X



【テレビ】玉川徹氏、聖火リレー中止方針の吉村府知事に「やっている感を出すのが非常にお上手」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/04/02(金) 10:05:09.90ID:CAP_USER9
4/2(金) 9:52
スポーツ報知

玉川徹氏、聖火リレー中止方針の吉村府知事に「やっている感を出すのが非常にお上手」
吉村洋文大阪府知事
 2日放送の「テレビ朝日系「羽鳥慎一モーニングショー」(月〜金曜・午前8時)で、番組では、政府が新型コロナウイルスの対策本部会合で、感染が急拡大する大阪、兵庫、宮城の3府県の計6市に対し、飲食店への営業時間短縮などを命令できる「まん延防止等重点措置」を適用することを正式決定したことを特集した。期間は5日から5月5日まで。

 スタジオでは、大阪府の吉村洋文知事が「まん延防止等重点措置」の適用が決定したことを受け、4月に予定していた大阪市内での聖火リレーを中止する方針を示したことを伝えた。

 吉村氏の方針に同局の玉川徹氏は「吉村知事は、やっている感を出すのが非常にお上手ですね」と指摘した。その上で「だけど考えてみたら、なんで聖火リレーをやめるような事態になったのかを考えると自分から働きかけて早く(緊急事態宣言を)解除したからじゃないのっていうふうに思います。だから、ある意味、やってる感は、出すのは素晴らしく上手な方だという印象です」とコメントしていた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210402-04020031-sph-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/d2c87028464372dc89554febf677113c3cc375e1
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 10:05:59.87ID:XOqt7F6M0
玉ちゃんは炎上させてやる感しかない
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 10:07:23.64ID:3WRGs2jn0
他人の揚げ足とって文句だけいって何もしないTVよりはましだけどな、右左も政治家は一応何かするし
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 10:09:36.85ID:clIy7ER10
吉村はテレビ映りを気にしすぎ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 10:10:47.25ID:jvV1OcA40
実際そうだろ
その一方で野球とかは客入れてやってる癖にね
叩きやすい所だけ叩いて演出してる
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 10:11:30.38ID:+NPHu6BC0
PCR検査をやる自治体へ国は金を出していない!とデマコメントをしたな
しかも訂正で謝罪無し!
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 10:12:31.81ID:TDFAkyI/0
それはクラスター沢山出してるのに一般市民の人通りが増えたら批判するテレビ局のことだろ。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 10:14:02.32ID:9bqNTu8M0
この程度の安っぽい挑発は気にしないだろ
だってテレビ屋だぞw
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 10:15:06.86ID:s21mUh8Y0
早々に解除を申し出てこのザマとはw
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 10:15:11.24ID:ixafFJBV0
すなお
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 10:15:55.71ID:nQ+4LyvB0
裏で新番組始まったから余計かも知れんが、極端なこと言って炎上で視聴率稼ぐいつもの玉川手法なのは分かるが、あまりにも下品だとモーニングショー自体の視聴率も下がるぞ
なんだかんだ言われても、吉村は関西だけでなく全国区でそれなりに人気あるからな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 10:17:21.38ID:Bp7Xq2Ao0
民放は横並びで生ぬるい番組に変わったね
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 10:17:28.98ID:3WRGs2jn0
玉川が何をしたんだよ、SNSで誰でもいえる文句イチャモンを地上波にのせてるだけじゃねーか今やSNSで誰でも発信できるゴミみたいな仕事で必要ない
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 10:17:53.66ID:cZouyZMO0
ネットのキチガイの言葉をそのまま使ってるのか
落ちぶれすぎw
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 10:17:57.29ID:Bp7Xq2Ao0
玉川が一人で頑張ってる
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 10:18:05.18ID:rkoG5jtE0
バカを信じるから解除後増えるんだよ
春休み、卒業パーティ、花見シーズン終わってから解除よ
後だしじゃんけんだけど賢い人なら予測出来たやろ?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 10:18:32.40ID:Bp7Xq2Ao0

0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 10:18:58.56ID:2GTw7V580
仙台の高校から京大に進学した玉川からしたら大阪出身なのに九大に行った吉村はアホに見えるだろ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 10:19:28.20ID:ixafFJBV0
聖火リレーやっても
聖火リレーやらなくても
文句をつける「論評をやってる感」
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 10:19:54.83ID:Bp7Xq2Ao0
もっと激しく政府のケツを蹴飛ばすのがマスコミの役割だよね
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 10:20:44.47ID:z7BxwMC/0
>>1
人のあら探しばかりして批判ばかりするお前らクズよりもまともだが?

死ね
玉川
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 10:21:13.44ID:F29RAO+90
そんなこというと橋下が黙ってないぞ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 10:22:10.81ID:7T15aSCO0
いや中止はしょうがないだろ(笑)

玉川さんはなんでも文句いえばいいというものでもない。なんか名案だせよ。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 10:26:25.94ID:mREZ+4/h0
まあそうなんだけどやってる感出せない政治家よりは大阪には合ってる様にも思う
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 10:26:44.67ID:AiO7WZoK0
>>26
何もしてないと評価してるなら影響もないと思ってるんだろ?
なんでゴミみたいな仕事をしてる人にそんなに噛み付いてるんだい?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 10:27:00.40ID:q7Ad0hzC0
感ということは
リレー中止にしても
感染防止にならんと玉川さんは
お考えで?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 10:28:27.35ID:4k53Klp20
実際にやってるだろ、この人は?

じゃあ、おめーは何してんだよ。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 10:28:42.23ID:AiO7WZoK0
>>40
あなたも文句を言う前に番組をチェックしなよ
日本にはできない名案や迷案どちらも披露してるじゃないか
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 10:29:01.39ID:ixafFJBV0
岡田晴恵と上昌広を呼んで
あーだこーだ言うことが
本当の「やってる」だからな
吉村知事は心しておくようにw
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 10:30:22.26ID:mKAeC4Po0
>>29
それな 去年は3末から感染拡大したってのを覚えてない池沼が政治やってんだと思う
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 10:30:41.32ID:ZojkN5VN0
そもそも朝からコイツらが青筋立て必死になって議論したところで

コロナ感染はまったく終わらない
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 10:32:25.93ID:wupYubY+0
>吉村氏の方針に同局の玉川徹氏は「吉村知事は、やっている感を出すのが非常にお上手ですね」と指摘した

コイツ嫌いだけど これはマジでそう。
単なる自分のやってる感、政治パフォーマンスのために屋外でやる安全な聖火リレーを生贄にしただけ。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 10:34:16.17ID:CNJgIU130
白痴がカスタネット吹いてる国
0059名無し
垢版 |
2021/04/02(金) 10:34:21.12ID:HOrCvMN+0
これ俺も思ったわ
緊急事態宣言を早く止めろと騒いでた張本人が感染者増えたらマンボウ早くしろとか
大阪はお前のおもちゃじゃないんだぞ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 10:36:18.31ID:3koy0hZ10
リレーは感染拡大に寄与しない
リレーはやってもやらなくても関係ない

この立場からなら、リレー中止は効果がないの「やってる感」を出すためだけの物、
って話の展開は分かるんだけど、
玉川ってそういう考えなん?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 10:39:11.50ID:ixafFJBV0
>>53
まるで
玉川がコロナ対策で持ち上げてた国・地域を
覚えてない人みたいだなw
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 10:42:34.15ID:yfGobtTD0
イソジン吉村も、イヤミ百合子も、どっちもパフォーマンスだけお得意。
庶民の命より、自分が目立つことに命を懸けてます。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 10:44:06.27ID:pDeQRY+v0
玉皮はコメンテーターやらせておくには勿体ない。
次の選挙で何でも反対(N反)の立民から立候補しろ。
R4とタッグを組んで思う存分反対しろ!
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 10:46:39.47ID:gvKEtRis0
吉村のタレント活動に騙される大阪人
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 10:48:18.13ID:wupYubY+0
>>57
じゃあ屋内のパチンコや電車やスーパーは もっと危険だから止めないとね。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 10:49:17.88ID:FmNcsOj30
早くも遅くもリバウンドは確実なんだよ
責めるなら時短を大阪市内に絞ったことくらいだろ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 10:52:04.71ID:XvMhFQQJ0
>>29
そんなこと言ってたらGW終わるまで延長してなきゃ同じようなこと言うだろ?
もしかしたらGW後解除でも湿度が高くなる梅雨まで待てとかいう奴いそうだけど
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 10:53:29.28ID:0GJXBgbr0
吉村は緊急事態宣言の解除を要請してたからな
いつの間にかそれが無かったことになってる
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 10:54:19.06ID:/T1DaNJw0
橋下にやられたから逆恨みしてるだけじゃん
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 10:54:32.59ID:7GRf4iE30
何やっても文句しか言わんのだな
完全に病気だわ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 10:57:41.68ID:SWt9J2zb0
コロナの特効薬は、ワクチン以外無いんだし、
緊急事態宣言→収まってきたら解除→また増えてきたら再発令、の繰り返しになるよね。

こいつは、批判するだけでいいから、気楽な立場だよな。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 10:58:00.93ID:3ioaJip10
新しいコメンテーター、みんな薄っぺらいな。

だんだん、ひるおびみたいにヌルい番組になっていくのか。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 10:58:46.90ID:3ioaJip10
実際、大阪は死者数でもダントツワーストだし
イ・ソジン知事が無能なのは間違いない
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 11:09:56.94ID:T8J6VmWu0
自分が火の勢いを強めておきながら、消化活動を指示
マッチポンプ吉村
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 11:12:28.41ID:gsuu5ysW0
吉永さんがいなくて残念
あの人、主婦層がうなづけるコメントをしてくれたのに
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 11:26:49.64ID:CzmAUwVHQ
言い過ぎじゃないこれじゃ我々素人と同レベル
具体的な指摘しないですべてをやってる感って決めつけ
欠席裁判やめて吉村出演させて言い分も言わせてやれよ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 11:28:25.42ID:l7BJvgNn0
これはおかしい

収束が早かったがゆえに解除も揺り戻しも早くなっていて、
他県よりローテーションが先行してるだけだ
大阪府民をバカにしてるの同じだぞ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 11:28:26.64ID:E7IVC2z10
>>72
ネトウヨが吠えてら
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 11:32:32.45ID:E7IVC2z10
>>86
大阪府民はバカですね
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 11:45:21.18ID:0fHl0DyL0
反日朝日の

なりすましのがすごい

在日社員の報道関与違法
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 11:54:32.30ID:fDqntm5N0
アカ団塊イデオロギーを
この現代でも引きずる玉川は
しっかり売国に加担している
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 11:56:08.56ID:wupYubY+0
>吉村氏の方針に同局の玉川徹氏は「吉村知事は、やっている感を出すのが非常にお上手ですね」と指摘した

コイツ嫌いだけど これはマジでそう。
単なる自分のやってる感、政治パフォーマンスのために屋外でやる安全な聖火リレーを生贄にしただけ。
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 12:13:08.47ID:IuDwBnMO0
自分は安全圏から常に何かを批判してる感しかないな玉川は
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 12:15:21.00ID:vSaAaQKH0
しかし、玉川ほど
何もやってない感を出してる奴は
いないと思う
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 12:17:21.10ID:6dIZAHgh0
感染防止と経済をまわすのを両輪でやってたら、止めたり緩めたりは当たり前じゃね?
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 12:19:13.30ID:DpkwTN0Y0
「なんで対策取るんだよもっと垂れ流して叩く要素作れよ」と言わんばかりよな
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 12:19:58.31ID:CzmAUwVHQ
こういう決めつけはヘイトだと思う
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 12:20:04.88ID:ITjAnH0n0
>>22
それは橋下徹だろ
出る番組出る番組でわざわざ玉川の名前だして、ケンカうって
結果的には、橋下を無視した玉川の番組が視聴率で圧倒的に勝利
小倉の最終回や谷原の初回ですら、玉川羽鳥に視聴率で勝てなかった
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 12:21:14.96ID:WFSu39kq0
お前も同じだろ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 12:27:50.59ID:MoImzgzJ0
お前らはコロナがまるでエボラ並みのウイルスだと煽るのがお上手(但し騙されるのは高齢者のみ)
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 12:32:20.64ID:sZHWqdRC0
どっちもどっち
いや、吉村は無能だけど、日本の足を引っ張ろうとはしてないぶんマシかな
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 12:39:42.42ID:ExjKMhHv0
>>8
維新のいつものパターンな
都合の悪いこと言う相手ににメディアぐるみで口撃
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 12:41:24.79ID:PPT3nEa40
>>112
聖火リレーすらできないほどの危険なウイルスと認定しているのが当の大阪知事なんだが
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 12:47:28.52ID:4pQxdxe+0
コイツと小池はマジで口だけ

先行で解除要望するくらいだかり増えるのは分かってんだから何か考えてるのかと思ったら何も考えてないで
結局国頼りのマンボー

小池も同じ何もやってない
黒岩にバラされてから露出も減ったのが笑えるけど
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 13:09:54.78ID:ERFhhafl0
>>1
松井大阪市長が雨合羽を集め魂のエール
「これでなんとか乗り切って」

  
【コロナ倒産件数
『大阪府が全国最多163件』】
https://www.mbs.jp/news/sp/kansainews/20200707/GE00033808.shtml
   


4 陽気な名無しさん (アウアウエー) 2020/07/12(日) 12:03:03.22 a
http://imgur.com/mZs4ZZl.jpg


5 陽気な名無しさん (ワッチョイW) sage 2020/07/12(日) 12:24:07.10 0
  
>>4
なにこれ!!
ドラマのワンシーン!?
それとも映画のポスター!?

カッコ良すぎるんですけどぉーー♡
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 13:33:02.05ID:E7IVC2z10
>>120
>口ばっかりで何もしていないアホ

まさに橋下徹とかいうクズコメンテーターのことですね
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 13:37:23.45ID:E7IVC2z10
>>122
>なんの責任も無い奴

まさに橋下徹とかいう高額ギャラコメンテーターのことですね
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 13:38:34.08ID:NvysoS7H0
大阪市民やけどこれはよくやったと思ってる
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 14:07:25.73ID:8W1uhWi+0
文句言うだけの人間ってほんと糞
政治に不満あるなら立候補すれば良い
そうしたら出来ることと出来ないことの区別ぐらいはつくようになるだろ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 14:28:03.75ID:l9NB4MIL0
>>1
玉川は出してくる数字の怪しい東京を心配してろよ
大阪はしかたねーだろ
感染数50人前後になったらそりゃ解除するわ
飲食店だらけの町なんだから経済止めるわけにいかんし
んで解除したらそりゃ増えるっつーの
それを繰り返すしかいまんとこ手がないんじゃね?
なんかいい案があるんなら言ってやれよ
感染者0まで待てとか無理だし
関西仮に一桁になっても東京と新幹線とかでつながってたら
絶対0にならねーって
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 14:30:46.81ID:ctC/1NRI0
フリップババアはやってる感を出すのすら下手
化けの皮が剥がれた
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 15:18:24.67ID:fFaS6PSR0
>>102
だから中途半端なんだよ
一週間だっけ?近畿3府県は緊急事態宣言を早く解除したのに
このザマ
まあ、リバウンドする事は目に見えてたけどね
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 15:19:09.45ID:VdBSQJo+0
>>121
>>1
吉村洋文(大阪府知事)@hiroyoshimura
5月16日


孫会長が坂本龍馬好きなのは有名な話です。僕も龍馬ファンです。「薩摩の教え」も好きですね。



評価されるべき人の順序。




1位 自ら挑戦し、成功した者
2位 自ら挑戦し、失敗した者
3位 自ら挑戦しなかったが、挑戦した人の手助けをした者
4位 何もしなかった者
5位 何もせず批判だけしている者
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 15:31:31.26ID:E7IVC2z10
>>130

>5位 何もせず批判だけしている者

なるほどまさに高額ギャラコメンテーター平熱パニック口だけ橋下徹さんのことですね
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 15:35:54.64ID:JMxI0HVv0
イソ村だけに限らず、大阪人の俺やってるでアピールマジで凄いからな。
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 15:37:45.81ID:RWuk7ErG0
やってる感ってアカヒや野党議員の事?wwwwww
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 15:57:11.37ID:r/KiiOtu0
玉川のコメではじめて面白いと思ったわ・・・
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 16:14:29.44ID:WesG9V5p0
責任も取らずコメントで煽るだけのやつ。
かといってこうすればいいとは先のことは提案しない。あとからモンクいうだけ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 16:25:27.30ID:/OajWydb0
前倒しで解除しないで7日まで宣言を出しとけばと思ってはいたものの
だからといって7日までやっていたとしても
結局は増えたんじゃないのと思うので
そんな重箱の隅を突くようなことを言ってもしょうがない
細かい事に拘泥して叩く玉川やマスコミもどうかと思う
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 16:35:43.25ID:viDhXCXp0
小池にも言ってやれよ

そもそも自粛したところでコロナが収まるわけじゃないことをいい加減に理解しろよ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 17:10:25.44ID:uKkFQ9Ft0
>>127
去年0になったんよね
けど東京からの流入で第2波へ
ちなみに第2波のウイルスって全国津々浦々すべて東京由来だったんだよ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 17:13:55.24ID:YuK5NHkp0
ほんとそう
イソジンだの大阪ワクチンだのどうなってんだ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 17:19:34.91ID:W0KqeNNo0
あのコカコーラの行列は呪われてる
通ったとこに不幸がおとずれるに違いない
来なくてOK
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 17:20:41.27ID:GjFB20LO0
玉川も吉村も嫌いな俺はどちらを擁護したら
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 17:38:07.58ID:BEuGMI0V0
今日も嘘コメしたと謝罪してたデマ川
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 17:39:54.93ID:pCWYpvUu0
ただ言ってるだけの玉川が何だって?
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 17:48:45.64ID:jNUc+F4b0
聖火リレーを
行う→無責任だ
行わない→無責任だ

簡単なお仕事
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 17:49:03.31ID:oTVUjeGO0
コメンテーターって職業いらないなと思ってきた
よくなんでもその分野の素人のくせにえらそうに語れるな
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 19:12:30.01ID:hBJ8qrcP0
何でもかんでも公然と他人を腐さずにいられないって何かの病気かしら
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 19:19:28.13ID:YIdQopOZ0
大阪を跨いで京都までだったら俺が走るよ。
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 20:15:31.14ID:PPT3nEa40
マスコミが議会や首長を批判できなくなったらそれはヒットラーと同じ政治を維新が行なっているということだ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 20:20:15.25ID:TrMTb5hX0
玉川は維新嫌いだからな。
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 21:11:38.59ID:E7IVC2z10
>>149
>よくなんでもその分野の素人のくせにえらそうに語れるな

ほんと橋下徹とかそのまんま東とか酷いですもんね
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 21:20:28.14ID:/AvJL+Bl0
解除した時の検査数一日一万件陽性率1%感染者数100人で
これは去年夏頃よりも良好な状態だったよ
大阪府の専門家も解除賛成しててテレビ出演の専門家も賛成していた
但しこの短期間での急増は検査数の増加もあるけど確かに危険だから
マスク会食義務化で叩き潰す必要はある。
大阪府民なら沈静化出来ると思う。
あと東京は検査数絞りすぎ。
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 22:21:41.26ID:bQGCsyEv0
外野から文句言ってるだけの馬鹿局員
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 22:23:49.50ID:bQGCsyEv0
>>72
単なる逆恨みの維新嫌いだよな玉皮
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 22:28:04.05ID:YMy9Su1J0
何で無礼なんだろうな左翼って、その点だけで嫌いだわ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 22:30:18.14ID:/CoJBmCO0
文句言ってるだけで何か貢献したつもりになってるコメンテイター多すぎ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 22:32:46.87ID:wdLmZx1M0
>>166
頭の悪い左翼ジジイが見てるからに決まってんじゃん
サンデーモーニングしかり
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 23:36:11.80ID:ypQK7dtx0
数だけ見たらすぐにでも緊急事態宣言を要請しないと駄目だろ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 23:46:31.24ID:KvwA9jEkO
緊急事態宣言の前倒し解除を要請した結果がこの様だからな
吉村も小池もパフォーマンスだけで無能
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/03(土) 00:06:54.94ID:6MmumRiH0
>>130
政権前夜の頃の民主党の連中と玉川ってそっくりに見えて仕方がない
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/03(土) 01:15:07.87ID:Rt8AUFM00
そんなしょうもないやり方にコロッと騙されてる関西のおばちゃんら
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/03(土) 08:21:53.12ID:5lWzldpn0
大阪府民と維新信者は
町中でタマガワをみつけたら
ボコボコにしていいよ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/03(土) 17:50:19.01ID:U2iutFo+0
自粛警察のバカは聖火リレーに突撃して抗議しろよ。警備が厳しいと日和るのか、根性無しの自粛警察のゴミどもは。バカ自粛警察のクズは飲食店に嫌がらせ電話するなどの陰湿なことしかできないゴミ。本当に人混みに抗議するなら各地で聖火リレーに凸撃しろよ。できないんだろ、ばーか。マジで自粛警察は氏ね、クズが。
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/03(土) 19:36:28.85ID:hlkwU03j0
>>176
維新信者でなくてもこういうのは不快
はたから見ていて後だし口だけとかバカでもできるやん
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/03(土) 22:33:41.47ID:HqxWZxuv0
うまくやってるような画しか放送しないし
マスコミがきちんと批判しないから仕方ない
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/04(日) 07:38:54.99ID:2UnH/Uq70
>>178
後だしじゃなくて、大阪は変異株が全国最多で解除前倒しには懸念の声が挙がっていたから

吉村は軽率に楽観的なことを言って、裏目に出ての繰り返し
先に言うと、やってみないと分からない、結果が出てから言うと、後だしと言って、結局いつも検証も反省もせずでやりっ放しじゃん
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/04(日) 11:44:42.45ID:OqwbL+Cr0
▶ 感染確認者数(前週同曜日比)
大阪府+666(+280) 死者+2
兵庫県+206(+42)
京都府+53(+21) 死者+1
滋賀県+10(+4)
奈良県+45(+16)
和歌山+17(+12)

大阪型怖い
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/04(日) 11:45:51.46ID:OzoXlvNC0
やっている感も必要なんじゃないの?
国民に自粛を求めるんだから。なんで室内でマスクしないで
行政の悪口ばっかり言ってんだ?
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/04(日) 11:56:37.11ID:pcmaettY0
聖火リレーなんて中止する必要無いのにな
玉川も救いがたい阿呆だが吉村も同じ位阿呆
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/05(月) 00:48:42.46ID:jYIE7kAa0
いやいやいや
宣言あけたらリモート出演やめてスタジオ集合してるTV局様に言われてもwwww
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/05(月) 23:36:40.89ID:8e7elpZm0
反日朝鮮人工作機関朝日


国民のためではなく

朝鮮人のために

工作
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/05(月) 23:47:45.40ID:puYbNjBw0
>>34
大阪人の程度が低いんですね。
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/06(火) 08:52:10.50ID:vW2+JRt20
こいつも室井佑月みたいに潰されるだろうな
言いたい放題言ってるといつか墓穴を掘る
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/06(火) 08:54:20.72ID:H0uIKFuZ0
金玉の皮みたいな顔しやがって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況