X



【芸能】フワちゃん、学生時代から“真っ当な人気者”「クラスの中心で継続的に笑いをとってた」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/03/20(土) 15:26:25.27ID:CAP_USER9
3/20(土) 14:03
オリコン

フワちゃん、学生時代から“真っ当な人気者”「クラスの中心で継続的に笑いをとってた」
学生時代から“真っ当な人気者”と明かしたフワちゃん
 YouTuberのフワちゃんが20日、回転寿司チェーン『くら寿司』のオンラインイベントにゲスト出演した。

 フワちゃんは、セットのくら寿司のロゴにキスをするなど“らしさ全開”で登場。MCの大倉士門からコロナ禍で卒業式が中止になった人たちへのメッセージを求められると、「節目ですっていう式で気持ちが心機一転する人が多いと思う。今日を機に新生活の区切りを一緒に決めよう。みんなの区切りはフワちゃんが決める。せーのって言ったらあなたは新生活です。せーの、新生活!」と高らかに宣言した。

 また、学生時代はどんな雰囲気だったのか問われ、「真っ当な人気者だった。芸人の人ってさ、学生の時に人気者を端から見て、『俺もっとおもろいのに』ってプライドある人多いじゃん? 私はクラスの中心で継続的に笑いをとってた」と謙遜することなく、笑顔で語っていた。

 この日は、フワちゃんが好きなくら寿司のメニューランキングを発表したほか、期間限定メニューの実食レポートなどの企画に挑戦した。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210320-00000350-oric-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/20831606b2e05f5d703746f87afc54c309fa5b96
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 15:27:55.07ID:2WrCQaB+0
youtubeから出ないで
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 15:28:20.92ID:vXELJHUF0
( ´_ゝ`)フーン
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 15:28:32.18ID:25bYZXh60
たしかにクラスの人気者が自分は面白いから芸人としてやっていけると勘違いした風の人だね
視点も発想も言葉選びも全くセンスがないノリだけのタイプ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 15:31:49.44ID:rKNeQz140
確かに芸人になる奴って陰キャで斜に構えてるなw
フワちゃんよく見てるしやっぱ頭良いわ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 15:32:16.23ID:tD8oxMHx0
フワちゃんって恋愛したことあるのかな
男知ったらすごい化けそうで怖いよォ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 15:32:42.42ID:E6dQ9gfN0
笑いをとって人気者になるのは男であって
女の場合は笑われてるだけだぞ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 15:33:44.00ID:J96D5upb0
他人が言うならともかく自分が人気だったとか自称するようなことではない。
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 15:34:21.67ID:EQBPKBfk0
>>7
よく見てるも何も普通に言われてることじゃん
昔からいろんな芸人がそれ言ってる
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 15:38:07.13ID:vh7cGxkb0
どうせ女子校だろ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 15:39:27.66ID:bpRnQTSr0
周りが優しかったんでしょう
環境が少し違えばいじめの対象になってる
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 15:41:02.82ID:tD8oxMHx0
>>7
GACKTもそうだが同級生に足すくわれないように
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 15:41:32.36ID:uzEjhtw30
顔だけは可愛いからな
そりゃクラスの人気者になるよ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 15:41:39.95ID:EuJ5hb6M0
え?
フワって色んな機関の嫌いなタレントランキング調査で軒並み1位ばっかりだが
電通案件かなんかで人気者扱いにしてんの?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 15:43:44.42ID:FGWjIXQo0
つーかネット配信者ってみんなクラスの人気者どまりってやつばかりだよね
内輪受けのコミュニティでしか活躍できないというか
テレビ出てる連中もゴリ押しされてるだけで
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 15:47:56.17ID:nVNjEUW10
女が内心見下しながら「可愛いー」ってもてはやしてるタレントだと思ってたが実際どうなん?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 15:54:08.39ID:MAhqQdX60
継続的にうんこ漏らして引かれてそう
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 16:01:31.15ID:W2V7dBVR0
佐倉綾音が白い目で見てそう
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 16:02:26.38ID:e6r8hFl60
こうなる前にインスタでフワのこと見つけた同級生が話しかけたりしてたけど
フワ相変わらずでウケる〜みたいなテンションだったし普段から道化やってたタイプなのは確か
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 16:03:02.98ID:WPZH6//L0
人気者というより
笑わないとダメみたいな雰囲気だった
笑わないとなんか感じ悪いよねえ?とか
言われたり
正直面倒くさかったすごく
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 16:04:35.12ID:tQMsg+4FO
クラスの中心で1人ギャハハ笑いしてる騒がしい女子がいたの思い出した
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 16:05:41.17ID:bwNiiOvK0
笑わせると笑われるの違いはわかっておいたほうがいい
知障や片輪は笑われる方ね
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 16:07:56.83ID:sWGHftnI0
>>32
絶対ブスなのな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 16:09:19.48ID:Vjmo597B0
笑われてるだけだと思うがな
見下されてさ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 16:15:20.05ID:G14Z1z6U0
そう思ってるのは自分だけ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 16:16:39.89ID:ds9qQnmx0
>>37
これ言われ続けて丸1年以上経ってるからな
EXITは2年くらい消えると言われ続けてる

りんごちゃんに関しては大方の予想通りあっさり半年で綺麗さっぱり消えた
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 16:17:34.57ID:XW/xenqY0
この人、テンションとはうらはらに
不安で仕方がない目をしてるのでテレビは向かないと思います。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 16:19:23.23ID:6DZKds8S0
>>15
ガイジ風キャラだから
本物は石原真理子とか藤谷美和子な
あのクラスとは格が違う
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 16:19:42.75ID:ktp7eV3S0
1人でゲラゲラ笑ってるクソうるさいだけの女がコイツ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 16:24:31.30ID:NoFeM5eP0
コレ周りの人が言うことじゃないの
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 16:25:55.96ID:PQ8NNpK20
嫌われ者一位じゃなくて?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 16:30:30.33ID:4EPVeh1c0
こいつをCMに使う企業の気持ちが分からんわ、ほんま
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 16:31:43.46ID:JMtXkasf0
>>39
でもエグジットは最近見ないですむことが多くなった気もする
やはり森元の舌禍から過去の性犯罪だか、強盗だかが蒸し返されたのかな?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 16:32:06.43ID:XwtWCZSm0
どんなにおもしろい番組でもこいつが出てきたらチャンネル変えるわ
CMでも変える
それほど不愉快
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 16:32:25.39ID:9E1ZEozT0
Twitterでめちゃくちゃ美人の女性ライダーのアカウント「正体はおっさんなんじゃないか」を調査した件

http://deuty.recruitment7.com/Kos/968214072.html
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 16:34:36.65ID:JMtXkasf0
>>1
ハイヒールのリンゴはムカつくがフワは結構楽しい
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 16:36:15.84ID:2o24XpdX0
お前らと正反対だな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 16:36:26.51ID:FfcbojwY0
人気者だったとかは周りの評価で本人が言う事じゃねえよ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 16:37:15.38ID:tiet1XrY0
>>55
それはおじさんの考え
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 16:39:07.50ID:+IW/2M6i0
>>49
4月から朝のコメンテーターが決まってるよ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 16:50:14.73ID:1fIq28I/0
ごりおし

追放へ

パンツみてはセクハラ

乳首いじりもセクハラ

頭おかしい
芸能界
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 16:51:15.60ID:uSwwDPg00
フワちゃんの編集したYouTube面白い🤣
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 16:52:48.97ID:mTPcu1V10
はよ消えて
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 16:52:56.41ID:ZpjVHOFA0
フアちゃんはしっかり教育受けて育った人
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 16:52:58.29ID:sgbYyU280
令和の篠原ともえ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 16:55:53.63ID:Ed+G3Jyz0
多くの人は、こいつで笑わなきゃいけないほど貧しい感性ではないよね
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 17:00:18.21ID:AAGl6El90
>>29
八王子の翔陽高校で同級生だっけ
何故かフワはそこを退学になり立川高校定時制に編入したらしいが
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 17:02:51.28ID:BEJ2ePzR0
落合博満の笑顔にそっくりだよな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 17:03:46.25ID:1HRROpuA0
笑いを取るww

人間キモ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 17:03:56.27ID:Evu/dJvF0
>>36
映画のサニーに出てくるような
デブが一人いる。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 17:21:47.91ID:6wO13vv60
苦笑いでは
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 17:22:37.10ID:bf2Q0Owq0
人気者はヤリチン・ヤリマンが多いよね
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 17:27:33.09ID:c04f9VFi0
お前らフワちゃんなんの恨みがあるんだよw
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 17:31:17.55ID:W4XFWNK70
フワちゃんって学生時代から小便漏らしまくってたらしいな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 17:45:06.62ID:7YI1yBJ+0
見た目を笑いにしてたんじゃないでしょうね?^^
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 17:46:47.91ID:cfOYh6Bw0
笑いをとったのではなく
顔見て笑われてただけだろw
数年したらいじめにあってたとかいいだすぞw
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 17:54:29.03ID:Fc4WgU+z0
>>81
するかよw
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 17:56:48.67ID:1VBQXd9M0
普通学級?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 17:59:23.81ID:/NOhQLMu0
>>1
だから面白くないんだよ。
ムードメーカーは楽しい奴で面白い奴ではない。
本当に面白い奴はクラスの隅にいるようなネクラだよ。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 18:01:15.85ID:e+KWNvGf0
事務所に入ってるわけでもないのになんでこんなに持ち上げるのかな?

テレビ局などのマスコミにとっておいしいそんざいなんか??
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 18:06:08.65ID:7SPknrCb0
いたなぁ、いつも教室の後ろでギャアギャア騒いでる自称ムードメーカーのブス
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 18:22:44.35ID:LQokIBxi0
こいつと名前同じで見た目も性格もそっくりなやつ職場にいるけど仕事できないのにミスバレたら悪態つくゴミ
コイツ見てると思い出すからテレビに出ないで欲しい
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 18:28:09.00ID:qTHgjs/30
自分で自分の事を評価してる時点で異常だわ。 この先はいじめられてたとかカミングアウトするんだぜ。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 18:53:21.82ID:6yOw0gx/0
>>1
まだいたの?早よ去れ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 18:55:01.89ID:Bgoyg/vs0
嫌われ者ナンバーワンになったんだから
自ら消えてほしい
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 18:59:10.70ID:G14Z1z6U0
このひと健常なの?
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 19:03:45.94ID:/7enMtMh0
>>32
大半の女子からは面白がられるが、大半の男子から物っ凄く嫌われるw
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 19:15:22.90ID:i//mWTEJ0
でしゃばりなだけなのに本人は面白い人気者気取りの人いるよね
まさにこの人なんだけど
いつだったかの水ダウは野暮なガヤで面白くなりそうなところ台無しにしまくってて本当にウザかった
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 19:28:39.68ID:9r9XzXGG0
なんかとにかく騒々しい
篠原ともえの騒々しさはまだ可愛げがあったがこの人はとにかく口が悪いから不快
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 19:51:41.63ID:oQ+UoznY0
実際はカメラ回ってないところで気遣える常識人なんだってね
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 21:21:21.08ID:uoUp0O1i0
フワちゃんは俺らの誇りだよな
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 21:28:27.52ID:v87p61ue0
>>15
立川高校 偏差値 71
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 21:46:54.80ID:bjT4TVe40
>>108
東京都立翔陽高校(偏差値56)だが?
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 21:49:13.56ID:D2KQkdoA0
そういうタイプの人間がゴマンといてしのぎを削るのが芸人の世界だと
さんまが言ってたよ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 21:54:51.44ID:FcCvQ8YV0
翔陽高校から東洋だと学校で勉強出来る部類だったんだろうね
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 21:56:46.32ID:5UZmw4fs0
>>66
篠原は顔が可愛かったから一緒にすんな
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 21:58:10.73ID:2sWJgYPb0
ギャラ2万ならかなり呼ばれるわな
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 21:58:52.19ID:cdV0m4ZN0
お前らがいくら文句言ったってダウンタウンと高田文夫に取り入ったフワの勝ちやで
センスない自慢は結構や
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 22:03:45.11ID:BaYAD7AQ0
>>36
フワちゃんじゃなくシュワちゃんいるじゃん
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 22:05:09.53ID:ybX44QZH0
フワちゃん最高だよ
お前らもアンチからファンになってみ
フワちゃんの明るさでこっちもハッピーになれるょ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 22:30:18.51ID:P98UqfF50
女芸人でクスりとも笑ったことないけどこいつは唯一笑ったことあるな
外人の売人と映ったやつと海老蔵に乳首見せたとき
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 22:44:46.12ID:0Q6VZ3ic0
フワちゃんは人格者
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 22:53:27.45ID:smIWaJAA0
こんな下品な奴とクラス一緒とか耐えられんやろな
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 23:04:36.54ID:zoex/hqz0
>>36
かがりDおるやん
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/21(日) 00:20:11.28ID:DpLwi1Lv0
フワちゃんは声がキンキンキャーキャーしてないところが良い
やかましい声質だとそれだけで嫌いになる
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/21(日) 00:41:10.30ID:zMqdgFi70
嫌われ度合いがハンパない
テレビ局はどうなってんだ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/21(日) 01:04:08.92ID:WN0r+fmg0
>>1
早く消えろ
どこにでも出てきやがってずうずうしい
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/21(日) 09:18:24.64ID:9xTrLsnS0
ムロツヨシとかもつまらないのに自分は面白い人気者だと思ってるでしょ
この人がクラスの人気者だと思ってるのってそれと一緒だよね
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/21(日) 09:21:45.12ID:tPSyPcrV0
声優さんが高校の同級生って言ってたな
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/21(日) 13:21:16.17ID:Oj8sBdAT0
養護学校?
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/21(日) 13:38:05.00ID:IjyeQRFU0
まあそうだろうね
芸能人のほとんどがそうで嘘ついて目立たなかったとか言う奴多すぎ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/21(日) 23:01:15.97ID:Bio5BULS0
障害者の振りした健常者でしょ。
不快だからとっとと気得て欲しい
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 13:50:57.18ID:gVlVxj0G0
>>131
フワちゃんはヲタクに優しいよ、安心して
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 17:00:13.79ID:KDGq4usF0
ガンガン前に出てくるのが面白いと思ってるだけの人だよね
自称クラスの人気者にはそのタイプが多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況