X



【相撲】元関脇・嘉風の“42歳セレブ妻”恐怖の鬼母ぶり…11歳の娘への壮絶DVで逮捕 [砂漠のマスカレード★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2021/03/23(火) 12:50:11.48ID:CAP_USER9
「おまえ、ムヒ、こんなムチャクチャにすんな。オラァ、片付けろ、ボケェ。どこ置いた? おまえ、コラァ。あぁ、ナニ? おまえじゃない? はよ言え。誰がやんねん」

 ドスの利いた関西弁で娘を怒鳴り散らす――。 デイリー新潮がネット上に公開した音声データから、元関脇「嘉風」の妻の娘に対する凄絶な虐待の実態が明らかになった。

 長女の体を蹴ったり、髪の毛を引っ張ったとして嘉風(中村親方)の妻、大西愛容疑者(42)が22日、暴行の疑いで警視庁に逮捕された。

 昨年6月中旬、大西容疑者は東京都世田谷区の自宅マンションで、かゆみ止め薬「ムヒ」のスポンジヘッドがちぎられているのを見つけ、激高。小学5年生の長女(11)を問い詰めた。娘が「私じゃない」と否定すると、ベッドに押し倒して殴りかかり、顔面辺りに蹴りを入れた。さらに悲鳴を上げて泣きじゃくる娘に「目に入れたろうか」とスゴみ、ムヒを塗りこもうとしたという。

「娘は度重なる母親の暴力とヒステリーぶりを父親に訴えていたようですが、嘉風はまさか実の母親がそんなことをしているとは想像できなかった。嘉風の前では普通に接していたようですから。娘にしてみれば、動画を撮影して父親に救いを求めるしかなかったようです」(捜査事情通)

 娘への虐待がバレたことを察知した大西容疑者は、ある行動に出る。

「嘉風を怒らせるようなことを言ったり、挑発して暴力を振るわせようとしたのです。約1カ月後の7月、大西容疑者から『(嘉風に)首を絞められた』と110番があった。ただいくら調べてもDVがあった形跡はなく、捜査の過程で娘への虐待が明らかになった。大西容疑者は子どもをほったらかして遊びに出掛け、食事は缶詰ということもあったそうです。その一方で高級ブランド品で着飾った姿や豪華な食事など、セレブな生活ぶりをSNSで頻繁に発信していた」(前出の捜査事情通)

■嘉風が一目惚れし遠距離恋愛

 もともと嘉風は「愛妻家」として知られ、娘のことも溺愛していた。

「2005年の大阪場所の際、食事会に参加していた3歳年上の大西容疑者に一目惚れした。連日、電話とメールで口説き落とし、東京と大阪で遠距離恋愛を続けた。何度もプロポーズをしては断られたそうですが、08年にようやく籍を入れた。翌09年に行われた結婚披露宴に生まれたばかりの長女を同席させ、本当に幸せそうだった。結婚後も夫人が長女のために作ったキャラクター弁当をSNSに連日アップし、『娘の幸せは私の幸せ』と書き込んでいたほどです」(相撲記者)

 嘉風は昨年7月、長女と長男を連れてマンションから出ていき、大西容疑者と離婚調停中だという。ベタ惚れしていた女房が最愛の娘を虐待し、娘が撮影した動画で女房が逮捕されるとは、やりきれない思いだろう。

https://news.yahoo.co.jp/articles/ebb320fa677cdb6fad1dc44eb8cd57b7f54dd3f4
3/23(火) 11:11配信
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210323-00000029-nkgendai-000-3-view.jpg
https://geitopi.com/wp-content/uploads/2021032204-1.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/23(火) 12:50:50.82ID:ZrosF6aj0
やはり売国左翼マスコミは世論調査の捏造していた!

【BPO】フジテレビの架空データが含まれた合計18回の世論調査報道に「重大な放送倫理違反」 2/10(水) 14:02配信 [孤高の旅人★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1612939129/l50

毎日新聞記者だった鳥越の証言から、捏造しているのは確定だったけど、フジテレビも捏造が発覚してダメ押し

https://www.news-postseven.com/archives/20120720_130805.html?DETAIL
鳥越:毎日新聞の記者時代の経験ですが、
例えば、選挙に関する世論調査の結果を発表する前に選挙の担当者が数字を“調整”するのをしばしば見てきた。
担当者が取材で掴んだ選挙区情勢と違うという理由です。そういった裏事情を知っているので、私自身は世論調査の数字を疑っています。


安倍路線である限り自民は永遠に常勝なんだから、
売国左翼マスコミの捏造アンケートなんて全く気にする必要が無い

売国左翼なんて老人層の一部にしかいないし、
若い層ほど保守的で自民支持と統計に出ている
一方で立憲民主や共産党の支持者の高齢化が酷い事になっている
小選挙区制である限り売国左翼野党が選挙で勝つ確率はゼロ

だから菅政権はスパイ防止法とか思い切った法案を一気に通してしまった方がいい

ぐちゃぐちゃ売国左翼と議論してる時点でバカバカしい
小選挙区制である限り永遠に売国左翼野党は選挙で勝てないんだから、
とっととスパイ防止法を通して、売国左翼を刑務所にいれてあげればいいんだよ
それが一番簡単な解決法

もう売国左翼は選挙で絶対に勝てないくらい弱体化してるし今後ますます弱体化していく
圧倒的多数派の保守が少数派の売国左翼に過剰に気兼ねする時代は終わった

なぜならチョンと一体化している売国左翼は日本の敵でしかないのだから
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/23(火) 12:51:02.24ID:ZrosF6aj0
https://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0001018.jpg

安室ババアみっともない体型になったな。二の腕プニプニ。オーラ皆無の汚らしいババアにしか見えないw
デブったし体型がだらしない。あと髪が汚らしいのが、より一層、みすぼらしさを強調している。

明菜と聖子は実績が接近していたからライバルたりえたんであって、浜崎と安室じゃ実績に圧倒的に差がありすぎて安室という永遠の負け犬を作り出しただけ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

浜崎の圧勝過ぎて、どうして安室側は、安室上げ浜崎下げの恥知らずな記事を大量に書かせて、浜崎を敵視したのか謎
安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
安室は作詞も作曲もしてない。安室みたいなアイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドルが一番下らないんだよ
勝者の浜崎と負け犬の安室はコインの裏表のようなもの。歴代トップのソロ歌手の浜崎の栄光の裏には負け犬の安室の脱糞と土下座は必須

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
ht○tp:/○/ww○w.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.ht○ml

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
htt〇ps:/〇/toki.5c〇h.net/te〇st/rea〇d.cgi/musicn〇ews/13047〇18603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった。その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。
特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い。要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

ht○tp〇:/○/moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!

障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋。謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート 療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

「安室エアピアノ事件」をご存じだろうか?安室が新曲のPRでピアノ弾けるかのような嘘のプロモーションして、ふかわりょうが痛烈に批判した事件だ
この事件は、安室というウソに塗り固められた女の本性がよく分かる事件だった

【音楽】安室奈美恵さん:恒例の花火ショー、今年はオンラインで実施 [湛然★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1596744596/

安室の卑劣な引退詐欺商法と安室の引退詐欺に加担している日テレとセブンイレブンが、世間からフルボッコにされてて爆笑wwwwwwwww
花火大会をライブの代用品にして、毎年グッズとチケットを売りさばこうっていう、安室の引退詐欺は悪質過ぎる
そりゃ世間から猛バッシングされるわw 安室ヲタですら安室の引退詐欺に批判の声あげてる。
安室の引退詐欺の主犯は安室本人だからね。安室本人が事務所社長だから
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/23(火) 12:52:05.18ID:x9iL0hZ10
逮捕ワロタwww
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/23(火) 12:54:34.27ID:NXSBI78T0
わずか11歳の子供が録画して親を訴えようと決意する虐待って怖いな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/23(火) 12:55:45.06ID:br1KmZET0
関脇ってセレブ生活できるほと金もらえるの?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/23(火) 12:56:31.94ID:KTEmm12m0
嘉風似でブッサだったからキレたの?
嘉風も地元の市を訴えて引退だったよね
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/23(火) 12:59:38.78ID:h50KeHJY0
>>7
ん?父親に真実を知ってもらうためだぞ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/23(火) 12:59:50.50ID:FpXq5PJl0
あの部屋のどこにムヒを収納してたのかがスゲー気になる
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/23(火) 13:03:58.07ID:coJ7XWPW0
しっかりした子でよかったな。マジで殺されてたかも知れん
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/23(火) 13:04:29.76ID:8kV7B7Rp0
ママ友ともトラブル抱えてるみたいだし完全にこの人人格障害でしょ
美人なわけでもないし、この世代のCAってそこまでチヤホヤされなくて高級取りでもなかったのに何でこんなのに嘉風は惚れちゃったのかねぇ
40にもなると顔にそのまま性格出るけど近寄りたくない顔つき
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/23(火) 13:06:22.26ID:3Vs8cxJj0
>>7
まぁでもそれができる環境と時代でよかったよね。父親が理解してくれたのもあるけど
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/23(火) 13:07:51.08ID:tgR72ZIl0
殺されるまえに逮捕されて本当に良かったな
刑務所にぶち込んどけ
子供殴るゴミクズは
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/23(火) 13:08:51.06ID:cNOzJMjw0
いくら虐待してたとしても二人の子供は自分の母親が逮捕とか心に傷が出来ちゃうな
最初は仲良し家族で顔も出ちゃってるし
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/23(火) 13:10:31.71ID:ExPGuHNn0
なんのために旦那を挑発して怒らせようとしたの?
DV被害者として自分の虐待をうやむやにするため?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/23(火) 13:11:56.48ID:Imut11z40
離婚調停で相当ゴネたんだろうな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/23(火) 13:17:20.92ID:SoiHWcu30
関西弁こわっ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/23(火) 13:23:19.25ID:AtCzn4z70
こんな言葉遣いする人、ほんとにセレブ?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/23(火) 13:24:13.43ID:bc/w6lKB0
このハゲー違うだろ! !
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/23(火) 13:24:38.46ID:sheTDfKq0
>>25
そう書いてるじゃん
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/23(火) 13:25:00.09ID:xXHYpD1y0
>>21
理解って子育ては関心ないから動画見るまで放ったらかし
だったんだろ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/23(火) 13:26:08.70ID:ngFP0Qu/0
「おまえ、ムヒ、こんなムチャクチャにすんな。オラァ、片付けろ、ボケェ。どこ置いた? おまえ、コラァ。あぁ、ナニ? おまえじゃない? はよ言え。誰がやんねん」

また関西人の異常者か・・・
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/23(火) 13:27:02.72ID:z5mY96xI0
>>22
サイコはあくまで被害者の立場を装う
常に策士
絶対に自分が損をする様な事はしない
ターゲットが常に必要だが第三者にはバレない様にする

こんなシジミ目を真っ黒にしたオンナに一目惚れする方もする方
本当にイイ奴と裏がありイイ奴の見極めが出来るか出来ないかは大きい
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/23(火) 13:29:07.05ID:ExPGuHNn0
>>33
嘉風を怒らせるようなことを言ったり、挑発して暴力を振るわせようとしたのです。約1カ月後の7月、大西容疑者から『(嘉風に)首を絞められた』と110番があった。ただいくら調べてもDVがあった形跡はなく、捜査の過程で娘への虐待が明らかになった。



なんのために暴力を振るわせようとしたのか書いてないじゃん
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/23(火) 13:29:12.03ID:5y6zbcBN0
子供虐待する奴は抹殺処分でいいよ
生まれてきてはいけない生物
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/23(火) 13:30:03.37ID:V/Aa/VKO0
これで虐待するヤツが知恵つけて子どもに記録媒体になるスマホとかを取り上げたりしないか心配
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/23(火) 13:32:58.61ID:sIKeVgDN0
>>38
高島弟の嫁と同じパターンか
次女亡くなってるけど嬲り殺されたりじゃないよね?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/23(火) 13:36:20.81ID:dILmTAWn0
奥さんの言い分も聞いてみないと判断できないわ
嘉風にも不審な点が多い
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/23(火) 13:42:24.45ID:sIKeVgDN0
>>43
嘉風ってデブのくせに川下りして大怪我して強制引退なって
故郷に5億円の訴訟起こしよったんやろ?

嫁もアレだけどどっちもどっちやね
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/23(火) 13:43:01.93ID:Wksqa2UG0
昭和のオカン達なんてこの程度ゴロゴロいたし
こんなので逮捕って気持ちと
壮絶な虐待死が事件になると
逮捕も時代の変化かなって気持ちと
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/23(火) 13:48:15.87ID:9LNpFIFt0
ケチ
当たり前に同性にマウントしてる
SMSキチ
変に明るい
一見しっかりしてる 自己啓発みたいな事を言う
異常に異性に愛想が良い
群れる
何々さんってさぁーっと困った奴を作り出し孤立させるのが滅茶苦茶巧い
容姿が伴わないのに自分が一番モテる風じゃないと気が済まない

人格障害サイコ地雷オンナ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/23(火) 13:50:43.16ID:dFjBlDcE0
>>22
嘉風が子育てに参加しないくらいスマホ依存症で、
この虐待妻が嘉風のスマホを取り上げようとして、それに抵抗した嘉風。
それを虐待妻がDVだと言って、警察に通報した。そんで虐待がバレた。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/23(火) 13:53:29.52ID:KEduF7iV0
人格障害は遺伝するの?
老いぼれたら仕返しされちゃうね
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/23(火) 13:53:45.03ID:IEb2HT4M0
>>8
関脇で月180万
これに懸賞金やタニマチからの
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/23(火) 13:56:09.83ID:/wyfVHpu0
老害ババア死刑にしろよw
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/23(火) 13:57:59.66ID:zJ5qIa0j0
こんな女に必死で求婚って どんだけ見る目がないんだ? 男の方も胡散臭い
子供が悲惨すぎる両親馬鹿じゃあ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/23(火) 13:58:14.72ID:O95wBkt80
大学の恩師に教わった、「なにがわからないか、わからない」ときの質問のしかた。

http://muee.finixp.org/bHrX/047566322.html
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/23(火) 13:59:12.17ID:Wksqa2UG0
>>49
はいこの程度ですね
父親も母親も子どもをバチバチ殴りまくりですよ昭和の親たち
スマホの普及で騒がしくなっただけ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/23(火) 14:00:19.43ID:/la/ZM550
凄い嫁貰ったよな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/23(火) 14:01:29.14ID:U8xvNkJB0
昔でもゴロゴロ居たわけじゃないだろうし貧困でストレスが原因とかも多いだろうけど
男の愛情をすべて受けて自分の思い通りにならないと気が済まないのかな?
愛情をもらう道具だった娘がライバルになるってしまうって感じ?
でも最終的に自分が一番可愛くヤバいと感じて男からDVを受けた事にしようとしたのかな
自己中か
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/23(火) 14:03:41.74ID:RdLswmCB0
女を見る目がないデブ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/23(火) 14:04:20.20ID:apvOOk0/0
>>34
だよね
訴えたのに信じてもらえなかったから録画したんでしょ?
痣とかは無かったのかな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/23(火) 14:06:38.88ID:BKt3zoFD0
>>57
全裸で放り出されたりな
俺は頭を殴られて気を失って救急車呼ばれて、一ヶ月くらい入院して、やっと殴らなくなった
まだ後遺症残ってる
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/23(火) 14:07:57.73ID:RhfHv7Yy0
>>1
キティーちゃんみたいな猫を被ってる、腹が減ったハイエナ女は沢山いるんだろうね…
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/23(火) 14:10:49.91ID:NW3h7a4G0
実況 ◆ TBSテレビ 43841 淫災ダーの弁護
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/23(火) 14:14:33.60ID:InSCnlfl0
夫がDVしたことにすれば離婚で慰謝料ゲット
子供は引き取ってDVし続けてもバレずに養育費もゲット
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/23(火) 14:16:15.71ID:KEduF7iV0
>>66
知能欠陥、発達障害を放置されて育ったからね
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/23(火) 14:18:07.52ID:z5mY96xI0
あまりにも完全無欠ぶってる
聞いてもないのに理想を言う
胡散臭い明るさ

一見イイ奴に見えたんだろうけどまともな奴とどう違うか?
ポイントはなんか面倒くさそう
それを筋脳は見抜けなかった
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/23(火) 14:20:10.86ID:1WxM2pVx0
こんなことやって旦那にスマホ取り上げられただけでDVの通報してるんだもんな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/23(火) 14:21:04.92ID:z5mY96xI0
>>74
サイコという事な
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/23(火) 14:24:45.20ID:nPeagBEe0
個人的に、虐待ばれて逃げて即婚活パーティー参加してた所が怖い。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/23(火) 14:26:26.06ID:+AWaGS520
SNSをまめにやる時間はあるし豪華なキャラ弁を作るのに幼稚園のバスまで送り迎えなし、いつも子供が一人で来てたんだと
自宅稽古場近くに建てる予定がこの人の意向でセレブで有名な所に立てて嘉風はいつも電車で一時間かけて通勤していた

まぁおわってんなこいつ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/23(火) 14:29:58.89ID:rioGhnON0
じゃあ、ムヒのスポンジヘッドを取ったのは誰なんだよ?
虐待動画はどうでもいいから真実は明らかにしろよ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/23(火) 14:30:19.96ID:z5mY96xI0
その辺にゴマンといるよ。皆ターゲットにならなかったから、気が付いていないだけ。きっと、自分にとっては何の害も無い奴だったんだろう。

目が死んでる
うるさい
変に垂れた目
サラっと困った奴を仕立て上げる
ココまでは自己愛と躁鬱と境界性

目が黒々としていて動きが無い  
異様に素直そう
コレは人格障害

共通項はニッコリ笑えない 被害者の設定をしてから虐める 使い分け激しい 
コソコソと絶対バレない様、言い訳出来る様に虐めてる イイ奴と全体的に思われてる
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/23(火) 14:31:01.71ID:QvkDeLGn0
この逮捕で怖いものが無くなり
虐待に歯止めが利かなくなる恐れはない?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/23(火) 14:31:57.45ID:80qeqBk20
>>66
今の親はもっと酷いぞ
コロナなの隠して保育園に子供連れて来て熱があるから入れませんって言ったら窓ガラスパンチしてきたりする
自分の目の前で母親が先生にガラス越しでパンチするんやぞ
結局警察呼びますって電話しようとしたら「被害者ぶりやがって!!」って意味不明な言葉残して帰ったわ


子供をそこにおいて

なので結局警察と救急車呼んで自宅に送迎した
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/23(火) 14:32:22.64ID:jnW0Kxgu0
逮捕されたニュースに映ってた顔がまた違ったけどなんなんだ?一重に見えたけど
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/23(火) 14:33:00.42ID:+AWaGS520
>>79
そこは問題じゃ無い気がする
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/23(火) 14:33:25.69ID:EG426juk0
>>66
まあ、でもここ数十年だけどね世界中でおかしくなくなったのは
アメリカだって1900年代後半でも家庭内DV全盛期だし
未だに後進国じゃ当たり前に起こってる

>>67
家族へのDVは圧倒的に男からの方が多いけどね
父親→(母親→子供)、男は口で負けると手が出るからな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/23(火) 14:34:19.54ID:KbvRee0X0
いや、嘉風も当初大ごとにしないと
言っていた後援会(自治体)に
4億〜5億の泥沼訴訟起こしたし
親方業もあるし、子供さん達にとって
父親といるのがベストな環境とも思えん
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/23(火) 14:34:27.67ID:z5mY96xI0
知ったかぶり
何気なくマウントする奴はだいたいコレ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/23(火) 14:34:54.65ID:+AWaGS520
>>82
子供の名前読めなさそうな親かな?
自分の都合でしか動けない親は最近多いのかもね
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/23(火) 14:35:15.30ID:lDIDUZFo0
>>53
Bリーグの選手の方がマシ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/23(火) 14:35:26.68ID:sIKeVgDN0
>>75
スマホ取り上げたん嫁の方やろ?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/23(火) 14:37:16.56ID:RKJt7mC00
親方の嫁っておかみさん業はしてないのか?部屋は有るんだよね
将来嫁と仕事するなら相手は厳選しないとな
こいつは屑過ぎる
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/23(火) 14:38:58.22ID:80qeqBk20
改めて音声聞いてるけど、ほんと子供が可哀想で心が引き裂かれそうになるね…
こんなになるまで誰にも言えなかったのかなって子供の心情を想像しただけで泣きそうになるね…
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/23(火) 14:40:28.01ID:+AWaGS520
>>95
多分初日でやめるんじゃない?ってくらい責任感はなさそう
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/23(火) 14:41:57.95ID:80qeqBk20
>>98
音割れてるもんね、あれを目の前でぶちまけられてるのが小学生ってのもまた凄い話よね
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/23(火) 14:43:35.84ID:pob7/hhd0
俺も息子達はド突くし、本気で怒鳴るけど、、、

嫁が女の子に対してフィジカルコンタクトはちょい珍しいよな。
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/23(火) 14:43:50.36ID:Kfamw7Fs0
この嫁は人殺しが出来る性格だわ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/23(火) 14:45:12.61ID:RHP3+6U/0
上沼恵美子とはるな愛を足して三で割って何か加えた感じの顔してるね。
生粋のDV顔してるわw
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/23(火) 14:46:27.61ID:XYPzF/4g0
出自が怪しいよね
ほんとに日本人なの?
というかアチラ系でもあんまり見ない類いの極悪っぷりなんだが
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/23(火) 14:47:41.02ID:pob7/hhd0
自分大好き。
世の中で自分が一番好きな人。
面倒臭い。
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/23(火) 14:49:52.46ID:5Bhsp+H/0
録音がゴゴスマで流れたけど
一瞬でチャンネル替えたわ
酷すぎ、嘉風の対応正解
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/23(火) 14:49:59.92ID:cBOmzWye0
整形セフレ・・w いやセレブ・・・
なんか国籍ロンダじゃないかw関西臭いし
有名人に食いつく・・・あやしいなこの性格・・・匂うぞ半島臭w
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/23(火) 14:51:41.86ID:QCxlU4ss0
たまたまカメラ仕掛けてたら、たまたまアンメルツのスポンジが破れて、たまたま虐待シーンが取れたとか?

ヤラセっぽいなー。
ワザと怒らせるように事前にワザとスポンジを穴だらけにして、目につく所に置いて仕掛けてたんじゃないの?
弁護士の入れ知恵で、こうしとけばいいってアドバイスがあって。
ま、これは推測だけどな。
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/23(火) 14:56:21.55ID:Bbo8WvcJ0
目玉が白くなったとか聞いてガクブルしていたが、塗りこもうとしたって未遂だったらほっとするけど
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/23(火) 14:58:18.53ID:dYX1LsGX0
>>41
共通点

ボーダー

以上
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/23(火) 14:58:37.56ID:dYX1LsGX0
>>41
共通点

ボーダー

以上
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/23(火) 14:58:56.62ID:KbvRee0X0
>>95
嘉風は年寄親方(部屋付きコーチ職)だから
弟子は取ってないよ

というか、本人がまともに教会の仕事を
出来ない状態にあるから今後どうなるか…
怪我した所が悪くて30cmの段差を
上がれないので、審判も出来ないし
会場内の警備も任せられない

人気もない
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/23(火) 15:01:51.05ID:T3FSKM/W0
結局ムヒを引きちぎったのは誰なんだろ
あんな刺激物をペットが齧る訳ないし
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/23(火) 15:06:44.57ID:QCxlU4ss0
アンメルツでなくて、ムヒだった。
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/23(火) 15:09:50.27ID:bRbMkiGy0
>かゆみ止め薬「ムヒ」のスポンジヘッドがちぎられている
なぜちぎれた??
逮捕か怖いねー
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/23(火) 15:11:19.73ID:cBOmzWye0
あ、あ確かにwビゲン臭が
半島人かよ・・・展開にてるな
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/23(火) 15:14:32.11ID:qzKHhYpt0
自分が責められるとわかった瞬間に意図して自分が被害者になろうと画策するあたり、なんか似たような民族が近くにいるな
たぶん反省もしないし、死ぬまで捏造事実を周囲に喚き散らすから嘉風とその子たちは大変だな
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/23(火) 15:16:10.08ID:U4LTKKAa0
母親から虐待されている最中にスマホ撮影を始めたら余計に母親にやられまくる気がするが、どうやって動画を撮影したんだろう
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/23(火) 15:17:56.64ID:jY4EObyR0
>>17この人CAではなくない?
航空会社=CAではない
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/23(火) 15:22:13.29ID:w0b9upwm0
この母親なら娘をいたぶる口実に自分でムヒのスポンジを切るくらいのことはするんじゃないか?
嘉風のDVもでっち上げたくらいだし
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/23(火) 15:23:35.03ID:sIKeVgDN0
>>130
色々粉飾してそうやねw
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/23(火) 15:24:36.03ID:40B9iYG10
化粧が濃いなあ
どこに一目惚れしたんだろう
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/23(火) 15:24:36.49ID:mItr4rmv0
>>133
TBSでは元アパレルって言ってた
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/23(火) 15:25:47.28ID:40B9iYG10
>>95
尾車部屋付きの親方で自分の部屋はないから
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/23(火) 15:28:33.03ID:+G0iOHk20
嘉風が加害者かと思ったら真犯人は嫁なんかい
恐ろしい世の中だな
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/23(火) 15:30:32.98ID:FAC23wLn0
>>83
鼻筋からすると弄っとるな(笑)
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/23(火) 15:31:21.01ID:sIKeVgDN0
豊田真由子のこのハゲー!以来の衝撃w
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/23(火) 15:33:41.27ID:kd4o93Mc0
次女の死因も明らかにせよ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/23(火) 15:34:07.56ID:qA1EWi/K0
>>38
長女から虐待されてると父親に相談があって母親を注意したら逆ギレして夫婦ゲンカになり妻が警察呼んだ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/23(火) 15:35:41.55ID:cBOmzWye0
子供死んでるのか・・・やばいな
事件かよ・・・
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/23(火) 15:37:02.41ID:+8FmSCzh0
やれられてる様子を自分で動画撮るってどういうこと?
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/23(火) 15:37:38.05ID:qA1EWi/K0
>>17
警察がこのママ友に避難して住民票非開示にさせるぐらいヤバイ奴だったってどんな人生送ってきたんだろな
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/23(火) 15:39:58.47ID:kd4o93Mc0
警察よ!次女の死因も掘り起こせ!
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/23(火) 15:40:48.74ID:PcP6nxzc0
>>1
これ父親もわるいわな
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/23(火) 15:42:02.74ID:qA1EWi/K0
>>135
ホステスとして出会ったのかと思ってたけどテレビではフラワーデザイナーとか言ってたな
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/23(火) 15:44:33.58ID:sIKeVgDN0
ママ友の個人情報を美容クリニックから入手して流出させたって話もあるやん
これは稀に見る逸材w
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/23(火) 15:44:49.48ID:vLrgUlwh0
>>149
よほどヤバい女だと思われてるという事だよね
虐待とは別件でも逮捕されそうだ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/23(火) 15:48:47.82ID:1vDMyN7x0
父親も娘の訴えを信じなかったり同罪だよな

なんかホステスと再婚したとかいうウワサあるし
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/23(火) 15:49:08.72ID:eNnuFGX+0
誰がやねん
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/23(火) 15:51:20.56ID:31CKIzzI0
>>8
いや、関脇は相撲界全体で見ると上位1-2%に入るわけだが
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/23(火) 15:56:02.61ID:40B9iYG10
>>150
想像するだに恐ろしい
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/23(火) 15:57:26.02ID:40B9iYG10
>>159
評価する
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/23(火) 15:58:03.43ID:aMprcbdb0
え?死んだ次女はひょっとして
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/23(火) 15:59:38.14ID:YtPiVZX00
やりそうな顔に見えてくる
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/23(火) 16:03:50.71ID:31CKIzzI0
>>157
未確認情報ドヤ顔で書き込んだ挙句、しれっと嘉風まで同罪とか書き込むとかドクズ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/23(火) 16:07:59.85ID:tU0X007H0
>>14
これはねえ、やっぱり狂うてますよ。この人は。顔見てご覧なさい。 目はつり上がってるしね。顔がぼうっと浮いているでしょ。これキチガイの顔ですわ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/23(火) 16:10:07.95ID:40B9iYG10
>>170
関西って人外魔境なんですね
gkbr
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/23(火) 16:11:38.37ID:52ZGRxWt0
あの子供にキックの仕方あれはアウトやね
罵声はまあそういう人いる
隣の部屋からもきこえてくるし暴力はアウト
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/23(火) 16:12:59.86ID:nmPv9OtG0
夫の暴力の原因てほとんど妻が原因なんだよな
女の私に男が絶対に手を出してくるはずはない!という過信から
男同士だったらケンカになるような暴言やプライドをへし折るような言葉を平気で連発するんだよな
尻に敷いた夫に対して何度もそれを繰り返して
夫が耐えかねて限界超えてしまって暴力に至ってしまう

殺人事件の多くも人を見下した言葉の暴力を受け続けて耐えかねてその憎悪が殺意へと変貌してしまう
だから他人だろうが夫婦だろうが言葉は気を付けないといけないし
人を見下したりブチ切れたりしてると自分の首が締まる
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/23(火) 16:22:50.14ID:31CKIzzI0
>>173
検索しる
伝説の失言
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/23(火) 16:23:13.36ID:40B9iYG10
>>173
塩爺だよ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/23(火) 16:28:00.50ID:PTadnHW70
>>173
アンタこのスレからさっさと引っ越し!!
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/23(火) 16:47:31.02ID:z5mY96xI0
本当にイイ奴とサイコでイイ奴の見極めポイント

目が普通に正常な光があるか無いか
とにかく俺が俺が私が私がと口数多いのはダメ逆に病んでたりするし
アイツってアイツってと誰かを槍玉にあげてたらガチ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/23(火) 16:50:37.03ID:NybVO04Q0
被害受けてた娘本人が動画撮ってたんだな
娘から母親のDVを訴えられてたんなら、嘉風が隠し撮りするぐらいじゃなきゃダメだろ
父親に信じて貰えず二重に傷付いてたと思うわ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/23(火) 16:59:58.01ID:Yufi0JBT0
>>121
塗布部がスポンジタイプなら経年劣化でボロボロになるぞ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/23(火) 17:39:14.15ID:5HPze5dO0
出所後はSM女王様で
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/23(火) 17:39:42.79ID:5HPze5dO0
出所後はSM女王様で
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/23(火) 17:41:44.28ID:tTUBRCMy0
こういう人格障害でも女だと親権取れるんだよな、恐ろしいことに
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/23(火) 18:06:19.96ID:mHw9qWle0
>>1
>「嘉風を怒らせるようなことを言ったり、挑発して暴力を振るわせようとしたのです。約1カ月後の7月、大西容疑者から『(嘉風に)首を絞められた』と110番があった。ただいくら調べてもDVがあった形跡はなく、捜査の過程で娘への虐待が明らかになった。

手を出してなくてもDVでっち上げられちゃうの怖い
ちゃんと捜査してくれてよかった
そして娘ちゃんよく頑張った
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/23(火) 18:08:36.35ID:sIKeVgDN0
こう言う場合は流石に離婚したら親権は父親なんでしょ?
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/23(火) 18:13:10.48ID:Fl0NHo5J0
>>1
>動画を撮影して

クソメディアは何でここ報道するかなぁ
現在進行形で子供虐待中の全国のクソ親は
このニュース見てスマホ取り上げや
「お前のスマホ何処や見せてみ」って
それで隠し撮りバレたら虐待エスカレーション
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/23(火) 18:32:29.74ID:eC+mcrjG0
こういうタイプのほうがモテるんだなあ
男も女も
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/23(火) 18:39:22.77ID:z5mY96xI0
>>178
自己愛以外のメンヘラって変に頭の回転良かったりして、ユーモアがあったりするし。
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/23(火) 18:59:49.96ID:mxrCc3GZ0
ムヒひとつでそこまで切れるって凄いよ
適当に投げやってて叱ったとしても異常だね
しつけが厳し過ぎてのDVにしても何が原因だったのだろう
元々だったのか?
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/23(火) 19:02:51.27ID:q+i6yAqQ0
目の回りをぐりぐり塗りたくってるオバハンって大体キツい性格してる
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/23(火) 19:25:46.11ID:sOkIg6EU0
更年期障害の母親と
思春期の娘
コロナストレス

どこでも起こりえる怖さ
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/23(火) 19:48:51.82ID:eVMfgw+B0
どっちもどっち
バカの花夫婦みたい
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/23(火) 20:04:42.29ID:fDwdll090
>>8
タニマチや後援会から直接現金を貰って無申告で、これが一番大きい。だから億を超える親方株を現金で一括購入なんて出来る。
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/23(火) 20:53:12.31ID:RtQvAkqx0
馬の骨w
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/23(火) 20:59:09.04ID:z5mY96xI0
>>199
メンヘラ障害持ちは自分より弱い立場とか、虐めても損が無い相手を発散対象として無意識に選ぶ。理由は後付け。ただ、病気だから本気で相手が悪いと思っている。
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/23(火) 21:09:17.20ID:sG8GCf7M0
>>1
何度もプロポーズ断られても食いついて結婚した結果がこれかよ
嘉風呪われてるんかね
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/23(火) 21:32:56.48ID:oueaiwLu0
>>214
豊田真由子もびっくりだな
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/23(火) 21:35:16.98ID:MdTAdhpY0
ザマーミロブス
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/23(火) 21:47:44.98ID:gwwDOotS0
女って結婚したら豹変する生き物だと知っとけよ
あんな女はたくさんいるぞ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/23(火) 22:03:54.34ID:EuEvEt8B0
>>17
ママ友トラブルとかこええなぁ
先日のママ友の女みたいな暴力で洗脳しやうとしたりするんだろうか、、?
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/23(火) 22:40:45.91ID:qBXJBgms0
ムヒを塗りこもうとした、じゃなくて塗りこんだ
マジキチでしょ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/23(火) 22:42:12.10ID:2SYvesSd0
>>220
入れるそぶりはしたが実際はしてない
ただあの動画を見る限り日常的に怒鳴り散らしてたり虐待しててもおかしくないなってキレかたではあるけど
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/23(火) 22:44:12.44ID:S5sQh9A80
>>186
子供が母親に付くのを拒否っても駄目なんだってね
父親に脅かされて母親方に行きたくないと言わされてると見なされたという実体験を書いた、父親が書いてる離婚裁判のブログを見たことがある
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/23(火) 22:56:44.56ID:eVMfgw+B0
貴K子夫婦
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/23(火) 23:00:49.44ID:xXN+kj6i0
>>222
普段から暴行されてるから撮影したんだろ
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/23(火) 23:05:39.68ID:xXN+kj6i0
>>189
俺の妹もだ。夫も子もいる
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/23(火) 23:07:17.44ID:JIse6Bts0
>>223
この件のように妻が虐待していたという具体的な証拠が出てくると話は別。
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/23(火) 23:28:26.25ID:WTAaWyue0
>>222
別の動画に娘のキェーって悲鳴が入ってるし鬼母本人も早よ洗いに行けやって怒鳴ってるんだからムヒ入ってるでしょ
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/23(火) 23:29:06.63ID:eVMfgw+B0
バカの花夫婦を彷彿
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/23(火) 23:31:40.07ID:VrLOkBEt0
>>231
恐ろしい…:(;゙゚'ω゚')
怖くて動画見てなかったが…
クリニックのつぶそうと思ってんだよねのばら撒きにしろ反社の人間のにほいがする
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/23(火) 23:48:15.61ID:Ag63Pa/G0
北澤署に逮捕されたから下北沢に住んでたんだなw
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/23(火) 23:59:50.47ID:Ag63Pa/G0
>>214
頭おかしいよね
富川の嫁より上のキチがいるとは
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 00:03:11.75ID:vHytdvuu0
>>7
いやー小学校上がったらもう色々わかるで
11歳なんて相当大きい
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 00:24:31.84ID:vHytdvuu0
富川の嫁もパンパンに太ってたし
この人も
産後パンパンに太った女って地雷だよなぁ知人にもいるけど
プロレスラーみたいで旦那に人前でチンピラ口調で怒鳴ってる
娘に対しても凄い
マジ怖え
ストレスで食に走るタイプは怖いよ
40くらいでもう糖尿や脂肪肝や下肢静脈瘤出てる
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 00:28:03.88ID:vHytdvuu0
>>222
バカなの?
洗ってこいって言ってんだから入れてるよ
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 00:59:10.54ID:U0ekLKeU0
数年前に更新止まってるブログの方にはこの娘さんにも可愛い服着させたり沢山写真撮ってあげたりしてるの見るとなんでこうなったんだろうと思ってしまうわ

娘さんも反抗期に差し掛かってやりにくいこととか出てくる年頃だったのかもしれないし毎日恫喝してたわけじゃなかったかもしれないが…
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 01:33:22.59ID:2cZ2lcHG0
息子のことは可愛がってそう
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 01:39:17.14ID:F9iAf7+P0
>>1
この顔に一目惚れてwwww
人それぞれ好みはあるが不思議なもんだわ
嘉風はB専だったのかよ
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 01:44:40.47ID:Lcxoq8v+0
ママ友の弱み握るために美容クリニック斡旋したのかな?
整形歴とか知りたくて
それであの看護師はグルと?
そこまで計画してたとしたら本当恐ろしい
嘉風のDVでっちあげしようとするぐらいだからやりかねないが
まじでサイコパスだな
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 01:50:07.49ID:w6VeiGiG0
お腹を痛めた産んだ子供なのに何でこんなひどいことができるの?
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 01:54:55.17ID:orGInsvW0
北沢署だったからうちの近所なんだな
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 03:01:32.73ID:2VRzFUYf0
今までの生きてきた中で「オラァ!」って言葉を発するおなごと遭遇したことないわ。
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 03:04:39.75ID:hkVRke++0
娘は自分が虐待してるのを隠し撮りしてたんだろ
シックスセンスでも同じ描写があった
見てたんだろうな
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 03:05:28.34ID:Llyf7TKb0
連れ子じゃなく実の娘なのにこんなことってあるんだな
同性だと親子でも反りがあわないこともあるとは聞くが……それにしても壮絶な
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 03:12:23.59ID:VHQdVDz+0
>>222
いや、ムヒ目に入れたら真っ白になるって怒鳴ってるやろ

何で目に入れたら真っ白になるって知ってるんや?

日常的にやってるからやろ
次女も生まれてすぐ死んでるし

こんなエラーババアは処分すべきや
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 03:54:39.79ID:lryvY74n0
ブタが戯れあってるだけの国技
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 03:58:30.86ID:wVn+Ewtx0
今ネットで聞ける音声は編集でカットされているけれど初期のには娘の「痛ーい!」と言う悲鳴が入っていたんだよ
その後に「さっさと洗えやボケェ目ぇ白くなるで、こうやって洗えや(弟に)よう見とけ、そのうち目が白くなるねん、見えくなるねん」と弟も脅かしてた
だから目にムヒを入れたのは本当だと思う
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 05:04:00.04ID:kIJZaucS0
>>243
息子も虐待受けてたと記事にあるようだな
あと、長女を虐待してるのを他の兄弟に見せつけるのも虐待になるんだと
某国の恐怖政治のようだ
おめーもいつかこうなるぞと脅し続け、服従させる
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 05:16:35.07ID:fDDVS0yX0
確実に人格障害
病気じゃないから一生治らない
この嫁の親はどんな人なんだろうな
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 05:47:37.01ID:fyhHLGxj0
>>206
だろうね
CAの訳がない
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 05:52:53.99ID:gMgNrhgv0
おセレブママ友たちが今頃大笑いしてるよ
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 05:56:56.45ID:kASYga/I0
>>38
離婚時の慰謝料増額目当て。相談実績があるという事実が有利に働くことがある。
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 06:19:47.25ID:hEPnYkm80
>>4
結婚前も4年間付き合ってるんだよね
嘉風23歳、鬼嫁26歳の頃から
猫かぶり続けたんたならたいしたもんだよ
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 06:26:06.78ID:8xCmNmtY0
>>242
昔から子供はお人形感覚だったんだろうな
ブログで良い母アピールできる道具
自分の思い通りにならないならいらね→虐待
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 06:30:52.34ID:q1bD4aSw0
佐藤なんとかって言う女優に似てるね
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 06:42:36.61ID:zVAnPtSr0
怪物女に一目惚れしてしまうのがもう・・・
見る目がないから次も同じような女を好きになってしまうだろう
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 06:45:03.00ID:zVAnPtSr0
>>266
昨日のバイキングで大笑いしている姿が目に浮かぶ
コメントがのっていましたね
「通学中子供はいつもバス停で一人なのにキャラ弁は豪華(笑)」と
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 06:45:20.32ID:kZvQijVK0
元々デブだったが産後更にデブになって夫に相手にされなくなった

セックスレス

欲求不満で怒りを娘に向ける
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 07:00:25.26ID:3u0JasFd0
次女の死因はムヒかな?
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 08:33:14.10ID:B46dLcP50
>>260
ムヒを入れようとした
だと思ってたけど、違うのか

これ本当ならスレテンプレに入れるべき。
入れたならさらに悪質度上がる

でもこの音声、警察が出すわけないよね?
ってことは、なんで出回ってるんだろ
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 08:36:43.16ID:B46dLcP50
ムヒを目に入れると目が白くなるのは想像なのか、実体験なのか知りたいわ
試してたなら怖い
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 08:40:11.70ID:sVzh1pTu0
セレブって有名人って意味だけどこの人は事件の前から有名だったの?
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 09:00:24.68ID:IB4g31yD0
>>239
ホントそれ。
さらに45ぐらいから更年期障害でて
イライラしっぱなしで周囲に当たり散らす迷惑豚になる。

ソースは、うちの職場のパートのデブスババア。
常にイライラして若い子をいびったり、
同僚の陰口叩きまくっている。
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 09:06:04.78ID:zv2QKguc0
>>279異常者の自己紹介か?

逮捕された大西愛は子供の目にムヒを塗りつけてるから君とは違うと思う
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 10:12:18.12ID:w5bZkYt80
>>7
11年間虐待されてたとしても不思議じゃないぞ
特に幼少期にこんな言葉投げられてたらそれだけでもずっと精神的虐待
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 10:30:19.18ID:fjPUdVTx0
いつも発散する事しか考えてないようなの居るよな
障害なのか知らんが
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 10:57:16.05ID:C+y82N5S0
実刑で刑務所行きになる?まさか執行猶予とかならないよね。
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 11:22:51.20ID:onNY1mnW0
>>288
虐待で子供殺した訳ちゃうし執行猶予やろ?
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 12:28:13.14ID:onNY1mnW0
亡くなってた次女が虐待死やったら実刑やろね
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 12:38:17.60ID:ooXlY2lH0
仲良くしてたインスタグラマー()達黙ってないでなんか言ってほしいw
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 12:39:35.17ID:tp+x9X/T0
>>82
自治体が子供を施設に入れるべきだな
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 15:32:14.61ID:2cZ2lcHG0
>>293
あいつらは上辺だけの仲良しお友達だからダンマリw
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 15:39:34.11ID:ooXlY2lH0
ほんの2.3年前に一緒に相撲見させてもらってたのになーんにも言わないw
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 15:46:55.35ID:M6kxfHTI0
これ子供が虐待されているという状況と年齢に似つかわしくない超人レベルのクレバーさだからなんとかなったけど
こんなので手遅れになるのいくらでもあるんだろうな
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 16:19:41.74ID:vHytdvuu0
捕まってる姿がまんま鬼女のaaだったよ
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 16:22:09.19ID:7XsPgOmC0
今日の向正面解説に元嘉風が
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 16:30:20.65ID:vHytdvuu0
>>279
トメが関西人だけど全く怒らない
旦那も叱られたことはあるけど怒られたことはないって言ってる
親父は衝動性凄まじくて怒鳴るらしいが
私にもお前って言ってきたことあるし
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 16:32:46.06ID:BqLzOA8V0
怒鳴ったり切れたりするのは男だから許されるのであって
女がやったらアウトよなぁ
これが現実
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 16:34:12.29ID:BqLzOA8V0
あとこういう基地外マンさんも息子にはやらないんでない
まあキチだから富川嫁みたいに息子にも多少やるけど
娘だからやるのがでかいと思うの
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 16:34:25.21ID:507GO9LL0
大西愛の夫が鶴竜の元師匠にぶつかったせいで、鶴竜の元師匠が死んだ。
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 16:39:44.63ID:HFW+nviS0
知人に5人娘息子いて
毎日戦争で怒鳴り散らしてたオカンいるけど
結局旦那は長期に渡り同じ女と不倫(40年もの)
してたのが発覚したしなぁ
子供言い訳にして正当化しても結局夫の心はコントロールできない
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 17:19:43.43ID:eH5S1RPi0
子供亡くしてるのに虐待なんてできるもんかね
亡くなった子供には怪しい点はなかったのか?
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 18:55:19.84ID:WuuT+QY30
>>292
長女が何か知ってたりして…
嘉風に虐待がバレたと気づいた途端に豹変したらしいし
ここまで長女が攻撃されるからには脅す理由があるのかも
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 20:14:28.93ID:C/P9M5/d0
俺のチンコの皮剥きながら罵ってほしい
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 20:20:23.16ID:QLQVALZD0
うちも子どもめちゃくちゃ怒るけどムヒ入れるとかは想像つかない
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 20:27:40.55ID:x3jllMW10
これ父親ならわかるんだが母親のパターンなんだな
育児放棄はよく聞くがDVは珍しい感じ
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 20:36:48.38ID:skAUX+4A0
なんで現在の中村親方で呼ばないの
相撲好きなら(元関脇嘉風)と一回書けば分かるし
知らなかったら何回嘉風言われても分からん
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 20:37:15.06ID:hEPnYkm80
>>293
元にちはむ稲葉嫁とかなw
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 20:37:32.90ID:VHQdVDz+0
>>309
そのケースって
旦那さん育児に参加せず
負担を奥さん1人に押しつけて
自分は不倫、てパターンじゃないかな。
子供5人も居たら奥さんも口やかましくなるよね
奥さん大変だろうに
旦那は種だけつけて逃避で不倫とか最悪やん
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 00:00:32.17ID:dElkQNXl0
>>165
この短絡さが昭和のオヤジっぽくていいな
お前は何もしてない奴にムヒ注入してやるというDQN
まったく違うよ
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 00:06:04.55ID:vPg+9AoA0
>>142
このハゲーも耐えられてグロ動画も耐性あるけど
この動画だけは怖くてまだ見てない
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 00:48:36.84ID:W+eNQ8ui0
一目惚れ?


このブスに?
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 02:32:26.38ID:chwZ1HnO0
 
本日 嘉風 NHK地上波解説出演

BS解説北の富士勝昭大師匠
「総合1チャンネルで嘉風解説?出ていいの?」
「噂は色々聞いてたんだよ まさかね」
「いや娘さんが心配でね ニュース見てびっくりした いいんだけどね・・・」
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 04:10:52.59ID:66SVPdvd0
次女は自然死だったのかね

>>328
虐待知ってすぐ娘連れて家を出て行った側だから仕事するのになんら問題は無いな
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 04:47:47.99ID:0ISSLtJ50
どんなひどい女の子かと思ったら見たまんまでしたわ
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 05:10:44.18ID:buaha/fT0
子供の頃クソを漏らしたら、母親に漏らしたクソを顔に無理矢理塗りたくられたことあるわ
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 14:54:25.92ID:Ob+r8zEY0
性格キツい女って顔に出てるじゃん
結婚前にわからないのかな
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 14:57:21.15ID:lQ/ZEGs20
>>10
そやで
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 15:05:30.19ID:q9E35vvT0
同じようにセレブ気取りだったお仲間は自分のSNSからこいつの記事や画像を削除するのに必死なんだろうな
みんな似たようなタイプだったけどw
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 15:26:18.25ID:xm1U4wEi0
セレブっていうから金持ちの娘かとおもたら
嘉風の金を豪快に使ってるだけか
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 19:38:57.30ID:6O/2DDHk0
>>338
その中に本当に上流の人っていたのかな
家柄よくて高学歴で美術や音楽の教養もあって子供も名門に入れてるみたいなの
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 19:44:24.33ID:HXfpXnsQ0
>>341
みんな加工バリバリのおばちゃんばっかりだったよ
インスタで自信満々で自撮りしてる奴は変な人ばかりと確信した
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 19:53:47.67ID:e4ZjW1Dk0
義妹が小金持ちのおじさんと結婚して、同じようなInstagram書いている。
中卒だけど、猫被れるんだなとおもったけど、こういう人多いんだろうね。
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 20:46:54.65ID:B1byUkI10
コージとケーコよりまし
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 20:55:48.79ID:46gAXkZg0
嫁さんも相撲取りw
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 22:50:06.50ID:ACl6jQK90
CAからフラワーコーディネーターになったんだっけ?
結局ワタシ綺麗でしょ!優雅に暮らしてるでしょ!がやりたいだけなんだよ
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 06:18:01.59ID:A4sLccbq0
だめおやといえば貴
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 11:13:52.39ID:vWqGJEOM0
長女は殺される前に逮捕されて本当に良かったと思う
嘉風だって二人も子供に死なれたらメンタル崩壊するだろ
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 11:18:29.09ID:YLUQApTy0
>>34
父親も問題いくつか抱えてるし、いい父親とは言えない感じだよな
とはいえ虐待する母親よりはまともだし子供をかわいがろうとする意思はあるから
なんとかお子さんは幸せに暮らしてほしいな
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 20:28:20.18ID:A4sLccbq0
K子とK司よりまし
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 21:28:41.16ID:ZOI5tXin0
>>360
コイツは結婚してから大工事やから
どうしようもないぞ
嘉風の金でやりたい放題や
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 00:07:08.59ID:UqFYCKhe0
関取はデブでアホだし見る目ないのは仕方ない
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 00:39:44.92ID:D+XobeTm0
>>362
水戸泉とかも、子持ちの女に引っ掛かったりしていたし、自粛もできないし、関取は自制心がないバカなんだろうね
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 06:39:01.16ID:vlR6fp7B0
>>8
勝利給の厚み良く見て
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 06:40:56.49ID:xkmKILFM0
>>363
航空関係の会社に勤めていたと本人、嘉風が説明
って新潮が書いてたから
航空会社ですらないかもしれないね。
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 06:57:25.35ID:EE4LxuIa0
旦那のDVを仕立て上げ理由に離婚を有利に進めようとしてたらしいな

矢口、三船、福原といいこんな離婚の手法はマジでなんとかならないのか
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 06:59:01.65ID:8AxJ1sjo0
このハゲー
には小気味の良い面白フレーズが盛り沢山でトヨマユのセンスの良さが癖になってリピート出来たが
これは…
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 07:46:40.26ID:+AqaCxv80
コージケーコふさい並み
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況