X



【音楽】小柳ルミ子、デビュー50周年記念シングル『深夜零時、乱れ心』リリース [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★垢版2021/03/12(金) 23:39:49.03ID:CAP_USER9
小柳ルミ子、デビュー50周年記念シングル『深夜零時、乱れ心』リリース
3/12(金) 21:01 Rolling Stone Japan
https://news.yahoo.co.jp/articles/e96e9008ecf38756b9311d6c1697abec0ff86cdf
小柳ルミ子
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210312-00035572-rolling-000-1-view.jpg


1971年4月25日『わたしの城下町』でデビューした小柳ルミ子が、歌手デビュー50周年記念シングル『深夜零時、乱れ心』を2021年4月21日にリリースする。

今作はシングル作品としては約7年振り。小柳ルミ子は昨年コロナ禍中、7月頃、芸能活動引退を考えていたが、桑田佳祐が連載コラムで小柳本人の事を絶賛していると言うコメントを自身のブログで見つけた。その雑誌の記事を読んだところ、「歌がうまい、エロい、踊りが上手い、芝居が上手い、脱げる……」と称賛のコメントに号泣し、奮起。ボイストレーニングを再開した。また、今作は、自身のセルフプロデュースによる作品で、デモ30曲からセレクトした2曲が収録される。「深夜零時、乱れ心」はアキラサンセット率いるホバーボードが制作。作詞作曲編曲を中村歩&遠藤ナオキが担当した。今までの作品に無いノリノリのロックチューンでダンスパフォーマンスもあり。振付は以前より親交のある振付師ボビー吉野氏が担当した。「言葉にならない」は王道のバラード。編曲は若草恵に依頼し、スケール感のある楽曲となっている。

<リリース情報>

小柳ルミ子
シングル『深夜零時、乱れ心』

発売日:2021年4月21日(水)
発売元:徳間ジャパンコミュニケーションズ
価格:1350円(税込)
品番:TKCA-91340
収録曲
1. 深夜零時、乱れ心(作詞/作曲/編曲:中村歩&遠藤ナオキ)
2. 言葉にならない(作詞/作曲:Wiggy 編曲:若草恵)
3. 深夜零時、乱れ心 オリジナル・カラオケ
4. 言葉にならない オリジナル・カラオケ

(おわり)
0003名無しさん@恐縮です垢版2021/03/12(金) 23:42:51.70ID:Ax5Sbzxg0
スゲえBBAが何やってんの?
早く昇天しなさい
0005名無しさん@恐縮です垢版2021/03/12(金) 23:44:52.51ID:iugKEi3G0
若草恵さんまだ現役なのか
0006名無しさん@恐縮です垢版2021/03/12(金) 23:46:25.33ID:sPgTESoq0
それでも桑田は書かないんだw
坂本冬美には書いたのにね
0008名無しさん@恐縮です垢版2021/03/12(金) 23:47:55.89ID:3NozxwWq0
歌い続けて半世紀。
0012名無しさん@恐縮です垢版2021/03/12(金) 23:58:13.05ID:cLUsWDHX0
>>1
また男物色して
松田聖子超える肉食道を極めてほすいね
永遠の瀬戸の花嫁さん
0013名無しさん@恐縮です垢版2021/03/12(金) 23:59:52.86ID:MZlCXrdb0
68歳とは思えない綺麗な人や
0016名無しさん@恐縮です垢版2021/03/13(土) 00:14:23.49ID:T+9Apkty0
この人は30代〜40代の絶世のいい女時代にもっと銀幕に姿を残しておくべきだったわ

白蛇抄だけじゃもったいなさ過ぎる…
0017名無しさん@恐縮です垢版2021/03/13(土) 00:15:33.54ID:asE71+010
若いときはトランプの嫁に少し似てた
0018名無しさん@恐縮です垢版2021/03/13(土) 00:15:58.49ID:PGXnqkMO0
>>5
若草恵がジジイだと知った時は本当にびっくりした
0019名無しさん@恐縮です垢版2021/03/13(土) 00:16:31.01ID:jaIf9ZNi0
深夜零時に乱れ心とくれば、
これはもう電マさんの出番待ったなしじゃないか
0021名無しさん@恐縮です垢版2021/03/13(土) 00:22:29.48ID:75D7XBNh0
ルミ子は俺の初めての人。
白蛇抄で精通した。
0026名無しさん@恐縮です垢版2021/03/13(土) 01:22:57.54ID:Yy/9fank0
旦那である大澄 賢也に芸能界のパワーバランスをもってペット化し、
モラハラ紛いのことをしてたの見たときは気分がわるかったわ
結局ひとりボッチになるんだねwww
0027名無しさん@恐縮です垢版2021/03/13(土) 01:32:45.68ID:4S6LHAxU0
「お久しぶりね」以来38年間ヒット曲が出ていない
0030名無しさん@恐縮です垢版2021/03/13(土) 02:28:36.92ID:AcW670jc0
いつまでも若い時と同じ体型や美しさを目指すんじゃなくて、ちょっとふっくらした方が皺も目立たずいいと思うんだが

曲もいつまでも大人のアバンチュールじゃなくて、年齢を重ねたからだせるあったかい歌とか聞きたいわ
0033名無しさん@恐縮です垢版2021/03/13(土) 03:39:14.39ID:4DABLk/l0
ルミ子がデビューした頃は同じ歳だったのに、今ではルミ子より2つ歳上になってしまった芸人さんがいるというのは、関西では有名な話w
0038名無しさん@恐縮です垢版2021/03/13(土) 04:58:07.07ID:sMXpSP4r0
男とベッドに入ってる若い頃のプライベート写真が写真週刊誌に載ってたがあれもう一度見たい
0039名無しさん@恐縮です垢版2021/03/13(土) 05:10:04.37ID:Iydu1+lM0
いろいろヌード漁ってたけど、個人的な一番は
1985年のヌードカレンダーの1・2月と9・10月かな。
前者はベッドの上で窓にもたれかかり尻を突き出してる。
後者はビリヤードのキューをパイずりのように抱き、あはーんって表情。
右手側の胸の乳首・乳輪がエロい。

最初のヌード写真集は持ってたけど、なぜか写真集以外で公開されてるヌードのほうがエロいのあるんだよね。
0041名無しさん@恐縮です垢版2021/03/13(土) 05:38:04.91ID:Iydu1+lM0
やっぱり「白蛇抄」や最初のヌード写真集あたりまでだな。
結婚時のヌード写真集のほうが過激なんだろうけど、やっぱり旦那が邪魔。
50近くなってのヌードは論外。
0042名無しさん@恐縮です垢版2021/03/13(土) 06:35:01.42ID:Bj8a62bM0
もう30年以上オカズにしてるな
今でも気持ちよく抜ける
0043名無しさん@恐縮です垢版2021/03/13(土) 08:04:43.91ID:frDStcxM0
最近のメッシを見て心乱れるのか
0044名無しさん@恐縮です垢版2021/03/13(土) 09:46:54.92ID:JHfMb9gI0
やっぱ歌うまいな
https://youtu.be/JB3y7-Ux0Kg

ボイトレして全盛期の歌唱力にどのくらい戻せてるのかな
0045名無しさん@恐縮です垢版2021/03/13(土) 13:56:31.15ID:Qk801gfZ0
右(向かって左)の乳首はよく見せてるのに、反対の乳首や両方揃ってのヌード写真は少ないんだよな。
たまにある正面からの写真だと乳輪が以外と狭そうな感じだったりもする。
でも、エロいおっぱいだったな。
0046名無しさん@恐縮です垢版2021/03/13(土) 17:46:31.75ID:6NtVpDga0
この人は努力の人でもあるけれど美貌やら才能に恵まれた運の強い人だよね
男運だけが悪かった
0049オクタゴン垢版2021/03/15(月) 22:18:26.06ID:22tDbSuD0
大澄を許せないとする考えはわからないではないが
結局はそれが芸能界追放に拍車をかけた
今からでも許せば芸能界50周年でも
活躍はできると思う
0050名無しさん@恐縮です垢版2021/03/15(月) 22:25:10.32ID:A2NGQhP60
歌手としてヒット曲は持ってて、女優として裸も晒して、私生活も惜しみなく売る
正に「THE 芸能人」って人だよな
0051名無しさん@恐縮です垢版2021/03/15(月) 22:28:35.33ID:ErXSW1VV0
2曲目
磁気磁気磁気磁気足のツボ
0054名無しさん@恐縮です垢版2021/03/16(火) 10:05:19.28ID:W4X2jOfI0
偶然買い物している所見た事ある
なんか公表身長よりだいぶ小さいんじゃないか
0055名無しさん@恐縮です垢版2021/03/16(火) 10:06:46.08ID:kT7csPDc0
>>27
これ。
0056名無しさん@恐縮です垢版2021/03/16(火) 18:37:19.00ID:gFYNxOTo0
「わたしの城下町」「瀬戸の花嫁」「京のにわか雨」「星の砂」
「来夢来人」「お久しぶりね」「今さらジロー」「乱」

何気に名曲が多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況