X



【芸能】妊娠中のAKB今泉佑唯、児ポ逮捕ワタナベマホトの借金肩代わりを求められ絶望 「私まで事務所クビになりそう」★2 [ヴァイヴァー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヴァイヴァー ★
垢版 |
2021/03/18(木) 01:55:18.08ID:CAP_USER9
〈ワタナベマホト逮捕〉その時、婚約者・元欅坂46今泉佑唯は「結局、1人で産むしかないのか」と…
 ファンだった15歳の少女にわいせつ画像を送らせたとして、3月17日、児童ポルノ禁止法違反容疑で、人気ユーチューバー
の「ワタナベマホト」こと、渡辺摩萌挟容疑者(28)が警視庁に逮捕された。

 渡辺容疑者は1月21日、元欅坂46の今泉佑唯(22)との結婚、今泉の妊娠を発表したばかりだった。(中略)

 渡辺容疑者に裏切られ、いま失意のどん底にいるのが、わずか1カ月半前に渡辺容疑者との結婚・妊娠を発表したばかりの
今泉だ。

「少女とのやりとりを知った際には絶句し、泣き崩れたといいます。安定期前だったことから、ショックで身体に異変もあっ
て病院にも行ったそうです。マホトは泣いて謝り、頭も丸めて坊主にもなった。それでも、今泉が問いただしてもマホトから
事件の詳細を説明されることもなく、ネットで明らかになっている以上のことは知らされていないそうです。

 いまのところ籍をいれることも白紙になった。ただ、今泉としては、『子どものことを一番に考えたい』『子どもには父親
は必要なのでは?』と考え、今回の事態が判明した後、最後のチャンスをあげたようです。もちろん事務所や周囲からは縁を
切るよう何度も説得されていたのですが、今泉はマホトを許してしまった」(今泉の友人)

 何とか今泉からの許しを得た渡辺容疑者だったが、周囲の風当たりは強いという。
事件報道の影響? マンションの審査に10軒以上落ちた

「ユーチューバー引退後の生活を考え、2人は都心の賃貸マンションを引き払い、郊外のマンションを探していたのですが、
今回の事件のことが影響し10件以上審査に落ちた。今泉の名義を使っても駄目で困り切っている。ワタナベはこれまで散財し
ていたため貯金も少なく、様々な支払いに追われているようです。違約金や前回の事件被害者への示談金、親のために建てた
実家のローンもまだ残っている」(前出・UUUM関係者)

一軒家を贈られて泣いて喜んだ両親

 渡辺容疑者は2018年、都営団地で暮らす両親のために、東京の郊外に一軒家を購入している。

「昔からヤンチャだったマホトは、10代の頃から警察に厄介になっている。マホトが思春期のときは親子ケンカもしょっちゅ
うで、彼の家のベランダから、投げつけられた魚が飛んでくるほど凄まじかった。

 その分、そんな息子に家を買って貰った両親は、親孝行を泣いて喜んでいた。今回の逮捕で家も手放すことになりそうです
が、両親は『前のような生活には戻りたくない』と売らずに済む方法はないかと周囲に相談しているそうです」(地元住民)

今泉は「私まで所属事務所から見捨てられそう」

 ユーチューバーも引退し、収入が激減した渡辺容疑者だが、今泉は今年夏に出産を控えている。

「父親となるマホトは、出産に立会うつもりだった。今泉は、今回の逮捕で『結局、1人で産むしかないのか』と落ち込んで
います。さらに、マホトと縁を切らなかったことから『私まで所属事務所から見捨てられそう。芸能活動を続けられるのかな
……』と嘆いていました。

 実は、今泉はマホトの周囲から借金の返済を肩代わりすることまで求められている。自分で選んだ道だから仕方がないので
すが、周囲には『つらい』と繰り返すようになり、精神的にも追い込まれています」(前出・今泉の友人)

 華やかな結婚・妊娠発表から一転、今回の逮捕でふたたび姿を消した渡辺容疑者。被害少女に誠実に対応して、表舞台に戻
れる日はくるのだろうか。
https://news.livedoor.com/article/detail/19864148/

今泉佑唯(22)ワタナベマホト(28)
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/8/b/8bec8_1386_29c0aa13acea367413c7109c132a9ccb.jpg

【芸能】妊娠中のAKB今泉佑唯、児ポ逮捕ワタナベマホトの借金肩代わりを求められ絶望 「私まで事務所クビになりそう」 [ヴァイヴァー★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1615984192/
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 03:41:17.85ID:ev9PiVxk0
女って相手の肩書や年収みて
人間の中身見ないよな
中身アレなら
落ちてくかもしれんのに
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 03:41:47.91ID:xYcBASVX0
くっそ笑った
甘ったれの馬鹿
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 03:42:56.15ID:H1oSKMlv0
あんまりマジマジと顔を見た事はなかったけど、頭悪そうな顔してるよね、この人w
単純な可愛さも長濱ねるあたりと比べたら完敗だし、最早何の価値も無くなったなw
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 03:43:16.63ID:ev9PiVxk0
晩婚化の世の中で女はまだ22か
しかも最近まで
アイドルで恋愛出来なかったのに
ようそんな早く子づくりするわ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 03:44:13.10ID:ev9PiVxk0
ワタナベのオナホ小泉
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 03:49:59.34ID:D9kYe45f0
金目当てに近付いたんなら諦めて借金も受け入れたら?
まさかとは思うけど、こんな目に見えてわかるDQNの外見や性格に惹かれたって訳じゃ無いんだろ?
まぁそうであっても自業自得だが
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 03:50:15.24ID:cu2boJ4y0
今日も夜食がうまい
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 03:51:57.47ID:7xQi1XV60
>昔からヤンチャだったマホトは

人に迷惑かけてたのを「ヤンチャ」で片付けんのやめろっつーのイイ加減腹立つー
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 03:55:42.02ID:/GTDuFjf0
ってか、まだ結婚してないらしいじゃん
じゃあ肩代わりなんかしなくていい
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 03:56:05.86ID:DacF/BA/0
結婚もしてないのに謝金肩代わり?
出産もまだなのにこの先に希望なんか微塵も見えない
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 03:56:24.46ID:7xQi1XV60
しかし記事最後まで読んだら
タイミング的にも絵に描いたような不幸な女だなぁ
>>1の画像見たらたいして可愛くもねーしw
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 04:01:21.65ID:A2PKewGH0
>>110
時期的に堕ろせなかったりするからね。知らんけど
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 04:02:59.11ID:FGR/SfDA0
ぶっちゃけ迷惑のかけ方見たら同類同士だから同情出来ない
グループはいじめの噂やら他メンも辞める方向になったり悪い事ばかり起こし、第2の川栄にしようとプッシュしてくれてた事務所もナメてかかって
前科あり女のトラブル多くても金ある男と付き合いたての勢いで妊娠するわコロナになるわ
身から出た錆という感じ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 04:03:36.22ID:5Y6qFj7/0
心の底からざまあみろとしか思えないwww
今世紀最大のざまあみろだわww
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 04:04:13.64ID:Kv07yfOa0
文春が報じた欅坂時代の集団イジメとは
自由奔放過ぎる今泉の私生活を真面目なメンバー達が強くたしなめたことらしい
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 04:05:41.74ID:FGR/SfDA0
>>126
youtuber全員にあるそれが苦手
全員陰キャくさいのを派手髪とか服で誤魔化してイキってる感がきもい
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 04:08:16.50ID:jgFB7ouJ0
世界中の娘の父親は、娘を賢く育てないといかんよなあ
ほんと残念すぎる
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 04:09:08.19ID:qw/seXdn0
>>130
それスンゲ〜わかる
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 04:11:12.70ID:155Nt6Nl0
土下座や坊主で許しを乞うやつは信用できん
またやる❗
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 04:18:05.07ID:/j6X47tX0
籍入れてないなら、絶縁宣言した後に、マホトの関係者を全シカトすりゃそれで終わる話だからなぁ。
なんか、この話引っ張って同情を買おうとしてないか
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 04:18:09.06ID:aJOnrRDJ0
まだ22歳なのに、何でこんなクズと結婚しようと思ったのか謎すぎる
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 04:21:38.43ID:1diiJdrx0
↓まだ毎度いつものこの文言ないの?www


マジかよ
圧巻の事務所クビ発言に鳥肌たった
40度の熱も出た
震えが止まらない
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 04:26:12.02ID:nJD3W2xk0
あすがにここまで
役満レベルでタブーのオンパレードでは
背後にいる連中も救いようがないんだろうね

ロリペドネタは、世界的にも一番やべー案件だし
それを証拠まみれでここまで露骨にやらかした
胸糞事件、内容的に濃すぎて、吐き気がするわ。。。

なにをどうやったら、ここまで
歪んで、こじらせてしまうのか、、、ユーチューバーの闇が全て詰まってるわ、これ。
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 04:28:55.65ID:nJD3W2xk0
不快な言葉

・やんちゃ →犯罪
・いじり →暴行
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 04:31:37.31ID:RW/lcJa30
>>98
アカウント自体が作れないんじゃね
作れたとしても通報祭りで収益化前に凍結させられる
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 04:35:44.91ID:vFOTJWGC0
男クズ過ぎだけどこの女も自業自得だから仕方ないね
高い授業料になったがイージーモードからいきなり超ハードモードに突入した人生を楽しめや
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 04:38:02.85ID:+Kmp1Spq0
YouTuber辞めてなかったとしても、YouTuberでローン組めるの?
てかそれだけ人気YouTuberと人気アイドルだったなら郊外マンションなんてキャッシュで買えるほど持ってそうだけど、キャッシュでも入居審査みたいなのに落ちるってこと?
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 04:47:41.47ID:9s/SefG90
>>148
>てかそれだけ人気YouTuberと人気アイドルだったなら郊外マンションなんてキャッシュで買えるほど持ってそうだけど、キャッシュでも入居審査みたいなのに落ちるってこと?

いやいやw騙され過ぎしw
金が有るからって審査通るとは限らないしw
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 04:49:57.94ID:9s/SefG90
>>98
>テレビの芸能人と違ってブロガーやYouTuberは閲覧数再生数が即時金になる。アンチすら金に変えられるからな

親に買った家はローンでしたw
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 04:51:24.52ID:L/IoLc5z0
産まれる子が女でマホト似だったらおまえら好みのロリ顔になるから
再婚余裕だろ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 04:54:01.30ID:sGgWoZOb0
前科なかったら「こういう人だと知らなかった」で同情できるけど
前科持ちでこういうやつだと知っててつきあって妊娠して結婚したんだから同情できない
バカとしか
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 04:54:52.97ID:HPh9mzgs0
コロナにかかったのは不可抗力でしょうがないがその時期に生だし妊娠だからな
そのせいで入ってた仕事が全部キャンセルになった
事務所も今月いっぱいで契約解除したいだろ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 04:55:48.04ID:3kshvHFd0
女の親もジュニアアイドルやらせて稼がせてたし、ろくなもんじゃなさそう
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 04:59:23.43ID:SwtD6dgN0
ブサイクでもDVすればモテることを広く教えてくれた
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 05:05:01.25ID:pA2MaV9N0
犯罪者が父親の方が子供が可哀想だと思う
ってかなんでいつもAKBなんだ
嘘タイトルやめろや
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 05:05:31.42ID:oiiRTL9h0
>>138
まだ22歳だから、クズと見抜けなかったんじゃないか?
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 05:05:40.28ID:VnAp/C9d0
秋元豚グループの枕事情の暴露本とか出せば大逆転できるだろ 
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 05:10:09.30ID:mFJgV3ce0
矢田亜希子と同類だなw
離婚しなくちゃ仕事粉医師事務所も解雇になるわw
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 05:10:44.05ID:sGgWoZOb0
>>161
見抜けなかったとかじゃなくて男前科持ちだよ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 05:10:51.68ID:t4kGdPpi0
腹の中で児童性犯罪者の子供を育ててるって
どんな気持ちなんだろうな
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 05:11:53.37ID:rwxzU9Vo0
子供には父親がいた方が良いが、
クズならいない方が良い。
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 05:16:30.66ID:sIMFJWds0
籍だの家だの子供だの言う前に懲役に送るべきだろ
ガキ相手の犯罪はほんとダメ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 05:16:58.09ID:pKKYvhR90
ジュニアアイドルあがりだし女だったら同じ道歩ませそう
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 05:19:00.26ID:elK25urm0
ユーチューバーやってる連中屑しかいねーじゃん
騙される方が悪いでしょ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 05:22:57.27ID:j0ieI1dl0
文春記事だろ 今泉有利に文春は記事を今まで何度も書いてるから
マンションの審査落ちたなんて個人情報とかほいほい普通は
わかるわけないわけで、今泉側が教えて「今泉かわいそう」
って世論がほしいのだろう
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 05:25:02.93ID:nJD3W2xk0
海外の悪徳ユーチューバーでさえ
永久バンを恐れて
絶対にやらない領域でやらかしたからな。。。
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 05:27:13.74ID:R2tSktE/0
ワタナベマホトって、写真見たら、
もろ朝鮮人やないかい。
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 05:31:25.11ID:Qn9oXP5U0
今回のことがあるまで名前すら知らないぐらい関わりなかったわ
見た感じでは何の魅力もないけどどういうところが人気だったんだろう
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 05:33:12.96ID:gbjuxINWO
見えてる地雷をわざわざ踏みに行って爆発したから誰か助けてって言ってるみたいだ。
登場人物バカしかいない。
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 05:36:30.65ID:WkQD0gRL0
旦那が女遊びしてたら産まれて来る子供は女の子と言う説
心配だ…
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 05:37:34.42ID:1A8a3ycB0
>>187
マホト「今泉では興奮しない」
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 05:40:43.99ID:pB9hl5yu0
散財した借金ある家のローンもある 
こーれはひどいw
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 05:40:56.09ID:QTBnpBvG0
女様あるある

「別れろ別れろってあんた達に彼の何がわかるのよ」
「私が彼を立ち直らせて見せる」
「アンチの言うことは聞きたくない」
「絶対に別れません」
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 05:44:37.20ID:WuX+/EMl0
>>21
俺だってドラゴンボール歴は長いので何とも言えない
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 05:45:23.66ID:QDYZPIW60
悲劇のヒロインぶってるけど、普通はこんな危ない男を好きにならないし付き合おうなんて思わないから。
今泉も今まで相当男たぶらかしてヤンチャしてきたみたいだし、同じ者同士が惹かれあってこうなったってだけでしょ。
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 05:46:43.46ID:Vkm5b/9w0
>>11しなくていいけど、債権者としてはあわよくば払ってくれそうな奴には言ってみるもの
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 05:46:54.85ID:prNBE07d0
男を見る目がなかった自分を恨めよ。
結婚ってそういうことだぞ。
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 05:49:11.62ID:WuX+/EMl0
>>194
これまでの遍歴が結婚相手を選ぶにあたって役に立たなかったわけか
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 05:49:33.54ID:QDYZPIW60
周囲が縁を切れっていってるのに見捨てない別れないとか頭弱すぎ、馬鹿女すぎ。結婚だって全ての過去を知った上でしようとして唖然としたわ。普通は全力で逃げる。
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 05:51:49.39ID:WuX+/EMl0
散財してお金なかったのにyoutuber引退っていうのはどういうことだろう
事件を起こして廃業せざるを得なかったのかな?
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 05:52:14.67ID:QDYZPIW60
>>191
股のゆるい馬鹿女のせいでこうやって女はこうだって一つにまとめられるのつらいわ。女からしても絶対に関わりたくない女の種類なのに。
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 05:52:25.27ID:n4gKvXWB0
警察に厄介になるような事象を「ヤンチャ」と表現するのはやめろ
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 05:54:10.46ID:u7sHkl3z0
>>20
行くんだよなあ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 05:56:15.54ID:NiG9syHO0
貯金ないわけないし、ローンで買ってるわけないと思うが
しかも今泉に借金肩代わりの義務などないし、この記事胡散臭すぎ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 05:59:57.88ID:ttYPiQ5Q0
>>191
意固地になってしまうパターンか
あんなのより他にもっとマシな男いくらでもいるだろっていう
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 06:02:38.37ID:Lu6wuFcl0
自業自得自己責任
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 06:02:38.48ID:ttYPiQ5Q0
>>190
これからも幾らでも稼げると思ってたんだろうな
あったらあっただけ使うタイプ
親も家より現金残せって忠告してやるべきなんだが
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 06:06:18.20ID:4u4QQvWv0
不思議なものでこういうクズほど女には不自由しないんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況