X



【AKB48】「2万年に1人の美少女」小栗有以(19)、「めざましテレビ」イマドキガールに決定! AKBから初「頑張ります!」 [ジョーカーマン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2021/03/26(金) 09:06:42.82ID:CAP_USER9
AKB48の小栗有以が、2021年4月期よりフジテレビ系の朝の情報番組「めざましテレビ」(毎週月〜金曜あさ5時25分〜8時)にイマドキガールとして出演することがわかった。

小栗有以「めざましテレビ」イマドキガールに
AKB48グループのメンバーからイマドキガールへの起用は初。

小栗は「“イマドキガール”という事で…イマドキな事や物、グルメなどもたくさん紹介して、私も流行りに敏感になっていけたらいいなと思っています。イマドキなモノに負けないようなイマドキガールになれるように頑張ります!」と意気込みを語った。
小栗の“イマドキガール”ぶりに期待が高まる。

小栗有以(おぐり・ゆい)プロフィール
2001年12月26日生まれ、東京都出身。身長163cm。
2014年、「AKB48」チーム8として活動をスタート。
2016年、AKB48 46thシングル「ハイテンション」で初選抜メンバー入り。
2018年、AKB48 52ndシングル「Teacher Teacher」でシングル表題曲初のセンターに抜擢され、AKB48の中心メンバーに。
2021年3月 27日〜の舞台「マジムリ学園 蕾-RAI-」では、主演を務める。

http://mdpr.jp/news/detail/2501712

AKB48初 小栗有以「めざましテレビ」新イマドキガールに決定!
http://livetest.net/load/20210326-075020-010.jpg
http://livetest.net/load/20210326-075016-538.jpg

小栗有以
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/HL4R/nm/HL4ROpJTmYivzmk-OsWdqUP18qq17VzqJTLe94DF-lk.jpg

「2万年に1人の美少女」 AKB48 小栗有以
http://pbs.twimg.com/media/DP4h_sQUIAEYYyZ.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DQGd-UvVoAEpQq2.jpg
http://pbs.twimg.com/media/ESnP10YXgAAOAMH.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EFarkT3VAAA5pKt.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 09:07:18.54ID:mWpF3pGg0
ぶっさー
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 09:07:42.22ID:pSzOr32W0
ドブス
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 09:08:28.99ID:+WFBeghU0
なんでCDを1年以上出してないAKBをここまでゴリ推しするの?
なんらかの利益誘導に裏があるようにしか思えない

AKBの子たちって業界人に何を提供してるんですか?

でないと、謎ですわ・・・
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 09:08:57.45ID:LtLn3K/E0
マジかよ
圧巻のイマドキガールに鳥肌たった
39度の熱も出た
震えが止まらない
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 09:09:59.15ID:shlU3LxZ0
はしかんは越えられない
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 09:11:08.06ID:uz90tvwN0
千年ちゃんの足元にも及ばない
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 09:11:29.47ID:eqMFZgTS0
この子が噂のコリン星の娘か
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 09:11:48.12ID:dBbBOifD0
ゆいゆいカワイイ><
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 09:12:24.11ID:6opW6kgf0
二万年ってどっから持ってきたの
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 09:13:33.33ID:DKVRuyoz0
福原遥の下位互換ってかんじ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 09:13:40.84ID:ilN4NNlZ0
ある会社で配布された、「新入社員へうちの会社が求めていること」という資料が、すごい本音だった。

http://buter.mypivots.ru/uleX/349692135.html
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 09:14:38.22ID:OS495bUl0
今日のスレ伸び案件
ヲタとアンチとの揉め合いが続きます↓
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 09:15:13.75ID:WGZDoKj40
チョン
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 09:15:21.95ID:09v0HxSL0
小栗有って誰やねん
どんだけ似てるかわからんやろが
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 09:16:05.32ID:3+fKi4za0
誰もが2万年に1人って意味?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 09:16:11.01ID:GM1epo5Y0
表情が硬いのが芸人として致命的
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 09:16:40.45ID:Hd+oej570
2万年に一人ねえ・・・w
AVのほうがもっとかわいい子おるわ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 09:16:55.50ID:mxdN0WcC0
どうでもいいが、お前らの反応いつもワンパターンだなw他にないのかw
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 09:18:04.96ID:3/wg73vk0
秋豚グループ入ると今時旬な風俗ガールズ感
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 09:18:14.97ID:+WFBeghU0
>>26
そりゃAKBG、秋元関係しかスレを立てないからじゃね
同じような記事っていろんな人のが出るけど
宣伝的にスレを立てるのはAKBGだけ
そこも異様
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 09:18:31.08ID:b8l3sK2v0
だいたいどの高校にも1学年に2〜3人くらいは2万人に1人の美少女がいるよな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 09:18:39.95ID:m5ccjndN0
2万年に1人の美少女

北京原人は認めたのか?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 09:18:48.15ID:8Zr/93pw0
ミホノブルボンに似てる。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 09:19:12.25ID:MXTq9aN70
朝から毎日毎日朝鮮タレントの宣伝するキムチテレビ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 09:20:45.83ID:PbZRH5qJ0
>>33
せめて牝馬にたとえてやってw
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 09:21:07.44ID:0xYHXSSf0
二万年というか
数秒に一度量産されてる顔にしかみえないな
普通
その辺にいる
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 09:21:36.04ID:OS495bUl0
>>26
それで毎日数百レスの反応が来るんだよな…
秋元関係じゃないスレは数レスしか反応ないし
なおかつ「誰」しか反応しないw
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 09:22:02.63ID:zhA8y+2f0
カンチョクトの長男に似てる
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 09:23:08.27ID:WLeTSsHM0
所詮みんな消えていくのにな。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 09:23:32.25ID:BVTTrBog0
福岡5歳児餓死事件、ママ友の赤堀は創〇学〇員

https://news.yahoo.co.jp/articles/b045019e969739d54a98ff2d26ca079a463e2f50?page=1

■事件のポイント
・赤堀が入信させる為に碇をマインドコントロールにかける
→マインドコントロールの手口がカルトの手口そのもの
・碇から金を騙し取る
・赤堀は自腹で聖教新聞を多部数購読し、知人らに配って回る新聞啓蒙をしていた
・赤堀世代は折伏が出来ず、入信勧誘できない学〇員も多い為、新聞啓蒙と合わせると、熱心な学〇員だったと考えられる
=赤堀は熱心でなかったとする学〇側の言い分は嘘の可能性が高い
・活動を熱心に行っている学〇員は、周囲から多額の財務をするよう圧が掛かる為、三桁財務(百万以上のお布施)をする事が普通
=赤堀は多額の財務をしていた可能性が高く、すると碇から騙し取った金も、財務という形で学〇に渡った可能性が高い
・創〇学〇の地方組織は下からブロック・地区・支部・本部・圏・県・方面となっているが
 ブロックは数世帯、地区も50人〜100人(推定20世帯〜40世帯)、支部で町内会レベル、本部で中学校の校区2〜3校の範囲で
 各単位には幹部が置かれ、学〇員の日常生活がどうなっているのか、各単位の幹部がきちんと面倒を見るシステムになっている為
 地元の学〇幹部が赤堀が碇にマインドコントロールを掛けていた事を知らない可能性は極めて低い
=活動をしっかりやって財務もしているので赤堀がしてる事を地元幹部が黙認していた可能性あり
・現在、学〇に新規入信する人は少ない為、そのような人が出ると噂になる
=碇の事を地元の学〇員と学〇幹部が知らないはずがない

どうもこの事件、学〇が何か隠している可能性が考えられますcn
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 09:24:15.09ID:RmPlO0P90
AKB内でもかわいくない方なのに、誰が二万年とか言い出したんだろう?
そいつの顔が見たい
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 09:24:32.86ID:WjRShB1c0
この子キャリアもう7年くらいでもうすぐ二十歳なんだよね。それでも次世代メンバー
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 09:30:44.05ID:64XJZw2I0
小倉優子の下位交換
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 09:31:04.40ID:tHtOcsaK0
かわいいし
いい身体してるがAKBでの生活についていけるのか
あそこはサメのプールだぞ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 09:31:54.53ID:fIMh2CWU0
まだ二万年とか使ってるんだな
なら千年ちゃんより20倍売れてないと
理屈が通らないんだが恥ずかしくないのかね
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 09:33:14.12ID:LU7dr7xR0
もうAKBはジャニの肉便器のイメージ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 09:33:37.14ID:t/mUn0uc0
〇〇年に一人設定何人いるんだよ
はしかん意外ブスしかいないんだが
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 09:33:47.97ID:LSETXjsU0
なんか今の世代って魚顔ばかりじゃね
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 09:34:24.28ID:URqCAiP+0
AKB系なんてどうせまたどぎついスキャンダル起こして降板することになるんだから起用すんなっつーに
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 09:34:43.58ID:adsfIRKX0
ダメだこりゃ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 09:34:51.45ID:1Sbf5pdc0
>>1
>>2万年に1人の美少女

w ライバルは、クロマニョン人。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 09:35:07.98ID:wUZkwb0R0
どこでも居そうな顔だが
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 09:35:13.01ID:YqpIyGqz0
推しても推してもパッとせず。よくやるわ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 09:35:54.20ID:AOxPBn2/0
2万年前って西暦すら始まってないぞい。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 09:36:09.83ID:RUxV+8rc0
20000年に1人というと
以前は縄文人か
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 09:37:46.85ID:4lUaCAPP0
>>2
贅沢やな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 09:38:02.30ID:rR55c/vK0
2万人に1人でも微妙なのに
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 09:38:45.45ID:mxdN0WcC0
>>42
もともとは、ファンが自分が撮った写真をSNSに張った時に書いたコメント。
本人は嫌がってたが相手が客なので無下に断れず事務所も利用し始めて今に至る
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 09:38:50.81ID:AOxPBn2/0
小野小町「何このブス。歌読めんの?」
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 09:39:52.22ID:wpdOFDPO0
もっとショックな事実を教えてやろう
同じAKBに一億光年さんと呼ばれてる奴が居る
もっとももう距離になっちゃってるけどさ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 09:41:21.67ID:AOxPBn2/0
サッカーの小野伸二さんが出た時のキャッチフレーズが
「10年に1人の天才」だったのを思い出しました。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 09:42:09.08ID:NnIBZSm00
20人に1人くらいの顔
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 09:44:07.77ID:Iu9Ptiit0
「○○年に一人の美少女」シリーズってどれ位増えたんだ?
ここ3年だけでも20人以上居るんじゃ・・・・
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 09:46:39.59ID:1CXNhc1F0
確かに、2万人に1人くらいだね。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 09:47:17.65ID:Iu9Ptiit0
>>60
縄文時代って言っても幅広くて、16,000年前〜3,000年前くらい(諸説あり)の広さがあるぞw
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 09:47:41.29ID:k0tKOYME0
微妙
2万年に1度ってどうやって決めてるの?
吉原のソープに2万年、毎日通って遭遇するアタリの確率とか?
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 09:48:05.06ID:MCCJTzu20
せいぜい20人に1人のレベルだな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 09:48:21.45ID:2uSkk4QJ0
良いな清楚系で
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 09:50:12.65ID:9zreJtJk0
どこが美人なんだろうね。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 09:50:14.01ID:OfOIRg7e0
複数アイドルの1人と単体で売れてる女優とは差があるよな
https://i.imgur.com/HLnPkGs.jpg
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 09:51:29.78ID:f5GQZBAL0
いい加減ハシカンの二番煎じの愛称やめたれよ
ここまで来ると罰ゲームだろ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 09:51:46.33ID:qjTtXZ9F0
顔ぶれの無名ぶりを見たらイマドキガールなんて意味ないな
月1の5分出演で何になるというのか
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 09:52:07.69ID:/LC9+jZ00
どこがやねん
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 09:54:12.29ID:3Mh88Eaw0
イマドキガールって無名の新人の仕事だろ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 09:55:04.83ID:zVr6HH3e0
はしかん以前にも○○年に1人はいたけど
はしかん登場後はハードル上がりまくってるからもうやめた方がいい気がする
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 09:56:12.31ID:NjM4+i+A0
>>1
小栗ちゃんはまさに今が旬だね
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 09:57:52.16ID:sWyhEz/10
アイドリングが数人やったが、次に繋がらないポジションだよ
イマドキガール
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 09:58:01.04ID:qNYcMU570
千年前の美人の基準違うからな
二万年前ともなるとなんだろう
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 09:58:42.67ID:4MagSDnK0
クラスに1人くらいじゃね
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 10:01:21.35ID:ujfYZKaG0
紅白出られなくなったAKBから出てくるってことは
いかに無能に足引っ張られてたかってことだな
若手つぶしが拍車をかけている
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 10:03:13.79ID:SS7gJxDG0
>>95
栄川乃亜は小栗有以に似てるからおすすめ
槙いずな
「12年分の性的感情が爆発して兄妹で吐き気がするほどハメ狂った両親不在の3日間」
は乃木坂の齋藤飛鳥より可愛く見えるのでおすすめ
ただAV女優って普段の写真や動画はそこまで可愛くは見えないので
AV女優より可愛くないと言われるアイドルたちは
SEXしてる時は間違いなくAV女優より可愛い。
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 10:03:20.63ID:OS495bUl0
>>88 >>91
近年若手女子タレントが不足(笑)ということで知名度のある所からwの選出らしいw
イマドキガールはグラビアタレントNGだからな
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 10:06:06.10ID:hJMw56lO0
二万年前の祖先がいなければ我々はここにたっていなかった的な?
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 10:07:22.71ID:yH3ijiUZ0
同じく秋元傘下グループの荻野由佳みてえな気持ち悪い爬虫類面だなwww
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 10:08:57.75ID:pSzOr32W0
AKBのセンターやってるけど華やかさがまるでない
地味
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 10:09:41.41ID:gL+0ZeNa0
横山ルリカのが可愛い
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 10:10:47.91ID:J+TrdeKl0
2万人に一人ならソロで歌手デビューさせて貰ってるよ、最低限の歌唱力は必要だけど
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 10:15:33.79ID:UrJDluBy0
この手の煽り文句見て思うが橋本環奈だけは偽りなく可愛かったよなぁ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 10:20:15.60ID:nq7SasCS0
あいなぷぅにも似てる
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 10:22:10.28ID:7/w17XB50
2万年前の美少女って誰だよ!
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 10:22:53.20ID:Ipl8HRan0
こいつはどのジャニーズのカキタレになるのかな
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 10:25:25.57ID:M1FedMH70
>>25
それはない。たとえば?
ねっ、いないでしょ。
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 10:26:04.24ID:H779Nr5Y0
チビのハシカンよりいい
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 10:27:42.75ID:IiLZM/WC0
紅白落選してから必死
しかしみーぱんのキテルネには勝てない
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 10:27:48.47ID:M1FedMH70
>>25
荻野由佳ならそれは言える
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 10:28:05.00ID:f+ocSc/60
>>131
だか、それが良い
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 10:28:15.83ID:OLCguD390
>>25
2万年に1人はソースには書いてない

ジョーカーマンという記者が流行らそうと毎回自分で
2万年に1人と付け足している

ネットがジョーカーマンの思惑通りに釣られているんだよ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 10:29:25.09ID:uvURD3wp0
AKB自体がブス集団なのに
それ基準で2万年に一人って一般でもブスの下の中程度だろ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 10:32:02.25ID:S98BHbjs0
2万年にひとりの逸材が51位って
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 10:35:12.06ID:uvURD3wp0
売り文句だけでこれほどスベってどうやって汚名返上するんだろうな
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 10:39:08.20ID:j68lgy3P0
>>138
最近のジャニーズもそうなんだからいいんじゃね?
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 10:41:45.15ID:pnNZistL0
AVにいくらでもいるレベル。
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 10:43:46.27ID:F/VT1HAu0
2万年前の原人に同程度の美人がいたのか
1万と2千年前から愛してるより前か
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 10:45:42.17ID:A6e+GgC00
>>15
コレよ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 10:45:57.56ID:9H77HFFS0
小倉優子と与田祐希と井口眞緒をシャッフルして3日放置した顔
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 10:46:34.91ID:6jWvxtnm0
オグリキャップゆい
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 10:46:57.61ID:WA13a2Bw0
来年までにどこまでのびるのか、、、
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 10:47:58.49ID:2w4txOW40
>>5
ゼストの力
AKBだからじゃなくてゼストに移籍したから
想像の30倍くらい力あった
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 10:49:56.77ID:n8Xo/B0V0
俺は橋本環奈の方が良いわ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 10:51:03.62ID:uHdMT+lr0
めざましの迷走っぷりすさまじいな
大塚範一も泣いてるわ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 10:52:50.40ID:XYS1fUsq0
というか今でもイマドキガールって何人いるんだ?
多すぎて目当てがほとんど出ないだろう
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 10:53:48.35ID:4uk4eN1F0
>>93
一番売れてるのは藤田ニコルだな。

>>106
久松郁実も選ばれてた。
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 10:53:48.61ID:n69Z/4Qm0
沢口やすことか学生時代ファンクラブあったんだろ?
そういう人今いないの?
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 10:54:54.52ID:MCCJTzu20
百歩譲って20分に1人だな
2時間に1人ですらない
2万年に1人て
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 10:55:53.64ID:j68lgy3P0
前回の2万年に1人の美少女は誰も見たことない
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 10:56:35.85ID:NjM4+i+A0
いや2万年前っていったらまだ猿だろw
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 10:56:55.90ID:F/VT1HAu0
2万年前って何時代だよ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 10:57:27.86ID:NtCQDD7R0
人類は2万年もの間に進化できてない雑魚ってこと?ウサインボルトはなんだったんだよ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 10:58:10.84ID:UmWnh8vw0
やばいくらいのブスでワロタ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 10:58:20.19ID:N0B0GL2l0
馬娘かな?
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 10:58:32.86ID:F/VT1HAu0
その頃日本列島には人類いなかったのでは
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 10:58:57.34ID:ouuqKKik0
1000年に負けてるのに20000年とはこれいかに?
>>5
肉体
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 11:00:18.47ID:ubtKNKIa0
>>2
だって原始人レベルだぞ、2万年
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 11:00:26.22ID:sy58ICr20
2万年って誰が言ってるの?親?
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 11:02:33.53ID:4uk4eN1F0
>>165
去年は18人選ばれてるな。出番は月1,2回か。
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 11:03:21.65ID:y1OmHrgF0
今週の世界まる見えに出てて
めるるとスタジオでイチャついてたな 最初アナウンサーかと思ったわ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 11:03:29.49ID:F/VT1HAu0
>>187
2万年前のクラスが気になる
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 11:06:36.54ID:jdoIHy9K0
ホモサピエンスが現れてたのが二万年前。
大昔、ゴリラみたいな顔が人気があったかもしれないよ。
吉田沙保里アニキみたいなのが旧石器時代には美人だったかもなのに
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 11:08:22.73ID:sBkIBkRb0
AKBもボジョレー化してきたな
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 11:08:30.37ID:woLpvgvN0
キャッチが間抜けすぎる件
恥ずかしく無いんか?(笑)
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 11:08:58.19ID:mf0hVaX80
2万年じゃなくて2万人だろって思って見てみたら二千人だった
はい、解散
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 11:09:10.86ID:/4DIx3DX0
2万年に一人とかたいそうなこと言うならスッピンでも相当な美人じゃないと納得できん
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 11:11:32.07ID:CVl73UiD0
2万年に1人ってキャッチコピーはセンスなさすぎだな

2万年前から今までの間で1人なのか、これから2万年後までに1人なのかどっちかハッキリさせてくれ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 11:13:09.13ID:YaCkef6s0
>>1
ただの朝鮮人じゃねーか!
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 11:13:15.49ID:09FzNrfN0
めざましはまだ続くのか
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 11:13:18.59ID:x3LNVoTC0
来年、八万年に一人が出てくるな。
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 11:13:48.26ID:zU7lpKQW0
2万年生きた人だけが言える
じゃなかったら詐欺
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 11:14:08.33ID:njC+9bIQ0
https://i.imgur.com/ipx6QMp.jpg

イマドキガールは現在17人
これに7人加入したら24人になる
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 11:14:25.24ID:CVl73UiD0
>>201
1の4枚目の写真に書いてあるのがジョーマンとか言うのが書いたのか?
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 11:15:29.44ID:F/VT1HAu0
元記事見たら2万年なんてどこにもなかった
勝手に改変いいんだっけ?
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 11:16:07.65ID:OM+k4D4P0
橋本環奈のキャッチコピー考えたファンがいかに優秀だったか

2匹目以降のドジョウはろくなのがいない
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 11:16:42.85ID:KVO5Vuod0
ゅぃゅぃ可愛ぃぃょ🥺
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 11:17:04.10ID:VB80sloe0
ブサイクだとは思わんが、なんか人形みたいで感情を感じない。
見てるのはいいけど、一緒にいたいとは思わない。
からだ目当てにはなるけど、デートするには不向きって感じかな。
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 11:17:59.34ID:L4EfyNYa0
>>1
新イマドキガール7名

相羽星良(14)スターダストプロモーション
糸瀬七葉(17)アオイコーポレーション
夢咲ももな(19)グローブ
小栗有以(19)ゼスト
石川萌香(20)Eプロダクション
Kirari(21)エイベックスマネジメント
志田音々(22)生島企画室
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 11:23:50.48ID:UsxwrbjB0
この何年に一人って表現、
インフレして年数増やし始めた時からネタ臭しかしなくなったよねw
何か嫌がらせで付けられているみたい
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 11:27:44.96ID:LGqnVkUb0
悪くないけど…
2万年は過大広告すぎる
1年か2年の逸材が限界だと思う
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 11:29:19.57ID:YyjE+3i80
彼氏がいないと信じている盲目オタク共W
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 11:30:04.58ID:9rcxU1wn0
涙袋の下の部分が窪んでいるから体調崩したり歳を重ねると老けやすい
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 11:30:32.71ID:w59NuULw0
どこがだよ
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 11:30:38.22ID:yUn2iIv20
首と顔の色の差w
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 11:31:57.16ID:Cwzoeu4r0
今どきガール?ジェンダー的に正しくないな。
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 11:33:02.37ID:0jcS6G5C0
2万円で買える女はブスかデブしかいない
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 11:40:37.63ID:uq1m3pIb0
かわいいが地味
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 11:42:38.72ID:4uk4eN1F0
顔が少し縦に伸びてしまったのが残念
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 11:43:18.06ID:GnGnSucw0
>>221
どうでもよくね
お前のように怒ってる奴がキモイな
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 11:44:17.22ID:0jcS6G5C0
天才たけしの元気が出るテレビに出てた
兵藤ゆいのほうが可愛いな
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 11:46:40.50ID:/qCPThZk0
>>1
クソクズスレ立てんなや!!ボケジョーカーマン!!頭悪すぎ眼科行けや!!
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 11:48:06.49ID:NS62MqcN0
2万頭に1頭の牝馬
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 11:48:15.54ID:BxMStewU0
>>1
若い頃のゆうこりんから華を無くしてかなり地味にして感じ?
量産型
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 11:51:40.17ID:CVl73UiD0
36億年に1人が出てくるのも時間の問題だな
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 11:57:19.99ID:RrqBsNrY0
あのイマドキガールかよ凄いな
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 11:57:21.18ID:FknevVmr0
この枠て無名な女優や無名なアイドル枠だったけど
AKBてそこまで知名度無くしてるんだな
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 12:02:48.90ID:e9ZdWFNk0
普通に可愛いのに、2万人に1人とかの足かせでブス扱い。確かに都市部を歩いていたら何人か見かけるくらいの美少女だよな。
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 12:03:53.43ID:+rH2dAcG0
クラスに数人はいそうな顔
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 12:07:41.29ID:mJ/9sb8r0
ゆいゆい姫。
魚顔が結構好き。
てか大好き(笑)
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 12:08:49.42ID:4uk4eN1F0
>>249
この子もAKB内ではもう何年も推されてるけど、
肝心のAKBの露出が減ってるからね。
今では貴重な出演機会だ。
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 12:10:24.42ID:661jvLe30
まだ2万年とか言ってんのかバカじゃんw
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 12:11:04.07ID:CtDHPIhk0
顔は200人に1人はいそうな顔だな。人混みに立たせて見失う事なかったら本物だ。
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 12:14:28.75ID:lW6xQwgt0
小栗旬に似てなかった。
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 12:14:52.44ID:Vd9tBNlF0
世界とか日本とか場所を限定して言ってないから

ど田舎県ど田舎市字ど田舎3丁目では2万年で一番ということもありうる
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 12:15:03.98ID:TE4B7OTM0
2万年て
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 12:20:34.82ID:Dfhl1WQc0
ハシカンより数段劣るけどセックスするなら断然この子
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 12:22:56.72ID:c9OpL3OG0
まじかよイマドキガール
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 12:23:01.80ID:+qlG9Qjh0
おっぱい無きゃ意味無いよ
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 12:39:18.38ID:+WFBeghU0
AKBのスレッドを立ててもスレが伸びなくなったから
「2万年に1人の美少女」っていう

記事のタイトルにも、記事のどこにも出てこないフレーズを付けるって
駄目やろ、ジョーカーマンってAKB関係者?
AKBG以外のスレは立てない
AKBGのネガティブな記事のスレは立てない
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 12:43:12.95ID:bomfnP6d0
>>2
まずお前の彼女、お母さん、娘のどれかの写真あげとけ。話はそれからだ
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 13:02:54.99ID:H/9ul5Vv0
>>1
チョン猿ばばあ、にしか見えないのだが。
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 13:05:48.26ID:0hqS5Z630
好みで言うとハズレ
AKB自体にも信用度がない
改造人間、男バレ、不祥事とてんこ盛りなんでAKBなだけでも評価は半減
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 13:13:03.71ID:KLp9gMDM0
本当にブサイクなんだけど、
ヲタはこういうので丁度いいんだろうね

劣等感を刺激されないから
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 13:13:40.32ID:1DGOTAyw0
2万人のうち一番かわいいぐらいにしとけ
年間2万人ぐらいいるレベルだわ
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 13:14:18.30ID:OZGUNjWj0
>>207
全員黒髪、ほぼ黒の茶髪におとなしいメイク。
やはりヲタはケバ女は嫌い、清純の夢見たい。
普遍で不変やねえ〜
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 13:15:19.63ID:jpRZqdj/0
ハシカン以降「〇年に一人」がゴロゴロ出てきたけど〇の部分の数字が大きくなるにつれブサイクになっていくというね
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 13:18:50.06ID:0hqS5Z630
クラスで一番可愛い子と比べたらこちらが良いと思う人もおると思うが
学年で一番と比べたら学年一が良いだろ
そのレベル、100人に一人はおるレベル
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 13:20:05.12ID:2EMjwGIy0
○億光年に一人の人はどうなったん?
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 13:20:16.21ID:2EMjwGIy0
○億光年に一人の人はどうなったん?
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 13:21:29.33ID:e9EKmwf+0
色々出て来たけど結局最初の千年さんを越えられる人出て来ないな
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 13:34:56.52ID:4uk4eN1F0
>>300
もうちょっと肉付けた方がいいな
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 13:58:21.28ID:9c8iASLb0
2秒に一人レベル
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 13:59:03.18ID:OAmfK4So0
この前何万光年に1人がでたばかりなのにw
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 14:17:14.85ID:0EFRB5pd0
キャッチコピーもう少し考えてあげれば良いのに
いつまで同じパターンでやってくの?
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 14:19:13.81ID:arj4UkZI0
小栗と山内は宮脇咲良より綺麗だがパンチが足りない。時代のせいもあるが。
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 14:59:59.48ID:zg5CzaQx0
読売テレビの中谷さんの10年前の方が遥かに可愛い
こんなの3丁目に一人くらいだろ。
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 15:08:20.31ID:T46keteU0
ハードル上げてやるなよ、普通に可愛らしいんだからw
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 15:11:50.21ID:YUm9gIbr0
楽しみだね
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 15:12:42.23ID:CX1I3hQx0
最近ゆいゆい露出増えてるけど水着グラビアはまだなの
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 15:32:59.36ID:/cP5pi8h0
2万年に一度に会える奇跡に感謝

前回の人は有史以来どころか縄文時代もしくはその更に前だぞ
大工の息子が神の啓示を受けたのが2000年とちょっと前

その10倍くらいの時間が経過しないと誕生しない
もの凄い人と同じ時代を生きられる事に感謝だ
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 15:34:14.68ID:H7v0l77A0
若い井口真緒
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 15:35:40.54ID:K2xn7MbM0
顔面国宝とか2万年に一人のの美少女とか

キ、キチガイッ
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 15:41:31.44ID:7Mqx1Y5J0
未だにこの頭の悪そうなキャッチフレーズ使ってるの笑えるw
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 15:44:25.06ID:+WFBeghU0
これは、AKBGの宣伝スレしか立てない1のジョーカーマンが立てたスレで
「2万年に1人の美少女」なんて文字は本記事にはありません

AKB系のスレを立てても伸びなくなって、宣伝に使えないので
勝手に付けてるのです
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 15:46:12.00ID:3F3n9umI0
>>7
うむ
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 15:53:47.03ID:XUyhqgQP0
AKBグループ=粗悪品のまとめ売りってイメージしか無い
芸能界で売れたいならAKBグループには入らないほうがいい
一度入ったら辞めても元〇〇が永遠についてきて安物のイメージが離れない
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 16:24:34.93ID:CVl73UiD0
2万年前だったら納得なんだがな
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 16:29:50.04ID:R7at57ZO0
回転寿司の店員にこんな子いるぞ
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 16:40:55.47ID:y9ylbpN10
不細工女氏ね
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 16:43:09.07ID:wwxDceBc0
2万年前に一人の美少女か。ぴったしやんw
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 16:45:34.77ID:6oRjYEsi0
あざとくて何が悪いのにVTR出演してたけどスタジオ山下美月がいるにも関わらず全員にスルーされてた
仮にもここ5年くらい不動のセンター様なのにね
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 16:50:16.64ID:ITMtmVdm0
>>344
AKB15期落ちて乃木坂でセンターやってる山下いいよな
俺も好き(左側w)
https://i.imgur.com/XmJkxtG.jpg
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 16:54:44.09ID:jSPH+ius0
2万人に一人だと凄そうだけど
日本人は1億2千万人いるわけだから
日本だけで見ても6000位ぐらいってことだからな
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 17:26:26.34ID:imERzK6l0
いい加減にしろ
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 17:33:27.71ID:8tmypyR10
今も昔もAKBの運営は本当に謎
なぜこんなのを推すのかね?
他に可愛い子がいるのになぁ
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 17:43:24.65ID:422stBhu0
2万年に1人って元の記事のどこにも書いてないぞ
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 17:47:25.85ID:uFNP3vss0
やっぱり透明感バリバリの森七菜の方が可愛いなw
みんなもそう思うだろ?
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 17:53:43.64ID:jWpETdMy0
2万年とかだんだん長くなっていくの草w
1000年に一度がまともに思えてくるw
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 18:11:20.33ID:UGcWuXMI0
実は昨年10月、めざましどようびの8時台天気コーナーに番宣出演してて
その時間だけ天気も読んでたのよね、その頃にはもう決まってたんだろうなあ
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 19:20:26.15ID:dUcmBQKJ0
いや、そもそも美人の部類ですらないやろ
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 22:17:32.92ID:LPzAqtOl0
坂口渚ちゃんとゅぃゅぃしたい🥺
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 23:15:35.43ID:R7at57ZO0
その辺歩いてるちょっとかわいい人やこれ
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 23:36:44.73ID:gfjN6+mO0
めざましテレビ
イマドキガール18人

相羽星良(14)スターダストプロモーション
愛来(18)スターダストプロモーション
石川萌香(20)Eプロダクション
糸瀬七葉(17)アオイコーポレーション
大幡しえり(22)エイベックスマネジメント
岡本莉音(19)エイジアプロモーション
小栗有以(19)ゼスト
木内舞留(19)エイジアプロモーション
木下彩音(21)ホリプロ
Kirari(21)エイベックスマネジメント
黒木麗奈(20)プラチナムプロダクション
坂井仁香(19)スターダストプロモーション
志田音々(22)生島企画室
田崎さくら(22)セントフォーススプラウト
田中杏奈(15)エイジアプロモーション
豊島心桜(17)アービング
松川星(24)ライジングプロダクション
夢咲ももな(19)グローブ
0377ナンパ師
垢版 |
2021/03/26(金) 23:42:04.75ID:VSWvp94P0
あいなぷぅの妹
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 23:45:09.33ID:blH+1a2A0
>>1
2万年って
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 23:46:30.67ID:blH+1a2A0
>>375
突破ファイルの木下彩音しか知らん
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 23:47:31.52ID:blH+1a2A0
>>379
橋本環奈←千年
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 23:49:41.45ID:boMCJALK0
>>367
気持ち悪いわ 目がでかけりゃいいってもんじゃねーよ。
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 23:54:26.32ID:MVI+iOMr0
ウーマン村本のカキタレやん
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 23:56:30.14ID:CiN3fwhc0
2万年ていうから沢口靖子佐々木希レベル期待したけど
まじめに2万人に一人ですらない
橋本環奈もだけど宣伝売名のためとはいい大げさすぎ
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 00:06:20.73ID:X0/bjGtX0
顔はともかく今やってるくっきー とアインシュタインとのラジオではくっきー の突っ込みに困った感じやボケた発言がかわいい感じ
くっきー もアインシュタインも芸人たちにめっちゃかわいいよと言い回っているそうだ
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 00:07:56.90ID:bcYnPsNI0
千年ちゃんはいいとして、こんなキャッチコピー付けたライターは辞めちまえ
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 00:08:10.06ID:lyfjy8+N0
初めてこの人見たけど、誰かにそっくりだわw
そのそっくりさんが思い出せないだけど、既視感が凄い
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 00:09:22.64ID:lyfjy8+N0
>>389
速攻の自己レス
川田裕美アナウンサーに似てる
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 01:48:37.93ID:QuUpPZre0
クソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢ガール?
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 02:01:01.42ID:22SzAt/a0
2万年って・・・・・とりあえず北京原人と競うのやめてくれ!
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 22:17:23.83ID:Daq8Bgnc0
酒飲んでクビになった子?
ジャニーズと撮られた子?
もうわっけわからん
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 01:40:37.23ID:SpBkfWHZ0
そう言われればネアンデルタール人みたいなツラしてるよ
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 14:54:00.79ID:Pw6If0br0
tiktokとかによく出てきて踊ってる有象無象の1人
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/29(月) 01:09:11.92ID:cFJfp+Sf0
さっさと消えてあと2万年ツラ見せんなクソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/29(月) 12:18:09.18ID:QE2TA8wr0
直属の後輩長谷川があんなことになってるけど、どう思ってるんだろうな
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 01:27:39.84ID:22TPZgsW0
AKBの類はウジテレビがお似合いだ
チャンネル合わせないから朝から不快な思いしなくて済む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況