X



【テレ朝】斎藤ちはるアナ 痛々しい傷…顔面に携帯落とし赤い傷 「そこは痛い」「めっちゃ痛そう!」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/03/13(土) 10:56:14.11ID:CAP_USER9?2BP(0)

3/13(土) 10:20配信
スポニチアネックス

斎藤ちはる

 テレビ朝日の斎藤ちはるアナウンサー(24)が13日、自身のインスタグラムを更新。鼻の付け根に携帯を落として傷を負ったことを明かした。

 鼻の付け根に傷がついている自身のセルフィ―を投稿。「お休み早々、寝ぼけて鼻の付け根に携帯を落としました 暫くはこの赤い怪我と共に過ごしていくことになりそうです」とつづり、ハッシュタグで「#あんまり #隠さないほうが #治りが #早いのかなと思って #すっぴん #もしくは #コンシーラーで #赤みを #隠さず #生活してます」と添えた。

 フォロワーからは「めっちゃ痛そう!お大事に」「そこは痛い…きれいなお肌が」「すっぴんに見えない」と投稿が相次いだ。

【写真】痛そう!鼻に赤い傷がついた斎藤ちはるアナ(インスタから)
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2021/03/13/jpeg/20210313s00041000161000p_view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/1ac85062ad6f7f3dd59e120e8c3f243ddfff73f7
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 11:04:23.39ID:/8pfZgVl0
川栄李奈が、笑っていいとも!だかに出た時に首すじにキスマークを付けてたよなwww
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 11:05:22.08ID:Oy+hRU4I0
アイドル時代は人気なかったの?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 11:05:26.24ID:/8pfZgVl0
>>9
川栄李奈が出てたのはバイキングか。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 11:05:26.52ID:xrLyp5Ek0
大した傷じゃないやん
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 11:14:39.64ID:AJqNEc4y0
友人と飲み会で喧嘩やらかしたんだろ
このご時世で飲み会なんて叩かれる対象だからスマホを言い訳にした
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 11:15:12.25ID:LMbfsVns0
>>1
爆笑ゴリラ

著作権侵害記事をコピペしてるお前も著作権侵害で有罪
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 11:23:25.69ID:QB8nUV4Z0
>>22
まあや 「そだね」
かわご 「そやな」
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 11:25:14.27ID:7C4Iw5vB0
>>24
でた、捏造
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 11:25:48.20ID:p+oC5tKD0
>>12
人気はないけどAKBと違って乃木坂は人数も少ないし、ちゃんとテレビにも映ってよく知られていた
乃木坂の番組で斎藤ちはるの明治大学の生活の特集なんて企画もやってたしやってたし
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 11:26:19.43ID:frDStcxM0
山本美月のバッタもん
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 11:30:09.22ID:C2uhJI5K0
ハメ撮りちうに落っことしたんだろ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 11:32:10.61ID:6YN/sYj/0
また中込か!!!
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 11:33:27.78ID:m3dz03lX0
勘違いオサセ女
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 11:40:11.07ID:vl26Em5J0
こんなブスだったっけ?そんなら先週出てた代打のアナウンサーでいいわ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 11:41:04.45ID:svM2avoV0
ちはるちゃんの理想の男性は父親みたいな人てのが好き 親が愛情注いで育てたんどろうと想像つく 
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 11:44:19.90ID:3eJinPWI0
スマホが無事ならいい
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 11:48:35.94ID:SOoWG+Ei0
命とられるやつじゃん
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 11:49:20.25ID:YofchJc80
市来さんは乃木坂出身アナだけど早稲田本庄から早稲田文だからアタマはいい
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 11:49:43.55ID:LymoMMgw0
>>1
角度が悪いのか老けて見える
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 11:50:02.09ID:4jVD1QWi0
ヒャダインじゃん
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 11:51:04.86ID:nzZAJ1Gy0
だから今週休んでたのか
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 11:53:29.56ID:1i1h15Ai0
声が籠もっててアナウンサー向きではないと思う
雪乃アナが代打やると明確に差がでる
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 11:54:53.62ID:+BzFH3GN0
めんちょやんけ
死ぬぞ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 11:55:58.66ID:aTrmProq0
彼氏に殴られたんやろ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 11:59:17.22ID:K5Fdj4Fr0
自分もスマホ見てるときに
眠気襲ってきて顔面に落とすことある
傷までは付かないけど

この怪我でモーニングショーを休んだわけではなく
休みの時にたまたま怪我したんだよね
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 12:01:21.78ID:6Pq0/9wU0
斎藤ちはるアナは
プロ野球選手と
交際しているはずだよ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 12:01:26.95ID:uZc76ETv0
俺も一歩間違ったら目につきささってたことがあった
それから顔の上に持ってくるのはやめた
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 12:07:00.63ID:KY5ebB6e0
>>28
アイドルファンの人からだと「よく知られていた」のかな
俺はアナになるまで元乃木坂ってこと知らなかったよ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 12:09:56.16ID:VDdvlvdw0
アイドルとしては人気出ない顔だよね
ももクロの青とかも
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 12:11:05.12ID:AJqxv3y40
ずっと雪乃の方が良いよ
この人はあざとい
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 12:13:30.18ID:qmA0Rzfy0
アイドリングの菊地亜美とか朝日奈央はアイドルヲタからは不人気だったけどアイドル時代から番組でバラエティ的には目立ってたけど
この人はホントに乃木坂時代は万年アンダーで番組でもそんなに目立ってもなかったのに大逆転人生だよな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 12:17:41.10ID:OtPIZY4/0
なんの言い訳かあててほしいんだな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 12:19:41.03ID:tLANZXVa0
隣で寝てるヌコに何度落とした事か
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 12:23:12.04ID:B+biNQ230
よく見るとおっさん顔
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 12:24:24.35ID:Amz30OEM0
>>29
山下美月って今でこそセンターで名前も知られてきたけど、最初は山本美月かと空目したわな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 12:27:06.64ID:Ab8H4sFO0
>>58
雪乃はいい声してアナウンサー向きなんだが緊張してしまうからもったいない
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 12:28:24.77ID:1NCStjzN0
乃木坂のファンでなければテレ朝のアナウンサーになった時点で初めて知った人が大半だろうそのレベルの元不人気メンバー
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 12:34:15.28ID:AXNFMPHz0
早朝 慶子
朝  ちはる
夕方 林林
夜  森森
これが理想的だったのに
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 12:34:55.40ID:WEoGHbU40
パコりたい顔
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 12:36:40.36ID:Q2aJiKn70
>>1
高度何mから落としたらそんなになるんだ?
付き合ってる男に投げつけられたのでは??
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 12:38:21.59ID:NVHb46mU0
DVだろ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 13:09:40.17ID:SInLQU4L0
へぇほぼノーメイクてこんな顔なんやね
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 13:29:07.67ID:AJqxv3y40
>>91
この理由で休んでいたとなると更に残念だよね
山本雪乃の方が良いのは激しく同意
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 13:40:58.54ID:/zfHPNCH0
まさかまわされたとは言えないから、
こういうことにするのね。
芸能人のあるあるか。。。
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 13:47:49.82ID:AXNFMPHz0
>>98
由恵、宇賀、小川が退社してくれたお陰。弘中は退社へのカウントダウンだし、ちはるゴリ推しが強くなりそう
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 13:59:07.87ID:NtxSTq2l0
ドメスト!
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 14:01:00.80ID:5jxI479/0
今付き合ってる人がヤバい人なのかなと最初は思ったが、だったらもっと隠そうとするだろうし普通に自分のミスによるものだと受け取っておく
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 14:06:42.41ID:H4FkxSrG0
ニューハーフかと思った
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 14:07:46.05ID:m0dI/CjL0
名前が似てる佐藤ちひろをもっと出してくれよ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 14:08:02.93ID:qmA0Rzfy0
斎藤家の歌は名曲
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 14:08:56.89ID:w6vPq+DS0
あざとかわいいを狙っている
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 14:09:12.43ID:WF1jX9qk0
>>12
選抜に入ることがほぼなくてずっと控えの不遇だったよ

だからシングル曲もほぼ参加してないし、音楽番組にもほぼ出られてない
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 14:10:23.40ID:AXNFMPHz0
>>100
3人の中で一番ゆえが人気と実力あったね、テレ朝のエースだった
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 14:15:23.66ID:TlpsQAYV0
「ちはる、これ読めばあとは2時間棒立ちできるぞ」みたいなレス見た時は笑ってしまった
可愛いけど確かにそれなんだよなあお飾りでしかないというか
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 14:25:38.37ID:0I+ZeMzl0
目じゃなくて幸い。
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 14:32:58.61ID:wIvAwhIo0
田畑智子みたく正直にカボチャ切ったからって言えば好感度上がるのに
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 14:47:15.10ID:PS7mdfOg0
「スマホを落としただけなのに」って映画があるな
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 14:49:38.19ID:98WeYm0U0
ちはるアナになってからのが人気だな
女子アナオタは元アイドルっての敬遠するイメージだったわ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 14:56:43.83ID:DJuFAH1m0
明らかに羽鳥さんも雪乃には話振るし信頼感はあるんやろうな。
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 15:07:34.36ID:ibDDh2L90
男か
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 15:23:01.01ID:WF1jX9qk0
乃木坂時代で唯一バズったのが、毎日ブログのちはるーむってヤツを

アルピーがいじってプチバズりした程度
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 15:40:56.04ID:NrmwDoi00
テレ朝はいい人採用したね、見る目ある
またアイドルからお願いします。
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 15:43:06.21ID:+JIVs/J00
生理的に受け付けない系統の顔面
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 15:43:44.93ID:3K77pGYB0
なんだ不良みたいなピアスしやがって
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 15:49:01.00ID:u2LWS0/Q0
弘中はもうすぐ抜けるし
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 15:50:15.84ID:cLmphplu0
誰かにソックリだが思い出せない、ニューハーフだったかな
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 15:51:49.79ID:F2qQG+s30
齊藤陽介の娘?
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 19:15:29.01ID:KOCMwvYR0
今週、うろ覚えだが美大の卒業制作で石で寿司作った話題に青木が「石は重いし」と言ったら雪乃だけコメに食いついてたの見て無駄な事を言わないちはるは有能なのに気が付いた
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 23:57:21.82ID:3eSfsY660
【衝撃】福原愛さんの夫・江宏傑、インスタにとんでもない写真を投稿してしまう…

http://ddowe.karsten.mx/xtsq/784006111.html

opo pop [p[p
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 00:04:17.79ID:xawKLLeZ0
右耳封印されてる
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 00:07:20.51ID:3zKG3zAX0
キー局の中ではテレ朝のアナが一番好み
結構局によって傾向に差があるよね
日テレとフジは美人というより可愛いタイプのが多いとか
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 00:12:44.65ID:SM62h4mx0
>>101
単独で見てると丁度いいルックス
大勢だと目立たない感じだったけど
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 00:17:58.90ID:VEbkYuff0
実は彼氏のDVです
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 00:18:28.19ID:3vt/ZTAb0
これが原因でモーニングショー休んでるの?
羽鳥さんは「斎藤さんは今週は冬休みです」って言ってたような
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 00:23:17.55ID:i7eBp4Ql0
うちの母親も顔に携帯落としてあおたん作ってたからまるでこっちがDVしてるみたいになったw
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 00:29:10.56ID:0E20djxZ0
乃木坂46時代、人気がなかったのに腐ったところを全く見せなかった斎藤ちはる
最終的に人生の勝ち組になる人だと思った
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 00:32:25.40ID:9i4rpDZ10
>>150
ニコニコ慶子、しっかり者葉子が好き
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 00:43:47.43ID:9i4rpDZ10
>>80
早朝 松尾さん→ニコニコ慶子
朝  宇賀ちゃん→元気一杯雪乃
昼  大下さん→そろそろ覚醒しろよ本間さん
夕方 報道エースの林美沙希
夜  小川さん→しっかり者森森コンビ
これが理想
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 00:47:14.31ID:3x4fPkvR0
変な顔だわ良ーく見っと
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 00:48:21.98ID:+QNzvyz30
こんな美人が不人気だったなんて乃木オタって美的感覚がおかしいんだな
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 00:54:15.97ID:9i4rpDZ10
>>100
ゆえの可愛さとアナウンス力は、他の誰にも負けない。テレ朝の歴史に残るエースだった
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 01:16:37.13ID:9i4rpDZ10
森川に抜かれ、珍百景しか輝く場所がない葉子。ちはるに抜かれ、ハナタカしか輝く場所がない雪乃。頑張って人気アナになっておくれ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 01:31:00.33ID:jiiq2W+H0
クソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団上がりの勘違いアナウンサー気取りが必死で話題作り
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 07:07:05.27ID:YEgckz/p0
雪乃をレギュラーにしろ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 07:20:26.61ID:r0JSoOEK0
>>1
痛々しい傷ってどんなだろ?可哀想・・・
と思って画像見たらぶん殴りたくなった
ニキビレベルかよ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 07:49:53.15ID:BRDO6JCa0
こういう変なハッシュタグの使い方をされるとイラつくのは、俺がジジイだからなのか?
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 07:54:59.18ID:YHKAI55m0
>>99
ちはるがトップだと、弘中もテレ朝辞めにくいだろう!同期の美沙希や舎弟の雪乃、美桜あたりが主力にならないと。
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 08:00:36.37ID:YHKAI55m0
最近モーニングショーでのちはるのコメントが、やたらネットニュースに載るが、あれは羽鳥さんに振られたから答えただけで、自発的に言った訳ではないから。まさか、ちはるを弘中みたいにしようなんて思ってないよね?
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 08:18:09.74ID:YHKAI55m0
>>167
正直言って、弘中は三谷やちはるの事、本気で嫌っているのでは?
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 08:32:06.30ID:9i4rpDZ10
>>167
しっかり者の森葉子も入れてあげてよ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 08:36:58.23ID:Ge+HlIzC0
乃木坂ファンはこのまま乃木坂では目立たない方が多方面で成功するだろうなって思ってただろうな
それくらいちはるを無理に中途半端に選抜に入れようとしなかったな運営は
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 08:50:49.96ID:wzhXPObV0
>>141
あれは確かに無だなツッコミだったがちはるならそもそもダジャレに気づかないしそこまで青木の話なんか注意して聞いてない
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 08:52:29.69ID:9i4rpDZ10
>>170
宇賀、由恵、小川の事も嫌っていると思うよ。エースだった先輩が退社してくれて、自分がゴリ押しによってエースになっただけ。
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 09:28:28.09ID:iY9SX3Yv0
よし責任取って俺が嫁に
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 09:35:35.48ID:9i4rpDZ10
>>170
弘中は性格良くないよ、後輩イジメして自分がエースになりたい人
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 09:57:39.41ID:9kPZH5DL0
>>176
ゆえは下手糞のくせに同期や後輩の担当上司に直談判して奪ったんだよなそりゃあクビや出禁になるわ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 11:43:02.33ID:/pZzMNWn0
>>172
オリメン全員お情けで一度は選抜にしたグループで一番最後まで順番を待たされた
それぐらい不人気
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 15:55:31.52ID:9i4rpDZ10
>>181
ゆえ>宇賀、小川>ちはる、葉子>弘中
だろう
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 15:58:15.87ID:9i4rpDZ10
>>181
弘中はアナウンス力無いから、バラエティで暴れて下さいって。会社から言われているんだろう
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 19:29:56.12ID:9i4rpDZ10
>>184
フリーになってから宇賀に負けている、もう主婦コース
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 00:34:58.96ID:wH7uB6Gu0
ちはるは可愛いし華がある
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 01:11:17.26ID:y3bffSTS0
AKBの類の名前使ってアナウンサーになるような人間の時点で痛々しいよね
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 01:51:02.80ID:9kr74l7w0
>>190
アナウンサーの名前を使ってタレントになる奴もイタイイタイしいよ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 02:23:18.96ID:J86f9dD30
>>92
>>163

生放送中に
「チッ、うるさいな!」
と言い放ったあいつか
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 08:11:19.91ID:/EX/8UFA0
ちはる無事モーニングショーに復帰
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 10:55:07.00ID:QJQ/pCrG0
>>159
初期の斎藤さんは………歌は上から数えて早いくらい上手な上位勢。
(ちなみに乃木坂最上位勢は伊藤かりん、生田絵梨花、川村真洋あたり)

斉藤、斎藤、齋藤。斉藤さんは引退しちゃうしな。齋藤さんは今大黒柱。
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 12:43:23.20ID:LQhQWNYp0
弘中より、アナウンス力と精神年齢は高いと思うよ。
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 12:44:10.40ID:LQhQWNYp0
>>181
かつてのテレ朝は、宇賀、由恵、小川、八木のテレ朝四天王
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 12:54:46.06ID:73AdS0xT0
顔がそれなりに美人なだけで、当たり障りのないことしか言わないし人形みたい
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 13:00:51.24ID:LQhQWNYp0
>>177
ゆえはそんな子じゃないよ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 13:03:09.35ID:LQhQWNYp0
弘中見たいな性格悪いエースにならないでね
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 13:05:02.94ID:YBfPU4d70
ディープステートの仕業だな
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 13:40:08.38ID:uHJhv2XP0
早く玉川と結婚して
モーニングショーは次の可愛い子に変えろよ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 13:49:08.42ID:LQhQWNYp0
>>205
葉子、島本、本間、雪乃などの目立っていない子にしろよ。それとも、エース弘中の投入か?
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 16:34:43.91ID:9kr74l7w0
>>207
活躍している、4人の中で一番人気とアナウンス力がある。弘中なんか相手でもない
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 18:10:10.65ID:/EX/8UFA0
>>200
玉川とか青木とか良純とかおじさんには変に自己主張する生意気なアナよりそういう子がウケる
羽鳥だけはなんらかの不気味さを感じてる気がする
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 18:10:20.76ID:/EX/8UFA0
>>200
玉川とか青木とか良純とかおじさんには変に自己主張する生意気なアナよりそういう子がウケる
羽鳥だけはなんらかの不気味さを感じてる気がする
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 19:41:12.65ID:+vLWO/KO0
>>99
そりゃアンタ、モーニングショー司会デビューしてからその足で入社式出たくらいのゴリゴリよw
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 19:54:58.63ID:iE6wpxML0
ちはるに変わってから帯トップなんだから何を言っても無理よ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 20:27:45.94ID:fdG4eoW20
木村文乃に似たアンパンみたいな顔の女に戻せ
あいつがいい
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 23:27:40.26ID:IFpHEmKE0
>>208
人気が無い過去の人のゆえのヲタなんてやめて斎藤ヲタか弘中ヲタに変えたほうが幸せだよ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 00:17:36.83ID:8Ir7DZgS0
>>217
弘中は今が全盛期、ちはるは弘中が退社した後のエース候補だし、モリモリ、ちはる、美沙希、萌、並木、三谷など弘中に代わるエース争いが激しい
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 00:24:14.11ID:8Ir7DZgS0
>>213
ポスト弘中へゴリ押し
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 00:33:36.65ID:8Ir7DZgS0
同期の下村、後輩の並木、森葉子もゴリ押しして欲しい
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 01:43:50.38ID:dbD/EE8L0
クソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団上がりの勘違いアナウンサー気取りはその程度でしか話題作り出来ないよね
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 01:57:58.35ID:S4mCAjZA0
>>218
弘中はもうピーク過ぎた感
惰性でとりあえず出演できてる感じ
田中萌と三谷は無い
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 01:58:09.58ID:8Ir7DZgS0
森森コンビ、美沙希。この人達が若手の中では高いアナウンス力を持っていると思う。ちはる、弘中よりもあると思う
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 02:04:04.84ID:8Ir7DZgS0
>>222
弘中は性格悪い感が出てるしなぁ
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 02:15:40.29ID:8Ir7DZgS0
>>207
ゆえはテレ朝のカトパン
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 02:23:05.77ID:8Ir7DZgS0
宇賀や由恵見たいな頼りになるエースになってほしい。
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 11:22:33.06ID:FT2S2JMv0
>>225
カトパンに失礼
>>226
宇賀みたいな何でもこなせる立派なエースアナになってほしいね。ゆえみたいなだらしないアナにはなってほしくない
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 17:55:18.68ID:8Ir7DZgS0
>>227
ゆえは皆のお手本になるエース、可愛い女の子だひ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 18:08:41.65ID:mSEI2Dee0
すっぴんニアミスでこれはいける
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 18:16:40.79ID:zdwq/lDQ0
あざといから苦手
山本雪乃の方が好き
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/17(水) 00:30:35.54ID:FndRQDyA0
>>51
市来玲奈アナウンサーは高校卒業と同時に乃木坂46卒業してるから顔が変わりすぎて親近感ない

斎藤ちはるアナウンサーは大学4年まで乃木坂46にいたから顔がそのまんま
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/17(水) 00:41:12.43ID:OpKMns2K0
携帯顔面に落としたからそんなめちゃくちゃな顔になったの?
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/17(水) 00:45:25.41ID:so3j3jLf0
#マジで#心配#うそ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/17(水) 01:25:57.59ID:dVxfUw5C0
>>230
しっかり者の葉子ちゃん、いつもニコニコ可愛いらしい慶子ちゃんが好きだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況