【芸能】「とても返せない」億超え借金の伊藤健太郎 起死回生の一手 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/03/27(土) 09:40:21.51ID:CAP_USER9
3/27(土) 5:15
東スポWeb

「とても返せない」億超え借金の伊藤健太郎 起死回生の一手
巨額負債を抱えることになった伊藤健太郎
 道路交通法違反(ひき逃げ)などの疑いで逮捕され、25日に不起訴処分となった俳優・伊藤健太郎(23)の事件に伴う損害賠償額がとんでもないことになっている。

 昨年10月の事故で重傷を負わせたバイクの男女2人とは示談が成立し、東京地検は、2人が伊藤に処罰を望んでいないことから過失傷害容疑は起訴猶予、ひき逃げについても、犯意がみとめられず嫌疑不十分とした。

 不起訴となったことで、伊藤は被告にもならずに済んだが、事件によって消えた仕事関連の損害賠償金の返済が今後重くのしかかる。一部ではCMやドラマ、舞台などの関係各所から求められている損害賠償額が総額7億5000万円という具体的な数字も報じられた。

 広告代理店関係者は「伊藤を起用していた銀行や紳士服、飲料メーカー、コンタクトレンズなど14社のCMが放送できなくなり、違約金が発生したとみられる。契約金の2〜3倍返しというのが一般的です」とみる。

 加えて1月に放送された木村拓哉主演の特別ドラマ「教場U」(フジテレビ系)など、伊藤が出演し収録が終わっていた作品の取り直し費用、昨年12月に主演予定だった舞台「両国花錦闘士」を降板したことによる損害金も追加で発生している。

「7億円超というのはエグすぎる。不起訴にはなったが、伊藤さんの好感度は急降下。新しいCMは絶望的ですし、地上波のドラマも当分出られない。舞台や映画のギャラだけではとても(返済は)追いつかない」(芸能プロ関係者)

 とはいえ、望みがないわけではない。億単位の借金を何とかできそうなプランが唯一残っている。

「オンラインサロンですよ。伊藤さんの女性人気はまだ一定以上あると見られ、昨年10月に東京湾岸警察署前から釈放された際には女性ファンから『健太郎、頑張れ!』という声も飛んだ。今後、改心した姿を見せ、俳優業にまい進すれば、ファンも戻ってくるでしょう」(同)

 その手のビジネスで先頭を走るホリエモンこと堀江貴文氏のオンラインサロンは月額11000円で会員数は1000人以上。お笑いコンビ「キングコング」西野亮廣に至っては、月額980円で会員数はなんと7万人を超えるという。単純計算で月収7000万円なのだから凄まじい。

 IT業界に詳しい人物は「特定のファンとコミュニティを作り、空間を共有するオンラインサロンは時代の潮流。そこからクラウドファンディングで資金調達することもできる」と話す。

 巨額負債を抱える伊藤にとっては起死回生の一手になりえそうだ。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210327-02949159-tospoweb-000-9-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/a8ffb1be973a84313881d7329c28a53691fca192
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 09:43:35.06ID:Ika654F50
自己破産したらいい
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 09:44:15.86ID:scFhCtzh0
消えてからまだ短いからまだ残ってるだろう信者あつめてサロンやれば儲かると思うで
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 09:46:59.78ID:/sHNoUUK0
あれは、一種の宗教やと思うでホンマ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 09:47:36.04ID:kCJhktav0
芸能界h所詮そんなもん
嘘で塗り固められたイメージの商売
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 09:47:49.80ID:4HI1X2BLO
マグロ漁船に15年間ほど乗ればいい。
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 09:49:27.98ID:creLcJqj0
西野はともかく堀江のは半分はサクラだからな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 09:50:08.52ID:a7J6DQP/0
オンラインサロンったって話す事ないでしょ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 09:50:22.71ID:exVMLwJI0
地道にコツコツ返済していきなさい
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 09:51:02.57ID:1i2Pz8N40
どっちの事務所が損するの?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 09:51:39.08ID:m5X37KKu0
AV
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 09:51:48.19ID:V5xqya0T0
ひき逃げで犯意が認められないってどういう事なんだろう
示談になったから?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 09:53:29.64ID:xH8+d3bn0
その場に留まってさえいればただの事故で済んでたのに
教習所でこの件を教材に使えよ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 09:55:06.75ID:LXIIAgY30
>>9
心底気持ち悪いよな
しかもそんなに金持ちもいなさそうだし
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 09:55:17.50ID:fx3Y1XG50
>>17
200mくらいで引き返してるし、警察が来る前に戻ってるからね
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 09:57:52.07ID:5ahROWP90
>>10
この借金の話も眉唾だわな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 09:59:47.23ID:O0OG/mDW0
ホモビデオ出ろよ
生意気なノンケに生中出しする系のシリーズで
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 10:01:03.98ID:jAsBFIAp0
月額11000円で1000人も加入者居るんだ
ホリエモンはやっぱり凄いやつだな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 10:03:13.70ID:4oGxkKMb0
7億丸ごとコイツが背負うんだっけ?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 10:05:39.90ID:Xs6lIolo0
返せなければ
「返さなければ」良い

どれっだけ優秀な法学生も弁護士も
これには太刀打ちできない

もっとも、

この世の言葉や論理が通じない債鬼が出て来れば
話は少し別である
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 10:05:59.74ID:PDTVSLe90
>>25
事故そのものは褒められた話ではないが、
すぐに対応して運転はしばらく自粛しますと謝罪すれば
逆に株が上がったかもしれない。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 10:06:21.37ID:LXIIAgY30
>>22
自分の意思で引き返したのではない、
追いかけた人に散々説得されて、車のナンバーもメモされたからだろ。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 10:06:22.99ID:ESTNHPQJ0
>>3
したところで損害賠償金は減額も免除もされないから意味無い生涯逃げられません
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 10:07:39.03ID:1J+RDBUC0
事務所はこのての保険とか入ってないん?
あっても良さそうだが?
どう考えても無理やん
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 10:08:18.69ID:hF+2aIFY0
小生意気な顔と若手にしては少しむっちりした体型はホモの大好物
何本かそのてのビデオに出たら売上であっという間に補填できるよ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 10:09:07.28ID:+hjlZjmp0
こういう賠償金の話って払い終えたとか聞いたことないけど
話題になればなんでもありの業界だな犯罪者が多いのもうなづける
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 10:09:15.05ID:PDTVSLe90
>>29
それは事務所との話し合い。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 10:09:15.37ID:43tQHA2G0
金持ちのババアのお相手をしたら一年で返せるかも
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 10:10:09.03ID:JLV0ox/80
時代の潮流 ×

形を変えた新興宗教 二重丸

物は言い様だよなあアホライターさんよ。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 10:10:28.53ID:I/B6jBw80
チンポで返せ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 10:12:19.78ID:PDTVSLe90
>>37
矢口はいまだに返済中、ベッキーは全額払ったと言ってたな。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 10:13:32.59ID:KEDWRxo30
事故後のタレコミ暴露ネタ見ると、元々アレな気質
なのを周囲が増長させてモンスターを育てたような
もんだから、親と事務所が製造責任負って当然だろ。
完全に自業自得。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 10:14:19.41ID:TC9fPcbV0
違約金払えなくて破産申請とか聞いたことないし
こういう金額ウソくせーな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 10:15:34.18ID:4CT4KWtW0
無理やろねぇ。。
還暦過ぎたババァ社長かホモジジィ会長あたりに囲ってもらわんと払えんだろ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 10:16:31.67ID:oxu4FS0Q0
>>34
ひろゆきは裁判で確定した30億円以上の損害賠償金バックれてフランスに逃げたけどな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 10:17:07.37ID:NhA8Dfsr0
違約金は周りが言ってるだけで絶対デマだわ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 10:17:21.86ID:BD+lGevi0
Vシネマのヤクザ俳優でコツコツ返せば
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 10:17:30.25ID:Xj2P2aBq0
>>45
同棲した彼女が妊娠した時に自分は逃げてマネージャーや母親に説得させて堕胎させて
しかもそのあとまたシレっと同棲続けようとしたってのには引いたわ
人間のクズじゃねーかと
だからおっさんかおばさんに金で買われても同情せんわ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 10:18:06.73ID:uX3u/32r0
ほんとに人気あった奴なら、復活可能だろうけど、コイツの場合ゴリ押しで何となく売れてたラッキー・マンだからまあ、復活は無理だわな
良くて舞台ぐらいだろう
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 10:18:11.74ID:YWjKNFSX0
弱虫ペダル2やれ
なかなか面白かった
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 10:21:05.42ID:a/YyOlSl0
こういうのは大げさなデマで、同情を誘うためにわざわざ記事を書かせる
ひき逃げなのに起訴猶予って相当印象悪いからな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 10:22:03.33ID:wu/M6v6Y0
不起訴になった事やし、ここで「弊社は賠償請求を
しません、伊藤君には今回の件をしっかり反省して
今後も精進してもらいたい」とか言うメーカーが
出てきたら損して得取れでイメージアップにならんかな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 10:24:22.60ID:/z7MmHaX0
舞台などの関係各所から求められている損害賠償額が総額7億5000万円という具体的な数字も報じられた。
唯一残っている。

「オンラインサロンですよ。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 10:24:47.02ID:XICc7kcx0
>オンラインサロン
チッ 起死回生と言えばAVだと思ったのに
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 10:24:56.92ID:2/e6X8YG0
血と戦争と死の予感がするキラキラ着せ替えゲーム『シャイニングニキ』がリリース 開幕滅亡で動揺するユーザー達

http://hugee.dbalas.ru/uXg/608823105.html
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 10:25:41.14ID:PZWmJsLI0
たった数年だけ普通にムショ入って罪を償った方が今後の俳優人生に役立つし世論を味方につけれるのに
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 10:27:28.38ID:FmgEZUJ90
ここは今から倫理ですの山田裕貴のが見た目も好感度も高いから席は無い
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 10:27:33.99ID:6ZUSo7ka0
あの時のひき逃げ以外にも事故や問題起こしてた人だっけ?
それでも誰か助けてくれるんだと思うと芸能界ってチョロいんだね
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 10:28:12.48ID:LCFkBYBM0
>>27
吉本の三流芸人でもそこそこテレビに出てれば2000万ぐらいの高級外車をポンとキャッシュで買えるからな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 10:28:21.37ID:jp/gz/k10
ベントレーみたいに囲って貰えばいいんじゃね
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 10:29:11.09ID:T3BtItGb0
>>49
まじ?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 10:29:43.00ID:SYaEP12G0
>>33
それがなかったら確実に逃亡したよな
結果的にダメ最小限
止めた人らは大恩人と言ってもいいが、感謝の欠片すら持ってなさそう
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 10:30:36.40ID:LCFkBYBM0
演歌歌手のさくらまやも22歳で9LDK・1億円の豪邸を立てたがこちらはさすがにローンw
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 10:31:15.26ID:4j+eqqrI0
事務所潰れるだろ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 10:31:31.12ID:+Aj5uUjl0
すぐ止まって示談金一億出してたらよかったのにな
CM 何社もしてる芸能人は運転手雇って自分は運転しないほうがいいね
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 10:33:49.99ID:SAb7IakL0
>>7
さすがに免取りだろうから、嫌でもそうなるだろ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 10:35:12.32ID:ImXnN/7H0
タレント芸人と違って
俳優って思ったほど、そんなに稼げないから
イメージも加り相当厳しいだろうな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 10:35:51.85ID:XFLvjVGJ0
>>58
轢き逃げでイメージ悪いから車メーカーは無理だろうね
マルハニチロも他の人に取られたし
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 10:36:07.10ID:1+tt2rIQ0
そろそろやらかしそうなタレント起用して補償ビジネス展開する企業が出そう、それで反社タレントや事務所も淘汰出来る
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 10:36:09.89ID:M9Z+GpdQ0
西野曰くオンラインサロンで稼げるのは本音を言うやつとのこと
でも人気商売の俳優がそんな方向でやるのは難しいだろ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 10:38:09.00ID:1+tt2rIQ0
オンラインビジネスで稼いだ金ってことにしていろんな団体のマネロンやってるんやろ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 10:38:25.31ID:lrtnMxgY0
>>1
こういう同情的な記事って復帰ありきで動いている
事務所が書かせているんだろうな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 10:39:09.47ID:oxu4FS0Q0
>>67
ベントレー上重はABCマート創業者から1億7,000万円の無利子融資受けてたんだよな
伊藤健太郎もABCマートに掘られにいくか
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 10:40:02.16ID:BN7UPZ5g0
借金は大きければ大きいほど良いのだ

電通は借金を返してもらうために
伊藤に仕事を与え続けなければならない
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 10:40:19.76ID:cvKYNF6R0
>>71ローンw
じゃなくてよ、22歳で一億のローン組めるんだぜ?尚且つ支払っていけるという事
貴方の年齢職業を存じて無いが、
試しに自宅を担保に入れたらいくらぐらい借りれるか聞いてご覧
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 10:42:12.82ID:Bwg8X+270
>>22
自分の意思で引き返したわけじゃない
逃げてるところを他の運転手に停められて説得され仕方なく戻った
現場に戻ってからも態度が悪かった
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 10:45:38.29ID:PDTVSLe90
>>69
民事の賠償金は支払わなくても逮捕されない。
だから海外でなくても引っ越して逃げ回ってる人は沢山いるよ。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 10:46:02.72ID:rBpdiFJi0
今日から俺はは普通に配信されてるな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 10:50:26.32ID:oTTgY4VM0
>>1
そんな個人が到底返せない借金を背負わせて、追いつけてしてしまっていいの?
伊藤健太郎が自殺したらどうするの?
そもそもドイツがヒトラーを生んだのは第一次世界大戦の多額の賠償金が原因って言うじゃない
あまりに大きすぎる借金は負わせるべきじゃないと思う
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 10:51:05.89ID:EpliyPWY0
まだいるファンと”デート”でもしたらお金稼げるんじゃない?w
オンラインで予約取れるようにしたらいいじゃん
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 10:51:40.47ID:gXjpmbDa0
>>26
需要ない
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 10:53:25.05ID:hxIreZe/0
オンラインサロン
違約金の金を女ファンから出してもらえってかw
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 10:53:32.57ID:sS6pFNzj0
>>28
千人はいないだろ
400人を千人とはさすがに言わないと思うがホリエモンだからな
こんなの平気でホラ吹く奴だろ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 10:54:51.54ID:4K+Lc/4R0
事務所ってギャラのピンハネで肥えてるのに、こういうときはタレントに全部おっ被せるもんなのか?
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 10:54:55.10ID:hFYbAvPGO
違約金だの賠償金だので破産した芸能人も倒産した芸能事務所も聞いたことがないから今回も大丈夫だろ。
表に出てこなけりゃどうでもいい。
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 10:56:04.63ID:sS6pFNzj0
>>28
ホリエモンの感覚だと
百人超えたから千人で言っとけくらいだろうな
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 10:56:30.39ID:6yfS0XLm0
懺悔ヌード
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 10:56:36.08ID:PDTVSLe90
>>92
7億を1年で返せる芸能人はそうはいないだろ。
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 10:57:05.69ID:2hEy61wp0
こいつ高畑裕太と同じ匂いがする
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 10:58:25.03ID:i//UN1br0
若いからまだ時間と体力はある
いろいろ更正してこれからがんばれ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 11:00:23.67ID:NSNqJSzI0
そもそも大根だから
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 11:01:19.73ID:SiHX0avL0
女なら露出多目のグラビア、ヌード写真集、濡れ場のあるえいか、MUTEKIと稼げるが、男だと7億はムリww
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 11:01:39.61ID:w1MK6Bsb0
こんなに金請求されるなら
芸能人は車おちおち運転出来んやろ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 11:03:47.18ID:k9LP2lSj0
ホストになればいくらでも返せるだろうなぁ
やっぱ持って生まれたタレントは宝だわ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 11:05:41.33ID:24PLv7sR0
ろくにリサーチもしないでコイツを使った電通も企業も悪いだろ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 11:05:58.54ID:RmLmISxf0
ヘアヌード出せば余裕で返せるしホモAVの男優になれば億の貯金が出来るぞ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 11:06:44.84ID:KxQRHtjW0
ゴールドラッシュしかない
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 11:06:46.07ID:nkfA3muz0
被害者の意向は賠償金は働いて払え
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 11:07:42.02ID:/4rE4sFQ0
逃げても200m位なら
轢き逃げにならない前例を作ったのは良い事
パニクッても落ち着いたら引き返せばやり直しは効く
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 11:08:34.07ID:q7AR56wU0
>>1
この場合って賠償義務はタレント本人?それとも事務所なの?

本人ならざまあだけど事務所なら伊藤を福島原発に送ればいいのに。
焼石に水だけど他の所属タレントの見せしめにもなる。

朝倉の元彼女が朝倉の金を当て込んでレギュラー番組の本番中に降板発言したり、伊藤みたいに轢き逃げしようとしたりふざけたタレントが多すぎる。
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 11:09:52.82ID:RCc72DaL0
事務所は返せないと思ってないから復帰させるんでしょ
なんの忖度が発動するのかはしらないけど
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 11:10:06.64ID:dXpjEXSo0
黒木瞳「健太郎が今1人で留置場にいると思ったら、すごくかわいそう。涙が出そうだ」

伊藤「同情するならカネをくれ」
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 11:11:05.65ID:AW2FzZZi0
別に返さなきゃいいんじゃない
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 11:14:12.44ID:RHBUsBZc0
>>127
というよりこいつがバックれたら事務所が全部被るわけやからな
馬車馬のように酷使されるよ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 11:15:43.76ID:HHDQo8+i0
>>22
警察に来る前に戻ったのは大きいよな
そして被害者が軽傷だったと
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 11:18:53.86ID:PA5P7PIe0
>>34
損害賠償は自己破産でも免責にならないんだよね
知り合いで、飲酒死亡事故おこして、刑務所入って、自己破産して、事故から20年たっても月5万だかの支払い続けている人がいるわ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 11:18:54.48ID:xOyGky8x0
まあ自業自得だろ
お前らも車やバイク乗る人は十分気をつけろよ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 11:19:59.87ID:RHBUsBZc0
調子乗るなとは言わんが調子乗りすぎるとこういう時あかんからなぁ

代わりはいくらでもおるわけやしな
今頃前の事務所の管理が正しかったと後悔してんやろねぇ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 11:20:01.96ID:PDTVSLe90
>>124
企業や映画会社、テレビ局への返済は事務所がやる。そのための窓口だし。
後は事務所と本人の間で話し合い。
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 11:21:29.58ID:W8o1VlIO0
億稼いでる女のヒモになるか
億稼いでるホモに尻差し出すか
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 11:22:27.88ID:J57zYUOZ0
>>1
こんなに売れてる人だったんだな。
よく知らんかったわ。
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 11:22:45.35ID:vSqw/6KH0
彼女が払うだろう?
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 11:23:16.22ID:rGBMBaRC0
大の車好きなのにオートマ限定の奴か
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 11:23:22.89ID:Imjszw6a0
クラファンもオンラインサロンも増えすぎてもう下火になってきてるけど
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 11:23:42.71ID:q7AR56wU0
>>140
そうなんだ。
なら事務所もタレントの教育や管理を徹底するしか無いんだね。
伊藤のせいで事務所全員で頑張った利益が数億円も無くなるってせつないな。

本人は事務所スタッフに暴言を吐いたり何の反省もしてないみたいだけど。
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 11:24:31.94ID:Imjszw6a0
ホストクラブITOで太客から絞るだけ絞ったほうがいいのでは
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 11:24:47.81ID:Ye33f8II0
えぶだん
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 11:25:04.46ID:WR77O4Ip0
救急車と警察と保険屋を呼んでたらこうならなかったのに
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 11:27:47.77ID:MCXWGx6V0
>>154
いやそこまで行かんでしょ
相手もそこまでの怪我じゃないし
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 11:28:14.13ID:H+NHtdZL0
>>49
立場と状況が全く違う、伊藤の場合は相手がスポンサーだし、損害賠償無視とかすれば二度と人気商売はできないぞ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 11:28:29.02ID:cn/AGuhO0
いずれにしろ それでもいいって人から引っ張るしかないもんな 信者から地道に巻き上げるのが正着かね
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 11:29:37.00ID:0MYUdMu00
AV?
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 11:29:48.02ID:Imjszw6a0
前方確認を怠った強引なUターンからの接触事故
逮捕まではなかっただろうね
発達だから仕方ないよ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 11:31:53.34ID:IoMXK43j0
アシガールの続編やるしかない
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 11:33:11.62ID:lFNGgcBh0
かなしけりゃここでおな〜きよ♪
なみだふくはんかちーあるさ♪
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 11:33:56.43ID:Pt4qH8F30
>>21
堀江の無駄話に価値は無くて人脈目当てでサークルに加入してるんだと思う。
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 11:34:12.54ID:x9mfV5BT0
>>1

> 女性ファンから『健太郎、頑張れ!』という声も飛んだ。

俺も健太郎に、頑張れ!って声かけたわ
その後何回も捕まったけどな
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 11:34:52.20ID:Imjszw6a0
YOUTUBERでもこういう簡単な先のリスクを回避できない発達バカ多いよね
結局は底辺を生きる遺伝子を受け継いで繁殖してきた生き物で
俳優やYoutuberという道がなければ犯罪で食ってんだろうな
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 11:35:07.17ID:yLjAGzk40
>>137
任意保険入ってなかったのかよ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 11:36:30.26ID:m21+eFx60
AV男優がお薦め
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 11:36:35.93ID:WR77O4Ip0
女性向けに春を売る仕事すれば?
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 11:37:49.11ID:PA5P7PIe0
>>125
ひろゆきが海外に逃げてんのは、日本にいると、賠償責任の不履行で逮捕、収監される可能性があるから
多分、今でも毎月督促状が来てるはずだ
好き勝手にやってるふうで、アレも結構不自由な人間なんだよ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 11:37:53.94ID:3Ezhbc260
事務所はこんなクズな人間性分かってて
爽やかイメージで企業に売って多額の利益を
得ていたんだから、詐欺みたいなもん、
責任とって事務所ごと潰れて当然だろ。
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 11:38:01.76ID:4orB7RmX0
この人の事務所の代表も何なんw
皆さん。お待たせしました!って軽過ぎだろw
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 11:38:40.03ID:a6jIZ2m20
その場で止まって適切に対処してれば
保険で修理代払って
軽くニュースになるくらいかな
何のダメージも無かったのに
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 11:38:46.98ID:DFWdG2H60
>>1
>ひき逃げについても、犯意がみとめられず嫌疑不十分とした。

はい?
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 11:39:31.40ID:7PWxmGWA0
>>1
この人なら返せるよ
しばらくCMは無理だろうけど普通のリーマンとは稼ぎが違うもん
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 11:39:41.57ID:BN7UPZ5g0
もし伊藤が自殺すると電通は莫大な損害を抱えることになる
電通としてはちょこちょこ伊藤に仕事を与えて金を返してくれる方がありがたいのだ

これが借金は大きければ大きいほど良いということだ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 11:39:49.32ID:oEIVn1OW0
さだまさしとか矢沢も数十億の借金抱えたがコンサートとかグッズ販売で全て返済した
歌手はこういう時に強い
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 11:39:54.42ID:86BW0BuB0
自分で運転するのってめちゃくちゃリスクだよ
だから金持ちはタクシー乗る
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 11:40:07.74ID:3Ezhbc260
立憲議員の身内が社長なんだっけ。議員圧力で
復帰させる気満々ですか。
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 11:40:11.04ID:xFiO81ia0
昨年末、「今年ブレイクしたイケメン俳優」なんかに一切入って無く、「そうなるよなあ」って思った
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 11:40:12.39ID:6lFgEy4/0
ゲイビ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 11:40:12.90ID:XxbrRJw80
古巣の事務所に恩返しとして出戻り移籍したばっかだったよな
運がなさすぎだろ古巣事務所
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 11:40:15.82ID:KHLF58RA0
>>1
この程度の顔ではな
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 11:42:21.43ID:KHLF58RA0
>>168
文章を良く読め。
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 11:43:24.35ID:vvsI2jrG0
ひき逃げせずちゃんと事故後対応してたらここまでの金額になってないし、事故でキャンセル等した仕事の賠償金だって発生はしただろうけど謹慎後仕事復帰して稼いで返せただろうに
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 11:43:49.48ID:yLjAGzk40
>>190
まさか飲酒運転では被害者に保険が降りないと思ってる?
まさかそこまでバカじゃないよね
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 11:44:01.56ID:l09/5tsw0
人気俳優なら7億ぐらい余裕だろ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 11:44:18.28ID:OK7+aKCB0
女のタレントは、不祥事起こしても脱いで稼げるが、男はその手が使えないからキツいな。
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 11:45:28.54ID:n6aPIufe0
>>17
特権だろうな、轢き逃げは刑事事件だし検察が手頃加えなきゃ絶対にあり得ん。どんなにかすり傷だろうが人身事故だし自分で戻っても1度も逃げたらこうりょされないからな、法治国家(笑)だよマジで
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 11:45:53.45ID:OK7+aKCB0
>>194
自賠責は被害者保護の観点から保険金が出るけど、任意は出ないだろ。死亡事故だと自賠責だけじゃ足りない。
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 11:46:42.32ID:eEn7ArxW0
目つきが下品なんだよね
育ちが悪いというか
今迄なんで持て囃されてたのかわからん
もっと素直そうなイケメンなんて沢山いそうだけど
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 11:47:00.80ID:SHVRAcK10
演技も下手
性格も画面から伝わるくらい悪い
実際に態度や性格
は悪かった

なのにそうCM14社もあったのかよw
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 11:47:05.27ID:tYNi5xdL0
>>168
特権ではなく1の文章の中に被害者が刑事での処罰を求めてないって書いてあるからそうなった
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 11:47:39.45ID:vexSBFba0
つまり事故を起こさなければそれだけ儲かってたわけか
ちょっとイケメンならみんな芸能人をめざすわけだ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 11:47:46.93ID:oEIVn1OW0
さだまさしとか矢沢も数十億の借金抱えたがコンサートとかグッズ販売で全て返済した
歌手はこういう時に強い
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 11:48:24.28ID:n51Xuxu80
事務所が保険に入ってるから伊藤は払わなくて平気だろ
感染症でイベント中止で金がでる保険だってあったそうだし
芸能界の保険って特殊
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 11:48:40.50ID:RMyNe2om0
伊藤は客呼べる俳優じゃないし、素行不良と分かってる役者起用しないよ
使って貰おうと思ったら単価めちゃくちゃ下げないといけないんじゃないの
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 11:49:08.04ID:krVJ6Hhc0
プペル野さん助けてー
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 11:51:19.00ID:EhckXIt00
>>2
実話だったら伊藤健太郎だろうがフルヌード待ったなしになるが東スポじゃこれが限界
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 11:51:22.87ID:IL7ZdZ2w0
それでもそこら辺の男どもよりは人生イージーモードなんだよな
いろいろ経験できて楽しい人生じゃないか
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 11:51:55.45ID:LTrwj1e10
賠償金って自己破産でバックれられないの?

さだまさしや吉幾三、女性演歌歌手の借金よりは安い。
そんな端金じゃ10式戦車1台も届かない。
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 11:52:26.99ID:xYJ948870
>>173
何でフランスなのかなあと思ったけど、なるほど
アメリカだと犯罪人引渡条約があるからかな
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 11:52:37.92ID:PDTVSLe90
>>210
どうしても起用したいのは今日から俺はの続編くらいだな。
伊藤が出演予定だった作品は幾つもあるだろうけど、簡単に代役見つかると思うし。
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 11:53:57.78ID:L+xj+J0H0
>>22
一般人ならもっと厳しそうだがね
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 11:54:26.12ID:DZUiaAC90
ホテルで御夫人相手に宝石売れば良い
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 11:54:41.03ID:Ku3SJLtYO
これぞ因果応報か
自分の立場を自覚、意識していないからこうなった
同情の余地なし
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 11:55:22.21ID:L+xj+J0H0
>>216
あれは主役の賀来が居れば何とかなる
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 11:55:40.89ID:QtO6ChLz0
返せるだろうまだ若いんだから
死ぬまで土方仕事で朝から晩まで働いてそれでも無理だったら肝臓でも売れやwwwwww
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 11:59:33.07ID:PDTVSLe90
>>222
脇にも濃いキャラが多いしそれで作っちゃうかねえ。

>>224
ヒロイン役の子が朝ドラヒロインに決まったし、どっちにしろすぐには撮れないでしょ
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 12:00:11.43ID:yLjAGzk40
>>217
どっかのアナみたいに靴屋の
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 12:00:16.95ID:LTrwj1e10
自動車事故なんて、明日は我が身だよ。
ご安全に、パニクっても逃げちゃだめだー。
教習所で習う緊急措置義務
確認、救護119、道路上危険防止措置、事故報告110
目撃者、後続車にも懇願して手伝ってもらえー

んー自信がない。事故は起こしたくないなー
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 12:00:43.90ID:w1MK6Bsb0
悪役で何とか起用してもらえよ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 12:02:07.49ID:5rdZP+660
>>2
マジの話、
お詫びヌード動画→毎月どんどん過激にって内容でオンラインサロンつくったら
7億ぐらいサクッと返せると思う。
役者としては再起不能になるけどな。
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 12:02:14.85ID:ZqS1BOLK0
リアルにホストしかねえだろ
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 12:02:18.92ID:bsXuIm/s0
ホモスカトロだな
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 12:03:41.21ID:MsHpqvdlO
追いかけたタクシー運転手に罵声を浴びせて悪びれた様子もなかったようなのに犯意がないとは?
タクシー運転手がいなけりゃ轢き逃げする気満々じゃん
気が動転てのは頭真っ白で何も出来ずな状態であって逃げる頭が働いたんだから犯意あったでしょ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 12:04:23.52ID:RMyNe2om0
>>229
逃げずに救護にあたって、しっかり謝罪してたら逆にイメージ上がったんだよな
CMは減ったかもしれんが役者の仕事は問題なかったはず
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 12:05:03.52ID:yaM7P5HH0
>>11
よく借金返済にマグロ漁船があげられるけど、素人は邪魔なだけだよ。
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 12:05:16.60ID:FfiVe9NL0
ホストもなかなか大変そう
大金の見返りに長時間クンニを要求される恐れがある
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 12:05:23.93ID:G8bc4SIs0
上重は、ベントレーの後すぐにアストンマーチン乗ってたよ。皆が知らない事実。
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 12:06:12.29ID:WvM5vHda0
ホスト舐めてはいけない
あいつはできない
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 12:06:34.90ID:10L3WqRE0
逃走中に引き返せって言ってくれた人に感謝しろよ、これがあるから首の皮一枚繋がったんだからな
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 12:06:35.01ID:yaM7P5HH0
東出の借金はどうなった?
国際的な映画賞受賞した作品に悪役で出演してたよね。
伊藤も悪役やってみたら?
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 12:06:46.21ID:FfiVe9NL0
ユーチューブって児ポには厳しいけど、ひき逃げならチャンネル開設できる?
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 12:06:50.95ID:iXQ4s2nv0
個人なんだから自己破産出来るだろ
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 12:06:51.45ID:FYhklh630
MUTEKIの新ブランド
「MUTEKI Rose(薔薇)」から、
あの元人気俳優iがついにデビュー!
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 12:06:59.71ID:vGa1PeB+0
なんかわからんけど裏社会の顔してるから
ママ活とかパパ活とかすればいいじゃん
あれだけの顔なら超売れるし有名人連れ廻したい層にもウケるし
泥水飲んだらいい味が付きそうなタイプに見えるから
歌舞伎町に染まってみたらどうだろう
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 12:07:53.15ID:vsSoS+//0
次に免許取り直す時はMTでとれよwダサガキ
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 12:08:02.74ID:iMgK2zqr0
ホラレモンとしゃぶり合ったり、付き合ったらお金を返す方法見つかるんじゃね?
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 12:08:12.91ID:vp1BZAc60
>>1
簡単に詐欺にひっかかる池沼が7万人いるってことか
振り込め詐欺がなくならないわけや
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 12:08:39.69ID:LTrwj1e10
ひろゆき見習ってバックれて、フランスに渡米
一生遊んで暮らせるくらいの財産はあるでしょ
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 12:10:05.15ID:EIQu+u530
この合気会傘下の道場は本部の上の人間に守られてるなどとほざいてる自称合気道プロのクソ合気道屋
コイツはGOTOeatトラベルを使わなきゃ損使えない奴は老いぼれども等と発言
公益法人のくせにこんな奴が経営してる道場に公金が回ってるなんてダメだろ
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 12:11:21.93ID:vp1BZAc60
オンラインサロンで大金稼ぐのは
もう表舞台に帰ってこれない人のやることだからなあ
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 12:11:38.20ID:PA5P7PIe0
>>215
その通りっすね
日本はアメリカ、韓国としか犯罪者引き渡し条約結んでないからです
督促状を送り続けている限り、ひろゆきが死ぬまで損害賠償責任の時効はこない
損害賠償ナメてるからこんなことになった
第一、裁判に出ないなんて最悪手
100パーセント負けるんだからw
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 12:12:38.61ID:jKEERbmo0
ひろゆき「損害賠償?金が無いので払えませんで逃げればいいじゃん、数年経てば時効じゃん」
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 12:12:47.76ID:FfxlLLyb0
ひき逃げ・人身事故ってだけで悪質だもん
消えちまえばいいじゃんと思うけど
そうやって賠償責任を背負う事が復帰の大義名分みたくなっちゃうんだよな
自業自得な癖に頑張れーみたいな声も上がったり
いいねぇ芸能人様はw
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 12:12:50.35ID:I2frR0jg0
こりゃよっぽどうまく立ち回らないと無理ゲーやぞ
このガキに這いつくばって生きる覚悟があるかねぇ
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 12:13:51.83ID:+nalLjQi0
成金熟女専門のアレになればすぐ返せるぞ
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 12:14:13.67ID:adCV+ZAE0
西野に980円払うとかアホなの?
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 12:14:34.01ID:OISlRj4U0
威張ってて嫌いだった
もう見たくないわ
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 12:15:07.49ID:D2lvGK5T0
送検されてる時に鼻の穴全開で天を仰いでたのは、終わりを悟ったからじゃなかったのかな
希望もつなよ無理だよ馬鹿が
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 12:16:05.59ID:PDTVSLe90
>>235
さすがに車関係の仕事はしばらく無理だけど、
人身事故を起こした芸能人は幾らでもいるからね。
死亡とか大きな障害が残らなければ簡単に復帰できた。
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 12:16:08.08ID:7rXAnIe/0
>>214
税金以外は自己破産でチャラだな
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 12:16:10.51ID:GVn5pxd90
ひき逃げなんてクズのすることでしょ。
公衆の面前からは消えてもらわないと世の中おかしくなるよ。
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 12:17:22.73ID:lr+o0Bd50
>>247
パパかママは普通にいそう。
YouTubeとかオンラインサロンとかもだけど、今はイケメン男優のAVも出てるし、プライド捨てればどうにかなるんじゃないかな。
個人的には彼女共々消えてくれて良いけど。
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 12:17:51.42ID:w4h0UYw50
一瞬の判断ミスなのにな
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 12:17:58.69ID:5rcfbie50
矢沢やさだまさしに比べるとゴミ
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 12:18:04.20ID:PPlISRjZ0
事務所変わったとこなのに災難だな
子会社含めても稼げそうなのは森星ぐらいしかいないじゃん
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 12:18:53.67ID:UaPfZ14u0
因果応報
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 12:19:22.99ID:xM7pxUy/0
男娼になるしかないな。
拡張しておき給えよ。
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 12:19:58.70ID:zjkuclKp0
返せない借金は自己破産すればいいんだよ
金を損したスポンサーなどは絶対に許さないだろうけどな
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 12:20:22.99ID:1jPg8pcG0
芸能界はジャブジャブだから余裕
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 12:20:38.65ID:47b5JDzb0
更生しないタイプに見えるんだよね。
生意気とかドライとか無礼とも違う。犯罪者思想みたいな、
なんつーか、人が感じる悪い事を、
自分には悪いとは思えなくて、そこから学ぶこともしなそうな。裏表の切り替えを計算でするんだよ、たまーにこういう人は会社にもいる。おそろしいから近寄らないけど。
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 12:20:52.82ID:+nalLjQi0
>>277
あのルックスなら流石に男は相手しなくてもイケるぞwwww

イケメンに生まれた事に感謝やな
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 12:23:33.75ID:GqaSiO560
>>282
まさに懺悔のチン毛ヌードで一発逆転やな。
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 12:23:48.80ID:xVmYk+Uk0
オンラインサロンをなんだと思ってるんだ
新手の詐欺か
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 12:24:05.92ID:zuur5IM10
>>1
ホモビデオ出ろ
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 12:24:33.63ID:yerAb5zt0
>>206
持ち逃げされたとか映画制作の借金とはワケが違うような
何も無いどころか地底からスタートだぞ
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 12:25:31.59ID:z87X0T+n0
さだまさしは返済したんだよな凄いな
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 12:27:07.61ID:PPlISRjZ0
>>289
確かにな
出れる所も限られそうだ
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 12:30:21.18ID:Xj2P2aBq0
実際こういう役者でダーティイメージついちゃったのに復帰成功したケースは
認知騒動起こした山田孝之くらいじゃねえの
あと伊藤英明か
ファンは別にいないしマジックマッシュルームとか元カノの前で全裸写真とか
割といろいろやらかしてるけどパトロンついてるから仕事なくならない
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 12:31:53.26ID:5p1s41dr0
>>140
小出恵介は節税用の個人事務所を精算して
アミューズが五億円ぐらいだと思ったけど
債権放棄して肩替わりした形になったなあ
大手だから出来たことだけどコロナの今なら厳しいかもね
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 12:32:44.59ID:/Kjpp/1c0
女性向けのAVに男優として出るとかはどうなんだろう?
女性向けはストーリーとかしっかりしてるし
ニッチかもしれないけど売れるんじゃないか?
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 12:32:49.38ID:fFkknpKq0
自己破産でいいだろ
アディーれ
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 12:33:07.55ID:kdUJfC4P0
なまじイケメンだったばっかりに…
ブサメンだったら市井の一一般人として
人生を全うできただろうに
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 12:34:54.12ID:Cg2r89Sw0
>>1
>>279
スポンサーと契約するのは事務所だろ
伊藤個人がするものではない

借金=事務所


アホばっかりだなwww
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 12:36:47.52ID:mBV7Zqia0
cmとか映画とかやってて契約書に賠償の項目あるだろうに、逃げたら何億円って頭にありゃまず逃げないだろうに
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 12:37:37.96ID:FHgxLHaP0
今後伊藤は一生事務所に奴隷のごとく仕えろって記事
いつもの通り芸能事務所の飼い犬が犬語で書いてる与太話だから信じる方がおかしい
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 12:39:13.80ID:d1JOqCWB0
有名人なら片山晃に金儲けのコツ教えてもらえば7億くらい余裕なのに
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 12:41:01.49ID:PPlISRjZ0
>>302
契約したのが前の事務所だからややこしくなってるんだろうな
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 12:44:02.54ID:xoXOB6yo0
運転免許ないからよくわからないけど、人を轢いてしまったら気が動転して逃げてしまうのもわからんでもないって感じなの?
絶対捕まるのになぜ逃げるんだろ
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 12:47:57.66ID:7Kimtvjb0
彼女がMUTEKIでまるっと解決よ
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 12:49:42.69ID:B0zsA8cE0
ひき逃げ自体は良くないが
企業イメージガーと勝手にCM引っ込めて賠償寄越せは虫が良すぎるなあ
もう全部アニメとCGにするしかねえぞw
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 12:56:59.97ID:OYR9OZJr0
億単位の借金を何とかできそうなプランが唯一残っている。

「オンラインサロンですよ。」


死ねばいいのに
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 12:59:45.41ID:C4bvgNJo0
まだ子どもみたいなもんだし大目に見てあげればいいのに
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 13:07:56.55ID:Az/iIHaE0
>>311
芸no人のゴリ推しプロモビデオみたいなのばっかりだもんな
自社の商品売りたいようには見えないわw
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 13:10:08.90ID:4pGKnLwl0
オンラインサロンって昔の月額300円の携帯サイトと同じだろ
登録者集数十万人が当たり前だったからあれ相当儲かってそうだよな
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 13:11:43.16ID:sp+0ilEw0
>>44
ベッキーはLINE漏洩だから特殊なケースだろう
でも当時ネットは分からなかったし、
勿論ちょっと怪しいなという感はあったけどなあ
どれ程傷ついたかな
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 13:12:31.49ID:VePx4nRF0
AV待ったなし!!!!
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 13:49:05.66ID:9CR6n6EL0
>>36
ホモビってそんなにギャラいいのか?
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 14:04:03.33ID:8NL3T0ry0
まだ若いし、ちょっとずつやったら返せるやろ
金持ってる知り合いにとりあえず立て替えてもらって、その人に一生涯返していくという手もあるし
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 14:04:56.71ID:ohRGlEp10
沢尻エリカはちゃんと払ったん?
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 14:08:11.65ID:Q4NKiu5R0
ペニスをさらけ出せばいいじゃない
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 14:10:11.64ID:zKPTuVP/0
借金はともかく復帰待ちの芸能人の話題が多いな
しかも無理だろというクズばっかりやで
新井キョンベさんとキンコメ高橋さんにも復帰して欲しいぜ
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 14:11:51.73ID:jMThr52kO
人間性屑なのが露呈しちゃったからな
更生しないと一般人気戻らないでしょ
CMとか相当きつい
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 14:27:52.06ID:WwkspKo70
ドクズなのがばれちゃったからな
まあそんなでも人集まってるのもいるし、ネットだとどうなるか分からんね
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 14:29:34.39ID:4Abf76dH0
オンラインサロンねえ
危ない橋渡るしかないか
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 14:39:35.83ID:VPzlHmsK0
芸能人は自分で金出して運転手雇えばいい
50万も出せば月30日脚になってくれるのでは?
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 14:41:11.17ID:YYK+3YCP0
妻子がいた癖に水川あさみと付き合って知らずに不倫させた大東駿介と顔つき似てるよな
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 14:43:53.41ID:9mWkPVJx0
こういう事があったからか凄く性格悪そうな顔に見える
特に目つきが
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 14:52:44.08ID:TdLaYyZw0
自己破産
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 14:58:27.41ID:VV2L0ztW0
貧ぼっちゃまっていたな
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 14:59:23.48ID:hcQ4q79S0
尻の穴は飾りか?
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 15:00:57.94ID:p9kCUeT/O
道端の糞に手を差しのべるバカはいねぇ
糞は糞、何を言おうが何回頭を下げようが糞は糞

河原乞食が心から真剣に反省して取る手段はたった一つ、芸能界を去り一般人として汗水垂らして働く、唯一この一択のみ、この糞ガキにはその根性も反省も無い、又被害者を出して生涯逃げ回るだけの人生しか残ってない
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 15:09:47.76ID:o9du8lkT0
黒木瞳のツバメだけじゃ無理そうだな。
他に大物女優2人とABCマートで返済できるだろう。
前も後ろも毎日休まらないが。
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 15:10:15.29ID:yG9FM5Di0
金利だけで死ねる
どうすんのかね
落ちるとこまで堕ちそうな気がするわ
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 15:11:33.01ID:jcHus25J0
ノンスタイルのやつは家で捕まっても復活で来てるから
しれっとでてきても問題ないんじゃねえの
イケメンだし
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 15:14:36.11ID:oMAnRPn00
手のひら返したように見なくなった
元から興味が無くて『誰?』だったけど…

エステだか、ラグジュアリーだか、
まともな施術師を呼んで、
受付と施術前後のカウンセリングを本人がやれば、
こんなんすぐに返済可能だわ
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 15:18:44.70ID:1EcWVgIQ0
不起訴ってことは罰金も来ないのか
3ヶ月の重症なら逃げなくても普通は略式裁判で数十万円の罰金くらいは食らうんだけどな
芸能人はさすが上級だな
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 15:23:17.06ID:2o9GHZXc0
もう一回轢き逃げや!!!!
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 15:23:55.80ID:n21PRlRi0
ゲイゲイしい男たちにおもちゃにされるAVに出ればすぐに返済できるよ。
BL好きな女子にも人気になると思うし
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 15:25:36.61ID:IwfmwiWe0
堀江や西野のオンラインサロンやってる友人がいたら友人やめるわ
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 15:27:24.80ID:YX5nRFSk0
芸能人なら月15万くらいの生活に切り詰めて
一生残りをすべて返済に宛てれば返せる。
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 15:27:59.17ID:Cw/mPR080
>>2
薔薇族ですね、わかります
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 15:31:32.34ID:vSYXH4I/0
>>317
ひき逃げを補償する保険なんてある?
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 15:34:14.80ID:jEy/7usB0
ちゃんとその場で警察に通報すれば何の問題もないのにな何で逃げるの?
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 15:40:33.04ID:DddVc82S0
>>353
性根が腐ってるからとしか言えない
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 15:41:45.57ID:OCxb2p0f0
若君様の頃は応援してたけど…
本当の性格や気質を知ってしまってからは冷めた目で見ています
応援続ける人ってどんな人なんだろう(白目)
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 15:41:50.54ID:SZa/d26N0
運転を禁じられたり何かと揉めて、ひき逃げ事故前に移籍したって聞いたけど、その移籍前の事務所がとりあえず違約金払うわけ?
事故をおこしたアメ車を餌に現事務所に戻ったわけだし、個人に負担させられるのはしかたない気がする
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 15:42:23.61ID:XjFurT/m0
>>345
そういうサロンではないのだが
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 15:42:44.82ID:GvnsSqiJ0
楽に稼げるCMはもう無理だろうしな
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 15:43:51.13ID:uwBGKudU0
まずもって運転が下手なんだっけ?

事務所から運転止められるってのは
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 15:55:52.01ID:oEIVn1OW0
>>329
大手ならCMとか沢山抱えてるようなタレントにはなんかあったら大変だから事務所で運転手つけたりするんだろうけどな
まあでも若手俳優とかは特に自分で運転してドライブしたい時とか誰にも知られず女乗せて出かけたい時とかも多いだろうし難しいところだ
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 15:56:31.61ID:hDyzU6je0
ホストやればいいんじゃね?
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 15:57:24.18ID:UlzaqDMY0
>>352
理由問わずスポンサーの賠償金に対するやつ
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 15:58:35.37ID:zg5P9XMo0
身体売るしかないやろ
金持ってるジーさん、バーさん、おっさん、オバハンに可愛がられりゃ1〜2年で返せんじゃないの
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 16:00:51.97ID:ayj+qjlg0
不起訴処分なんだろ?
数年以内に舞台で復帰してくるぞ
猫を虐待してたらしいし許せん
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 16:02:14.76ID:8L2qrdrg0
リアルの世界でパトカーとカーチェイスをして
逮捕された坂上忍もちゃんと芸能界に復帰してるわけだし
今後は反省してまじめに働いて借金を返していけばいいんじゃね
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 16:03:53.45ID:q71pJkw70
男性版MUTEKIがあれば
需要あると思うんだけどな
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 16:05:43.53ID:Xg+BdXRy0
>>216
ハシカンや賀来賢人に「伊藤くん顔変わった?」とでも言わせてキャスト変更すれば良いよ
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 16:06:15.41ID:IuiwlYAu0
芸能人の場合は借金返済の名目で仕事に復帰させるんじゃん
借金があるといえば世間のバッシングが減るからね
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 16:07:47.24ID:msJ3xh9C0
企業は社員一人一人に本当にコイツにスポンサーになってもらって良いか聞いたらいい
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 16:13:56.63ID:SZa/d26N0
じゃあ、自動車保険のCMとか警察の事故防止キャンペーンから始めたら良さそう
啓蒙活動的な感じで
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 16:14:35.50ID:Vwzpf68W0
損害賠償額7億5千万円 本当なの?
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 16:15:34.48ID:jt63jyiy0
売れっ子になる前から生意気で性格最悪だったし誰も囲ってくれないだろうな
因果応報
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 16:16:35.62ID:lu+vHlHp0
ジャルジャルみたいに月1000円で一緒にミニドラマやれる権利とか売ればいいじゃん
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 16:18:26.86ID:OA5+/NhE0
いや、この手の損害賠償問題は保険入ってるでしょ。
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 16:20:52.16ID:wszUo99C0
一般企業からの慣習的な違約金なんて海外に逃げちゃえばチャラじゃないの
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 16:23:33.21ID:ZbC7wP9N0
スポンサーは直接俳優にギャラ払ってるわけじゃないから
損害賠償請求するにしても広告代理店や事務所
本人が賠償負うわけじゃないだろ
代理店や事務所はお詫び行脚で
代理立てたり、他の仕事で便図ったりでスポンサーや放送局納得させてるし
週刊誌のゲスな勘ぐり
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 16:26:11.49ID:MhHKSEvR0
何かあれば違約金取られるのによくオラつくよな
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 16:30:36.24ID:r8YWke+u0
「今日から俺は」の特番かなんかでこいつ、主役気取りで
三橋役の俳優に偉そうな口叩いてて、「なにこいつ」という
違和感があったけど、やっぱりねー
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 16:33:14.97ID:YMiJfLme0
>>307
賠償金払うのが元事務所でも元事務所でも
伊藤健太郎がどちらかの事務所に借金することになるというのは同じ

債権者が元事務所か現事務所かの違いだけ
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 16:38:03.45ID:RnLS0LUd0
自己破産すればち
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 16:45:01.63ID:8QUqQmr+0
ずっと支えてくれてきたマネージャーに
パワハラ解雇させたクズ野郎なんだろ?
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 16:45:02.80ID:QFlyeVsU0
免許がAT限定の奴だっけ?
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 16:50:13.98ID:J6qkJlcu0
>>2
石田純一お詫びヌードとか、
山里亮太お詫びヌードとか、
森喜朗お詫びヌードとか、
男性芸能人に幅広く広がるムーブメントに
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 16:52:51.42ID:J6qkJlcu0
>>89
やっと去年法律が改正されて逃げたら刑事事件になることに変わったんだよな
ひろゆきムーブももうアウト(法律的にも)
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 17:04:18.49ID:c0EkgpJM0
アホやろこのクズ
売れると調子に乗って天狗になる奴って、根っからのクズ
ホント、頭を坊主にして、寺でしばらく修行してこい
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 17:05:39.01ID:4oGxkKMb0
正直、メシウマw
7億なんて絶対に賠償出来ないやつやんw
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 17:06:56.58ID:47b5JDzb0
堕ちても芸能人だったから、アホそうな女の子達が養ってくれるよ
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 17:07:06.96ID:vexSBFba0
さだまさしは犯罪を犯したわけじゃないしなあ
でも芸能人はなんでコケるに決まってる映画を撮りたがるんだろ
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 17:14:30.19ID:SQxqcCKO0
コイツ女性人気はあるみたいだが、男から見ると無茶苦茶イヤな感じの顔してるよな
絶対に二度と見たくないわ
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 17:19:12.32ID:uO402Jl80
不起訴となった事で逆にマイナスだよ
玉虫色の決着でゲジメを付けずに芸能活動を続けるという印象がつく
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 17:22:07.59ID:B/z6o40Z0
昭和の頃人気だった芸能人て億単位の借金話珍しくなかったけど
久しぶりに聞いた気がする
でもまあなんとかなるだろ
一介のサラリーマンだったうちのオヤジですら一億返したんだから
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 17:25:12.91ID:ZP1N3bAG0
ツバメになればいい
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 17:25:23.44ID:B/z6o40Z0
>>165
人脈が欲しいとか言ってアチコチ顔出してる奴らって
なんかみんな気持ち悪いんだよな
視線とかしゃべり方がヌメっとしているというか
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 17:27:21.97ID:W8KSkR500
>>1
ホスト的な仕事で稼ぐのね?
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 17:28:30.30ID:W8KSkR500
>>409
楽して金儲けしたいヤツは皆そんな感じ
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 17:29:50.17ID:vsfIH2np0
>>12
あの2人は共著まで出してる繋がりだからな
堀江が買ってて西野が買ってないわけがない
そもそも西野はYouTube再生数の少なさからも実数は1/10以下と言われてる
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 17:30:25.87ID:qrjHYj8A0
どうせまた問題起こしそうな輩だし
それほど稼いでくれるとも思えないから切るべきなんじゃないの
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 17:32:00.45ID:2wfm4k5P0
このタイプのクズには出来ないんじゃね
プライドだけは高そうだし
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 17:32:13.78ID:Xj2P2aBq0
>>402
さだまさしは本も書くし表現を音楽に拘りたくないタイプなんだろう
役者で監督もやりたがる人は現場にいる内に色々思うことが出てくるんじゃね
ここでこう演技したかったとかスタッフもみんな大変な思いした部分がバッサリなくなってたり
それで良い映画になってたらいいけどクソ映画に仕上がってたりするとな
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 17:32:26.57ID:fexVsQv20
>>407
謎が多い追いかけた人

インタビューに答えいたタクシードライバー
たまたま後ろを走行してたタクシードライバー
白い車のダンディな老人

色んな噂がある
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 17:33:15.75ID:nkwS/14e0
プペル教は西なんとかさんが教祖だからなあ
この人は教祖にはなれんだろうw
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 17:33:28.26ID:dZKoVccF0
懺悔ヌードか
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 17:36:59.80ID:JN/ZMjfS0
CMに特定のタレントを起用するのが間違え。
私生活でその商品を使ってる保証もなく、
ましてやライバル製品の愛用者かもしれん。
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 17:38:19.34ID:fexVsQv20
>>377
この手の最高金額を書いてる
関係した作品の製作費をそのまま積んでることが多い

実際は制作されて収入もあってる場合や代役で取り直しとかしてるので追加で発生した金額が賠償額になる
それも交渉で減額になる
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 17:41:13.42ID:/JPBUfmK0
愛人になるしかないな
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 17:42:36.78ID:1Se5hLLH0
>>16
MUTEKIか
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 17:47:13.49ID:HHDQo8+i0
>>46
そもそも
契約金の倍返しなんてのが大嘘なんだよな
実費だけだし
放送中止になっても
その前に放送した期間なども考慮しての
賠償額になるから
あと給料制のタレントは個人負担ないよ
全て事務所が被る

広告代理店関係者は「伊藤を起用していた銀行や紳士服、飲料メーカー、コンタクトレンズなど14社のCMが放送できなくなり、違約金が発生したとみられる。契約金の2〜3倍返しというのが一般的です」とみる。
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 17:48:33.69ID:gH4q0LjD0
女優ならMUTEKIや謝罪ヌードとか道はあるけどな

まあ一般人で借金する奴も女は自らを金にできるから大抵返すけど男は…だしな
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 17:48:47.66ID:yLdvLBKt0
俳優はイメージが大事だから
ひき逃げ野郎に役は無いわな
特に日本はドラマや映画のジャンルが狭いから舞台とYoutubeしかねえだろ
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 17:51:40.29ID:NqOIemEl0
小倉なんちゃらと無敵で共演
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 17:55:58.91ID:idmf0D2H0
マグロ漁船かな
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 17:57:42.36ID:l6zYx10V0
SODに応募してみたらええねん
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 18:00:57.89ID:5EV7uxFk0
逃げ太郎クラスなら代替えがいっぱいいるから、俳優業じゃなくホスト兼雇われオーナーっていってもコロナで大不況だからなあ
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 18:11:11.02ID:kBOSQN160
オンラインサロンって胡散臭いやつが多いから自分の中ではイメージ悪い

あんなのに金使うなら美味いもん食べたほうがマシだ
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 18:11:42.78ID:XFLvjVGJ0
>>438
マルハニチロのCMは横浜流星に取られたしね
別にあいつじゃなくていいやな俳優だな
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 18:11:53.65ID:R6kNx+qn0
男のMUTEKI落ちってアリなの?
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 18:12:11.11ID:I+dY+W090
ウソクサー
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 18:12:19.73ID:R6kNx+qn0
ホモ上級国民の相手すりゃ余裕だろ
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 18:12:47.74ID:b6lBvJRp0
これまでの女優とのはめ鳥と
山本〇香を風呂に沈めりゃなんとかなるだろ
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 18:21:28.01ID:Kk6V8I+g0
は?(ヾノ・∀・`)ないないって
伊藤さんの女性人気はまだ一定以上あると見られ、
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 18:45:02.12ID:RckQD/Uw0
オートマの限さん
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 18:51:22.62ID:2Ol+ZKLT0
しみけんに弟子入り
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 18:53:11.37ID:f6WKqJ8Y0
伊藤が逃げた理由って何やろ?事務所の人間を身代わり出頭させようとした可能性ありそう
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 18:54:28.90ID:igjOQo7r0
>>1
伊藤健太郎は事件起こす前から人気ないでしょw
ドラマがヒットしたのと旦那が電通の黒木瞳に気に入られてCMバンバン出てたから人気あるように見えてただけでインスタライブの視聴者数とか悲惨だったよ
数少ない盲目バ●バアに貢いでもらいながら更生頑張ってください
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 18:55:51.93ID:zBBZJ1790
ゲイビ出るしかないってことか…
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 19:00:03.32ID:dPAJJsgI0
山本舞香がAVで頑張れば億くらい稼げそう
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 19:02:43.18ID:fH8d+kC90
まぁ信者かそれなりにいるのならyou tubeなりオンラインサロンに進出すれば返せるでしょ
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 19:10:25.34ID:VHSntZJe0
不起訴ならノンスタイル井上みたいに復活してこれからバンバン稼げるやろ
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 19:16:11.79ID:dZKoVccF0
こういう奴がホモビデオ出たら一撃で纏まった金手に入るんかな

伊藤はホモ受け良さそうな気はする
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 19:30:46.56ID:n2bh51oJ0
いまだに信者やってるのなんて頭悪くて貧乏くさいオバサンとかだろ
少しでもまともな人はもうファンやめてる
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 19:41:14.80ID:ecrXnBTL0
まだ少なからずファンもいるだろうから、そこから集金していくしかないな
テレビはもう難しいだろうから
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 19:41:30.22ID:RzV5YXwm0
ひき逃げ健太郎
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 19:45:52.69ID:iBns18mH0
黒木さんに支えてもらってー
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 19:51:54.26ID:wc7GTK6P0
昼はAV男優
夜はホスト
これですぐに返済できる
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 19:59:46.51ID:pf3Ji3ss0
タマホームのCMにキムタクが出たのは
草gだったんだが
全裸飲酒でお蔵入りしたのを
木村拓哉で補てんしたんだよ
タマホームとしては草g価格でキムタクが使えた
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 20:08:54.56ID:18wG1XRn0
>>376
なんで逃げてしまったのか、逃げた後の地獄の日々とか、
そういう生の声をこういう有名人が啓蒙するのは良さそう
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 20:27:15.37ID:oEIVn1OW0
伊藤がひき逃げで逮捕された時にバイキングで松嶋尚美が自分も伊藤の演技好きだったし自分の周りの女性の知り合いにもめっちゃファン多くてみんなショック受けてるとか言ってたな
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 20:29:00.54ID:mDDL4vGS0
オンラインサロンって出資法とか引っかからないのか?
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 20:48:18.51ID:7Ai71KjI0
現在日本での商品価値は無いので、日本の芸NO村での活動ではなく米国に行けばいい!!
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 20:49:37.20ID:EpliyPWY0
>>243
男の方が取れる客2倍だからそっちの方がラクじゃん
竿に群がる女と穴に群がる男、両方相手にすればいいんだもん
お客さんたくさんとれば借金返し終わるのも早いね♪
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 20:52:03.45ID:GlBq9s5G0
億単位の金を稼げる=億単位の価値を生み出せる

ような人物にはとても思えないが。
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 20:52:16.36ID:zzFA2xBF0
>>474
今日俺の配信を事故で止めてるわけだからhuluにも迷惑かけてるんだろ?
アメリカなんか法律違反にもっと厳しいだろ
ピエール瀧なんかオラフの声で7.5億どころじゃない賠償額を● ●に払ってるのでは
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 20:55:26.22ID:knB2UG520
バイクに乗ってた人らは、提示金額に驚いたろうな
相場通りだったら100万いかないでしょう
それがとにかく検察官の心証を良くして、不起訴にしてもらうために
伊藤健太郎側が1000万を提示だもんな〜
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 21:01:13.92ID:zzFA2xBF0
>>480
花咲徳栄の主将で強盗殺人未遂をやったやつなんか500万払っても
被害者が情状酌量を認めず懲役5年だったのに、伊藤は特権使ったと言わざるを得ないな
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 21:27:52.68ID:47qPc1PP0
ヘアヌード写真集
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 21:48:41.62ID:RD7WaO630
企業に不祥事があったらタレントにも数倍払わないとフェアじゃないね。
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 22:07:24.71ID:otTJf8qA0
とても返せない借金が出来ちゃうから復帰させてあげてって言う観測気球でしょ?
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 22:09:53.71ID:+dlS5peu0
>>116
払い終わったらほっとして亡くなった感じするからずっと借金あって欲しかった(´;ω;`)ウッ
0489会長
垢版 |
2021/03/27(土) 22:50:17.92ID:9P+f85PG0
契約金の三倍は違法じゃねーの
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 22:52:51.26ID:v3H1tok20
>>489
企業のイメージが悪くなったことへの慰謝料と、
代わりのCMを撮るための費用では。
それらを合わせると三倍程度が相場になると。
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 22:55:41.94ID:Xj2P2aBq0
CM即座にひきあげて別のタレントにギャラ払わなきゃいけないわけだしな
アミューズみたいに大手の事務所なら代わりにもっとランクの高いタレントを安くで出しますとかの話になるけどさ
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 06:41:17.12ID:wuSJdzNI0
千昌夫に弟子入りしたら
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 06:43:41.84ID:FX3NCu0x0
オンラインサロンってつまりネットを使った新興宗教だろ?
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 07:11:33.81ID:G+qO04Ke0
>>490
違約金は最大契約金の金額MAX
それ以上は賠償請求が必要なんで普通はしないし
賠償請求には金額に合わせた印紙も高くなるので
しない
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 07:15:37.56ID:1Q4QBG8a0
金持ちの男色家に体売りまくるだな
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 07:20:25.84ID:MQrbWdo50
伊藤健太郎じゃなくてひき逃げ現場からとっとこ逃げ太郎に改名しろ
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 07:27:15.78ID:w9bpfeYf0
教場2ってめちゃくちゃ変なドラマだったけど撮り直してアレかよ
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 07:48:08.63ID:Sv33/fE50
ブッコミばかりの日テレのドラマに出演するから法則発動して、どん底に落ちるんだよ。
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 10:22:59.89ID:Mt/SMSJJ0
>>1
伊藤健太郎は黒木瞳のお気に入りなんだから
黒木瞳から金借りればエエねん
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 10:24:51.83ID:Ko2ep8rK0
マイナスにマイナスをかければプラスになるんだよ、どうやってかけるかは知らないけどな
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 10:25:20.99ID:M0LTpp+90
詐欺的臭がプンプン
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 10:38:49.84ID:QAnuO8Bv0
「もしもし黒木さんですか、健太郎です、伊藤健太郎です」
「・・・(ガチャン)」
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 12:19:32.74ID:x2TRzt+S0
>>420

ももクロ
 
高城れに(27)   MT免許
百田夏菜子(26) MT免許 ←NEW!!(先月取得)
玉井詩織(25)   MT免許
佐々木彩夏(24) MT免許
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 12:37:08.37ID:lLqvb7GK0
ベッキーの時にも見たな
こういう観測気球兼同情狙い記事。
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 12:54:52.92ID:hxc7BSH90
>>452
古くはメンバーとかもそうだけど、とにかくその場は逃げて後で身代わりが出頭するってマニュアルが事務所にあるんじゃね?
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 15:05:37.97ID:0g4uQl3Z0
>>495
いるやろ
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 15:19:52.58ID:WFPqt2CG0
ホストとかになったらそれくらい余裕で稼げるんかな
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 15:35:24.38ID:PY0Hx7P70
CMにしてもドラマでも放送するか否かは制作側?の判断だから
健太郎に全額責任負わすのはおかしくないか?
放送して提供が撤退したらその損害分請求すればいいやん
視聴者側は不快なら見なけりゃ済む話しやし
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 15:38:05.60ID:xBTv6Kuz0
>>334 ひろゆきで有名になり過ぎたので
なんか最近は厳しくなってるようだよ
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 15:40:00.88ID:c58J6m5H0
脱ぐしかないな
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 15:42:44.84ID:xBTv6Kuz0
>>514 原則論としてはそんな感じなんだけど
昨今は企業も一般大衆も綺麗ごとばかり言うようになってきたので
現実的には、それはほぼ不可能だね 
息苦しいとも思うが、まあ仕方ないって感じかな
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 15:43:50.94ID:LouR3GhN0
仮に人気急上昇中の伊藤を陥れようとする陰謀や罠があったとしてもだ
本人屑ってバレたのは取り返しつかない
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 15:47:35.92ID:GHDtCIl80
>>514
ドラマならともかくCMは見なければすむ話じゃないだろ
CMの放送時間告知されてる訳じゃないのに
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 16:18:52.17ID:H8GpzN7x0
>>512
ローランドとかくらいになれば
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 16:49:17.43ID:B3tjmdSe0
そもそもCMって企業が商品なりを売るために広告代理店にターゲット層と予算決めたもの放り投げてできるもんだから
それで使用したタレントが問題起こして商品のイメージ悪化したら
企業にしたら問題ありまくりだろ
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 16:53:26.94ID:iGA/AdH00
ホモ爺さんやBBAに身体売るにしても、轢き逃げDJクズ野郎だと買い手が見つかるのか?
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 17:02:24.17ID:u9IntP6b0
むしろホモ向けに高値が付きそうなのは佐々木健介とかだろうなあ
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 17:52:49.92ID:6Y7aVJCD0
アシガールに絡めてSNSで若君若君言ってた連中も見放してるからオンラインサロンやっても稼げないだろ
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 18:29:47.24ID:CB657ejg0
舞香を担保にしたらええやんww
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 19:14:23.81ID:LbAkQGMF0
>>65
この事故の前にもぶつけて逃げようとして相手に免許証の写真撮られてたよね
完全に自業自得
不起訴になっただけでも感謝すべき
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 20:10:37.95ID:mvLgImVm0
>>463
そこは「別に……」じゃないと
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 20:14:27.86ID:MuWo8LAF0
エグいなぁ人でも殺したのかよwww
ある意味大物だな名前も顔もしらんけど
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 20:16:26.06ID:z2Q+b4h60
ホストになってバカ女を舞い上がらせておけば
あっという間に1億ぐらい貢がせられるだろ
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 20:19:02.93ID:preV2l2O0
ボクらの時代

伊藤健太郎
NON STYLE井上
吉澤ひとみ
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 20:20:01.94ID:TJTXQ8cm0
ホストやればいいじゃん。
芸能人パワーで7億なんて数年で稼げるでしょ
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 20:22:36.86ID:K7oFjx5B0
ホリエはホモ相手にそんな商売してるのかw
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 20:24:42.21ID:aI1+4WFW0
テレ東でエーブイ男優の年収400万といってたな
真性包茎ならマニアが買うかもね
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 22:11:26.40ID:FvCcL/bp0
>>512
ホストってチヤホヤされる芸能人とは対極にある職業だから無理では
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/29(月) 06:28:01.30ID:fhUzqNE40
脱ぐしかない
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/29(月) 11:30:25.72ID:+3C679nY0
どうせ男娼
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/29(月) 14:04:47.79ID:gK+MYvCJ0
事務所が肩代わりすれば良い
呼び戻したんだから
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/29(月) 14:12:08.06ID:LGW3+7Ln0
おばさん社長抱きまくれば返せるだろ
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/29(月) 19:03:31.79ID:c+Wtv9uo0
後ろから追いかけてきてくれた人が居なかったら完全にひき逃げ犯として
今回の比じゃないくらい大騒ぎになってただろうからな
そうそう簡単じゃねえぞw
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/29(月) 19:38:01.08ID:orQ/tji80
電通案件だと被害者や目撃者を悪役にする関係者談記事が出てくるのがお約束だがどうなるか
人気面では事故以上に恋人や黒木の存在が致命傷かもしれない
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 06:14:22.81ID:+WPofWrU0
>>551
エリカはエイベに移って映画で脱いだ
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 16:50:20.27ID:9Ho25uXp0
ガキ使全裸しかないだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況