X



【テレビ】池田エライザ、NHK『The Covers』卒業!「音楽の可能性知ることができた番組」 [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★垢版2021/03/06(土) 05:55:46.94ID:CAP_USER9
池田エライザ、NHK『The Covers』卒業!「音楽の可能性知ることができた番組」
2021年3月5日(金) 19時37分 RBB TODAY
https://www.rbbtoday.com/article/2021/03/05/186765.html
(c)NHK
https://www.rbbtoday.com/imgs/p/5Mv003Y5bG8YWlzdSjWJq4VMdEMsQ0JFREdG/692949.jpg


 リリー・フランキーとともにNHKの音楽番組『The Covers』のMCを務めてきた池田エライザ。番組ではしばしば、自らアーティストの楽曲をカバーするなどその才能を発揮してきた。

 今回、3月28日放送回(ゲスト:ハナレグミ)をもって、番組を卒業することが発表された。この季節に門出を迎える視聴者と池田エライザに向けて、ハナレグミがSUPER BUTTER DOGの名曲「サヨナラCOLOR」を贈る。

 池田エライザは、次のようにコメントしている。「The Covers」は、自分の人生をさりげなく180度変えてくれた番組です。
この番組を通してたくさん自分のことを知ることができたり、自分が生まれる前の音楽を聴くことで、いかに「音楽」が、人に寄り添い続けてきたか、そして可能性をどれだけ秘めているかに、気づかせてもらいました。

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)

《岡本奈知子》
0004名無しさん@恐縮です垢版2021/03/06(土) 06:00:54.19ID:I/TkXOB40
>>1
池田エライザって去年何か話題になってたよな。思い出せない。
0005名無しさん@恐縮です垢版2021/03/06(土) 06:01:47.41ID:64QXtIlD0
セックス動画本人の可能性は?
0007名無しさん@恐縮です垢版2021/03/06(土) 06:03:59.41ID:ACw2ZPcH0
下ネタしか出来ない夫婦漫才師かな
0008名無しさん@恐縮です垢版2021/03/06(土) 06:04:07.53ID:ulzth1B60
バーニングだから人気ないのにごり押しが続く
藤原のりかの再来だろ、マジで
0010名無しさん@恐縮です垢版2021/03/06(土) 06:07:01.85ID:oom2MFmR0
池田エライザとか、泉里香とか、鷲見玲奈とか
男からしたら、セックスの相手としては
理想的だよな?
0011名無しさん@恐縮です垢版2021/03/06(土) 06:08:12.91ID:79ZpJwXe0
>>10
結婚相手にしようとは微塵も思わないが、セックスの相手としては最高。
0012名無しさん@恐縮です垢版2021/03/06(土) 06:14:23.72ID:DoH5Q5gU0
なぜ潔く認めないのか
0015名無しさん@恐縮です垢版2021/03/06(土) 06:19:41.94ID:T/M6PCSN0
ディープフェイクと認めたということは顔は本人そのものと認めたってこと
0016名無しさん@恐縮です垢版2021/03/06(土) 06:20:03.18ID:UwCiJKW10
あれさえなければ辞めずに済んだのにな
0017名無しさん@恐縮です垢版2021/03/06(土) 06:21:36.77ID:4LT+0Js20
>>10
せっかくだからな
0018名無しさん@恐縮です垢版2021/03/06(土) 06:22:57.87ID:jBBI4UYl0
この番組のアシスタントってみんなリリーのお手付きに見える
0019名無しさん@恐縮です垢版2021/03/06(土) 06:26:15.86ID:a+uX1KSk0
>>1
もうあの動画しか思い浮かばなくて無理。
0024名無しさん@恐縮です垢版2021/03/06(土) 06:57:01.43ID:8ppovDBp0
芸能人になりたい人はハメ撮りセックス動画なんて撮らせない
ようにしないとね
後からこんなことになる可能性もあるわけだし
声優でAVに出てたってとんでもない奴もいたけど
0025名無しさん@恐縮です垢版2021/03/06(土) 07:01:34.80ID:XErst+XO0
エロイゼ エロイザ
0031名無しさん@恐縮です垢版2021/03/06(土) 07:34:00.62ID:zFEtPP6B0
あの動画本人じゃないんならもっと出回ってるよね?ぱったり見なくなったってことはやっぱりホンモノやったんやな
0035名無しさん@恐縮です垢版2021/03/06(土) 07:39:29.94ID:jpIiNGaN0
吉原ソープの王室って店にそっくりな嬢いるよなw
0036名無しさん@恐縮です垢版2021/03/06(土) 07:45:26.05ID:GmXmEfdo0
良い体しててよなぁ
誰かもう一度貼ってくんねえかなー
0037名無しさん@恐縮です垢版2021/03/06(土) 07:45:55.91ID:TCp3KIzT0
このヤリマンが!!
俺にもヤラせろ!!
0039名無しさん@恐縮です垢版2021/03/06(土) 07:47:32.10ID:u8oUDLFq0
エロイザは存在感と配役のバランスがおかしいよな
もう少し目立つドラマに出ててもおかしくないのに
0042名無しさん@恐縮です垢版2021/03/06(土) 07:59:34.64ID:/AnidbLO0
次は誰かな。
土屋太鳳はシブオトだし。
広瀬アリスとか良さそう。
すずは無理だろうな。
0044名無しさん@恐縮です垢版2021/03/06(土) 08:09:29.93ID:1FDSpwZ+0
以前は「〇〇と〇〇と〇〇の区別がつかない」みたいな
寒いコピペよく貼られてたけど
エライザが「ハメ撮りの人」で片付けられるようになっちゃったせいで
一切貼られなくなってて笑う
0047名無しさん@恐縮です垢版2021/03/06(土) 08:40:47.82ID:kORJx9IM0
(●)(●)
0051名無しさん@恐縮です垢版2021/03/06(土) 08:49:18.97ID:1HP1x+200
老化は早そう
0052名無しさん@恐縮です垢版2021/03/06(土) 08:51:11.52ID:9RpDjcvj0
ディープフェイク池田さんか
0054名無しさん@恐縮です垢版2021/03/06(土) 08:57:55.03ID:AcNn2Vnq0
そもそもディープフェイクだったらもっとわかりやすくするだろw
あれは“本物“ですって言ったのと同じ
0056名無しさん@恐縮です垢版2021/03/06(土) 09:04:52.94ID:5tbrGvDq0
>>50
鳳かなめ、石原希望でググりな
0057名無しさん@恐縮です垢版2021/03/06(土) 09:06:10.12ID:+wwdlSLI0
確かアップしてた奴逮捕されてたよね
0059名無しさん@恐縮です垢版2021/03/06(土) 09:39:44.64ID:XVG8ksjW0
ちんちんいれられている時に自虐を言うドM気質だったとは
0060名無しさん@恐縮です垢版2021/03/06(土) 09:45:56.45ID:H/gE9q6n0
動画は本人じゃないですよ
マニアならわかるはずw
おれは見ましたよw 別人です
0062名無しさん@恐縮です垢版2021/03/06(土) 09:48:15.84ID:Ecr0prjo0
完全にクビ
よく使って貰えてたな
0063名無しさん@恐縮です垢版2021/03/06(土) 09:48:48.29ID:e14BQ6Ti0
かわいいな、結婚したい。
0064名無しさん@恐縮です垢版2021/03/06(土) 09:49:42.17ID:NeRJ6IZ90
性交イメージモデルに就任するも
金曜日夜のインスタライブに300人しか集まらず音声が水中状態の放送事故w
0066名無しさん@恐縮です垢版2021/03/06(土) 09:50:26.41ID:NeRJ6IZ90
>>63
勇気あるな
本人オワコンだし貰ってやれ
0069名無しさん@恐縮です垢版2021/03/06(土) 10:13:03.98ID:eC+X4sQu0
濡れ場やってて頑なに乳首NGなのは
乳輪が栗まんじゅうだったからだ
0070名無しさん@恐縮です垢版2021/03/06(土) 10:17:46.74ID:kJeKg8gt0
関係ない芸能人たちが余計な擁護発言SNSでしてたのもな
こんなん総スルーが正解やぞ
0072名無しさん@恐縮です垢版2021/03/06(土) 10:24:19.39ID:QEL3Bobo0
でもブサイクだから、、、照れ
0073名無しさん@恐縮です垢版2021/03/06(土) 10:25:59.77ID:QEL3Bobo0
>>60
じゃあなんで各SNSも出ず書かず反論や笑い飛ばしもせずに
怯えたようにしばらく姿を消して固く口を閉ざしているの?
0074名無しさん@恐縮です垢版2021/03/06(土) 10:26:05.58ID:p4lLAK5A0
自分のSEX動画が流出して会う男みんなそれ見てるってどんな気分なんやろ
0075名無しさん@恐縮です垢版2021/03/06(土) 10:26:29.33ID:iwJttKXX0
セッカクダカラ
0076名無しさん@恐縮です垢版2021/03/06(土) 10:26:30.06ID:AivUhunp0
リリーフランキーとかいう老害を終わらせろよ
0078名無しさん@恐縮です垢版2021/03/06(土) 10:30:33.94ID:0R9Yb+Ol0
女だけすげ替えて番組リニューアルってパターンはテレビじゃよくある話だろ。
今田のアナザースカイとか鶴瓶のA-studioとか。
0079名無しさん@恐縮です垢版2021/03/06(土) 10:31:23.72ID:6tcnaPl50
あの動画はエロかったなあ。
本人かどうかはわからんけどw
0081名無しさん@恐縮です垢版2021/03/06(土) 10:35:56.16ID:KxdSHaA80
杭打ち騎乗位
0082名無しさん@恐縮です垢版2021/03/06(土) 10:36:28.99ID:0ZmG2uv20
>>9
※フェイクではないことが確認されています
0083名無しさん@恐縮です垢版2021/03/06(土) 10:39:38.67ID:msR2RFGl0
>>10
泉里香はイケメンキャプテンの彼女なもんで…
0085名無しさん@恐縮です垢版2021/03/06(土) 10:43:21.93ID:Ib2amVaK0
NHKはああいうスキャンダルを嫌がるからなー
0086名無しさん@恐縮です垢版2021/03/06(土) 10:45:14.77ID:s1ar4i0F0
夏菜みたいなテンションは嫌だけど
こっちもいつもつまらなそうでもっと適度にアシスト出来る人いないのかね
0089名無しさん@恐縮です垢版2021/03/06(土) 10:50:50.55ID:vNTAPIe70
エライザのブサイクなすっぴん&すっぽんを

ボクも愛したい
0090名無しさん@恐縮です垢版2021/03/06(土) 10:54:28.46ID:oN2+psqe0
あの動画以降あきらかに仕事減ったということは
そういうことなんだろうな
本人も否定しないし
0091名無しさん@恐縮です垢版2021/03/06(土) 11:03:49.09ID:iG4JjKRt0
この番組のMCはスキャンダルフライデーされないと行けないルールでもあんのか?(笑)
0093名無しさん@恐縮です垢版2021/03/06(土) 11:08:34.60ID:3Q1Aaz5f0
スタイルが良く顔も可愛いから最強だよな
0095名無しさん@恐縮です垢版2021/03/06(土) 11:14:26.21ID:eu+UOe9i0
ナニがあったんですかねえ…

池田さんのインスタ更新履歴
7/22 更新
7/23(FRIDAY撮影)更新
7/26 更新
7/30(FRIDAY掲載) 映画宣伝・ストーリー3回
8/1 更新
8/6 更新
8/9 更新
8/11 更新
8/12 一日3回更新
8/13 更新 
8/16 更新
8/19 更新
8/20 一日5回更新
8/21 更新
8/23 更新
8/24 更新
8/26 FNS 2回更新
8/27 一日2回更新
8/28 更新
8/29 更新
9/1 更新
9/2 更新
9/3 更新
9/6 更新
9/8 更新
9/10 更新
9/11 更新(ここまでストーリーも一日数回更新)
9/12 【10日間一切更新停止】
   何度も更新していた名建築番宣も完全停止
   ハメ撮り男が元彼ヨウ君と判明→コメント欄閉鎖
9/22 CDTVで僕たちの失敗後更新再開
0098名無しさん@恐縮です垢版2021/03/06(土) 11:28:49.93ID:13AjwJRC0
フェイクで逮捕されたのはエライザの件やろ 明確には報道されなかったが
0099名無しさん@恐縮です垢版2021/03/06(土) 11:31:14.98ID:dUZcgEqa0
>>98
あんな巧妙に合成作れるか?>>96
0100名無しさん@恐縮です垢版2021/03/06(土) 11:35:12.94ID:idXKLbhi0
巨乳の齋藤飛鳥
0102名無しさん@恐縮です垢版2021/03/06(土) 13:00:03.03ID:KcT/tgeG0
グリム何とかのカバーがいつも稚拙なんだが、何で毎回出てるのかと思ったらボーカルの顔がリリーの好みらしいね
0106名無しさん@恐縮です垢版2021/03/06(土) 15:57:07.09ID:FE9WUr0N0
>>104
恥ずかしいんだろ。自分の事ブサイクと思ってるかもしれんし
0107名無しさん@恐縮です垢版2021/03/06(土) 16:00:43.39ID:S2h17ZXO0
事務所が騒動治まった頃に他タレントのDF逮捕に乗っかって
わざわざ声明出したのが致命的だったな…あれで女さんのファンが一斉に引いた

初監督映画→全国の映画館を無観客状態に(渋谷の土曜夜も数席)
TGC→ゾンビメイクにされて即家に逃げ帰り数日宣伝も無し
性交イメージモデルに就任するもインスタライブ閲覧300人で音声放送事故
0108名無しさん@恐縮です垢版2021/03/06(土) 16:49:39.25ID:mfe+MOQi0
>>88
萌歌か乃木坂の鈴木絢音かなあこの番組の雰囲気に合うの
0109名無しさん@恐縮です垢版2021/03/06(土) 16:52:01.34ID:XeKI7GjX0
流出関係あるなら残念だなあ
0110名無しさん@恐縮です垢版2021/03/06(土) 17:10:22.96ID:rgQldF120
全て自業自得
0111名無しさん@恐縮です垢版2021/03/06(土) 17:14:36.05ID:asqA1Zh40
NHKはダメでしょうねw
0112名無しさん@恐縮です垢版2021/03/06(土) 17:15:56.62ID:nyAUgRsm0
自分で流出させたんじゃないの?
パリス・ヒルトンは献身的なフェラが好評で人気上がったし
0114名無しさん@恐縮です垢版2021/03/06(土) 17:16:59.33ID:a5QWugLX0
これが普通の対応じゃないの
訳アリ女をイメージモデルに据える性交、エロ游がおかしい
0115名無しさん@恐縮です垢版2021/03/06(土) 17:17:41.63ID:KkXMonFk0
そんなセックスが好きか!
0117名無しさん@恐縮です垢版2021/03/06(土) 17:19:43.36ID:S2h17ZXO0
>>114
性交イメージモデルとかもう逆に流出に乗っかりに来てるのかと
そりゃ時計が当たる!と宣伝しても誰もフィルター使わず300人しかインスタライブ見ないわ
0118名無しさん@恐縮です垢版2021/03/06(土) 17:23:47.65ID:J++qWb520
ぶさいくだから
0119名無しさん@恐縮です垢版2021/03/06(土) 17:39:54.24ID:tvnTCa8Y0
(🌰)(🌰)
0121名無しさん@恐縮です垢版2021/03/06(土) 17:57:28.84ID:yYRt4LDW0
>>1
じゃ夏菜ちゃん復活で!
0122名無しさん@恐縮です垢版2021/03/06(土) 18:10:01.34ID:91MMF8Ez0
カヴァーが音楽の可能性とかw

コピーに始まり
コピーに明け暮れ
コピーに終わる
楽器というコピー機械から音楽に入った奴って
ほんと個性のないコピー人間ばかり
0129名無しさん@恐縮です垢版2021/03/06(土) 20:13:31.34ID:FhgIDU8V0
脱いだらすぐ天下取れるのに
肝心の本人が面倒くさい奴になっちゃったからな>>104
3年前から谷間すら封印してるから急に脱ぐのはプライドが許さない
0130名無しさん@恐縮です垢版2021/03/06(土) 21:49:13.24ID:a5QWugLX0
視性奴兎 
遊逃茶婭夢
0131名無しさん@恐縮です垢版2021/03/06(土) 21:54:22.41ID:2OGzVPab0
やっと干されたか
脱ぐしかないけど本人面倒臭い意識高い系になっちゃったからな
0133名無しさん@恐縮です垢版2021/03/06(土) 22:00:37.07ID:j+k9+bA90
夏菜、仲里依紗は音楽に興味があんまりなかった。
やっと音楽に興味をちゃんと持ってる池田エライザがアシスタントになったのに残念。
次もちゃんと音楽に興味を持ってる人をアシスタントにしてほしい
0134名無しさん@恐縮です垢版2021/03/06(土) 22:02:27.30ID:NCD57L0z0
これが例の動画の一部?フェラーリ五人抜きもあった
livedoor.blogimg.jp/funky_n_e_w_s/imgs/a/b/ab924dcc.gif
livedoor.blogimg.jp/funky_n_e_w_s/imgs/f/e/fece1d0f.gif
livedoor.blogimg.jp/funky_n_e_w_s/imgs/a/b/abf47886.gif
今の合成技術すげー
0137名無しさん@恐縮です垢版2021/03/06(土) 22:41:35.26ID:a5QWugLX0
性交
エロ游
視性奴兎 
遊逃茶婭夢
0139名無しさん@恐縮です垢版2021/03/07(日) 00:35:18.32ID:il6+Imn90
おれにとっては
ハナレグミのカバーを見る番組
0141名無しさん@恐縮です垢版2021/03/07(日) 01:13:00.62ID:9Yy8hAtT0
玉城ティナ
トラウデン直美
マギー(バーニング)

25のエライザを使わなくても代替ハーフが山程居る
0142名無しさん@恐縮です垢版2021/03/07(日) 01:16:01.99ID:uzncktDr0
>>4
名建築で無くて?
0143名無しさん@恐縮です垢版2021/03/07(日) 01:16:52.30ID:IIhxcnkU0
騙し絵の牙
城島咲 池田エライザ
謎の男 リリー・フランキー

初映画監督作品といい、必ずリリーとセットじゃないと出して貰えないの?
0144名無しさん@恐縮です垢版2021/03/07(日) 01:20:03.19ID:9Yy8hAtT0
>>4
>>95,96
0146名無しさん@恐縮です垢版2021/03/07(日) 05:43:23.25ID:6U+MWGA10
バーニングがひたすらごり押ししているが
ひたすら不人気な西内まりや2世
ここまでコケ続けるのはある意味才能
0147名無しさん@恐縮です垢版2021/03/07(日) 07:31:28.70ID:H7Gn883U0
まだあのビデオのこといってるのか?
あれ本物かどうか知らんが
今の60過ぎからの有名女優たちなんか若い頃映画とかで堂々と脱いでいただろう?
まあ映画は金になるからな
今回は全く脱ぎ損
0149名無しさん@恐縮です垢版2021/03/07(日) 10:29:14.30ID:izV+I0sT0
エ ロ イ ザ
0150名無しさん@恐縮です垢版2021/03/07(日) 12:40:44.34ID:9Yy8hAtT0
>>146
西内は一度歌手で成功したし
売れなくなったらエロ系転身してる
コイツは意識とプライドだけ高いからエロ系に逆戻りすらしない
0152名無しさん@恐縮です垢版2021/03/07(日) 12:57:07.99ID:GG3+2Xks0
ストーリーに写り込んでた新しいダンサー系彼氏が出来てから
躁鬱状態で少し心配
ラリってる?ってくらいテンションおかしい時とTGCみたいに睨み付けてガン飛ばして歩いたりする
0154名無しさん@恐縮です垢版2021/03/07(日) 18:42:03.98ID:DTROH9j30
>>147
映画で脱いでるのとハメ撮り流出ってだいぶ違うけど
0156名無しさん@恐縮です垢版2021/03/08(月) 15:50:57.93ID:mF1k7arSO
「池田エライザ」でスレ検索
基地害に荒らされまくってんのな
ほんとアスペって恐ろしい
0157名無しさん@恐縮です垢版2021/03/08(月) 18:20:04.71ID:Tc3SgK510
たくさん動いて🥖
0158名無しさん@恐縮です垢版2021/03/08(月) 20:26:23.13ID:DfUPPnm+0
ハーフって老けるの早いな
フィリピンとの混血だし劣化してきてる
0159名無しさん@恐縮です垢版2021/03/08(月) 20:38:55.18ID:/xI5iKD20
>>3
エライザはケツ「も」良いんだよー
ってラジオで本人前にしてベタ褒めしてたからとっくにヤッてるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況