X



【テレビ】ヒロミが涙 MC番組終了のウエンツ瑛士を前に胸中複雑「4月から後番組をやることになった」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/03/23(火) 22:33:06.67ID:CAP_USER9
3/23(火) 22:26
スポニチアネックス

ヒロミが涙 MC番組終了のウエンツ瑛士を前に胸中複雑「4月から後番組をやることになった」
タレントのヒロミ
 タレント、ヒロミ(56)が23日放送の日本テレビ「火曜サプライズ 最終回2時間SP」(後7・00)に出演し、涙を流す場面があった。

 今回で最終回を迎えた「火サプ」。約12年、同番組に携わったMCのウエンツ瑛士(35)は終了を聞いた瞬間を振り返り、「ビックリしました。終わる予兆は感じていなかった。その(番組が終わるという)経験がなかったので」と心境を吐露した。

 ヒロミはウエンツが英国に留学したことを受け、番組MCに。「俺はウエンツが休みの間に終わらせないようにとか、視聴率が悪くて続けられないって言われないようにだけを考えてやっていた」と話した。ウエンツにとって「12年も番組をやる」ということが「宝になっている」としたうえで、「『僕は求められていないんだ』とか、思う必要は一切ない」と、気遣った。

 「俺も仕事がなくなってやめたっていう経験者としては、視聴者は出ているのが『すごい』、出ていないのは『終わった人』とか思いがちじゃんか。そんなことは一切ない」と言い切ったヒロミ。「火サプ」の後番組について振られると、手元のグラスに入った水をゴクリと飲んだ。

 「ふとした瞬間にもう(自分は)必要ないのかな?って浮かぶのが消えない」とも漏らしたウエンツを前に、複雑な感情を抱いたよう。笑いながらも「ごめんな、涙出しちゃって」とハンカチで目元をぬぐい、「あの、4月から火サプの後番組をやることになった」と伝えた。

 日本テレビ系「ヒューマングルメンタリー オモウマい店」(火曜後7・00)のMCをヒロミが担当することをサプライズで知ったウエンツは、「やったな!次、必要とされているもん、良いお年を」。ヒロミは「ゲストで呼ぶよ」と約束していた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210323-00000263-spnannex-000-4-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/9ddbc2188a10bf234cfd542e8a35f17efe21907d
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/23(火) 22:36:35.12ID:gA8umWXD0
いやいやゲストじゃなくてレギュラーにしてよ
て思うわな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/23(火) 22:40:53.61ID:6Dc/ZdH70
ウエンツと山瀬がリストラって構図だからな
山瀬は他の番組もバンバン切られてるんでしょ?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/23(火) 22:45:04.59ID:oqUdVjJX0
これで山瀬は「いらっしゃい」だけになるのかな?
レギュラーだったNHKのガッテンは指原に取って代わったみたいだしな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/23(火) 22:45:04.77ID:uqa+vpr+0
>>4
コロナ不況で、どの局も大赤字。
制作費が大幅カットなんだろ。
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/23(火) 22:48:44.12ID:qYLjySF10
金持ちのホームシアター程度のちんけな劇場で演技して帰ってきたら仕事も住むところも無いとかなにやってんだか
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/23(火) 22:51:44.62ID:Rv43UAht0
ウェンツの糞みたいな笑いわかってますオーラが大嫌いな人いる?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/23(火) 22:54:10.21ID:C2UPlbt/0
(´・ω・`)ヒロミのフォローコメントと涙でウエンツの終わった人感がすごいw
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/23(火) 22:55:35.42ID:orSQl+nX0
途中1年も自ら抜けておいて 終わるのは非常に残念みたいな言い方ってw
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/23(火) 22:57:03.81ID:cm6bcZ8Y0
どうでもいいけどウエンツの留学は何かを隠す為の留学だよな?どう考えてもあのタイミングや逃げだすように行ったのはおかしいだろ?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/23(火) 23:01:48.11ID:Mq+zS5ZR0
>>10
ガッテンは長く出過ぎて、番組がさも新しい情報みたいに紹介することも
「それ、前にやって知ってる」状態だったから卒業は当然
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/23(火) 23:02:41.16ID:/ORt2/zs0
>「俺も仕事がなくなってやめたっていう経験者としては〜」
ヒロミって仕事なくなって辞めたの?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/23(火) 23:03:12.28ID:fxdssaia0
>>4
完全に不要
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/23(火) 23:04:51.29ID:SGD+diuh0
まあアポなしロケの先駆けだからな
この番組でアポなしやり始めてから他局も真似するようになった

サンドイッチマンのやつとか演出もサンドイッチマンもつまんねーし、火曜サプライズの方が断然好きだったけどな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/23(火) 23:05:01.10ID:sjWzigbg0
>>8
あとフリーに転身した青木アナ切りたいんだろうな、あと番組は中京枠だし
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/23(火) 23:06:15.68ID:h2LQyZZS0
留学前はコロナで
エンタメ界もここまで大不況になるとは誰が予想できただろうか?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/23(火) 23:06:19.86ID:xcfig8qA0
>>3
ウエンツならTVタレント以外でも引く手あまたじゃないの
マジレスお前ときたら…
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/23(火) 23:16:05.37ID:UquvBvqJ0
>>10
ただ、この人出てる時は番組続くんだよね。この人いなくなれば、もうすぐ番組終わるのかなと思っちゃいます
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/23(火) 23:30:10.75ID:VWGT95zE0
レギュラー放って留学しちゃったのはウエンツだし
帰って来てまた出られただけで感謝するとこじゃね
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/23(火) 23:31:35.17ID:CF73P55h0
12年もやってて内容を知らない
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/23(火) 23:35:40.35ID:FsxlXSQH0
>>30
日本人の悪いところじゃないのそれ お前の世界を閉じろってベクトル
人が外の世界に幅広げたいと思うなら若いうちじゃないと
それは助けるべきでしょ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/23(火) 23:36:33.84ID:buvyzka30
>>5
騒いでたよ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/23(火) 23:41:01.74ID:WNXpYrtQ0
>>24
コロナで飛び込みロケなんてできないからな

ま、英語ペラペラなら海外レポーターとか色々できるだろ
ペラペラならな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/23(火) 23:42:12.35ID:WNXpYrtQ0
>>34
そういうことは学生時代にやるべきで、レギュラー番組放り出すような奴は冷たくされても当然だろ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/23(火) 23:42:54.86ID:8HTWBS5P0
そういや留学してたな
何を学んできたのか知らんけど
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/23(火) 23:43:46.16ID:boqrDJK20
エンツエージ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/23(火) 23:45:21.81ID:J87teZXh0
代わりがいくらでもいるタレントが長期休みを取れば居場所がなくなるのは当然
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/23(火) 23:46:08.41ID:oC0J0aQN0
サプライズって月曜から木曜までやってたんだっけ?
他の曜日が何してたとか全く記憶に無いな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/23(火) 23:50:32.70ID:yVEMvpS10
ヒロミの番組って松本のやつの裏って速攻終わったよな
アオハルもだっけ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/23(火) 23:54:32.21ID:LxFJcC+30
毎週見るテレビって一つもなくなってしまった、地震があった時にニュース付けるぐらい。
今のテレビが壊れたらNHKも解約するつもり。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/23(火) 23:54:58.15ID:/jvclHCz0
ギャラ高いから切った
ちなみにヒロミの番組はつなぎで半年で終わる予定
そのあとが本命
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/23(火) 23:55:06.72ID:YxRac5FI0
高田純次が司会だろ!
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/23(火) 23:57:35.53ID:+jg5F+zP0
昼に音声だけ聞いててびっくりしたけど
「オレの1時間とオマエの1時間は価値が違うんだよとか」
「てめえばかやろう」とか、何だこの威張りくっさってるのはと思ったら
ヒロミだった
こんなに感じの悪い人だったっけ?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/23(火) 23:58:18.90ID:yIRoVHUc0
ウエンツ12年もやってたの?
ってことはヒロミに番組乗っ取られたのか
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/23(火) 23:59:30.47ID:0Z4mi3z20
ネタかと思ったらマジかよ
他の出演者は寝耳に水だったのに
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 00:00:52.56ID:wy1kIQMI0
出演者になんの相談もなしに勝手にロンドン行って
帰ってきたら横柄になってりゃ捨てられるわ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 00:09:28.28ID:Tu+7vfgx0
月曜サプライズ〜金曜サプライズがあって火曜サプライズのみ生き残ってたもんな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 00:11:39.18ID:s4IymlAQ0
>>14
あれ堂本剛もそうだけど嫌いだわ
糞つまらん癖に
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 00:14:04.56ID:D34gcnRD0
どんな芸人も俳優も好き嫌いないけどウェンツだけは、いるだけでチャンネル変えるわ。
つまらないだけじゃなくてひたすら不快。なんでこいつ日本帰ってきたの?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 00:22:38.88ID:UKmLnG0A0
>>44
顔は全く同じだな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 00:47:49.03ID:p3Waevzl0
>>58>>63
ウエンツって全然英語喋れないんじゃなかったっけ
留学して英語勉強したんか
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 00:48:57.25ID:2WPSiWeX0
日テレってここ最近長寿番組を終わらせたり初期メンバーやめさせたり一気に改変しようとしてんのかな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 01:00:26.14ID:siZ4gpOw0
>>65
ノープランで糞つまんない絡みして処理は他人任せとか見てて最悪にムカムカする。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 01:04:17.90ID:pNf5Qt+E0
ウエンツは伸び代もないしMCといってもひとりでできないし
もういらんやろ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 01:04:48.00ID:bUEftfKd0
ウエンツはMCを任すようなタレントではないと思うけどな
脇で活躍すればいい
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 01:05:58.82ID:OmqjG95y0
>>16>>19
本場のミュージカルを学ぶ為だって
ミュージカルの聖地であるロンドン・ウエストエンドの舞台に立ちたいってよ
イギリスにはミュージカルを学べる大学は多いし、短期留学も受け入れているから
ウエンツは日本でもミュージカルをやっていたし、改めて演劇を学びたかったのだろうが、その留学の成果があったのかは知らん(´・ω・`)
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 01:08:29.09ID:IMdwW3Sx0
かつてあいのりで加藤晴彦から席を奪ったように今度はウエンツがお払い箱になったのか。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 01:16:00.37ID:XYNsCbJX0
ウエンツてなんで日本にいるの?
大々的に海外で活動するとか舞台がやりたいとかテレビで言ってた気がするんだけど
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 01:17:40.53ID:nBmz19ma0
>>72
あー、小栗がわざわざイギリスまで
出演舞台を観に行ったとか言ってたな

帰国後の仕事には留学経験が
活かされてないっぽいね
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 01:20:13.77ID:APtZTyS70
またグルメか
にこるんの「同じステージに立ってから文句言え」とかタレントが視聴者になんか
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 01:26:21.38
バーニングの力も弱くなってきたのかな

アミューズの営業力のほうがエグい
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 01:30:47.37ID:rrG+W8ZM0
ずっと小池徹平と歌ってたらよかったのに
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 01:33:17.46ID:LZRdueUf0
ウエンツ、留学する前までは面白くて好きだったのに帰ってきてから寒いし僻みっぽい感じと言うか
ちょっと弄られるだけでムキになった返ししてる感じでつまらなくなった
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 01:36:13.55ID:HTzwF4AH0
ヒロミはお前お前言うから不快。
そんなに人気があるとは思えないけど、一応第3世代だから番組の重しにはなるし、ギャラも手頃なんだろうな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 01:42:35.34ID:ILuk/OpqO
ウエンツがイギリスだかどっかに留学したからヒロミをレギュラーにしたのに、ウエンツが帰ってきちゃうから番組はギャラ払うの大変だったんだろ。実質ウエンツが潰したようなもんだな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 01:43:42.89ID:Ak987qWr0
後番組もワイドナショーの裏番組みたく、ネタつきて一瞬で終わりそう。
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 01:44:22.04ID:tcPowBRfO
>>51
ヒロミ大嫌い
語尾のじゃんかじゃんか、〜なわけの口癖くそうざい
おっさんなのに、がきみたいなしゃべり方がキツイ
言葉使いが悪い!
俺とかお前とか
特にお前って言い方!
凄く不快

あとはすぐ腕組みや脚組みする!
仕事中だろ!ボケ!って思う
昭和のパワハラノリ受付ない
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 01:46:02.53ID:f4Q3g9Zz0
>>51
元はクソ生意気キャラ
物怖じしない強気でやんちゃというか
ブランク経て復帰して年を取ったこともあってあれでもだいぶ丸くなったんだよ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 01:46:56.44ID:Jg/cbNJ90
このサプライズって番組、帯でやってたの覚えてる人おるんかな
当時でもゴールデンに生でやるって相当な冒険だったろうな
まぁダメだったんだけど
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 01:52:40.60ID:zLHNcCEK0
ヒロミが食うシーンはいらない。
汗疹かぶれみたいな口周りも、おちょぼ口にしてモゾモゾ食べるのも不快
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 01:55:32.40ID:3xulUKd90
ウエンツはロンドンで芝居学んできたんだろ
舞台やりゃいいじゃん
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 01:56:26.07ID:4HLjFSlk0
ヒロミは好きじゃないが
東京都下民なんで応援するわ
同じ都下民のホラン千秋はオレの嫁だしな
上京して23区民になって都下を馬鹿にしてる
芸能人を駆逐してほしいぜ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 01:58:22.01ID:EB8Fh2ns0
>>93
たけしとかの大御所に
タメ口で絡める、というのが売りだったからね
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 02:02:02.33ID:bdJZ0rjA0
無駄に人いるからな
金ないから切りたかっただろ
山瀬まみとかいらんだろ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 02:03:46.90ID:Uu6Cy3V60
>>6
東京でじゅん散歩っていらない番組あるけどな
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 02:04:16.87ID:mEFlzxzu0
途中退席しといて帰ってきてから席無くなったら必要とされてないとかなんなんコイツ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 02:04:49.29ID:g/X9XKVR0
しかしヒロミって嫌われてるよなww 俺はガキの頃から好きなんだけどさwwwwwwwww
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 02:06:29.50ID:JaCaYvuM0
しょうもないタレントさん
庶民感覚からかけはなれているので

数千、数億の報酬のタレントさん

嫌われているの
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 02:09:31.41ID:IlMPN9tn0
ウエンツは消えていいわ
勘違いし過ぎだろこいつ
自分が偉いと思い込んでる時点で終わってる人間謙虚じゃなくなったら終わり
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 02:11:46.20ID:jjwT+gfz0
ひろみってなんで嫌われてんの?
人情味あるおじさんって感じでいい人だと思うが
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 02:15:40.67ID:FQqpd/tK0
>>76
日本が嫌だから出たいみたいなこと言ってたw
当初はお笑いが好きで尊敬しているのが極楽山本と挙げていて
今は俳優志望なのか、のだめの演技ベッキー共々クソ下手やった
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 02:17:45.68ID:FQqpd/tK0
>>76
ちょっと留学して簡単に上手くいかず稼ぐために嫌な日本に嫌々戻ってきたんだろうな
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 02:18:30.37ID:ERyDcuDw0
ウエンツは火曜サプライズのスタッフと組んでYouTubeチャンネル開設するっていうネットニュースが一瞬出て即座に消されてるんだけど誰にも知られてないみたいだな
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 02:18:41.94ID:b04twQ3x0
ウエンツやから
もってたのにヒロミに変えたらみなくなるだろうとおもうが
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 02:18:45.02
>>98
>上京して23区民になって都下を馬鹿にしてる

これ本当に多い
なぜか多摩を馬鹿にするやつって地方出身者しかいない
自分自身のコンプレックスがそこにあるんだろうな
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 02:22:12.47ID:4Mc/LbJi0
はよ終われ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 02:30:16.44ID:xPZoYXyW0
>>37
>>38
お前らの感想だろそれ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 02:35:56.71ID:WS3v6sUY0
>>8
ラジオも終わったし過去の功績だけで仕事きてる人たちは切られても仕方ない
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 02:42:45.65ID:E0X3hNs10
>>29
すごいな山瀬まみ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 02:59:58.87ID:PXXhpj5b0
この番組に戻った当時は
「同じことやるために留学したんじゃない」的なことを
ダウンタウンなうで言って、坂上に説教くらってたなぁ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 03:02:16.95ID:fc/Zb8ZJ0
ミュージカル学んで日本で本格的にミュージカルやりたかったの?
それともあっちでやりたかったのか
前者なら日本でガンガンミュージカル出なきゃ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 03:14:10.38ID:gcUiscB30
ヒロミ、うまく乗っ取ったなw
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 03:39:59.29ID:DrjXBGce0
スッキリも9月打ち切りだろうしウエンツは失業やな
松本人志とかに頼んでワイドナショーのレギュラーに入れてもらうしかないだろう
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 03:42:09.72ID:7aSQ6L+T0
とりあえず結婚してパパタレントやるしかない
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 03:43:19.68ID:3xulUKd90
>>128
せっかくロンドンで勉強してきたんだから舞台出たらいいのに
声かからないのかな
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 03:52:46.09ID:Hom0CKmd0
ロンドンで学んだって言っても、特に歌上手くもないアイドルが
アメリカでボイトレしましたってのと同じで演技も歌もベースが
ないんだから意味ないわw
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 04:25:29.99ID:5zGzIMka0
ウエンツが慢心で留学したから終了したってだけ

留学行って帰ってきても何も変わってないって言われてたし
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 04:36:00.55
夢だのなんだの言ってたけどそんなの許されるのは若手だけだよな
MCやってる人間が番組を放棄してまでやる事じゃない
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 04:36:15.11ID:fsVOOZA10
>>8
バラドルの走りだけど取り立てて面白い訳でもないしな
同世代なら井森の方が使える
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 05:33:05.89ID:DrjXBGce0
ウエンツは元々需要ないから
バーニングの力が弱まった途端に即リストラにされたんだろうな
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 06:32:09.28ID:KA7uQvRk0
>>134
もう全て嫌になって留学したようにしか思えんかったな
一年放置しといて終わるの嫌だとかありえん
TV的な演出じゃないんか
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 06:45:43.94ID:h5VAcchT0
ウェンツ山瀬まみもヤバいが石ちゃんも地味にヤバいだろ。
メレンゲも終わるし。
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 06:48:38.62ID:SZEWi4GK0
なんかやらかして海外留学を理由に暫く雲隠れしてたとしか思えない
本気で勉強したいなら、こんなに直ぐ帰国しないでしょ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 07:00:46.36ID:8k/OFvPh0
ネットニュースに視聴率良くてもCM購買力ない高齢者が見てる番組は切るって
で若い購買力ある世代向けの番組に だからチューバーとかが出る番組じゃないの?
あと第七世代? クソつまらん予感
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 07:07:46.06ID:vB2OB3lf0
ヒロミなんか需要あるわけねーじゃんw
こんなもん秒で打切りだわクソが
てか元々ウエンツ自身何処のナニモンだよって話 こいつの肩書なんなんだよ
芸人?俳優?歌手?2世?
誰一人答えられないだろ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 07:08:25.81ID:DrjXBGce0
池田エライザとかもごり押しされまくっているが
壮絶な不人気ぶりだもんな
ファンいるのかよってレベルで

バーニング系の凋落はヤバイね
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 07:11:33.42ID:aJFkTjqk0
>>10
げぇ佐志原…
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 07:12:27.81ID:ebYu5ZsP0
このやりとり
10年ぶりぐらいに、腹抱えて笑ったwwwww
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 07:14:22.15ID:GxPOLrOX0
ヒロミが番組乗っ取ったってことかw
役に立たない海外留学なんてしてるからこうなる
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 07:17:24.29ID:zjHwyR2k0
ウエンツはなんか小賢しくて好きではない。
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 07:51:12.07ID:GZvLAEso0
仕事が継続するヒロミが切られるウエンツを慰める構図
日テレも酷なことするもんだ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 08:39:30.32ID:EJeUIWUD0
いつからか自分はお笑いが出来ると勘違い
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 08:42:07.65ID:YXnhValP0
この新番組、ほぼ中京テレビのPSゴールドだよね
取材対象が全国になっただけで
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 08:55:00.45ID:zkXdEAYM0
山瀬まみ「やばせばびです」
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 08:56:30.82ID:C4rAa+Bt0
>>1
レギュラーあるのに1年以上海外留学して帰国したら同じ番組にまたレギュラーで復帰出来るのはバック(事務所)がデカいからだからな
ウエンツに需要なんてないよ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 09:01:43.57ID:HFIoPgfM0
>>155
小馬鹿にする役割に中居を添えるのがさらにキツかった
スタッフには恨まれてんだろうな
中居はグループ解散して1人になって、仕事もあまり楽しくないしボロ出てるなと感じてる、とかなりの本音吐露してバランス取ってたけど
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 10:24:31.00ID:+xaEG9gW0
ウェンツはマジで糞つまんない。ノープランでしゃしゃってくんの本当にやめてほしい。
一番スベってる時のホリケンがウェンツの通常営業。
画面に映るだけで不愉快。
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 10:46:25.05ID:3xulUKd90
>>164
一人で会社やるの何も楽しくないっていってたね
めんどくさいこと丸投げできるどっかの事務所とかに所属したほうがよかったんじゃ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 10:55:22.48ID:68itcD+Y0
夢があるからロンドン行きます
帰ってこいよと言われたので戻ります

こんな茶番見せられて視聴者はドッチラケだろう
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 11:32:42.11ID:fmhs7UiS0
バラエティやらないでイギリスで磨いた演技を追求したらいいじゃん
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 11:38:37.60ID:omlptLyi0
>>24
どこがだよ?
そんな番組もっと前からいっぱいあるだろ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 11:42:32.87ID:68itcD+Y0
アポしてようがしてなかろうが見てる方は全くどうでもいいことなんだがな
アポ取ってる場面をなんで見せられてるんだ
そんなの事前にやっとけよ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 11:49:31.25ID:BH4PK/bn0
ウエンツももうそろそろ薄れていくな

ウエンツTVの仕事減ってんのに
呑気に家建てたりして大丈夫か?

まあ今までの預金で買ったんだろうが
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 12:24:01.91ID:jCr+7cUg0
まあその長年続いている番組の途中で
留学して番組を抜けるような奴に
後番組を任せようってバカはいないよな
真っ先にリストラ対象で当然
仮にロンドンでもし成功してたら、番組に戻るつもりはなかったろ?
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 12:42:31.69ID:CSN0qwnh0
ヒロミとかウエンツとかどこに需要あんのよ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 14:00:05.44ID:wvnLtoWo0
ヒロミは中京とまだ繋がってるのか
ろみひーやってくれ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 14:28:56.92ID:a9kuVeo80
>>182
今でも中京ローカルで深夜番組のレギュラーやってるよ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 14:33:43.30ID:q4s8CJuw0
別にヒロミなんか戻ってきてほしくなかったのに
10年に一回ぐらい「あの人は今」で紹介されるぐらいがちょうどいいのに
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 14:49:55.45ID:wvnLtoWo0
>>183
そういやみやぞんとやってたな
全然見てなかったけど
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 14:50:54.87ID:lJB1Dc7z0
ウェンツは糞つまんないしあらゆる需要ないだろ。
ハーフ?のタレントなら、もう一人別の、なんか上品で知的な感じの子、あの子は良いと思う。
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 15:37:03.59ID:4Mc/LbJi0
とんでもない数字叩き出せ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 15:38:54.64ID:EhATFIXT0
マジでこのゴミなんで復帰した後番組でまくってんだろ
一生干されてればよかったのに
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 23:22:57.51ID:VR0dwmT70
ウェンツは若手の俳優とも繋がりあるから面白かったんだよな
ヒロミだとあまり知らないから、質問も面白くなんだよな
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 23:32:23.25ID:VjmO0Uyf0
>>142
元々1年半とか期限区切ってたけどな
だからそのタイミングに合わせて主演ミュージカルでも発表されるのかと思ったら普通にバラエティばっかなのは笑う
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 23:33:32.38ID:u7QWIRjF0
こんな裏切りないわあ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 23:36:03.35ID:LSTEI8tvO
>>172
ブリカス「歌えねえ踊れねえ一般教養のシェイクスピアも聖書も知らねえ役者がいるかよ」
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 23:36:28.29ID:xuUcghXd0
悲しい、あまりにタレントとして悲しいぞウエンツよ…ww
ヒロミなんて腹の中で、お前のことクソ笑ってるぜww
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 23:40:34.60ID:AUQfOio/0
ヒロミってウエンツが裏で挨拶したらガン無視してたのに立て前かな?
それとも大人になったのかな
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 23:41:16.87ID:Z8Btoxh60
>>8
ガッテン降板が驚きだった
公共放送なのに
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 23:55:37.54ID:d4Rd7Cf30
コロナでアポ無しの体でレストラン行けなくなったんだから
仕方ないよ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 00:06:49.34ID:4J8Yov9V0
ウェンツ瑛士
ハリー杉山
森崎ウィン

なぜダメなんだろう...
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 00:19:33.80ID:f5rTMTt70
山瀬の新婚さんも長くないだろう
こないだ久々見たら三枝の呂律が相当やばかったぞ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 00:21:59.33ID:lhfaTNEy0
>>78
箔つけるために留学したけど
ヒロミに泣きついて戻ってきただけだわな
コロナってのもあって、新規舞台もないんだろうけど
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 00:27:23.01ID:srbXFYjA0
ヒロミがただの徳光みたいなおっさん
石橋がレギュラー無しで還暦前にセミリタイア

どっちも想定外だわ
テレビ自体が斜陽って事だな
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 00:57:17.84ID:USR4ydpd0
ヒロミが途中から参加して結局番組枠乗っ取ったのか何か凄い嫌な感じ
もし俺がヒロミだったとしたらこの立場で後番組のオファーとか絶対断わるけどな
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 02:05:27.99ID:H2TwUW8Z0
>>207
上品な感じの子、どれだっけ?
あの子だけは好きだわ。
ウェンツは糞つまんなくてムカムカする。こいつがいると、いつも見てる番組も見ない。本当出てこないでほしい。
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 14:05:22.26ID:+mqSKA4h0
ウェンツ嫌いだからテレビに出ないで、ユーチューブは勝手にやれば良い見ないから
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 21:11:35.61ID:UHcP1ypn0
ヒロミはむしろ嫌われ役引き受けてるんだろ。ウエンツいない間も便利屋扱いされて
それこそ周防息子と仲いいから引っ張り出されてる
ヒロミと高田の番組なら終わっても今更二人にダメージないしな

ウエンツがいなくても視聴率特に下がらなかったけど
留学から帰ってきたウエンツはなんか態度悪くなってた
人懐っこくて好感度高いのがウエンツの唯一の武器だったのにそれなくしたらおしまいよ
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 21:26:54.29ID:LzD67+NK0
思い立ったように突然留学してみても、
結局は迷惑をかけただけで何の結果も出せなかった
でも本人の気が済んだならいいんじゃないの?
ずっと子供の頃から頑張って来たんだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況