X



【芸能】おのののか ビール売り子を心配「みんな他のバイトしてるの?」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/03/26(金) 21:52:36.74ID:CAP_USER9
3/26(金) 21:47配信
デイリースポーツ

おのののか

 タレントのおのののかが26日、ツイッターを更新。「プロ野球開幕したけど、売り子ちゃんはいないのかな?みんな他のアルバイトしてるのかな?」と心配するツイートをした。

 おのはデビュー当時、東京ドームで売り子のアルバイトをしており、“美人すぎるビール売り子”と注目されたことからブレークした。1日に400杯以上売り上げた伝説も残している。

 それだけにプロ野球の開幕のタイミングで“後輩たち”に思いをはせた様子で「大変だよね。。売り子できるくらいの体力とコミュニケーション能力あれば、人力車とかでも稼げそう、、可愛くって、お喋り上手で、知識もある人力車、乗ってみたくない?」。

 売り子から人力車への新たなビジネス展開を発案していた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210326-00000230-dal-000-4-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/97204f7a7af05a7c06e506a33b11277db6d42c28
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 21:55:44.23ID:g2kM2zfQ0
夢を売ってます
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 21:56:43.43ID:ObwuthT/0
岡村隆史が一言
↓↓↓
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 21:58:12.44ID:uH90L09q0
バイトって空いてる枠に適当に仕事入れるんだろ?
心配しなくても他の仕事してるだろ。
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 21:58:56.75ID:5rAU+PUF0
球場で、ヲッサンがビール買う時、絶対に売り子にムダ話するよね...
でもって、売り子は愛想笑いで返すと...
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 21:59:57.81ID:ZfH8d1qV0
「来週募集してます 飲んでるんでそのままで平気です 横浜辺り。条件DM下さい。」
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 22:01:23.22ID:KTfLs7hk0
俺は天使の生まれ変わりだ 
俺は天使の生まれ変わりだ 
俺は天使の生まれ変わりだ 
俺は天使の生まれ変わりだ
芸スポ 人大杉ふざけんな 
芸スポ 人大杉ふざけんな 
芸スポ 人大杉ふざけんな 
芸スポ 人大杉ふざけんな 
新宿の中国人は上下ジャージ姿で横一列で歩くのヤメロ 
新宿の中国人は上下ジャージ姿で横一列で歩くのヤメロ 
新宿の中国人は上下ジャージ姿で横一列で歩くのヤメロ 
新宿の中国人は上下ジャージ姿で横一列で歩くのヤメロ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 22:01:24.28ID:KxefRLQj0
いくらでもバイトあるだろ。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 22:01:59.94ID:tt8zStkk0
昨日某レコード店で売り子ちゃんが活動してたじゃん
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 22:02:34.85ID:xC6LkCD20
デリとか
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 22:03:33.57ID:vmURv1Fj0
球場の売り子は基本的に大学生だろ
なんくるないさ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 22:03:50.82ID:0J7J80Xm0
自分の心配しろよ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 22:05:52.28ID:Ms+GNKIf0
コロナ前だけど球場の売り子は本当凄いよな
ビールがなくなりかけると近づいてきて営業かけてくる
8回くらいになったら「本日最後なのでもう一杯いかがですか?」なんてダメ押しでくる
気にかけてもらってるから悪い気はしないのでついつい買っちゃう
野球より飲みに行く居酒屋スタジアムってのもわかるわ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 22:06:07.87ID:ymTADTvf0
>>1
この人、他人の心配なんてするの?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 22:06:13.17ID:VHVcSImC0
前東京ドームで売り子が俺の奥にいる人に渡そうとしたビールを俺の前でこぼして
服は濡れなかったけど床がビチャビチャになったから清掃の人が来たんだが
なぜか俺がこぼしたって事にされててスゲー腹たった
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 22:08:15.23ID:lkIbWIPk0
学生じゃないの?
フリーターで生活費稼いでる子いるんか?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 22:09:23.57ID:/KCmOqro0
ビール売り子ってサーバー背負って階段を何度も何度も往復してかなりの肉体労働だよな
細い女の子が
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 22:09:39.72ID:2CX9s6j00
こんな芦田愛菜に似てたっけ
芦田愛菜が似てきたのか
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 22:10:16.36ID:OBgyvbRx0
>>10
ビックリするくらい可愛い娘だったね
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 22:11:00.58ID:L/IPYElN0
横浜スタジアムで、ビールの売り子に3倍くらい頼んだ後に、
あ姉さん美人だね。と言ったら、
次は、イケメン男子が注ぎに来た事を俺は忘れない。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 22:11:35.08ID:WZ8kLklm0
観戦の邪魔だからこれを機に絶滅してくださいwwww
飲まねービール何杯も買うバカはキャバクラ行けやwwww
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 22:12:41.50ID:F8C1liN+0
片岡篤史のYouTubeのアシスタントが元売り子でその子が言ってたけど
ビール一杯売る人はみんな30歳くらいのベテランだって
昔からの馴染みの客一杯掴んでるからベテランが有利なんだと
売上がグラフで出るからそれで下位の子は泣いてるらしい
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 22:12:50.18ID:VHVcSImC0
>>25
東京ドームは売るときにお客さんの前に跪いて注がなきゃダメだから
それもかなり重労働だと思う
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 22:15:04.90ID:/fnIZ5rZ0
>>1
何、この上から目線
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 22:16:07.83ID:uHdMT+lr0
上からガイジ多すぎるな
たかがタレント風情が
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 22:16:40.02ID:hbX8s3Pl0
おののののののののののののか
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 22:17:36.35ID:XYVFqq/A0
>>31
それは恐らく東京ドームの話じゃないね
ドームのビール売り子は若い子ばかりで30台は見たことがない
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 22:18:28.18ID:Pa/hTN0X0
日本3大おのの
・おのののか
・おののこまち
・おののいもこ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 22:22:58.24ID:YJQ20BRI0
大学生くらいのかわいい女の子とお話しできて
お酒も飲めるんだから安いって感じ
男の子からは買わんとなる
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 22:24:17.20ID:McS7dyFG0
あんなものは全員バイトだろ
だから若い子しかいないわけで
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 22:24:44.81ID:701R/jkT0
この人も同時期にレースクイーンしてたよね
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 22:27:09.19ID:Sj7rV6sn0
旦那どう見ても池沼面
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 22:30:28.10ID:jNvAR8710
最近YouTubeで台湾野球のチアガールを見るのが癒し
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 22:32:20.31ID:oe4j9/uJ0
タワレコ川崎店ツイート的な何かを?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 22:36:54.70ID:HA8PLLyq0
そういや台湾のチュンチュンは元気か?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 22:41:40.78ID:SyP3FnV30
チンポしゃぶりのバイトしてるんよ(´・ω・`)
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 22:41:55.01ID:yVI1yf/R0
おのか?
お前おのか?
顔が別人
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 22:42:33.04ID:pePoVMeo0
飲んでるんでそのままで平気です
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 22:46:54.85ID:lcScT3gJ0
旦那とは夜の営みはどうなってるの?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 22:48:42.58ID:VlCsiw1a0
>>8
おっさんはあいそ笑いを買ってるんだから成立してる
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 22:49:25.29ID:0Qz2Yzgp0
>>17
右玉と左玉かな?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 22:58:37.66ID:5rAU+PUF0
>>53
愛想笑い1回800円か...
ちと高いかも...
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 23:03:13.49ID:QQx39aEt0
>>42
そりゃそうだ
キャバ嬢と変わらんから
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 23:03:22.59ID:rSedBEM60
顔がキンタマ(・∀・)
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 23:06:18.95ID:JKnvYanU0
都合よすぎ
時間を有効に使いたいから正社員職でなくアルバイト職を選ぶくせに
経営者側の都合が悪くなりバイト切ると騒ぐとか
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 23:20:12.00ID:wteCFCqr0
よく見るとそんな可愛くなかった
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 23:20:31.72ID:z2HOz/PL0
フリーターで売り子やってる人はほとんどいないから(たまに30くらいの兄ちゃんいるが)
大学生なので、親を頼れば大丈夫だろ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 23:22:08.31ID:61gPTvd10
おおののか
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 23:24:34.18ID:EYPBwBls0
マウント取ってきたか
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 23:25:00.11ID:Ws7HDmMp0
ビールの売り子目当てに野球観戦してる客が9割だったのに

売り子居なきゃ球場行く意味無いじゃん
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 23:25:11.50ID:Ow1ep5fO0
休みなのにバイト先に来るバイトみたい
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 23:45:52.45ID:njSi7CDd0
全く無知で申し訳ないけど、
質問します。

今、(以前のように)
「今晩、プロ野球(神宮辺り?)観に行こうかな?」
ってノリで、
フラーっと球場に行って、当日券で観戦できるの?

また、球場に入れたとして、ビールは売っていないの?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 23:59:25.27ID:e9ZdWFNk0
20歳になる姪にそっくりだ。いくつになっても子どもにしか見えない。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 00:27:13.04ID:zkjbBagH0
マッチ売りの少女ってただの売春婦だもんな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 00:27:23.54ID:PG8qU+aE0
>>72
マスク着用でとか熱っぽい場合はダメとかコロナ関連はそんなもんで他は例年通りの入場ルール
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 00:32:44.31ID:I/B6jBw80
不細工旦那ww
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 00:50:29.80ID:0PHB4P080
俺も年収1億ペリカある36歳だけど、パパ活でいいからSEXしたい
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 01:45:03.19ID:RuVDN5Kw0
おのののかって見た目とかじゃなく
単に の の多さで売れたんだろ?
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 02:56:15.15ID:6qSed8ox0
のののかと同時期に俺は市川さんからビール買ってた
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 02:56:27.14ID:aRCxld2q0
売り子は固定のファンがついてそうだから
そういう人に春を売れば
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 03:11:12.68ID:wE/zwfG90
前も書いたけど旦那さんの顔の圧がすごくて一緒に住める気がしない
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 03:27:35.27ID:hwg/6QV80
なんでこの旦那を選んだんだろう
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 03:33:17.42ID:Ufcd0W/30
売り子って可愛い子ばっかりだよな
かわいい子しか採用してないみたい。
女性客用にイケメン売り子とか考えないのかな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 03:34:55.50ID:DzdfhsGF0
岡村さんが手ぐすね引いて待ってんで
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 03:39:01.05ID:oWSJnxHp0
>>72
昔と違って神宮や横浜は人気出てはコロナ前から当日券は厳しくなった
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 03:39:55.09ID:yV93gedb0
学生とかでしょ?
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 04:06:26.81ID:HmeSG0Y+0
本気でおのののかと結婚したかった・・・
めちゃくちゃタイプすぎた・・・
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 04:36:21.26ID:f9m/bq1/0
おののののか。。すげー名前だな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 04:39:27.86ID:v3obLDx50
他のバイト=パパ活…
ビールではなく自分のカラダを売るとは…
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 05:15:31.34ID:DYCQTW/Q0
のののかさんか
いい名前だ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 05:21:27.60ID:PAE7jdli0
おのののかとチョモランマの区切る所の
正解率の低さは異常
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 05:40:09.63ID:XwMXkTVT0
>>39
キャバクラみたいなもんだよな
スパチャで稼ぐVTuberも一種のキャバクラ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 06:01:07.46ID:NTuK3PG90
あのユニフォーム姿はみんな可愛くみえる
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 06:59:14.36ID:RVX2G5Mh0
つまり自分は可愛くってお喋り上手て知識もあると言ってるのと同じ
やっぱりイヤなやつだな
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 07:12:51.18ID:H/VNEN4M0
金払いいい客見繕ってパパ活です
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 07:16:15.73ID:WFKjMa+J0
売り子ちゃんかわいい
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 07:55:13.88ID:JXwWjBQJ0
本当か嘘か知らんが、昔付き合いで行ったクラブの女の子が
売り子と掛け持ちしてるって言ってたな。
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 08:41:20.89ID:015CQ2li0
>>29
>>104
女性をキャバクラ嬢扱いすると嫌われるよ
飲食店の50代の常連客で
毎回女性店員たちにかまってもらおうと近づいてるおじさんがいて
近づくとみんな愛想よく話しかけていたけど
ある日調子に乗って女性店員の肩を触りながら話しかけたら
その次の日からはおじさんが近づいても気付かないふりをして作業をしながら離れて行く姿を見て
女性は一度嫌うと反省しても許してくれない人が多いので
俺も気を付けないといけないなと思った
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 09:34:32.09ID:SA3SCQAf0
東北から出稼ぎに来たみたいな顔してるけど文京区出身なんだよな
ビール売り子も家から近いからやってたという
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 09:34:51.02ID:SA3SCQAf0
東北から出稼ぎに来たみたいな顔してるけど文京区出身なんだよな
ビール売り子も家から近いからやってたという
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 09:47:39.66ID:tFKbAMXz0
野球がサッカーよりも圧倒的に優れている8つのポイント

1. サッカーは試合中にオシッコに行けない
2. サッカーは1点ずつしか入らない
3. サッカーはチームが多すぎる
4. サッカーは選手の入れ替えが激しすぎる
5. サッカーはドラマが生まれにくい
6. サッカーは2時間で終わってしまう
7. サッカー場には売り子がいない
8. 世界レベルで見たら野球のほうが強い
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 09:52:20.38ID:YYK+3YCP0
おのののかの売り子時代の写真は本当に可愛かった
ありゃ大人気になるわ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 01:51:49.46ID:8JO3La0T0
これだから野球は
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 09:39:36.85ID:F+vtuyPv0
何で売り子の代わりが人力車?
そんなにポピュラーな仕事なんか?
つうか女の子の人力車なんか見たことないわ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 09:42:40.73ID:tgxF7kwH0
おのののかガタイでかかったからこなしたけど小柄な子だとあのバイトきついだろ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 09:52:11.82ID:eQ4Rs7hW0
おのののかが顔が大きかったら人生変わっただろうな
どうして脳みそ入れる器が小さい方に人間は魅力を感じるんだろう?
進化論的に不思議だ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 09:53:50.74ID:rYF9m9rs0
なんでこんな池沼みたいな名前にしたの?
ドラクエのふっかつのじゅもんみたいでトラウマ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 09:57:30.00ID:GuMDblfS0
夏場の売り子さんの汗臭い匂いを嗅ぐのが最高だった
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 10:14:52.01ID:mp9TFq8s0
他のバイト(意味深)
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 10:56:44.28ID:7yqMELOp0
売り子に対して馴れ馴れしいおっさんがウザいから売り子はいらない
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 17:36:21.23ID:CB657ejg0
選手とのパパ活です
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 19:38:11.67ID:xEKcIZ3h0
>>114
そういう話は誰もしてないと思うけどw
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/29(月) 20:51:29.07ID:wyQP3m0g0
パパカツだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況