X



【芸能】傷害、野球賭博で逮捕11回…ダルビッシュの弟が明かす壮絶アウトロー人生 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/03/15(月) 21:27:06.91ID:CAP_USER9
3/15(月) 16:33
東スポWeb

傷害、野球賭博で逮捕11回…ダルビッシュの弟が明かす壮絶アウトロー人生
ダルビッシュ翔氏
 パドレス・ダルビッシュ有投手(34)の弟でユーチューバーのダルビッシュ翔(32)がユーチューブ「街録ch−あなたの人生、教えてください」に登場し、自らのアウトロー人生≠語っている。

 少年期から悪ガキだったことを明かし「小学校のころからハミ出しもの。毎日のようにクラスの誰かをしばいて母親がケーキを持って謝りに行っていた。それが中学になってくると謝罪ではすまなくなる。だんだん傷害事件になって高校も1週間くらいで無期停学。そのまま事件起こして少年院に入って退学。地元では僕の存在は確立されていました」。暴走行為を繰り返し、鑑別所、アメリカの更生施設に入るなど壮絶な過去を明かしている。
 
 18歳で結婚するも暴走行為や傷害事件で再び逮捕。薬物にも手を染めるようになり、兄・有がスター選手になっていく一方で野球賭博、傷害など計11回の逮捕を繰り返したという。

 26歳での逮捕を最後に仕事に真面目に向き合い始め「落ち着いた方がいいな、というより建設の営業をやるようになってうまくいったりいかなかったりするのが楽しかった。真面目になりたくてなったというより、いろんな社長と出会って知らない分野のことを勉強できることの方が面白いと思うようになった。だから更生したという感覚じゃなかったのかな」と振り返った。

 有については「体も大きいし、何かあったらバチバチにしばき回されました。ゲームでこっちが勝ってもしばかれてました」。
 
 現在は建設業の会社を経営する一方でユーチューブ「ワルビッシュTV」でパーソナリティーやアウトロー伝説を発信。「僕の場合はダルビッシュ有の悪い方の弟が真面目に仕事してるらしいぞ、というのがある。その時点で入り口は広いんです。それは自分の武器でもある。ユーチューブを介してリアルな人と出会い、つながっていきたい」と熱っぽく語っている。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210315-02893041-tospoweb-000-13-view.jpg
https://youtu.be/jPj5aLQcfqc
https://news.yahoo.co.jp/articles/8d7c2f206fdf3b2640fb039ab8c509c8f2faf80c
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 21:28:08.05ID:m7Omklo40
ダルビッシュも野球の才能なかったら半グレだったろうな
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 21:29:21.42ID:ikM1dYzk0
>「ワルビッシュTV」

煙草バレ時代の有のニックネームだったのに
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 21:29:27.47ID:Iq/iFwi30
ダルビッシュは縁切ってんの?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 21:30:41.35ID:RiE6pqAF0
やきう関連の犯罪者率の高さ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 21:31:10.70ID:w7OiKhP90
兄の方が野球の才能あったのか
珍しいパターンだね
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 21:31:44.71ID:QQ8fkzGG0
ダルビッシュ屑(32)
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 21:32:21.75ID:3CPKn4F30
単なるアホ自慢でカネを稼ごうとする卑しさ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 21:33:01.55ID:YlO0RKcN0
>>9
何回も逮捕されてるんだから気取りじゃなくて完全なアウトローじゃん
英語の意味わかってないのか?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 21:33:46.33ID:V/Mf6YFP0
弟の名前は、ダルビッシュ無なのかなw
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 21:33:46.98ID:UZcGwKpH0
マック鈴木とどっちが上?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 21:33:51.08ID:5q+A9xDd0
>>3
あの頃確か記者にだっけか「コロスぞ」って言うて「キルビッシュ」とかタバコ吸うてたから「タバコッシュ」って言われてた記憶があるな



メガネッシュ、元気なんだろうか
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 21:34:21.08ID:Y4Q2MMIe0
ダルビッシュ自体、高校の時にたばこ吸いながらパチンコしてなかったか?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 21:34:30.15ID:U1SRCAVg0
コイツが地元中学を荒れさせたくせに、ここの学校荒れてて通わせられないと三男を私学に行かせたおかんやから、こんな子に育つわな。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 21:35:14.36ID:ECBO9CYA0
アウトロー系YouTubeによく出てるよな
カタギなの?カタギじゃないの?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 21:35:44.62ID:LpgBzt5W0
どんな仕事でも人間性が最悪な奴に仕事なんか振れないわ。
仕事でもその人間性が出るからな。
必ず大きな事をやらかす可能性大。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 21:38:15.03ID:wThdZOCQ0
>>18
普通に行ったら相内コースだったのに
そこからここまでなったから褒められてる
(当時の日ハムの二軍の教育が)
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 21:40:30.13ID:pTRvKHMS0
兄より優れた弟はいないの典型だな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 21:43:25.62ID:chFEcFzN0
悪自慢
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 21:44:01.00ID:1EjWcDJl0
野球賭博についてどう考えても胴元なのに、仲間内でカネかけて楽しんでただけと嘘つきまくってたな。
仲間内で数千万も賭けるバカいないだろw
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 21:44:15.81ID:Z4xBZmm/0
ダルは西武の相内誠みたいになってもおかしくなかった
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 21:47:23.81ID:T9lyZLEo0
経歴だけ見たらただの悪人だな。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 21:48:31.49ID:1Ly9jJJC0
11回逮捕されていまだにシャバにいられるってことはいかにセコい犯罪
で捕まってるかとういうこと。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 21:52:13.08ID:3z/EXiIf0
>>7
松坂
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 21:52:50.87ID:WfqPW7/X0
この弟さんyoutubeで見たけど、かなりヤバそうな人だったわ。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 21:53:08.48ID:J0ScFl6E0
ちっちゃな頃から悪ガキでー
って
被害者のことを思うと少しも笑えないわ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 21:54:44.97ID:/XCHzgpQ0
サカ豚の弟か
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 21:55:09.58ID:ZN0ZkPsj0
>>17
その人って自殺しなかったっけ?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 21:55:55.54ID:Ea4q6IqT0
>>2
そりゃ◯◯の才能がなかったらの話したら、そもそも人のなりたちからして変わるだろ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 21:56:25.67ID:6XKuUNnK0
こんなチャンネル見るやつも同罪だぞ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 21:57:48.18ID:I0lARxSo0
執行猶予中の逮捕を2回、計4回立て続けに逮捕されても懲役行かない上級国民様やぞ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 21:58:05.64ID:WfqPW7/X0
昔働いてた職場に逮捕歴ある人が二人いたけど(社長が社会貢献のつもりで雇ってた)やっぱ大きなトラブル起こしで辞めてった。この弟さんの経歴じゃ犯罪繰り返しそうだな。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 21:59:32.55ID:c6lbCEq00
うちの男兄弟3人はみんな身長178〜181の間にいるけど、兄貴と15cm以上身長違うってどんな感じなんだろ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 21:59:41.37ID:T9lyZLEo0
反社が表に出てきたらいかんよな。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 22:00:39.08ID:akrmDGd00
>>1
こんなクズ、話題として取り上げるなよ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 22:00:46.72ID:u7+c4gJ+0
ダルビッシュ有=日高陽斗
ダルビッシュ翔=東朔也
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 22:01:22.72ID:17TVYvQG0
>>53
君んとこの誰よりも高いし、相当ごついからな
鍛えないでベンチプレス130くらい挙げてたし、身長差なんて気にしてないやろ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 22:02:13.29ID:58ViulgN0
張本さんに根性叩き直してもらえよ。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 22:03:09.36ID:YlO0RKcN0
>>59
かなり気にしてるって本人が言ってたぞ
喧嘩しても逆らえないから兄貴に絶対服従とか
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 22:05:37.86ID:Su/rvMdP0
末弟のケンタ(だっけ?)はどうしてる?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 22:12:12.61ID:4zeS0wu+0
兄貴に対する嫉妬心が狂わせた
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 22:15:23.00ID:WfqPW7/X0
有名人の兄弟がアウトローだったりするね。
マドンナの兄弟がホームレスだった記憶が。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 22:17:30.11ID:eWOQPWLk0
ゴキブリと同等のクソゴミ野郎やんけ
兄貴は歴史的な名選手なのにここまでクソゴミの身内は恥ずかしいだろな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 22:25:56.37ID:g+irmVET0
ダルの父ちゃんあの辺の町内会長だよな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 22:28:03.00ID:FCzBlDUB0
兄に反社ちらつかせてたかったりしないの?

収入1000倍位違うでしょ?
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 22:31:21.25ID:H4QghB3n0
完全に今の仕事が上手く行かなくなったら戻ります宣言でしかねーじゃねーか
暴力沙汰だけならはいはい武勇伝すごいでちゅねーで終わらせてもいいけど薬物に手出してる時点でクズどころの話じゃない
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 22:34:55.57ID:BTqMmfcO0
コイツはマジでヤバいらしい
中学んときの修学旅行先のディズニーで現地の高校生の肋骨バキバキに折って学校自体が出禁喰らったらしい
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 22:36:30.65ID:BTqMmfcO0
コイツはサッカー上手くて周囲からもプロ確実って言われるレベルやったけど、兄貴ばっかが賞賛されてスネてやめたらしい
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 22:37:36.56ID:bOdqWBD10
「よく兄貴への劣等感でとかいわれるけど、それは大人が欲しいストーリーやろ
おれはただ刺激的なこと好きやねん」

といってたけど

こいつ高確率でまた何かしよるな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 22:37:58.87ID:x093jTdA0
結局、少年院などの更生施設は、現状じゃ役にあんま立たなかったということだ
やっぱり、投薬や脳手術で人格矯正までしないと駄目だな
廃人の方が極悪人よりは良いだろ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 22:43:13.09ID:R0GiR+y6O
>>78
え、兄貴ってそんなに潔癖で清廉な人間だっけ?
自分自身がアレだし、自分に直接迷惑がかからない限りはスルーじゃね?
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 22:44:58.39ID:DB485waT0
>>88
昔ならともかく現代は大人になってから初めて犯罪おかした人間の方がよっぽど更正すると思う
ガキの頃に悪さするやつは元から一生クズだよ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 22:45:49.23ID:bOdqWBD10
やくざや反社って一般人陥れるテクを磨くからね
たとえば、一般の人がちょっとへまやって
そこに漬け込むのが反社やヤクザ
一般人は自分が悪いと思ってるから反論できない
そこを突っつくわけ
反社やヤクザをこういうテク磨いている
つべのキッズども元反社とかヤクザの動画見て
頭いいとか書き込んでるけど
話うまいのなんて当たり前なんだってw
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 22:46:04.03ID:4CJI1NE30
ダルビッシュ有との差は野球の才能があったかどうかだな。ダルビッシュ有も野球の才能が無ければこうなってたはず
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 22:52:35.51ID:BfKu9f+A0
>>25
だから何だよ
前科者でも一緒に仕事したい奴したくない奴いるわ
土方なんて命かかってんだからな
バカに命預けたくねーわ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 22:55:55.51ID:mfjLHgx40
>>78
兄貴も高校生でタバコ吸ってなかったっけ?
記憶違いならそれに越したことはないが
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 23:00:19.22ID:LwhjUFKx0
質感がピエール瀧みたい
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 23:03:33.91ID:PqByXTXj0
>>1
屑兄弟だな
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 23:10:12.33ID:oUR1/6s20
こんな奴でも会社経営できるんだ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 23:13:03.11ID:+t2tLCnk0
なにやっても半端者
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 23:13:14.75ID:5W6MpCjw0
ダルビッシュ1号より
ダルビッシュ2号と3号の方が運動神経良いのは有名な話
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 23:19:50.62ID:wc4I7AeC0
『食べるラー油』を断腸の思いでイギリス人の友人3世帯にあげたら、意外すぎる反応が返って来た「抹茶キットカットの1000倍騒いでる」

http://wuce.gejudo.org/JgX/341762162.html
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 23:29:56.93ID:gjNclTWF0
>>22
入団早々からチームで浮いてたダルを新庄と森本稀哲がヤバいと感じて味方になって1から世話してたからな
この二人がいなかったら野球を続けられなかったってさ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 23:38:28.02ID:Lvm7udw90
>>103
似てるなw
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 00:48:46.61ID:BdriGdFg0
>>101
タバコは高校球児のサプリメントや!
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 00:59:07.31ID:/03pluep0
有はお金には厳しいんだろうな。
たかられないためには良いことだ。
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 01:04:37.13ID:qkds3Qd10
ゴミやん。ガチ犯罪者がいくら更正しようが最底辺の犯罪者に変わりはない
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 01:32:44.35ID:GFQjkiN30
>>18
タバコパチンコ程度でアウトローかよ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 01:35:02.54ID:GFQjkiN30
>>120
大麻は大学からだしな
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 02:17:24.44ID:ud1poS250
>>30
何このヤフコメのネトウヨ正義マンみたいな
マンガ、
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 02:19:49.90ID:hK1TErIm0
ダルビッシュと五郎丸を足したような
顔だな
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 02:22:05.18ID:ud1poS250
あー3号も立派なDQNか、
3号が中学生になる頃は1号がプロ入りして
家庭も余裕あって普通の学生送れると思ったら
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 02:59:05.37ID:Byb+Y2fU0
>>1
屑ですね
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 03:20:02.58ID:FGRIAzJo0
野球がなかった世界のダルビッシュ兄もこうなるよね
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 03:22:25.46ID:qnQ1cuit0
長男も長身で肩が強いだけで運動神経自体はそんななさそうだもんな
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 03:32:40.90ID:qv06uE1s0
日本って甘いよな
刑罰軽いし刑務所は快適だし
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 03:58:48.43ID:KSDukh3e0
>>101
タバコ吸いながらパチンコしている所の写真を撮られてる
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 04:17:25.53ID:R0LUK90w0
こんなもん「壮絶」でも何でもない
自分勝手に暴れて他人を傷つけて当然の罰を受けてきただけのこと
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 04:55:59.41ID:Ru9BsnwQ0
お行儀よく従順な人生の方が大失敗は少ないだろうが
大成するならこういうハミ出していく気性は大事
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 05:10:08.06ID:sucgWvBP0
紳助や渡辺二郎、木村一八ラインから弘道会の三下じゃないのか?
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 06:37:04.83ID:Ly/6kSN/0
>>39
こいつ海に人を突き落とした殺人未遂やらかしてるぞ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 06:52:44.68ID:+XqZ0xHW0
弟は
兄をさらに
馬鹿にした感じ
兄は中学生レベル
弟はカナブンレベル
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 07:32:45.93ID:R1unl3pO0
>>7
則本
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 07:40:10.85ID:R1unl3pO0
>>116
へー、いい話だなー
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 08:21:01.84ID:sucgWvBP0
>>141
まだまだ大阪のマッド魔界村振りは北の門真市、東大阪市等
羽曳野レベルがゴロゴロ有るからな
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 09:46:33.59ID:sucgWvBP0
>>30
ハッタリスト詐欺師に堕落した本田圭佑にも該当するね
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 10:13:34.91ID:sucgWvBP0
拳月、テポドン等からしてこいつの貫目レベルはナンボ?
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 10:42:42.17ID:9qa4k0SK0
有の方はハタチの時に「何もかも失ってホームレスになってる40歳の自分が、神様に最後のチャンスとして20歳に戻してくれたんだ」って思う事で努力できるようなったみたいな事言ってたな
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 10:46:35.39ID:4FjLRxJ+0
どうせまたそのうち逮捕。
こいつにシャバは似合わないw
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 10:53:56.59ID:Q9yyWGk90
>>1
>いろんな社長と出会って
>現在は建設業の会社を経営する

どうしようもない人間なのにコネがあって経営者になった勝ち組
兄が有名人だから?
それともアウトローつながり?
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 13:08:23.13ID:LWPvWeTp0
>>77
何かあったらボコられてた言うてるから言えないのでは
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 13:34:51.97ID:CRQ533ZS0
古舘「うた歌ってなかったらただのチンピラですから」
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 13:37:35.33ID:F2bZyx040
建設会社で数年修業

会社経営
さすがやな
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 13:40:12.28ID:F2bZyx040
建設会社なんか数年修業して学べば300万あれば社長なれるからなやり方さえわかれば

要はみんなやり方がわからないわけだよ
建設会社なんか中小企業はどこもそのくらいの資本金
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 14:12:14.51ID:XpQNJx0bO
逮捕11回とか無茶苦茶だな
日本の刑罰は甘すぎるわ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 14:19:47.65ID:F2bZyx040
ユーチューブで資金集めたか
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 14:21:14.28ID:wV523Dm+0
こんなクズでも建築会社の社長になれるっていうのに、真面目に生きて来て今も無職のお前らは一体・・・
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 14:21:34.45ID:AYk+ru7C0
兄より優秀な弟など存在しない
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 14:22:35.23ID:F2bZyx040
くそわるそうやな
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 14:23:41.82ID:YSbqhGDN0
反省ゼロ。マスゴミもこんな取り上げ方するからますますつけあがる
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 14:25:02.63ID:F2bZyx040
資本金100万の建築会社も数多くある
金ありゃできるわけではない
ノウハウが分からなきゃ無理
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 14:29:09.85ID:F2bZyx040
いやこの男は見えないとこで10年は建築業で頑張って今があるはずだ

逮捕されてんのもう10年前の話だろ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 14:32:18.39ID:F2bZyx040
前格闘家やったよな
調べたら資本金500万じゃん

でも社長の名前違うから共同経営かね
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 14:32:21.24ID:GCp4M4Gh0
>>83
ろくでなしブルースの世界みたいな奴らが実際にいるんだな
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 14:32:30.05ID:F2bZyx040
前格闘家やったよな
調べたら資本金500万じゃん

でも社長の名前違うから共同経営かね
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 14:37:40.52ID:F2bZyx040
違う会社だwww

多分資本金500万ないな
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 14:39:00.86ID:qGFxJtD40
>>173
その会社機能してるの?
SNS見たら今でもまともな人間との付き合いは無さそうだし
こんなヤツの会社に恐くて仕事頼めないw
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 14:40:25.36ID:qGFxJtD40
>>179
5〜6年前に野球賭博で逮捕されてますが?
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 14:41:25.68ID:s4nUZztF0
見た目ヤクザ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 14:44:06.61ID:aDGfS4bT0
>>170
300万の資力じゃ一般建設業許可すら取れんわ 見せ金のケースじゃなくて本気で言ってるなら、
ワルビッシュと同じぐらいアホ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 14:44:34.02ID:7N0rVxKo0
>>186
中身もw
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 14:45:22.19ID:s4nUZztF0
メジャーのダルビッシュはなぜあんなケチなんだ?
弟なんだし5億位くれてやれよ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 14:46:28.08ID:s4nUZztF0
>>187
建設許可取らないでやってる建築会社なんな腐る程あるだろ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 14:49:51.87ID:ZqQGnJYB0
ダルビッシュ有罪
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 14:51:10.03ID:JNuiYY7i0
昔羽曳野でよく噂は聞いてた
少しムカついただけで後輩をスケボーの金具の部分でぶん殴ってたって言ってたわ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 14:55:29.27ID:x4hmAik/0
>>53
厭味な人
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 14:55:54.93ID:GAyhb0m10
>>26
まぁイラン人の血引いてるからな
アメリカ大使館占拠ぐらいしても驚かない
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 14:58:27.59ID:GAyhb0m10
>>189
岸辺一徳「弟が勝手に破産しようが自業自得」
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 15:15:14.15ID:+FBnRuwY0
石橋貴明って可哀想な人なんだよ。
兄が何の才能もなく、努力もせず、商売やるたび失敗。

貴明が稼いだ金を湯水の如く使う。
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 18:41:20.74ID:7N0rVxKo0
産まれた瞬間父親が前科11犯の犯罪者とか可哀想な子供達
紗栄子は教育熱心そうだし旦那の身内に犯罪者が居るとか自分の子供にも悪影響だし許せなかったから離婚したんだろうね
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 19:14:02.07ID:XeGmL1hB0
>>1
YouTuberとしておもしろい!
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 19:25:19.12ID:W5zABX7h0
逮捕歴11回もあるなんて893の構成員だろケツ持ちはどこなんだ?
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 19:30:27.81ID:KRiGDCFC0
>>198
はいアウト
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 19:45:11.56ID:3b5fHKvz0
兄貴がプロ野球のスター選手で
弟が野球賭博ってエグイなw

まさか兄貴ヤオやってないだろうな?
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 19:47:54.24ID:1t9WKB8T0
>>198
兄貴も帝京野球部だったんだよな
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 20:19:53.34ID:zouV/y1o0
兄弟だけあって顔は似てるしイケメンだな。
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 20:24:48.88ID:7N0rVxKo0
>>207
どこが?
横に広くて濃いだけじゃんw
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/17(水) 05:18:28.80ID:MVquvP5U0
小学生の頃からこれとかもうね...
「おふくろが謝りに行ってた」ってなに他人事みたいに言ってんの
アメリカの構成施設とやらでもダメだったんだな
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/17(水) 05:33:15.11ID:Y4EjgxEB0
こいつと清水翔太のゲスカス振りが被るわな
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/17(水) 06:55:42.08ID:mrTCe/Ow0
悪さしてパクられてたってだけの話なのでそれほど「壮絶」でもないし、それほど「アウトロー」でもない
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 02:44:13.05ID:mi9INqqg0
>>212
しばき隊男組の関東連合・伊藤大介や弟分の弘道会準メンバー添田充啓、のりこえねっと林啓一、李信恵みたいな感じか
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 02:46:25.27ID:BrKmydZZ0
スポーツ選手なんか一歩間違えたらみんなこうなってる
清原みたく大成しててもな
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 03:23:49.87ID:2U5JwcYA0
犯罪も野球と一緒で3アウト制にすればいい、3回逮捕されれば死刑もしくは西之島に放置のどちらかにすればいい
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 05:05:44.02ID:mi9INqqg0
唯我、ウナちゃんマン、山根健一辺りがお似合いだからSNS半グレ組めばぁ?
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 05:08:49.52ID:rwxzU9Vo0
アウトローじゃなくてただのクズ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 05:13:28.11ID:1QWOd1xf0
一般的に、何十億も稼いでいる人の兄弟って、その人から数億もらったりしないもんなの?
たった2億だって、平均程度の生活なら、一生、バイト程度で暮らせていけるだろうに。
「何十億のうちの2億だけなんだからちょうだいよ」と言ってもらえるもんではないんだろうか?
そういうもんじゃないのかな。
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 05:22:11.43ID:DqilXIst0
ニュース速報+のレスが全てあぼーんになって困ってます。治し方を教えて下さい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況