X



【芸能】ゆきぽよ、ライザップで2か月4・6キロの減量に成功「自分史上最高」 5月には写真集の発売 [ひかり★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★垢版2021/03/25(木) 15:25:12.30ID:CAP_USER9
 「ゆきぽよ」の愛称で知られるモデルでタレントの木村有希(24)が25日、都内で行われた「ライザップ記者発表会」に出席した。

 ゆきぽよは2019年5月に自宅で知人男性がコカインを使用して逮捕され、自宅が強制捜査されていたと1月に週刊文春で報じられた。イベントの冒頭でこの件について自ら切り出し、改めて謝罪。「この2か月間ただ反省するだけでなく、徹底的に自分と向き合ってきました。今まで支えてくださったファンの方、スタッフの方々、関係者の皆さまへの感謝の気持ち強くなりました。この先、恩返しできればと強く思っていますし、このお仕事が大好きなんだと改めて強く思いました」と頭を下げた。

 「ここからは明るくテンション高く、ポジティブにやれたら」と笑顔をみせると、水着姿でポージングを披露。もともと食べることが大好きだというゆきぽよは自粛期間中に1年間で体重5キロ増加。ライザップ指導のもとで、食事生活の改善やトレーニングを行い、2か月間で4・6キロの減量に成功。2か月前の自分のパネルと並び、「ずっと隠してきましたが、写真を撮るときは修整してもらったり。これでよくモデルと言えましたね。今はSサイズの洋服も着られますし、自分史上最高」と胸を張った。

 5月には写真集の発売も決定。「今回は無修正で。新しく生まれ変わったゆきぽよを見せていきたい。今回は無修正で。2か月前は、体型も中身も未熟でしたけど、本当に変われるので。一歩踏み出せば新しい自分に出会えるので。人は変われるんだぞというところを証明していきたいです」と感極まりながら話した。
報知新聞社

https://news.yahoo.co.jp/articles/9f3ec7fda1deb3591077085c0831ffb8e8d86f54
「ライザップ記者発表会」に登壇したゆきぽよ
https://hochi.news/images/2021/03/25/20210325-OHT1I50168-L.jpg
0004名無しさん@恐縮です垢版2021/03/25(木) 15:27:03.21ID:IyodZSgO0
今は女性芸能人がみんなRIZAPのCMに出たくて
わざと太るんでしょ?
0005名無しさん@恐縮です垢版2021/03/25(木) 15:27:07.21ID:ae8niuk80
ちょっと露出控えて騒ぎが収まるまでおとなしくしてれば良いのに
7年位したら落ち着くから
0007名無しさん@恐縮です垢版2021/03/25(木) 15:28:32.93ID:Vd+X2jhi0
出たがりだねぇ
0010名無しさん@恐縮です垢版2021/03/25(木) 15:28:53.68ID:Vd+X2jhi0
>>3
芸能界はそんなもんじゃね
0015名無しさん@恐縮です垢版2021/03/25(木) 15:31:52.37ID:bZ0hzRgg0
臭そうな女
0018名無しさん@恐縮です垢版2021/03/25(木) 15:35:15.99ID:Xs886Rki0
ダイエットしてビフォーより良くなった女はおらんて
佐藤仁美なんてせっかく定着しかけてたキャラを捨ててまで細くなって最近何してんの
0024名無しさん@恐縮です垢版2021/03/25(木) 15:38:12.63ID:ZNlYYCGX0
>>1

なんで、この薬中売女を必死で取り上

げてんの?!! この芸スポスレ!

もうとっくに終わった薬中売女なのに

テレビに出れると思ってんの?!!

コイツが出る番組のスポンサーに抗議

電凸して不買運動してその企業潰して

やるからな!!!!覚えとけよ!!
0025名無しさん@恐縮です垢版2021/03/25(木) 15:38:30.34ID:zYm/a7MG0
百武 きてんね!
0027名無しさん@恐縮です垢版2021/03/25(木) 15:42:13.08ID:PMemgp540
ムチムチがいいのにね
0029名無しさん@恐縮です垢版2021/03/25(木) 15:42:22.92ID:1eF74GB10
あー干されてる方か
0031名無しさん@恐縮です垢版2021/03/25(木) 15:44:06.34ID:zugrigHl0
こういう前の写真って大量に飯食った直後とかに撮影してんだろ
0034名無しさん@恐縮です垢版2021/03/25(木) 15:48:37.39ID:+2pSg0I00
なんやろ、可愛くなくなった
何でもかんでも痩せれば良いって訳じゃないよね
0038名無しさん@恐縮です垢版2021/03/25(木) 15:54:53.53ID:hfdUbeTI0
ライザップの力か心配事の心労か
0039名無しさん@恐縮です垢版2021/03/25(木) 15:54:59.13ID:fFlYZJtd0
2ヶ月で5キロ落とせば30万やるよ

ってそこらへんの小デブを無作為に選んでもだいたい成功しそう
0041名無しさん@恐縮です垢版2021/03/25(木) 15:56:05.53ID:ctOMro9e0
振り込め詐欺の片棒担ぐ反社の人か
生きていくための金を全て奪われて泣いてる年寄りたくさんいるんだよなぁ
0042名無しさん@恐縮です垢版2021/03/25(木) 15:57:04.38ID:mX6HXmse0
>>9
彼氏からよく効くダイエット薬をもらったのかもしれんw
0044名無しさん@恐縮です垢版2021/03/25(木) 15:58:55.78ID:fVY2xXI20
薬物中毒のセフレの写真集なんて誰が買うんだよ
キメセクAVなら考えるよ
0046名無しさん@恐縮です垢版2021/03/25(木) 15:59:32.29ID:oGEeKlaL0
https://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0001018.jpg

安室ババアみっともない体型になったな。二の腕プニプニ。オーラ皆無の汚らしいババアにしか見えないw
デブったし体型がだらしない。あと髪が汚らしいのが、より一層、みすぼらしさを強調している。

明菜と聖子は実績が接近していたからライバルたりえたんであって、浜崎と安室じゃ実績に圧倒的に差がありすぎて安室という永遠の負け犬を作り出しただけ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

浜崎の圧勝過ぎて、どうして安室側は、安室上げ浜崎下げの恥知らずな記事を大量に書かせて、浜崎を敵視したのか謎
安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
安室は作詞も作曲もしてない。安室みたいなアイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドルが一番下らないんだよ
勝者の浜崎と負け犬の安室はコインの裏表のようなもの。歴代トップのソロ歌手の浜崎の栄光の裏には負け犬の安室の脱糞と土下座は必須

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
ht○tp:/○/ww○w.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.ht○ml

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
htt〇ps:/〇/toki.5c〇h.net/te〇st/rea〇d.cgi/musicn〇ews/13047〇18603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった。その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。
特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い。要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

ht○tp〇:/○/moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!

障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋。謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート 療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

「安室エアピアノ事件」をご存じだろうか?安室が新曲のPRでピアノ弾けるかのような嘘のプロモーションして、ふかわりょうが痛烈に批判した事件だ
この事件は、安室というウソに塗り固められた女の本性がよく分かる事件だった

【音楽】安室奈美恵さん:恒例の花火ショー、今年はオンラインで実施 [湛然★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1596744596/

安室の卑劣な引退詐欺商法と安室の引退詐欺に加担している日テレとセブンイレブンが、世間からフルボッコにされてて爆笑wwwwwwwww
花火大会をライブの代用品にして、毎年グッズとチケットを売りさばこうっていう、安室の引退詐欺は悪質過ぎる
そりゃ世間から猛バッシングされるわw 安室ヲタですら安室の引退詐欺に批判の声あげてる。
安室の引退詐欺の主犯は安室本人だからね。安室本人が事務所社長だから
0047名無しさん@恐縮です垢版2021/03/25(木) 15:59:55.51ID:oGEeKlaL0
滝沢カレンって性格悪い最低女、そろそろ消えろよ
滝沢カレンみたいな、なんの実績もない雑魚がソロ歌手歴代トップの浜崎あゆみをテレビ番組で平然と中傷していて不愉快の極みだった

滝沢カレンが高畑充希の容姿ディス? 四字熟語あだ名が「ただの悪口」で批判殺到
https://news.merumo.ne.jp/article/genre/6893363

滝沢カレンの“失礼発言”がそろそろ本気で嫌われ始めている
https://news.merumo.ne.jp/article/genre/8678188


あざといキャラ作りのお馬鹿キャラの、しかもゴリ押しで売れてただけなのに、
最近は性格悪いのバレバレで不快でしかない

滝沢カレンみたいに実力の無さを悪口で補い始めたタレントは一番リスキーなんだよ
0048名無しさん@恐縮です垢版2021/03/25(木) 16:00:23.66ID:esDtzQjt0
こいつリバウンドも早そうだけどな
0051名無しさん@恐縮です垢版2021/03/25(木) 16:05:36.68ID:aEjL/B620
腐ってんなホント芸能界
0054名無しさん@恐縮です垢版2021/03/25(木) 16:11:34.66ID:WyyT/yDV0
テレビには出られないんだからいいじゃん。
0055名無しさん@恐縮です垢版2021/03/25(木) 16:16:27.45ID:cT2YLDZZ0
だからビフォーアフターは同じ服を着て同じポーズで比較しろっていってるだろ
0058名無しさん@恐縮です垢版2021/03/25(木) 16:24:08.46ID:wWnea+z50
ライザップじゃなくても痩せてたんじゃないの?
0059名無しさん@恐縮です垢版2021/03/25(木) 16:24:14.31ID:KFbaTd7x0
反社専用マンコに需要あるのか?
0060名無しさん@恐縮です垢版2021/03/25(木) 16:26:05.35ID:uEe0Vf6K0
香里奈そっくり。
見た目も運命も
0062名無しさん@恐縮です垢版2021/03/25(木) 16:28:09.68ID:n+HTthB80
ライザップも可哀想だよな
金払ってダイエットさせたのにもうテレビに出れない子になってもうた
0064名無しさん@恐縮です垢版2021/03/25(木) 16:31:59.21ID:XuxdBoiK0
ライザップも反社会的ってことでいいのか?
0066名無しさん@恐縮です垢版2021/03/25(木) 16:34:05.25ID:xwJJ7ysv0
外人は若い時から太る
0068名無しさん@恐縮です垢版2021/03/25(木) 16:35:34.99ID:E3OlaDFb0
デブは悪だと言ってるんですね
0073名無しさん@恐縮です垢版2021/03/25(木) 16:37:21.06ID:T31LUTTs0
心労から痩せたんやろ
0074名無しさん@恐縮です垢版2021/03/25(木) 16:39:54.68ID:PPDlFkC50
>>22
ライザップは食事制限と運動習慣のセットだからな。

早期リバウンドする人は両方辞めるからな。
それを一年ぐらい継続したら、体重が固定化して太りにくくなる
0077名無しさん@恐縮です垢版2021/03/25(木) 16:42:30.44ID:baDm6M/z0
コカインダイエット
0082名無しさん@恐縮です垢版2021/03/25(木) 16:44:38.08ID:o5N2lmI80
許した
0083名無しさん@恐縮です垢版2021/03/25(木) 16:44:58.40ID:V/WAZxS40
代わりはいくらでもいる安いポジション


若くてかわいいやつもっと出せよ
0084名無しさん@恐縮です垢版2021/03/25(木) 16:47:21.42ID:RMVG4OL/0
痩せてもただのビッチなブスにすぎないな。ビッチなブスが多すぎるよ日本は特に。肌も汚いし。
0087名無しさん@恐縮です垢版2021/03/25(木) 16:49:08.82ID:YtxB+rXX0
舐めたい
0089名無しさん@恐縮です垢版2021/03/25(木) 16:51:22.20ID:VoCp/qCb0
一日の水分コントロールで2kgは変わるだろ
2ヶ月で4.6キロなんておやつ毎日食ってる奴は止めるだけで減る
0091名無しさん@恐縮です垢版2021/03/25(木) 16:55:29.53ID:9A+X8eYU0
コイツがすると薬物のイメージが強くて・・
0092名無しさん@恐縮です垢版2021/03/25(木) 16:55:54.71ID:qQ4cKqXt0
>>1
太ってても膝から下が細いデブっているよね、羨ましい
上半身は細いんだけど膝から下が太いから全身太って見える
0093名無しさん@恐縮です垢版2021/03/25(木) 16:58:27.46ID:0xW4Be5l0
こんなスタイルならホテルのプールサイドとかでドヤ顔で居座ってられるだろうな
羨ましい
0094名無しさん@恐縮です垢版2021/03/25(木) 16:58:38.42ID:jL25kW/E0
早くゆきぽよのライザップCM見たい。
0096名無しさん@恐縮です垢版2021/03/25(木) 17:00:27.99ID:c1nPq5400
>>2
浣腸ゼミナールの2だな、おそらく
0099名無しさん@恐縮です垢版2021/03/25(木) 17:05:26.97ID:Mv2XViqE0
>>1
右の看板が加工した画像だね
シェイプアップして貧乳がデカくなるかボケ
0100名無しさん@恐縮です垢版2021/03/25(木) 17:07:59.69ID:v824L12J0
薬で痩せたっていう説と
ストレスで痩せたっていう説と
ライザップで痩せた説
があるな
0101名無しさん@恐縮です垢版2021/03/25(木) 17:08:43.30ID:E3LYPTKi0
ぽよりてえなあ。
0105名無しさん@恐縮です垢版2021/03/25(木) 17:14:11.77ID:rfGeoAm90
AVなら仕事あるよ
0108名無しさん@恐縮です垢版2021/03/25(木) 17:17:19.76ID:duTe5E3f0
筋肉の上に脂肪つけるとすぐ痩せるからダイエット商法チョロいって金子賢が言ってたとか言わなかったとか
0109名無しさん@恐縮です垢版2021/03/25(木) 17:18:24.61ID:GHYOJJmY0
>>4
RIZAPからオファーがあってから太るんだろ
0111名無しさん@恐縮です垢版2021/03/25(木) 17:21:40.38ID:lg/jN/7P0
>>92
まわりには痩せてるのに足が太いじゃなくて、太ってるのに上半身だけは細いデブって思われてるよ
0113名無しさん@恐縮です垢版2021/03/25(木) 17:21:58.56ID:kloMMftj0
痩せる前のパネルを見ながら、
「よくこんなんで職業モデルって言ってましたね」

って言うのは、
前回の偏差値50の模試見ながら、
「よくこんなんで大学行きたいとか言ってましたね」

と言うのと同じで嫌味でしかない。
そして、それがわかっていないので
すごく嫌味ですごくバカな奴である。
0118名無しさん@恐縮です垢版2021/03/25(木) 17:30:48.70ID:QlPR7eri0
ライザップじゃなくて心労だろww
0120名無しさん@恐縮です垢版2021/03/25(木) 17:33:25.31ID:u50rETDf0
>>1
謹慎してましたとか言うけど
ライザップやってただけじゃねーかwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0123名無しさん@恐縮です垢版2021/03/25(木) 17:35:48.60ID:HBSGDpYy0
4、6キロしか変わってないんだ?
もっと減ってるような感じがするが筋肉がついたからかな?
0127名無しさん@恐縮です垢版2021/03/25(木) 17:59:23.08ID:EGjnFJn80
やくざタレント

ライザップ
赤字のわけ

モラルなし
0130名無しさん@恐縮です垢版2021/03/25(木) 18:14:42.77ID:m6YyCgYF0
>>67
けつの穴見せろ!
0131名無しさん@恐縮です垢版2021/03/25(木) 18:18:06.45ID:ovoy2z770
写真集からAVという定番の流れだな
0135名無しさん@恐縮です垢版2021/03/25(木) 18:36:59.34ID:hdpMJdgt0
これは間違いなく逆パネル詐欺だね
つーか無理に減量せんでもあの一件でゲッソリ痩せれるだろ
0136名無しさん@恐縮です垢版2021/03/25(木) 18:38:52.78ID:EKW15MKq0
AV行って欲しい
デカケツ貧乳ギャル最高
0137名無しさん@恐縮です垢版2021/03/25(木) 18:40:55.38ID:medLTzUv0
これさライザップもよくそのままやったよねw
女性は精神的な疲弊がとにかく食事量が極端に減って最速で痩せるのにこの騒動の後に痩せましたってアピールされても正直そりゃそうだろとしか思わんよ。
実に恐ろしい。
0141名無しさん@恐縮です垢版2021/03/25(木) 18:49:43.08ID:ATB8ZHo50
オレオレ詐欺の金で、楽しく過ごしてんだろうな。
0143名無しさん@恐縮です垢版2021/03/25(木) 19:13:07.16ID:Y5+FIM/m0
ライザップってそう云う所と切れない関係がある会社なんだね
0144名無しさん@恐縮です垢版2021/03/25(木) 19:16:38.01ID:snrTQCMx0
ぬるぽよ(´・ω・`)
0145名無しさん@恐縮です垢版2021/03/25(木) 19:18:23.24ID:Uh/xR93z0
これがあったから謝罪会見かなんかで人は変われるんです!って強調して言ってたのか
なんか嫌いになったわ
0146名無しさん@恐縮です垢版2021/03/25(木) 19:28:06.72ID:SfOBTprE0
2ヶ月でたったマイナス4.5てwww馬鹿じゃねーの
0147名無しさん@恐縮です垢版2021/03/25(木) 19:30:35.89ID:BaOOYcN70
体重増やしてから落とすのいい加減やめい
0148名無しさん@恐縮です垢版2021/03/25(木) 19:32:04.38ID:xrQNhVHF0
ビフォーは158の51?だっけ
そんな太ってないよね
0152名無しさん@恐縮です垢版2021/03/25(木) 19:46:52.24ID:dhQHKTL40
痩せたのはライザップ関係無いだろ
0155名無しさん@恐縮です垢版2021/03/25(木) 19:48:33.07ID:8RWgvUlX0
これがアリならガンで闘病中のタレントとかどんどん採用すればいいじゃん?
0160名無しさん@恐縮です垢版2021/03/25(木) 20:35:48.97ID:rEM/sBbj0
こんなの許してたら社会秩序が保てない。治安も悪くなる。絶対に阻止するべき。世間をなめすぎてる。
0162名無しさん@恐縮です垢版2021/03/25(木) 20:40:29.14ID:cQ4zuw+D0
ライザップ高いからな
0165名無しさん@恐縮です垢版2021/03/25(木) 20:45:25.84ID:KDmnXo9+0
ダイエットは大成功したんだな
0166名無しさん@恐縮です垢版2021/03/25(木) 20:49:06.59ID:KF15Snhi0
6月にはMUTEKIか
0168名無しさん@恐縮です垢版2021/03/25(木) 21:03:00.00ID:+c9XojTF0
ビフォーアフターはCGだな
こんなことで誤魔化して
薬物疑惑を世間の関心から逸らそうとしてる
電通案件
0171名無しさん@恐縮です垢版2021/03/25(木) 21:24:02.20ID:dABPVkd30
痩せるお薬持ってるんじゃ・・・
0173名無しさん@恐縮です垢版2021/03/25(木) 21:32:55.85ID:baKQ3scI0
>>1
「売れるか〜っ!」おいでやす小田
0175名無しさん@恐縮です垢版2021/03/25(木) 21:40:29.00ID:dDybnACc0
ストレス太りか激ヤセでもしないと悲壮感ゼロの健康体じゃ反省してるように見えないぞ
0176名無しさん@恐縮です垢版2021/03/25(木) 21:41:01.64ID:i3GYKNbH0
薬の効果?
0177名無しさん@恐縮です垢版2021/03/25(木) 21:42:16.17ID:geyF4DiP0
腹だけ絞れば良かったのになぁ
肩のラインがゴリガリでなんか前の方が好き
ライザップのボディメイクってワンパなんか
0178名無しさん@恐縮です垢版2021/03/25(木) 21:45:09.38ID:NqXK0jRF0
私は糖尿病でこの一年で20キロ痩せました。
減ったのは主に筋肉なので自宅から最寄駅への到達時間が2倍になりました笑
0180名無しさん@恐縮です垢版2021/03/25(木) 21:49:24.33ID:COA0GLwy0
香里奈2号
0186名無しさん@恐縮です垢版2021/03/25(木) 22:17:16.03ID:sFnbbJTe0
いらね
0188名無しさん@恐縮です垢版2021/03/25(木) 22:21:40.20ID:D/HmXxFo0
>>1
臭そうだから消えろ
0190名無しさん@恐縮です垢版2021/03/25(木) 22:28:10.68ID:Ucj8pBNs0
反射ライザップ

あと、てんちむも詐欺だったが、
椎名ひかりのpvに出ていて椎名ひかりはクソだと分かった
0191名無しさん@恐縮です垢版2021/03/25(木) 22:28:58.95ID:nEteUXo10
ゆきぽよ「何も隠さない私」ライザップで肉体改造して生まれ変わった24歳
   ◆ ゆきぽよ
フライデー(2021/04/09), 頁:44
0192名無しさん@恐縮です垢版2021/03/25(木) 22:47:14.21ID:17pYgYWR0
今年1月から単身赴任だけど、独り暮らししたら2ヶ月で5キロも痩せて拍子抜けしてる。
0193名無しさん@恐縮です垢版2021/03/25(木) 23:19:47.98ID:wH2XqPAk0
>>163
最高だな。嫁にしたい。
0194名無しさん@恐縮です垢版2021/03/25(木) 23:28:28.99ID:Q4gF0wE10
痩せるのはアホでも出来るが
維持するのがダイエットの本番
数ヶ月痩せても単なる自己満足
0198名無しさん@恐縮です垢版2021/03/26(金) 01:29:58.00ID:jDEC8C0w0
フライデーも反社なのか
0201名無しさん@恐縮です垢版2021/03/26(金) 04:23:32.92ID:Cv52Lbzt0
乳首を晒してないから何とも言えんけど、
ウエストから腰、お尻にかけてのラインは本当に素晴らしい
間違いなく体は最上級
0205名無しさん@恐縮です垢版2021/03/26(金) 06:45:20.36ID:/kbydcFM0
炙って 炙って
0209名無しさん@恐縮です垢版2021/03/26(金) 08:23:11.72ID:LTfc5iDcO
ライザップの健康的なイメージから離れてるのに、こいつ起用するライザップの神経疑うわ!
0211名無しさん@恐縮です垢版2021/03/26(金) 10:53:20.39ID:Vr6QnwA70
ライザップはあれで痩せるんですかね。
そんなイメージ付いちゃいますよ。
初動ミスるとやばいですよ
0212名無しさん@恐縮です垢版2021/03/26(金) 13:13:44.52ID:ts/bKQN40
つーかあの騒動の最中にインスタをアホみたいに更新しててその常識の無さに呆れた
問題意識ゼロ
0215名無しさん@恐縮です垢版2021/03/26(金) 19:08:55.39ID:ym34XYL60
この2ヶ月間テレビの仕事は控えてて
ライザっプの仕事はしてたってことね
0216名無しさん@恐縮です垢版2021/03/27(土) 02:28:39.84ID:UqFYCKhe0
余計なことすんなよ
0223名無しさん@恐縮です垢版2021/03/27(土) 08:37:50.98ID:GzNU2sBE0
現状で写真集って勝算あるんか
0224名無しさん@恐縮です垢版2021/03/27(土) 08:40:58.02ID:PDqMPcS/0
>>2
突っ込みたくなる
0225名無しさん@恐縮です垢版2021/03/27(土) 09:16:24.93ID:VxDEWeBS0
丸顔と肩の丸みで胸も大きいんだろうと思ってたけどこれ見たら痩せる前もそんなに胸なかったのか初めて知った
0226名無しさん@恐縮です垢版2021/03/27(土) 09:20:25.02ID:f3lwKBYK0
さすがにオレオレ詐欺犯と交流あった奴を
CMに使っちゃいかんでしょ、ライザップは
宮迫ですら反社のパーティで営業やっただけで干されたのに
0227名無しさん@恐縮です垢版2021/03/27(土) 09:25:20.78ID:iuza/8uB0
え?あの逮捕されたのって去年じゃなくて、2019年の話だったの?
それで明るみになってから反省?ってw
0228名無しさん@恐縮です垢版2021/03/27(土) 09:29:58.20ID:YIhcrvDN0
コンビニとかでライザップコラボ食品とかたまに買ってたけど、二度と買わない
0232名無しさん@恐縮です垢版2021/03/28(日) 06:31:25.33ID:8JO3La0T0
痩せた?ふーん
じゃいらね
0233名無しさん@恐縮です垢版2021/03/28(日) 07:29:25.28ID:qXQ+fPfV0
とりあえずCMについて電話で問い合わせアンド苦情するね
0235名無しさん@恐縮です垢版2021/03/28(日) 13:40:37.46ID:HyAp8R0N0
覚醒剤から立ち直った偉い人。
お薬で痩せたのかな?
いずれにしても、頑張ってて偉い。
0238名無しさん@恐縮です垢版2021/03/29(月) 02:47:41.04ID:7v0sQGqQ0
反社を使うスポンサーの民度の低さ
0239名無しさん@恐縮です垢版2021/03/29(月) 03:01:53.52ID:N9YN00Xm0
彼氏がただの薬中ならここまで問題にならなかったのにな
逮捕歴のある詐欺師とかくっそ悪質だわ。もうメディアに出るなよ反吐が出る。
0241名無しさん@恐縮です垢版2021/03/29(月) 03:03:01.44ID:USbdH41r0
誰が買うねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況