X



【芸能】マギー、イケメン弟とドライブ「目元がそっくり」「モデルさんですかね」 [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2021/03/22(月) 05:24:26.05ID:CAP_USER9
マギー、イケメン弟とドライブ「目元がそっくり」「モデルさんですかね」
2021年3月21日 19時0分スポーツ報知
https://hochi.news/articles/20210321-OHT1T50082.html
マギーのインスタグラム(@maggymoon)より
https://hochi.news/images/2021/03/21/20210321-OHT1I50086-L.jpg


 19日に個人事務所設立を発表したモデルのマギー(28)が21日、自身のインスタグラムを更新し、イケメンの弟とのショットを公開した。

 マギーは「YouTube 更新 番外編! 初めてのコメント返ししてます」と記し、1歳年下の弟とドライブしている写真をアップ。

 「愛車の中から、弟にカメラマンやって貰ってるよ ゆるくトークしてますので良かったら見てください」とつづった。助手席に座っている弟はマスクを着けているが、目元はマギーにそっくりのイケメンだ。

 この投稿には、「目元がそっくり」「モデルさんですかね」「どちらのイケメンモデルさんかと思ったら弟さん」「イケメン過ぎる」「似てますね」「仲いいですね」などのコメントが寄せられた。

(おわり)
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 05:26:03.84ID:AdqVCNDH0
ブイヨン
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 05:26:20.29ID:Zt3igrFm0
弟は姉ちゃんの横山健との不倫どう思ってたんだろうね
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 05:28:50.52ID:gfRHePot0
やたらメルセデスと一緒のpost多いけど単に車好きなんか案件誘導なんか
しかしビジュアルは本当に見栄えするわ すごい
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 05:31:17.35ID:Eg8S6vbl0
マスクしてる顔で判断できるかよw
顔で大事なのは鼻の形と口元だよ
パーツの配置が大事
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 05:32:06.59ID:HVzoy6380
そっちのマギーかよ
ジョビジョバとにらんでいたのに
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 05:32:49.70ID:GqB37b9e0
この人ミュージシャン好きだよね
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 05:34:00.89ID:yHfPAUaH0
わきがヤリマンビッチ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 05:37:38.25ID:+ym1UfBu0
淫獣
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 05:48:08.54ID:zVnjXFj80
>>1
目元だけ見ても全くイケメンと思えないけど、
逆にどんだけブサいのかと思ってしまうなー
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 06:23:56.78ID:s40TLXOB0
イケメンの弟さんがいて、彼氏になってくれそうな男性が、
彼氏になるのに気後れしてしまうかもしれませんね。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 06:38:54.78ID:kY35PJul0
>>14
弟は外国人の血入ってないの?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 06:39:35.78ID:SWqGY4GP0
脇の下にワキガの手術痕
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 06:40:04.98ID:oTP1hfjH0
楽天のマギーじゃないのかよ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 06:41:11.56ID:zsIKCH630
メルセデスなんか
単純にうらやましい
運転してみたい
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 06:42:26.43ID:NH8Ra1JC0
○○ですかね?って言い回し気持ち悪すぎる
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 06:44:07.72ID:roUw+PYJ0
>>3
いーねっ!
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 06:45:44.41ID:hiLF6S4c0
>>1
この写真1枚を撮るためにどれだけ準備をしたことだろう。
何気ない日常を撮るため私生活の切り売りに何百枚を費やしたんだろう。
だからお願いだ。
コメントしてやってくれ。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 07:29:10.33ID:XLcDmkJi0
まーた白人系凄いの洗脳かよ。実際に付き合ってみろよ。馬鹿馬鹿しい
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 08:06:08.51ID:e7dosJD+0
>>1
縦じまのハンカチを一瞬で横じまに変える手品師じゃない方か
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 15:03:51.90ID:BCSomt/j0
不倫もみ消すクセ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 15:22:34.88ID:BCSomt/j0
>>38
それはラブリ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 15:29:35.98ID:IdqV7d/n0
滝沢カレンって性格悪い最低女、そろそろ消えろよ
滝沢カレンみたいな、なんの実績もない雑魚がソロ歌手歴代トップの浜崎あゆみをテレビ番組で平然と中傷していて不愉快の極みだった

滝沢カレンが高畑充希の容姿ディス? 四字熟語あだ名が「ただの悪口」で批判殺到
https://news.merumo.ne.jp/article/genre/6893363

滝沢カレンの“失礼発言”がそろそろ本気で嫌われ始めている
https://news.merumo.ne.jp/article/genre/8678188


あざといキャラ作りのお馬鹿キャラの、しかもゴリ押しで売れてただけなのに、
最近は性格悪いのバレバレで不快でしかない

滝沢カレンみたいに実力の無さを悪口で補い始めたタレントは一番リスキーなんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況