X



【野球】ヤクルト尾花コーチ次女 尾花貴絵がオスカー円満退社 [砂漠のマスカレード★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2021/04/01(木) 05:16:21.54ID:CAP_USER9
プロ野球・ヤクルトの2軍投手チーフコーチ、尾花夫氏(63)の次女でモデル、尾花貴絵(28)が31日、ツイッターを更新し、所属事務所、オスカープロモーションを同日をもって退社したと発表した。

 「本日、2021年3月末をもちまして株式会社オスカープロモーションを円満に退社させて頂きました」と報告し、「また新たな環境で、これまでの経験を大切にしながら私らしく頑張っていけたらと思っています。引き続き、見守って頂けたら幸いです」と誓った。

 尾花は2010年からオスカーに所属。11年に旭化成グループキャンペーンモデルに選ばれ、12年5月からはモデルユニット「モデルガールズ」のメンバーとして活動。日本テレビ系「news every.」のリポーターやTBS系「世界・ふしぎ発見!」のミステリーハンターとしても活躍した。

2021年3月31日
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/19948304/

https://i.imgur.com/mSRjiNd.jpg
https://i.imgur.com/g6LQ7dE.jpg
https://i.imgur.com/u2HiD9d.jpg
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 05:30:57.42ID:6DBvtK1Y0
尾花の娘で抜くとはな
俺も歳をとったもんだよ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 05:35:08.04ID:pRrGhTUN0
オスカーは五月雨式に人が辞めてくなしかし
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 05:37:41.63ID:b6BwMc/S0
エブリイのレポーターもうやってないの?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 07:09:25.42ID:cbmN7M+x0
二世タレントになるにしても野球界以外での知名度が低すぎて
売りにならないな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 07:53:39.20ID:ycF3drBm0
>>10
オスカーじゃね?
あとの2つは何だかんだ言って強い。人材もたくさんまだいる
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 09:35:36.91ID:tr0ecJVn0
足なげーなおいw
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 09:47:39.16ID:DeyBbT2c0
鳴かず飛ばず 吹石一恵になれなかった人
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 10:45:13.71ID:qC33DGYa0
>>20
おっぱいの差か。

おっぱいのお陰で、
スケベを自認するスーパースターの嫁に。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 10:47:42.63ID:Z8RyJqGw0
身長180cm
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 12:06:21.70ID:l82Y1Gwn0
足なっが!
173センチあるのか
さすが野球選手の娘
尾花高夫ってPL学園だったよな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 12:18:00.28ID:S4A8Gd7w0
西崎の娘と若田部の娘はどうなった?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 13:37:22.91ID:2spkc0yT0
清宮くんかオコエと結婚だ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 13:42:48.30ID:I0Xh2WYQ0
>>6
オヤジの顔がちらついて


ふぅ〜
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 06:29:45.09ID:ZRcPEECA0
>>10
>>16
逆じゃね
どんどん辞めてるところのほうが意外と強い
一番ヤバいのは税金にたかってる吉本だと思う
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 09:45:48.55ID:HfKjXuVs0
クロマティに凄い打たれていたよな。
youtubeでクロマティが尾花さん大好き!って言ってたw
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/03(土) 09:40:25.49ID:WWYVZWsT0
>>32
若田部娘はフジテレビ総合職だから堅実派
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/03(土) 10:41:28.17ID:MZHkl+vr0
ヤクルト・尾花コーチ「今シーズンMVPになった選手には、娘をやろう」

山田哲人 .355 36本 120打点 36盗塁
村上宗隆 .320 47本 136打点 20盗塁
青木宣親 .370 20本 80打点 24盗塁
内川聖一 .300 10本 50打点
小川泰弘 20勝5敗 240イニング 280奪三振 防御率1.67
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/03(土) 12:09:06.78ID:xJ9wEnwN0
BwtH3mFhVgz.jpeg

新井宏昌の娘も忘れないでください
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/03(土) 17:26:31.89ID:Ud4AtTxg0
見つかったか…知らんけど
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/03(土) 17:50:38.79ID:PNe7TDFt0
このねえさんと中学生どもに触りまくられたねえさんに2人がかりで凌辱されたい
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/03(土) 23:56:27.75ID:zUYo6OgJ0
>>57
キモいから死ね
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/04(日) 02:34:19.87ID:VJPuVAY80
大きいな、ヤクルトの一流選手に乳首引っ張られて来いよ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/04(日) 04:10:15.36ID:HROUkgbB0
ソフトバンク監督工藤の息子
広島カープコーチ山田の息子
は芸能界でうまくいっているが
西崎 尾花 三浦番長 広島カープ緒方
など娘はことごとく厳しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況