X



【芸能】DIR EN GREYなど所属の事務所が「コロナ見舞金制度」設立 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★垢版2021/03/14(日) 00:49:28.44ID:CAP_USER9
3/13(土) 22:35配信
スポニチアネックス

芸能事務所「サンクレイド」に所属する「DIR EN GREY(ディル・アン・グレイ)」

 「DIR EN GREY(ディル・アン・グレイ)」や「MERRY」、「2o Love to Sweet Bullet(トゥラブ)」らが所属する事務所「サンクレイド」が、一定の条件の下、新型コロナウイルスで亡くなったファンに対し100万円の見舞金を支払うことが決まった。13日に事務所の公式サイトで告知された。

 事務所のダイナマイト・トミー社長は「弊社は会場内の感染対策には自信をもっておりますが、新型コロナウイルス感染症に罹患する可能性は会場への往来、日々の飲食他、あらゆる所に潜んでおります。コロナ禍を乗り越えた時、全てのファンの方が元気に来場できる事を願い、注意喚起の意味を含めこの制度を実施いたします」と趣旨を説明。「新型コロナウイルス感染症見舞金制度」を設立した。

 対象は同社所属アーティストの単独ライブ・単独イベント、または主催ライブ・主催イベントへ参加した人。新型コロナワクチンの一般接種が国内で開始となる時期までの間に「該当条件」を全て満たし新型コロナウイルス感染症により死亡した場合、見舞金として法定相続人の方に100万円を支払う。

 ただし、該当ライブ又はイベント当日に同社のウェブ質問票での「見舞金制度登録」が必要で、死亡時に40歳未満であることや、ライブまたはイベントに参加後14日間以内に新型コロナウイルス感染症を発症し、医師の指示に従い治療を受けたことなどが条件とされている。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210313-00000252-spnannex-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/8659ed7b77d9359fc6f64b2a95bb0630dede1aa2
0004名無しさん@恐縮です垢版2021/03/14(日) 01:00:05.34ID:pMDzu+8f0
バカな時代だね
0005名無しさん@恐縮です垢版2021/03/14(日) 01:05:07.41ID:wm0V6DvC0
ただし、該当ライブ又はイベント当日に同社のウェブ質問票での「見舞金制度登録」が必要で、
死亡時に40歳未満であることや、ライブまたはイベントに参加後14日間以内に新型コロナウイルス感染症を発症し、
医師の指示に従い治療を受けたことなどが条件とされている。


出す気ないだろw
0006名無しさん@恐縮です垢版2021/03/14(日) 01:13:45.89ID:Wq5h32tm0
誰が誰だか
0007名無しさん@恐縮です垢版2021/03/14(日) 01:15:47.30ID:hWoq14Wx0
>>5
変なこと言ってないと思うが
0008名無しさん@恐縮です垢版2021/03/14(日) 01:55:52.26ID:uy7a3yZ+0
誰かさんがいければ数々のバンドが見えたのに
今いなくなっても、復活あるかも
0010名無しさん@恐縮です垢版2021/03/14(日) 02:37:50.06ID:25vVVHp70
ボーカルがチビでも許せる他のメンバーはいい人だと思うわ
それが売れる秘訣な気がする
0011名無しさん@恐縮です垢版2021/03/14(日) 02:47:10.78ID:hoH0wmqK0
条件厳しくてそうそう出ないな
0014名無しさん@恐縮です垢版2021/03/14(日) 03:18:30.93ID:a5wEG68j0
社長がヤクザの息子。
バンド時代に関西の数々のバンドを暴力で潰し、ある時には割れたガラス瓶を相手の顔に突き刺した狂人。
0016名無しさん@恐縮です垢版2021/03/14(日) 07:41:07.16ID:wm0V6DvC0
>>7
>死亡時に40歳未満
0019名無しさん@恐縮です垢版2021/03/14(日) 12:00:31.06ID:0vLPINQG0
40歳以上のおばちゃんファンしかいないだろ
0020名無しさん@恐縮です垢版2021/03/14(日) 12:02:25.24ID:GnFMbqsU0
40歳未満www
支払うリスク殆どなし
0022名無しさん@恐縮です垢版2021/03/14(日) 12:53:02.45ID:MR20q3D/0
>>16
ババンギャ大発狂
0023名無しさん@恐縮です垢版2021/03/16(火) 18:42:59.74ID:PcOumsFw0
>>1
写真のどこに京おるんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況