X



【芸能】福原愛が直筆謝罪メッセージ公開「一緒の部屋に宿泊した事実はありません」と否定 ★5 [ひかり★]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ひかり ★
垢版 |
2021/03/05(金) 08:41:55.99ID:CAP_USER9
 元卓球日本代表の福原愛さん(32)が4日、マネジメント契約を結ぶ「電通スポーツパートナーズ」の公式サイト上で、直筆の謝罪文を出した。

 「この度は、私自身の軽率な行動により、ご心配・ご迷惑をお掛けしておりますことを、心よりお詫び申し上げます。

 また、世界中が困難に直面するなか、皆様に誤解や疑いを持たれる行動をとってしまったこと、大変申し訳ございませんでした。

 台湾にいる夫や子供、家族に対しても不安や心配を抱かせてしまい、真摯に反省しております。

 今回の報道についてご説明させていただきます。

 2021年1月に、これまでの想いを具現化すべく個人事務所を設立させていただいたのですが、社会人経験がない私にとって、すべてが初めての経験であり、自分の無知さを痛感した日々でもありました。そうした中、社会人の先輩として尊敬していた友人にアドバイスをいただく際に気分転換を兼ねて、外出いたしました。一緒の部屋に宿泊した事実はありません。

 また、夫婦間で子供にとって何が一番なのか話し合っていることも、併せてご報告させていただきます。

 軽率な行動を心から反省し、卓球界のさらなる発展のため、そして社会に役立つ人間になることを目指して尽力してまいりたいと思います。引き続き、ご指導、ご鞭撻のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。 2021年3月4日

福原愛」(原文まま)

 4日発売の「女性セブン」と「週刊文春」にて、それぞれ不倫疑惑と、元卓球台湾代表の夫・江宏傑さん(32)との離婚協議入りが報じられていた。マネジメント会社によると、今後会見の予定は無いという。

 福原さんは16年リオデジャネイロ五輪後の9月に江さんと結婚。17年10月に長女、19年4月に長男を出産した。日本と台湾を行き来しながら卓球のTリーグ理事を務め、解説者としても活動。今年2月には自らが社長となり、株式会社「omusubi」を設立。同社の公式サイトでも、4日に謝罪コメントが掲載された。

スポニチ

https://www.sponichi.co.jp/sports/news/2021/03/04/kiji/20210304s00026000471000c.html
https://www.sponichi.co.jp/sports/news/2021/03/04/jpeg/20210304s00026000474000p_view.jpg

※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1614875338/
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 10:56:46.98ID:GnpwPVUx0
>>799
屑だな愛
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 10:57:10.93ID:NkmWRh3l0
>>840
ベッキーは独身だったからね
子も母も捨てて何やってんだ?って話
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 10:58:20.62ID:2P2qPlpG0
>>831
でもめんどくさくね?
入ってたよ今月もお仕事お疲れさまって言うの強要されてるみたいだわ
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 10:58:41.89ID:evZ+Ih5A0
テレビ「旦那のパワハラが悪い、愛ちゃん可哀想」


これで
通すらしいな
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 10:59:36.86ID:HRGXkUU90
あんだけ記者に張られて写真撮られてるって事は男が自宅に泊まった時の写真もあるんじゃないの?
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 10:59:45.75ID:aG2W7JEf0
起きたらまだやってて草
まあツッコミどころ満載だし電通バックだしもっとやれ
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 11:01:37.88ID:xoc9hBHJ0
>>766
そもそも旦那実家金持ちじゃん
結婚の時御曹司だってやってたじゃん
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 11:02:18.32ID:fwQ0rKs/0
東京に家がある人が横浜に泊まるって理由は、一つしかないじゃん。こんな言い訳なら、黙ってるほうがまし。社会人経験がない私、なんて泣きを入れるくらいなら、会社なんか作るな。何をやっても子どもっぽくて気持ち悪い。
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 11:02:52.53ID:AaH4THaz0
まあ、マスゴミの方も、高級ホテルに消えていった。とか適当抜かしてるしな。
どうせやるなら同じ部屋に消えるとこまで後をつけろやw
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 11:03:10.50ID:pGbomxZA0
都内の自宅って戸建かマンションか?
どっちにしても日本にいない時は誰も住んでないのか
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 11:03:19.83ID:pa+PfHhV0
モラハラや不倫が事実かどうかは別として
よその男と濃密な時間を過ごしたことが世間に知られ旦那は恥をかかされたよね
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 11:04:23.39ID:F38jiFMJ0
政治家みたいな言い訳で草
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 11:05:55.12ID:8zdpr6yw0
卓球がなければただのちょいぶさおばさん
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 11:06:54.28ID:dI6Cvrem0
言い訳すればするほど自分の立場が苦しくなるだけなのに
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 11:07:09.99ID:3V1E3oac0
今朝の志らく番組で所詮文春記事だから信用せず両方から話し聞かないとねだってさw政治家スキャンダルや他のタレント不倫は記事鵜呑みにして叩いてるくせに
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 11:08:33.20ID:dI6Cvrem0
>>30 あくまで自分はかわいそうで通したいんでしょ。こういう自己顕示欲強い人は。
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 11:08:36.92ID:NkmWRh3l0
>>864
被害者意識ビンビンで引くわ
不倫する人間って基本そうなんだよ
東出だって杏のせいで心から愛する唐田と一緒になれないオレって被害者意識だったと思う
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 11:08:45.13ID:VCqhemzz0
中国人と腐ったマスゴミだけ味方みたいだな
台湾人も日本人もなんだこいつ状態だよ
夫はあっちのマスコミ対応で困ってるようだし
もう表舞台に出てくるなよ
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 11:09:22.32ID:URdL6zdH0
こりゃモラハラっていうのは電通が仕掛けた嘘だな
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 11:11:06.38ID:bi9/XyFn0
幼少期からひたすらタカられるだけの人生
逃避願望あるんだろ
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 11:11:33.26ID:XBISvZV00
休憩だもんね。
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 11:13:32.49ID:9m7gH8sd0
2つ部屋を取ったのか、一緒の部屋だったのか、
真実を知っているのはホテルの人のみ
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 11:16:51.24ID:VbhZ+Z0W0
なんで日本に滞在してんのに会見やらんの?
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 11:19:32.33ID:PpGNwuwx0
どんな記事かと思ってみてみたら、くだらねー

おまえらこんなのどうでも良い記事だろ?
誰が浮気しようがセックスしようがいーじゃねーじゃ。知らん知らん。
それより税金の使い道とか、公務員の不正とか、チベット問題とか
もっとまともなことに興味示せよ。馬鹿だと思われるぞ?
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 11:19:51.87ID:jkSZHmFl0
一緒の部屋に泊まってなかったとしても嫌なイメージだな
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 11:20:33.02ID:5IMj2ZNu0
でも万が一、超レアもレア激レアケースとして、完全に旅行に出かける女友達同士みたいなレベルの友情だったらどうする?
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 11:21:37.05ID:3auc7hAV0
それぞれの立ち位置

電通:旦那がモラハラで押し通すつもりw
テレビ局:電通に従います

日本人:カーチャンと子供を預けて日本で浮気セックスとか日本の恥だろ、モラハラも旦那を悪人に仕立て上げる矢口と同じパターンじゃね?
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 11:21:46.12ID:hlEjWXEe0
>一緒の部屋に宿泊した事実はありません

ほ〜ん、ホテルではそうか
ならこれ↓はどう説明すんの?

>だが、2人の逢瀬はこれで終わったわけではなかった。
>その日、福原が帰ったのは都内の自宅だったが、Aさんも福原の自宅に泊まったのだ。
>3日目となる翌日、Aさんは福原の自宅から職場に向かった。

【福原愛】横浜不倫デートの全貌… 1日目は中華街で彼にソフトクリームを「あーん」、2日目は仲良く世界一の朝食パンケーキを堪能★3 [jinjin★]
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1614902500/
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 11:22:44.77ID:Tr3IQrhh0
>>798
パリッとしたスーツでも着てシャキっとしてれば仕事の相談で押し通せたものを…
どう見てもデートの服装
そして絶妙にダサいw
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 11:23:05.92ID:+NyLjvUM0
錦織と撮られた時にスポーツ業界の友達が
愛ちゃんは結構遊んでる肉食って言ってたなあ
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 11:23:21.97ID:9m7gH8sd0
>>888
芸スポの板開いておいてそれはないwww
興味が無ければこの板には来ないはず
説得力に欠ける。
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 11:23:23.47ID:RCACgdlA0
溢れんばかりの性欲
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 11:23:34.37ID:J3KRMXX60
別に一般ピーポーに謝罪とか釈明とかしなくていいから、
不倫されて被害を受けてる当事者と話し合って解決してくれればいい
ただ見ると気分悪いから、一般ピーポーの前に出てこないでくれれば、それでいい
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 11:25:07.37ID:Ti0Hpyf90
>>42
チキータ!
ばなな
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 11:25:14.36ID:WMq/YqHQ0
とりあえず入院しとく?
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 11:25:18.42ID:47oSa1Sb0
素直に認めて巨額のCM賠償金支払って不倫相手と結婚して表に出て来るな
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 11:25:31.77ID:E9lFac5d0
このデブス可愛い可愛い言うてるやつ眼科行ってこい
かわいいのはかすみんとか早田ひなみたいな子を言うんだよ
なんだよこのぶちゃむくれた饅頭みてえな顔
おまけに男にだらしがないとか終わってんじゃねえか
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 11:26:37.86ID:aYc94/Ec0
ジャップまんさんの宿痾で
先進国台湾の皆さんに迷惑かけてすまん��
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 11:26:38.90ID:3N2QiQGCO
アリバイで二部屋とっててもどちらかの部屋に行けばいいだけだから一緒のタイミングでホテルに行った時点でアウトだよ
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 11:26:45.18ID:M5B3O03p0
>>903
流石に男も逃げると思うよ
自分が引き取ったっところでまた不倫されるのが落ちだから
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 11:27:11.63ID:U/jIz8S60
誰がこんな頭悪い文書かせたんだろう?
所帯持ちの女が男と二人で会って自宅にまで呼んでる時点で真っ黒なんですが・・・
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 11:27:18.50ID:HHUfJtHH0
ちゃんとしていれば、
日本のCMとかバラエティとかNHKの中国語講座とか出られたのにね。
浅田真央ちゃんとの対談なんか数字取れたよ。
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 11:27:20.49ID:J3KRMXX60
>>904
多分子役時代から見てるから情が湧いてるんだと思う
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 11:29:06.78ID:ZJ8jFSft0
旦那とラブラブアピールのイメージが強くて子供2人もいるの知らなかった
母より我がの女女なんだろな
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 11:29:15.59ID:DUXKD1Aq0
ワイドショーの論調が気持ち悪い
女を敵に回したらもうCMも無理だな
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 11:31:39.15ID:Sp9KvNPM0
> 一緒の部屋に宿泊した事実はありません。

これについて追撃きそうだな、舐めすぎだろ
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 11:32:07.77ID:/GCKEIwc0
愛ちゃんが宿泊してないって言ってるだろ!



2時間のご休憩だよ!
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 11:33:25.04ID:fwQ0rKs/0
でも、台湾の旦那が愛ちゃんの実母の誕生日パーティーの写真を公開したって話も怖い。母親と子どもたちは、実質、人質じゃん。
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 11:35:23.29ID:5olwmxd00
ワイドショーの対応が瀬戸大也の時と全然違うな
瀬戸なんてほとんど報道しなかった局もあったのに
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 11:36:38.30ID:Tr3IQrhh0
>>154
枕もやらされたかもな〜
だから貞操観念が残念な今の感じになったのかも
母親が針のむしろなのも自業自得か
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 11:36:49.13ID:V6OoNi9J0
不倫してる時点で信用マイナスだね
不倫してるやつは作り話うまい
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 11:37:02.78ID:dE9UXSjA0
自宅お泊まりの件はスルー
未成年飲酒は認めてホテルはスルーした山ピーと同じだね
なんでこんな突っ込まれる言い訳するんだろう
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 11:37:14.24ID:3mPXDpmZ0
>>920
子供と母親置いて男と遊んでるほうが最低
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 11:37:47.16ID:fwQ0rKs/0
それにしても、横浜デートの相手は何者だろう。愛ちゃんに会社の実質的経営は任せる、とか言われて皮算用したとか。愛ちゃんにしても、次の旦那兼マネージャーを見つけたけば何かと便利だし。ポストセブンさん、来週号に期待するわ。
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 11:37:50.31ID:tm4615o50
>>38
本人がホテルと自宅で一緒に泊まったって言ってるのにアホなんか
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 11:39:49.00ID:IdrvhQvL0
>>895
短足だから、
パンツスタイルやタイトスカートなど下半身の体の線が出るボトムは無理なんだよ
だから愛ちゃんデートではいつもゆったり長スカートやダホッとしたニットのワンピ
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 11:40:03.70ID:atR9dkDi0
>>1
割れ目は亀頭で擦ったけどズブズブビストン運動はしてませんくらいに言い訳がましい
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 11:42:07.67ID:WJhrwtvT0
同じ部屋に宿泊はしてないとしか言ってない
不倫関係は一切否定してない正直者
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 11:42:19.67ID:zZ7Ntq690
福原ちんぼ食えw w w w w w w w w
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 11:42:48.18ID:L1iLTPCQ0
>>920
怖くないけど?
他人である義母の面倒みたり育児もしてて偉いじゃん
愛は子供と車椅子の実母置いてきて男との生活楽しんでるんだから捨てたも同然でしょ
福原のが最低だよ
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 11:43:10.62ID:HqktYC480
>>930
本人が一緒の部屋に宿泊した事実ありませんって言ってるし、そっちも信じてやろうや
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 11:43:48.74ID:NDbJQad10
電通のHPでってのが嫌らしい性格表してるな
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 11:45:36.84ID:eO2atlYQ0
そんな事は関係無い、疑われないようにするのが普通

無かったことを証明できないよ?はい、電通終わりだから
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 11:45:57.74ID:oXLYGwtN0
愛ちゃんだってエッチは好きだと思うけどな
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 11:46:10.68ID:eO2atlYQ0
電通の火消しが必死だわ
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 11:46:59.11ID:BUGyRnGG0
言い訳メッセージで更に油注いだか?
ニュー速+には20を超えるスレがw
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 11:49:42.59ID:WJhrwtvT0
俺は愛ちゃん信じてるよ
不倫はしてるけど部屋はちゃんと2部屋とってて別々に宿泊したって
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 11:50:30.42ID:0o0VH0Vf0
二泊したら最低でも四発はいくだろ
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 11:50:58.40ID:Vztd66Zg0
ファックはしたけど別の部屋で寝ましたってか?
誰が信じるんだよんな話
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 11:51:24.63ID:ntGdn9Pe0
平気で不倫するし
平気で嘘つく女なんだな
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 11:52:18.40ID:4bdtGKLc0
>>1
ゴーストライターの電通社員も、この弁解は無理筋だわ、とか思いながら文章考えたんだろうな
記者会見しないと渡部氏の二の舞になりそうだけど、そこは電通パワーで抑え込めると踏んだのかな
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 11:52:44.03ID:fwQ0rKs/0
電通の名前がよく上がるけど、本当に愛ちゃんと絡んでるの?もしそうだとしたら、今はそれどころじゃないんじゃない?東京オリンピックだってどうなるか分からないし、ここにきて総務省がらみの話がいろいろ出てきているから、いつ飛び火することやら。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況