X



【芸能】ゆきぽよ“テレビから消えた”…再起誓うも「もう見たくない」の声 [フォーエバー★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★
垢版 |
2021/03/20(土) 09:42:11.61ID:CAP_USER9
タレントのゆきぽよこと木村有希(24)が、3月18日にスポーツ各紙の編集部を訪れて取材に応じ、今後の芸能活動について再起を誓った。だが、喜んでいるのは一部のファンだけで世間の反応は冷たい。

女優のん 洗脳騒動の“生ゴミ先生”と超豪華タワマン同居報道 セレブ生活支えるアジアでの売れっぷり

 ゆきぽよは、今年1月、”親密な男性X氏”が2019年にゆきぽよの自宅でコカインを摂取して逮捕されたことが「週刊文春」に報じられた。その後、ゆきぽよはこの件について詳しい説明を避け、何事もなかったかのようにインスタを更新するも、世間から“反省していない”などの批判を受けてストップ。地上波テレビの出演はゼロとなり、CSも再放送が1本(3月18日時点)。あの騒動でゆきぽよは“テレビから消えた”と言っても過言ではなかった。

■自分を「赤ちゃん」に例えつつ、さりげなく言い訳

 今回のインタビュー記事はそんな沈黙を破るかのようだ。スクープを報じた週刊文春の記事内容については概ね“事実”と認めつつ、<自分の行動次第。赤ちゃんは最初は1人で歩けず、立ち上がって転んでを繰り返す…今、立ち上がろうとしているんです、私><失敗を経験にして『ゆきぽよは変わったよね』と思ってもらえるようになれるよう頑張るのが今、私が出来ること>などと前向きな言葉を口にし、再起を誓った。

 また文春の記事は事実としつつも、X氏が18年6月に詐欺容疑で捕まった時は<海外にいて知らなかった><好意を持たれ言い寄られていたけど断った><警察に暴力団員と名乗ったことは知らなかった>などと答えており、X氏との関係性が浅いことをさりげなく主張している。

「19年5月にコカイン使用(麻薬及び向精神薬取締法違反容疑)で逮捕されたX氏は他の前科もある元暴力団構成員です。ゆきぽよさんの言い分はすべてダメージを受けないようにしており、言い訳がましく聞こえました。X氏は逮捕後に送検される映像がテレビでも流れており、その時も元暴力団員として逮捕されている。さらに警察と週刊誌記者は“X氏はゆきぽよの彼氏”という可能性を示唆している。本当に正直に答えているのか、保身に走っているのではないかと測りかねました」(スポーツ紙記者)

 ゆきぽよのSNSを見ると、ファンは復帰を心待ちにしていたようで温かいコメントにあふれている。しかしながら、“ ゆきぽよ復帰”を伝えるスポーツ紙の記事のコメント欄を見ると凄まじい量の批判コメントが殺到している。

 その内容も<自宅であんな事件が起きたのにもう芸能界は無理でしょ><テレビ出演を許すスポンサーがいるのか><もう見たくない。戻ってくるな>といった厳しい意見が目立だった。

「ネットやSNSをターゲットにした広告主はあえてゆきぽよさんを起用することはあるかもしれません。一定の支持層もいますし、ゆきぽよさんがある意味で世間から注目されているのは事実。広告に出るとネットニュースなどになって目立ちます。コンプライアンスをそこまで気にしないネット系のスポンサーもいるはずです。宮迫博之さんもテレビには出ていませんがネット系の広告には出まくっていますからね。ただ、ゆきぽよさんのテレビ出演に関しては今後非常に厳しいのではないでしょうか」(芸能レポーター)

 再起を誓って芸能界に残るという選択は本人の自由だ。ただ需要があるかは別問題。売れっ子でありながら悪友と付き合いつづけた代償はやはり大きかったというしかない。

3/20(土) 9:06配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/3e2c70d30e516bd0843e209ea7a7141217662511
https://i.imgur.com/h3v9FkK.jpg
0750名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 21:32:33.33ID:neUY0Smu0
みちょぱ毎日見るのに
怖いなあテレビは
0751名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 21:33:08.86ID:ANBpA8V60
琴音ありさ
「変態発掘ヤリマンテキーラガール泥酔SEX」
0752名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 21:39:18.69ID:CI7lECx90
自己防衛ばかりしてるのに反省してるって言われてもね
0753名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 21:51:52.23ID:lnGQ3JXN0
この手の代わりならいくらでもいるわな すごいコメントする訳でも無いし
おバカモデルキャラでいいんだから
0755名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 21:55:29.01ID:vb092rbK0
終わったな
0757名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 21:56:58.51ID:tckFPuXf0
>>365
最低だなダウンタウン浜田
0758名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 21:57:48.11ID:DtANw0Mq0
こんなもん代わりはもっと若くて可愛いのがナンボでもおる
0760名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 22:02:09.08ID:x58ICYTH0
>>121
尻にかぶりつきたい
0761名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 22:02:53.36ID:tckFPuXf0
>>576
なんだこの腹は〜
0762名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 22:04:22.94ID:0LM4o3Rr0
ただの反社の女でしかないからなあ
まともで可愛い女は次から次へと出てくる
0763名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 22:04:48.55ID:WmOB+Lq60
プレバトにも出始めていたのに残念だったなw
0766名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 22:12:12.27ID:vTkrMWip0
>>1
マジでいらねえわ。ガチ反社
0767名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 22:21:59.59ID:bdeHCSAB0
いつどんな次のスキャンダルが出てくるか分からん時限爆弾みたいなタレント、テレビ局も怖くて使えんって
0769名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 22:38:23.82ID:lNw+fntF0
まぁ妥当にユッキーナとコラボYouTubeかね
で、半年したら「おかえりなさい、」とMC芸人から言われたり
0770名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 22:40:21.08ID:ivQNy3L6O
>>19
不倫は「ただの」で済ますくせに、無職あたりは存在だけで頭から排除とか思ってそうだよなお前
間違いなく倫理的なバランスは悪そう
0771名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 22:42:55.07ID:7ft5Om+H0
ドラッグやって泡吹いて倒れるような男が家に出入りしてるんだからなw
ヤバすぎだろ
0772名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 22:51:29.45ID:Tk6p5w0L0
ゆきぽよ嫌いじゃないよ
可愛くてエロさがあって好き
0775名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 22:58:22.82ID:zoex/hqz0
元々チンピラフィリピーナだからなぁ
いなくていいんだよ
0777名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 23:07:37.25ID:2i58zQ1u0
一昨年、家族が振り込め詐欺にあいそうになったわ。絶対に許さねーよ。こいつがテレビに出てたら徹底抗議するからな。
0778名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 23:10:08.19ID:VldSuWs30
コイツ穴かなり使い込んで真っ黒だろうな
0780名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 23:51:44.73ID:c0RtuPSQ0
別に嫌いでもないけど、特に見たい人でもない。みちょぱで良くない?
0785名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/21(日) 01:54:59.85ID:UONLdMRV0
>>773
日本人好みではまったくないね
日本人は韓流顔好きだからな
君みたいな老害が需要ないのに勘違いして
南方系ハーフをごり押ししているんだろう
ことごとく人気が出てないが
0786名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/21(日) 01:57:06.25ID:UONLdMRV0
どのみち半グレと交流あった時点で終わりでしょ
普通なら銀行口座も持てなくなるレベルなんだから

この人の場合は容姿も微妙だし
何をしなくてもその内消えていただろうが
0787名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/21(日) 02:04:02.74ID:AVCZed9Z0
もともとなんかの雑誌のモデルであって世界の本物のモデルとは違うんでしょ?
タレント性も別にある訳でもないしこのまま消えてもいいんじゃないの?
視聴者が凄い、おもしろい、とかなんか共感出来る物でもなくなにか上から目線で物を語るだけの人でしょ?
代わりなんていくらでも居る人だよこんなの
0788名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/21(日) 02:11:02.76ID:JR4QFHD9O
>>278
でも結局元旦那はマザコンが発覚したりモラハラっぽい言動があったと言われてるよな
0789名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/21(日) 02:25:37.44ID:zMRo1BC80
>>1
>ゆきぽよの自宅でコカインを摂取して逮捕された
>逮捕されたX氏は他の前科もある元暴力団構成員です。

やっぱ異常で気持ち悪いな芸能村
タレントの裏側にどんだけ反社が存在してんだよ
0790名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/21(日) 02:25:51.25ID:zMRo1BC80
>>1
>ゆきぽよの自宅でコカインを摂取して逮捕された
>逮捕されたX氏は他の前科もある元暴力団構成員です。

やっぱ異常で気持ち悪いな芸能村
タレントの裏側にどんだけ反社が存在してんだよ
0791名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/21(日) 02:43:07.99ID:UOvTCQcV0
カミングダウトで集団窃盗正直に告白したタレントは許されたやろ
0792名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/21(日) 02:53:24.31ID:eAdX++Kh0
>>1
この人のyoutube初めて見たけど
こういう美人の人って皆同じような内容だよね
0793名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/21(日) 03:02:39.52ID:zBR94VFT0
ジャガー夫妻や北斗夫妻もめっきり見なくなったな。
かのう姉妹も。
0795名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/21(日) 03:08:48.89ID:UK61y4kL0
>>793
北斗らは実際に前途ある若者を死なせてるからな
別の弟子に暴行してるのも事実だし、本来なら公共の電波に乗せたらダメな人間
0798名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/21(日) 03:38:09.63ID:xCNyeZbA0
こんなことぐらいで見たくないってEXITなんか引退レベルだろw
0799名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/21(日) 03:42:50.28ID:mCNriS0A0
局側も、タイミングとしては良かったと思っているんじゃないの。
いつまでも起用し続けるキャラでもないだろうし。
0800名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/21(日) 03:46:03.00ID:UYQP4kF10
>>550
若槻千夏からって事か
0801名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/21(日) 03:48:20.48ID:eQRCCy2h0
ぶっちゃけこの事件まで存在すら知らなかった女

消えようがどうなろうがどうでもいいわい(-。-)y-゜゜゜
0802名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/21(日) 03:49:51.39ID:XrsmivZe0
みちょぱとめるるで十分ですし
0804名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/21(日) 03:57:05.52ID:giKYzL2g0
>>1
>女優のん 洗脳騒動の“生ゴミ先生”と超豪華タワマン同居報道 セレブ生活支えるアジアでの売れっぷり

ここはコピーしたあと消さなくては。
0805名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/21(日) 04:08:14.37ID:QtoivsNd0
>>209
頭というか性格が、、、
0807名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/21(日) 04:16:09.27ID:UYQP4kF10
この前の冒険少年の雪山の面白かったけどなー
0810名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/21(日) 04:33:10.71ID:deq8FPh60
悪彼氏自慢は聞いてて恥ずかしいw
需要ないから
0811名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/21(日) 04:36:18.32ID:La2B5rX10
梅沢富美男さんとこで舞台女優として頑張ったらええやん
0812名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/21(日) 04:56:52.02ID:jYQTsF+B0
>>121
オレは許した•̀.̫•́✧
0813名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/21(日) 04:58:18.05ID:x5BvDrt80
イメージ商売でこれだけイメージ壊せばどうなるか誰でもわかるだろw
0815名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/21(日) 05:09:41.40ID:UONLdMRV0
>>792
ゆきぽよは日本人の感覚だとまったく美人ではないでしょ
0816名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/21(日) 05:17:59.75ID:+dr9Kfmi0
無敵仕事しろよ
たまには仕事しろ
0817名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/21(日) 05:30:23.07ID:Lv/Glum50
言い訳も無理あったしな、消えて当然
0818名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/21(日) 05:32:53.75ID:xWIo1kxr0
みちょぱも消えて
半グレの彼氏自慢同じだし
0821名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/21(日) 05:50:04.35ID:+VjhgqaQ0
こいつ不潔っぽいからな
収録中に脱糞しそうで怖い
復帰なんて出来ないっての
0823名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/21(日) 06:05:32.36ID:TAanHMHa0
やはりネットはダメだよな

屑ばかりを擁護しとるわ
0824名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/21(日) 06:06:14.74ID:+6jG3roc0
コイツの無芸能界での稼ぎ金も反社会性力や薬物に流れていたと思う
0825名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/21(日) 06:07:35.45ID:7JuifBX30
宮本の高知能も、何割かは減点法上の馬鹿でできているかとw
0826名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/21(日) 06:09:41.66ID:7JuifBX30
オダダ陽子のようなものを頭がいいととらえるどきゅそが少なくないが

知能的にはまず低い類だろうw
0827名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/21(日) 06:11:50.21ID:7JuifBX30
日本人男はアニータのような女に貢がずにいられないw

ラテン気質にあこがれるキモオタ根暗が多いんだろうw
0828名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/21(日) 06:12:21.27ID:DUn0m2Dc0
>>3
矢口は、芸名をピストン矢口に改名したらむしろ見たい
0829名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/21(日) 06:14:06.73ID:7JuifBX30
事大主義の半島人は集団内にあってつくづく頭がいい

キムヨナ似ミツルの中学偏差値は36以下だが、ミツルさんはとても頭のいいひとだった
0830名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/21(日) 06:16:42.44ID:+6jG3roc0
>>277
何か勘違いしてるニコルは確かにブサイク
0831名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/21(日) 06:18:06.10ID:7JuifBX30
テロ朝が武器ヲ売って戦争をあおってるんだろうw
0832名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/21(日) 06:20:04.18ID:+6jG3roc0
アンジャッシュ渡部のた多目的トイレでの不倫性行為セックスもな
0833名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/21(日) 06:20:17.00ID:7JuifBX30
宮本は不細工だよ

ちびだちほかの誰よりも不格好

でも目がでかいだけ(でかいだけで美しくない)で他がどうあれ不細工扱いうけなかったりするのが日本人だねw
0834名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/21(日) 06:21:00.22ID:AyYPjbgd0
元々需要なかった
0835名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/21(日) 06:22:32.83ID:7JuifBX30
まあ感じが悪くないというのはあったんだろうね

日本人はつくづく瞼が二重なら他がドブサでもいい外見w
0836名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/21(日) 06:23:49.98ID:+6jG3roc0
少し前にもフィリピン人の血が入ってるクソ外人女タレントが事件おこしてたよな
0837名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/21(日) 06:24:02.24ID:YcvcCTTQ0
ギャル系ってだけで機転の利いたトークする訳でもなしリスク高いってなるとTV側は避けるよな
0838名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/21(日) 06:24:19.45ID:uZSAORKl0
反射ぽよ
0839名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/21(日) 06:28:08.39ID:7JuifBX30
存在するだけでパッとした華があるから気に食わないんだろうね w
0840名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/21(日) 06:28:23.70ID:OqCvje6I0
馬鹿タレが馬鹿やり過ぎたお陰で中卒みちょぱが使い倒されて擦り減ってきてるのがかわいそうだ

芸能寿命ゴリゴリ減ってるぞみちょぱ
0842名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/21(日) 06:30:46.43ID:2fhGnzkB0
付き合ってたヤツ犯罪者ばかりてネタにしてたんだろ?
言葉通りなら受け入れろよwww
0843名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/21(日) 06:32:03.88ID:7JuifBX30
みなタレント性みたいなものがあるw
0844名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/21(日) 06:32:49.28ID:5lf2eSi/0
言い寄られてるが断ってる程度の関係なのに合鍵を渡してるんだよな。
0845sage
垢版 |
2021/03/21(日) 06:33:46.82ID:AoCqY3/70
でも反省してMUTEKIデビューしたら
許すんだろ
0846名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/21(日) 06:34:33.97ID:2fhGnzkB0
朴も元ヤンで売っててまんまで消えたが
分かり気ってるのによう使うわな。
0847名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/21(日) 06:35:19.54ID:TMBH3oe60
本人がヤクやってたわけじゃないし
いちいちうるさいと思うけどね
0848名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/21(日) 06:39:11.50ID:2fhGnzkB0
姿慎めて話だろ。反社、金さえ稼げりゃなんでも良い人種なんだからさ。
公共の場に出るなって。
0849名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/21(日) 06:43:31.83ID:oV/JbpOA0
こんな話題が出るたびに思う
ゆきぽよを嫌いにはならない
むしろ反省すれば許す社会性ではない日本が嫌い
0850名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/21(日) 06:43:54.48ID:SnDrTJhe0
ぶっ倒れるまでコカイン吸い男が家にいるっていう事実だけでテレビ出れないだろ普通
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況