X



【芸能】森下千里さん、次期衆院選の報道にコメント「お話しできることはまだありません」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/03/08(月) 13:10:45.42ID:CAP_USER9
3/8(月) 12:22
オリコン

森下千里さん、次期衆院選の報道にコメント「お話しできることはまだありません」
森下千里(写真は2011年) (C)ORICON NewS inc.
 元タレントの森下千里さん(39)が、次期衆院選に関する一部報道について、「私からお話しできることはまだありません」とコメントした。

 一部報道によると、自民党宮城県連が空席となっている宮城県第5選挙区支部の支部長に、森下さんを充てる方針を固めたと伝えている。フォロワーから寄せられた「ニュース見てビックリしましたよ〜! 宮城県第5選挙区支部支部長! ですか!! 本当驚きましたが、大好きな森下さんの決意であるなら、全面的に応援です!頑張れ!!」というコメントに対し、森下さんは「一部報道がありますが、私からお話しできることはまだありません。何卒、宜しくお願い申し上げます!」と答えた。

 森下さんは1981年9月1日生まれ、愛知県出身。グラビアアイドルとして活動後、バラエティー番組へ進出。飾らず、物怖じしない発言が話題を呼びブレイクした。2019年12月31日、所属事務所とマネジメント契約を解約したことを報告した。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210308-00000361-oric-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/1bd60407f437875873c91cd2a4abd4a67328a35b
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 13:11:16.43ID:LmC8dV5x0
ぶっさー
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 13:12:29.23ID:QCoHmNrf0
パトロンはどなた?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 13:12:39.47ID:pAlAKqFl0
江口洋介の考えやいかに
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 13:13:24.12ID:RfXOlMnu0
議員は給料が良いからな。
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 13:14:19.67ID:AC1TAbP00
江口洋介の許可取ったのかな?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 13:14:19.69ID:N9i4mRjU0
政界進出の為に芸能界辞めたのか
ロンブーの淳とか絶対政界狙ってる感じする
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 13:15:32.16ID:CkRP279l0
有権者、舐められすぎ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 13:16:11.96ID:naGReKDA0
>>1
自民党からは出るな
野党として立候補しろ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 13:16:47.86ID:mym3G8js0
何でこんなやつがいきなり出馬出来んだよ
地元の有力者の愛人か何か?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 13:16:52.72ID:VlSUXYP80
切羽詰まってるのかな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 13:17:27.49ID:QA9LR5He0
菅総理、民主党と約束した国会議員定数削減はどうなっていますか。
人口当たりの国会議員数はアメリカの十倍。
金食い虫
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 13:17:33.29ID:vsURANWj0
エロいカラダしてたよなぁ。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 13:17:36.31ID:N9g/2yJ90
久しぶりに聞いた名前
たしか名古屋のレースクイーンタレントだったよな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 13:18:01.96ID:Aqswnu5R0
立憲安住を当選させる気満々の自民党
森下で行けると本気で思う執行部なら大惨敗だろうな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 13:18:21.59ID:MRHPiGcl0
こんなゴミじゃなくて
日頃政治にあーだこーだ言ってるフィフィとか
コメンテーターとかが選挙出ろや
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 13:18:24.31ID:KDCsyFE30
裏に渋沢がいる気がしてならない
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 13:18:27.28ID:6mKeICxm0
芸能人て議員になっても何もしないのに何で立候補させるのかさっぱり解らない人気取り言うけど支持率の肥やしにもなってないじゃない
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 13:18:28.45ID:4sZ8R3Ti0
自民党内?宮城議員?兎に角腐り具合が酷すぎ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 13:18:29.54ID:kIsjZu1h0
グラドルの失業対策に政治を使うとかもう民主主義イラネ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 13:18:41.30ID:eH9/wRG40
R4よりも下品なグラビア
「私でシコって」だぜ?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 13:18:51.82ID:TilU6sxl0
若い頃はわりとお世話になった
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 13:18:54.25ID:YKFIPnTP0
検索したらエロいボディの画像ばかりでてくるんだが
こんなん今さらスーツ着てまじめ風に仕立てても無理だろ
どうせなら水着姿で街頭演説したほうが喜ばれるぞw
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 13:19:36.82ID:FCfuWr7t0
着エロサイボーグの人か 
自宅にブランド品が1000点くらいあったな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 13:19:44.10ID:gFI7VtGh0
佐々木梨絵の二の舞
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 13:20:25.22ID:7SiW22Nd0
>>1
自民党宮城県連のオジサン逹の手の届くアイドルとして選ばれちゃったのかな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 13:20:38.07ID:7YhfdOed0
せっかく消えたのに
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 13:20:54.56ID:p0b/qN2L0
嶋大輔の二の舞にならないように慎重だな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 13:21:09.28ID:UZJjGWe40
>>1
横澤夏子みたい
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 13:21:11.96ID:2hUpYkVN0
ほんとに自分で稼いだ金で買ったんか

>>2009年秋からはスポーツカー 「ポルシェ・ケイマン」を自身の愛車としてしばしば披露していた
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 13:21:12.68ID:vsURANWj0
「タバコ議員を追放する!」のワンイシューで勝つ!
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 13:22:42.23ID:eH9/wRG40
これじゃN国と変わらんぞ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 13:23:16.86ID:TfJHfwD/0
こんなB級の姉ちゃんを
担ぎ上げてるの意味がわからん
宮城の人も騙されないよ(´・ω・`)
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 13:23:21.58ID:xJQlQw7x0
まだ、ね
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 13:23:48.22ID:dGcDRJJ00
タレントならイケる思っとるw
コイツの選挙区民はなめられとるなww

現状こんなんでも当選するからワロエナイ…
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 13:23:48.96ID:RzhzgFpF0
私がおばさんになったら立候補

の人?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 13:25:33.41ID:YKFIPnTP0
市会議員程度ならいけるかもだけど、衆院選はないわ
相手は安住で鉄板らしいから、どうせ負け戦覚悟の人選としても
もうちょっとマシなのいなかったのかねえ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 13:25:55.79ID:50RLA7Fi0
今井絵理子をなんとか落としたい
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 13:26:03.50ID:L/RoMJfR0
5歳年下だがこの人知らんわ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 13:26:55.67ID:Wa9qkkVb0
森高千里と間違えたぞ。
紛らわしいわ!
宮城県連は馬鹿だろ、自民本部がおかしいのか。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 13:27:19.36ID:/2IvbS9V0
旬の過ぎ去った元グラドルがなんで東北?

誰か偉い人とデキてんのか
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 13:27:33.25ID:+UYAugz30
>>14
片っ端から行って、ホイホイ引っ掛かったのが
今井絵理子とかコイツ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 13:27:49.84ID:2wLNv51m0
私が政治家になっても 本当に変わらない
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 13:28:07.64ID:eWsQqYI80
仕事が順調なんだから絶対辞めた方がいい。マイナスにしかならない
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 13:28:33.98ID:Y5eSZaMf0
で、だれ?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 13:28:40.14ID:24TZYwXZ0
こうやって立候補しようと考えるタレントはごく一部だけど、ほんとあちこちにオファーしまくってるからな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 13:28:48.48ID:RLsTsS6w0
仙台じゃなく石巻か
年寄りなんか知らんだろこんな人
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 13:29:09.05ID:82FlkAuv0
パパ活バレて引退した人だろ
更に政治家と繋がってていい印象無いな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 13:29:14.54ID:LXUZLlNg0
丸川や三原じゅん子が大臣になっちゃうような政権だぞ

何も考えてるわけない
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 13:29:19.20ID:1IXdwRf70
芸能人が食うに困ると議員とかアタマおかしい
こんな池沼公認する奴らはもっとアタマおかしい
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 13:29:21.06ID:eWsQqYI80
>>64
間違った
坂下千里子と勘違いしてたw
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 13:29:43.15ID:WFwLFLYh0
対蓮舫の秘密兵器ってことか?これ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 13:30:33.33ID:gfCwzUIM0
あーこれは出るわ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 13:30:35.69ID:Pgwg+7N80
森下悠里と見分け方は胸の大きさです
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 13:31:28.94ID:YnAUKyRX0
性接待要員として引き抜かれて芸能界を引退して、頑張ったのでご褒美なのかね?
そうでもなければ接点がないよな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 13:33:16.06ID:LXUZLlNg0
ツイッター見てみたら杉田水脈・三原じゅん子路線で行く気満々だな

最近不自然にその手のウイグルガー投稿が混じりだしてて
自民党的にもどうか微妙なネトウヨ系文化人フォローしまくってる
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 13:35:31.63ID:nMl7YQQx0
>>61
今井絵理子ならSPEEDであれだけの人気極めたからまだ分からないでもないけど
コイツなんて候補に挙がってた事自体驚きだわ。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 13:36:28.12ID:DHKe8Qyq0
カレー党?
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 13:38:37.66ID:Tfl9OuK40
誰だと思って調べて
全身サイボーグで思い出した
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 13:38:58.77ID:g/ExM+k/0
>>17
地元に有力者いないから困ってるんだよ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 13:39:14.21ID:j9DqVb0K0
「坂下千里子みたいなアホが政治家???」と思ってスレ開いたら
全然しらんブスがいた
誰これ???東大でも出てるの?さすがに高卒グラドルじゃないよな??
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 13:39:47.22ID:G7Apvcfi0
タレント議員の時代は見透かされて終わってんだよ
そんなのもわからねえのかよ自民は
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 13:40:04.95ID:PltsvGNp0
>>69
丸川は経歴だけを見れば別に大臣でもおかしくはない
「当選回数は多いのに大臣になったことがない高齢議員用の箔付けポスト」がある国としてはマシな人材
三原は副大臣
明確に「子宮頸がん予防活動」というやりたいことがあるだけやはりマシな方

どっちもクソ議員だということは否定しないけど
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 13:40:55.27ID:uV+gQb5K0
おばさんの方かと
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 13:41:33.46ID:Kn0RKP7/0
女少ない言われて選んだ二階と宮城県連のやっつけ仕事じゃねーの
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 13:41:51.82ID:s1QGsnBe0
久々に見た
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 13:42:02.75ID:g+zTds2w0
勝てないだろ(´・ω・`)数年お世話してもらえる契約でもしたのか?
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 13:42:02.78ID:tAkjobQ40
こいつ嫌いだったからテレビに出なくなってせいせいしたわ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 13:42:04.72ID:PltsvGNp0
>>96
ひらがな7文字を検索ワードに打ち込むだけなんだからやろうやw
wikipediaによると
名古屋学院大学経済学部経済学科中退。マネーマネジメント検定1級、FP2級の資格を持つ
だとよ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 13:42:11.01ID:tTZDLOEW0
さすがにひでーなw
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 13:43:25.62ID:21MJBhT50
グラビアタレントとか自民ふざけるな!!
への批判は蓮舫という置き論破があるから立憲サポーターも辛いなw

ただ宮城5区とか安住で鉄板で勝てるわけないんだから、ただの落下傘候補でしょ
まー賑やかしになればくらいの感じで
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 13:43:41.16ID:oEt9gKMe0
>>1
私がオバサンになったら選挙に出馬する♪
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 13:43:42.80ID:WZvE0Wbt0
応援演説に小木呼んでほしい。
絶対見に行く
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 13:46:21.44ID:bUy1jjX60
江口洋介にコメントしてもらえよ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 13:46:27.53ID:vsURANWj0
スガガールズである。
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 13:47:12.79ID:xrdUL7cR0
あれ?って思ったけど思い浮かべてたのは森下悠里だった
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 13:47:36.65ID:vNkuoQsz0
いやいや、こいつただのおバカc級グラビアタレントだった奴やろw
なんでいきなりこんな奴が
完全に終わってんなじゃっぷ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 13:48:19.23ID:Abg8gjie0
>>23
苦戦確実だからみんな尻込みしてその選挙区の候補になってくれる人が見つからなかったんでしょ
タレント候補なら低学歴無党派層の票が予想以上に取れる可能性もゼロじゃないし
落ちても他県から来た政治の素人に支持が集まらなくても当たり前って事で自分達の敗北ショックを多少和らげる事ができる
逆に全力でガチ候補推して負けたらダメージでかいもんね
そう言う保身優先の人選なんだと思うよ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 13:48:21.03ID:sHX6JC460
あれだけ騒いでたマスコミは全力で歓迎するんだろうな?
れっきとした女性候補なんだからさ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 13:49:00.79ID:MVQU2j3b
江口洋介って何かと思ったら森高かよ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 13:49:08.99ID:LXUZLlNg0
ていうか宮城となんか関係あったか?
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 13:50:51.54ID:Q5LbC7Mq0
バス旅で能登?四国?どっちだったかな
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 13:50:53.75ID:PBr4/mEp0
>>34
それは森下悠里じゃない?
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 13:50:58.13ID:Wyr0TNvF0
森高千里かと思った
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 13:53:11.49ID:eWsQqYI80
紛らわしいわw

森下千里
坂下千里(子)
森高千里
森下悠里
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 13:53:49.86ID:vnjNr3iV0
陣内のセフレ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 13:54:50.51ID:/RVPGD6u0
不倫しても自民党なら今井絵理子みたいに政務官になれるし問題ないな
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 13:54:54.85ID:Qeqk0gQo0
なんか自民の都合の悪い問題をそらすための、スケープゴートのような気がする。
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 13:54:57.46ID:+VaSOHZg0
>>141
森高だけ1流
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 13:55:15.23ID:LXUZLlNg0
こいつのツイッター凄えな、去年は投稿一切なしなので去年暮れからいきなりツイッター毎日投稿するようになってる。
全くそれまで無関心だったのに政治の話題や震災がとか横田めぐみさんがウイグルガーとかとか始めてるぞ。
立候補の打診が来たのがその頃だろうな

なお、2019年以前の投稿のどこ見ても3月11日だろうが震災の話は一切なし
もちろん宮城の宮の字も一切出てこない
ゴルフと遊び歩く話だけ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 13:55:35.79ID:G7Apvcfi0
ちょっと有名なら投票すると思ってんだろ
国民バカにしてるわ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 13:56:48.42ID:x+VESrxC0
グラビア画像貼ってけそれしか興味ない
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 13:57:38.25ID:jSBBQhOn0
和田政宗さん、小選挙区行くんじゃないのか
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 13:57:53.97ID:TSFe7H5o0
政治家になっても蓮舫みたいにキャンキャン煩いだけの人になるイメージしか湧かないが与党の方なんだな
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 13:58:02.49ID:pvAM62MH0
森下 千里 は、日本の元タレント・元レースクイーンである。

森高の誤字かと思ったら別に存在してたのね
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 13:58:06.06ID:j42ro1bK0
名古屋じゃなくて何で宮城
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 13:58:21.26ID:bvwU8h7w0
君、ちょっと捨て駒になってくれないか
いざこざに巻き込まれて、泣いてくれないか
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 13:58:35.02ID:LXUZLlNg0
>>150
文春、これにネームバリューないから記事にしてないだけですでに過去のスキャンダルのデータ備蓄持ってそう・・・
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 13:59:01.35ID:G7Apvcfi0
>>147
良い指摘だ
選挙コンサルの言いなりだな
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 13:59:17.61ID:EQqbVzPt0
誰?AV女優?
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 13:59:31.21ID:7Kypzh320
森下千里@ChiiChiiiii 2月3日
ネットで話題になっている 
#池上彰のニュースそうだったのか

トランプ前大統領が人権問題に力を入れていたのは周知の事実。
それなのに、否定するような池上さんの発言が放送されてしまうなんて…
みんながしっかりと #ウイグル問題 に目を向けて欲しいです!

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 13:59:39.00ID:mxymNxUO0
自民党は派閥長の爺さん5人くらいで総理はじめ大事な事は全部決まるわけで
言う事聞くだけの駒(一票)なら馬鹿のがいいんだろ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 14:00:27.86
>>12
10年以上前からアホがそんな事言い続けてるけど一向にそんな動きないけどね
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 14:01:26.76ID:Kh8+o/U60
>>6
途中まで坂下千里子だと思い込んで読んでたわ
森下チリって誰だ?
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 14:01:27.38ID:8itkf+x40
前のぐらどるかよ。
Avでもやんのか
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 14:01:47.90ID:Qa75i31V0
1ヶ月前くらいにTwitterをみてゴリゴリのネトウヨになったのを確認したとこだった
政治って簡単なんだな
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 14:02:25.58ID:Kh8+o/U60
>>1
森高 千里でもなく
坂下千里子でもなく
いったい誰なんです?
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 14:02:45.54ID:PAx2SuIF0
Twitterのフォローリスト見たら全てを察するわな
こいつはヤバい
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 14:02:49.90ID:U4/upP7V0
こんなくだらないことをする自民党にはもう入れない。
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 14:02:57.28ID:70l4vAOU0
コンドームを正しくつける方法の教育ビデオに出てた記憶
それは置いといて一時期息子がお世話になった時期あったな
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 14:03:58.44ID:Co4iYGjjO
せめて地元の名古屋ならば解るが、関係の無い宮城って…
それともこの10年、震災ボランティアに通って居たのですか?
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 14:03:59.18ID:whXJ7qy/0
元々超絶クソバカなただのグラビアアイドルなのにいきなり知識ぶり出してて草も生えない
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 14:04:07.71ID:Qa75i31V0
こいつが当選するようなことがあったら日本終わるわ
と今井の時も思ったもんだった
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 14:04:34.43ID:G7Apvcfi0
そんないきなりネトウヨに転向してネトウヨ釣ろうって完全にバカにされてるな
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 14:04:49.58ID:arJSnTdl0
HYDEと不倫してた人だっけ?
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 14:05:48.15ID:zkseokTm0
及川奈央の男を寝取ったり志村や島田のカキタレしかイメージがない
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 14:05:58.84ID:9IH6X7yu0
議員削除しろよ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 14:06:06.05ID:uSOG2BJc0
>>6
森下悠里とかいうのもごっちゃになってもう顔がよく思い出せない
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 14:06:12.23ID:naGReKDA0
>>178
芸能人使って世論をミスリードしようとしてんのが見え見えだからな
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 14:06:43.59ID:dMGLkRT+0
ITホワイトボックスとか...
今まで事務所に守られてたから今度は裸出してみたいって言ってたのに。
IVからAVまでを期待してたのに(´Д⊂
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 14:06:51.90ID:b7owUwIA0
>>1
江口洋介とは上手くいっているの?
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 14:07:01.74ID:Dpt2+J5U0
ヘイポーが好きっていってた子だよな

この子の回の怒りオヤジは面白かった
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 14:07:26.33ID:BG29nqeK0
学歴の高い女性にしてくれよ。弁護士有資格者とか欧米の有名大学卒とか。。

高卒のレースクィーンあがりのグラタレなんて止めてくれ。
自民党はふざけてんのか?
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 14:07:45.67ID:HT+TQzpX0
中卒ばっかかよ。
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 14:07:56.48ID:xAlRR5Ry0
リアルに森高千里かと思った
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 14:08:13.57ID:VZbRZUBD0
かなしくなるね
こんなのが
今井絵理子だって当選した
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 14:08:25.11ID:arJSnTdl0
HYDEと不倫してた人だっけ?
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 14:09:00.28ID:wS7Rl4N20
>>132
週プレで3人揃ってグラビアやった時の見出しが
「私たちのマニュフェスト」というのが今思うと伏線になってた
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 14:09:04.19ID:uSOG2BJc0
立憲といえどさすがに安住にはなかなか勝てないから、落ちてもみんなが納得する知名度ある泡沫候補当てた感じか

自民もハナからコイツを衆院議員にするつもりはないだろう
次の参院選あたりが最終的な落とし所じゃないか?
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 14:09:08.64ID:9NPXib6P0
だれも立憲安住に勝てないのわかってるから
アホしか連れてこれないんだろうな
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 14:09:20.68ID:cKaV0kIB0
>>191
議員に立候補する資格に学歴等はない
低学歴が気に入らないなら君が別の人に投票すればいいだけの話
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 14:09:49.05ID:XKlulS4W0
まぁ三原じゅん子がやってるぐらいだし
当選するだろ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 14:09:59.37ID:5cAFVvuy0
選挙区の周囲のおじさんも、森高千里と混同してたりして。あるいは有権者が森高千里と間違えて投票するのを狙っていたりとか
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 14:10:18.21ID:wS7Rl4N20
鉄砲玉(にすらなってない)に使われてる事の自覚はあるのかね
本気で政治を目指したいなら地方の市議会とか県議会から目指すべきだと思うけど
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 14:10:49.41ID:cKaV0kIB0
宮城5区は安住の選挙区か
完全にカカシ候補だな
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 14:10:57.33ID:3fZ7/XkQ0
いままで何やって喰ってたの
愛人?
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 14:11:14.64ID:W2m2lX5D0
ワイDVD持ってるわ
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 14:11:26.15ID:E3NeEh7L0
ゴルフ番組の添え物の人だよね
ゴルフ通じて偉い人と懇意になったのかな
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 14:11:35.93ID:BG29nqeK0
>>201
選挙に出るんだって税金が出るんだよ。、なんの政治知識もない奴が国会議員なんて
笑止だ。
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 14:12:13.06ID:B3hXGlLC0
Qアノン化してたような…
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 14:12:18.72ID:r6V2Tmr10
>>191
高卒じゃなくて大学中退っぽいぞ
まぁ、自民党は女性大臣3割にまで増やすと言っているから
女性有名人に声をかけているのは不思議ではない
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 14:13:04.32ID:cKaV0kIB0
>>212
ならそう投票したら
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 14:13:31.25ID:rJpZM5t30
ツイ民の反応を見ると叩いてるのは対立候補の立憲のパヨクばっかりで
他は「勉強家だからspeedよりまし」とか「蓮舫よりまし」とか「コロナのせいで震災復興がなおざりいなってるから
本気で震災復興に取り組んでくれる政治家は貴重」とか他はおおむね好評だよ
ここで叩いてる奴らもパヨクだろうな
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 14:13:46.71ID:3fZ7/XkQ0
子供に障害あるとか言い出したらやばい
菊池桃子がそうだ
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 14:13:51.65ID:3d2tnuH+0
>>191

森喜朗がそれ言ったら面白そうw
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 14:14:48.71ID:BG29nqeK0
>>216
なんの政治知識も経済なんかちんぷんかんぷんなんだぞ。よくこんな女を立てるな。
信じられない。今井絵理子は子供がダウン症でその方向で法整備って目標があったさ。
こいつはなんなの?
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 14:15:11.50ID:OOPNGmxF0
坂下千里子かと思ってたら別人だった
あれに何をさせようというのかと憤慨してた
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 14:15:45.08ID:3fZ7/XkQ0
>>221
「自分に障害ある」
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 14:15:55.08ID:r6V2Tmr10
安住って言うほど強くないから
マジで受かるかもしれない
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 14:16:41.06ID:WiiWra550
森高千里のエロいパチもんという印象が消えんな
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 14:16:53.82ID:U7ALJEX00
事務所クビになって崖っぷちやん。
ヨガ講師で食ってるみたいやけど
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 14:16:54.19ID:N2AQ3M9Z0
愛知で出るんじゃないのか。
宮城県民は落下傘候補嫌うでしょ
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 14:17:41.65ID:3d2tnuH+0
不倫は文化が都知事に立候補してたような。
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 14:17:44.70ID:cKaV0kIB0
>>226
流石にダブルスコア以上つけられて大敗でしょ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 14:18:04.10ID:HcvzRGd+0
中野英雄もビックリ
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 14:18:54.88ID:4xvjjGRp0
森高千里まじかよ
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 14:19:01.20ID:pAlAKqFl0
>>223
一番下は知らない、なんか可愛い感じの名前だけど
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 14:19:10.75ID:zkseokTm0
ヤクザの女が何できるんだ
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 14:19:23.86ID:Aqqq/DF20
この報道だけで、自民が、いかに有権者を、国政をなめくさっているか、非常によく分かる
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 14:19:24.15ID:HK+8YgCr0
舐められてるな宮城
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 14:20:19.67ID:X6EoKLol0
三原じゅんこでこりごりなのにまたかよ
官僚の手のひらの上で転がされるだけじゃん
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 14:20:35.89ID:YKFIPnTP0
>>202
あの人は美人だし演技力と迫力があるじゃん
誰かが書いた作文や台本を読むのは上手いと思う
この人は芸能人でもかなり格下って感じが…
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 14:21:30.03ID:ulRz434w0
ビジウヨに洗脳されてったんだっけ
わかりやすい

>>245
名誉男性としてウヨ爺さんに媚びるのが巧かったのだろう
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 14:21:33.00ID:mptZ1gX80
Twitterのトレンドにも森高千里ってなってるわw
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 14:21:50.03ID:ToybKgNK0
顔は丸川珠代系だね
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 14:22:06.28ID:eSzYhroK0
議員にグラドル枠を作ろう
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 14:22:41.75ID:yWxF7Ted0
仮面ライダー龍騎の?
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 14:23:42.74ID:4xvjjGRp0
森高じゃなくて森下って誰だよw
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 14:23:43.84ID:i2XDQzCb0
森高千里
森下千里
森下悠里
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 14:24:28.33ID:6kG88VW60
チョロの愛人じゃなかったっけ
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 14:24:31.98ID:+lGJ3g4t0
選挙遊説はビキニ姿で!
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 14:24:38.48ID:X+v6qNFK0
名古屋土民って
おらが名古屋が日本一だがや
と思ってる勘違い野郎ばっか
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 14:24:40.21ID:LXUZLlNg0
以前は政治も社会にも東北にも全く興味なくてゴルフと夜遊びと美容の話ばっかだな

ゴルフきっかけでどっかのネトウヨ文化人と知り合って自民党に紹介されたかな

とりあえず立候補するなら過去のSNS全部消したほうがいいぞ
今のままだと付け焼き刃バレバレ
0263アニー
垢版 |
2021/03/08(月) 14:24:44.69ID:3fZ7/XkQ0
格下千里
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 14:24:59.27ID:tKXZzKC00
いつだったかこの人の体を石膏で型取るって企画の番組があった
エロかった
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 14:25:02.80ID:G7Apvcfi0
>>240
埼玉県民だけど自民は知事選に青島なんかタレント持ってきやがって今のコロナで当選してたらと思うと怒りがわく
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 14:29:19.58ID:EBXZ2DSd0
森下千里が選挙に出るなんて、予想だにつかなかったわ
スタイル良かったな
パルンパルンのおっぱい
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 14:30:10.51ID:Ao0FDuWr0
パーティーとかの華になっていいんじゃないの
親父転がしも喜んでやりそうだから
女であることを最大限利用できる楽しい人生である意味羨ましい
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 14:30:43.72ID:1Z8wX1oP0
この人かなりタチ悪いストーカーやってなかったか
あれ暴露されてから全く見なくなった
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 14:32:04.19ID:3XeJlYbd0
選挙区なくなるの確定だからな
次は安住対小野寺になるから、下手に地元出身出して比例復活なんかされたら揉める
東北なんかは党派性より地域性が勝つから、合区後の選挙で安住に丸ごと寝返る可能性もある
だから、地盤のない有名人の方が丁度いい
森下には参院比例約束してんだろうな
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 14:32:09.13ID:wqOyODST0
政治家はこいつより格下タレントだった塩村文夏でもなれるからね
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 14:32:28.91ID:ETOoPYik0
議員の愛人経験ありそう
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 14:32:51.78ID:3d2tnuH+0
芸能人のタレント候補を使うな!!!

れいわ支持者

・・・おいw
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 14:33:45.28ID:tTZDLOEW0
折口ガールは、森下悠里か
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 14:33:50.70ID:3d2tnuH+0
>>262
パヨクや野党は馬鹿なんかな

タレント候補だったら勝てるじゃんw
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 14:34:39.96ID:D+odVZDp0
この人は本当に嫌な部分が多いわ
でこの狭さ、顔のパーツ、喋り方、声
すごい残念な人
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 14:35:06.60ID:tTZDLOEW0
タレントで食い詰めて何やってたか怪しいわ
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 14:35:52.19ID:1m+zRGJL0
>>273
SNS見るとやっぱり地元の人は安住を推していて、地元以外の人は森下を推しているから選挙結果次第で参議院比例あるかも
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 14:36:09.94ID:7Kypzh320
>>175
自民党はウイグルで虐殺は起きてないって立場の左翼政党なんだけど
お前の頭大丈夫か?
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 14:36:22.55ID:SfjjuzeO0
グラビアで森田千里のバッタもんど出てきた奴
なんでこいつが?
政治わかるの?
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 14:37:12.58ID:EgeIGDKI0
は?

教育テレビのITの番組やったり
そんなにバカではないが
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 14:37:15.12ID:3fZ7/XkQ0
たぶん真っ黒
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 14:37:44.76ID:SfjjuzeO0
>>273
比例なんてなくせばいいのに
誰だって受かることになっちゃうじゃん
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 14:39:38.36ID:3d2tnuH+0
>>289

高槻・・・
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 14:41:41.48ID:GgJYi4DF0
過去のいろんな話が蒸し返されそうw
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 14:43:25.84ID:q1S1NLPb0
立候補直前に文春砲とかないだろうな?
出馬するのは構わないけど、どういう経緯で声かかったのかまるで分からん。
下衆な噂流されても信じてしまいそう。
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 14:44:21.23ID:s7Q4H7kQ0
ネトウヨじいさんシコシコ開始
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 14:44:30.77ID:tHVtKszK0
もう20年以上安住でね
当選も8回を数える
いくら森高さんとは言え無理ちゃうかな
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 14:44:37.49ID:nHM83ahd0
TEST
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 14:45:06.67ID:1Z8wX1oP0
>>298
出すならストーカーネタじゃね
あれはかなり酷かった覚えある
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 14:45:28.05ID:7w6W8Q1v0
>>191
高学歴な官僚が長年しきっていていまの日本がこのザマなんだが?
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 14:45:34.11ID:LXUZLlNg0
落選しても千葉麗子の席が狙えるかもしれんから
いま業界干されて困ってるんならアリかもな

本人というか周りの人間的には三浦瑠麗くらいいけると思ってる可能性もある
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 14:45:56.60ID:nHM83ahd0
数合わせのための要員は不要だ
頭が良くて、政治のプロとしての素養のある人じゃないと
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 14:46:48.22ID:ivY6v9y50
>>1
マスゴミとワイドショー見てる馬鹿が反応するからタレント議員が増えるんだよ
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 14:46:51.58ID:Vs3/DM1s0
人生で1番抜いたグラドルがこの方なので何も批判できません。
バキュームベッドに入ってるやつとか最高。
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 14:47:47.11ID:lBaARy/D0
>>300
安住はれいわ 維新と仲悪いから、れいわと維新が支援に回ると良い勝負になる可能性はある
れいわは選挙フェスでよく目立っているし
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 14:47:59.21ID:Q/pWt08j0
よく知らんけどパヨが発狂してんのか?
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 14:48:12.18ID:fNm12h+E0
このひとゴロゴロ出てきそう
ロンハーで色々言ってたし
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 14:49:22.08ID:r6V2Tmr10
>>309
安住は原発再稼働賛成派だしビジネスパヨっぽいからな、こいつ
パヨってかゴリゴリの新自由主義者なんだろうが
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 14:50:00.11ID:dL9QatfJ0
>>309
無理無理
れいわはともかく維新なんてお呼びじゃない選挙区やし
れいわにしたって何ソレ状態なわけで
いいとこ自民の票削るくらい
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 14:50:10.76ID:tJpbZRtM0
森下愛子もいるぞい
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 14:50:39.58ID:e69Caypy0
こういうバカ担ぎ出すのって自民党ばっかり
今井絵理子とか
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 14:51:31.37ID:3fZ7/XkQ0
月刊 森下千里
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 14:51:31.67ID:qnbiufA90
森高千里糸井重里大江千里部屋とYシャツと私と俺とおまえと大五郎
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 14:52:38.10ID:ykZ7p+AW0
山咲千里さんなら才女だしOK!よ
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 14:55:21.01ID:EQqbVzPt0
ウグイス嬢は江口洋介?
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 14:55:48.53ID:aaIAqGcP0
>>1
風向きあやしくなってきた?
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 14:56:42.22ID:aaIAqGcP0
>>1
自民の爺はこういう顔が好きなんかな
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 14:57:56.05ID:VdzOffky0
>>313
山本太郎は石垣の応援に入った時にかなり目立っていたぞ
森下千里がMMT政策支持だと三橋さん 伊原さん 世良さんも応援するだろうから、ワンちゃん良い勝負になる可能性なくないか?
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 14:59:17.72ID:gS8S63z90
温泉天使…
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 14:59:32.99ID:VWtzFjgW0
どうせ立憲安住淳の対抗馬なんだから森下千里でも誰でも良いだろ
賑やかにやって下さい
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 15:00:59.91ID:B56y1Gr/0
出てもいいけど比例に混ぜるなよ
ちゃんと小選挙区で出ろや
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 15:02:09.38ID:0adkXFr60
名前を見てもぱっと見誰か分からん
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 15:02:48.34ID:FFj4m8wJ0
女性蔑視に対抗する為、女性議員の率上げる
やる気のある女性が出馬するのは国民納得だろ?w

あれ?違うのか?もしかして女性蔑視すんの?
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 15:03:13.69ID:j7WVpj5l0
誰!
マジで誰!見たこともない
糞みてえな芸能人を政治家に仕立て上げるの ヤ!メ!レ!
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 15:03:43.37ID:YfdYg/3z0
どうせこの人も税金泥棒の河合夫婦みたいに適当に使われて捨てられるんだろ
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 15:04:25.38ID:FkqSMUBF0
森下千里ってあの全身サイボーグのひと?
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 15:05:59.29ID:Lb71UJxO0
>>285
こんなことばかりしてたからこの番組短かったんやでw
たまにならいいけどほぼゲスネタだったろw
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 15:07:01.81ID:pKxSBOoH0
>>1
そりゃ話せんわな。頭悪いんだからw
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 15:07:56.78ID:AeAmb3b10
市井紗耶香とか今井絵理子的な感じ立ち位置のヤツかな?
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 15:08:48.58ID:4YwU0sBs0
丸川珠代にちょっと似てる
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 15:08:50.80ID:hp+Np/dN0
>>6
森高千里のファンクラブに入ってた (´・ω・`)
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 15:09:04.39ID:CBTSr57S0
おっさん受けしそうなジャンルに色々手を出して資格取っててすごいなと思ってたけれどいつに間にかねとうよみたいなことになっててビックリしたでござる
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 15:09:14.02ID:NmPJpDB30
芸能人枠やめろよ
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 15:09:14.82ID:KkSZ4l5k0
千里子は好き
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 15:09:38.28ID:DN/ZmOAy0
ガキ使で隠しカメラでヘイポーに告白されてたときは感じ良い子だったけどな
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 15:09:58.53ID:jGnCqzLO0
こちらも聞きたいことはありません
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 15:10:02.04ID:rvtIL1TK0
お前ら毎回タレント議員批判するけど
大抵当選しとるなw
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 15:10:24.07ID:I+VDJP2g0
森高千里は美人なのに
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 15:11:32.48ID:czSwmVJQ0
比例代表制の病巣みたいなタレント候補
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 15:12:15.65ID:aHXGTN5K0
今井絵里子みたいな馬○でもイケるんだからやっとこうみたいな感じか?
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 15:13:05.55ID:vFgMNiuA0
>>351
通らなきゃやめるよ
楽勝で通っちゃうからやめられない
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 15:13:13.73ID:qo9Kgqiy0
>>56
民主の鉄板な地盤とかじゃねー?
だから自民や創価の候補者がいねーんだよ。
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 15:13:15.45ID:y/CIiDgR0
投票日、選管には「森高」と書かれた無効票の山が築かれたのであった。
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 15:13:44.35ID:r6V2Tmr10
>>347
一応大学中退なのでそいつらとはさすがに違う
今井絵理子はこのまま何もなきゃ大臣になりそうだけど
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 15:14:12.96ID:Ow4k6Ezh0
男向けの水着やら下着の写真で商売してたのにフェミの道進んだらエロ漫画展開だな
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 15:14:24.74ID:dd+KQVkb0
顔違うやんと思ったら坂下千里と勘違いしてたわ
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 15:14:25.91ID:qo9Kgqiy0
>>360
モー娘。落選してたぞ。
どこから出馬するかって大事だよ。
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 15:14:33.82ID:2ese8o0+0
>>355
市井紗耶香は落選したよね
この人も落選じゃないかな
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 15:14:54.17ID:8DaG8VMB0
自民党は安住と裏取引でもしたのか?
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 15:15:29.94ID:qo9Kgqiy0
>>364
片山さつきが許さんだろな
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 15:21:27.71ID:LXUsP5DL0
>>368
まぁ立憲の支持層に人気があった亀石を全国比例にすべきだった
市井は選挙演説が目立ってなかったから、年寄りの票は増やせそうになく若者の票を増やそうとしたのが失敗
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 15:22:51.74ID:d5E36qZF0
悪い子ではないが、国会議員には向いていないというか、資質に欠けるんじゃないの
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 15:22:52.18ID:jEtfb2nm0
>>68
政治家のパパができたんかな
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 15:24:23.10ID:Qa75i31V0
バラドルとしては頭回らないタイプだった
不安定で空虚なところに思想が入り込んだパターンで
めちゃくちゃ操りやすい人に見える
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 15:25:28.97ID:v/wspcfC0
入れるやつがアホなんだよ。
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 15:28:41.50ID:3fZ7/XkQ0
>>378
えっ入れたやつそーとーいるだろ
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 15:28:52.44ID:adTCH+O+0
宮城民は激怒だなふざけるなと。
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 15:30:22.00ID:30sc8xAs0
こいつのパトロンはアレだろ
ないわ
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 15:32:36.10ID:LXUZLlNg0
>>383
間違いなくもう手配終了してるな
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 15:34:22.20ID:3fZ7/XkQ0
挿入れたやつ
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 15:34:56.63ID:6AQLcPeB0
血迷ったか自民党? N国みたいな事やって
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 15:36:03.51ID:K8C+fFV40
誰よ?知らない
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 15:37:23.29ID:O4K+KSZ50
なんでこんな叩かれてんの?

芸スポパヨク増えすぎだろ…
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 15:37:29.39ID:9Tl8SEgw0
コロナで食えなくなったタレント多そうだからいっぱい出てきそう
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 15:37:43.19ID:XuLcfXwx0
>>1
私が〜代議士にな〜っても遊〜びにつれてくの
だけど高いプレゼントは〜ダメよ
公選法に触れるわ♪
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 15:37:59.67ID:d5BI08zR0
宮城県第5選挙区って、女川原発のある選挙区で立憲民主党の安住の鉄板地盤じゃんか。

まあ、自民党からは誰がでても当選は無理だから、別にいいんじゃね(´・ω・`)
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 15:38:44.57ID:TeXBW9yN0
どう考えてもうからないだろうという、
ガッツ石松や島田洋七も出してた。
それに比べりゃいい人選。
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 15:41:35.38ID:EVdnH2380
>>394
これに左とか右とか関係あんのか?
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 15:42:40.85ID:bfc2K7bT0
うちの妹とそっくりすぎて、妹がキャンギャルのバイトしてたときよくからかわれたらしい
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 15:46:09.75ID:TeXBW9yN0
>>403
蓮舫「・・・」
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 15:50:42.72ID:v/wspcfC0
森下千里か、対抗するなら伝説のAV女優・蒼井空しかない。
擁立するのよ。
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 15:50:52.61ID:rzeJ8srx0
芸能人とか擁立すんのやめろよ
選挙民は馬鹿にされてることを理解しろよ
許すなよマジで
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 15:52:12.47ID:v/wspcfC0
選挙9月でしょ。
もう解散できないだろうし。

半年もあるのに、なんで今、こんな話題が・・・
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 15:52:21.53ID:TeXBW9yN0
>>409
参議院議長が元芸能人ですが。
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 15:52:26.57ID:qo9Kgqiy0
>>399
ガッツは衆院選出馬でかなり借金して、大変になったと言ってたな。
自民では選挙資金出してくれないんだな。
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 15:52:54.74ID:QZn67O0W0
私がオバサンにーなーてもー
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 15:53:02.70ID:j8baSPfB0
腐りきった自民党公認かよ
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 15:54:27.33ID:H99WwFC70
ずっとどうでもいいようなことしかツイートしてなかったのが
今年の1月から突然ネトウヨ臭いツイートが増えたらしいから
そのころに何かが動いたんだろうな
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 15:56:03.41ID:VPxHEpZc0
>>409
拉致 ウイグル 東北震災に関心があって、台湾好きだから安住の選挙区じゃなければ当選する人だよ
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 15:56:43.51ID:jySs1xpf0
>>416
あのレベルだと本人的にはそういうツイートが「政治に関心あるワタシ」アピールなんだろうね
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 15:56:51.70ID:xFAGNiG00
北海道
東北
東京 埼玉 神奈川
中部

は立憲民主党の手に落ちると思う
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 15:58:43.01ID:qsoLnhTY0
誰すっか?
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 15:59:32.96ID:TeXBW9yN0
河井事件があったから、
ジャブジャブ金をつぎ込むのもやりにくくなるな。
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 16:02:39.66ID:BasZe1Ps0
自由民主党のボンクラ御曹司
(国会での発言を聞いたことが無い)

vs

立憲民主党の最右派有名議員
(街宣車で「日本民族の誇り」などと言っている)



毎回毎回投票に悩まされるウチの選挙区
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 16:03:16.27ID:+8kh4cB20
地元出身の福原愛の方が100倍増しやろ
今なら話題性も抜群やし
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 16:03:55.47ID:h+UmB7vR0
熊本選挙区かな?
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 16:04:20.56ID:DzLwjtSqO
政治経験の全くない元タレントがいきなり衆院選出馬は厳しくないか?参議院を何期か経験して鞍替え出馬ならわかるけど。さすがに衆院選はこの人より知名度あるタレントでも当選はかなり厳しいだろ。
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 16:04:31.44ID:L0t1fP5X0
枕出馬ってヤツかw
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 16:09:38.73ID:tostEKdR0
>>408
AVは優のほうじゃないの?
山里が空で。
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 16:10:03.29ID:TeXBW9yN0
>>425
国会質問の時間は、
本来人数に合わせて分けなきゃいけないのに、
人数は圧倒的に少ない野党に、
多くの質問時間を割かなきゃいけない。

自民党若手議員はなかなか質問ができないらしい。
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 16:10:48.99ID:+3qfiTTt0
じゃない方のそのまたじゃない方
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 16:11:57.81ID:Xjeap7hM0
整形売りにしてた改造モンスターじゃん
美容整形を保険対象にしろとかいうの?
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 16:12:40.09ID:KzPIy7710
>>425
松原仁か?

なんで立憲いるのか分からない右翼っていうと
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 16:13:06.48ID:3fZ7/XkQ0
森高「うっせーわ」
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 16:15:14.40ID:j+hPZrLTO
???
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 16:15:46.41ID:bL2Zh4pt0
一時期バラエティによくでてたな
あんまり特徴なかったけど
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 16:16:12.71ID:OFPZ3u6x0
10年ぶりくらいに名前聞いたわwww
若い子は勿論知らんしジジババもグラドルなんて知らんしなあ
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 16:17:51.87ID:XOqOovb10
俺もロンハーの格付けとかバラエティでよく見てておぼえてるけど
世間敵には誰?ってレベルの人だよね
こんなニュースになって本人内心喜んでそう
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 16:19:14.41ID:cWf3KwCW0
宮城5区て安住淳の選挙区じゃん
石巻市民はエロに弱いけどそれでも安住には勝てねえだろ
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 16:19:23.65ID:xFAGNiG00
田村厚生労働大臣と
安住淳が
顔が似ていて区別がつかない
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 16:20:06.82ID:QqUrpPfi0
誰?
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 16:22:25.98ID:89C3Qm8q0
>>238
大阪府知事選挙なら当選間違いなしの
さんまも泣いて逃げ出す超大物ですやん
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 16:23:15.98ID:j/Qy90+S0
森下は確か投資とか結構やってそういうブログとかもやってたんじゃなかったかな
そのへんの芸能人よりは株とか経済の知識ありそうだが
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 16:24:08.07ID:HFsb8yyj0
ローカル路線バス乗り継ぎの旅のマドンナ
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 16:25:44.71ID:E/Tz+y7S0
女性議員を何としても増やす。少しでも出馬に色気があれば持ち上げる。
ってとこ?かな。
ただ、立候補するからには真面目に御願いしますわ。
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 16:31:27.33ID:lBZIYaoD0
最近はタレントも落選するから
国民はそんなにバカじゃない
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 16:34:20.13ID:Un9vdUkL0
これ以上国会議員のレベル下げてどうする
選考した奴等のレベルがアレなのは分かる
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 16:34:25.94ID:VSSAf0Cw0
いやいや、何でコイツなんだよ
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 16:35:24.33ID:h6v7Ehmm0
>>1
国民に対して隠し事はよくない
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 16:35:26.69ID:VSSAf0Cw0
全国からマーンさん出すつもりか??
全国のグラビアから政治家出すつもりかよ
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 16:40:41.96ID:fn5LHYc70
「まだ」って言うなよ
この時点で政治家向いてないわ
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 16:41:44.29ID:adTCH+O+0
直ぐ文春砲だろ。
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 16:46:07.40ID:bfix0Uk3O
すこし厳しい意見だが昔ロンハーでよく見たクルクルパーの人か、世も末だな
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 16:52:51.13ID:O4K+KSZ50
これだけ叩かれるってことは
パヨクにとって都合が悪いんだなw
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 16:55:51.70ID:ZYzCaj910
そっちじゃねえだろAVな
自民党は余計なことすんな
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 16:56:45.19ID:3v6BzIvV0
いたなぁ思い出した
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 16:57:30.10ID:C9xuGEMJ0
フォローしてるメンツみると、見事に低学歴が騙されやすいメンバーばかりだったな
白痴だわ
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 16:59:23.82ID:17qFSmvG0
サンドイッチマンの伊達でも立てれば安住にも勝てるだろうが
出るわきゃないしな
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 17:01:18.38ID:7+e1/Lda0
人造人間と間違えた
ばっちりチリ足でもないんだな
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 17:08:06.29ID:dbciwhfo0
>>471
どうせ賛成起立要員
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 17:08:57.86ID:6kG88VW60
能町とか町山とかパヨク界隈にロックオンせれてるな
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 17:10:15.99ID:Q3pb1cbq0
今井絵理子や三原じゅん子みたいなのて税金の無駄遣いだろ
賛成票確保の為だけに捨てられる税金
こいつもな
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 17:11:01.98ID:SOtxSl8z0
絶対ない
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 17:15:08.09ID:jNQFffnw0
この人何かしら芸能界で活躍なり残したの?名前は見たことあるけど何をした人なのか全く知らない
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 17:15:31.81ID:tuxWxAxa0
カナヤマンも草葉の陰で喜んでいそうだな
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 17:15:45.80ID:M8Tp+Pt/0
>>285
どの森下かどの千里かわからんかっけどこの人だったのね
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 17:18:33.45ID:0V/Cw31x0
政策秘書の作る作文を読んでれば誰でも務まるお仕事
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 17:19:09.81ID://GzjgLp0
>>153
愛知治郎とのコスタリカで小選挙区と比例の交代でやるから前回比例の政宗は次は小選挙区で出馬
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 17:19:30.16ID:89C3Qm8q0
>>419
それでも関ヶ原以西が自公維オール与党体制
沖縄と四国はまだしも
北陸近畿中国九州は非自公維の生存権を奪われているので打つ手なし
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 17:20:05.03ID:mDQQePr00
野党も反対するだけの仕事だからな
知名度を手に入れることだけ難しい
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 17:22:51.88ID:89C3Qm8q0
>>433
そら与党は事前に自分のとこで法案作るんやから
そこで意見出すのが当然

国家は多数派が叩き台を予め作ったものを
少数派が意見する場所や
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 17:26:41.90ID:SWJ4lqlL0
こんなんフェミの攻撃の的になるだけだろw
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 17:31:17.60ID:71YDD4bS0
石垣のりこよりはいいだろう
更年期のキチガイBBA送りだしてくる民主系よりも
自民の方がまだマシ
今まで民主に投票してたけど次は自民
麻生と二回が死んでくれたらもっといれやすいんだけどなあ
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 17:37:07.43ID:W8oMf/ta0
衆院選??
仕事が出来ない議員を増やしてどうすんだよ…
フザケンナ
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 17:42:25.76ID:X2XKR2x20
>>1
森下千里、井上和香、磯山さやか、熊田曜子、優香世代が頑張ったから、
今のグラビアアイドルがあるからね。
選挙も頑張って当選してほしいね。
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 17:43:50.05ID:8DJqVBR80
>>14
毎日ゴルフ場でパパ活して金稼いでるって報道見たくらいだな
森下千里 w
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 17:44:36.18ID:6AQLcPeB0
なろほど安住鉄板で誰が出ても敵わないから、適当な芸能人を見繕って話題作りか?
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 17:44:52.91ID:3xyk7Ii80
江口洋介の奥さんだっけ?
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 17:45:20.99ID:y2fY4ilj0
このレベルのタレントでも結構小金あるのね
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 17:47:02.78ID:jDNHCKTp0
とりあえず入れない
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 17:49:44.10ID:3UQQkgMb0
サイボーグの人か、懐かしいな
主婦と母親に専念してると思った
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 17:53:40.23ID:H99WwFC70
何年も出馬の依頼を待ち続けてるであろう半井小絵さん(48歳)のコメントが待たれる
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 17:58:14.01ID:40vGmOTP0
地元でもないしいつの間に被災地に思い入れが出来たんですかね
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 17:58:15.69ID:bxpuBxuA0
>>509
ネトウヨ女性文化人ってのもそんなに大量の枠が空いてるわけじゃないからなあ
競争も激しいと思うよ
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 18:00:22.97ID:1gQRx6cq0
選挙事務所に手伝いに行くわ コップもトイレも楽しみ
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 18:03:00.15ID:NochaCSk0
今年になってからわざわざ防災士なんて資格の勉強始めるがんばり屋なんだからおじさんは応援するぞ
もちろんたまたまだよね、被災地で立候補決まったのは
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 18:05:59.83ID:NochaCSk0
>>496
石垣はあれでも地元大学出身で仙台でずっと番組持ってたからまだ票が入ったんだぜw
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 18:08:21.02ID:wNIfTOU60
パルンパルンちゃんがなぁ
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 18:08:27.48ID:ksc+aCDV0
森高千里は絶対にコイツを好きでは無いな。
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 18:09:02.80ID:kG5D/Iwl0
宮城県民のオツムが試される時だね
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 18:14:10.21ID:7N98zHmK0
カッコ悪いフラれかた
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 18:15:16.32ID:dESIp7A/0
森高千里と勘違いしたボケ老人がいそうでこええ
まあそれが狙いなんだろうなw
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 18:15:44.82ID:t8DTowbX0
元女子アナが今更写真集を出版しながら
TVで悪口言ってるのに比べればマトモだわ
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 18:18:46.58ID:jpSp46VfO
なぜ人生の負け組おばさんタレントをそそのかして候補に担ぎ出すのよ?
岡部まり全てを失って可哀想だったな
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 18:20:26.16ID:tcRaiAh40
>>1
こりゃ、ネトウヨ堕ち確実だなw
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 18:20:55.20ID:V/F+1gmR0
どうせ落選するんだから何も話さなくていいよ
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 18:24:36.67ID:xodXve7X0
オレが持ってる紫のハイレグワンピース水着の画像がお宝になるな
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 18:24:59.15ID:7pE5fcer0
千里ってどの千里だよ
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 18:25:36.06ID:CzMhtsKl0
>>500
グラドルなんていないけど
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 18:26:44.25ID:Yu27JtHt0
まあハイレグ蓮舫が議員になってるしいいんじゃね
こないだの選挙でも野党のタレント議員軒並み落選してるし楽じゃないし
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 18:27:30.50ID:ekynV6pR0
>>1
下だったか…
釣られたよ
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 18:28:02.87ID:FbF2Wy4U0
知らないうちに引退してたんだな
仮面ライダー龍騎で純烈のやつの元カノ役やってたな
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 18:28:44.44ID:O4K+KSZ50
パヨクが必死に叩いてて草
半島に帰れよw
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 18:29:48.73ID:ekynV6pR0
大江だと思った人はいないのか
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 18:31:36.90ID:HQWb42KM0
とりあえず、「日本の国会議員は女性が少なすぎる!」
とか批判する人も多いんだから、
女性を優先的に候補者にするならいいんじゃないの?

「立候補者の資質がどう」とか議論を始めると、
結局何も変わらないんじゃないの?

とりあえず、「女性の人権」を声高に主張してる人達に、
この件についての意見を聞きたいね
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 18:32:52.62ID:f7+2Aqav0
薄く記憶にあるんだが、何で見たんだったかなあ
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 18:32:58.59ID:HH3wi6rE0
>>171
母をたずねて三千里です
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 18:33:03.09ID:Q0jOzJpB0
自民党に追い風吹いても復活当選がやっとの選挙区だから不戦敗よりはマシって感じなんだろう
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 18:33:08.67ID:LyvDMlsH0
しょぼすぎる芸能実績のこのレベルの元芸能人をあえて出すことで
三原順子やspeedの今井あたりは王道芸能人としての確かな実績認知度があるから
国会議員になっているとして格が上がってしまう
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 18:35:02.10ID:VphX8bXD0
この人が議員になるような世の中ならもう選挙になんて行かないからな!
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 18:38:56.15ID:Gat7Z/Ow0
久々に聞いた名前だからとっくに結婚して引退してると思ってたがまだ独身なんだな
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 18:40:24.09ID:YbLwRBAP0
森下?森高じゃなくて森下かよ
どんな選びかたしてるんだよ
マジでこの人が議員になったら笑うわ
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 18:41:45.42ID:SDoghovx0
>>6
千里子だと思って
こんな顔だったっけ?って思ったけどこのコメ見て違うって気づいた
ありがとうございます
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 18:43:59.75ID:J3ReaTZX0
蓮舫系統の顔ではあるな
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 18:44:32.22ID:pGf1GoQh0
>>1
ウォーズマンかラーメンマンみてえな顔してんなwwww
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 18:45:03.36ID:HqaDfUjw0
この辺りの中途半端なグラドルとかはみんなゴルフの方いったがなんなんあれ、パパ活みたいなもんか。やたら韓国とかハワイとかクルーズの写真上げてたイメージ
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 18:46:09.42ID:J/2ZgqQe0
三原じゅん子でもSPEEDの顎でも出来るから
誰でも出来る仕事
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 18:46:12.96ID:BasZe1Ps0
「最初から負けそうな記事には、ネトウヨは書き込まない」

とは言うけれど・・・
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 18:46:24.96ID:5acbkRR60
しかしなんでいきなりこの人がっていう
でもほんと森高千里なら擁立すりゃ票結構入りそうだが
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 18:47:37.57ID:6Nt+7ZQT0
過去のツイートみたらJアノン
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 18:48:52.22ID:b62dVgAf0
そもそも我々国民が議員を特別視し過ぎな感もある
本来は犯罪者とかでもない限り誰がなっても良いはずなのに
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 18:49:05.17ID:pGf1GoQh0
【レス抽出】
対象スレ:【芸能】森下千里さん、次期衆院選の報道にコメント「お話しできることはまだありません」 [爆笑ゴリラ★]
キーワード:江口

抽出レス数:9
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 18:50:34.77ID:LBgOU0gn0
伊集院光のGameWaveに出てた人だっけと思ったらそれは森本さやかだった
じゃあ誰なんだよこいつは
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 18:52:47.20ID:A2F9yNTA0
>>6
大江千里じゃ駄目かい?
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 18:57:27.85ID:jBBfg/xz0
若い頃しか知らないけどそんな政治興味あったけw
てかただの元グラドルだし知名度的に弱いだろ
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 18:59:30.96ID:yOW/bn6r0
>>1
立憲じゃないのは賢いと思う(笑)

立憲から出たら落選後にもずっと白い目でみられて大恥かくからね
市井さんみたいに(笑)
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 19:07:50.85ID:5RvUI7mE0
この時はまだ誰も三原じゅん子を超える逸材だとは見抜けなかった
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 19:15:42.99ID:VX3kb7730
男向けの水着やら下着の写真で商売してたのにフェミの道進んだらエロ漫画展開だな
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 19:25:59.55ID:nFeXHBUb0
今井恵理子といいアホを出馬させんなよ
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 19:26:30.22ID:vsgsDAsx0
ツイッターのフォローリストに典型的なネトウヨ界隈が並んでて草
嘘つき黒瀬とかフォローしてるじゃんw
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 19:36:05.04ID:bxpuBxuA0
あのパッパラパーの今井絵理子がまともに見えてくる恐怖・・・・
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 19:50:38.47ID:HdlGfacPO
>>575

NHKの夕方の番組に出てたな。

けっこう声が高いけど、政治家に向いているのだろうか。
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 19:53:10.11ID:iMIcHtQ10
バカ殿に同衾してた森下が国政進出か
バカ殿=菅義偉 って訳ではないだろうけど
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 19:53:51.80ID:qo9Kgqiy0
>>587
自己主張が強くないアホの方が、まとめやすくてラクなんじゃね。
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 19:57:19.19ID:ulRz434w0
>>595
逆やでビジウヨ
自民の爺さんが好きな「女の頭の悪さをわきまえてる女」だから
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 20:00:35.61ID:9xVFLECi0
顔が金崎夢生似
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 20:02:28.77ID:5BWfgUH00
森高千里なら知ってる
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 20:02:51.29ID:3Y3ahBn90
一回落選したらもう立たないというのであればその程度の覚悟。
浪人中もそれなりの真面目な活動をして、何度もリベンジして立つようであれば有権者も見直してくるだろう
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 20:13:48.42ID:Tk2U+iux0
森高じゃなかった
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 20:14:37.36ID:uQEH5fCe0
というか誰が出馬要請したんだよ
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 20:15:11.37ID:3d2tnuH+0
森喜朗が女がどうとか言って叩いてたパヨクが
グラドルがーってw
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 20:15:28.64ID:onshkq/c0
三角ビキニかよw
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 20:18:28.49ID:h0nMeJ2b0
ネトウヨと知能はいい勝負しそうだw
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 20:39:01.25ID:+I5rkB450
まともにコメントや演説もできるとは思えないが
乳ぐらいしかねえ
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 20:51:14.86ID:ApCvMjrS0
>>611
スピードが議員になる国だからな^^
選挙中だから政治の話はしないと言って当選したアホ^^
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 20:55:59.46ID:Fcy6ncId0
落ち目芸能人が右翼になる←あるあるw
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 20:56:53.64ID:BzZYWV2Y0
もっと他にまともな人いたよね…?
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 21:02:21.91ID:jya/4k/s0
この類のネトウヨでは吉木りさが有名だけど、

コイツもネトウヨだったの?
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 21:04:28.52ID:jG6vQWsc0
>>618
お前ネトウヨじゃないの?
チョーセンジンなの?
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 21:06:40.77ID:m2k8gS/70
自民って在日芸能人好きだよなあ
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 21:13:09.47ID:nkRIildT0
愛知県で一番バカな大学の中退やぞ
漢字も読めないと思うよ
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 21:17:35.80ID:QwktWAPX0
この人バカじゃん、と思ったけど今井でもいいんだからなんでもアリなんだよな
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 21:23:10.92ID:R043wYxV0
>>579
これは流石にアイコラでしょ
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 21:24:24.94ID:scu3FsC20
スーパークレイジー君よりひどい人選だな
女なら誰でもいいのかよ
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 21:25:55.06ID:nkRIildT0
>>623
一般人でも今井よりバカな女探す方が困難やな
小学校中退
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 21:26:39.75ID:A8VXfCxb0
>>142
まじか
ロッカーズ最低だな
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 21:28:44.65ID:RNs8/eWq0
>>609
それMEGUMIとかだろ
俺にとっては100,100点
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 21:41:01.03ID:kzlqUyvp0
毒ばっかり吐くタレントのイメージだったけど何かあって方向転換したの?
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 21:47:44.60ID:CmSC//4R0
>森下さんは「一部報道がありますが、私からお話しできることはまだありません。何卒、宜しくお願い申し上げます!」と答えた。

すっかり政治家気取りじゃねえかw
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 21:53:17.07ID:KmGtSiCh0
三原じゅん子みたいに犬に徹することができれば国会議員の年収4000万は美味しいよな
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 22:16:03.29ID:A+SDnQtV0
森高千里だったら当選すると思うけどね
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 22:17:41.28ID:HTwm/2Lv0
この人は誰の愛人なの
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 22:20:23.84ID:7kDvo4vZ0
彼女のツイッター見ると、北朝鮮に拉致された横山めぐみさんについての映画を見に行ったり、物事を真剣に考えて行動しているのが伝わってきた。
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 22:22:43.64ID:30sc8xAs0
>>597
こいつのバックがヤバい
どうせそいつらに金を流すパイプ役だろ
国を愛する心を偽装しているから腹が立つ
どうせやるならパヨク側に立てよ
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 22:23:06.70ID:7kDvo4vZ0
蓮舫もタレント時代の昔はきわどい水着グラビアやってたじゃん。何も変わらんよ。
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 22:24:59.14ID:xO5ga0R80
江口嫁、サイボーグに続いて千里子まで似た名前に加わったのか
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 22:25:23.97ID:7kDvo4vZ0
ニュース見た9割の人が最初、『渡良瀬橋』『17歳』など歌った森高千里が立候補?と勘違いするな。
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 22:26:02.81ID:hcOvDIut0
今更ネトウヨに頼っても
どうせなら愛知から出て高須を頼れば不正してくれそうなのに
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 22:27:11.22ID:4FKw32e30
なりふり構わず
成り上がるには手段を選ばない
したたかすぎて恐ろしい
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 22:41:57.10ID:vRFJxsgi0
この人ももし当選すれば三原じゅん子みたいに右翼ババァになるのかなwww
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 22:44:13.32ID:sNKWTwGD0
>>6
オマエの中ではハッキリしてるだろワザとらしいレス乞食がw
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 22:47:08.08ID:LuOehJLX0
でもなんだかんだいってグラビアからは知性感じるな
http://imgur.com/xNosN3h.jpg
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 22:53:52.62ID:YC75BXkX0
変なのに限って出るよね
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 22:55:16.57ID:Q3ThNExk0
宮城5区はかつぬまと安住淳が二人だけで戦ったところ
一方その勝沼は来月石巻市市長選にでる
人のツテでなにか動いてるのかね
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 22:55:52.11ID:LhjgF1k60
>>649
したたかとは違うだろ
刹那主義かなげやりだよ
そんな奴を政治家にするのは間違ってる
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 22:57:38.48ID:sub/6bcI0
俺自身が与野党どちらの支持者でもない無党派の選挙好きというのを前置きして書くと

選挙区の当選は相手が安住だからまず無理
自民党が他の選挙区で勝ちまくれば比例でゾンビ当選ができる可能性はある
ここはアダムズ方式導入で定数と区割りが変更されて
仮に小野寺の6区と合区になれば日本一面白い選挙区になるのだが
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 23:00:09.60ID:rsjxxTk+0
まだ?
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 23:01:50.11ID:rsjxxTk+0
??「知事選?2万%出ない」
0665名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 23:08:31.12ID:EwnMaJi80
大変お世話になりましたm(__)m
0666名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 23:16:01.09ID:uWQzpSVa0
>>512
けど半井小絵はうまく枠に入り込んでる
出馬はせずに有本香ポジションでいくのでは
0667名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 23:16:02.62ID:0ZXx3Y3O0
官僚からすれば政治家はバカでも
俺たちの言いなりならいいのだろうよ
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 23:35:58.51ID:4JfKRjlE0
>>1
横澤夏子??
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 23:42:07.53ID:Y0EVHRSJ0
宮城県民はバカにされてるだろ自民党に
こんなカスをマジで立候補させんの?
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 23:45:14.45ID:OEbrdAKx0
お前らと同類のネトウヨじゃん
認めてやらないの?
0671名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 23:45:30.40ID:Vu/aEKmiO
どうやって自民党の選対本部の目に留まったのが疑問過ぎる
ロンブー淳かな
杉村かな
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 00:14:46.34ID:HeA30Loq0
誰であろうと立民よりはマシという事実
0675名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 00:17:48.23ID:jD0YLrvUO
毎回毎回所属政党変える政党ジプシー=比例復活乞食の面々はお元気ですか?
0676名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 00:25:09.47ID:wb2TOj5r0
中野英雄の愛人で芸能界デビューできたかんじだもん
0678名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 00:35:31.59ID:oKjFxklr0
いやいやバラエティ番組でそこまでブレイクはしてない
顔も微妙だしそんなに面白く無いし
あんまり人気出なかった
0682名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 00:54:39.01ID:4bxQksXw0
おばさんになってもミニスカ似合うよなー
0683名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 00:55:15.48ID:0R8CuqFI0
政治ってみんなの生活や人生に重要な役割するものなんだからさ、
ふざけて軽い気持ちで出馬とかしないようにしようよ。
0684名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 00:56:43.96ID:lot/Jl/n0
>>1

絶対に、勝って欲しい!!

相手が、政治資金規正法違反の

犯罪者安住だから!! 

コイツこそ、完全な犯罪者だから

絶対に落選させないと!!!!




.
0687名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 01:08:30.90ID:spzyaCtV0
ギャラ飲みで有名な人だ
政治家のパパでも見つけたかな
0688名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 01:10:36.90ID:PCtAYpE70
これも意味不明だな
安倍信者なん?
0689名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 01:20:50.19ID:NAzPTe+W0
自民で元タレントでもSPEEDの今井よりかはまだまともな働き出来そうだけどな
0690名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 01:38:46.49ID:vuGc7Zyj0
昔ロンハーの格付けによく出てた子だよな
男性観が異常というかストーカー気質な子じゃなかったか?
0692名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 01:48:30.15ID:w5srGVA/0
何でこの人?
ジャンヌダルクのヤスと付き合ってたイメージしかないわ
0693名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 01:54:04.85ID:a51uFV3g0
悪ふざけにも程がある
0694名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 02:01:37.04ID:0O0hVSjK0
ガソリンプール安住が対戦相手か
0695名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 02:20:10.99ID:ZFpbkamG0
元タレントで女性で右寄りだと千葉麗子も面白いけどな
左から右に転向したときパヨクからがっつり殺害予告された人
0699名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 03:09:46.85ID:76ne1Hf30
>>696
Twitter見たかぎり去年までは政治的な発言なんて一つもしてないな
0701名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 03:27:56.62ID:VfPs0Dx00
森下悠里や森高千里と区別つかんかった。似たような名前ホントやめて欲しいわー。DaiGoとかーもー!
0702名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 03:31:07.48ID:ZIMxcp1E0
女性政治家の割合増やすには有名人しか選びにくいからな
ツイッターから、まさかの国防族になりそうなのがびっくり
0704名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 03:39:46.66ID:PUJnIC4u0
14日に会見するまではってことだろ
0705名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 03:41:11.17ID:ySfVqZBz0
で、コイツの代表作なんだっけ?
0707名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 03:56:51.11ID:L2Q6newm0
こんな4流タレントじゃなくて、たけしクラスの大物が政党立ち上げて50人くらい一気に当選させて日本の腐りきった政治を変えてくれないかな
0710名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 04:28:11.40ID:z7dPXx/p0
地元ですらないのかよ
0711名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 04:45:07.06ID:n8fSLwJK0
日本は女性の政治家少ないとか役員少ないとかニュースにされてるがこの人以上な女性候補居ないのか
0714名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 06:03:03.45ID:t+8wqQSo0
こいつ不倫かなんかやらかして仕事がだんだんなくなっていったような?
0716名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 06:12:21.56ID:H7wVugEG0
蓮舫も政治家をやめないとね
0719名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 06:37:00.33ID:q4RbyK+V0
ドライブ番組で後部座席にいてパンツ見せまくってくれた(たぶん確信犯で)聖人。
選挙戦でも絶妙な短さのスカートで見えなそうで見えまくるのを期待してる。
0720名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 06:40:25.03ID:BeWv87Nu0
若い頃お世話になったから素直に応援したい
0722名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 08:03:21.12ID:qNV3V1AR0
>>699
それどころか震災関係の発言も宮城関係の書き込みもゼロ
0723名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 08:10:47.73ID:MeLJkpMG0
夫婦別姓について聞いてみたい
0724名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 08:23:45.31ID:62ejpLym0
好きだったけどガッカリだわ
0727名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 08:33:59.76ID:c63K9nS+O
宮城5区はガソプー安住淳(宮城県内に限っていうと他の選挙区は自民)だからな。
0730名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 08:59:49.87ID:h7fN930k0
4/25解散総選挙で腹括ったのかな
予算通して給付金を住民税非課税世帯だけばら蒔いて解散か
0731名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 09:49:50.00ID:vuNl1KYH0
過去を掘ればボロが出そうだからマスコミ頑張れ。

◯マ◯◯タ◯サの社◯と◯◯してた?
0732名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 10:00:00.30ID:n/hpY/+g0
安住淳に勝てるとは思えないが…
まぁ一発期待かな
0733名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 10:05:28.41ID:EFQIxb710
東北の復興には無縁の愛知女を選ぶ政事音痴の
自民党
0734名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 10:07:40.52ID:gLjortFU0
安住さん人気あるんだな
蓮舫さんと同じで右翼から目の敵にされてるだけか
0738名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 11:16:52.28ID:+x4lEhlf0
森高千里の顔が浮かんだけど、森下千里の見間違いだったと一秒で気付いた。
しかし、森高千里の名前がすぐ思い出せず、数時間掛かってやっと思い出した時俺はもうダメだと思った。
0740名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 12:36:19.05ID:wozpzkeb0
わたしがおばさんになあったら♫
知名度だけで政治家よ♫うはうはよ♫
0743名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 12:58:18.15ID:PNx1hXVD0
口を開くと バカがバレます
0744名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 13:08:05.41ID:198u6RAR0
>>715
森下とこいつは同じ人種だ
やってきてることもそう変わらん
こいつはジムを経営するためにそれなりのことを修行したからまだマシだが
まあ変わらんわ
0745名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 13:15:09.44ID:3y6v9KUD0
グラビア出身の蓮舫は良くて、この人がダメだというのはダブスタ
0746名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 15:19:02.41ID:U9HkaO+90
蓮舫は大卒だしグラドル・バラドル暫くやってから
報道キャスター的な事を数年やって政界入りだから
歩んできた経緯が全然違う
0749名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 16:54:56.25ID:O3AI6ikj0
どうせ参議院だろ
党内順位高くしてもらえれば誰でも当選するわ
それこそ俺でもお前でも
0750名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 16:55:11.89ID:O3AI6ikj0
比例代表選な
0753名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 18:58:14.15ID:MRzwZcHq0
FMアナウンサーで良いなら
芸能人で言えば格上でアリじゃん
だって仙台市民って政党とかどうでもいいんだろ??
0754名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 19:00:37.96ID:nlWQ8G6s0
>>1
お前なんかに払う税金ないわ。
0755名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 19:00:50.78ID:ZfRjuU440
名古屋の子なんだから名古屋市長選挙に出てくれよ
あと1ヶ月くらいにのに出馬表明してるのひとりだけだし
0756名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 19:14:35.45ID:aiG7XuUQ0
ヌード写真集を出してくれるなら投票する
0758名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 01:41:01.10ID:kjkSu4hz0
中野英雄の愛人
0759名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 03:22:08.94ID:vKvFo43Z0
>>748
どうやらhydeらしいな
それ以外にもなんかトラブルあったような?
不倫とかじゃなくってね
0760名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 03:23:58.34ID:vKvFo43Z0
>>758
それもあったね
それでこいつのバックがヤバいとかどうたらの話になって徐々に仕事無くなったような??
0762名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 05:21:03.99ID:aBRMHVIW0
ほんこんとか杉田水脈フォローしてるからネトウヨ丸出し
今井絵理子より頭悪そう
0765名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 05:44:31.47ID:slgao8a00
地元愛知の町議選挙でも微妙なのに
国政しかも宮城県とか寒過ぎる。
0766名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 05:47:06.57ID:x5YeUhIr0
当選するまではダンマリ決め込んどけって言われてんだろ
当選してから「これから勉強しまぁーす」
0767名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 05:53:05.47ID:qp2TmeQm0
中野英雄の事務所にいたよな
掘られたらやばそうだけど大丈夫かね
0769名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 07:17:32.39ID:h2rKsfQm0
観測気球てやつか
氏ねとは思うが現実ガソプー選挙強いからな
このレベルのタレントが落ちて来ても無理だろ
0770名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 11:12:04.06ID:pvjQnMZ80
まぁ、今の日本では自民党国会議員になることこそ究極の出世方法なんだろうね。
中国に生まれたら中国共産党トップに上り詰めるのと同じで。
0771名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 20:12:36.06ID:FK8prn7E0
グラビア出身で戸籍不明で枕営業でのし上がった蓮舫が何たって?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況