X



【芸能】本田翼「パーカー着ている男性が好き」 バーバーの店主スタイルで登場 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/03/16(火) 14:40:11.99ID:CAP_USER9
3/16(火) 14:32
スポニチアネックス

本田翼「パーカー着ている男性が好き」 バーバーの店主スタイルで登場
「Schick 極」新CM発表会に出席した本田翼
 女優の本田翼(28)が16日、都内で行われた「Schick 極」新CM発表会に出席した。17日から公開される新CMでバーバーの店主に扮している本田は、この日も同じ格好で登場。「初めてバーバーの店主を演じた。英国紳士のような格好で大変楽しい。普段の感じと違ってかわいい」とご満悦だった。

 撮影では男性がシェービングしている姿を間近で観察していたという本田は「泡がきれいになくなって肌が見えてきて『すごーい』って。女性はそういうことしないですから、すごくきれいになっていくなと思って新鮮で楽しかった。こうやってケアしているんだと思って楽しんで撮影しましたね」と振り返った。

 イベントではヒゲの形と名称が紹介されるコーナーがあり、ズラリと並ぶ全6種類のヒゲに「こんなにたくさんのスタイルがあるのは知らなかった」と驚き。本田が一番お気に入りのヒゲは「フジ」と呼ばれるあごヒゲでで、「パーカーを着ている男性が好き。パーカーを大人っぽく着こなせるのがフジなのかなって」と理由を説明した。

 また「ヒゲがあるのとないのはどっちがいい?」と問われると、「ご本人に合っているか合ってないかだと思う。お手入れが整っていたり、ヒゲにプライトや自分らしさを詰め込んでいる方はすてき。でも、あんまり放置されていると『ん?』となりますね」と明かした。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210316-00000138-spnannex-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/983488cec2f60e9ef1e55ca7e64f84319593d7a6
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 14:41:39.96ID:IQZIMSkZ0
ちょっとユニクロ行ってくる
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 14:41:57.72ID:cR8kE11B0
なんか最近飽きてきた
Hな体してるが知性のかけらものない感じが少しなw
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 14:43:28.10ID:JGqVk/880
この人以上に、自分大好きな女性タレントいる?
いないよなw
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 14:43:54.90ID:UDPb3kiC0
ガーン ショック
儂はパーカーが嫌いで1着も持ってないんだよね
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 14:46:55.97ID:ynfqPudn0
ちょっとUNIQLOのサイトでパーカーポチッてくる
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 14:47:50.46ID:pu3xw0Wr0
お前ラのことじゃねえから


俺のことだ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 14:49:49.13ID:bZBtmPou0
Mr.パーカーJr.
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 14:50:11.27ID:hDpfVfsG0
この人って太ってる?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 14:51:54.80ID:EK3EZ7Q/0
ばぁ〜さま
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 14:53:40.22ID:Mj/yrJ3K0
こいつZOZOのCMで嫌いになり
最近のLINEMOで更に嫌悪感が増した
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 14:54:44.86ID:zCp7wV1w0
歌がすっごい下手だよなあのCMw
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 14:54:54.79ID:MnwW+9k90
レイパーカーJr最低だな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 14:55:04.94ID:kt5sqzTr0
パーカー着てるおっさんだけどいいかな?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 14:55:12.93ID:gwxtAiI90
パーカーなんて久しく着てないわ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 14:56:18.02ID:foQ+MvTw0
高校のときの写真ここでみたんだけどめちゃくちゃ可愛くてびっくりした
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 14:56:24.31ID:4rKvGYwB0
かわいいおまんこからオシッコジカ飲みしたい
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 14:56:38.57ID:B5RjLXMS0
坂本か?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 14:56:58.85ID:WYVfv8yj0
おっさんがパーカー着てるのダサすぎ幼稚すぎ
いつまでで高校生やってんだよっていう
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 14:57:04.61ID:+35MxyNu0
意味わからん
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 14:57:48.09ID:Klrht0Df0
おぉ!IIFS以来30年越しにゴアテックス・パーカーの時代が来た。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 14:57:55.86ID:ow8se4cC0
太った?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 14:58:15.45ID:LshuQDfT0
チャーリーパーカーの事なら何でも聞いて欲しい
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 14:58:18.87ID:0DZcSoo10
この人ムチってきた?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 14:58:41.32ID:vGjCs/O/0
このニュースを聞いて上司が
「あー、俺パーカー一着も持ってなくてよかったー
本田が好きなパーカーなんか着たくないしー」
ってあえて腐すことで本田の気を引こうとしてた
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 14:58:44.97ID:Wz5VuMeV0
この人最近、男の好みだの理想の結婚相手だの、そういう話ばっかりしてるよな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 14:59:29.81ID:9s+ODRgF0
ジジイはやめとけ
福山雅治でさえパーカーは痛い
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 15:00:05.60ID:lrxYqe4x0
30歳超えてパーカー着てる男はちょっとね…
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 15:05:21.09ID:AKd54eRa0
>>44
わしがやるとアサシンクリードみたいでクールってよー言われるわ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 15:07:02.59ID:fmNC9xe/0
>>43
普通に着るわ。
ガキくせえカレッジパーカーしか着てねえんじゃねえのw
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 15:07:31.15ID:ro2cf5c50
ちょっとパーカー買ってくるかな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 15:09:36.38ID:oYmCoy7v0
ワイのことか
照れるぜ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 15:10:12.42ID:IUWwrB/s0
反日ダスト

出自開示を

韓国企業LINEの宣伝
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 15:11:25.74ID:HWUI2bES0
俺いつもパーカー着てるわ
ところで本田翼?って誰よ
ばっさーとか分からんわー
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 15:11:40.51ID:leBqsm9C0
パーカーって実は着こなしめちゃくちゃ難しいんだよな
ダサいやつはとことんダサくなる
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 15:12:53.96ID:Wq7uXxu00
いつのまにかフーディー呼びに変わってた
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 15:13:24.18ID:Bqepbul10
俺のことあんまり人前で言うな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 15:14:49.38ID:ynfqPudn0
ばっさーと俺のサラジェシカパーカーでSATCしたい!
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 15:15:44.07ID:2Z6QJbsb0
>>35
ジャズ好きおったか
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 15:16:59.21ID:ecLQ3eOu0
元々ババァ顔

若い時はかわいく見えてるけど

どんどん ババァ顔になってきたな

この先の顔も予想できる
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 15:19:38.42ID:JkWkOHmC0
BBAの店主
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 15:19:59.96ID:9dZhExvQ0
桃井かおりみたいになってきたな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 15:23:40.39ID:Kd31e7iC0
Youtuberてなんであんなにパーカーが好きなんだろ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 15:23:58.86ID:26dtqpgV0
森三中の黒沢さんみたいな髪型やめとけよw
太っちゃったから似ちゃってきてるぞ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 15:25:52.86ID:NIYXqUDT0
原神やってくれたらガチゲーマーだと評価する
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 15:26:04.82ID:3KyBgxmf0
そういう誰でもなれるようなのはいらない
チンコが20センチ以上ある男性が好きとかちゃんと条件を教えてくれ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 15:26:15.49ID:kK56KNMR0
なんか、もう一つ魅力がないのか、飽きてきたわ。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 15:30:50.73ID:Mj9pMG0c0
最近CMですぎじゃね
youtubeで一気に登録者数増えたのが関係してるのかな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 15:32:04.77ID:m5Ye7HJE0
パーカーと言えば俺だけどマジでこういうの勘弁してくれ
翼に興味ねえしミスターパーカーJr.とか関係ねーし
ほんとこういういじりうざすぎる
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 15:35:56.64ID:Nmn9q+tP0
これ匂わせってやつやろ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 15:37:11.15ID:XADp9ilO0
袖の長いパーカー着た女の子ってメチャクチャかわいいわ
色は白で
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 15:37:51.55ID:YBa2BtMQ0
スウェット生地のパーカーは着ねえけど
アウター類だと着るな、マウンパとかソフトシェルとか
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 15:39:37.42ID:9jxq7bb10
俺はいつも着てて先っちょだけはいつでも着脱可能よ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 15:41:16.21ID:rJ6Y7hcy0
しかめっつらでパーカーかぶれ!
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 15:45:26.56ID:9aTH/92O0
>>43
そうか?
アラフィフのジジイがジップアップパーカー着てるの
カッコイイけど
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 15:45:46.89ID:cS5R9nqm0
今オフにも坂本勇人と結婚なの?
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 15:47:14.67ID:lp8t5VV+0
ぼっち系YouTuberのパーカー君押し?
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 15:47:20.79ID:esdOwLzg0
もうパーカーしか着ない
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 15:49:06.17ID:vPOkQ/vr0
この人、写真写りの差がありすぎるのか私服のセンスが無さすぎるのか
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 15:49:14.24ID:kWh2H0610
よし
パーカー買うかな
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 15:49:20.76ID:nOVF7d4y0
ノア時代の小橋建太がタイプか
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 15:50:01.80ID:s8B7TgRP0
「いる」っちゅーこっちゃ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 15:52:42.21ID:VlaNMG2G0
プライト
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 15:53:58.05ID:YFjMWud50
フードが生乾きで臭くなりがち
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 15:54:17.38ID:0uP1eQzk0
俺、パーカー着る事が多いけど
意識してるって思われるのは嫌だから着るのやめるわ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 15:54:35.12ID:+GDR5CKk0
ここで言うパーカーとはフード付きトレーナーいわゆるフーディーの事なのか
フィッシュテイルパーカーみたいなフード付きハーフコートの事なのか
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 16:03:59.17ID:WiVeuW2Q0
80年代のヤンキーみたいな外見
顔の形は頬骨が出て六角形だし
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 16:04:30.25ID:jW2iXpkS0
菅田将暉、オリジナルパーカープロデュースしてヒゲ。
さすがにもう関係ないのかな
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 16:08:27.63ID:Uwm50B/E0
俺かよまいったなぁ・・・
遠回しに言わなくても直接言って
ええんやで
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 16:10:59.92ID:liJC1QIn0
下の髭は?ツルツルなんですかねこの子
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 16:12:11.78ID:fmNC9xe/0
>>86
それは帽子付きのジャケットっていうのに分類されるんだぜ
最近フーディーって書かれてるのがムカつくわ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 16:14:51.92ID:diNVK+GF0
無表情かこの顔しかできんのか
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 16:16:10.14ID:2B2xi9x10
>>3
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 16:16:47.87ID:MY8TOxeG0
パーカーのフードってまじで資源の無駄じゃね?
使ってる奴1%くらいだろ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 16:17:14.09ID:MeC8K+Xw0
いい年してパーカー着てる奴とかいかにも本田翼のYouTube見てそうだもんな
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 16:17:44.31ID:jTqgEEb00
パーカー着てる奴なんてエミネムくらいしかおらんやん
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 16:20:01.37ID:+GDR5CKk0
>>71
知り合いのスタイリストが言ってたんだが
youtuberは芸能人より視聴者に近いってのが売りだから
金持ち自慢してても根は庶民ってアピールが重要であんまり高級ブランド着るのはダメ
かといって貧乏臭い格好しててもダメだから
SUPREMEとかが妥当な線になるんだって
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 16:22:05.32ID:40JhJuZ70
かわいいのう
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 16:29:56.80ID:Za4cCM6k0
普通に、イケメンで金持ちで高学歴で家事は家政婦さんを雇える身分の人だって言えよwww
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 16:30:34.12ID:Za4cCM6k0
>>145
文具屋に置いてるよ。
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 16:31:30.26ID:wLqjjDI+0
うわぁ…オレパーカー着てる男大っ嫌い!
でも本田翼ちゃんだ〜い好き♥

でも翼ちゃんはパーカーのおっさんが好きだって言う…

でも翼ちゃんだ〜い好き♥
パーカーだ〜い嫌い♥
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 16:32:11.81ID:9dt1AD+90
もちろんイケメンは当たり前で、年収は1億以上、安定した職についている人間に限ります。
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 16:33:45.51ID:6LmzmPc60
坂本はよくパーカー着てるよね
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 16:34:58.85ID:ESouUlOi0
でも結婚するときは金持ちならなんでもOKな感じはする
言ってるのと全然違うタイプと結婚しそう
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 16:35:15.53ID:AjzMIfz60
GTO出てた頃は天使に見えるほど可愛かったのになあ。
当時より15キロは肥えたかな…
休みの日は1日中家でゲームばっかやって美味いもん食ってたら誰でも自然にこうなるわな…
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 16:35:46.64ID:5I6CxGWD0
パーカーを着ている男はカゲプロのパクリ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 16:38:10.58ID:426cxiXZ0
モンハン、JRに続いてSchick?何故この人にそこまでCMの仕事くるんだろうね?
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 16:38:52.61ID:gqIiY7Wc0
アサシンクリードのデズモンドか
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 16:42:28.93ID:NvBUkHHR0
要約:私は神戸大学卒業予定のYouTuberパーカーが好き。
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 16:44:04.75ID:gvyeJx/s0
同じパーカーでもプルオーバーとジップアップで印象変わってくる
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 16:51:21.11ID:o9F1ZorN0
なんか太ったね
顎周りが・・・
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 16:53:44.27ID:y1uRT/Rw0
すっかりふくよかになられましたね
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 16:54:48.45ID:Cs4Dfl560
どうせホリエモンみたいな金持ってる女好きと結婚するんだろ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 16:59:39.66ID:9s7H2vZI0
パーカーだけなら特に何も思わんが、パーカーの上にコートとかブルゾン羽織ってフード出してオシャレと思ってそうな奴がイラっとする。
あのスタイル嫌い。
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 17:00:23.61ID:ESouUlOi0
パーカー着て歩いてたら職務質問されたことある
ボロボロのパーカーに穴あきレトロジーンズでヒゲ面長髪で不審者だったと
警察はお洒落を理解できないかたい職業だから笑っちゃうよw
俺みたいなのがモテるのにね
彼女いない歴3つ前の前世からだけど
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 17:02:29.42ID:F8zmoM010
>>44 マスクにニット帽でフード被ってたら忍者て言われたけど多分愛用の日本刀傘のせいやな
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 17:02:57.06ID:1z3FlL0j0
インスタのストーリーはそうゆうことか
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 17:08:35.15ID:wqO3CtOC0
>>164
これだな。要するに本田翼も高学歴高収入好き。
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 17:10:28.67ID:wlke+TZ+0
>>12
ジジィ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 17:10:59.26ID:wlke+TZ+0
>>21
またもジジィ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 17:15:53.97ID:P/B07knj0
>>65
わかるわ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 17:16:17.50ID:a7O6jCMd0
『パーカーを着ている男性が好き』という言葉は『パーカーが似合っている』ということが前提にあるので、くれぐれも誤解無きよう。
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 17:20:22.16ID:wWTGNfd60
>>175
もう定番だからね、でもまあ好き嫌いは人それぞれでいいと思う
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 17:24:57.43ID:OTqkejf40
>175
おしゃれのつもりではなく、上着がモコモコするから、出すしかない。
俺は花粉症だから春はパーカーからは着れない。花粉がフードに入るから良くないと皮膚科で言われた
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 17:24:59.41ID:jl+MsyQX0
>>185
この頃は本当に可愛かったね、今じゃ見る影まも無いくらいに肥てしまったからな。
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 17:27:26.09ID:533nkL120
パーカーって洗濯の後部屋干しすると
フードの部分がなかなか乾かないのがね
あとリュックとかボディバッグ背負うときに引っかかる感じもなんか嫌だ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 17:28:01.03ID:UiIoou1i0
ばっさー俺も好きやぞ!
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 17:29:03.91ID:aLGk8yFm0
すっぴんブスだろ?
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 17:30:07.96ID:09Q4KTGQ0
パーカーばっか着てるけどこんな美人に言い寄られた事も無いし
この発言を意識してパーカーばっかり着てると思われたくない
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 17:32:37.03ID:t6eAfSoL0
>>1
チョコプラやったな!
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 17:36:12.24ID:TFFAw2F10
グレーのパーカーだけで6〜7着ある
もう全部これでいいわ
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 17:38:52.63ID:TFFAw2F10
ユニクロのパーカーは内ポケットあるのがいい
でも色が変なんだよふつうにしろよ
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 17:40:40.16ID:MfxwBjAv0
>>203
つうか女優のギャラが安過ぎなんだけどな、俳優も同じだ

俳優業で売れてCMに起用されるのが日本での勝ち組パターン
金はCMで稼ぐシステム
俺は正しくないと思ってますよ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 17:41:06.95ID:3/91kWuE0
パーカー着てる女性にセクシーさを感じるのは何故なんだろう
ただしプルオーバーじゃなくジップアップに限る
グラビアでもパーカー多いし
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 17:43:17.43ID:v397qZ+b0
上下パーカーで本田翼が誰か知らないおじさんです
結婚しましょう
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 17:44:13.69ID:6LmzmPc60
本田翼の笑顔は嘘臭い
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 17:44:24.60ID:9druBdwB0
その辺にいる中高生の9割くらいパーカー着てるような感じ
オーバーサイズの
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 17:45:10.19ID:RcB7ikns0
S級
美人度
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 17:47:18.26ID:1t9WKB8T0
>>7
スタイル悪いと似合わんからでは?
俺は春先はたいていパーカーだぜ
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 17:53:04.61ID:jn4Y4jF10
野田クリスタルかパンサー尾形か
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 17:55:51.08ID:LyNW7JkX0
ガタイの良いデブ
これぐらいしか似合わなくね?
ガリガリは着こなせないよ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 17:56:25.85ID:AmaImsnr0
リンゼイアンホーカー事件の整形して逃亡した市橋君?

パーカーってクライム小説でも良く使われる描写だよね
悪人をヒーロー的に扱う小道具に良く使われる
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 17:57:41.08ID:vomOnz980
>>1
ワシ着てるけど、ヒゲないよ
ごめん
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 17:58:06.26ID:CMq9eFHU0
パーカーって言っても色々あるが
おそらくこれはプルタイプの厚手生地のパーカーを指して言ってるんじゃないかと思う
自分はジッパータイプしか持ってないな
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 17:58:55.28ID:npKZyXDC0
ひろゆきじゃん
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 17:59:23.34ID:1t9WKB8T0
>>218
デブの方が似合わんぞ?
腹が出てたらシルエットそのまま出るから。
むしろ痩せてる奴の方がパーカーの曲線でガリガリをごまかせるんだよ。
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 17:59:57.12ID:AmaImsnr0
逆に女性は
小動物系の可愛いコがパーカー似合うよね
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 18:02:42.53ID:CMq9eFHU0
>>218
パーカーに対するイメージが人と違うんじゃないか?
デブが着るオーバーオールみたいなイメージ持ってそう
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 18:04:01.18ID:CMq9eFHU0
>>227
確かに似合わ無さそうな感じはするな
ダサいチラシのモデルみたいになりそうだ
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 18:04:44.58ID:qJiy6l8c0
57でパーカーですがチャンス有りますか?
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 18:06:04.46ID:ldh8lb0Q0
サイコパス
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 18:11:20.79ID:1t9WKB8T0
>>231
着る時にまずかぶって、そのまま両手で後ろに脱がす。
そうすると型崩れしないで後ろから見ても変な形にならない。
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 18:11:20.92ID:1t9WKB8T0
>>231
着る時にまずかぶって、そのまま両手で後ろに脱がす。
そうすると型崩れしないで後ろから見ても変な形にならない。
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 18:15:33.91ID:MPXN1qtN0
冬はお尻まで隠れる大きめサイズを切る
腰回りが冷えにくいしタイトなパンツとも相性が良い
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 18:21:13.07ID:NCVjEHmU0
急に業界がフーディーとか言い出したけど本田翼でもパーカー呼びなら全然浸透してないんだな
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 18:24:51.62ID:A0bW1zrU0
>>1
引きこもってゲームばかりしてるからあご肉ついてきたな
デブ女
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 18:24:56.93ID:MS26cSuo0
本田翼ですら太ると顔面レベル落ちるな
肥満はいい事ないわ
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 18:37:00.91ID:+9SjPDgQ0
>>125
ウエノクリニック行け
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 18:37:35.44ID:F8zmoM010
絶対零度の時の本田翼が好き
アクションもできてかわいいとかズルいわ
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 19:05:12.55ID:BQPp5gCu0
パーカー着てると本田翼とおせっせ出来ると聞いて
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 19:05:41.56ID:ryXPjkoT0
声優が本当は興味ないのにオタのコンテンツに言及してる感あるよな
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 19:12:37.37ID:YB44+Dh+0
俺いつも着てるけど
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 19:12:42.24ID:MLhaQu/u0
>>255
いや、ゲーム好きなのは事実だと思う
ただマニアじゃない
母子家庭育ちだから、親が帰って来るまで家でひたすらゲームして中毒になったタイプ
男ならゲーセンに入り浸ってた系
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 19:14:25.33ID:MLhaQu/u0
ようするに「帰宅部の女」なんだよね、ばっさーって
暇つぶしに長けてしまったから、結果的に、ゲームやる時間やマンガ読む時間が長くなった人
中身男
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 19:14:39.59ID:lKrJcT1e0
パーカー着てるイケメン男性が好き
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 19:17:13.27ID:iL4lBO8+0
み○いだいれくとそんぽ
いれてだいれくとち○ぽ
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 19:32:47.72ID:nNXH8jD+0
>>1
笑顔がひきつってる
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 19:41:06.87ID:TEg4rzyL0
奇遇だな俺パーカー着てるんだわ
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 19:46:42.07ID:MuY8XeA8O
つまり
イエローハットとかオートバックスとかレッドバロン
車乗ってる奴が好き
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 19:48:02.28ID:yVOPQe4/0
パーカーは好きだけど、着てるとなんか首が重たいし
乾きも悪いし
普通のトレーナーが着やすいわ
好きなんと、着やすさは別だな
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 19:50:07.78ID:uXof58G30
何やってもかわいい
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 19:55:46.05ID:S+tQ6e610
ではモンベルのフラットアイアンパーカでも着て行こうかな
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 20:03:42.47ID:LJtgVS5E0
おい痩せろー
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 20:03:46.08ID:PDchnd+a0
一応言っておくけどお前らは何着てても同じだからな
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 20:06:43.27ID:G4dT76bF0
俺もパーカーばっかり着てるけど、パーカー着てればいいってもんじゃないことはわかる
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 20:34:42.99ID:0IuoU5VE0
本田を叩く奴は全員ブス
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 21:12:06.55ID:0pHx7QMB0
パーカー着てれば誰でも良い訳じゃないんだから
パーカー着てても好きじゃない男はおるやろとか突っ込んで欲しいんだろうな
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 21:19:26.60ID:hmoGVBj90
どっかの板で「この人ブーツ履いてるとこしかみたこおない」とか書いてあったから、
この人出るたびに足元しかみなくなった。
おまいらどうしてくれるんだよ。ホントにブーツしか履いてないじゃないか
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 21:27:39.95ID:KUOVzzrA0
LINEモバイルのCMはくっそハマったのに
LINEMOになってからは劣化が悲しい
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 21:28:56.80ID:NQeSkjOj0
なんか太ったな
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 21:34:28.42ID:pKh0R0s40
ラインモバイルのCM辺りから本田翼の顔が坂上忍にそっくりに見えてきた
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 22:03:54.65ID:ynfqPudn0
>>298
ばっさーはアパレル不況の救世主かもな
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 22:09:11.35ID:wvzzDJFQ0
ウナポンとコラボやらねえのかな
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 22:11:20.54ID:xDoq3GK80
パーカーってプルオーバーとジップパーカーあるけど
どっち派なんだろうね?
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 22:19:37.38ID:psRDRioe0
たまに顔つきとかゲーム中毒みたいな廃人感があるな。
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 22:20:52.02ID:YzQHKF/b0
高校の時、制服の下にパーカー着るのめっちゃ楽だったわ
春秋はもちろん、冬だってセーター着るよりパーカーで十分だしね
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 22:21:33.47ID:W+TVJ7DC0
>>304
プルオーバータイプだろうな
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 22:23:57.98ID:W+TVJ7DC0
昔、古着屋経営してて買い付けしたパーカーを整理してて
共同経営者が段ボールに無地をまとめていれてたけど

段ボールに
『無知パーカ』って書いてて笑いが止まらなかったw
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 22:35:44.96ID:4F8Pxxqc0
サラジェシカパーカー
レイパーカーjr
万年筆のパーカー
チャーリーパーカー

他どんなの出た?
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 22:36:55.48ID:RajpmzCR0
パーカーでなくパーカ
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 22:43:47.32ID:ynfqPudn0
元スーパーカーの作詞家のいしわたり歓喜
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 22:45:29.64ID:ynfqPudn0
屋鋪要、加藤博一、高木豊辺りと付き合ってるのかな?
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 23:15:03.88ID:SmjJnBIP0
お前らは知らんだろうが言っておくけど

ヨットパーカー そして白いデッキシューズ

だからな
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/17(水) 00:05:40.09ID:Wp+hYyUI0
着てるわ
それしか持ってない
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/17(水) 00:18:12.56ID:KvERgruc0
本田翼は「わにとかげぎす」と「ゆうべはお楽しみでしたね」で、ブサイク陰キャ童貞を
自分から好きになってグイグイ迫る、夢のような女の役やっておまいらの心をつかんだよね
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/17(水) 01:33:37.15ID:bZ56AEJW0
パーカーは確かにガキっぽく見えるけど大人路線でジャケット羽織ってもコーディネート間違えるとただの爺さんになるからな
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/17(水) 04:53:42.61ID:1yN3cd5x0
フードかぶるとアイマスクがわりに目元が暗くなるから寝やすくていいよパーカー
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/17(水) 05:00:26.57ID:GEMHQopX0
テレワークで
サラッとしたシャツに
長袖の良いポロシャツ 寒ければ上から
パーカー羽織る がいいなって再評価してるわ
外にもフラッと行きやすいし
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/17(水) 05:01:30.30ID:GEMHQopX0
>>320
「コーディネート間違えると」は
何着たってそれになるとダメんなるパワーワードなのでだめじゃんw
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/17(水) 05:18:40.60ID:W7Vy/Me00
俺は上は華麗にマーガレット・ハウエルのジャケットにタートルネックインナー
下はスリムでクッションなしの着こなし
俺の周りによく女が近づいてくるし、チラ見もよくされる
自分でも色合い・シルエット・質感で周りの中では一番だとわかる
パーカーはキレイ系の高級ブランドと上手く合わせてこそ気品が出る
それ以外の着こなしは多くの場合、坊やでしかないw
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/17(水) 05:39:40.60ID:lV50ih0+0
ここでいう男性はちゃんと働いていて平均以上の容姿をしていてコミュ障じゃない人のことを指します
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/17(水) 07:14:33.59ID:Nl8BWH2f0
真顔が怖いタイプだから、いつも笑顔でないといけない場所は辛そう
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/17(水) 07:22:01.60ID:dMdz5PKa0
>>330
真顔ヤバいよな
でも本当に怖いのはどっちが本性か見極めにくい点
ヘラヘラ笑ってる方も一応素ではあるだろうけど、一緒にいると気が休まらなそう
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/17(水) 08:01:35.16ID:Z6Reqn9i0
大抵のアウトドアブランドのパーカー持ってる俺は勝ち組で良いのか?
その割には彼女居ない歴56年だけどな
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/17(水) 09:05:36.62ID:e/W/Mi600
仲間の間ではパーカーと言えば俺って感じなんだが本田翼って誰よ
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/17(水) 12:14:40.88ID:uGCSP7RZ0
>>224
ハチミツ二郎
アジャコング
伊集院光
グレート義太夫
出川哲郎

みんな超似合うぞ
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/17(水) 14:59:36.93ID:0XkDnYod0
フード被ると職質されるよ
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/17(水) 15:20:46.63ID:BWkkFsKR0
本田翼は知らないけど、パーカーを着てて PS6を発売日に手に入れる。
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/17(水) 15:22:07.43ID:BWkkFsKR0
名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2021/03/16(火) 15:02:04.75 ID:2KF0Cir20
おまえらフードかぶるとジャバ・ザ・ハットだよね



おもしろい。放送作家になるといい。
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/17(水) 20:50:31.86ID:jwUprZTI0
>>306
>高校の時、制服の下にパーカー着るのめっちゃ楽だったわ
>春秋はもちろん、冬だってセーター着るよりパーカーで十分だしね

かっこ悪いよな、あれ
地方のプチヤンキーって感じ
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 16:38:47.35ID:GcaGuCoj0
ポールウェラーかシャウトウザトップのMVでパーカー着てるのは今見てもカッコいい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況