X



【格闘技】秋山成勲、清原和博氏と2ショット公開に「男気ツーショット」「二人ともステキです」 [砂漠のマスカレード★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★垢版2021/03/21(日) 22:10:04.48ID:CAP_USER9
 プロ格闘家の秋山成勲(45)が21日、自身のインスタグラムを更新し、元プロ野球選手の清原和博氏(53)との2ショットを披露した。

 ジムで向かい合った写真で「清原さんとジムで遭遇!! 相変わらず優しい笑顔でした!!」と清原氏の近影ショットを公開した。

 この投稿には「母校のスーパースターです」「二人ともステキです」「コンビでYouTube見たいです」の声のほか、2人がフジテレビ系バラエティー番組とんねるずのみなさんのおかげでしたの「男気ジャンケンシリーズ」で共演していたことから、「男気ツーショット」「また男気ジャンケン観たい」などのコメントも寄せられた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/f063f5861561324ba13bcd73a7ccb085febf709e
3/21(日) 21:35配信



https://hochi.news/images/2021/03/21/20210321-OHT1I50231-T.jpg



https://kakutounokamisamanoko.com/wp-content/uploads/2017/10/sss-300x200.jpg
0007名無しさん@恐縮です垢版2021/03/21(日) 22:14:57.20ID:dvTOThC50
>>1
夜の渋谷Part5■ラブホ前エロいカップル■4K■ステレオ高音質
■世界最大のクラブ街ラブホテル街探索徘徊円山町道玄坂東京
■ドキュメンタリー警察24時Tokyo Walk SHIBUYA
https://youtu.be/amcgAoScLjs
zw0j
0008名無しさん@恐縮です垢版2021/03/21(日) 22:14:57.26ID:6ffxuE3M0
ぬる坊
0009名無しさん@恐縮です垢版2021/03/21(日) 22:14:59.74ID:6yM1O3ET0
人間のクズ同士
0011名無しさん@恐縮です垢版2021/03/21(日) 22:15:55.54ID:5YR6Y2Py0
チュソンフン
0014名無しさん@恐縮です垢版2021/03/21(日) 22:16:25.22ID:fSeGLEC60
凄く滑るよ
0016名無しさん@恐縮です垢版2021/03/21(日) 22:17:01.28ID:dwnXqvnu0
>>1
どっちも「男気」なんて無い卑怯者っていうのが皮肉だよな
0024名無しさん@恐縮です垢版2021/03/21(日) 22:19:07.14ID:v2tzB+Kf0
朝鮮コンビ
0026名無しさん@恐縮です垢版2021/03/21(日) 22:19:33.61ID:QzuHEA8p0
男気のかけらも無い奴が男気とかぬかすんだよなw
0028名無しさん@恐縮です垢版2021/03/21(日) 22:19:59.72ID:CghzJS3d0
千代丸同盟
0032名無しさん@恐縮です垢版2021/03/21(日) 22:21:08.25ID:KIPMXoMr0
ぬるぬる事件は
一生忘れねぇからな
0036名無しさん@恐縮です垢版2021/03/21(日) 22:22:39.67ID:QEFIAF1N0
2人とも男気なんてのとはほど遠い人間だろうに。
そうやって清原を甘やかすからまた楽な道に逃げるんだぞ。
0037名無しさん@恐縮です垢版2021/03/21(日) 22:22:43.67ID:up7qJm0m0
終わったオッサン同士が贅肉だけの太い腕に力入れて筋肉アピールすんなやwボケww
0039名無しさん@恐縮です垢版2021/03/21(日) 22:23:17.85ID:5cAOHNk10
シャブシャブとヌルヌル
0044名無しさん@恐縮です垢版2021/03/21(日) 22:24:48.29ID:28Biw6IK0
>>4
0046名無しさん@恐縮です垢版2021/03/21(日) 22:25:21.19ID:+tfcnybK0
まだこんな奴とつるんでんのか…

キヨマー、目を覚ませ!
変な奴とつるむな!
0049名無しさん@恐縮です垢版2021/03/21(日) 22:26:28.57ID:+dFrMc+A0
結局どうしょうもねー奴との付き合いは辞められないんだな。こりゃー薬また手出しそうやな。もう出してるのかもしれないけど
0051名無しさん@恐縮です垢版2021/03/21(日) 22:27:54.63ID:8eg8wO+c0
半島ルーツ同士だからって、まぁむにょむにょ。
0053名無しさん@恐縮です垢版2021/03/21(日) 22:28:29.82ID:tx/laaxV0
こいつら嫌いだけど
みなおかのドッキリはよくできてた
0054名無しさん@恐縮です垢版2021/03/21(日) 22:28:40.19ID:LuBdIdR60
まだ反社繋がってんのか
0055名無しさん@恐縮です垢版2021/03/21(日) 22:28:58.81ID:wrD/4k/a0
ヌルヌルだけど清原との2ショットは勇気がいるぜ?
ヌルヌルにも家族がいるしね?
清原は悪さが出来ない環境になったね?
0061名無しさん@恐縮です垢版2021/03/21(日) 22:30:13.32ID:QEFIAF1N0
まあ、元々がけっして番長キャラだのだんじりファイターだのとはまったくかけ離れた性格なんだし、やらかすのも時間の問題かもな。
クスリじゃなくても変な事に関わりそうだしな。
0063名無しさん@恐縮です垢版2021/03/21(日) 22:31:19.35ID:TbStP1vu0
同胞だもんな
0066名無しさん@恐縮です垢版2021/03/21(日) 22:32:08.79ID:CNmS31GV0
ヌルヌルの卑怯者
0070名無しさん@恐縮です垢版2021/03/21(日) 22:35:44.16ID:fXRjrorI0
潤滑剤と覚醒剤
0071名無しさん@恐縮です垢版2021/03/21(日) 22:36:29.97ID:o6RR4pVd0
法則発動の予感…!
0072名無しさん@恐縮です垢版2021/03/21(日) 22:36:57.27ID:opauqYI60
折角イメージ上がってきたのに変なのとまた仲良くすんなよバカじゃねーの
0076名無しさん@恐縮です垢版2021/03/21(日) 22:39:47.31ID:x74c5btw0
ヌルヌル
0077名無しさん@恐縮です垢版2021/03/21(日) 22:40:09.34ID:Cqnc7giQ0
卑怯者が男気とかw
あ、漢気でも侠気でもないのか
男色か
0078名無しさん@恐縮です垢版2021/03/21(日) 22:40:23.32ID:ksoFnJha0
しゃぶ「ガンジャ栽培したら手がネチャネチャになったはw

ヌル「ネチャネチャ?ぬれ…!それを俺に……ぬれぇー!!

0079名無しさん@恐縮です垢版2021/03/21(日) 22:40:28.05ID:qd9V+CGq0
>>1
素敵な要素ゼロ
0081名無しさん@恐縮です垢版2021/03/21(日) 22:41:05.94ID:FqdoSs2f0
清原が捕まった時に付き合いないのに舎弟扱いされて迷惑してるって言い放った元木氏ねさん
0082名無しさん@恐縮です垢版2021/03/21(日) 22:41:38.94ID:N5tsLQNV0
風化させない
すっごい滑るよ
0083名無しさん@恐縮です垢版2021/03/21(日) 22:41:54.14ID:ng3GvzwO0
>>1
在日朝鮮人同士でなんか微笑ましいですね

シャブ原はともかく、なんで秋山さんがこんなに叩かれてるの?
0084名無しさん@恐縮です垢版2021/03/21(日) 22:42:27.28ID:BScM3uks0
ヌル山
0085名無しさん@恐縮です垢版2021/03/21(日) 22:43:08.68ID:UjTpxtsT0
ネトウヨ発狂
0086名無しさん@恐縮です垢版2021/03/21(日) 22:43:14.35ID:ng3GvzwO0
>>60
まぁ男気ある奴はシャブやらんわな
0087名無しさん@恐縮です垢版2021/03/21(日) 22:44:27.79ID:7CZ7f/st0
あきーころせーおるぁーぼけーころしてまえーあほー
0088名無しさん@恐縮です垢版2021/03/21(日) 22:44:40.55ID:TH6j9cDl0
シャブシャブとヌルヌル
0090名無しさん@恐縮です垢版2021/03/21(日) 22:45:39.10ID:zqKpFo7o0
清原も付き合う人間は選んだ方がいいぞ…
0091名無しさん@恐縮です垢版2021/03/21(日) 22:45:42.19ID:QEFIAF1N0
>>81
あいつは清原のパシりみたいな事やってて関係ない、そんなに仲良くないとか本当最悪だったな。
ファン感謝祭で機嫌の悪い清原に同調してヘラヘラしてたらしいし。
0094名無しさん@恐縮です垢版2021/03/21(日) 22:46:48.67ID:ng3GvzwO0
>>92
あれどう見てもメリケンサック装備してるよな
0096名無しさん@恐縮です垢版2021/03/21(日) 22:47:07.49ID:dKCN53Qg0
男気ある(自称)のにヌルヌルはやる秋山
0098名無しさん@恐縮です垢版2021/03/21(日) 22:47:22.23ID:ksoFnJha0
あの大人しいサイコな桜庭が動揺した姿初めて見たわw

すっごい滑るよ!

流行語大賞にすべきだった…orz
0100名無しさん@恐縮です垢版2021/03/21(日) 22:50:33.82ID:uQzV6DBb0
自分が嫌われているって自覚ないのかな?
一緒に写った人まで好感度下げちゃうのに
0101名無しさん@恐縮です垢版2021/03/21(日) 22:50:44.63ID:jC0MAJZU0
なに言ってんだ

ヌルヌル試合のセコンドやってたの
清原だろ

ヌルヌルコンビじゃねーか
0102名無しさん@恐縮です垢版2021/03/21(日) 22:50:47.92ID:lnrQRcoe0
桜庭の試合は何年経とうが許されない
格闘家も格闘技ファンもバカにしたヌルヌル
0110名無しさん@恐縮です垢版2021/03/21(日) 22:52:55.34ID:jC0MAJZU0
いったい

なんのギャグよ
ヌルヌルコンビ
0112名無しさん@恐縮です垢版2021/03/21(日) 22:54:45.75ID:PnwrX7ku0
韓国人コンビか
0114名無しさん@恐縮です垢版2021/03/21(日) 22:55:58.76ID:dKCN53Qg0
ヤフコメも5ちゃんもヌルヌルしている
0115名無しさん@恐縮です垢版2021/03/21(日) 22:58:28.48ID:8NRxIRRk0
>>1
キメキメの実とヌルヌルの実の能力者

副作用:肌が黒くなる 歯が白くなる
0117名無しさん@恐縮です垢版2021/03/21(日) 23:00:14.32ID:ng3GvzwO0
>>105
レフリーが三人とも「たまたま鼻が悪いんで」はゾッとしたわ
0118名無しさん@恐縮です垢版2021/03/21(日) 23:00:17.09ID:4mI3BaZM0
ぬるぬる
0120名無しさん@恐縮です垢版2021/03/21(日) 23:01:44.55ID:ACo0T8EK0
男気ある奴が薬なんかやるかよ
0124名無しさん@恐縮です垢版2021/03/21(日) 23:03:38.89ID:FnaPCUbD0
ヌルヌルどころか
拳にまでカイザーナックル仕込んでやがったからな
バンテージ巻いてる拳の盛り上がりかたはどう見ても異常w
しかもレフリーまでグルで、インチキがバレて
今はあのレフリー、名前を変えてるんだっけ
0126名無しさん@恐縮です垢版2021/03/21(日) 23:06:58.54ID:NQ6jis4U0
一時はセコンドに立つ仲だったのに
今じゃジムでたまたま遭遇する程度の仲かよ(・へ・)
0127名無しさん@恐縮です垢版2021/03/21(日) 23:07:20.21ID:DuY5pKSr0
秋山はペペローション使ってるらしい
0128名無しさん@恐縮です垢版2021/03/21(日) 23:08:24.97ID:w+BEfGZo0
清原はええけど、秋山だけは許さない。
0130名無しさん@恐縮です垢版2021/03/21(日) 23:08:38.54ID:bXGodzv+0
ヌルヌルだけじゃねーだろ
メリケンも中に忍ばしてたとしか思えない拳の盛り上がり方してた
0136名無しさん@恐縮です垢版2021/03/21(日) 23:11:26.75ID:xZ5Q/Srm0
本気で社会復帰する気あるのか疑問だよ、友達は佐々木だけで良いだろうに
0137名無しさん@恐縮です垢版2021/03/21(日) 23:12:20.95ID:ng3GvzwO0
>>133
桜庭がタイム!って叫んでるのに

たんたんと殴り続ける秋山の精神性にゾッとしたわ
0138名無しさん@恐縮です垢版2021/03/21(日) 23:12:31.77ID:K7qwBXTH0
ヌル山のどこに男気があるの?
0141名無しさん@恐縮です垢版2021/03/21(日) 23:13:33.21ID:CKs182lw0
日本を代表する二大スーパースター
0143名無しさん@恐縮です垢版2021/03/21(日) 23:16:42.31ID:ng3GvzwO0
秋山は柔道の日本代表のときさ、対戦した3カ国のすべての選手たちから

柔道が滑るって抗議されたんだよ。もちろんこれは日本柔道はじまって以来の珍事


日本の柔道界に大きく泥を塗った事件だった
0144名無しさん@恐縮です垢版2021/03/21(日) 23:18:19.23ID:lMz5Cjno0
スポンサーはぺぺ
0147名無しさん@恐縮です垢版2021/03/21(日) 23:19:12.98ID:FnaPCUbD0
ヌル山ってまだテレビでてるの?
でたって需要無いんだけど、日本のテレビって異常に朝鮮人に甘いからな
0151名無しさん@恐縮です垢版2021/03/21(日) 23:22:10.29ID:8uV5pBKr0
男気とか何ですか?
また女性を差別しようとしているのですか?
0155名無しさん@恐縮です垢版2021/03/21(日) 23:28:01.42ID:2CKksL1l0
DVチョンだっけ?
0160名無しさん@恐縮です垢版2021/03/21(日) 23:33:08.64ID:/cDzLZG/0
桜庭戦、あれってヌルヌルがなくても、負けてたんじゃないの桜庭。
それくらい実力差あったよね
0162名無しさん@恐縮です垢版2021/03/21(日) 23:35:36.58ID:JMhgBsRm0
韓国人相手に正面から正々堂々とやるのもマヌケな話

桜庭も武器を想定すべきだった
0164名無しさん@恐縮です垢版2021/03/21(日) 23:36:37.82ID:C3vVvMEh0
桜庭戦ではオープンフィンガーグローブのロゴがなかったよな。
ISAMIも考えられんゆうとったわ。
メリケンサック仕込んでボコり、ローションで滑らせる、クソチョンコ
0165名無しさん@恐縮です垢版2021/03/21(日) 23:39:16.39ID:iiGqZLKG0
ヌル山は祖国に帰ったんやないのか!?
落ち目の清原が再起のヨチヨチ歩きを始めたところに絡んでくるとはさすがヌル山、鮮人らしさ炸裂ですげえ行儀悪いな。
0166名無しさん@恐縮です垢版2021/03/21(日) 23:41:15.66ID:dKCN53Qg0
>>160
ネリに体重超過やドーピング無しでも山中に勝てていたのに
とか言っているのと同じくらい意味がないよ
0168名無しさん@恐縮です垢版2021/03/21(日) 23:52:20.51ID:Bx8JD4kV0
こいつって桜庭に謝ったの?
無抵抗の桜庭の顔面をメリケンサック入りのグローブで殴りまくった殺人未遂だよね
桜庭がドランカーになった元凶でしょ
0169名無しさん@恐縮です垢版2021/03/21(日) 23:54:26.76ID:H61vW/ET0
朝鮮最強タッグ
0171名無しさん@恐縮です垢版2021/03/21(日) 23:56:22.41ID:U0ru52K00
>>91
いや実際元木はプライベートでは付き合いほとんどなかったからな。
清原に悪いウワサ出る前から同じこといってたし実際いい迷惑だろう。
0176名無しさん@恐縮です垢版2021/03/21(日) 23:59:21.01ID:8wLKgBGj0
凄く舐めたいの
0179名無しさん@恐縮です垢版2021/03/22(月) 00:09:32.08ID:9o4Wcjeg0
男気の対極に居るふたり
0183名無しさん@恐縮です垢版2021/03/22(月) 00:26:44.32ID:9o4Wcjeg0
桜庭はUFC殿堂入りするくらいのレジェンドだからな
その桜庭にローションプレイ
男気に溢れてるわ〜www
0184名無しさん@恐縮です垢版2021/03/22(月) 00:28:22.34ID:0OnMhU+30
清原が捕まった途端に雲隠れした朝鮮人がまた清原に集ってるな
0185名無しさん@恐縮です垢版2021/03/22(月) 00:28:39.71ID:WXaXj81E0
>>4
それな

類友
0186名無しさん@恐縮です垢版2021/03/22(月) 00:28:51.54ID:Ve5oZB+10
ヌルヌルコンビ
まだ付き合いあったのか
0187名無しさん@恐縮です垢版2021/03/22(月) 00:29:58.40ID:/5U978iQ0
二人でホモビにでも出てろよ需要あるぞw
0188名無しさん@恐縮です垢版2021/03/22(月) 00:30:33.02ID:WXaXj81E0
>>164
レフェリーが梅なんとか、っていうヤツだってこと
おぼえてる

焼肉ゴチになってんだよな 試合前に アホか?
0189名無しさん@恐縮です垢版2021/03/22(月) 00:32:16.74ID:WXaXj81E0
男気じゃなくて卑怯道だろ
0190名無しさん@恐縮です垢版2021/03/22(月) 00:34:32.33ID:/5U978iQ0
そもそも朝鮮人に人間の男気なんかわかるわけないでしょ
0191名無しさん@恐縮です垢版2021/03/22(月) 00:35:11.22ID:0OnMhU+30
ヌル山の嫁は滋賀の大地主(日本人)
清原も日本人

何でこんなにうまく潜り込んでんのこの卑怯者朝鮮人は
0193名無しさん@恐縮です垢版2021/03/22(月) 00:39:40.44ID:2i0VQZu20
>>1
清原はこういう奴と付き合うのを止めろって
ヌル山本人じゃなくてもその取り巻きの中に必ずクスリの売人いるだろうに
0196名無しさん@恐縮です垢版2021/03/22(月) 00:41:15.73ID:6zd+qkCu0
この写真見て、キヨの再犯可能性95%だと思った
0197名無しさん@恐縮です垢版2021/03/22(月) 00:41:50.16ID:P1H4Ji0b0
通算本塁打

清原和博525本
落合博満510本
松井秀喜507本
張本勲男504本
0199名無しさん@恐縮です垢版2021/03/22(月) 00:46:18.63ID:76cYxFEn0
秋山はジュウザのパクり
0200名無しさん@恐縮です垢版2021/03/22(月) 00:48:14.18ID:+f8xi1120
>>1
清原は元気そうな顔になってきた
0201名無しさん@恐縮です垢版2021/03/22(月) 00:49:03.37ID:/1Og1kZi0
この2人のどこから男気感じるねんw
ヌルヌルと嘘つきやんけ
0208名無しさん@恐縮です垢版2021/03/22(月) 01:12:20.73ID:0OnMhU+30
>>206
ブログにただ一言「清原さん…」
これだけ書いてた
清原をセコンドに置いてた時明らかに清原はガンギマリ状態
○ろせ!とか暴言吐きまくってた
こいつが無関係のはずないのにな
0209名無しさん@恐縮です垢版2021/03/22(月) 01:14:58.61ID:zvnEDMjZ0
河本のナマポ
西野のお口チャックマン
渡部の多目的便所
と一緒でヌル山は死ぬまで言われ続けそう
0210名無しさん@恐縮です垢版2021/03/22(月) 01:15:01.90ID:0OnMhU+30
清原は桜庭と仲がいいからあんな事言うわけがない
0212名無しさん@恐縮です垢版2021/03/22(月) 01:38:24.83ID:oWRN4S2s0
>>44
知らんの?
0213名無しさん@恐縮です垢版2021/03/22(月) 01:45:12.98ID:iraWlKlk0
ヌルチョンとシャブチョンかよ

ゴミ同士でお似合いやん(-。-)y-゜゜゜
0214名無しさん@恐縮です垢版2021/03/22(月) 01:46:36.69ID:5QTA21mX0
>>208
凄えな
あのヌル山事件の時もセコンドに居たのか?
だとしたら清原も「知ってた」訳だw
0215名無しさん@恐縮です垢版2021/03/22(月) 01:48:38.89ID:76cYxFEn0
西武のクリーンナップコンビ
0220名無しさん@恐縮です垢版2021/03/22(月) 02:02:03.55ID:RJZU8XNu0
清原って若いときはそうでもないけど年取ってから朝鮮人みたいな独特の目つきになってきたよな
0221名無しさん@恐縮です垢版2021/03/22(月) 02:02:50.14ID:zvnEDMjZ0
ここまで
ヌル 55件
ぬる 09件
滑る 10件
すべる03件
0222名無しさん@恐縮です垢版2021/03/22(月) 02:03:31.45ID:5aA+AP0I0
清原も在日なん?
0224名無しさん@恐縮です垢版2021/03/22(月) 02:07:16.36ID:uroXlYJw0
たくさんレスされてる「ぬる」で検索して意味がわかった。w
桜庭選手と再戦が実現しなかったのはなぜなの?
0226名無しさん@恐縮です垢版2021/03/22(月) 02:07:51.46ID:eGoXZRWu0
ザコラバをしばき上げたときの秋山選手はかっこよかったな
0227名無しさん@恐縮です垢版2021/03/22(月) 02:10:37.51ID:zvnEDMjZ0
>>224
反則ヌルヌル野郎とやる必要が無い
山中がネリとやって馬鹿みたでしょ
0232名無しさん@恐縮です垢版2021/03/22(月) 02:16:06.08ID:uroXlYJw0
>>227
でもさ、ヌルヌル事件に憤慨してた人たちは、桜庭選手が再戦でぬる選手をボッコボコにしてしまうところを見てみたかったんじゃないの?
0233名無しさん@恐縮です垢版2021/03/22(月) 02:17:11.68ID:zffVkEJQ0
>>1
これが同胞ってやつですか?
0234名無しさん@恐縮です垢版2021/03/22(月) 02:22:39.77ID:3C6aPYGw0
男気って、いつからアウトローと同義になったんだ?
0239名無しさん@恐縮です垢版2021/03/22(月) 02:40:04.47ID:j0dzMq8z0
いつまでぬるぬるいうんだ

お前らネトウヨこそ、正しく理想とする朝鮮人そのものやんけ
0240名無しさん@恐縮です垢版2021/03/22(月) 02:41:22.05ID:OYpoXdQ40
男は友達を見れば
どんな人か分かるっていうけど
0241名無しさん@恐縮です垢版2021/03/22(月) 02:42:17.72ID:k1CJDvKw0
そういやセコンドやったりの仲だったっけ
森西武リアタイ世代からするとコレじゃない方の
本物のAK砲を見たいんだよなぁ
0243名無しさん@恐縮です垢版2021/03/22(月) 02:43:56.56ID:qan2m52k0
>>239
コイツがやったのは、桜庭との試合だけじゃないだろ。
柔道でも、それが原因で追放されたんだろ。
0244名無しさん@恐縮です垢版2021/03/22(月) 02:46:42.34ID:zvnEDMjZ0
>>239
人の噂も75日は現代では通用しません
河本も西野も矢口もベッキーも渡部も言われ続けるから
0245名無しさん@恐縮です垢版2021/03/22(月) 02:47:39.64ID:77rWxFZs0
THEワセリンズ
0246名無しさん@恐縮です垢版2021/03/22(月) 02:50:18.35ID:bWE+dZnB0
試合後にリングに入ってきた清原と抱き合ったフリして身体に付いたローション拭いてたとか言われてたな
0248名無しさん@恐縮です垢版2021/03/22(月) 03:06:48.22ID:KoyXLFu00
もうワイ許されたやろとか思ってそうだし時間の問題だわ
こいつの精神で我慢続けられるわけないもん
0251名無しさん@恐縮です垢版2021/03/22(月) 03:31:27.48ID:H88CuK1/0
>>4
竹原慎二も国籍は日本だけど血はそっちみたいだな
まあ竹原や清原は日本好きだけど

竹原が身長186.7cm(実寸)で清原より少し大きかったから驚いた
清原なんて野球だとかなり大きい方だった
松井秀喜とかよりも一回り大きかった
野球選手の身長詐欺は酷いと思ったな
田中将大とかも裸足の白鵬と並んでるのとか色々と酷い
0252名無しさん@恐縮です垢版2021/03/22(月) 03:35:03.17ID:H88CuK1/0
まあ松井秀喜もそうだがタレントとか見ても朝鮮人は身長は高いの多いな
デカイと思ったら朝鮮人ってことばかりだから
松井稼頭央は大きくなかったなw
0254名無しさん@恐縮です垢版2021/03/22(月) 03:44:46.24ID:WIMKkimL0
ヌル山は人間の屑
0256名無しさん@恐縮です垢版2021/03/22(月) 03:47:51.40ID:0s73xSlR0
俺も汗はヌルヌルする。
0257名無しさん@恐縮です垢版2021/03/22(月) 03:48:06.56ID:s/P+7Dsw0
あらら
こりゃ再犯近いな
0262名無しさん@恐縮です垢版2021/03/22(月) 04:05:42.40ID:H88CuK1/0
>>255
一般人レベルで言ったらチビじゃないしだったら新井兄弟、清原、松井秀喜、糸井、竹原慎二、前田日明とか日本人では殆ど見ない大きさだけどな
タレントでも和田アキ子、千原兄弟、粗品、伊原剛志、新井浩文、布袋寅泰、矢沢永吉、西城秀樹、金子賢、松田優作とかパッと思いつくだけで一般人と比べるとデカイ
朝鮮人好き嫌いとは別にデカイのは事実
0263名無しさん@恐縮です垢版2021/03/22(月) 04:15:12.73ID:dJhdBW+c0
清原は在日じゃないやろ
0267名無しさん@恐縮です垢版2021/03/22(月) 04:35:35.34ID:ckDHNiFE0
>>262
おい糞チョッパリ
清原在日のソース出してみろや
0268名無しさん@恐縮です垢版2021/03/22(月) 04:38:34.46ID:YLQ15gOD0
それ以外のコメントは削除してるもんな

何が男気じゃアホが
格闘技の試合で油塗るなボケ
0269名無しさん@恐縮です垢版2021/03/22(月) 04:48:52.45ID:SYvuyvw50
まだトンスラーぬるっちと付き合いあったんだ
0270名無しさん@恐縮です垢版2021/03/22(月) 04:56:43.42ID:zzz6ILfd0
刺青を消して更生アピールしているけど、眉剃りや顎髭日サロ焼けも止めて髪も春日みたいにしろ
0272名無しさん@恐縮です垢版2021/03/22(月) 05:08:24.40ID:3rNe1b2F0
最近の清原はメンタルが安定して見える。このままでいられるといいけど
0274名無しさん@恐縮です垢版2021/03/22(月) 05:24:35.52ID:T3Mcsi0w0
>>1
男気ってどういう意味だよ?

桜庭と秋山の試合は俺の中で消えることはない。
桜庭の得意はロータックルからグラウンドテクニックで決めるんだが、
このロータックルは非常に危険なんだよ。
タックルに膝を合わせられたら終わりだから危険と隣り合わせのタックル。
その桜庭のタックルを反則の油ヌルヌルで防ぎ、
桜庭をタコ殴りする。
男気の意味って何だよ?

ちなみに桜庭VS秋山 ↓

https://youtu.be/EgqjLbMDd2U
0275名無しさん@恐縮です垢版2021/03/22(月) 05:28:05.90ID:E2OxxbiM0
ヌルヌル野郎がどうしたって?
0278名無しさん@恐縮です垢版2021/03/22(月) 05:36:35.47ID:lceq6gxC0
韓国に戻って
活動するって言ってなかった?
0280名無しさん@恐縮です垢版2021/03/22(月) 05:43:54.51ID:JDIz59vu0
チョンとヤクザの弟
0281名無しさん@恐縮です垢版2021/03/22(月) 05:47:00.64ID:ftujqgzE0
とんねるずのフン
0283名無しさん@恐縮です垢版2021/03/22(月) 06:05:03.41ID:bRawBSqC0
>>111
秋山サイドからの働きかけはあったみたいだが、同じ空間にいるのも拒絶されてるので無理、一生ない。
あの試合の後、誰よりも早く秋山の反則負けを指摘した田村潔司は流石だった。田村とは家族ぐるみで飯とか行ってるみたい。
0284名無しさん@恐縮です垢版2021/03/22(月) 06:06:23.00ID:WnO1OXsF0
ぬるぬるしゃぶしゃぶ
0285名無しさん@恐縮です垢版2021/03/22(月) 06:11:35.28ID:dOyz8QtU0
THE 姑息卑怯ヌルヌルレジェンドのゴミチョンコロ秋山とシャブ漬けゴミ野球メタボデブ爺清原wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwww

どういうド底辺クズカス夢の共演だよw
0286名無しさん@恐縮です垢版2021/03/22(月) 06:22:01.85ID:vb8Lacyf0
男気ってかぬるってる
0287名無しさん@恐縮です垢版2021/03/22(月) 06:35:22.61ID:8CykE/yi0
反社なふたり
0288名無しさん@恐縮です垢版2021/03/22(月) 06:38:50.06ID:C/rbYx1V0
ヌルヌル反則チョンvsシャブ中社会人デビュー
fight!!!
0290名無しさん@恐縮です垢版2021/03/22(月) 07:21:36.83ID:U2Ptvlse0
ぬるぬるでスポンサーぶっ飛ばして倒産させたくせに
ヘラヘラしてるぬるぬる反則野郎と
シャブ中反社あこがれおじさんの
どこに男気があるんですか
0296名無しさん@恐縮です垢版2021/03/22(月) 07:53:38.98ID:TMo2lk8g0
>>143
斉藤仁が遠回しに秋山を批判してたな
0298名無しさん@恐縮です垢版2021/03/22(月) 08:00:47.51ID:17Ybr2dq0
ヤクザと男気w
0300名無しさん@恐縮です垢版2021/03/22(月) 08:05:30.32ID:xMn+h0qQ0
お似合いじゃないか
0302名無しさん@恐縮です垢版2021/03/22(月) 08:40:48.88ID:ECGIrYVq0
>>267
朝鮮人のしつこさを舐めるなよ
竹島が日本の領土である事を表記してある江戸時代の文献を提示しても未だに独島は韓国領土ニダ〜って言い続けてる連中だぞ
話にならんよ

清原がルーキー時代に清原の祖父母が出演したことあるし
親父さんの本家は岸和田の山手の旧家の日本人
0303名無しさん@恐縮です垢版2021/03/22(月) 08:44:28.28ID:rRJ0xG+20
清原が在日なのは周知の事実だな
韓国料理屋に通ってて
店のおばちゃんをオモニって慕ってるし
0304名無しさん@恐縮です垢版2021/03/22(月) 08:54:49.07ID:ECGIrYVq0
>>303
直感で決めつけるのがいかにも朝鮮人らしいな
朝鮮料理屋の朝鮮人をオモニって呼ぶのはどう考えてもサービスなのに真剣にとらえちゃって
脳みそ少なすぎでしょ
0306名無しさん@恐縮です垢版2021/03/22(月) 09:38:21.99ID:JMiqHz050
バカチョンのマンセーきっしょ
0309名無しさん@恐縮です垢版2021/03/22(月) 11:33:23.98ID:ECGIrYVq0
>>307
返答になってないぞ朝鮮人
球界のスーパースターを在日同胞にしたいだけだろ?w
在日桧山「日本球界は在日だらけ」
確かに在日は多いがまるで野球選手のほとんどが在日であるかのような印象操作するのがお前ら朝鮮人
同胞パラダイスにしたくて必死やのうw
0311名無しさん@恐縮です垢版2021/03/22(月) 11:41:26.07ID:pRO/dLa20
アンチによる攻撃を装いながらの優秀な日本人の在日認定というバージョンもあるのか
0312名無しさん@恐縮です垢版2021/03/22(月) 12:15:42.30ID:rRJ0xG+20
>>305
普通の日本人はオモニなんて言葉使わないし呼ばねーよアホw
0314名無しさん@恐縮です垢版2021/03/22(月) 12:48:13.69ID:/T7bzRl90
>>1
男気ってのは20億のオファーを蹴ってちゃんと約束通りメジャーから広島カープに帰ってきた黒田みたいな人物のことを言うんだぜ?
0315名無しさん@恐縮です垢版2021/03/22(月) 12:55:35.21ID:29+Nila50
>>12
アイゴー😭
0317名無しさん@恐縮です垢版2021/03/22(月) 13:16:35.03ID:+dDrH2+50
>>251
白鵬と並んでる画像はマーが半歩後ろにいるからじゃないか?集合写真では変わらないし
俺185でリアルマーとすれ違ったとき明らかに大きかったから詐欺って程ではないと思うぞ
キムタクみたいにシークレット靴下吐いてる可能性は排除できないがw
0318名無しさん@恐縮です垢版2021/03/22(月) 13:53:52.95ID:cllixIfj0
>>304
確かにリップサービスの可能性はある
しかし何故リップサービスしないといけないのか?

その辺を探るとまだあまり公になってない清原の反社との付き合いが解明されるのではないか
あれだけヤクザに憧れていてタニマチのヤクザがいなかったとは考えられない
今も付き合ってないかどうか
在日系ではないか
0319名無しさん@恐縮です垢版2021/03/22(月) 14:34:52.15ID:kEIZi8yk0
入れ墨消すのは偉いよな
0325名無しさん@恐縮です垢版2021/03/22(月) 17:59:32.06ID:+d405LZJ0
人間のクズ同士既に書かれててワロタ
0329名無しさん@恐縮です垢版2021/03/22(月) 19:36:20.61ID:EZf7S6DI0
ヌルヌルが清原に近づいて少しでも評判上げようという薄汚い作戦なのに、ネトウヨはバカだから清原も一緒に罵倒するという(笑)
清原がどれだけ苦労してここまで来たか知らないんだな
0331名無しさん@恐縮です垢版2021/03/22(月) 22:30:23.74ID:tRd7ekVa0
ヌルヌルが叩かれたけどヌルヌルよりやばいのがあるんだよな
ドーピング検査の厳しいUFC行ったら別人のように体萎んだからなw
そんな状態で抗議中の相手殴りまくったんだから
0333名無しさん@恐縮です垢版2021/03/23(火) 14:57:11.64ID:0r12Y++l0
ヌルヌル   ヌルポ!
0334名無しさん@恐縮です垢版2021/03/23(火) 15:04:12.24ID:XKlFK1LB0
これでキヨハラも正真正銘のクズの仲間入りだな
0337名無しさん@恐縮です垢版2021/03/23(火) 15:05:08.33ID:Hqx5+koL0
塗るん塗るん
0338名無しさん@恐縮です垢版2021/03/23(火) 15:06:48.42ID:3eulg+YH0
>>324
ソースは?
クソみてえなデマ広めてんじゃねえよ朝鮮人
0341名無しさん@恐縮です垢版2021/03/23(火) 15:31:17.30ID:8PvL5vBt0
>>1
ヌルヌル?
乾燥肌なので、保・湿・剤〜\(´ε` )/~~~
0342名無しさん@恐縮です垢版2021/03/23(火) 15:33:34.86ID:EGTT9Fn20
ヌルヌルおくすりプレイか、上級者過ぎるな
0343名無しさん@恐縮です垢版2021/03/23(火) 15:34:12.51ID:8PvL5vBt0
>>327
和田アキ子の姿が沸いて見える
>>1
類は友を?つか、清原の足の包帯がww
0344名無しさん@恐縮です垢版2021/03/23(火) 15:41:17.80ID:mItr4rmv0
ヌルヌルシャブシャブ
0348名無しさん@恐縮です垢版2021/03/23(火) 20:41:37.14ID:rxXtaLVW0
ヌルヌルさんの嫁の浄水器のCMの意味がわからんけど、
だんだん日本語うまくなってきた気がする。
shihoさんだっけ。どこの人か知らんけど
0350名無しさん@恐縮です垢版2021/03/23(火) 23:36:45.38ID:0r12Y++l0
ヌルヌル?
0353名無しさん@恐縮です垢版2021/03/24(水) 05:06:36.48ID:Qf9P0h500
スレがヌルッとしているな
0354名無しさん@恐縮です垢版2021/03/24(水) 06:36:44.51ID:pnphNjMa0
>>338
官報にあるのに馬鹿なの?
0355名無しさん@恐縮です垢版2021/03/24(水) 06:43:39.33ID:nD5tJ6D30
>>349
そうなん?どんな噂があるの?
0356名無しさん@恐縮です垢版2021/03/24(水) 06:45:47.62ID:yuduikkG0
>>62
メリケン疑惑はどうだったんだろうな
あとレフェリーは桜庭の滑るよを
声出して妨害してたし秋山とグルだろ
放映したtbsも朝鮮人ばかりだし

あと秋山が鼻骨折られた試合も
不可解な判定でドローだっけ
0357名無しさん@恐縮です垢版2021/03/24(水) 06:48:28.21ID:q1bD4aSw0
>>232
桜庭ファンはわかってるんだよ
あの時の桜庭ではヌルヌルがなくても負けてた
0358名無しさん@恐縮です垢版2021/03/24(水) 06:58:28.19ID:lOER6Ufm0
>>251
清原なんか野球出来るだけで他のスポーツは出来ないし
0359名無しさん@恐縮です垢版2021/03/24(水) 08:23:45.28ID:9y7RZK/G0
>>356
あれメリケンしてたんじゃなく
テーピングの下に重り入れて一発の威力を強めてたんではないの?
0361名無しさん@恐縮です垢版2021/03/25(木) 18:59:37.19ID:FuOTLS250
ヌルヌル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況