X



【芸能】ヒカキン 3年前のマホトは悪い男#ュ言にネットでは「伏線回収」「見抜いてる」の声 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/03/19(金) 22:31:56.14ID:CAP_USER9
3/19(金) 21:14
東スポWeb

ヒカキン 3年前のマホトは悪い男#ュ言にネットでは「伏線回収」「見抜いてる」の声
違いが分かる男?ヒカキン
 児童ポルノ禁止法違反の疑いで逮捕された「ワタナベマホト」こと渡辺摩萌峡容疑者(28)に対して、人気ユーチューバー・ヒカキン(31)が過去に行った発言が思わぬ波紋を呼んでいる。

 注目を集めているのは、ヒカキンが自身のユーチューブチャンネルで2018年11月13日に公開した動画。渡辺容疑者がヒカキンが所属するマネジメント事務所「UUUM」に加入したことを受けた対談で、ヒカキンが同容疑者を「悪い男なんですよ、この男は」と紹介する一幕があった。

 これは同容疑者がUUUM加入を発表予定だったユーチューブイベント「U―FES2018」(東京ドームシティ)当日の朝、サプライズに仕立てるため大阪を観光している様子をツイートし、同イベントで共演予定だったヒカキンを「え、来るよね今日?」と心配させたことを受けてのもの。もちろんヒカキンがこの時点で渡辺容疑者の逮捕を知る由もないが、ネットでは「完璧な伏線回収」「見抜いてるな」「神はすべて知っていた」という声が上がっている。

 ヒカキンと渡辺容疑者は、ユーチューバーが世間に浸透する以前の2012年頃から、たびたび共演していた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210319-02914191-tospoweb-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/5312731c3305885e2836983d2b7332965a64c78d
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 22:32:33.70ID:7MIOHgiG0
ぶっさー
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 22:33:28.17ID:5dwBalVw0
UUUMは悪い事務所なんです
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 22:35:06.43ID:Z45z76Ej0
ヒカキンの家のリビングでおしっこしてたからな
そりゃ怒るわ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 22:36:15.91ID:tmwhX69K0
たまたま言っただけだろw
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 22:43:00.57ID:/UNJK2gk0
ヒカル最強だけどな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 22:47:13.86ID:FFkYrL010
ぶっちゃけこの悪さ知って付き合ってたら同罪レベル
裸送らせる変態とか見抜く分けが
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 22:54:18.07ID:qmzK9n7j0
親友だったじゃない。どうせ女を宛がってくれるツールだったんだろうけど
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 22:56:27.12ID:cpkLm9Qt0
悪い男なんすよーって褒め言葉じゃん
逮捕される人間を同じ事務所に向かい入れた時点で見る目ない
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 22:59:39.12ID:DnL3vJZT0
すべて知ってたのに自分の会社に入れたんだろ
屑じゃん
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 23:02:40.70ID:eJiO3A6X0
当時からつべ界隈では有名だったのでは
今回明るみになっただけで
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 23:10:49.16ID:4yiMzF1T0
>>1
コイツ嫌儲の記者だったと思うがYouTubeから金もらってるのか?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 23:23:39.94ID:6kTR1ABy0
>>4
犬じゃん('A`)
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 23:24:31.35ID:NVx6VaKP0
ヒカキン信者って本当にガイジしかいないんだな
マホトをUUUM呼んだのはヒカキンだろうが
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 23:28:01.84ID:gPj0X/AJ0
>>1
せめてイケメンだったら応援できるのに
この聖人
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 23:33:57.22ID:9PbeM07b0
おいおい
事情聴取は免れないだろw
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 23:35:55.25ID:9PbeM07b0
まさか犯罪行為を知らなかったとは言わないよなあ?w
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 23:44:54.25ID:cgasp40p0
見た目でわからないやつのが凶悪
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 23:47:15.74ID:r2f6NrbM0
それ身体に刺青入れてる男なんて
昔から日本は悪い男って
言われてるからな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 00:08:56.03ID:zSUsiL3H0
マホトとかはじめしゃちょーとかヒカルとかその辺全員うさんくさいだろ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 00:21:45.68ID:lfc3UMnu0
大学の恩師に教わった、「なにがわからないか、わからない」ときの質問のしかた。

http://nulo.lillies.ru/aPeM/620268329.html
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 00:29:06.72ID:37YEUBpj0
見抜いてないから性犯罪者を自分の事務所に入れたんやろ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 00:33:00.48ID:JPAaGw1W0
酒鬼薔薇聖斗なんだろ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 01:06:54.87ID:BZAFKWEU0
ヒカキンは見抜いてた
一方、アホまんは売れっ子ユーチューバーと聞いて、目の色変えて股を開いた模様w
まーんwww
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 01:37:31.49ID:Tl99EW2e0
記事でマホトが渡辺容疑者呼びされてるのにしみじみする
当たり前のことなんだろうけどね
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 01:56:58.52ID:ccRl+M8s0
どっちも糞チョン
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 02:36:12.26ID:7w1i7mzo0
これ見抜いてるって言うのか?

なんか仲良い同士でそんなん言うでしょ
第三者がそこにいて「いや、こいつ悪い男でさ」→「やめろよ!お前!」みたいなノリでしょ?コレ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 05:32:10.13ID:lWAXWJQe0
>>1
ウタエルの動画からネタパクってるんじゃないの
本名を姓名判断したら大凶だったって記事も出してきそう
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 05:33:56.46ID:R5eCiQLh0
悪い人間なら自分の事務所に入れないよな?ヤンチャな奴くらいの発言じゃねぇの?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 05:40:14.38ID:CbdGfv7y0
人が裏でどんな事やってるかなんて分からんし自分の周りでは良い人に見えてたんならそれはもうしょうがないさ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 05:43:33.96ID:x238YPZc0
>>21 お約束のヒカキンネタにマジレスすんなw
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 06:07:02.82ID:8lQU70du0
チョンの言いなりブサキンです
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 06:11:05.37ID:u1NUzNaS0
元々悪い奴なのは知ってるが同じ事務所のよしみで表立っても言えず関わりたくもないし見て見ぬ振りだろ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 08:09:41.63ID:M/KICx3n0
よくネットで見かける「伏線回収」とかいうの
あれを言ってる奴ってどんな馬鹿なの?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 08:12:42.52ID:hZVGcYDm0
>>44
いや東スポだしw
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 08:23:15.71ID:EwJwC/9/0
>>53
小学生相手にむきになるなよ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 08:56:06.44ID:hZ5Br4gs0
美談にするなよクズ共

犯罪知ってたならその時に対応してりゃ被害者少なくてすんだろ

今泉だってヒカキンの被害者
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 09:12:31.78ID:a/V6xWKA0
ん?俺は糞みたいな犯行を知ってたけど黙認してたと自慢してたの?
これを持ち上げる奴は頭おかしいなw
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 10:30:35.19ID:yirt4xqh0
そもそもマホトはもっと前から悪い男キャラだったからな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 10:45:08.58ID:1S2jGVUh0
>>1
YouTuberなんて金回り良い業界に稼ぎにやってきた半グレだからな、大半はヤバい奴ら
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 10:53:51.39ID:bebZS9310
バカかよ見抜いてねえよ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 11:15:58.32ID:hCiPlDb20
まあ犯罪スレスレの行為を繰り返してるのは周りでは周知の事実だったんじゃないか?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 12:04:31.68ID:MqDqVDY60
そういう意味じゃねえだろ
犯罪犯しそうなのということならみんなわかってたし
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 12:26:19.55ID:etUnuPHo0
ヒカキンに限らず多少動画見てるだけのファンでも案の定って感じだろ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 12:34:32.64ID:rsrXVinn0
>>48
これからは心を入れ替えてユーチューバーとして頑張ります!
みたいに言われて仏心を出したらまたやらかしたから契約解除じゃないの
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 12:49:51.61ID:sgbYyU280
やっぱり聖人ヒカキンさんは違うな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 21:16:51.52ID:/XMWRv4o0
この手の男は自慢するから
とりあえず普通に聞いてたら悪い男になるやろう
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/23(火) 10:07:42.56ID:cHkUjsjE0
ヒカルの数年前の「マホトへ言いたい事はこれだけです」は何度見てもスカッとする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況