X



【芸能】<神木隆之介>「おしゃれイズム」に自身初の金髪姿で登場! 1人カラオケに5時間? スタジオで熱唱も [フォーエバー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★
垢版 |
2021/03/28(日) 15:35:59.97ID:CAP_USER9
俳優の神木隆之介さんが、3月28日放送のトークバラエティー番組「おしゃれイズム」(日本テレビ系、日曜午後10時)にゲスト出演する。神木さんは自身初の金髪姿で登場。1人カラオケに5時間かけることを明かすほか、スタジオで実際に熱唱する。

【写真特集】カッコ良すぎる…金髪姿の神木隆之介にドキッ! クールな熱唱姿も…

 またこの日の放送では、神木さんのマニアック過ぎる趣味の世界も紹介される。“音フェチ”だという神木さんは、ずっと聞いていられるというある“音”があるといい、パソコンのキーボードをたたく音にもこだわりがあることを明かす。

 さらにスタジオでは、神木さんが特技の似顔絵を披露するほか、大のゲーム好きな一面も明らかになる。

3/28(日) 14:10配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/ed1142dd666d3e3755b09617acf5e90ba61e1561
https://i.imgur.com/jaqAjpn.jpg
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 15:37:46.80ID:CqSTf0MN0
神木ってめちゃめちゃ劣化したよな
エラ張り朝鮮人顔のおじさんになってた
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 15:52:21.22ID:czAEF9210
神木きゅん早くたけてれでPerfumeと一緒にリアル脱出ゲームやってよ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 15:57:52.63ID:2X1TotJc0
正直ブサイクだけど言ってはいけない風潮
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 16:02:43.78ID:2OLoNJ3s0
>>1
キスマイ宮田やんけ!!
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 16:02:51.09ID:9CXxTdB80
髪色はさておきメディア露出の多い大学教授みたいな顔立ちになったな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 16:07:28.07ID:VMBKYQzU0
俺は最高9時間
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 16:07:57.73ID:b046tffP0
似合わなそう〜と思ったら本当に似合ってなくて腹イタイ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 16:12:05.89ID:mQs4Aq/s0
すくしょが焼きそばに見えた
いいけど、黒い方が他の芸能人に埋もれなくて良いかな。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 16:12:26.41ID:0gpipqtn0
森に出落ち笑われてそう
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 16:19:09.11ID:oI3ktbDQ0
最近の俳優はまじめな黒髪ばかりでつまらないからまたどんどん茶髪や長髪のイケメンを増やして日本を明るくして欲しいね
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 16:21:06.86ID:ywhzQnUV0
>>24
男の子?
こいつ30歳近いおっさんだぞ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 16:21:15.54ID:UjT2sFmN0
神童のような顔立ちだったのに
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 16:22:09.78ID:4v8mdKaH0
劣化しすぎで金髪とかさらに不細工に見えるな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 16:23:38.24ID:5g689/Aq0
グラドルとペアルックで写真誌に撮られてたな。
グラドルは堂々としてて神木君は凄い動揺してた
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 16:27:55.46ID:9+exV5B50
全く似合ってもないのに27でやることじゃないな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 16:28:37.80ID:bqwj2y4g0
出たな!ババルウ星人
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 16:32:05.65ID:uHUq+/Bo0
子役あがりって子役時代に有名になった奴ほど
成人後迷走する、ハリー・ポッター君なんか
マッチョキャラとかになろうとしてたよな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 16:33:52.29ID:aTG8ZMef0
>>1
鼻がデカくて残念だったのに金髪にしたのかよ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 16:34:03.79ID:V341u3u80
今日イズムあんのよ〜
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 16:35:26.16ID:9+exV5B50
ここから俳優としての需要がなくなるのが分かってて1、2年で一生分稼ごうとしてる感ある
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 16:35:38.35ID:R3gzty2j0
美形だった気がしたが残念な感じになったな
ホルモン打ってる知り合いのオナベみたいやん
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 16:40:36.78ID:nfLT0ftp0
大人になってからの外見はともかく、柔らかな物腰や性格は好きだな
神木家家訓に「性格のかわいい人であれ」というのがあるらしいけどw
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 17:10:48.29ID:7C2N4stK0
ググったら北の国からの純役の吉岡くんが今50歳だった
映画三丁目の夕日が超良かった
神木くんも長い役者で頑張れ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 13:53:38.98ID:Z13PXF/S0
小さい頃は天使のように可愛かったが、エラ張っちゃったね
0055ナンパ師
垢版 |
2021/04/01(木) 13:55:25.94ID:nAEGlei90
俺は物まねまでするから天才
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況