X



【芸能】乃木坂46金川紗耶デート報道受け謝罪 ブログ更新 [砂漠のマスカレード★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2021/03/27(土) 23:13:20.83ID:CAP_USER9
乃木坂46の金川紗耶(19)が27日、自身の公式ブログを更新し、一部で掲載されたデート報道を受けて、謝罪した。

今月26日に「文春オンライン」で、ジャニーズ Jr. 林蓮音(はやし・れん=20)と今月中旬にデートしていたと報じられていた

https://i.imgur.com/0c7wHKh.jpg

3/27(土) 23:02
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20210327-33271486-nksports-ent
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 23:14:48.98ID:s23zADKY0
辞めないのか?(´・ω・`)
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 23:15:30.93ID:OKn3SYW40
別に謝らんでもいいよ
辞めてくれ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 23:15:53.43ID:kpKKLKek0
謝罪なんてしないで大丈夫だよ!デートなんてしてないもんね!
みんなやんちゃんの味方だよ!
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 23:17:03.46ID:sjjPQgDT0
キモオタ発狂(笑)

お前らゴキブリ人間から絞り取った金でジャニーズとデート(笑)
お前らキモオタは社会の底辺だな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 23:17:19.21ID:AMwo7DVk0
不倫で辞めないんだからそうなるわな。
個人は特するけどグループのイメージが下がってAKBみたいになる
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 23:17:57.15ID:cgYwkI120
秘密交際クラブでパパ活
とか
ジャニーズ相手に二股
に比べたら
横浜芝生デートなんて可愛いもんだ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 23:18:00.83ID:4yahlNHo0
ただの友人で安心した

やんちゃん叩いてたアンチは謝罪しろ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 23:18:48.01ID:rdHPz96X0
どうせスタッフが書いたのを丸写しでしょ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 23:19:19.13ID:msJ3xh9C0
解雇した方が今後のためになると思うが
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 23:20:39.99ID:rdHPz96X0
>>13
松村のあの言い訳が通用するんだったら何でも有りだww
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 23:21:05.39ID:FO4apPB40
なんで謝罪するの?
これからもデートしたらいいのでは?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 23:22:01.72ID:cgYwkI120
「取られた相手はあくまで友人です」
「誤解させてしまいすいません」
「これからも頑張りますので応援して下さい」

ヲタ「がんばえー」
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 23:22:15.73ID:eGtzSI6c0
模範的回答でよろしい
あんな初々しいデートでセックスしてるわけないからな
20の1度きりのデート
大目に見てやれよキモオタどもwww
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 23:22:17.02ID:YUp1VFGJ0
へー、お友達ね
緊急事態宣言中に横浜でジャニーズと夜景を見て
これはお友達ですわ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 23:23:50.61ID:rzyek8440
健康な若者2人が恋をしてデートして愛し合って何が悪いんだ?
男子はタマキンに溜まった精子を放出しなければならないし溜めたままだと性犯罪を起こしてしまう
女子は失敗しないように沢山の人と付き合って自分を食べさせて行ける結婚相手を探さなければならないだろ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 23:23:52.94ID:uuxUs+VV0
お友達です!とか昭和かよ!
もう令和なんだよ!
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 23:24:13.93ID:eGtzSI6c0
惣田のように総選挙で何千万も貢がせてガチでセックス現場取られてて呑気にツイッター更新してる奴もいる時代だぞw
こんな1度のデート程度で熱くなんなガキどもw
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 23:24:59.04ID:A+ISfcEV0
俺らはセックスしないで応援してるのになんでお前らはセックスしてるだよ
ふざけんな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 23:25:08.92ID:HU+FWhfe0
不倫で路チューしてもセーフなのに
健全なデートで謝る必要ないわ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 23:25:09.18ID:cgYwkI120
福原愛が撮られたのも「先輩として尊敬していた知人」だからな
みんな勝手に誤解するなよ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 23:25:25.95ID:Hk4bV+0O0
この人人気メンバーなの?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 23:25:33.86ID:5T4i7xf10
>>27
手の届く女に金使えよキモオタ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 23:26:35.29ID:8EpMas2r0
厳しめの処分してるAKBは人気落ち続けて
処分しない坂道は人気維持してるんだから
どっちが正しい対応かは明らか
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 23:27:25.41ID:QrcOj7Kk0
手もつないでないのに謝罪させるって
どうなってんだ日本て国は
国連人権委員会に報告書だすわ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 23:27:49.62ID:CLZp2liK0
こんなんで辞めるわけ無いわな
乃木坂ほど美味しい仕事ないんだし
これから晩年アンダー頑張ってくれ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 23:27:53.58ID:I8Y0lf6k0
申し訳ございませんでした。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 23:28:35.48ID:Hk4bV+0O0
今握手会ないだろうし貢ぐ手段もなさそうだな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 23:28:40.96ID:uSjcmEj60
>>28
それも含めての応援だろが
セックス応援しろよ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 23:28:45.24ID:aNs2C3Tu0
オレは許した
だからさやちゃん、オレとデートしてくれ!
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 23:29:27.38ID:sH92Mp/40
原っぱに座って立った時に尻についてた草をはたきあってたらしいから
普通に身体の関係あるやろ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 23:29:38.76ID:R7gBOGSS0
ただの友達(セフレ)
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 23:30:05.21ID:Jmpw3Mso0
気持ちいいいい
ってだけだろ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 23:30:10.42ID:rzyek8440
>>27
女性アイドルメンバーは誰一人としてお前の女じゃないし
ジャニタレはジャニヲタの行かず後家の肥満児なんて相手にしない
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 23:30:57.74ID:/SHKlxWO0
>>39
本人キタ━(゚∀゚)━!
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 23:31:28.52ID:WuwQAv9E0
ヲタに幻想いだかせてカネ巻きあげる売女商売しておきながら、デートしてるところ撮られてんじゃねーよ。騙すなら徹底的にやれ!撮られてんなよ!
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 23:31:43.91ID:OKn3SYW40
乃木坂もAKBも所詮は秋元グループ
裏でやりたい放題やってるに決まってんじゃん
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 23:32:20.75ID:SbLf7hQZ0
ただの友人とあるいてただけで騒がれて可哀相
逆に応援したくなったわ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 23:32:23.01ID:QaP3zLAT0
あのぐらいの微笑ましいのは謝る必要ないだろ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 23:32:38.15ID:TQlpja/S0
坊主まだ?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 23:32:55.63ID:AujE5izm0
別に女にしたいなんて書いてないのに何をいちいちヒートしてるのかな
辞めればジャニでも誰でも好きな男と好きなことができるのだから謝らずにさっさと辞めたらいいだけだろ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 23:33:07.08ID:1W7M/gty0
>>28
セックスして応援してもええんやで。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 23:33:47.36ID:5T4i7xf10
>>59
別にお前がアイドルオタク辞めれば気にしなくていい話だぞw
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 23:34:15.12ID:qm0zwRNb0
やっぱただの友達じゃねーかw
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 23:34:19.33ID:uSjcmEj60
>>61
大事な時期だからこそセックスしたいんだろうがよ?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 23:35:10.82ID:FO4apPB40
196 名前:名無しさん@恐縮です [sage] 投稿日:2008/02/26(火) 11:28:51 ID:CL9MGRjq0
お前らにもわかりやすいよう説明すれば、ファンとAKB48の関係は父と娘みたいな関係だ。
父が娘に洋服やお小遣いをあげるのはやりたいからか?ちがうだろ?
お前らが言ってるのは、娘に小遣いやるぐらいならソープ行けと行ってるようなもんだ。

親は娘の成長を見るだけで楽しいんだ。そのために金を使うんだ。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 23:36:54.76ID:AujE5izm0
>>62
あのさ、もしかしてお前こそガチヲタなんじゃないの?
辞めてほしくないからそんなに必死になって噛み付くのでは
俺は別に好きな男と好きなことできる人生を選んでもいいと思ってるのになぜそれを頑なに拒否したがるの?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 23:37:31.85ID:LTrwj1e10
キモオタ諸君もいい加減目を覚ました方がいいね。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 23:38:10.21ID:nw0Yr9tH0
卒業おめでとう
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 23:39:15.10ID:5T4i7xf10
>>69
キモオタさん手の届く女にお金と時間使いましょうよ
お前が好きな乃木坂はジャニーズとパコっていますよw
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 23:39:24.44ID:wUoKoriI0
我慢出来ないのかなこいつらは
日替わりでやらかしてんじゃねえか
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 23:41:09.15ID:Zt9HcazM0
なにが友人やねん、謝る気ないやん
先輩たちにどのツラさげて会うの
マジでツラの皮厚すぎるやろ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 23:41:49.03ID:LTrwj1e10
アニメやボーカロイドの美少女だって
意思が有ったとしたらキモオタ諸君より
同僚のイケメンくんを選ぶっしょ。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 23:42:47.76ID:8mqWfepy0
鼻ほじりながら謝罪してそう
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 23:44:28.47ID:tCr2DMNA0
あれ、こんな可愛らしい子だったっけ?男女ともゴミだったような気がしたけど
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 23:44:32.11ID:R7gBOGSS0
これもスタッフ考案のテンプレだろうけど
盲目ファン(笑)は騙されるよな。
本人もファンもお花畑
https://i.imgur.com/hL0TCSq.jpg
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 23:45:31.14ID:LTrwj1e10
彼女らの演じるアイドルは商売でやってる一面に過ぎない。
妙齢モテモテスターマリオ状態ならイケメンとデートを楽しみたいだろうね
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 23:46:10.90ID:kB67C3290
風俗嬢グループでしょ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 23:46:27.90ID:aaKmPm880
キモオタ相手の商売なんだからもっとうまくやらないと
バレなきゃいいんだから
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 23:46:38.89ID:mK+7xw/J0
不倫路チューの松村を野放しだから何も言えねえ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 23:47:37.68ID:7Kimtvjb0
そのブログの内容を教えろよ
バカか
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 23:48:35.47ID:I/B6jBw80
チンポも咥えたけどキモオタさん達貢いでねー
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 23:48:38.51ID:LTrwj1e10
おおにっちゃんみたいなのも相手が無害でいる限りは
愛想振り撒かないといけないのはキッツイよね
キッツイからストレス発散は本命男子とのドキドキデート
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 23:49:41.32ID:q2P+kb5s0
アイドルだってうんこもするしデートもするやろ
なんで謝罪することある?
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 23:50:09.11ID:sCt1YFfs0
Ray専属も解消されるかもな

ジャニヲタ読者から猛反発されそうだし
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 23:52:54.42ID:JgqF6NId0
SEXしてないんだから許せよお前ら
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 23:53:55.00ID:3DamIuUQ0
俺達にできるのは辞めるまで叩き続けるだけ!!
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 23:54:26.11ID:SQ9sF0cc0
このくらいのスペックの娘が男を知らないとか有り得ない。

乃木坂46くらいの娘なら誰しも彼氏くらいいるだろう。
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 23:54:51.63ID:i4HDlpVW0
乃木坂はしばらく安泰やわ
オタクが寛容すぎるし
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 23:54:59.62ID:eZNkTp8Y0
相手がマキバオーだから乃木オタなら希望持っただろ
バレない方がいいんだろうけど
ブサメンなら効果アップかもね
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 23:56:32.63ID:VtzLVyK30
金巻き上げられて騙されてもまだ推せるとかええATMやな
アホらしくならんのやな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 23:56:51.29ID:LTrwj1e10
キモオタ諸君はピュア過ぎる。
アイドルさんは外見は可愛いかもしれん
仕事でファンサしてるだけだ。
プライベートはキモオタのかつての同級生女子と同じような
イケメン好きでキモオタ嫌い女子やで
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 23:57:29.28ID:Rsvsngyd0
お友達がジャニーズでしたとか随分と都合のいい話で草
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 23:57:41.76ID:Mpkloymc0
辞めないの?
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 23:58:21.46ID:g/F2srKp0
キムさんw
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 23:58:43.83ID:UH1CB0eW0
許すわ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 23:59:55.88ID:UGIEGFmj0
ジャニーズ御用達オナホール販売店
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 00:01:25.89ID:eYkN0kBA0
@ngana4646
「友人として」って言うしかないのは分かるけど、デートの時にも付けてたお揃いのネックレスの話をモバメで2月からの1ヶ月だけで8通も送ってきてるし、何よりデートの前日のモバメタイトルが「夜景が好きです!」で確実に彼氏なのに嘘つかれてるのは悲しいですね
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 00:01:31.06ID:R1YgWvQ20
>>1
SEXしたぐらい許したれ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 00:01:50.08ID:bxkNvPFe0
何で謝るの?

好きな男とデートしただけだろ。

仕事でアイドルやってるだけだろ。
キモヲタもさすがにそれくらいわかってるさ。
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 00:01:51.42ID:EfOvEm1d0
こう云うゴミに貢ぐオタクw
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 00:02:13.04ID:wCTg3oH+0
謝罪とかいらんから
とっとと卒業してくれ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 00:03:41.61ID:R1YgWvQ20
>>104
セフレは続けんの?
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 00:04:34.86ID:EfOvEm1d0
仮に恋愛解禁してオープンにしたら
オタクが去っていくの判ってるからな
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 00:05:08.14ID:JD2hbpjO0
林と金
確定ニダ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 00:05:53.65ID:WAtGspxz0
>>112
なんで恋愛解禁したらオタクは去るの?
どんな偏狭な心なんだよ。
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 00:06:09.02ID:fLLNeCkB0
アイドルがSEXしてしまえば中古品になります、。だれも応援しない。バレなければOKという考えも嫌い。
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 00:07:00.07ID:Ty51cMLe0
オタの方がピュアなのが悲しい
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 00:07:36.30ID:wCTg3oH+0
改めて腹立ってきた





923 君の名は(茸) (スププ Sdb2-NaV0)[] 2021/03/27(土) 23:55:54.01 ID:EJSTgSsCd
@ngana4646
「友人として」って言うしかないのは分かるけど、デートの時にも付けてたお揃いのネックレスの話をモバメで2月からの1ヶ月だけで8通も送ってきてるし、何よりデートの前日のモバメタイトルが「夜景が好きです!」で確実に彼氏なのに嘘つかれてるのは悲しいですね
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 00:08:48.49ID:It38OAXg0
なんで謝罪するのか 
オタが恋愛禁止を遵守してるからか
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 00:10:26.55ID:b9Fh9vS20
ほかのメンバーにダメージが行くんだよなぁこういうのって
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 00:12:52.16ID:NlZiiOP00
まあ高木みたいに同棲ならアウトだったろう
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 00:12:56.76ID:pxvM3f2Z0
キモオタって本気でアイドルが処女だと思ってるの?
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 00:13:33.70ID:O2cuZIAg0
まぁ乃木坂は不倫路チューも無罪にした過去があるからしょうがないよね
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 00:13:42.65ID:wCTg3oH+0
友人ですって言えば許されるのかよw
こうやってアホなオタク共は騙されるんだなあ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 00:14:19.19ID:nRkhpnym0
なんで謝るんだ?
キモオタやジャニオタが勝手に貢いだだけでこいつらの恋愛を邪魔する権利はねーわな
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 00:14:31.41ID:dKtQiDYM0
>>126
メンバーが不倫したアイドルグループって歴史的に見ても乃木坂48だけなんだっけ?
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 00:14:52.62ID:wYomiB150
友人なのは別にいいけど、そもそもどうやってジャニと知り合ったん?
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 00:15:56.17ID:I118tWnb0
ジャニーズもルックスのレベルが落ちたなー
ジャニーさんの審美眼は受け継がれなかったんか
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 00:16:06.07ID:Ag9uTsDW0
「友達として会いました」
もうこれ言えば今後どんなことでも有りやん
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 00:16:36.08ID:DKJ5V5jn0
相手ブサイクの間抜け面だなw
つの丸先生の漫画で見たことある顔
撮られたのはドンマイだけど相手選ぼうよ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 00:18:24.30ID:XcHriAhz0
 

㊗恋愛解禁

おめでとうございます

 
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 00:19:19.44ID:f6bcetb90
枕営業の時は辞めなくていいんだろ
雑誌編集者とかのキス営業とか
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 00:21:01.96ID:CurhhGNQ0
>>130
芸能コースがある高校では女性アイドルとジャニーズの男がクラスメートになるのは普通のこと
連絡先の交換なんていくらでも出来る
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 00:21:31.88ID:Gy0TdaVa0
松村不倫ゴを許しちゃったから
AKBや他の坂道グループより
クビの基準にインフレ起きてる
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 00:22:09.22ID:GnT/oY9O0
坂道は会員制交際クラブと繋がりあるから(というかそこから生まれたグループ)
テレビで披露する見世みたいなもんでしょ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 00:22:26.17ID:YWy3T4Lv0
男を顔で選ばないってわかって好感度上げたんじゃないか?
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 00:22:56.86ID:jqnKnBQc0
>>131
元々酷くねえか?
中居とか草薙とか嵐の大野とか相葉とか
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 00:24:18.70ID:Lb/Tmf6m0
誰に何を謝罪したんだ?
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 00:24:32.50ID:dKtQiDYM0
しかしこんな酷い言い訳でもキモヲタは信じてるんだろうな(笑)
キモヲタはアイドルたんが処女だと信じてるから
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 00:25:04.08ID:0ZHN7M/i0
マジ辞めて欲しいわ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 00:26:01.34ID:YWy3T4Lv0
>>131
ジャニーさん死んでタッキーが権力持ってまだ1、2年じゃないか?
だからジャニーさんが選んだ子だろう
知らんけど
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 00:26:03.90ID:CurhhGNQ0
ジャニーズと言ってもJrのままデビューできず辞めていく奴も多いからな
多分相手の男もその程度のレベルだろう
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 00:26:53.32ID:NevO0Y6m0
誰&誰?

アイドルヲタとジャニヲタきもい
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 00:27:18.74ID:Hux9AXCW0
解雇しろよ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 00:29:33.00ID:d53RrRU60
小物のスクープ連発で横野とかいうジャニチンポ2本ゲットした二股やりまん子の印象薄める作戦か
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 00:29:38.04ID:zk1ph2Mw0
マホトのような男にひっかからないように、運営の管理下で交際させたれ。
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 00:31:34.37ID:lcX581qM0
>>2
ネックレスの話はするなよ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 00:32:24.48ID:ThEf6wxj0
歩く肉便器
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 00:33:48.09ID:wU2KWklw0
jrでデビューしてなくてももすごい取り巻き引き連れてるからなジャニーズは
モテモテ。
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 00:34:31.59ID:w1dI57Rs0
枕バレよりいいじゃん
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 00:35:49.63ID:che4KlBE0
文春は適当な写真に妄言を書くだけのゴミ雑誌でしたか
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 00:39:30.74ID:r/PdejLv0
こんなの氷山の一角だぞ
セキュリティ万全の出口4つあるマンションならバレないし
彼氏いませんとか
それは毎日オナニーしてますって意味だぞ
あっちこっちから男が寄ってくるのに乃木坂入って一人でオナニーしてるメンバーいると思うか?
ちょっと考えればわかりそうなもんだろ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 00:44:43.55ID:pFVJbTE70
『この味がいいね』と君が言ったから
七月六日はサラダ記念日

『謝罪でいいね』と運営が言ったから
三月二七日は坂道ジャニーズ恋愛解禁記念日
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 00:47:06.19ID:lM/N5L780
櫻坂派でよかった
櫻坂のメンバーは嘘つかないいい子ばかりだからこんなスキャンダルは絶対にない
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 00:51:48.92ID:bQ5k6+vQ0
とりあえず脱いでわびろ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 00:57:06.78ID:XoXGaDDX0
この子最初見たとき可愛かったのに久々見たらなんか顔がグロくなってた
やっぱ可愛い美人ばっかの中で揉まれると色々迷走するんだろうな

地方で偏差値70で東大入ったら普通、みたいな
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 00:58:11.77ID:iHjIx2XR0
私は若いジャニーズ系が好きだしセックスもします。だけど応援しろよとハッキリ言えばいいのに。
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 00:58:30.35ID:z5drPnhL0
しょうもな...
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 00:59:03.30ID:94aH+TZ40
やったことは確かに大したことないんだけど「ジュニアと繋がってた」ってだけでもうアイドルとしては無理なんじゃないかな…

だって握手1回、今だと握手もなしでTV通話10数秒、会話2往復くらいで千円とか取るビジネスでしょ?
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 00:59:14.21ID:HJxJZbPv0
秋元さんとタッキーで話し合いの場を持ったらどうか?
最近、この組み合わせが多いからね。
まだバレてないケースもあるかもね。
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 01:01:04.60ID:1Vc3stFJ0
>>173
まぁ、ジャニーズ系の顔ではなかったけどもw
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 01:01:45.18ID:aGbOGX4Z0
速やかに脱退してください
卒業じゃなく脱退ね
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 01:03:18.23ID:9AugbXfk0
>>1
完全にAKBの下降曲線と同じ流れじゃん
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 01:11:19.52ID:SpBkfWHZ0
AKBの類はまずブスなツラとヘッタクソな歌声を謝罪したら?
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 01:13:35.78ID:nYBcrE3x0
流石やんちゃなやんちゃん
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 01:18:14.20ID:ZTuIlaTD0
ごめんなさいしたんだからこの話は終了
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 01:21:09.64ID:XOO4Gwl+0
謝罪なんてしなくていいのに…
初々しい爽やかデートで微笑ましかった
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 01:21:29.95ID:PXejCc+P0
精子バラ撒き捲りのジャニ小僧をどうにかしろやタコ沢
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 01:24:52.08ID:r/PdejLv0
勃起した男が寄ってきたんだよ
隙あらばやろうと思って寄ってくる
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 01:29:11.51ID:VblSTgMc0
友達と会って謝罪っていったいどんな理屈だよ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 01:39:08.53ID:vzm+lqIO0
これは無罪だよ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 01:40:50.92ID:50Hu2Gaz0
>>1
このグループ最近色々バレ過ぎじゃね?w
情報の抑えが効かなくなってきてるのか?
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 01:43:15.30ID:Fm7mL+0Q0
>>130
最近ジャニタレがありとあらゆる番組にねじ込まれてるから
共演する機会も有るんじゃね。
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 01:47:47.66ID:Ov4A74v40
世間的にどう見ても売れてないハロプロアイドルですら実はモデルの仕事してたから
それ繋がりで乃木坂と久保と友人になったりしてるんだし芸能人の交流なんて意外とわからんもんよ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 01:53:54.74ID:1Anbk03o0
恋愛禁止なんて人権侵害じゃねえの
クソフェミ出て来いよ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 01:54:26.55ID:qdMrlpNS0
白石が卒業してから終わったな
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 01:58:00.24ID:DYwCr+u40
昔だったら頭丸めて土下座配信して
それでも謹慎は免れなかったのに
時代は変わったもんだな
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 01:58:55.66ID:Ov4A74v40
>>200
乃木坂より売れてないアイドルですら「友達です」発言で許してもらってるからな
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 01:59:56.67ID:YwfvDORb0
正直乃木坂にいてもいなくても全然影響ないメンバーでしょ
年頃の女の子が恋愛しただけで謝罪やグループ辞める必要全くないと思うけど
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 02:03:51.79ID:Ov4A74v40
歌やダンスは生まれ持ったセンス、勉強や努力が必要なものですが



生まれた時からみんなが持っているもので戦うとなれば、必然的にアイドル人口は増えるし、選び方は好みだったり、先に目に入った順だったりします。









そんな中でも

音楽を武器にしようとしているハロー!プロジェクトが私は大好きです。







なので、高木さんのように歌声という最大の武器を持ち合わせていた人ですら、戦えない事があるという現実に



音楽が1番大事ではなかったんだと感じた事が

すごく悲しかったです。







じゃあ私達がアイドルとして努力してきた歌やダンス、ダイエットなどは無駄なのでしょうか?



「アイドル」は音楽という娯楽の中にちゃんと属せているのでしょうか?











私が思う事は1つで、

アイドルが個性や音楽で評価される世の中になったら良いなぁと思います。
https://ameblo.jp/morningmusume-10ki/entry-12657294088.html
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 02:07:48.71ID:CYllEb9v0
秋元アイドルには女性の社会的地位低下という明確な共通目標に向けて活動している
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 02:14:16.61ID:ouE8qggE0
謝罪してもクビには変わらないからな可哀想に
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 02:14:41.59ID:WwmRU5+Y0
辞めるとかにならなくて安心した

文春見た限りではデートも爽やかで電車で帰らせてバイバイしただけだし、撮られてる写真も若い年頃の二人なのにどちらも廻りに見せつけとかアピール感全く無くて文句つけようがない


不倫だから比べるまでもないけど福原愛不倫デートで福原が男にぶりっ子アピールしてるように見える一枚があってあっちのほうがよほど不快だった
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 02:21:21.11ID:CYllEb9v0
見境なく便利な穴を求めるジャニ猿
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 02:22:54.86ID:8fIeH+pD0
第二弾とか無けりゃいいけどね 
まあ不倫路チューでも今も選抜に選ばれるんだしこれくらいで問題にはしないでしょ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 02:23:20.31ID:JRH6cwCp0
AKB愛人カキタレ売春婦
友蔵心の俳句
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 02:23:26.20ID:2erPbxtq0
マジで腐ったみかんはさっさと排除で
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 02:23:51.78ID:4XopGyPs0
乃木坂のメンバーでいるうちに撮られたら卒業するくらいの覚悟があるから付き合ってるんじゃないんだな
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 02:29:05.04ID:DKJ5V5jn0
ジャニヲタの反応が分からん
もしかしてマキバオー不人気なん?
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 02:29:33.05ID:Swy9/s290
恋愛は勝手にやれば良いけど大人は自分等が年間数十億円のプロジェクトの商品なんだと、巨額の賠償負わされる可能性がある事しっかり教えたほうが良いな
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 02:31:02.45ID:iPH42J680
>>1
最低限丸刈りプリーズw
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 02:31:39.33ID:dRPHJgYp0
乃木坂のイメージダウン櫻坂に異動すべき
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 02:31:58.92ID:bo5j2CHe0
>>213
それな
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 02:31:58.95ID:iPH42J680
>>107
さすが児童性搾取ジャニーズw
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 02:33:09.38ID:iPH42J680
>>212
ヒント 女の敵は女w
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 02:33:52.15ID:LpVWIlbY0
>>213
数十億どころか数百億を数年続けてるんだよね
だから運営はすごい怒ってるだろうな
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 02:33:57.30ID:WtYjorHFO
芝生デート程度ならまだアレだがもう一人のホテルお泊りは謝罪すらしないでスルーだぞ
ヲタクいないのか?
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 02:34:48.46ID:iPH42J680
>>204
大ヒント 伝説の女衒秋豚康w
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 02:53:17.12ID:f9mEoM5J0
ジャニーズと言うだけで万汁たらす女は可愛いね。
松村フリンゴ沙友理は不倫に毎晩のsexも謝罪無しで許されてる訳だし。
問題ないんじゃねーの?
だいたいアイドルグループなんて1期生が話題と人気を作り
2期生で安定し始め3期生以降は使い物にならない雑魚だらけなんだし。
人気あるグループに属してるだけで。
努力も無くして自分は人気があると勘違いしちゃう。
下り坂グループはもう限界なんだよ。
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 02:56:41.08ID:IRrHll7z0
繋がろうと思えば幾らでも繋がれるさ
だって芸能系の高校とかジャニも秋元系もわんさかいるんだぜ
そんなもんネットワークが出来るのが当たり前だわさ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 02:57:01.41ID:qmiUIGXM0
3期4期とかもう強くてニューゲーム状態だからな。
そりゃ舐めるわ。
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 02:59:11.19ID:J/aytz5R0
若いおなごなんだからどんどん恋愛してセックスもしまくれ
アイドルだからって恋愛禁止とか人権侵害も甚だしい
まして謝罪とかおかしいだろ
アイドルは修道女とか尼さんか
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 03:05:44.57ID:wK54k/Qj0
辞めろよ
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 03:10:46.99ID:568gwtvL0
てか割とほのぼのする記事だと思うけどね
普通ならSEXまで行きそうなもんだけど
こんな感じでデートしてそれで普通に22時にはお開きしてバイバイしてるし
そういう関係ならこうはならないし何より男側が我慢できない
男側も駅で女性が見えなくなるまで手を振ってお見送りしたって話だし

「20時に“時短営業”のため飲食店が閉店してしまったが、約1時間、夜の横浜の街を散策。21時になると、2人は横浜駅へ。金川は改札口を通って電車に乗って帰途に就いた。別れ際、林は金川の姿が見えなくなるまで手を振り、彼女を見送っていた」
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 03:15:18.08ID:preV2l2O0
>>23
クビにするかどうかはともかく、せめてアンダーに落とすとかすれば良かったのに3列目に下げただけだったからなあ
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 03:17:51.90ID:PXejCc+P0
文春だろ?
言い逃れしようがない追撃が来るに決まってるだろうが
震えて眠れ馬鹿坂
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 03:35:56.38ID:dNSVhxxz0
>>1
好感持てる相手と初々しいデート写真だったので通りすがりに応援してます
まあ当分リモートだろうけど頑張って
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 03:47:35.69ID:5CzGvqFD0
異性のことを友達とか言う奴は気持ち悪いから顔見知りとでも言っとけ
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 03:55:07.11ID:5CzGvqFD0
>>171
これならもう許す
NMB48のときと同じ
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 04:02:23.18ID:eCFZMx9Y0
>>232
いや金出さないやつらがほのぼのした~とか言ってもどーしようもない
こいつらは会話一往復ニ往復でCD一枚買わせる商品なわけで
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 05:58:00.60ID:Wh19yIF20
巻き込み
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 06:04:51.36ID:tRfReDI70
これからと期待されてた14歳は責任取らされ活動終了させられてるのに何なのこいつは
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 06:05:32.69ID:7hUqNI560
まぁ、不倫路チューでもお咎め無し運営ですから
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 06:07:16.45ID:tccKfUMS0
謝罪とかいらんから
とっとと卒業してくれ
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 06:07:57.43ID:ALq29HeI0
多分本人の中では
「やばい!メンバーみんなに申し訳が立たない!本当にまずいことになった」
という思いと
「過去に松村さんとかだってやってたじゃん、最初じゃないんだから・・もういい加減慣れて欲しい」
という思いが交錯してると思うわ
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 06:14:52.26ID:JDPKqnz70
こうやって熱愛発覚して金出してくれてたヲタが引いて解雇されるまでが花で
こういうスレで「キモヲタはアイドルの恋愛を認めろ!w」って誰からも見向きされなくなってレス乞食してるババアとか
人間として飽きられて終わってるもんな・・・
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 06:16:55.81ID:PXejCc+P0
馬鹿は騙し易くていいやな
その調子でお布施も忘れずに頼むわ
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 06:17:43.25ID:Z8F5/fnh0
で、ジャニーズ君の方はそれでいいの?
男らしく僕たち真剣なんです!って言わないと
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 06:22:47.50ID:2BaUlu3L0
ジャニーズと友人になるパイプがあるってことだもんな
友人なら他のメンバーにも紹介してるだろうし安全だと思われた清楚な乃木坂も乱れてるのか・・・
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 06:23:20.27ID:hBZig+mF0
例えば彼氏いません←メンバーのビジネス発言これを信じる盲目オタク共頭の中お花畑
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 06:24:05.46ID:R2M/OTag0
乃木坂って最初の頃はAKBと違って本当に可愛い娘しかいないとか言われてたのに、新しいの入ってくるたび微妙なの増えていくのなんで?
本当に可愛い奴だけ入れれば良いのに無駄に人数増やすなよなと思う
その無駄に増やしたやつがこんな事やらかすんだから
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 06:25:27.81ID:i+dOOBOo0
こういうの許すと崩壊してくんだよな
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 06:28:00.35ID:3UxvyiEz0
性交友人
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 06:29:38.78ID:p5Y29ABq0
>>119

ジャニーズてホモ爺さん死んでこんなのばっかになったな
吉本ブサイクランキングに入っててもおかしくない
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 06:29:53.32ID:ut//9Oot0
まだなんの実績もないペーペーの段階でやるべきこっちゃないわな
バカなだけじゃなくて意識も低かったわけだ。順当にクビだろな
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 06:31:40.89ID:YSk3z1Vy0
真面目そうな奴は、バラエティじゃ使い物にならないし難しいね
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 06:36:07.78ID:Z8XINGye0
先輩たちが不倫も枕もOKなんだからそりゃ何でもありよ
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 06:36:23.63ID:bMkRU0mI0
この人って在日?
まだ入ったばかりの4期生だろ
なんのスキャンダルない10年以上やって乃木坂ブランドを築き上げてきた
先輩に失礼だろ
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 06:41:17.53ID:9rPufQez0
西野みたいに隠れて逢引きしてたなら文春が悪いってなるけど、
大ぴらにやったらいかん。
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 06:42:42.31ID:rnQwHAVI0
ヤンチャなやんちゃんのオマケとしての自覚が足りないんだよ
カッキーの足引っ張るなら引退しろ
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 06:43:30.63ID:NoV7zZET0
そう考えるとあれだけの人気でスキャンダル起こさなかった白石麻衣って凄かったんだな
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 06:43:57.63ID:MI0u0Xbn0
乃木坂自体が、高級ラウンジみたいな存在。
別に恋人にできるわけでもないし、妻にできるわけでもないし
能力あってもするわけでもないし、所詮スキャンダルは話のネタ。
「ただそこに衝撃と謎の虚無感が少しあるだけ。」

生田氏と秋元主将が多分ブチキレるだろう。多分、怒ると怖い2人だし。
特に生田氏にメチャクチャ詰められるかもな。質問攻め姉貴だし。
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 06:44:05.67ID:3EQGk9d50
れん?
れのんじゃないのか
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 06:45:36.77ID:984phi3H0
アイドル業界の大御所の吉田豪が秋本康はそもそも恋愛禁止してなかったとか恋愛禁止は人権侵害だからアイドルも恋愛禁止すべき!
って言ってるから問題ないよ!
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 06:51:00.74ID:qK7v2cbG0
やったんか?
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 06:52:16.82ID:kJFeG8350
これで謝罪は可哀相だな、ファンらもこの程度覚悟の上だろ
青春してて好感持てたわ
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 06:52:35.50ID:bMkRU0mI0
相手がジャニだと女からも嫌われるぞ
ほんとクズだなこの女
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 06:53:32.54ID:kJFeG8350
正直、こういう記事が原因で2人の仲がこじれて終わりになる方が可哀相
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 06:55:39.51ID:zo6ettNH0
>>274
公開された時点で破局はもう決定したようなもんよ
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 06:56:08.73ID:C3uSf1DU0
だれ
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 06:56:44.47ID:kJFeG8350
そりゃイケメンとデートしたいだろうよ
お前らも女だったら自分とデートしたいか?ジャニーズの方がいいだろ
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 06:57:57.62ID:bMkRU0mI0
入ったばっかりですぐ写真撮られるようなアホは芸能界むいてないよ
ジャニと出会える!とかそんな気持ちで仕事始めたんだろ
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 06:59:07.36ID:O6fMzgAU0
キモオタが金落とさないと成立しないビジネスだからしょうがない
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 07:00:05.22ID:/i9ALnTi0
まぁ、辞めても支障ないし
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 07:00:09.31ID:ut//9Oot0
色恋沙汰だから理屈じゃどうにもならん事もあるだろうがこの段階でこんな無防備な写真出るってのがダメ過ぎる
楽しいサークルに入れたくらいの認識だったんだろな。つくづくバカな女だよ
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 07:05:02.67ID:KPGLFcot0
>>273
代理でジャニヲタが叩いてくれるの期待してそうだけどそんなに怒るような人いないでしょ

林くんは嫌われてもいないけど人気ってわけではないしかわいいのに身軽にアクロバットやってたあのちびっこJr.が大きくなったなあって人がほとんど
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 07:08:46.00ID:bMkRU0mI0
>>283
林って人はそうなのかも知れないが
俺の知り合いの手越オタは手越が写真撮られるたびに発狂してるぞw

ジャニオタにとってジャニは神聖なアイドルだし
ファンも大分頭おかしい人多いから常識は通用しないんだよw
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 07:11:40.81ID:fQWU7cJ60
許してやれよ
若い女がセックス無しで生活なんて出来ないよ
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 07:15:55.14ID:kwq8GgdW0
入ってすぐにこれじゃあ駄目だろうね
謝罪より、辞めた方がよさそう
元々、女優やりたいそうだし、そっちでいけばいいだけ
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 07:17:44.07ID:bMkRU0mI0
頑張ってきた先輩たちの士気が下がるよね
クビじゃなくてもアンダー落ちくらいの処分はあってしかるべき
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 07:18:15.05ID:9rPufQez0
高山とかアラサーなのにうわさも出ないのはすごいな。
高級マンションと高級ホテルでデートしてるんだろうけど。
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 07:23:01.95ID:8GN5h0Rq0
相手のJr誰かに似てると思ったらマキバオーだった(笑)
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 07:24:19.91ID:dZWOIBJN0
一般人に戻ればまだ付き合えるよ
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 07:30:47.98ID:bMkRU0mI0
もう遠藤さくらとかと一緒に写らないでほしいw
遠藤さくらもジャニとえちえちしてるのかな?って
一瞬よぎっちゃうもん
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 07:34:47.61ID:EacQomcl0
いまだにデートー禁止とかしてるのかよw
不倫とか未成年飲酒とかクスリじゃないならどうでもいいだろw
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 07:38:35.89ID:m1vw50Q+0
>>284
珍しいね
自分の周りの手越ヲタは遊んでるだけならもうなんとも思わないって達観してたよ
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 07:39:30.89ID:jCM3fKXV0
>>156
この変わり身の速さよ
さんざんおかずにしておいて酷いよなw
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 07:40:22.48ID:EEiR9NTr0
>>20
青姦
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 07:41:37.84ID:CudABUuO0
>>252
清楚www
オメデタいな笑
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 07:48:26.40ID:cQNEkA0s0
この人は人気的にはどのくらいの人なの?名前聞いたことないけど人気上位?
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 08:03:26.27ID:JtZ6RRN30
キモヲタのツイとかないの?
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 08:04:17.66ID:t3UNjd/n0
セフレかな
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 08:21:14.57ID:Wr6T7Ggg0
>>264
やんちゃんじゃない方のオマケだろ
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 08:29:30.63ID:jGzjo1H+0
>>1
そりゃお年頃の男女だからしょうがないね
ただ乃木坂はやめた方がいい
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 08:31:13.46ID:FVioBlQ90
帰化中国人みたいな名前だな
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 08:33:51.51ID:r7PF9+Pb0
謝罪するだけでいいんだから、そりゃ大事な時期と知りながら軽率な行動しちゃうわな
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 08:37:01.05ID:7B7niC1o0
不要な不人気メンなんだから辞めていいのにね

しがみつくならせめて迷惑はかけるなよw
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 08:40:21.23ID:+92ucPZr0
松村沙友理があれだけしても
解雇されずに最前線で活躍してて
外仕事もある時点で
乃木坂46の恋愛問題は不問なんだろうな
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 08:45:07.25ID:QXZN8Y7G0
>>252
清楚な人間が顔も知らんキモオタと恋愛ごっこするわけないだろキモオタw
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 08:49:35.00ID:RQka72QJ0
キムキム姐やんって半島系なの?
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 08:51:34.25ID:MTDy6m2J0
乃木坂はジャニーズのカキタレなの?
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 08:52:55.77ID:uaSvP0HS0
>>307
恋愛は不問
ただヲタ離れが起き人気低下と嫌味はずっと言われ続ける。
相当神経図太くないと残れない。
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 08:54:10.24ID:LpVWIlbY0
恋愛で解雇なんて森元首相騒動みてないのか?
秋元康まで糾弾される大騒動になるぞ
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 08:54:54.12ID:U8yEKZlw0
年頃の若い娘がデートしただけで謝罪させる世の中がおかしい
盗撮して犯罪犯しても逮捕もされず金儲けする世の中狂ってる
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 08:56:45.82ID:ncyQzCp/0
日本独特よな、恋愛禁止で芸能活動なんて
で、それが見つかったらヲタが発狂すんだろ? やべえよw
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 08:58:37.81ID:BR5VN8YKO
こういうのが発覚するとグループ内はどうなるんだろう?

みんながみんなやってる訳でも無いだろうし、擁護する子もいれば軽蔑する子もいるよな?
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 09:00:20.52ID:kNbyJ1wa0
友人なら謝る必要はない
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 09:02:10.29ID:QQCiRZP/0
>>317
勝手にやってんのに世の中のせいにすんなよ
日本人の99.99%はこんな奴等どうでもいいと思ってるわ
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 09:21:55.16ID:uaSvP0HS0
>>318
アイドルは疑似恋愛で稼ぐ職業だからな。
アーティストなら問題にならんが
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 09:28:00.19ID:TtJqy6jg0
処女じゃないと価値がないレベルのしょーもない女を商売の道具にしてるからしょうがないですね
置いててもしょうがないんだからやめさせればいいのに
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 09:30:25.35ID:984phi3H0
アイドル目指すような自己顕示欲高い女に処女はいないと思う
いても男の理想高くてジャニかEXILE系統とのつながり目指す処女
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 09:31:53.87ID:tVYKf0910
友人と会う事を身勝手と謝罪しなきゃならない理由ってなんだ?
コロナ禍に於いて感染リスク管理上の問題?それとも異性の友人を持ってはいけないって事?
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 09:32:22.75ID:zGOFhKb80
こいつ残る気満々じゃんwwwwwww

ジャニマンコという十字架は重いぞ(´・ω・`)
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 09:34:35.48ID:Z2M5Dm8O0
お尻を触り合うお友達です。
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 09:34:52.56ID:5DZtzofO0
>>1
20歳と19歳が夜景見てただけでホテル行ったとかキスハグしてたとか手すら握ってるのを撮られてなくて友達です。言ってるわけだからヲタ以外からすれば大した事ではないんだよな
指原莉乃プロデュースの=LOVEの買春とかNMBの20歳が40歳と21歳とホテル行ったのに比べたら爽やかなカップルw
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 09:35:51.40ID:wWOQqBBx0
お泊りしたわけでもなく手を繋いでるとこも撮られてないからなぁ。デートとは呼べないんじゃね。
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 09:45:20.64ID:sA0lIUat0
金川完全に終わりで残るも干される
ほとぼりさめたら契約解除へ

賀喜へも飛び火と言われてるが延焼だろう
グレーだけどファン無視の匂わせメンバーが使える特別なツールや撮影での行為は
折角の四期上位人気もファン離れするだろう

延焼の1人林がくせ者でこいつも金川同様に乃木坂ブランドを軽視して

四期は面談聴取し一度大掃除が必要だと今野さん言ってました
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 09:47:44.98ID:W0FpaTmU0
今金かけてゴリ押してる最中なのにこんな事したら運営から良い仕事も回してもらえないだろうし
卒業まで飼い殺しで終わるだけだから辞めた方が本人的にも良いと思うけど
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 09:50:19.33ID:ehW3gGcs0
>>28
率直でよろしい
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 09:52:31.50ID:CTsLyM/50
>>12
文章も書けないだろうしな
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 09:54:42.92ID:WuAnQ43L0
清純派w
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 09:55:06.01ID:G6SvC4B90
地元のラジオがあるからすぐにクビ切れないだけじゃね?
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 09:55:09.84ID:CTsLyM/50
>>333
おい今野そんなに頑張るなよ
このまま放っといて乃木坂終了させろ
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 09:55:54.09ID:7I+jEQ270
やっぱり46、48グループは国民的キャバ嬢だったな
ただでキャスト入る金も入る股も開く
生産性なさすぎ
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 09:57:29.55ID:5BxSMI+50
>>321
難しい問題だよ
例えば生駒と柏木、どちらが芸能界で
上よ おそらく後者
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 09:57:37.18ID:qWqIXqO+0
>>1
誰ともデートしないアイドルと、誰にでもやらせてくれるアイドルと、お前らはどっちがいいの?
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 09:59:35.12ID:CTsLyM/50
>>343
俺が芸能人ならやらせてくれるアイドルは最高だなって思うだろう
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 09:59:48.14ID:8vXQshcd0
>>343
俺にだけやらせてくれるアイドル
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 10:00:33.37ID:ESbJmh3D0
>>341
ただのジャニーズカキタレ養成所だよ
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 10:01:39.04ID:yvT3e8rM0
やりたい盛りなんだしセックスくらい誰でもするだろ
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 10:11:17.72ID:+TQR9AZ/0
笑ってしまうくらい相手はもれなくジャニだなw
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 10:13:09.28ID:OrcOx8SI0
やめるか開き直るかどっちかにしろや
友人なのでこれからも応援してくれとか甘いんだよ
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 10:23:53.69ID:n4kutJQj0
替わりはいるで終わり
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 10:23:58.83ID:QN/cmtsP0
友達ならいいじゃないかな
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 10:27:08.63ID:ZMezCcn40
嘘だろうがホントだろうが頭が悪いが、枕公認のグループだから多少の恋愛は目を瞑るんかね
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 10:27:42.46ID:VRvex68F0
不倫でもないのになんで謝るの?
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 10:29:49.47ID:/i9ALnTi0
ベッキーパターン?
友人で倒す予定!的な?笑
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 10:45:32.77ID:7t5PtUGb0
>>354
職業アイドルだから
恋愛せずに頑張ってます。応援してください。
で金儲けをする職業
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 10:47:24.08ID:R1YgWvQ20
乃木坂4期生滅亡へ
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 10:47:48.05ID:A3McJwLm0
路チュー許したんだろ?
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 10:52:05.08ID:5Re6TseN0
ヤル友
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 10:54:21.30ID:4jKY8q750
乃木坂とジャニが繋がりまくってるんだとバレた罪は重いよな
他のメンバーも付き合ってるのがゴロゴロいるんだろうし
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 10:54:33.01ID:QIiADUUE0
友人がジャニーズなんですか
ジャニーズとはたたで会うのに、
ヲタクとは金払わせて数秒の会話だけなんですか
酷い!
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 11:09:12.35ID:CTsLyM/50
>>364
何言ってんだバカ糖質
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 11:10:22.41ID:+eFHFwF/0
ヤクルトの奥川くんがこの子のファンらしいな
あえてブサイクのジャニーズに行くのはなんなん
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 11:12:59.58ID:C8dZoINW0
不倫でも処分無しだからな
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 11:14:10.95ID:fI6JyuEN0
まさか友人のジャニーズ切らないよな?
乃木坂辞めて純愛貫けばいいと思う
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 11:14:36.58ID:HvU4m1TP0
ひとりだけの抜け駆けなら処分されるけど
みんなやってるしバレただけだから
運が悪かっただけ次認識。
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 11:16:29.36ID:N2Z5SuEM0
イケメンじゃないのか
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 11:16:55.00ID:fI6JyuEN0
>>363
だったらお前もジャニーズになれよ
あの程度のジャニーズならお前のほうがイケメンだろ
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 11:27:11.45ID:8jC3sSHQ0
金出すから恋愛するな!バレた奴はクビにしろ!
と言ってるドルオタは自分のが異常だと気付かないとな
株みたいに損する事もあるのがドルオタ活と思え
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 11:27:49.18ID:4pkLx7Nx0
先っぽだけ
先っぽだけだから
見捨てないでええ
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 11:30:48.99ID:n4zo9mtl0
ただの友達で遊んでただけかもしれない
重要なのはセックスしてたかどうかで
そこを証明できれば軽くすいませんで済む案件だと思うんだか
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 11:37:25.23ID:sSyYAZrz0
ブスやなあ
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 12:05:16.42ID:AsqEf6k90
松村沙友理がクビじゃないんだから不問だろ。
乃木坂はかなり緩い。
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 13:06:00.67ID:702qf6XU0
ドルヲタ。
それは悲しい生き物。
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 13:13:27.32ID:gbG21urr0
よく分からんが、中心メンバーで乃木坂に貢献してるんならいいんじゃね?
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 13:16:06.11ID:+j8WUL4F0
金田、金山、金村あたりはよく聞く苗字だが金川なんて初めて聞いただ
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 13:25:28.56ID:CurhhGNQ0
>>382
全然中心じゃない
一番後輩の4期生の中で真ん中より下のランク
ぶっちゃけいなくなっても乃木坂本体にダメージはほぼ無い
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 13:35:56.55ID:D/y7QbU90
シコシコしてあげたんかな?
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 13:39:32.32ID:OoH8JbaS0
辞めるまで叩き続けるだけ
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 13:50:12.20ID:swjcL5sw0
そろそろレンアイ禁止は人権侵害って
どっかの誰かが言い出しそう
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 13:51:08.83ID:Hux9AXCW0
これ許したらあかんやろ
ちゃんと解雇せにゃ
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 13:51:43.22ID:n1/gwpdG0
坊主か辞めるか
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 14:01:06.19ID:R2M/OTag0
今夜の工事中は普通に出るのか
それともいまスタッフが必死に編集してるのか
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 14:02:30.38ID:CKWPBMy00
まだセックスはしたことないって言い訳できるからok
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 14:21:40.67ID:MNCQ32ON0
>>389
デートしただけで解雇とかおかしい、別に法に触れることをしたわけではないのに
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 14:38:42.59ID:5BxSMI+50
>>384
ただし知名度は今回の件で
ベスト10には入ったはず
運営も利用しないほど馬鹿じゃなかろう
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 14:39:42.67ID:5BxSMI+50
>>390
指原 柏木 峯岸、知名度抜群だな
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 14:41:56.67ID:5BxSMI+50
>>391
個性がないと優等生が引き立たない、
運営も馬鹿じゃないよ
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 15:24:59.34ID:5vvGkfEf0
別にファンに謝罪は必要ない
ファン自身がこの報道を受けてファン辞めるか続けるか各々判断すればいいだけの話

謝る相手は実際に損害被る事務所にだな
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 15:50:20.78ID:L3uzWfug0
ファン離れしないように
何か手を打たないと
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 15:54:48.32ID:HPpJKOvB0
ジャニが友人なのは伝えていきたい普通のことなのね
時代は変わったな
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 16:22:13.37ID:QAeJ/f6q0
なんで人権問題とかにしたがる馬鹿が溢れるんだろうね
コロナ禍でグループ内感染のリスクを考えずに行動したことを非難されて然るべきだろ
乃木坂は外仕事も多くてドラマや映画、舞台に引っ張りだこ
エンタメ業界が苦しい状況で中止や延期でどれだけの損害や迷惑があるのか考えろ
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 16:38:18.61ID:+ZbkbYbu0
>>394
甘すぎる
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 16:57:06.21ID:5D+GMSrj0
今の時代に恋愛発覚で運営側から辞めさすのは大手では無理だな
仕事与えず自分から辞めると言い出させるしかない
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 17:15:24.30ID:uSb4d8DO0
お前らまだCD買うの?
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 17:17:23.52ID:GGCXwiNg0
スポーツ番組担当の女子アナとスポーツ選手の職場恋愛と同じようなもんなのに
ジャニ×女性アイドルグループだとなぜか双方のやっかいヲタが狂ったことネット上にあれこれ投稿するからな
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 17:21:13.05ID:oAj32FF90
これが飛び火して賀喜が散々してきた匂わせがバレたらw
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 17:55:40.85ID:3DY2TISy0
ジャニが絡むとあっちのヲタも絡むからややこしい
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 18:24:48.84ID:swYeq9wd0
友達なら許されるとでも思ってんのか?

ジャニーズと友達ってアウトだろ!
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 18:27:01.37ID:oM5aM0sV0
そんなにデートがしたいなら辞めてからにしなよ
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 18:51:03.40ID:MNCQ32ON0
>>404
コロナ禍で普通人同士がデートすることはよくて芸能人がダメとか差別にはならないのか
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 19:06:19.13ID:2Jojsdnk0
あらま、スルーするかと思ったが友人だって認めちゃたのね
二人きりで夜景を見に行く友達かー
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 19:10:01.19ID:Ck5MZpWR0
>>171
すげー鼻だな
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 19:12:11.15ID:LG0m/i1M0
なんで独身で自身の収入のあって納税もしてるであろう社会人の20歳の子がデートした事を謝罪しないといけないんだ
奴隷じゃあるまいし
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 19:13:17.56ID:nIJ/3nwo0
まだこの手のGやってんだ。コロナで消滅したと思ってた
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 19:16:35.02ID:SPozvax+0
相手のジャニーズがブサイク過ぎてそれが衝撃的だった
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 19:17:35.76ID:nHmeGR/P0
エゲツない性欲しかないんだから
つまらん言い訳はよせ
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 19:22:57.86ID:CurhhGNQ0
>>419
自分からそういう職業だと分かった上でオーディション受けて入ってきたんだから非難されて当然だろ
自由に恋愛したいなら最初からアイドルになるなって話
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 19:31:27.56ID:8fIeH+pD0
恋愛禁止?の乃木坂にいるんだからやめるべきだな
恋愛したいのならグループに迷惑かけないように辞めてからいくらでもやればいい
男の方はコメントしないのかな まあもう別れるしかないだろうけど乃木坂にしがみついても人気出ないだろうなこの子
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 19:33:10.20ID:hLXsbrkQ0
謝罪とかいらんから
とっとと卒業してくれ
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 19:36:12.50ID:u/EQZPGS0
>>24
違うよ
喰ってるのは女の方
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 19:38:10.71ID:u/EQZPGS0
>>394
法は秋豚さんなんだよね
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 20:30:51.03ID:QAeJ/f6q0
>>416
我々医療関係者は芸能人以上に制限されまくりですが?
これは何かあった時に責任を負えるかって話でアイドルだから恋愛がどうこうって話ではない
もし感染してメンバーの活動制限にもなればグループ全体の信用問題にもなるよ
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 21:07:09.46ID:lLBWEEgC0
キンプリとかsixtonesとかsnowmanあたり狙えよ
なんでJrの名も知れぬマキバオー選ぶんだ?
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 21:11:33.45ID:B6rvhKta0
乃木坂は枕要員専門かと思ったけど
ちゃんと恋愛もするのな
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 23:22:41.43ID:9gY9utoN0
乃木坂でスキャンダルで既に辞めてるメンバーは20人越え

現在の乃木坂でスキャンダルを起こして辞めてないメンバーはこれで5人目
・齋藤飛鳥(青学合コン、Rの法則共演者つながり)
・松村沙友里(出版社社員との不倫枕営業)
・渡辺みり愛(彼氏とのディズニーデート電車内熱愛)
・林瑠奈(日刊スポーツコラム記事にて大学教授論文の著作権侵害)
・金川紗耶(ジャニーズメンバーと横浜デート熱愛)
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/29(月) 00:53:54.58ID:n2UxUwoj0
乃木坂はイメージ悪すぎ

男問題は即辞めさせないから

こんなことばかりするんだ。

不倫した松村を放置したのは大きなミス。

アイドル扱いされないし見下されるよ。
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/29(月) 00:55:14.60ID:cFJfp+Sf0
ジャニタレはタダでセックス
キモオタは金払って握手

腹抱えて笑うわ
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/29(月) 01:58:19.85ID:HYR/U7V90
まぁバレたらアウトよね。
私は浮気したけど捨てないでって
ファンに言って届くのかね
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/29(月) 01:58:58.04ID:4TxbRDbZ0
カメラマンに中指立ててんのは引いたわ
性根が見えた
これも、乃木坂らしさ、なんですかね
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/29(月) 02:47:08.53ID:WxMMZM1m0
>>373
なるほど。
確かに銘柄って考えると損する事もあるわな。
良いこと言うな。

まあキチガイヲタは株なんかやらないから理屈がわからないし、そもそも女見る目が無いんだからクズ株掴むしかないけどな(笑)
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/29(月) 10:43:41.49ID:w2bK587j0
乃木坂4期生はジャニーズのセフレか
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/29(月) 11:53:08.47ID:CAC3VD+X0
乃木坂4期は何人かジャニーズJr.の連絡先を知ってるだろ
金川だけ知ってるわけない
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/29(月) 16:24:18.32ID:jIvZZV5d0
そりゃそうでしょ
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/29(月) 16:50:03.30ID:aeasqqir0
相手の男がブサイク言われまくっていて笑える
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/29(月) 16:52:08.56ID:6C0u/tPy0
まぁかわいいし彼氏くらいいててもなんら不思議じゃないやろ
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/29(月) 17:01:12.16ID:W8jQflDe0
昔の愛人業やってた頃よりは良くないか
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/29(月) 17:06:02.36ID:oDRMgbq90
相手はタッキーに睨まれてデビューできなくなるし、本人も半年ぐらいで強制卒業ルートとかになる

お互い不幸だな
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/29(月) 17:09:32.33ID:L3IBfgq20
タッキー恐いもんな
マッチより格上だし
男が一方的に損だわwww
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/29(月) 17:23:24.69ID:oDRMgbq90
タッキーは自分が若い時細木数子さん接待みたいなポジションだったから好き放題遊ぶとかには厳しそう
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/29(月) 17:27:56.22ID:PHl8wjVl0
せっかくヤク奥川くんが興味を持ってくれたんだから
こんなブサイクじゃなく奥川くんにしてほしかった
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/29(月) 17:29:14.99ID:7+EWDfUJ0
>>451
松村後にスキャンダルで卒業いっぱいいるじゃん、キス、ホテル無しの純粋なのも
まあ、世間的にこれはどうなの?ってのもいたけどw
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/29(月) 17:29:53.98ID:PHl8wjVl0
>>445
言われても仕方ないほど酷くね? クラスで1番ブサ呼んできてもこれよりマシだろ
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/29(月) 17:36:38.79ID:XeRt2bzi0
坂道系って案外雇用に温情あるよね
選抜クラスなら運営が庇うのも分かるけど
4期中堅など解雇した方が会社利益になるのに
非常事態宣言の出来事だから理由は十分なのに
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/29(月) 17:39:00.66ID:9grWmIRo0
乃木坂のメンバーに入るまでも入った後も
意図的に競争させれて煽りいろんな経験を積まなきゃならないんだろうなと思う
当たり前だけど処女なんて絶対にいるわけがない
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/29(月) 17:48:45.23ID:j9whiFHO0
恋愛したいならアイドルやらなきゃいい
アイドルやってたけど、好きな人が出来たから乃木坂やめるでよくね?
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/29(月) 17:58:55.24ID:jSNDdEtGO
ジャニの男は何かコメントしないの?
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/29(月) 22:48:20.81ID:W8jQflDe0
恋愛禁止は無くても良いけど仕事だからわかるよねって部分はあるかと
対象は恋愛してないオッサンなんだから
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/29(月) 22:59:14.15ID:nTDmAbTB0
コレで処分無しだったらもう終わり
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/29(月) 23:00:11.63ID:rq2jj8av0
>>462
乃木坂ファンはオッサン少ないぞ
ライブや握手会は大学生くらいの年代中心
20代後半や30代は少なめ
40代以上のオッサンが少しいる程度
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/29(月) 23:00:49.19ID:NU5uTtAX0
どっちも頭悪いんだろうな
男の方は顔まで酷い
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 00:09:44.32ID:eU1eyIKl0
キムだからしょうがない
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 00:16:07.19ID:Xfqx4o2d0
ほうれい線がくっきり出てて魔女みたいなベテラン顔だな
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 01:03:40.14ID:22TPZgsW0
謝らなくていいからお仲間共々メディアから消えてくれると助かるよ
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 05:41:20.18ID:askf0Kxu0
>>469
ほんとこれだわ
カキタレ集団いらね
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 07:59:50.22ID:h513+/Ak0
こいつ顔が乃木坂っぽくないなーと思ってた
この手の顔はクラブとかに興味持ってそう
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 08:00:15.90ID:gXDwP1Af0
乃木坂に謝らさせておいてNMBは無しかよ!?
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 08:01:38.68ID:BNWMh+uI0
>>473
写真が違いすぎるだろ
NMBは続けれない
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 08:02:03.48ID:Ner1Ob6w0
男がうんこたれ蔵
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 08:02:52.00ID:PGlVSzD60
>>1
謝罪いらねからグループ脱退ソロ活動でいいんじゃね?
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 08:03:16.40ID:rDuP8EwV0
ハメ撮り流出したのならともかく2人きりのデート撮られたくらいはセーフだろ
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 08:03:42.92ID:PGlVSzD60
>>426
飲んでる?
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 08:20:13.96ID:7W0PaGLe0
>>477
金川はたぶん干される
松村ほどの人気がない

てかヲタの大多数は彼氏バレしたらさよならだから
しかも乃木坂の人気が右肩上がりじゃない時期だから、もう彼氏バレなんて即さよなら
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 08:26:24.82ID:WrS6WnRX0
なんで丸坊主にならないの?
反省してないんじゃないの?
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 08:30:40.91ID:7W0PaGLe0
>>482
しょうがないだろ、事実だ
まあ干されない訳じゃないよ?
一部は当たり前のように干される
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 08:59:31.01ID:PGlVSzD60
>>439
どうせ挑発ならべろちゅー撮らせたらたいしたもんだ
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 09:40:19.69ID:FNPUV9Fm0
>>451
本業と金銭発生してないプライベートとの違いが分からないの?
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 14:27:31.84ID:9FKDwjZb0
>>1
写真と違くない?
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 14:30:07.08ID:BZyekQH/0
これだから4期は
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 14:30:11.37ID:0nD2KewX0
ジャニーズJr.が友達なんてうまやらしい!
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 16:34:47.33ID:yzuym1mU0
乃木坂46主演ドラマ「文春っ!」が日テレで4月28日から放送開始決定!
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 16:40:26.77ID:eU1eyIKl0
キムさんの性欲は 底なしやで
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 16:41:11.18ID:Od14mHVo0
チンポを咥えたけど、キモオタさん達見捨てないでええ
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 16:41:57.50ID:l/hhK8Mm0
>>119
>>171

どちらも芸能人レベルの器量は微塵もなくて
そこら辺の一般人カップル並じゃないか
謝らせたりしないでそっとしておけよ
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 16:45:14.06ID:e2HlKbE50
謝まるくらいなら最初からやらなければいいのにな。
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 16:52:40.99ID:KcuN+M6v0
謝る必要は無いのに
お互い独身だし
ただ、ウンコをしてきて、手を洗わない調理人のお店だとバレたら、普通は客は来なくなるよね
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 18:08:08.33ID:btSPo6xJ0
ピンの女優さんが25から恋愛解禁なんだからグループのは23ぐらいから自由にすべきかな
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 19:00:08.78ID:g+j46R3S0
>>254
AKBの前田大島指原がブス
乃木坂の生駒や秋元もブスだよ
あくまで俺の意見ね
要は人それぞれなんだわ
だから大人数なんだろうが
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 01:36:14.54ID:ugpazy9l0
AKBの類は股の緩さだけは一丁前だな
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 01:47:49.78ID:PfBLPsGo0
>>1
松村沙友理不倫が許されてるんだから
ヲタファンも事務所もジャニーズ相手なら許してやるんだろうな。
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 07:08:04.24ID:LZJCZGXo0
>>502
松村は流石に「不倫」だからな、知らなかったにしろ
それで紅白辞退という連帯責任じゃなく全体責任をとった
だから松村は卒業せずに済んだ
なぜ全体責任かというと当時の乃木坂はワイドショーとか週刊誌の勢いを止められなかったから、全体で受け流した
松村は本当に運がいい、もう少し乃木坂にいさせろも通っちゃう
んだから

金川は「友達」だからしょーがない
これもし文春が追撃でキス写真とか出せばアウト
てかキスもホテルも無い、ツーショット撮られたメンバーは沢山いる
その度に卒業してきた
金川は強気だよな
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 07:09:49.54ID:niO8yY8W0
しゃくれ
ゆるまん
臭いうんこ💩出すからケツの穴舐めてね♡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況