒動とか愛人説とか謎のままなんだろうけどちゃんと続いてたならお似合いだとは思うわ。御目。
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 19:36:41.04ID:k/DArCVp0
>>880
岡村みたいなプロ彼女と一緒にするなよ
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 19:36:41.38ID:FXqp1hLF0
四月馬鹿
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況