X



【音楽】桜井和寿&小林武史 “黄金コンビ”  ホラン千秋のインスタに登場し反響 [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2021/03/11(木) 05:38:57.60ID:CAP_USER9
桜井和寿&小林武史 “黄金コンビ”  ホラン千秋のインスタに登場し反響
3/10(水) 17:52 クランクイン!
https://www.crank-in.net/news/87174/1

@chiakihoran_official
https://scontent-sjc3-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/s1080x1080/158480676_126341392826113_7925855090781702033_n.jpg?tp=1&;_nc_ht=scontent-sjc3-1.cdninstagram.com&_nc_cat=101&_nc_ohc=tbWfCOqiwvAAX9meF_A&oh=1cd54f5a55d94f9a70497f339eeeafd7&oe=6071447A&.jpg


@nst_tbshttps://scontent-sjc3-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/157905537_513006279859207_7432508431781224411_n.jpg?tp=1&_nc_ht=scontent-sjc3-1.cdninstagram.com&_nc_cat=107&_nc_ohc=pfb3duPl_WYAX-pzXi9&oh=fcaa5ff308c3317c18a69b9b78b8c1d0&oe=6072D895&.jpg
https://scontent-sjc3-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/158304526_128367935881570_1750509852326655333_n.jpg?tp=1&;_nc_ht=scontent-sjc3-1.cdninstagram.com&_nc_cat=110&_nc_ohc=t9tg8oH40icAX9XaKaA&oh=e4fb02f2119f812c14864d04ab6c677a&oe=6070F3A9&.jpg


 タレントでニュースキャスターのホラン千秋が10日に自身のインスタグラムを更新。Mr.Childrenの桜井和寿と音楽プロデューサーの小林武史との3ショットを披露すると、ファンからは「羨ましい」「すごい3ショット」といった反響が寄せられた。

 ホランが投稿したのは、桜井と小林を交えた笑顔の3ショット。桜井と小林は10日放送の『Nスタ』(TBS系/毎週月曜〜金曜15時49分)にゲスト出演。2人は東日本大震災発生から10年となる11日に放送される『音楽の日』(TBS系)で、合作となる新曲「forgive」を披露する。

 小林は、1992年のメジャーデビュー以降に桜井がボーカルとギターを務めるMr.Childrenにプロデューサーとして関わっていて、2人は2004年からはBank Bandのメンバーとしても音楽活動を共にしている。

 “黄金コンビ”として知られる桜井と小林を交えた3ショットに、ファンからは「スゴ〜」「Bigな対談ですね 羨ましい」「すごい3ショットだ!」などの声が集まっている。

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)

引用:
「ホラン千秋」インスタグラム(@chiakihoran_official)
https://www.instagram.com/p/CMOSVsNntYn/
『Nスタ』の公式インスタグラム(@nst_tbs)
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 05:40:38.38ID:fVTnGBcO0
櫻井はあんま変わらんけどコバタケはもう爺ちゃんやなw
もう61なんか
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 05:51:11.61ID:RFeFdhMtO
桜井はいい加減にこのメガソーラー環境破壊おじさんと縁を切った方がよいのではないだろうか
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 05:54:00.34ID:vty/bEpx0
サザンのライブで毎回特に盛り上がる希望の轍イントロ流れる瞬間
桑田佳祐がどう思ってるか気になる
あのイントロ書いたのコバタケだしな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 05:54:07.98ID:xRoCZD5s0
>>7
編曲偉大だわ
宇多田も編曲変えた辺りからおかしくなった
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 05:56:25.21ID:z7wu80++0
ファンは喧嘩別れと言ってたのに普通に仲良さそうじゃん
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 05:58:47.37ID:kULBKGj80
縁を結ぶも切れるも全て金絡み、って感じ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 06:01:23.83ID:qOx/oshm0
ミスチルの桜井以外のメンバーに生まれたい人生だった
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 13:59:32.75ID:s4DM87ZN0
>>7
コバタケの要求が厳しくて自由に音楽をやりたいと離れたらつまらない曲ばかりになった
才能が枯れたというより無理して曲を作らなくなっただけ
だから枯れたより酷い状態
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 14:17:16.83ID:9UfqiB6C0
桜井とコバタケは持ちつ持たれつな関係だろ
双方が足りないところを補い合ってる感じ
ワシはよくコバタケはカトキハジメ説を説いてるわ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 16:32:11.16ID:8pM1fY/p0
飼い主と飼い犬w
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 16:33:49.14ID:Q/JJJnX10
誰かわからん
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 16:33:57.45ID:YiDWPfBb0
>>13
アホか
ファーストアルバムがバカ売れしたから減ったように見えるだけで休業前までずっとミリオン売れてたろ

復帰後も女性アーティストでは一番の売上
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 16:34:13.39ID:8pM1fY/p0
小林武史も老けたな
沢田研二みたいになってる
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 16:34:59.31ID:YiDWPfBb0
>>17
洋楽パクリ時代やんけw
編曲のせいなのにそれで責められるんだからかわいそう
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 16:37:25.45ID:4iTytaAl0
>>32
リンゴ・スターはソロでNo.1ヒットも出してるし、
世界中の一流ミュージシャンを自分のバックバンドに連れてくる力とコネ持ってんだから、
ミスチルの残りカスと一緒にするのは失礼
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 16:37:46.39ID:M8t28jTl0
>>5
つってもアルバム35万枚売れて、数ヶ月後に配信開始してダウンロード1位まで取るんだからかなり売れてる部類になると思うぞ
アイドルや米津、yoasobiとか別格を除けば十分売れてるだろう
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 16:40:00.44ID:Q/JJJnX10
ジジイになったら男も無価値だな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 16:42:03.28ID:M8t28jTl0
>>43
いやいや単純にさ、年末のアルバムがどれくらい売れるか興味あって追ってたんだよ
数年前に出たアルバムとほぼ横ばいだからこの35万人は信者なんだろうなと思ったわ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 16:59:57.83ID:YiDWPfBb0
ミスチルも宇多田も相変わらず売れてるけどアンチにかかるとどっちも落ちぶれたことになってるからな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 17:34:38.33ID:BR0KC8m/0
>>13
最初のほうの宇多田は曲もmvも良くて宇多田チームの売るぞって意気込みを感じて楽しいよね
セルフになっていくとだんだんつまらなくなる
才能あるから悪くはないけど
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 00:59:34.28ID:gqGSH45x0
こんなのありがたがるジイとダウンタウンが神様なジイは同一人物の可能性あるんだろう、自分が新しいこと知ってるとか思いながら。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況