X



【芸能】生見愛瑠、紙袋3つ抱えて「ハシゴ仕事」のご多忙撮… ブレイクの理由は? “めるる” の快進撃は、まだまだ始まったばかり [jinjin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001jinjin ★
垢版 |
2021/03/14(日) 00:25:00.47ID:CAP_USER9
生見愛瑠、紙袋3つ抱えて「ハシゴ仕事」のご多忙撮…ブレイクの理由は?


芸能界でも競争が激しい「モデル出身タレント」枠で、“おバカキャラ” として大ブレイク中なのが、生見愛瑠(18)だ。


「出演番組はすべて見返し、オンエアでカットされた立ち居振舞いをチェックするなど、じつは非常に真面目な性格です」(テレビ局制作スタッフ)


2月22日は、都内でおこなわれた「スニーカーベストドレッサー賞 2021」の授賞式に出席し、モデル部門で受賞した。
その後、記念のスニーカーをもらったのか、紙袋を3つも提げ、フジテレビへと直行した。


「2月28日にスタートしたドラマ『おしゃれの答えがわからない』(日本テレビ系)では、女優デビューにして初主演を務めています」(同前)


“めるる” の快進撃は、まだまだ始まったばかりだ。


(週刊FLASH 2021年3月16日号)

https://news.yahoo.co.jp/articles/6f665e9b64d4a46be0033e1b47468939295d4cb0
https://i.imgur.com/e6Avpp1.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 00:26:21.38ID:fQzCsB3H0
可愛いだけの人
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 00:26:49.56ID:rvEPDRZz0
正直、付き合えるなら付き合いたい
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 00:26:54.25ID:XDxnhG9w0
令和の前田敦子
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 00:27:13.14ID:oPjiJkdC0
ただの盗撮やんけ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 00:27:45.12ID:3gqeK2Y90
最近好きかも
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 00:28:34.61ID:i0f6CQA40
ゆきぽよ消えたからちょうど良かったな
こっちの方が断然かわいいし
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 00:28:55.12ID:okzgrWTN0
まだ18か
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 00:29:02.01ID:Tuc6pD960
ああ見えてクソビッチキャラじゃないのもいい
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 00:29:16.03ID:uV2s3Ztm0
声が苦手
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 00:30:38.23ID:56DCon2a0
まあ可愛いし不快な感じはしない
ただ特に何か出来るわけでもないし長持ちするか疑問
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 00:30:52.77ID:MHeVMBIx0
フワ不快なんで代わりにめるる出せ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 00:30:57.07ID:gvNz5+Sg0
誰?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 00:31:07.10ID:UjzmJvHJ0
単価安いんだろうな

とりあえず出演数という実績をひっさげて、ギャラアップを狙うわけだが、金に見合う働きができるのかね?

可愛いけど。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 00:31:20.41ID:h/s7NTgq0
おっぱい見せてほしいね
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 00:31:41.80ID:xLzeYdOR0
顔だけ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 00:31:48.99ID:nrzp8xBU0
めるるとみちょぱがすき
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 00:32:09.27ID:FcGObN480
ポスト佐々木希だろ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 00:32:41.24ID:ceGWkASH0
まだ未成年か
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 00:33:03.91ID:6qPbR4wp0
めるるかわええ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 00:33:12.67ID:cRwLb6r70
どこに需要あるの
かわいいだけで、あんなに売れて良いのか
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 00:33:30.36ID:lVdY9gXL0
いや、コイツどうせ家ではオナラしまくりだろwwwwwww
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 00:34:16.44ID:FJvzyVth0
>>29
小学生みたいなババアだな、お前はw
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 00:34:21.19ID:mOAtEsxi0
30代の母ちゃん見てみたいわ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 00:34:33.50ID:Nb56/Z/m0
ルックス以外に売りがないのがな
生き残り大変だろうな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 00:35:14.53ID:+DikmW++0
かわいいけどエロさがない
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 00:35:19.11ID:62s/28FM0
>>1
こーいうのはちゃんと写真家に撮らせて記事にしろ
盗撮で記事はださい
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 00:35:22.15ID:PtF9QTRw0
この人の見た目以上の何の予備知識もないけど
たぶん貧乏に育ったような顔をしてるよね
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 00:35:38.30ID:lcu+rRzf0
ふーん
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 00:36:02.57ID:bZCeSc/F0
加藤紀子を可愛くした感じ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 00:36:13.30ID:bh8EMVDp0
めるるに会いたい
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 00:36:56.15ID:LSr7gPA30
>>37
そんな腐ったウンコみてえな連中と並べたら
断トツで好印象だ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 00:38:41.10ID:541nsnZ10
めーるめるめるめるめるめるめ〜
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 00:40:39.74ID:r3MqtInr0
こいつ嫌い
うざい
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 00:41:05.02ID:ZCNvP6Yd0
なんかエロい芸名だな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 00:41:41.52ID:PEj6LJoA0
頭悪そうが丸出しでチャンネル変える
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 00:42:13.12ID:FlsanYQg0
ちょっとダメだわ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 00:42:14.11ID:ON8NSK0q0
かわいいよね
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 00:42:46.62ID:/vPLKsYR0
かわいい
毒がないのがいい
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 00:43:40.85ID:ZEyVmA+20
可愛くて若い
無敵だろ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 00:45:39.06ID:72v5hxVS0
しゃべってるの聞いてると地頭いいよ
トリニクとかでは演じてるのだろう
まあ、そうじゃなきゃ売れないって
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 00:46:51.66ID:5qNoLWiy0
非の無い顔
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 00:47:32.09ID:pZ28p4jR0
顔はただの前田敦子だよね
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 00:47:41.81ID:gEANz4Zm0
スキャンダルがないから人気がある。
変な男につかまらないでね。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 00:47:51.39ID:gW46H7sM0
まさに稲沢の奇跡

あんな糞田舎にこんな可愛い子がいたもんだ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 00:47:59.48ID:zjrDk4Xg0
ジャイアンのものまね大好きだ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 00:48:16.84ID:SnKKtsDj0
この子は性格がいい
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 00:49:40.45ID:+QNzvyz30
この子は喋れるし久本雅美みたいにオバサンになっても生き残るだろうね
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 00:50:29.18ID:u0Px8WqD0
スクールカースト上位感が半端ないけど嫌いかと言われるとそうでもないのでバランスが良いんだろう
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 00:51:46.11ID:aDvpB/zB0
めるるは手足の動きだけで体幹動かないから印象残りにくい
顔もよくある量産型だし
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 00:54:46.78ID:HKkl+nFw0
他のギャル系が癖強いから得してる部分はあるな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 00:58:59.13ID:ZU+PVlDI0
滝沢カレン枠?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 01:04:20.33ID:XWRUUr2y0
やりたいわ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 01:16:13.60ID:EYELDgBG0
今時の可愛い子って感じ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 01:19:07.22ID:bjdxRkhw0
お前らが好きそう

>私、めっちゃ明るいから、「友達たくさんいそう」とか言われるんですけど、友達、全然いないんですよ。地元に3人と、東京に1人だけ。

――え? ! 少なくないですか? ! 

もちろんモデル仲間とかはいますけど、隠しごとなく全部を見せられる友達は、その4人かな。でも逆に友達がいないからこそ、ストレスなく暮らせてるのかも。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 01:21:08.82ID:BBZqCP+w0
稲沢にこんな子がおったとは知らなんだわ
ギンナンくらいしか名物ないし
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 01:22:33.34ID:RefZLAYJ0
かわいいか?
ひどい顔だろ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 01:28:50.19ID:Bj1Vfkji0
めるる  19歳(今月19歳になった)
めるる母 30代
めるる婆 50代

一年以内にめるるがデキ婚しなかったら生見家の10代出産の歴史が途絶える模様
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 01:30:34.07ID:4bRzhPPX0
>>71
おまえのどうでもいい感覚より市場原理が優先されるに決まってるだろ引きこもりのおっさん
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 01:30:40.74ID:dFhAluwc0
容姿がいいから
他の若い子が前髪ぐにゃぐにゃにしたり変な髪型してるから美しい髪がストレートですっきりしてるめるるが余計にかわいく見える
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 01:32:34.63ID:z4wxlzrt0
>>65
さすが300万の人は発言に説得力があるな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 01:32:57.83ID:RefZLAYJ0
すっぴんはひどいブスだろ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 01:34:10.33ID:RefZLAYJ0
顔面塗りたくってる
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 01:35:54.90ID:1tFuEbGs0
浜ちゃんのお気に入りの子?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 01:46:52.98ID:2dG9D2eF0
有吉のおかげやん
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 01:47:39.75ID:BL9Tvhxd0
顔が長い
でかい
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 01:47:52.33ID:BL9Tvhxd0
ブサッ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 01:49:43.78ID:/OfnRI3L0
化粧落としたらどんな感じ?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 01:52:27.96ID:PdaQWRM50
ゆきぽよの椅子を奪ったな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 01:53:23.94ID:+5FZGFCW0
>>67
少女漫画から出てきた感じだな
首、手首、足首細いけど太腿が他のギャルタレント?と違い細すぎないし肌が白くて髪も明るい色だから若い同性からも人気あるだろうな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 01:54:03.28ID:RNXFp9CL0
よく見ると前田敦子っぽい瞬間があるからハマタが脳裏に浮かんできて萎える
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 01:57:28.74ID:LX4Z1Qux0
ここ最近じゃダントツでかわいい
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 02:01:00.00ID:qLmLNJag0
顔だけで天下を取った女
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 02:01:54.56ID:bPj6aSBu0
この手の顔って大概顎に目立たない程度のホクロがあるよな
どうでもいいけど
0094ナンパ師
垢版 |
2021/03/14(日) 02:12:36.16ID:x+orfMTG0
俺が選ぶ春の名曲TOP10 1位 春はまだか/浜田雅功 2位 春〜spring〜/Hysteric Blue 3位 水曜日に会いましょう/ピチカートファイブ 4位 チェリー/スピッツ 5位 サクラサク/ザ、コブラツイスターズ 6位 果てのない道/19 7位 Vouge/浜崎あゆみ 8位 いつか晴れた日に/山下達郎 9位 不思議なピーチパイ/竹内まりや 10位 色.ホワイトブレンド/中山美穂
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 02:13:13.80ID:blbPRMQU0
売れてるっていう記事はやたら見るけど、いつも
タレントスキルはあまり評価されてない印象
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 02:21:51.60ID:aySAcNCq0
顔は抜群に可愛いけどトークが切れるわけじゃない
第二の佐々木希ポジかな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 02:25:02.57ID:mJnUmRBU0
生身めるるん食べたい
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 02:25:18.36ID:ES/QJyjo0
嫌いではなかったけどエーベックス系列と知ってあーこのごり押し加減はそっかー…ってちょっと萎えた
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 02:25:54.91ID:tASPdgE40
健康的な感じでいいよね。
あとで実は昔・・・的なことがないことを祈るのみ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 02:29:57.47ID:nmcN4GvN0
おバカ枠なの?
見た目は今どきだけど中身はまともキャラに見えるけど
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 02:30:13.68ID:YxF9IWaF0
>>37
そこの軍団だけどな
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 02:36:32.04ID:blbPRMQU0
>>101
トリニクの番組に出てるんなら一応、おバカ枠なんじゃ?
出だしの頃はもっと失礼な感じであんまりイメージ
良くなかったみたいだけどキャラ変えたんだろうな
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 02:37:06.67ID:mGZD7eVN0
>>72
もう産んだ可能性もある
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 02:47:32.42ID:5t5Z8BAi0
でーまえかーんのにんきてん かんさーい

というのが絶妙に可愛いな。
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 02:50:43.42ID:6k7zGN6G0
とんでもないバカ
イジれないタイプのバカ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 03:14:01.66ID:IwYC/ibj0
口の大きい女性は同性に好かれるらしいからそれが強みなんじゃね
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 03:15:44.12ID:j8MrWBna0
主演ドラマみたけど演技はまだまだ
けど振り切った変顔は評価できる
最近の若いタレントって躊躇なく変顔とか身体張ったギャグとかするよな
共感性羞恥持ちの自分は時々しんどいわ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 03:27:12.71ID:rQPWSo6l0
かわいいと若さは正義だな
真反対のくそばばあはハナホジしてろ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 03:29:36.86ID:kK285KwK0
もう飽きた
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 04:12:49.53ID:2GfpOmHT0
>>1
>"めるる"の快進撃は、まだまだ始まったばかり

打ち切り少年マンガの最終回の最後のコマじゃねぇか
縁起悪すぎ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 04:34:22.37ID:3Z0+hqcB0
しばらく、一般人なら上位だろうけどなんとも微妙な女性バラエティタレントが多かったからいいことだな。この子は芸能人ってやっぱかわいいなと言えるレベル
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 04:43:21.51ID:O3BKX2jr0
18歳か、まだまだこれからだな
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 04:45:47.48ID:wgVhVjqV0
口避け女
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 04:54:08.92ID:vmucXZqO0
お前らの評判がよくて気持ち悪い
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 04:55:05.88ID:b55R4V9o0
ゆきぽよ消えて一番得したな
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 05:31:39.73ID:Qczusvly0
>>37
めるるにはその軍団の仕事を根こそぎ奪って欲しい
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 06:42:20.36ID:URtxgN3J0
ぬるる
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 06:43:40.21ID:URtxgN3J0
ぬるるは最近、オバカキャラ封印してない?
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 06:48:07.33ID:ddaJ5Bge0
>>72
すげー遺伝子優秀そう
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 07:13:28.89ID:foZNmdMi0
ごり押しのバカ女
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 07:32:13.48ID:nInFZ/kg0
出身地で見る女バラエティータレント一覧
北海道 菊地亜美
茨城  鈴木奈々
埼玉県 朝日奈央 
東京  みちょぱ 
神奈川 ゆきぽよ
千葉  小島瑠璃子
愛知  めるる
大阪  ファーストサマー
大分  指原莉乃
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 07:42:17.67ID:wzhXPObV0
ライバルズはりんくま
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 07:54:56.80ID:966fvG3d0
誰かがちんぽ入れてんだよなあ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 08:24:12.33ID:1n8vCZhe0
ミスチル知らねー
松田聖子知らねー
浜省知らねー
矢沢永吉なんか当然知らねー

そんな感じの子だと聞いた
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 08:25:26.14ID:ngYgHGy50
口元がなんかへん
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 08:26:35.63ID:ShCiUU650
最近TVで見かける若い子で断トツの顔面レベルだからオジサンも大好きこの子
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 08:31:36.24ID:CJY8GHQr0
>>137
もちろん
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 08:32:28.16ID:7kLRFH010
髪綺麗でうらやま
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 08:35:31.13ID:mvkp8QZ60
なにもないのが売り。
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 09:08:33.58ID:7W38qwTj0
めるる、中条あやみ、本田翼、川口春奈、橋本環奈
テレビはここら辺の可愛い子を出しとけばいい
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 09:15:40.76ID:YMaiyMUL0
バラエティ班の若い子達みたいに
毒発言とか爪跡残そうとかがなくて見てて楽

見た目は文句なくカワイイ
頑張れ女優業
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 09:16:17.11ID:e9ZMHBRW0
>>147
中条と橋本は嫌いだな
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 09:16:22.49ID:qCYH0kJf0
合法的にめるるのオマンコ舐める方法ないかな?
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 09:29:38.70ID:UU21H5zI0
もっと大人になってからどうするか
スタッフはちゃんと考えてあげとき
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 10:00:13.13ID:vuarJz6O0
こじるりが脱落したからな。
ニコニコして座ってる枠
梅沢富美男ならけっこうな額の家電買ってあげそう
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 10:01:51.34ID:FdAT5upO0
急激に売れたな
ちょっと前までこの板でもダレ?って言われてたのに
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 10:07:10.22ID:0KhM5tPB0
こういう枕枠みたいなの減らないね
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 10:09:59.34ID:80f4FD7b0
ファン想いの良い子なんだよメルルは
最近二重幅変えて益々綺麗になったし
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 10:14:49.14ID:FdAT5upO0
正直モデルとしては生見以上に同性代人気の高い奴は他にもたくさんいた
なのでそっち方面じゃなくて業界のオッサン人気で売れたんだと思う。

ファザコンでオヤジキラースキル高そうだし
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 10:14:59.55ID:ZQEDIQDD0
いかぷんまるってどういう意味??
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 10:30:58.57ID:g2E2y3450
パンテラ好きな親父はいくつよ?
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 11:00:18.24ID:GXlj/9mh0
18にしては老けてる
ハッピース?とかいう持ちネタが全然バズらなくてざまぁ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 12:00:52.94ID:r5lIhcgi0
ニコルみちょぱゆきぽよはもうあきた
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 12:55:42.80ID:MHeVMBIx0
小顔でスタイルいいよな
身長そんなに高くないのに高く見える
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 13:33:25.57ID:eR/8Ov9T0
>>1
いい子そうで好きだわ。
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 13:47:54.00ID:NVgq8EkW0
事務所のごり押し以外の何物もないだろ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 13:52:50.18ID:P4cWPqH+0
可愛いから仕方ない。
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 13:56:19.81ID:0vLPINQG0
人類史上1番可愛い
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 13:58:42.17ID:c55CcdA60
ジャイアンのモノマネ面白かったw
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 14:36:49.94ID:jeme76Ji0
ハーフじゃねーんだな
整形臭いわw
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 14:39:19.97ID:Zm5B/Dpb0
普通に気持ち悪い
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 14:43:20.26ID:0kcDGUdK0
そう言えば鈴木奈々とかみないな
こじるりも
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 14:44:46.24ID:isL1awEn0
可愛くてニコニコしててバカキャラもできる
女性タレントに必要な要素が全部あるもんな
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 14:46:34.47ID:DXSDEFkw0
目が怖い
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 14:49:06.14ID:Okp800vo0
芝居がわりと上手でビックリ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 16:33:25.92ID:TeBqsNH/0
>>123
歯は、矯正でもなく、全部ぶっこぬいて差し歯にしてるね

ポップティーン時代の映像見ると、漫画のイヤミみたいに、全部が出っ歯になってるから。
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 16:49:09.08ID:gQLc054d0
ニコル、みちょぱ、ゆきぽよの一つ下の世代需要
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 16:50:32.68ID:VUpyPxXB0
性格は良さそうだけれどトリニク出演した頃から
おバカキャラシフトで飽きた
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 17:08:16.76ID:7EvbkjHw0
若槻千夏
鈴木奈々
藤田ニコル
ゆきぽよ
みちょぱ
めるる←イマココ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 17:19:59.72ID:iSw6JDzE0
芸能人も大変だよな
毎日のように新しい奴が出てくる
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 17:24:41.53ID:C3X9QG950
>>177
鈴木奈々は茨城県から通っている、というのがネックになった(強みでもあったのに)。
というのは、県またぎの移動が制限されたり、また、制限されなくても、煙たがられたりと。
(で、新型コロナ禍で、それを替えて、都内のマンションに単身赴任したそうだけどね。おそかった)
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 17:32:27.13ID:qFaAOvIS0
おばさん臭い
老けてる
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 17:36:44.24ID:i6/Vk+TN0
バラエティには向いてないかな
女優がんばれ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 17:45:05.56ID:QJwy4KCk0
めるるって名前は前から見たことあったが最近映像でこいつをちらっと見たが外見はかなり良いね
なんかめるるって感じの外見では無い
ちゃんと喋ってるシーンは見たこと無いからおバカキャラかは知らんが
声も結構ちゃんと出てたような気がする
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 17:47:33.94ID:7W38qwTj0
>>177
こじるりはレギュラーあるしゲストでも普通に見る。
鈴木奈々はパンスト芸で鈴木プロとして話題になってたんで盛り返すかもしれない。
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 21:05:42.97ID:YaDH1MzD0
>>198
入ろうとしてたの?
もし入ってたらSKEの中ではトップになれても芸能界では売れなかったろうね
AKBグループの一員ってことでめちゃくちゃ安っぽく見られる
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 21:11:15.24ID:TfkU2dqe0
ストレートヘアにサイドヘアピンじゃないと
この人と認識できない
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 21:12:42.15ID:j3m3mRf90
藤田ニコルやみちょぱが老けてきたから若いめるると世代交代する時がきたな
0202!omikuji!dama
垢版 |
2021/03/14(日) 21:35:25.50ID:pgIUMClP0
顔が良いんだよ。
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 21:41:21.65ID:asMrn6720
あんまり好きじゃない
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 21:51:27.44ID:MGklfweT0
テレビはオワコンと言っても若くて可愛い子はテレビに引っ張りだこになって
テレビ中心の活動になるんだな
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 22:30:05.39ID:t9YBMrvs0
笑うとかわいくなくなる

おすまし顔とか、微笑とかの場合はめっちゃかわいい
例えばリカちゃんコスプレとかね
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 22:43:10.53ID:J10t1vQI0
新出川ガールこの子だと思ってたのに
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 22:59:14.51ID:D3sgy2v90
頑なにジャイアンの物真似やり続けるよなw
あれの台詞ってサザエさんの中島くんだろ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 23:00:58.90ID:Kv7qPNDn0
可愛いだけだけど可愛いは正義だからな
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 23:03:46.25ID:8JW06Lv90
毎日ぶっとい一本糞してそうな顔だよな
結構造りがゴツいし
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 23:06:01.68ID:1/Quz+ni0
造りモノ感に支配されてしまいます。
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 23:06:23.52ID:yymnek3w0
ゆうちゃみも自爆したし、
男絡みで、しくじらなきゃ良いが
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 23:07:33.96ID:uMr5bfjC0
>>1
可愛く見える時あるね
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 08:19:14.24ID:pLOaXBdX0
>>200
今大事な時期だから髪型はそのままの方がいいな
この世代は髪型や色をコロコロ変えてそのまま消えたモデルやタレントは沢山いる
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 21:01:49.19ID:a58AOD9S0
>>147
川口と橋本が嫌い
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 22:06:36.61ID:yBzkO/m50
舐める
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 22:57:26.29ID:Fjo5vBfu0
主演の深夜ドラマがおもしろい
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 23:07:08.50ID:6I42roSl0
ウレタンじゃなくて不織布なだけで好感度上がるわ
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 23:07:29.95ID:Jv2ujwhy0
パソコン部の人か…
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 23:08:52.64ID:iQ+7mwLu0
全く魅力が無い
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 23:19:25.34ID:P8dIrpsm0
めちゃくちゃかわいい
俺が若い頃にこんなスタイルも良くて顔もかわいいのなんていなかった
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/17(水) 05:54:31.82ID:6UCEMI4V0
出前館のCMはどんだけの地域バージョンがあるんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況