X



【タレント】重盛さと美 紳助さん番組で「芸能界辞めろ!」と怒られ引退寸前…さんま番組で救われる [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★垢版2021/03/19(金) 16:21:18.28ID:CAP_USER9?2BP(0)

3/19(金) 15:28配信
デイリースポーツ

重盛さと美

 タレント・重盛さと美(32)が11年前、ある有名タレントが司会する番組で、「芸能界辞めろ」と言われ、引退を考えたものの、明石家さんまの番組に出演したことで、一大転機が訪れ、「人生が変わった」と明かした。

 重盛は15日深夜にMBSで放送された「痛快!明石家電視台」(月曜、後11・56)に出演。2009年10月の初出演時の映像が流れると、当時の思いを語った。

 「明石−」の収録前日、島田紳助さん(※2011年8月引退)が司会を務める「クイズ!紳助くん」に出演した重盛だったが、その番組で「ただのバカはいらんねん。芸能界界向いてない!辞めろ!」と「怒られた」と告白。事務所に「『(芸能界)向いてないみたいなんで辞めます』って言ったら、『明日、明石家電視台の収録あるから、とりあえすそれだけ頑張ろう』って言われて出たのがあの日です!」と振り返った。

 そして「この番組見て、『めちゃイケ』のスタッフがめちゃイケメンバーに選んでくれて。本当に明石家電視台のおかげで人生が変わった。本当にありがとうございます!」と「明石家−」の番組でのおバカぶりを見た「めちゃ×2イケてるッ!」のスタッフが、めちゃイケメンバーに選んでくれたという秘話を明かし、感謝した。

 さんまは「まぁ本人の実力やけど」と笑顔で話していた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210319-00000094-dal-000-9-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/bc588bd5d3091d2b35d37f7499dd9ce9b461ab7f
0002名無しさん@恐縮です垢版2021/03/19(金) 16:23:09.27ID:DS6Zc8mR0
メルカリをはじめてみませんか?
500円分お得に購入できる招待コード
登録時に入力してポイントを受け取ってね!

招待コード:KEEMSX

まずはアプリをインストール👇
https://merc.li/dDedmNWRa
0003名無しさん@恐縮です垢版2021/03/19(金) 16:23:13.70ID:jHXT2Vat0
もう休業状態並みに仕事ないな重盛
0004名無しさん@恐縮です垢版2021/03/19(金) 16:23:57.63ID:3bQfrnDl0
重盛より先に引退した紳助。
マネージャー殴ってツバ吐きかけるような奴だしな。
0006名無しさん@恐縮です垢版2021/03/19(金) 16:24:17.12ID:LHSz6gnq0
枕断ったんか
0007名無しさん@恐縮です垢版2021/03/19(金) 16:24:23.90ID:+6WUHjcW0
紳助の好みじゃないもんな
0008名無しさん@恐縮です垢版2021/03/19(金) 16:24:44.02ID:LiRr7HVv0
重盛とカメ止めのヒロインの区別がつかないんだが
0011名無しさん@恐縮です垢版2021/03/19(金) 16:26:16.12ID:6ibz42HT0
紳助なんてこういうの日常茶飯事でいちいち覚えてないだろ
その後で謝罪されてなついてきたら可愛がられるってパターン
0012名無しさん@恐縮です垢版2021/03/19(金) 16:26:27.39ID:BEMuU5pQ0
珍助の手口 ヤクザと一緒!
最初に恫喝してしばらくしたら優しくして手懐ける
0013名無しさん@恐縮です垢版2021/03/19(金) 16:26:56.04ID:JK2JM3sY0
紳助の場合、恫喝は女を性奴隷化する手段
次に共演した時は飴を与えられていたと思いますぜ
0014名無しさん@恐縮です垢版2021/03/19(金) 16:28:02.37ID:LiRr7HVv0
>>10
そういうポアされそうな事を言う奴は
先生、嫌いです
0017名無しさん@恐縮です垢版2021/03/19(金) 16:28:50.49ID:ZkAjDsB40
紳助相手の枕を断ったらそう言われるわ
0018名無しさん@恐縮です垢版2021/03/19(金) 16:29:08.47ID:O6vOBsun0
>ただのバカはいらんねん。芸能界界向いてない!辞めろ!

ヘキサゴンで木下を重宝しておいて何という言い草
あ、木下はただのバカではなくて悪のバカか
0019名無しさん@恐縮です垢版2021/03/19(金) 16:30:03.36ID:gObGF0Pu0
紳助のいつもの手
脅したあと優しくして 手篭めにする
たまたま紳助役がさんまだっただけ
0021名無しさん@恐縮です垢版2021/03/19(金) 16:31:30.00ID:/ih89EpH0
こういう怒鳴りってほんと意味ないよな
怒鳴らんでも消える奴は消える
0022名無しさん@恐縮です垢版2021/03/19(金) 16:31:47.43ID:xArGAqrF0
重盛はTOKYO DRIFTのremixで1000万再生いってるし音楽の才能あるからそっちでいけそう
0023名無しさん@恐縮です垢版2021/03/19(金) 16:32:00.18ID:X7rxDY2I0
紳助に言われたわけじゃないのに、まるで紳助に言われたみたいな記事じゃないか

まぁ紳助なんだろうけどw
0024名無しさん@恐縮です垢版2021/03/19(金) 16:32:11.54ID:Lw/zduAm0
最近坂道かakbでそっくりな人よくテレビに出てるな
0025名無しさん@恐縮です垢版2021/03/19(金) 16:32:19.34ID:eAfMW/m50
>>18
恫喝されても言い返すくらいの度胸と対応力をもってないと紳助のバラエティは無理
ヘキサゴンはある意味選ばれしバカ達
0027名無しさん@恐縮です垢版2021/03/19(金) 16:34:14.11ID:Rzxr/y7E0
東京03=恫喝
重盛さと美=恫喝
0028名無しさん@恐縮です垢版2021/03/19(金) 16:34:42.11ID:Sr2lKG+N0
でも紳助って人を見る目は本物だろう。
0030名無しさん@恐縮です垢版2021/03/19(金) 16:35:14.41
>>3
YouTubeがバズってめっちゃ潤ってるんだが、爺さんは地上波しか見てないの?
0033名無しさん@恐縮です垢版2021/03/19(金) 16:36:18.32ID:eu1/vTvi0
ニートの兄貴は今何してんだ?
0034名無しさん@恐縮です垢版2021/03/19(金) 16:36:24.71ID:0xDARTgE0
>>1
女性を粗末すると厳しい今の世の中で
>【タレント】重盛さと美 紳助さん番組で「芸能界辞めろ!」と怒られ引退寸前
こんな反社みたいに女性タレントを恫喝して脅す芸人は芸能界から永久追放だろ。
0037名無しさん@恐縮です垢版2021/03/19(金) 16:37:47.68ID:hmEz4OZR0
象の鳴きマネをして採用されたんだっけ
0038名無しさん@恐縮です垢版2021/03/19(金) 16:37:49.50ID:WU6KkWM80
>「ただのバカはいらんねん。芸能界界向いてない!辞めろ!」

言いそうw
紳助の番組でオバカキャラやってた人ってみんな頭の回転早いもんね
0039名無しさん@恐縮です垢版2021/03/19(金) 16:38:10.21ID:P/C6FAvX0
重盛は10年くらい前Kids Stationの番宣番組のMCやってて、
正直Kids Stationで放送してるアニメよりこの番組のほうが面白かったのだが。
0041名無しさん@恐縮です垢版2021/03/19(金) 16:38:58.38ID:OrCzBQr+0
>>33
兄ちゃんニートかよwまあいいけどよ
0042名無しさん@恐縮です垢版2021/03/19(金) 16:38:59.64ID:wRtwoQV5O
ひどい人ですね
0045名無しさん@恐縮です垢版2021/03/19(金) 16:40:26.83ID:el284PyH0
伸介と松本がテレビで公開の客の前でマンゴーひたすらベチャベチャ貪り食うのみてからこの二人死ぬほど嫌いになった
0048名無しさん@恐縮です垢版2021/03/19(金) 16:42:27.34ID:kZGHngrC0
さんまが尻拭いしたのは知ってた
めちゃイケメンバーになったあと、27時間で共演したときがおもしろかったな
事情を知ってる岡村達とバツが悪くて苦笑いするしかない紳助
0050名無しさん@恐縮です垢版2021/03/19(金) 16:43:27.67ID:2M+0OqLm0
>>28
昔からDT浜田をポンコツとしか見てなかったぞ
世間の需要の変化までは読み取れなかった
0052名無しさん@恐縮です垢版2021/03/19(金) 16:43:41.98ID:5lLJHgNa0
スザンヌ里田ユッキーナあたりは腹黒いバカだが
重盛は正直なバカだから紳助に嫌われたんだろ

かつて枕営業を認めるような発言もしてるし
「○○さんと寝た」とか平気で言っちゃいそうw
0053名無しさん@恐縮です垢版2021/03/19(金) 16:43:47.69ID:rY7+Oap60
チョン助は枕しない女には厳しいからな
0054名無しさん@恐縮です垢版2021/03/19(金) 16:44:42.30ID:OrCzBQr+0
紳助むかしから嫌いやわ 相方見捨てたときからな 相方なら何があっても助けろよ
0056名無しさん@恐縮です垢版2021/03/19(金) 16:44:57.74ID:O66EJh0j0
さと美さんカワイイよね
老けたけど、みな実さんみたいなテカテカの老け方よりは好感持てる
0057名無しさん@恐縮です垢版2021/03/19(金) 16:44:59.99ID:O6vOBsun0
>>47
確かに里田は人生の成功者だけど、芸能界の成功者ではないからな
上地とかつるのも最近はあまり観ないし、他3人は・・・
0058名無しさん@恐縮です垢版2021/03/19(金) 16:45:09.58ID:J23uFILX0
ヘキサゴンもみんな仲良く和気あいあいとやってるように見えて
ゲストが気に入らんコメントすると収録止めてぶちギレてたらしいな
もちろん場は凍りつくけど再開されると何事もなかったかのように
楽しそうに振る舞うレギュラー陣が怖かったとか誰か言ってた
0059名無しさん@恐縮です垢版2021/03/19(金) 16:45:33.32ID:epl4zkV40
だって紳助ってさんまのマネしてただけじゃん
絵描いてるジミーに対抗して、たいぞうとかいうやつに絵描かせて
こいつは才能あるわって気持ち悪い持ち上げやってた
さんまは松尾伴内やら村上ショージをバーターでよく使うけど
紳助も同じように真似してしかも仲間だの気色悪いアピール
二番煎じの上にくどいのよ
0060名無しさん@恐縮です垢版2021/03/19(金) 16:45:50.11ID:652CIpPq0
デブを笑ってはいけなくなったらバカで笑うことも許されなくなるから
これからはおバカ芸人やバカを笑うような番組も全部終わっていくぞ
デブで笑いとってるやつは仕事を失う
0061名無しさん@恐縮です垢版2021/03/19(金) 16:48:05.19ID:/zW8OMFM0
しんすけゆうたらやくざや。どつきかえされるで。
0062名無しさん@恐縮です垢版2021/03/19(金) 16:48:28.43ID:zK0osob70
水曜日で不思議ちゃんを演じろと言われたグラビアアイドルの出来の差を見るとただのバカがいらんのはわかる
重盛はただのじゃなくまあまあのバカ
0064名無しさん@恐縮です垢版2021/03/19(金) 16:49:05.28ID:b529rn6a0
紳助なんてテレビ業界に要らないわ。
0066名無しさん@恐縮です垢版2021/03/19(金) 16:49:23.39ID:XpIt28jf0
重盛かわいいな
0068名無しさん@恐縮です垢版2021/03/19(金) 16:51:19.66ID:Sb1JI6s70
重盛素直でかわいいw
0069名無しさん@恐縮です垢版2021/03/19(金) 16:51:47.37ID:jHXT2Vat0
>>30
こいつのYouTube見てないだけ
0071名無しさん@恐縮です垢版2021/03/19(金) 16:52:21.29ID:OjUiajlT0
人格攻撃で弱ったところを優しくするってヤクザの手口だろw
0072名無しさん@恐縮です垢版2021/03/19(金) 16:52:26.99ID:ZN6nSuWo0
> 事務所に「『(芸能界)向いてないみたいなんで辞めます』って言ったら、『明日、明石家電視台の収録あるから、とりあえすそれだけ頑張ろう』
その明日の番組出てやめなかったんだね
その番組をめちゃイケスタッフが見たのは後日だろうしその番組が放送されるまでなぜやめなかったのかを知りたいな
0073名無しさん@恐縮です垢版2021/03/19(金) 16:52:57.91ID:zz8m97cM0
バックのパチンコ屋が敵対ヤクザ系だったんだろ
0074名無しさん@恐縮です垢版2021/03/19(金) 16:53:35.74ID:FN6h0Ujl0
>>6
そう言う事だろ?
0075名無しさん@恐縮です垢版2021/03/19(金) 16:53:50.42ID:h8ku1i0P0
紳助のセンサー謎やな
重森の何が気に食わなかったんやw
0076名無しさん@恐縮です垢版2021/03/19(金) 16:54:05.00ID:CAUbtMHd0
好感度あったけどパチ屋のイメージキャラになって心の中でコイツは切った
0077名無しさん@恐縮です垢版2021/03/19(金) 16:54:16.92ID:MKebJ2YC0
ニュース女子の人
0078名無しさん@恐縮です垢版2021/03/19(金) 16:54:33.40ID:oaZowX5F0
893に恫喝されたのね可哀想に
0080名無しさん@恐縮です垢版2021/03/19(金) 16:55:06.32ID:bdQa8dJT0
紳助はとにかく自分の仕掛け、自分のノリ、自分の意図、自分の情緒に合うか合わないかだけだからな
そこに反するやつは使わないし罵倒する
だからべつに紳助に否定されたってまったく気にする必要ない
ヘキサゴン連中がいまどうなってるかを見ればわかるはず
0082名無しさん@恐縮です垢版2021/03/19(金) 16:55:36.62ID:oaZowX5F0
>>75
枕断ったに決まってるだろ
0085名無しさん@恐縮です垢版2021/03/19(金) 16:56:29.88ID:0+WR65u+0
>>3
ラップうまいよ
0086名無しさん@恐縮です垢版2021/03/19(金) 16:56:32.69ID:FcqzwJPj0
>>32
そいつも元愛人やな
0088名無しさん@恐縮です垢版2021/03/19(金) 16:57:18.01ID:Rml5PKAx0
紳助の器の小ささには定評があるのだが
ヤクザやら権力者に弱すぎる傾向
0090名無しさん@恐縮です垢版2021/03/19(金) 16:57:38.65ID:bdQa8dJT0
>>75
重盛は見た目に反してけっこう強情で自分の意思がある
紳助は自分の意思を押し殺して紳助を全面的に肯定するタイプが好き
0091名無しさん@恐縮です垢版2021/03/19(金) 16:57:49.25
>>69
だったら黙っとけよ爺さん
0094名無しさん@恐縮です垢版2021/03/19(金) 16:58:09.93ID:CbnJrONa0
>>3
関西の番組にはたまに出てるよ
0095名無しさん@恐縮です垢版2021/03/19(金) 16:58:10.46ID:WZHfhaA90
枕する馬鹿を優遇するセクハラパワハラ紳助
0096名無しさん@恐縮です垢版2021/03/19(金) 16:58:26.80ID:pOkamccH0
>>1
脅し役となだめ役

警察とヤクザの使う落としの常套手段
0097名無しさん@恐縮です垢版2021/03/19(金) 16:58:52.74ID:FTHqhwgo0
>>51
さんまと組んでやってるとしか・・・
0098名無しさん@恐縮です垢版2021/03/19(金) 16:59:01.08ID:ul9jjz8+0
>>30
なんかYouTube見てますよアピールが濃いオジさんの臭いがする
0099名無しさん@恐縮です垢版2021/03/19(金) 16:59:02.81ID:3646BYTF0
それにしても紳助って、たけしの足元にも及ばないのに、
なんであんなにイキってたんだろうな?
0100名無しさん@恐縮です垢版2021/03/19(金) 16:59:05.85ID:JK2JM3sY0
紳助「俺が絶対に売れると思った芸人、ぜんじろうやで?見る目ないやろ?」

松本「(苦笑)」
0101名無しさん@恐縮です垢版2021/03/19(金) 16:59:34.52ID:I7bdIlhv0
今のさんまがあるのはヤンタンで飯窪という知恵者がアシスタントやってるおかげだよな
0103名無しさん@恐縮です垢版2021/03/19(金) 17:00:47.31ID:9mcVSqTO0
>>45
「マンゴー見せたろか」
0104名無しさん@恐縮です垢版2021/03/19(金) 17:00:59.78ID:yAqwzh6X0
でも結局、芸能界に向いてなかったのはヘチマ田珍助のほうだったね
0105名無しさん@恐縮です垢版2021/03/19(金) 17:01:00.88ID:pOkamccH0
>>54
松嶋尚美「ええこと言うわ」
0106名無しさん@恐縮です垢版2021/03/19(金) 17:01:31.60ID:QC9D8aGs0
>>10
この発言の肝はこれだと思うんだが
0107名無しさん@恐縮です垢版2021/03/19(金) 17:02:33.09ID:b1YxCvF00
>>4
基本パワハラしたいだけのチンピラよ
多分ヤクザに宛がおうとして重盛に断られたとかが逆恨みの理由じゃないかな
0108名無しさん@恐縮です垢版2021/03/19(金) 17:02:34.77ID:bj/CVRQ60
>>65
今30でブレイクしたのは5年くらい前だろ
0110名無しさん@恐縮です垢版2021/03/19(金) 17:03:57.14ID:E6CTcNJZ0
>>86
わかりやすいよな
チョン助の番組でずっと出てる女はアレって
とはいえ、こいつは枕してる限りはちゃんと使うだけマシだと思うわ
寝るだけ寝て「もうちょっと待って」とか言いながら一向に仕事を与えない大物とかPとかの方が多い
催促してやっともらえた仕事は名前も出ないチョイ役だったとかもザラだし
0111名無しさん@恐縮です垢版2021/03/19(金) 17:04:05.95ID:Ne0G8K8b0
これ確実にオーディションヤラセって言ってるやつやん
当時からジャルジャルがレギュラーって違和感しかなかったし
三中以外はヤラセだと思って見てたけどね
0113名無しさん@恐縮です垢版2021/03/19(金) 17:04:16.11ID:/bNIDQJC0
あの番組は紳助王国だからな
0114名無しさん@恐縮です垢版2021/03/19(金) 17:04:46.27ID:Wcs7Ot//0
>>11
27時間テレビでめちゃイケメンバーが司会するまで重盛を共演NGにしてたから意外と覚えてるんだろ
27時間の1ヶ月後にヤクザ問題が起きて紳助引退したけど
0115名無しさん@恐縮です垢版2021/03/19(金) 17:06:50.91ID:CBdCCGF+0
逆にしゃくれが消えて良かったじゃん
0116名無しさん@恐縮です垢版2021/03/19(金) 17:06:51.75ID:7QJbzcXG0
>>3
坂口杏里に、500万円を貸すくらいの財力は有るからな。
0118名無しさん@恐縮です垢版2021/03/19(金) 17:07:15.43ID:66mgurKv0
>>99
司会としてブレイクしたしバックにヤクザついてたから気が大きくなったんじゃね?
0119名無しさん@恐縮です垢版2021/03/19(金) 17:07:50.44ID:ab0NeVnW0
>>93
重盛はずっと前に
「CM契約があるから4年結婚できない」とばらしてたからな

確か武井咲のデキ婚の時
正直やね
4年たっても結婚してないみたいだけど
0120名無しさん@恐縮です垢版2021/03/19(金) 17:08:56.50ID:UbvO1Di10
さんまは他の事務所でも自分を慕う人間にはやさしい所があるからね。
AV女優でも一晩30万とか。
ほとんどしゃべるだけでも勃たないらしいからね。
0121名無しさん@恐縮です垢版2021/03/19(金) 17:10:13.15ID:ZkAjDsB40
>>28
>>50

オードリーが人気が出始めた頃にも春日にピンでやれってしつこかったらしいな
で春日がオードリーのネタは若林が作ってますって言ったら紳助は黙り込んだとか
0122名無しさん@恐縮です垢版2021/03/19(金) 17:10:32.99ID:XVSsIi4L0
重盛は今でもさんまのこの番組に出続けてるしな
さんまには相当感謝してるだろうな
0124名無しさん@恐縮です垢版2021/03/19(金) 17:13:09.50ID:xVOAfZyr0
>>30
平均再生数は?
0125名無しさん@恐縮です垢版2021/03/19(金) 17:13:16.24ID:GqvNVBQ30
紳助の愛のムチだな、発奮できたのだから
0128名無しさん@恐縮です垢版2021/03/19(金) 17:14:13.15ID:8lknylhT0
>>63
そういやプロデュース印税等諸々入って、1年だけさんまに収入勝ったとTVで嬉しそうに話してたな
0130名無しさん@恐縮です垢版2021/03/19(金) 17:15:21.85ID:aKijSDqp0
紳助に恫喝されて引退した
メンバメンも思い出してあげて下さいね(´・ω・`)
0131名無しさん@恐縮です垢版2021/03/19(金) 17:16:32.12ID:pAT3RbIh0
>>10オーディションに出ないかっていうことじゃなくて?
0132名無しさん@恐縮です垢版2021/03/19(金) 17:16:47.11ID:JyyZy2nO0
>>59
紳助は映画撮ったり
政治の番組やったりと
さんまと違う路線やってただろ
0133名無しさん@恐縮です垢版2021/03/19(金) 17:16:55.40ID:xQP9Q69s0
クイズ紳助くんは神番組だったな。あんなトーク番組今聞けんもんな
0138名無しさん@恐縮です垢版2021/03/19(金) 17:21:58.40ID:1Qcjpxb+0
でも紳助ってさんまの前ではチワワになったり可愛いとこもあるんだよな
0139名無しさん@恐縮です垢版2021/03/19(金) 17:22:16.29ID:dFuA6EnP0
>>8
それオレも思った
0140名無しさん@恐縮です垢版2021/03/19(金) 17:22:31.32ID:f5zwzWzR0
紳助の基準がわからんな
あいつが可愛がってたヘキサゴンの奴らとか何がよかったんだろ
0141名無しさん@恐縮です垢版2021/03/19(金) 17:23:30.64ID:Jtm4ZPxp0
>>140
枕に応じるか否かじゃね?
0145名無しさん@恐縮です垢版2021/03/19(金) 17:28:08.68ID:D6R6okod0
今は上位互換の渋谷凪咲(NMB48)が出まくってるな
0146名無しさん@恐縮です垢版2021/03/19(金) 17:28:30.94ID:HI7zEsH/0
紳助も好きじゃないけど
重盛も要らん派だな
0148名無しさん@恐縮です垢版2021/03/19(金) 17:29:48.83ID:SwLwOa9g0
ただの馬鹿はいらんねんって…ヘキサゴンはおバカな芸能人ばっかりじゃなかったか
0149名無しさん@恐縮です垢版2021/03/19(金) 17:30:28.83ID:LmUPSht+0
紳助は小倉優子にこりん星のキャラずっと続けろと言ってたな
「デーモン閣下を目指しなさい」ってアドバイスしてて笑った
結局こりん星やめちゃったけど
0151名無しさん@恐縮です垢版2021/03/19(金) 17:31:24.55ID:iaHqPUlB0
>>6

だよな
0152名無しさん@恐縮です垢版2021/03/19(金) 17:32:01.22ID:glZAGI+10
>>142
k、k、キムポップ?!
0153名無しさん@恐縮です垢版2021/03/19(金) 17:33:24.12ID:VACTQAsx0
>>145
彼女は勉強してないから学力は低いかも知れんが、切り返しやワードセンスが凄い
こういう子はバカとは言わない
0154名無しさん@恐縮です垢版2021/03/19(金) 17:33:57.14ID:8vHxkLKU0
>>142
横だけど一番新しいので10カ月前なのね。
それで稼げるのかしら
0155名無しさん@恐縮です垢版2021/03/19(金) 17:34:04.90ID:XNIartns0
>>80
罵倒するを除けば紳助に限らず自分の番組持ってる奴らは皆そうじゃね?
志らく羽鳥小倉加藤設楽恵坂上南原宮根
石井東野有吉山里上田有田内村林etc.
0157名無しさん@恐縮です垢版2021/03/19(金) 17:36:13.43ID:kZGHngrC0
>>154
広告つけなかったから儲けないって言ってたよ
遊びで上げただけでこんなになると思ってなかったらしい
0158名無しさん@恐縮です垢版2021/03/19(金) 17:37:03.06ID:XDzS0Z600
紳助みたいなクソ野郎が芸能界から消えてホント良かったな
「芸能界向いてない」までは個人の感想だからいいとしても
「辞めろ」なんて偉そうに言う権利は無いっちゅーの
0160名無しさん@恐縮です垢版2021/03/19(金) 17:38:36.25ID:Hv0NdOOW0
在日枠
0161名無しさん@恐縮です垢版2021/03/19(金) 17:38:59.16ID:7IpEG9Nf0
クイズ紳助くんなんか何も出来ないグラビアアイドル結構出てたのに
怒られるとかほんまに何も出来んかったんか
0162名無しさん@恐縮です垢版2021/03/19(金) 17:39:54.37ID:JuG/syDt0
>>12-13
だなw
0163名無しさん@恐縮です垢版2021/03/19(金) 17:40:01.24ID:8vHxkLKU0
>>157
ほなあかんやんかw
今どうやって稼いでるんだろうか
0164名無しさん@恐縮です垢版2021/03/19(金) 17:40:03.24ID:sijG7DDa0
>>8
ああ、似てるな
正直どっちも好みだわ
0166名無しさん@恐縮です垢版2021/03/19(金) 17:41:44.01ID:8vHxkLKU0
>>165
0167名無しさん@恐縮です垢版2021/03/19(金) 17:42:02.65ID:rL86kq1g0
素敵じゃないか
0168名無しさん@恐縮です垢版2021/03/19(金) 17:43:56.89ID:KehsaCZGO
紳助はキツく当たると「反省します。紳助さんのいう通りに動きます」みたいなタイプを集める感じがした
さんまは(その場では)言い返したり跳ね返したりの「へこたれない」タイプが好きな気がする
0170名無しさん@恐縮です垢版2021/03/19(金) 17:44:53.25ID:jQfClaHG0
>>1
さんまも東京03フォローしたり重盛助けたり親友だった紳助の尻拭い大変だなw

紳助は紳助で才能あって面白かったが周りで盛り上がるというより自分主導だからな
さんまも自分から笑いを取るが全体でパス回しもやって自分が囮になったりもするからね

サッカーに例えると紳助は試合に勝つことだけを考えたキツいパス出ししてなぜそこに走らない!?と味方を叱責続ける中田英寿で
さんまは後方から味方も敵も見ながら味方が生きるパス出しを連続して試合を作りながら自分も点取れるイタリアのピルロみたいな選手かねぇ
0171名無しさん@恐縮です垢版2021/03/19(金) 17:46:07.62ID:tOPBQqP+0
>>142
CMついてない?
0173名無しさん@恐縮です垢版2021/03/19(金) 17:46:47.82ID:tOPBQqP+0
>>157
とことんアホやな
とりあえず付けとけばよかったのに
0174名無しさん@恐縮です垢版2021/03/19(金) 17:47:20.42ID:Zkp1J6Ya0
従順なバカのほうがいいよね

「ただのバカはいらんねん。芸能界界向いてない!辞めろ!」
0175名無しさん@恐縮です垢版2021/03/19(金) 17:47:31.91ID:m0zEdl2y0
勝谷の女マネージャーぼこぼこにしたりひどいことしてたが、クイズ紳助くんは面白かったな。
0176名無しさん@恐縮です垢版2021/03/19(金) 17:48:13.45ID:LwOI/z3F0
>>28
はい、笑うとこ
0177名無しさん@恐縮です垢版2021/03/19(金) 17:50:00.85ID:DnfLcr9V0
>>128
さんまに腕相撲挑んで負けたの、スゲーダサかったわ
なにかとさんま意識してんだね
0178名無しさん@恐縮です垢版2021/03/19(金) 17:50:34.95ID:mA9TSq6h0
例のコピペ思い出した
0179名無しさん@恐縮です垢版2021/03/19(金) 17:51:00.17ID:LwOI/z3F0
>>177
さんまに対する劣等感がヤバかったわ
0180名無しさん@恐縮です垢版2021/03/19(金) 17:51:07.47ID:jQfClaHG0
紳助のトークは天才的に面白くてずっと聞いてられたが
逆に紳助がいる時の例えば行列とかの東野幸治とか宮迫とかはほぼ聞き役だったからなw
まあ長短はあったな
0181名無しさん@恐縮です垢版2021/03/19(金) 17:51:10.08ID:8vHxkLKU0
>>170
紳助は自分のこと
引き気味のMFって言ってたなぁ
0182名無しさん@恐縮です垢版2021/03/19(金) 17:52:16.95ID:3RUgHjO40
まあ紳助は自分が作った番組がいまだに何本も残ってるような天才だからな。
0185名無しさん@恐縮です垢版2021/03/19(金) 17:53:23.76ID:NVx6VaKP0
股開かなかったから恫喝されたんだろうな
0187名無しさん@恐縮です垢版2021/03/19(金) 17:55:09.47ID:jQfClaHG0
紳助と対等にやり合えたのは後輩ならダウンタウン松本ぐらいだからな
紳助にとって重盛とか鼻クソぐらいにしか思ってなかっただろうねw
下手に出れなきゃ関わらない方が良いからかえってよかったよ
0189名無しさん@恐縮です垢版2021/03/19(金) 17:55:36.18ID:cfgisSEb0
おバカタレントメインのヘキサゴン2.からはおバカ重宝するようになったが
ただのクイズ番組の初期ヘキサゴンの時は紳助は結構バカタレントに当たりキツかったな
あの後に仲良くなるつるの剛士にさえ初期ヘキサゴンではつるの剛士のパンダナ見て
お前脳みそ締め付けてバカになってんの?とか紳助の当たり冷たくてキツかった
0190名無しさん@恐縮です垢版2021/03/19(金) 17:55:41.38ID:bqAVsl6N0
宝生舞を恫喝して引退に追い込んだのは忘れない
0191名無しさん@恐縮です垢版2021/03/19(金) 17:56:02.74ID:8vHxkLKU0
>>180
飲みでスゲーしゃべってウケまくる奴がトイレ行くと
途端にみんな黙る みたいなもんだな
0192名無しさん@恐縮です垢版2021/03/19(金) 17:56:24.67ID:yKqnuTD10
紳助は好き嫌いわかりやすいからな
だから好きな若い女だけ番組に集めるんで紳助のカキタレと言われる
0195名無しさん@恐縮です垢版2021/03/19(金) 17:57:42.31ID:YpCDjscY0
さんまが大竹しのぶと結婚して電子台とご長寿クイズくらいしか出てなかった頃
紳助調子乗ってたからなぁ
0197名無しさん@恐縮です垢版2021/03/19(金) 17:57:46.60ID:wx9gURsX0
この人、関西の女帝に気に入られているよね。
裏表なさそうな感じだからかな
0198名無しさん@恐縮です垢版2021/03/19(金) 17:57:50.94ID:C+OmkL+b0
紳助は自分のものにならんかったら延々と悪口言い続けるからな
0199名無しさん@恐縮です垢版2021/03/19(金) 17:58:09.65ID:67uR0o2l0
youtubeも収益化してなかった言ってたなwまさかバズると思ってなかったらしいが
0200名無しさん@恐縮です垢版2021/03/19(金) 17:58:27.18ID:3I7GhN7C0
でもめちゃイケ終わって仕事ほとんど無くなって月給10万くらいになってこれじゃあフリーターのほうが稼げるじゃんとまた辞めようと悩んでた時にパチンコのCMが来てこんな美味しい世界辞められないって考え直したらしいw
結局運を持ってるんだろうな
0203名無しさん@恐縮です垢版2021/03/19(金) 17:59:28.53ID:508H0+m40
最初めちゃくちゃ厳しくして
次会った時はめちゃくちゃ優しくして
自分の女にしてくんだな紳助って
0204名無しさん@恐縮です垢版2021/03/19(金) 18:00:18.26ID:yzsUWUU60
>>203
こわっ
0205名無しさん@恐縮です垢版2021/03/19(金) 18:01:15.27ID:POpT1V4I0
また恫喝か!?
0206名無しさん@恐縮です垢版2021/03/19(金) 18:02:26.64ID:oxhcWzyM0
力がある芸人が一度恫喝して、落として〜の優しく、お前の事を心配してわざと怒ったんだよ。
と、やって番組で使ったら、又開いてしまいますわ
ずるいな
0207名無しさん@恐縮です垢版2021/03/19(金) 18:02:46.13ID:peJaBDCf0
本人の実力やろってサッと言えるさんまカッコ良すぎやろ
なんかこっちまで泣きそうになる
0208名無しさん@恐縮です垢版2021/03/19(金) 18:03:16.78ID:vjc7MkNs0
>>4
怒り方がシャレにならんひとだったな
叱るとかじゃなくて
ひたすら怒り狂うという
0209名無しさん@恐縮です垢版2021/03/19(金) 18:04:56.91ID:POpT1V4I0
枕やらないなら帰れ!!
0210名無しさん@恐縮です垢版2021/03/19(金) 18:04:59.18ID:avnBqkBv0
>>6
紳助フォローするコメント皆無だから
まぁこれだろうね…
0211名無しさん@恐縮です垢版2021/03/19(金) 18:06:04.53ID:OnsDi3lN0
珍助って未だにこういう話がわんさか出てくるな
やっぱ、消えるべくして消えたんだよコイツは。
0215名無しさん@恐縮です垢版2021/03/19(金) 18:08:58.90ID:DoK26+Or0
くっそ可愛い
0217名無しさん@恐縮です垢版2021/03/19(金) 18:09:44.44ID:Mado4VM80
>>142
広告付けてないから再生数が凄くても収入なし
0218名無しさん@恐縮です垢版2021/03/19(金) 18:10:20.37ID:rSVwTtYj0
まぁ手が合う合わないは誰にだってあるだろうね
0219名無しさん@恐縮です垢版2021/03/19(金) 18:11:10.11ID:AgbpT/+90
紳助は(紳助の中での能力判定により)好き嫌いハッキリしてる印象……
後輩でも才能を認めてるダウンタウン松本にはきつく当たらないが浜田(圭修辺りにも)にはお前才能無いとかハッキリ言ってたもんな
ただ浜田はそれに対して「何を!」と向かっていってたな
0220名無しさん@恐縮です垢版2021/03/19(金) 18:11:21.72ID:sjABbY3j0
>>36
それで高木美保はキスイヤにも出てたのか
0221名無しさん@恐縮です垢版2021/03/19(金) 18:12:03.63ID:Zl1m5xwr0
ほんとチン助はクズだな
0222名無しさん@恐縮です垢版2021/03/19(金) 18:12:27.71ID:iP/cL16y0
わりと武闘派だよな
0223名無しさん@恐縮です垢版2021/03/19(金) 18:12:46.04ID:8YkmzU0F0
>>65
あざとさを感じさせない佐藤栞里の代わりは居そうで居ないんだよな。
有吉の壁の要は佐藤栞里だと思っている。
0226名無しさん@恐縮です垢版2021/03/19(金) 18:15:56.08ID:uCNAUUNN0
島田チョン助
0227名無しさん@恐縮です垢版2021/03/19(金) 18:16:01.85ID:rlPNG0yN0
紳助が認めている人といえば柳沢慎吾だよね
あの紳助が完全に聞いてる側にまわるもんな
平馬先輩の話面白すぎて
0228名無しさん@恐縮です垢版2021/03/19(金) 18:16:13.78ID:bE4x3gCT0
紳助は気の小ささがベースにあるよな
0229名無しさん@恐縮です垢版2021/03/19(金) 18:16:27.38ID:8YkmzU0F0
>>168
さんまは割とフルスイングする芸人好きだよな。
先輩後輩の序列ある吉本芸人と絡むより非吉本芸人と絡んだ方が面白い。
0230名無しさん@恐縮です垢版2021/03/19(金) 18:16:41.51ID:xPQH7AUZ0
女芸能人って馬鹿しかいなくね?
ただの馬鹿
0231名無しさん@恐縮です垢版2021/03/19(金) 18:16:43.97ID:82hCuB040
枕を断ったからか?
0232名無しさん@恐縮です垢版2021/03/19(金) 18:18:03.49ID:8YkmzU0F0
>>170
いやさんまは時々ムチャなスルーパス出すぞ(w
紳助がガチガチの統制とれたサッカーのイメージ。
0233名無しさん@恐縮です垢版2021/03/19(金) 18:19:05.59ID:cVi4TgJW0
>>6
海老蔵の姉は紳助と手を繋いでテレビ局に入ったりしてたな
女医の西川に指摘されてマジ切れしてたけど
あの時は紳助に嫌われたらヤバい
0234名無しさん@恐縮です垢版2021/03/19(金) 18:19:10.79ID:540MheRT0
なんで無名の娘が紳助さんまの番組に続けて出られたんや?
で次がめちゃイケって
0235名無しさん@恐縮です垢版2021/03/19(金) 18:21:00.41ID:yOQUvhD90
でも芸能界はこんなこと言われたくらいでへこたれてたらやっていけないでしょ。何、こんな奴くらいの力がないと無理でしょ。
0236名無しさん@恐縮です垢版2021/03/19(金) 18:23:42.73ID:L0zRZufN0
紳助は声優の平野綾にはハマって波田陽区たちともども飲みに行ったんだよな
0237名無しさん@恐縮です垢版2021/03/19(金) 18:26:21.27ID:iSthcDm20
紳助は初絡みの相手を信じられないぐらい罵倒する
それで自分に歯向かう奴かどうか確かめてる
ますおか岡田の事も温厚な岡田が引き攣るぐらい罵倒していた
オードリー若林なんか今にもキレそうな顔していた
その第一関門を突破すると、自分の番組で使うようになるんだよね
一般人でもたまにそういうオヤジいるよ
0238名無しさん@恐縮です垢版2021/03/19(金) 18:26:27.79ID:EzA5wyVy0
>>223
こじるりじゃなく佐藤栞里をレギュラーにした制作側の英断よ。
0239名無しさん@恐縮です垢版2021/03/19(金) 18:26:41.25ID:MQEcF0vX0
>>152
アホだろこいつ
0241名無しさん@恐縮です垢版2021/03/19(金) 18:28:32.14ID:KehsaCZGO
>>234
けっこう「次世代のおバカタレント」で名前でてたから無名じゃないけど
まあ「ポッと出」くらいかな
0245名無しさん@恐縮です垢版2021/03/19(金) 18:31:35.88ID:0Vf6HSga0
結局女がヤラせるスキ見せなかったのが気にいらなかったんだろ、小チンピラは
0248名無しさん@恐縮です垢版2021/03/19(金) 18:36:06.54ID:PYgV8sB60
>>2
通報するとこの垢使えなくなるからみんなもよろしく
0249名無しさん@恐縮です垢版2021/03/19(金) 18:36:46.05ID:KehsaCZGO
>>229
芸人じゃないけど今のさんまのラジオ「MBSヤングタウン」で
炎上した久住小春とか現役モー娘。でブンブン振り回してた佐藤を気に入ってたしなw
ところが佐藤は「打ち合わせにわざといない」ことをさんまからガチ説教されてそれ以来拒否w
0250名無しさん@恐縮です垢版2021/03/19(金) 18:36:50.21ID:3I7GhN7C0
紳助って確かグラドルにも番組中ブチキレしてたろw
0251名無しさん@恐縮です垢版2021/03/19(金) 18:39:19.16ID:iSthcDm20
>>240
度胸を試してるんじゃなくて、自分に逆らわないのを確認した上でファミリーにするんだよ
物怖じしないしない相手とは距離を取る
アシスタントだった水野裕子とかアナウンサーの西尾とか、きっぱりNOと言うタイプは打ち上げにも誘わない
0252名無しさん@恐縮です垢版2021/03/19(金) 18:39:20.52ID:wgf0O7NP0
紳助「自分の気に入った子、番組に組めばエエやんか」
さんま「おまえそんなことやっとるんか?!」

目パチクリ「やってない…」
0253名無しさん@恐縮です垢版2021/03/19(金) 18:42:45.20ID:uE1d7cSA0
好きな顔の芸能人ランキング5位に入るくらいめちゃくちゃ好みなんだけどあまり賛同されることはない
0255名無しさん@恐縮です垢版2021/03/19(金) 18:53:15.01ID:bZaQTecX0
重盛とかマジでどうしようもないカスだったけどよくもったよな
エンタの神様でゴミみてーなネタやってた時は見てるこっちが、恥ずかしくて死にそうだったよ
0256名無しさん@恐縮です垢版2021/03/19(金) 19:01:24.11ID:5JDJ8pGf0
結果的に素敵やん
0258名無しさん@恐縮です垢版2021/03/19(金) 19:06:32.94ID:xmw8FAyL0
初監督やった時ミスした女に罵声浴びせて平気で殴っていたからな。それが仕事に対しての真剣な姿勢と番組で美談になっていた。
0259名無しさん@恐縮です垢版2021/03/19(金) 19:07:35.46ID:3noV3LNJ0
飴と鞭やな
0260名無しさん@恐縮です垢版2021/03/19(金) 19:07:40.06ID:qMARD1bp0
恫喝→弱ってるところで優しくしてエロにもちこむ

ヤクザの手口やで
0261名無しさん@恐縮です垢版2021/03/19(金) 19:10:22.18ID:NsQnUurO0
>>110
後、この人は女に良い意味で金を使うからw
数々のトラブルあってもフォローが必ずあったは、それ
0262名無しさん@恐縮です垢版2021/03/19(金) 19:10:25.57ID:wnO5ZECK0
893の枕断るなんて馬鹿だけど芯が有るよなw
みんな紳助ファミリーの女なんてそんなのばっかなのにね
0263名無しさん@恐縮です垢版2021/03/19(金) 19:10:35.11ID:5JDJ8pGf0
さんまが求めてるのは本物のバカだからな
0266名無しさん@恐縮です垢版2021/03/19(金) 19:12:59.36ID:LwOI/z3F0
>>255
それくらいヘッチャラじゃないと芸能界生き残れない
0268名無しさん@恐縮です垢版2021/03/19(金) 19:14:19.88ID:NsQnUurO0
この人、野村證券近く日本橋の良い場所にデカい看板あったりで
相当、推されてたのにね
0269名無しさん@恐縮です垢版2021/03/19(金) 19:14:48.71ID:lUX3O9Zg0
>>30
「若い子と同じようにYouTube見てる自分」に酔ってる年寄り乙
0270名無しさん@恐縮です垢版2021/03/19(金) 19:15:50.72ID:Jtm4ZPxp0
>>255
重盛っておわらいだったのか?
グラドルだと思ってたわ
0274名無しさん@恐縮です垢版2021/03/19(金) 19:23:01.49ID:GcWyYpa/0
吉本興行の芸人がちょくちょく紳助の名前出すのが気持ち悪いわ
吉本興行自体が反社なのか?
0277名無しさん@恐縮です垢版2021/03/19(金) 19:27:10.22ID:YpCDjscY0
Youtubeの急上昇には野球のチャンネルがよく出てるし
もう若いやつだけが見てるものじゃないぞ
0279名無しさん@恐縮です垢版2021/03/19(金) 19:35:03.36ID:7/bXfrX+0
>>1
え?めちゃイケ、オーディションだったよね?
0280名無しさん@恐縮です垢版2021/03/19(金) 19:42:07.84ID:3noV3LNJ0
オーディションに呼ばれるきっかけになったんだろ。言葉足らずの本当の馬鹿だな
0281名無しさん@恐縮です垢版2021/03/19(金) 19:46:41.79ID:5bRTEpS90
関西の情報番組で素直な馬鹿として質問してて良かった
自分をわきまえた質問で可愛かったな
0282名無しさん@恐縮です垢版2021/03/19(金) 19:49:33.85ID:khPxgpDgO
>>1
新助はキツくあたっておきながら、プライベートで優しくし 愛人にするつもりだったのかな?
0283名無しさん@恐縮です垢版2021/03/19(金) 19:49:43.90ID:JbkhGxmr0
永田杏奈は可愛かったな
0284名無しさん@恐縮です垢版2021/03/19(金) 19:51:08.49ID:DKrAYprM0
公開パワハラが許された時代
0286名無しさん@恐縮です垢版2021/03/19(金) 19:51:46.64ID:jrxvkgu/0
しんすけ 言うたら ヤクザや。
殺されるで
0287名無しさん@恐縮です垢版2021/03/19(金) 19:52:00.39ID:dmWT41eC0
重盛は紳助にやらせなかったって話やろw
0291名無しさん@恐縮です垢版2021/03/19(金) 20:11:14.25ID:cf7rEBkC0
麒麟の田村は髪引っ張られてボコボコにされてたなw
絶対ダメだが、田村も急にタメ口になったりと色々おかしいからしょーがない
0292名無しさん@恐縮です垢版2021/03/19(金) 20:12:24.17ID:uQNtMAVA0
反社が先に引退しちゃったってオチかw長谷川子供も信用なんて無いだろな
0293名無しさん@恐縮です垢版2021/03/19(金) 20:17:14.43ID:w1NlAlxG0
>>27
東京03暴行
0294名無しさん@恐縮です垢版2021/03/19(金) 20:19:49.20ID:q9xWY5jv0
さんまはあたかも相手がおもしろいかのように見せる

中村玉緒なんかその代表。テレビスタッフも玉緒がおもしろいんだと勘違いして
番組にゲストで呼んでみたら「あれ、おもしろくない。普通じゃん」
ホンマでっかの脳科学澤口も番組ではイカれた不思議学者みたいに見えるが
ウンナンや所ジョージの番組では普通
恋のから騒ぎの名物素人も卒業後に事務所に入ってタレントになったのが多くいるが
ほぼ全滅。

テレビ局や芸能事務所のプロでさえ、さんまマジックにひっかかる。
0295名無しさん@恐縮です垢版2021/03/19(金) 20:22:51.96ID:daLrG5/H0
面白くなくて消えてく芸能人なんて山ほどいる
たまたまさんまの番組と相性が良かったんだろ
0296名無しさん@恐縮です垢版2021/03/19(金) 20:24:23.30ID:RPuI8RWb0
いや
これ、、、

『紳助』が言ったとは
どこにも書いてないよ?

スレタイもそうだけど。

紳助が言ったんなら
そう書くんじゃないのかい?
0298名無しさん@恐縮です垢版2021/03/19(金) 20:30:58.02ID:+2i4Upn40
重盛は今Youtubeで大人気だから凄いわ 結局才能あるやつってテレビでも有名になるしどこでも稼げる人間なんだよ
0301名無しさん@恐縮です垢版2021/03/19(金) 20:38:36.49ID:dfaiPJJX0
紳助ってヘキサゴンでバカ集めて番組やってなかった??
ようわからん奴だな
0302名無しさん@恐縮です垢版2021/03/19(金) 20:38:40.16ID:nw7bIWAM0
自分が辞めされられてる


ブーメランwwww
0303名無しさん@恐縮です垢版2021/03/19(金) 20:39:57.60ID:1C5yjbEZ0
重盛が明石家テレビにいまだに出れてるのは謎
0304名無しさん@恐縮です垢版2021/03/19(金) 20:42:28.77ID:KXDJH3Qi0
さんまはただの馬鹿が好きだからな
紳助みたいな小賢しい馬鹿の方が嫌いだからな
0305名無しさん@恐縮です垢版2021/03/19(金) 20:45:19.42ID:rElie60z0
紳助とかさんまとか後輩を助けたエピソードのコピペの通りに見えるよな、あのコピペよくできてたわ
0306名無しさん@恐縮です垢版2021/03/19(金) 20:47:22.61ID:AiOTaF820
さっちゃんをいじめるな!
まちゃちゅーせっちゅ
0307名無しさん@恐縮です垢版2021/03/19(金) 20:47:56.70ID:kohamaZz0
ちょっとブスな感じが意外と好み
0310名無しさん@恐縮です垢版2021/03/19(金) 20:50:40.09ID:yKqnuTD10
重盛は芸人にナンパされる度にさんまの名前出して追っ払ってた
0312名無しさん@恐縮です垢版2021/03/19(金) 20:52:36.93ID:AiOTaF820
さっちゃん はほんとにバカなんだから優しくしてあげないとダメ
0313名無しさん@恐縮です垢版2021/03/19(金) 21:14:14.04ID:QtEJ3TTJ0
知らん人だから検索したら惜しい顔だな
もうちょっとで高島彩
0314名無しさん@恐縮です垢版2021/03/19(金) 21:18:39.69ID:FEp32Xth0
薬師丸さん原田さんが今も活躍してるのに渡辺さんはもったいないことしたな
0315名無しさん@恐縮です垢版2021/03/19(金) 21:20:03.67ID:4UXGgWP+0
立場が弱い人間に暴言吐いた人間が芸能界を追い出され、虐められた側はまだ芸能界にいるのか。ほんと人生わからんな。
0317名無しさん@恐縮です垢版2021/03/19(金) 21:31:55.17ID:bAUBfnQs0
ヘキサゴンの宗教感
0318名無しさん@恐縮です垢版2021/03/19(金) 21:33:28.61ID:0tukMaINO
さんまは自分が面白くなる引き立て役を選ぶから目にかなって良かったな
0320名無しさん@恐縮です垢版2021/03/19(金) 21:46:24.22ID:wIC8JgjP0
紳助主導の番組ってみんな気持ち悪かったな
鑑定団くらいがちょうど良かった
0321名無しさん@恐縮です垢版2021/03/19(金) 21:47:00.56ID:DiQXLHhM0
>>294
からさわぎの左官屋は木村と結婚したなw
0322名無しさん@恐縮です垢版2021/03/19(金) 21:51:33.48ID:SsGkW1wj0
なんだ、反社が反社にいびられた話か
0324名無しさん@恐縮です垢版2021/03/19(金) 21:57:00.46ID:Bo9PbFLU0
>>291
実話週刊誌のガセネタだぞそれw
実際田村は最後までクイズ紳助くんに出てたし
0325名無しさん@恐縮です垢版2021/03/19(金) 21:57:23.76ID:Bo9PbFLU0
>>274
別にいいじゃんお前ヒステリックだな
0326名無しさん@恐縮です垢版2021/03/19(金) 21:57:58.59ID:Bo9PbFLU0
>>285
な訳ねーだろバカ
0327名無しさん@恐縮です垢版2021/03/19(金) 21:59:20.63ID:Bo9PbFLU0
>>4
で?お前になんの関係あんの?
バカだろお前
0330名無しさん@恐縮です垢版2021/03/19(金) 22:02:30.34ID:lTorxRMY0
紳助擁護するつもりはないが、恫喝というよりは行列でキリコにやってたように呆れた感じで毒吐いただけだろ
0331名無しさん@恐縮です垢版2021/03/19(金) 22:02:42.54ID:BP0FKcXF0
紳助のトークってアドリブのように見せかけて事前に何度も脳内でシュミレーションしてるからな
それにうまく合わせられないと沙汰される運命
0334名無しさん@恐縮です垢版2021/03/19(金) 22:04:28.10ID:Bo9PbFLU0
枕枕って枕なんかしなくても紳助なんか腐るほど金あるんだから高級風俗行けまくれるし、女に困らないだろ
0335名無しさん@恐縮です垢版2021/03/19(金) 22:05:30.66ID:98b4En/K0
>>1
重盛さと美ラジオとか平場で返すコメントが面白くて好きだったんだけど、
バラエティで売れなくて残念だわ
0336名無しさん@恐縮です垢版2021/03/19(金) 22:06:08.68ID:+wplGIAu0
紳助なんてヤクザのケツ舐め人生だろ
哀れな被害者だよ
0337名無しさん@恐縮です垢版2021/03/19(金) 22:06:53.90ID:Bo9PbFLU0
>>336
演歌歌手もそうなるわなw
0338名無しさん@恐縮です垢版2021/03/19(金) 22:10:03.54ID:RaAM1NNC0
カワイイ
0340名無しさん@恐縮です垢版2021/03/19(金) 22:14:06.96ID:e9HAPOjV0
まあ、馬鹿界になんか新しさもたらしたか?と言われると紳助の言う通りかもな

ヘキサゴンの三人組や鈴木奈々、カレンほどのモンスターではなかった
0341名無しさん@恐縮です垢版2021/03/19(金) 22:15:03.83ID:7jFaukVK0
やっぱりめちゃイケってオーディションとか言ってても最初から決まってたんだな
0343名無しさん@恐縮です垢版2021/03/19(金) 22:17:43.86ID:w9KkLyFp0
若手の頃は忘れたけど大御所になってからの紳助は何故かジャニーズとの共演が不思議なほど無かったけど、紳助が嫌がったのかジャニーズが出さなかったのか。
新選組リアンとか自前でアイドル調達しようとしたけど上手くいかなかったな。
0344名無しさん@恐縮です垢版2021/03/19(金) 22:17:49.37ID:bM/Pj7080
まとめると紳助はクズで見る目なしてことでいい?
0345名無しさん@恐縮です垢版2021/03/19(金) 22:19:23.67ID:KNHANWVp0
この子に似たおバカのさとう里香好きだったが結婚してるんだな
0346名無しさん@恐縮です垢版2021/03/19(金) 22:19:25.35ID:GxoCYvpC0
島田紳助に枕して?今も成功してるのってマー君の奥さんだけだな!
アナルを捧げた?つるの剛士や上地祐介だってコロナで消えたわw
0348名無しさん@恐縮です垢版2021/03/19(金) 23:12:19.51ID:sKIokQEA0
紳助って今何やって食べてるの?
まだ893と切れないbフかしら。
見たくないけどw
0351名無しさん@恐縮です垢版2021/03/19(金) 23:42:30.37ID:W8ClK1mn0
こういう発言は紳助チェックしていて仕返ししそうで怖い
変な力が未だにありそう
0352名無しさん@恐縮です垢版2021/03/19(金) 23:51:11.39ID:qxbXAr6k0
紳助はトークはマジもんの天才だと思うが
企画とか人を活かす力は低レベルだよな
0353名無しさん@恐縮です垢版2021/03/19(金) 23:56:32.80ID:MceEGBl50
松本紳助も最後の方は空気悪かったよな
元々は松本が紳助のことを尊敬してるとかで紳助も気分良かったんだろうが
だんだん松本の才能に嫉妬するようになって、松本が面白いこと言っても全然笑わなくなった
その空気を察してか松本もちょっと萎縮し始めてなんかギクシャクしてたな
0354名無しさん@恐縮です垢版2021/03/20(土) 00:02:55.97ID:YxG0XD6P0
紳助が現役だったら老害言われてたんかな
0355名無しさん@恐縮です垢版2021/03/20(土) 00:04:46.64ID:ubMq3Bms0
志村けんも自分の女番組に出してたし紳助の番組出てた女全員紳助がやってるし
昭和ってそういう時代やね
0356名無しさん@恐縮です垢版2021/03/20(土) 00:05:23.30ID:Q8OSp1TL0
紳助って本当にクソ野郎だな
0357名無しさん@恐縮です垢版2021/03/20(土) 00:05:56.09ID:RO6QHUyW0
>>353
あの番組、松本おもろいこと何にも言ってなかったやんけ?
紳助がキレて涙目で松本が何でですのん?っていう情けない姿さらけ出して笑えたわ
0358名無しさん@恐縮です垢版2021/03/20(土) 00:07:23.62ID:I6ZNYsWb0
なるほど

最初は女を脅して後で優しく接するパターンか?wwww
0360名無しさん@恐縮です垢版2021/03/20(土) 00:10:53.50ID:zSUsiL3H0
>>357
それは松本が面白くないっていう空気を紳助が作ってたからだよ
松本が話し始めると真顔でキレ気味に突っ込んで話の腰を折るんだよ
0362名無しさん@恐縮です垢版2021/03/20(土) 00:18:46.44ID:nlOhOISq0
吉本クソ芸人間でいいように転がされてるだけだろ
くだらねえ  
0363名無しさん@恐縮です垢版2021/03/20(土) 00:18:55.31ID:0/F5O6sG0
最近知ったけど重盛はラップと歌が良い
0364名無しさん@恐縮です垢版2021/03/20(土) 00:31:39.11ID:c+kBSIQ30
さんまも春菜の豚ネタで叩かれるんだろな
春菜が泣いて私を豚豚豚扱いしたさんまを・・・って
0365名無しさん@恐縮です垢版2021/03/20(土) 00:48:16.99ID:JTDp4J630
朝鮮顔のチンピラ紳助がテレビからいなくなって良かった
0367名無しさん@恐縮です垢版2021/03/20(土) 00:52:45.59ID:sSMEmg+S0
挨拶しなかったのか?どのみち紳助にみる目がなかった自分の立場を利用して若い者を叱責して潰そうするとかどこまでクズなんかねさすがヤクザとつるむだけはあるわ
0368名無しさん@恐縮です垢版2021/03/20(土) 01:05:52.29ID:VKifyekv0
明石家電視台とクイズ紳助くんは時間被ってたな
どっちも面白かったけどビデオに残して見てたのは電視台だったわ
0369名無しさん@恐縮です垢版2021/03/20(土) 01:10:05.48ID:rWAYe/mD0
>>348
食べるとかそんな次元じゃないだろwwww
0370名無しさん@恐縮です垢版2021/03/20(土) 01:11:20.30ID:4kppObTn0
>>80
独裁者とリーダーの違いを説明された時に、
独裁者のイメージとして真っ先に紳助が浮かんだ

いろんなキャラクターを集めて帳尻を合わせられるさんまはリーダータイプ
0371名無しさん@恐縮です垢版2021/03/20(土) 01:31:53.71ID:4u1dcQD30
>>294
お前賢いわ
0372名無しさん@恐縮です垢版2021/03/20(土) 01:36:09.03ID:cSiR+SoD0
真似して身体鍛え出したりチン助は松本に憧れ過ぎ
0374名無しさん@恐縮です垢版2021/03/20(土) 01:38:46.76ID:b+p40sYX0
>>8
カメ止めのヒロインは小島みなみと見分けがつかない
0375名無しさん@恐縮です垢版2021/03/20(土) 01:48:45.11ID:0H96QkAm0
紳助は2〜3年隆盛を極めただけで後はラサール石井と大差ないイメージだわ
30年以上トップを走り続けるさんまとは比較にならない程の小物
0379名無しさん@恐縮です垢版2021/03/20(土) 03:11:39.45ID:MWbAsWIy0
紳助がバリ出て来て笑う
あの不細工なオッサンが一時代を築いとったんよね
0380名無しさん@恐縮です垢版2021/03/20(土) 06:09:24.44ID:8lqY6BM50
どんな東京03やねんw あっちはたけしだったな
0381名無しさん@恐縮です垢版2021/03/20(土) 06:40:48.36ID:UQ9lDKnE0
紳助は過大評価されがちだが、人を見る目はない。
まあ、だからよく人に騙されているが。

サンドウィッチマンがM-1で優勝した時、面白かったが、キャラクターが個性がないし、トークがいまいちだからこの世界で生き残れるか。一年後には消える、みたいなこと言ってた。
今のサンドを見て、自分の発言をどう思っているか。
0382名無しさん@恐縮です垢版2021/03/20(土) 07:40:37.27ID:i/9Bc6lB0
紳助って確かAB型だったよな
AB型はサイコパスが多いからしょうがない
0383名無しさん@恐縮です垢版2021/03/20(土) 07:45:59.67ID:GknDuJ2d0
紳助「あっ・・・こいつアカンわ、さんちゃん後頼む」
さんま「しゃーないなあ・・・」

こんな感じだったんだろう
0387名無しさん@恐縮です垢版2021/03/20(土) 08:13:29.31ID:SYu7HANs0
島田紳助の好み?
福田沙紀は消えたな

近年の紳助を代表する番組といえば「クイズ!ヘキサゴン?」(フジテレビ系)。そこで一時は紳助の寵愛を受けながら突然レギュラーの座を追われたのが福田沙紀(22)だ。女優業に専念するためとか本人がおバカキャラを嫌ったためとか、諸説あるが‥‥
0389名無しさん@恐縮です垢版2021/03/20(土) 09:10:23.20ID:xCGeX/hE0
さんまやたけしに比べて華もないし人望もないからな紳助
そのコンプレックスが爆発しちゃう
0390名無しさん@恐縮です垢版2021/03/20(土) 09:17:21.01ID:Pyk3SGP50
こうやって他人の悪口言って媚びを売る
重盛さと美って才能有るなあと思うわ。たいていの職場なら独りで崩壊させることができるはず
0391名無しさん@恐縮です垢版2021/03/20(土) 09:50:55.45ID:+OXiWQ8g0
これこの後の男の馬鹿は山ほどいるからいらんねん、女の馬鹿おらんのかってさんまが探してたってショージが言ってるオチが省かれてるやん
0392名無しさん@恐縮です垢版2021/03/20(土) 09:51:41.43ID:i4NcOXzv0
さんまの収録観たことあるけど長いんだよな。それで出ている演者には必ず一回は話を振って見どころを作る。たまたま観た時は、ほとんど無言でその話題には全く興味がなくてついていけませんって平気で言うようなゲストがいたが、なんかしゃべれよ〜ってつっこんで違うテーマに切り替えてそいつを観てる客が笑える方向に進めていく。その気配りがすごい。
0393名無しさん@恐縮です垢版2021/03/20(土) 09:52:41.01ID:20AWjhR70
ブステレビでおっさんの彼氏の話してたしあくせく働かなくても大丈夫そう
0394名無しさん@恐縮です垢版2021/03/20(土) 09:56:39.04ID:2v3vxxtQ0
シンスケにカツ入れられて目覚めてよかったやんwwww
0395名無しさん@恐縮です垢版2021/03/20(土) 09:57:11.30ID:HR6El9EB0
向いてない芸能界やめろ!と怒鳴る
次の収録で
成長したな。よう頑張ったな。
と喜ばせてて名付ける手口
0396名無しさん@恐縮です垢版2021/03/20(土) 09:57:42.92ID:SdMoDNF80
紳助って感謝祭でも東京03にキレてたよな
ほんと何様なんだろうな
0397名無しさん@恐縮です垢版2021/03/20(土) 09:58:32.18ID:v/oMlKM60
>>269
もうその発想がジジイ側の視点
0398名無しさん@恐縮です垢版2021/03/20(土) 09:58:42.36ID:Bwgi/dOG0
>>353
> 松本が面白いこと言っても全然笑わなくなった


いや松紳のオンエアー見てたら松本が面白かったと言ってたろw

収録中はほとんど聞いてないわ俺とも言ってた
0399名無しさん@恐縮です垢版2021/03/20(土) 09:59:01.77ID:f1SKUKZr0
めちゃイケオーディションが出来レースだったことバラしちゃダメじゃん
0402名無しさん@恐縮です垢版2021/03/20(土) 10:07:13.42ID:YjuvKP0Y0
>>395
紳助ならそれあるかもなw
それか枕拒否られて単にキレたか
0403名無しさん@恐縮です垢版2021/03/20(土) 10:08:05.93ID:3DDxqft70
宮迫の動画で20人ぐらい謝らなあかんタレントがいると言ってたな紳助。
そのうちの一人か?いや入ってないだろなw
一年のうち360日くらいストレスで下痢だったらしいから、精神的にまともじゃなかったんだろ
0404名無しさん@恐縮です垢版2021/03/20(土) 10:15:52.69ID:i4NcOXzv0
>>403
脳と腸は密接に相関してるから、下痢だとイライラして不安が増大するからな。でもその状態であれだけ売れたのはやっぱりずば抜けた才能があったんだろう。たぶん仕事離れた今は穏やかになっているはず。
0405名無しさん@恐縮です垢版2021/03/20(土) 10:17:51.12ID:Z5Topre30
紳助は高額なギャラを払ったことにしてのマネロンが目的だから金にならないのは切り捨てる
0406名無しさん@恐縮です垢版2021/03/20(土) 10:19:48.78ID:cjYujDZ40
>>1
ん?待って、めちゃイケ決まったのってオーディションだったよね?
三中達と一緒に
あれオレの友人も出て落ちたんだけどヤラセだったってこと?
0407名無しさん@恐縮です垢版2021/03/20(土) 10:21:57.52ID:cjYujDZ40
>>1
暗にヤラセ暴露すなよ
紳助が言ったのそういうとこだぞ
0408名無しさん@恐縮です垢版2021/03/20(土) 10:45:57.73ID:AUFe48Us0
めちゃいけ出てたとか知らなんだわ。
明石家専属かと思ってた
0409名無しさん@恐縮です垢版2021/03/20(土) 10:50:49.12ID:yynWKCEn0
自分のことを「クズだ、シニタイ」と思うような人は芸能界に来ればいい
あなた以上のクズだらけだから

みたいなことを言ってたのにバカはダメなのか…w
0410名無しさん@恐縮です垢版2021/03/20(土) 11:56:05.45ID:Wj3o8Rqp0
>>170
さんまは紳助のことを親友だと思ったことはない
同期だし同じ窯の飯を食った盟友だとは思ってるだろうが
0411名無しさん@恐縮です垢版2021/03/20(土) 12:04:55.17ID:Wj3o8Rqp0
>>357
松本は紳助のことをめちゃめちゃ嫌ってるよなw
松本本人は面と向かって言わないヘタレタイプだし公の場でも紳助は嫌いなんて絶対言わないけどラジオとか聞いてるとちょいちょい漏れてたな
0412名無しさん@恐縮です垢版2021/03/20(土) 12:38:35.46ID:XlpKw7Hz0
>>19
「この前はごめんな・・・  君には期待しているから 厳しいこと言ったんやで
 食事でもどうや?」
0413名無しさん@恐縮です垢版2021/03/20(土) 12:47:10.08ID:YGZK980D0
ワイドナショーでの松本

紳助がミソノのYouTubeに出演したことについて
「単純にこんなことが許されるのなら僕と一緒にやってほしい」
「ユーチューブじゃなくても普通にやりたい」

紳助から引退を告げられたときのことも回顧

紳助から「俺、やめることにした」というメールがきた。
松本は夜、眠気の中でその文面を見たそうだが、「そのとき、本当に衝撃的で。 殴られたような」と心境を吐露。
さらに松本は、紳助に対して「僕は、この方がいなかったら今、ここにいないと思います」と語った
0414名無しさん@恐縮です垢版2021/03/20(土) 12:47:13.55ID:AMbilPzV0
あれじゃね?
事前に楽屋あいさつ行かなかったとかで紳助が激オコしたんだろ
東京03の場合はバカじゃないのは解ってるから手を抜きやがってとなって怒った
重盛の場合はバカだから挨拶に来なかった
バカに普通に怒っても仕方ないと辞めろ発言て感じじゃね?
0415名無しさん@恐縮です垢版2021/03/20(土) 13:06:04.86ID:CMn1YNsl0
この後明石家電視台30周年SP

生放送でええねんで、でもホンマはあかんねんでSP★
千原兄弟、陣内、ケンコバ、チュートも登場!★東京とは態度豹変…大阪のスタジオは戦場だ!…さんまを丸裸に!!
0417名無しさん@恐縮です垢版2021/03/20(土) 13:09:24.16ID:jpedOgMS0
>>52
お前童貞でしょ?
0418名無しさん@恐縮です垢版2021/03/20(土) 13:12:47.00ID:3pvwef9j0
枕営業ってセックスしたら仕事がもらえて、セックス断ったら干されるっていうけど
そんなにセックスに意味があるってことの意味がわからん
0419名無しさん@恐縮です垢版2021/03/20(土) 13:18:53.75ID:Qcn1PmfY0
>>418
お前が童貞だからじゃ?
0421名無しさん@恐縮です垢版2021/03/20(土) 13:33:14.32ID:AyY38MKw0
というかめちゃイケレギュラーに抜擢されてる時点で...
0423名無しさん@恐縮です垢版2021/03/20(土) 13:49:50.93ID:4wqdWyCp0
>>4
ホントはこれだけの理由なんだよね

有力議員のムスコだっけ


ってそんなわけねーだろ
0425名無しさん@恐縮です垢版2021/03/20(土) 19:00:41.30ID:VxnBKiBg0
こんな彼女が欲しかった

歴代彼女の誰とも似てない
0427名無しさん@恐縮です垢版2021/03/20(土) 19:22:11.26ID:vF4ssKLp0
>>418
・それだけセックスしたい人間
・それだけ簡単に仕事を与えたり奪ったりできる立場
 
このどちらかもしくは両方なんだろ
あとは後者だと思わせて騙してる可能性もあるけど
0428名無しさん@恐縮です垢版2021/03/20(土) 19:26:43.98ID:5cT3F57d0
重盛あんまりこんなこと言わないほうがいいんじゃないか?
紳助が帰って来る可能性もまだあるし芸能界には紳助派もまだ残ってるし
0429名無しさん@恐縮です垢版2021/03/20(土) 20:06:30.31ID:TL+a0/d30
>>75
むしろめちゃくちゃタイプだろ
重盛がなびかなかったせい
0430名無しさん@恐縮です垢版2021/03/20(土) 21:30:11.83ID:H3bWTlu60
ただのバカはいらんねん
俺にオッパイを揉ませてなんぼや
0431名無しさん@恐縮です垢版2021/03/20(土) 22:43:43.96ID:j0hJnk1z0
>>75
江玲奈に 好きです!言うてたし手付けてるタレントもハデ美人ばっかりやない?
0432名無しさん@恐縮です垢版2021/03/20(土) 22:53:02.10ID:W9dQlCpQ0
決して美人では無いんだけど、
妙な色っぽさがあるんだよなぁ。
なんか浮気相手にしたい感じ。
0433名無しさん@恐縮です垢版2021/03/20(土) 22:56:17.06ID:bEmscaO70
なるほど、紳助に芸能界追放されかけたところをさんまに泣きついて取りなしてもらったということか
正しい選択だな
紳助もさんまには頭があがらないもんな
0435名無しさん@恐縮です垢版2021/03/20(土) 23:00:52.60ID:tApmXnCU0
紳助さん、紳助さんてへこへこするヤツが大好きだからな
重森はあまり人懐っこくないからな
0437名無しさん@恐縮です垢版2021/03/21(日) 00:16:08.34ID:wYSkxdaL0
最初冷たくして次に優しい声かける
不良の手口だよw
0438名無しさん@恐縮です垢版2021/03/21(日) 00:22:35.55ID:q023Ebge0
>>400
これが着エロだ?
金玉洗って出直してこいや
0439名無しさん@恐縮です垢版2021/03/21(日) 00:24:47.96ID:MOgCLP5L0
紳助はさんまみたいに誰とでもは絡めない
0440名無しさん@恐縮です垢版2021/03/21(日) 01:36:04.55ID:LkoBu4dC0
>>438
女ですが
0441名無しさん@恐縮です垢版2021/03/21(日) 06:36:17.54ID:RYwo4E2u0
>>334
村上ショージがよくさんまに
高級ソープに連れてって貰ったと言ってたな
大竹しのぶとの結婚時代もw
風俗は浮気にカウントしない良い時代w
0442名無しさん@恐縮です垢版2021/03/21(日) 06:46:04.58ID:3+OGnn8A0
>>1
>重盛は15日深夜にMBSで放送された「痛快!明石家電視台」(月曜、後11・56)に出演。
>2009年10月の初出演時の映像が流れると、当時の思いを語った。

>さんまは「まぁ本人の実力やけど」と笑顔で話していた。

なんでラジオなのに笑顔で話したって分かるんだよ。
笑って話したなら分かるが。
0445名無しさん@恐縮です垢版2021/03/21(日) 18:25:50.63ID:0kGrymwh0
明石家電視台ってローカルだべ?知らん人もいるだろう。ちなみに「あかしやテレビ」って読むんだよ
0446名無しさん@恐縮です垢版2021/03/22(月) 03:42:24.54ID:dBiuQkmI0
吉本だから
0447名無しさん@恐縮です垢版2021/03/22(月) 06:10:26.77ID:H8qycs1f0
>>59
大勢で群れるのは紳助の方が先だろ
紳助バンドとか
最後まで一貫してた

さんまの若い頃はむしろ積極的に孤立を選んでいた印象
0450名無しさん@恐縮です垢版2021/03/22(月) 06:20:12.49ID:H8qycs1f0
>>323
他人の楽曲でも問題ない
Youtubeが払ってくれる
だからプロでも他人の楽曲をカバーしてアップしてる
0451名無しさん@恐縮です垢版2021/03/22(月) 06:31:04.51ID:H8qycs1f0
>>296
紳助が言ったんだから紳助が言ったと記事には書いてあるだろ
重盛はぼやかしただけで
0452名無しさん@恐縮です垢版2021/03/22(月) 06:34:41.42ID:H8qycs1f0
>>343
運動会の頃からジャニーズを敵視し続けたんじゃないか?
台本無視してリレーでお笑い軍団が一等になった頃から
相手はたのきんトリオ+1だったかな
0455名無しさん@恐縮です垢版2021/03/22(月) 06:47:24.69ID:H8qycs1f0
>>405
そんな事書いて玄関に誰か来ないかな?
紳助出てないおバカ紳助組番組の制作会社はフロント企業と書いた記事が当時一つだけあったが
0456名無しさん@恐縮です垢版2021/03/22(月) 07:31:57.85ID:FNagu7010
ただのバカはいらんねん

紳助の言う通りです
0458名無しさん@恐縮です垢版2021/03/22(月) 10:23:28.16ID:1294QAkY0
女性をボコボコにした奴に言われたくねーわ
0459名無しさん@恐縮です垢版2021/03/22(月) 10:47:36.07ID:S+gW00Cp0
島田は処世術は暴走族で全て覚えたと言っていた。強い奴の後ろにいて強い奴操るねんと言っていたの覚えてる。
0460名無しさん@恐縮です垢版2021/03/22(月) 11:03:19.82ID:DmvdBy3d0
>>28
赤井英和が芸能界入りしようとしてた時
絶対無理や!って反対してたけど
大成功した
0461名無しさん@恐縮です垢版2021/03/22(月) 14:37:15.02ID:kAw74ElQ0
> 「この番組見て、『めちゃイケ』のスタッフがめちゃイケメンバーに選んでくれて。

あのオーディションはやらせって暴露か?
0462名無しさん@恐縮です垢版2021/03/23(火) 01:12:48.04ID:V/BcLH9G0
島田と大崎は
ズブズブ
0464名無しさん@恐縮です垢版2021/03/23(火) 10:57:43.26ID:7fck3fuh0
暴行は犯罪だからアウト
0465名無しさん@恐縮です垢版2021/03/23(火) 11:08:37.25ID:bs2Appd20
>>327
窓割れ理論。
パワハラを放置すれば容認、やっても構わない事と解釈され、
それが社会に蔓延していき、自分にも被害が及ぶ可能性が増す。
0466名無しさん@恐縮です垢版2021/03/23(火) 11:15:54.09ID:3oe6mhZ10
先ずこうやって、自分の力を見せつけてから、相手に救いの手を差し伸べると、相手はその優しさに惹かれていくという、マインドコントロールの1種でしょ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況