X



【登山家】野口健さん、東京五輪でのコンドーム16万個配布予想に「理解に苦しむ」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/03/03(水) 13:28:41.33ID:CAP_USER9
3/3(水) 13:17
スポーツ報知

野口健さん、東京五輪でのコンドーム16万個配布予想に「理解に苦しむ」
野口健氏
 登山家の野口健氏(47)が3日までに自身のツイッターを更新。7月開幕予定の東京五輪の選手村で多数のコンドームが配布されるのではという予想に苦言を呈した。

 この日、2016年のリオ五輪では当時、流行していたジカ熱の影響もあって、大会史上最多の45万個が配布され、東京五輪でも選手村で多くのコンドーム配布が予想されるという記事を貼り付けた野口氏。

 「リオで45万個配布って… 選手村とは一体全体どんな村なんだ…」とあきれ気味に書き始めると、「アスリートにとって体調管理は仕事。そんな物は自身で用意すべきであり、与えられる物ではないでしょうに…」と続けた。

 最後には「東京五輪では16万個を配布するとのこと。理解に苦しむ」と苦言を呈していた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210303-03030073-sph-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/107b5e85fea603800e300402dcd53545c9bc97c8
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 13:29:31.65ID:YglSjfKs0
きゃすみんも使うのかなぁ(;´Д`)ハァハァ…。
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 13:30:04.74ID:Ba2GozZa0
>選手村とは一体全体どんな村なんだ…

酒池肉林
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 13:30:46.32ID:s3KAlOVf0
野口さんはまともな感覚を持っているね
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 13:31:55.47ID:kyvof4co0
この地点でオリンピックやりたくないって当たり前の感覚だろ
アフリカやヨーロッパでやってろ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 13:32:47.12ID:vQzplmot0
16まんこ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 13:32:50.02ID:mWi0NHtd0
勿論大会中に使う人も多いだろうけど、大半は自国へのお土産に大会ロゴ入りのコンドームを箱ごと持って帰るらしいけどな。この人もその程度の事は知ってるだろうに。
そんなことも知らないで騒いでるの、この人?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 13:33:34.57ID:7G29McjA0
美人アスリートが使用してるの想像すると興奮するな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 13:34:07.58ID:dTbUMr/k0
最初は全然するつもりなかったにしたくなることもあるだろ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 13:34:18.86ID:2p8knhcj0
英雄色を好む
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 13:34:32.81ID:Q7q08JQa0
野口「少なすぎるだろ、理解に苦しむ」
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 13:34:36.51ID:FWRtuloW0
今更契約破棄とかできんのだろ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 13:34:37.07ID:Y2yOuKnx0
濃厚接触禁止だろ!
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 13:35:03.25ID:rLAckdjz0
やっぱり黒人とかデカい人用も用意するの?
事前にサイズを聞くのかな?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 13:35:24.52ID:4lbslrBi0
持ってこいよ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 13:35:48.91ID:LU2wBs+W0
>>5
w w w w w

確かに理解に苦しむわ w
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 13:38:56.04ID:myuRw2pN0
そもそもオリンピック無理やわ

濃厚接触がいわれてるのに、コンドーム配布なら、なんやこれ、となる
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 13:39:01.61ID:vlkhbO4j0
なんか大会恒例のお土産品になってるからな
専用パッケージで発注&納品済みだろうし、今さら配らんわけにもいかんのだろう
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 13:39:07.98ID:SC3dRK8h0
そもそも濃厚接触禁止にできないのか
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 13:39:24.85ID:HHpiSI4z0
優秀なアスリートのDNAが手に入るし
それを欲しがる女性もいるだろ
オリンピック金メダリストの子を産めるかもしれんぞ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 13:39:54.88ID:vB3C5VcX0
>選手村とは一体全体どんな村なんだ…
夜の大運動会のメイン会場じゃないの?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 13:40:21.38ID:2rEC0jaV0
この人外国に登山に行く間も性欲を制御できなくて
現地にロリ妻囲ってたのに?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 13:40:37.60ID:Xnrmnnm60
オカモトにスポンサーになってもらえばいいやん
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 13:41:09.97ID:DqkG+7wL0
6個目の輪っかみたいなことなのかな?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 13:41:21.62ID:hSoAlodO0
そんな選手村のマンションを購入した人達 w w w

ここってコロナ患者受け入れたっけか?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 13:41:44.30ID:rLAckdjz0
選手専用ソープでも用意したほうが男性陣には喜ばれるだろ。
外国には無さそうだし。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 13:42:36.40ID:mhWsq8c/0
報道されないだけで
選手村で妊娠したっていう女選手もおるんかね
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 13:43:07.12ID:U5H/F21K0
>>1
用意しないと生でやりまくるからしょうがないだろ
理解に苦しむは選手に言え
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 13:43:26.10ID:2VXRpimv0
五輪SEX禁止にすべき
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 13:44:02.19ID:2Mf6guie0
これ意味わかんねえw
運営が選手同士でセックスしろって言ってんだから
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 13:44:06.70ID:2VXRpimv0
変異株が生まれる
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 13:44:18.76ID:gpbEhm8c0
>>25
世界コンドーム平均サイズフランス16cm日本12cm
インドと韓国は8cmってでてたな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 13:45:20.10ID:fGobzmDJ0
>>1
経験防府な登山家(47)さんなんですからヤボなこと言わんでもおわかりでしょう、女体山に登るんですよ
世界各国から美人アスリート集うオリンピック夜の部で今までどれほどのビッグカップルが成立してきたことか
田村亮子✖谷佳知とか代表的だよな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 13:45:33.94ID:UF6tHA7W0
脳筋チンパンジーの祭りだぞ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 13:45:35.58ID:kRZZ/ym20
そうなんだよな

何となくそういうもんだとスルーしてたけど
そんなもの税金で賄わなくてもいいだろう
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 13:45:52.14ID:VYVLcWTq0
そりゃ スト値10++ のイケメン美少女が集まるとやるわな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 13:45:57.73ID:JT/zbMHQ0
>>44
やればいんじゃね?
自己責任だろ。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 13:46:22.23ID:vVrivuun0
>>33
サラブレッドの交配みたいなもんなんだからむしろコンドーム禁止にしていいよ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 13:46:39.55ID:pZJK/Jq10
選手村=ラブホ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 13:46:55.53ID:5zlcTO2s0
水泳で惜しくも代表になれなかった友人がいるけど、選手村の体験できないのが一番悔しかったって言ってたわw
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 13:46:57.33ID:ASC1whv20
いや五輪強行すんなら今回だけでもセックス禁止にしとけよ…。
選手村クラスターでも出す気かよ…。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 13:47:15.71ID:VmViNArS0
エイズやら感染病拡大を考えたら
オリンピックなんかやらん方がええわ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 13:47:32.87ID:VYVLcWTq0
>>40
おまえさ
ロシアの10代〜20代現役体操メダリストと、鶯谷デッドボールの女と、どっちとやりたいよ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 13:47:57.01ID:ZS/HVHml0
自動紺のおまいう
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 13:48:16.09ID:AmCoiPE10
>>1
猫殺しのロリ婚
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 13:49:51.42ID:OZ7mH8Lm0
こういうの見直す時期に来てるよな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 13:50:16.85ID:VYVLcWTq0
野口さんはこう言ってるんだよ

生でやれと
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 13:51:01.71ID:j8Va5zfW0
これってその場であった選手同士がセックスするの?
確かに男と男の戦地での友情は性欲に昇華しそうだけど
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 13:51:27.47ID:1yo4QAui0
選手村で普通に配られてるものじゃないの?
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 13:51:29.64ID:SsyEwWr40
ずっと過去から五輪では大量のコンドームが配布される慣例なんで
アトランタでもそうだったな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 13:52:46.11ID:iYh5OF+50
SEXが正式競技として採用される日も近いな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 13:53:00.81ID:CbJHMXHU0
この人は幼女買春派でしょ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 13:54:07.86ID:VYVLcWTq0
幼女っても15歳だぞ

BBAじゃん
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 13:54:30.13ID:SaDh14/m0
選手同士でそんなにするもんなの?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 13:55:02.94ID:jfZzx9uU0
日本人選手だけだったら不要なだろうけど
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 13:55:32.03ID:ALkRwNC80
全然知られてないけど選手村=セックス乱パ会場
特に競技が終わった選手はやることないからヤることヤる
コンドームを配らないとむしろ性病が広がって選手生命に影響が出る
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 13:55:34.26ID:xFEOywHD0
男女だとすると32万回分です
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 13:56:09.60ID:2Mf6guie0
暗黙の了解だから未成年食っても表沙汰ならないのがなw
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 13:56:27.64ID:Nb920w/W0
そんなの自分で買って下さい
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 13:56:40.53ID:xFEOywHD0
16万個のうち100個ほどは桃田が使います
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 13:56:47.43ID:41M+6Elj0
>>55
やってもやらなくても自由だから避妊具用意しとくんやろホストとして
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 13:57:45.28ID:VYVLcWTq0
穴あきコンドーム用意しようぜ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 13:58:32.51ID:xFEOywHD0
多目的選手村
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 13:58:32.99ID:ALkRwNC80
選手村として使ったマンションを購入する人の気が知れない、と心の中で思ってるw
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 13:59:10.55ID:7G29McjA0
学生時代は恋愛禁止、寮と合宿場に閉じ込め
朝から晩まで練習漬けのストイックな生活させといて
五輪本番の選手村では無礼講でハメ外させるご褒美与える
飴と鞭使い分けるよなw
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 13:59:21.62ID:zTVrqrfd0
>>11
むしろスーパーアスリートだから奨励すべきでは
サエコより今のパートナーとの子どもの方が将来性あるでしょ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 13:59:27.38ID:6mgPp4r80
日本のゴムはいくらでも伸びる
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 13:59:40.54ID:yA/SZ5rO0
コロナの時期に濃厚接触させる気まんまんで笑うわ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 13:59:52.35ID:nQ+iqODv0
大半は母国に持ち帰るんだよな
途上国は特に役に立つ
大会の最中に使うやつはいくらなんでも少数だよ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 13:59:55.09ID:c7TjT03P0
気持ち悪すぎるイベントだな
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 14:00:02.38ID:8fm8VfD/0
これメーカーの世界へ向けてのプロモーションだよね。
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 14:00:09.34ID:Eb9U86yl0
中出ししろって事?
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 14:01:05.32ID:87l9e+ui0
>>33
日本人でも外国のオリンピアンと交配できれば
また室伏みたいな怪物が生まれてくるかもしれないしねぇ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 14:01:22.43ID:G2sEAKwF0
イギリスのパーティとか乱パになりやすいから
注意が必要とは言ってたなぁ(ソース元カノ)
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 14:01:23.33ID:sxirOe+z0
選手村には家族やスタッフやボランティアも出入りするわけだろ?
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 14:02:30.98ID:0iu/iRDF0
配布せんケチ国家ってか北朝鮮みたいだななんか
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 14:02:37.66ID:VYVLcWTq0
>>110
成功例が大阪なおみじゃね?
日本人単独の遺伝子は糞雑魚ナメクジだけど、配合したら結構いい線いく
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 14:02:47.33ID:D8P7OdKk0
ゴムメーカーの貴重な宣伝・売り上げ確保の場だからな
個人で用意させるとそういうのが出来なくなる
商業オリンピックだから仕方ない
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 14:03:53.93ID:VYVLcWTq0
人間やりたくて当たり前
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 14:04:09.38ID:Mn8G35MD0
これは昔からだからなあ
なんで必要なのかアスリートに聞くしかないね
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 14:04:41.19ID:sxirOe+z0
オリンピックは10代前半の選手もいるだろうに
よく親は許してるな
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 14:04:48.53ID:frz0kl+20
まだやってもないのに文句つけんなや
予想にイチャモンとか
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 14:04:50.47ID:UdMCZT6e0
知らない国でコンドームどこに売ってるかなんてわからんから、置いておいた方がいいんじゃね?
選手用に色々用意されるものの一つでしかあるまい。
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 14:05:06.61ID:6mgPp4r80
昔は衛生サックと呼んでたそうだ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 14:05:21.33ID:7G29McjA0
選手が外出して風俗行ったり
恋人など部外者を選手村に呼んで
濃厚接触するわけにもいかんから
選手村で選手同士でセックスしてストレス発散するんやろ
あるいは恋人をスタッフ登録して連れ込むかだな。
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 14:05:38.36ID:jziE7EU10
むしろ選考で一般人も入れて種付けして貰えよ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 14:05:46.68ID:QlCW8KhI0
>>5
野口氏が
国際法違反の児童婚して
その子供にDVして
超保守的な途上国で傷モノにしてポイ捨てしてたって
本当の事ですか?
叩かれてた猫殺しの比じゃない事だけど
最近知った
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 14:06:08.58ID:ALkRwNC80
クーベルタン男爵「参加することに意義がある」
オリンピック選手「参加することに意義がある」
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 14:06:22.14ID:X/mJiVxq0
いや、お土産だし
エベレストでも登山口で
ゴム配ってるっしょ・・
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 14:06:45.92ID:VYVLcWTq0
>>125
お前の精子は汚物
トップアスリートの精子は財産

女ってガチでこんな感じ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 14:07:14.57ID:HIDkObhE0
日本の薄さ外国人大絶賛でネトウヨエクスタシーの射精
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 14:07:59.67ID:MhDOQ49s0
平時なら許されても、変異種がやばいこんな時期とか不謹慎にもほどがあるな
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 14:08:06.72ID:JvJQyoRD0
もともとエイズの頃に始まったんじゃなかった?

コロナの時代は性行為そのものやめろと
メッセージせんとな
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 14:08:21.48ID:sxirOe+z0
>>58
そんだけふりーおせっせなら動画流出しまくりそうだけどな
あまり聞いたことない
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 14:09:21.43ID:TVKAxyGv0
選手村ってひどい環境なんだな
そんな脳筋どもの酒池肉林に税金使うなよ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 14:09:38.69ID:G2sEAKwF0
>>139
そうそう。エイズがまだ不治の病とか言われてた時代。
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 14:09:50.09ID:YCs+GSt30
いやだって選手はオリンピックに生活の全てを捧げるハードな生活なんだし
競技終わったら好きにさせてやれよ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 14:09:54.65ID:th+cDmk10
アスリートに人格者とか求道者みたいなイメージを持つのは日本だけ
武士道の影響か

海外は「これで有名、金持ちになってやり放題だぜ」
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 14:10:12.31ID:7G29McjA0
別居説がささやかれる福原愛も
子供時代から考えられぬほど
今の旦那と人前でディープキスするのを
テレビでバンバン流すくらいだしな
選手村という社交の場で少女から大人になっていくんだろ。
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 14:10:17.15ID:v0ZMypMC0
誰が今大会の人気かな(´・ω・`)?

男は活躍したら橋本さんのご褒美があるね
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 14:10:37.41ID:KlLlXmRR0
オリンピック、選手村=コンドーム、乱交ってイメージが定着したよな。

もう五輪誘致は永久にしなくていい。
五輪なんて発祥の地アテネでの恒久開催でいい。
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 14:10:38.29ID:i0oBmn3R0
猫に空気銃
小児性愛
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 14:10:39.05ID:TNv/5Hu50
100万個ぐらいくばらないとやばくないか?
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 14:10:55.21ID:sXMmIo860
こんな話が出てくるから五輪なぞやめて仕舞えば良い
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 14:11:16.17ID:i1G9HkHh0
どこのオリンピックでも配布してるよね。
つまりは必要なんだよ。
大人がが集まるところにはコンドームが要る。
自分の競技が終わったらイエイ!ってなってお祭り気分になるんじゃない?
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 14:11:21.34ID:TNv/5Hu50
>>150
>男は活躍したら橋本さんのご褒美があるね

モチベーションがあがりまくるね。
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 14:11:55.11ID:dIQLENSj0
谷亮子が名器で、男が列を成して、やりまくっていたと聞いたことがある
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 14:12:25.18ID:ex8gWE7g0
海外に現地妻いるやつに言われたくないわw
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 14:12:27.16ID:1KAFvNL90
先生のいない修学旅行みたいなもんだし美男美女わんさかでやりまくるでしょそりゃ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 14:12:31.72ID:7G29McjA0
試合後のアスリートは興奮状態で一睡もできんというからな
セックスやオナニーで興奮抑えるのはありうると思う。
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 14:12:43.56ID:sxirOe+z0
オリンピック乱交動画くらい流出してもよさげなのになぜないんだろ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 14:12:48.15ID:xC5xtDYd0
>>156
まあ、実際世界中から選手が集まるわけだし
ほとんどの国の人が、フリーセックスなんだろうから
したらダメという理由がないからね
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 14:13:03.23ID:/x5cTwKs0
これって各国の選手同士でってこと?
大事な試合前にそんなことするの
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 14:14:24.27ID:z6Yve8080
仕方ねえだろ
五輪選手なんて知能は猿並しかねえんだから
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 14:14:53.30ID:C2162DsC0
>>168
流石に自分の競技が終わった後でしょ
それまで節制を強いられまくってきた訳で開放感はヤバいんじゃね
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 14:14:58.48ID:ewiaZleq0
女選手はピル飲んでて妊娠の心配ないし
これ以上ないってくらい体調も日常も管理されてその場にいる
ピッカピカのトップクラスのアスリートが国越えて目の前にいるんだよ
競技終わったら合体しまくるしかないじゃんw
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 14:15:07.27ID:APNGJ2250
橋本会長自ら、サドルでお股擦りすぎて、万年サカリが付いちゃったから
アスリートも全員万年サカリ脳だからだろう!!
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 14:15:44.68ID:7G29McjA0
谷亮子や吉田沙保里みたく
日本基準じゃブスでも
海外途上国目線じゃモテるかもしれんぞ
朝青龍も山田花子をかわいいと言ってたし
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 14:15:50.86ID:6mgPp4r80
夜の体操?
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 14:16:24.03ID:vEMxU/g+0
コンドームを配布する催事を他に知らない。
受け取るほうもどうかしてる
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 14:17:18.67ID:DC8mh9pn0
結構オープンにやってるらしいぞ
物陰で
オリンピック出場した選手達がトーク番組でコメントしてたわ
勿論女子もいた
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 14:17:27.44ID:S+PV0A2z0
森元利権ピックだしね
森元の大学時代は周りがみんな淋病だったなんて発言するような性豪だし
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 14:17:49.20ID:vEMxU/g+0
そもそも配布しないとどうなるというの?
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 14:17:52.28ID:i0oBmn3R0
俺の偏見だが、オリンピックの選手村なんて優越感丸出しのゴミクズ体育会系しか居なさそう
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 14:17:59.19ID:sxirOe+z0
男女混合チームとか避妊具もらってどうぞってされたら我慢する方がきついよな
不倫するやつも沢山いそう
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 14:18:44.68ID:qgIwBjN20
>>171
平時でも予算等の都合で自分の競技終わったら
翌日くらいには帰るから、ほとんどが競技前に使われてるはず。
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 14:18:45.27ID:DFFI59fW0
貧しい国の小さな女の子を金銭で性奴隷にして捨てた人は言うことが違いますな〜〜

あ、避妊しないからか・・・・
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 14:19:41.64ID:67KOlX0q0
ねえねえ僕まだよく分からないんだけど、コンドーム使う時って、三密のどれにも該当しないの?
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 14:20:03.27ID:vEMxU/g+0
16万個とかそもそも数がすごい

単位はマンコね。
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 14:20:18.47ID:HjM8pFso0
そもそもアスリートとはその様な種族
同族外に迷惑をかけなければ別に良いではないか
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 14:21:04.73ID:1xXR32G70
選手って結婚してないの?
結婚してたらそんなんやっちゃだめでしょ?
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 14:21:37.58ID:KwemxlwQ0
子供相手に生セックス山登りゴリラ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 14:21:50.51ID:QoxmRzeE0
>>176
旭鷲山
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 14:22:04.45ID:vEMxU/g+0
今回は配布しないほうがいいのでは。
普通に、下のカバーしても、口でコロナ移るでしょう?
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 14:22:12.37ID:AawBN+O20
セックス楽しいじゃん
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 14:22:12.59ID:xGsGWGe10
>>188
密だとしてもこればっかりは防ぎようがないだろ
セックスするなってそりゃ無理よ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 14:22:41.18ID:oaeOgyGK0
>>13
何でコンドームのお土産
用意しなきゃいけねーんだ
さらにワケワカランわw
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 14:23:22.76ID:qgIwBjN20
東京五輪の出場選手が1万1千人くらいだから
一人あたり15個使うということ。
お土産に持って帰る奴もいるだろうが
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 14:23:30.57ID:n50QjkSM0
どんだけやりまくりなんだよw
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 14:23:32.56ID:r607lnjT0
これはわかる、テンガ置いといた方が絶対感動させられるもんな
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 14:24:17.32ID:7G29McjA0
>>184
選手村は部外者立ち入り禁止だしな
ただ、今の時代はスマホの進化で
選手が撮影した動画が流出して
表に出回る可能性なくはないわな。
私的な画像を裏アカで出すつもりが
ついうっかり公式インスタに投稿したりで。
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 14:24:41.04ID:9ldifGtP0
お前も山登った後に興奮が止まらなくて村でパコってた話をしとっただろが
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 14:24:44.04ID:rpe+UzcZ0
実際に選手村で乱行しまくりエイズが流行ってしまった黒歴史があるわけで
病気広めるくらいならこれ使ってねという気遣い
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 14:25:06.38ID:/4u4bMBu0
野口「理解に苦しむ(俺も参加したい)」
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 14:25:32.79ID:sxirOe+z0
選手の誰かが撮影してネットに流れでもしないかぎりは都市伝説だな
選手村随伴のコーチとかもそんな話はしてないし
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 14:26:06.57ID:aoJi1O6I0
>>1
ロリコン生中出し派の野口健さんには理解出来ないだろ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 14:26:08.78ID:rpe+UzcZ0
戦争中にレイプや暴行掠奪が起きるのと根本的には変わらない
極度の緊張と興奮の元で集団生活してると性に対してもハードルが下がる
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 14:26:22.56ID:sxirOe+z0
>>207
ほんとそれ
トップアスリートとのおせっせを記念に撮影しないやつなんていないだろうにな
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 14:26:29.74ID:rpe+UzcZ0
>>213
タブー扱いだから
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 14:27:10.50ID:7G29McjA0
LGBT尊重ならホモ用のローションも完備するのかね
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 14:27:11.54ID:EnoCjpAH0
こういう悪習はもうやめた方が良い
安いんだし、個人が勝手に買えばいい
今はコロナだし尚更やめるべき
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 14:27:13.63ID:i0oBmn3R0
スポーツ選手として妊娠リスクは避けたいので基本ピル飲んでる女子選手が多いけど性病防止のためにコンドーム配るから生ですんなよってこと?
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 14:27:51.47ID:sxirOe+z0
>>218
まあ10代前半の選手も混ざってるかもしれんし下手したら犯罪になりかねないもんな
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 14:29:12.99ID:9zA9MAYF0
コンドーム配布の理由は都市伝説と思うけどね
ドーピングしてまで勝ちたい奴がスキャンダル起こすかね?
馬鹿も多いだろうから分からんけど
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 14:29:14.09ID:jp+5Xj6x0
なんだ、選手村じゃなくて乱交村じゃん
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 14:29:28.76ID:o2lK121e0
途上国の人が持ち帰って転売するんだろう。
オリンピックは金にならんからな。
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 14:29:45.38ID:FMCT01eC0
ヤリたきゃヤレばいい
性病でもコロナでも患って勝手に死んでください
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 14:29:46.04ID:7G29McjA0
>>216
さすがに選手用の慰安所設置したら叩かれるだろうからな
選手同士で勝手にセックスしてくれというスタンスだろ。
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 14:30:46.16ID:mWi0NHtd0
>>202
大会ロゴが入ってるてのがでかい。あと大量に無料で貰えるのと、まあお土産として多少のジョークが効くみたいなので、みんながお土産に大量に持ち帰るらしい。
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 14:30:51.48ID:EnoCjpAH0
くだらん物に税金使うな
コロナ置き土産にされる可能性あるんだからたまらん
オリンピック後の経済考えてやめるべき
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 14:31:20.92ID:4QdFR7p/0
どうせ中止や心配いらん
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 14:32:12.13ID:2rukqwrH0
男も女もスポーツ選手はヤリまくりって事だろ
学生んときの大会や試合の後の感覚を思い出すと理解は出来る
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 14:32:30.88ID:EMkMtdG60
本当になわざわざ濃厚接触前提で配るとかどれだけ甘やかしてるのか
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 14:33:07.92ID:sxirOe+z0
>>238
国によってはその中学生くらいの子が代表で選手村でコンドーム受け取ってるわけで
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 14:33:38.55ID:0PJex87G0
これって選手同士っていう前提なんだよね。
競技終われば?家族やら恋人やら連れ込んでいいのかな。
前者だけなら、かなりのフリーセックスだな
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 14:34:21.07ID:7G29McjA0
侍ジャパンの野球選手は女子選手にモテモテだろ
誘わなくても女のほうから殺到するんじゃね
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 14:34:30.80ID:i0oBmn3R0
オリンピック中止でコンドームがダブついたらお肉券ならぬコンドーム券配られるのかな
ありがたやありがたや
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 14:35:16.54ID:rpe+UzcZ0
>>238
日本が性教育後進国であって海外では子供にもしっかり性教育をする
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 14:36:38.11ID:rpe+UzcZ0
>>249
性病予防だ
コンドーム与えるのがベスト
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 14:36:55.53ID:zyVQYXsr0
>>1
全員義務教育受けずにスパルタみたいに育てられたのがアスリートだぞ
俺たちの常識は通用しない見世物だ
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 14:37:38.37ID:ZLor4KfW0
いくらかかるんだ?
バカらしいな

ティッシュでも配ったほうが有意義
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 14:37:45.93ID:rpe+UzcZ0
脳筋で興奮状態の20歳前後が1万人近く詰め込まれて何も起きないはずがなく
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 14:38:10.41ID:RnWwckJU0
選手村でドラッグする奴もいるしな
オリンピックなんて辞めればいいのに
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 14:38:34.25ID:QV5faYcy0
リオオリンピックって45万個だから、、
16日間*11,237人だから2.5個/人日
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 14:38:36.76ID:qgIwBjN20
マジレスすると日本人アスリートで使ったのは結婚前の谷と亮子だけ。
W杯のブラジルチームとかは一晩で100個使う。
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 14:39:32.94ID:Xhv16ooK0
選手村なんてマスコミもそうそう入れないから、フライデーや文春にスクープされる
心配もないからやり放題なんだろ
すげーとこやな
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 14:40:13.96ID:afSY3Yii0
自販機でも置くだけで十分だな
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 14:40:34.72ID:B4iPnchG0
>>13
それガセネタだから
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 14:40:57.37ID:VL1BG8fA0
その選手村を抽選で買う都民www
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 14:41:51.47ID:mWi0NHtd0
>>217
昔、ミスインターナショナルの動画が流出してたことがある。ミスインターナショナルの候補とイケメン二人(審査員の息子と言われてた)が
やりまくってる動画。その時のアジア人女性が日本代表とそっくりな事と、海外の人にはあんまりアジア人が区別つかない事で濡れ衣被せられてフルボッコにされてたな。
あれは可哀想だった。
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 14:42:30.57ID:i0oBmn3R0
>>264
改めて見るときったねぇヤリ部屋だな
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 14:42:38.07ID:0XFm1vHG0
聖人君子ぶるなよw
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 14:42:59.87ID:7G29McjA0
>>260
大麻合法の国の選手にすれば
大麻持ち込めんのはストレスかもな
外出して売人から購入という
現地調達もできんだろうし。
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 14:43:07.60ID:v0pJkTDr0
オリンピックでは確かメーカーが選手村にコンドームを無料配布って聞いた事があるが
他にやる事無いのか選手は何の為のオリンピックかそれともオチンチンピックの間違い
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 14:43:19.17ID:Jc3chN5q0
コレずっと不思議なんだけど都市伝説じゃないのか?
このSNS全盛の時代に「ロシアの○○は最高の抱き心地だったぜ!」とか「USAはやっぱり逞しくて激しいです!」みたいな流出も無いし、流石に人気選手の部屋の周りを女子選手がウロウロしてたとか漏れ伝わってもおかしくないと思うんだよな。
アスリート同士ってそんなストリートナンパよりお手軽にヤれてしまうものなのか?
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 14:43:30.88ID:B8HUNGJq0
襲われたみたいなニュース見ないのは流石と言うべきか
本当はあるのかな
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 14:43:59.96ID:Aao51dsC0
>>239
運動会や体育祭のとき、こっそり抜け出してセックスするしな
更衣室も覗くけど
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 14:44:24.71ID:9eIfKgsF0
自分で買うか、普通にゴリラ同士子どもつくればいいのに
なんで配布するのか、全く意味がわからんね
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 14:46:58.80ID:arUZ3DyR0
生やらせてで東京土産でももらってもらえ
嫌なら各選手団で用意しろ
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 14:48:53.21ID:N2ygQFWd0
>>1
オリンピック村ではセックス世界大会が開催されてますので。
オリンピック村で世界中の選手が入り乱れてセックスを繰り広げられるのがオリンピックのメインイベントです。
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 14:48:53.51ID:YNCVW8K40
性の祭典だわなwそんな体力的にも動物みたいな奴らをアスリートとか言って敬う必要無し
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 14:48:59.37ID:TNv/5Hu50
>>204
足りない、足りない。
お土産も含めて50万個準備しよう。
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 14:49:27.96ID:sxirOe+z0
>>265
トップアスリートなら写真一枚で大金になるからセックス相手や周りの選手にも気をつけないといけないよな
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 14:50:14.00ID:/oxX44QX0
べつに不思議はないだろ。

ヤリまくりのアスリートが多いのは事実。

そこに男も女もない。

色々有り余ってるだけ。
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 14:51:04.09ID:WGNES3Ka0
>>1
ほんとだよねえ w
どうせどこかの外国開催の時に
配り始めたんだろうな
スケベな白人が考えそうなことだわ
日本はその慣習に沿ってると
配るもんじゃねえという気もするが
ま、こんなこったから橋本聖子みたいな
オッサンも誕生するわけで
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 14:52:08.06ID:J2pYAwm/0
選手村で知り合って結婚した人いてもおかしくなさそうなんだが、どうなんだろう
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 14:52:28.33ID:K3olqbOo0
感染症予防だし、お土産だし
記念品の一つということで
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 14:52:52.61ID:qPxNhKx10
>>1
マトモすぎて草
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 14:53:05.04ID:N2ygQFWd0
子供達「オリンピック村で世界中の選手といっぱいセックスしたいからオリンピック選手目指すよ!」
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 14:53:18.19ID:Ae9dlXP10
アスリート同士で発散してもらわないと一般人に手を出しかねないからな
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 14:54:11.58ID:rrzKPs9x0
コロナの五輪中だけど我慢出来ねえ連中だと思ってんだなw
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 14:54:18.24ID:K3olqbOo0
お祭りだから
祭りには付きものなのよ 日本でも
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 14:54:43.59ID:n50QjkSM0
性欲モンスター同士w
AV出せよw
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 14:55:09.37ID:apfsSfnH0
身体鍛えても五輪のメダリストの最近の様子見てもただのアホって事だろ。
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 14:55:49.23ID:1N/eGg960
>>1
避妊や性病予防のキャンペーンも兼ねてるだろ

いちいち扇情的に取り上げるマスゴミが腐ってるだけ
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 15:00:37.49ID:apfsSfnH0
アメリカの選手が過去に筋肉の薬使ってたって何人も暴露したよな。
ジョイナーとか。
ロシアばっかり攻められるけどアメリカとかは薬やってても逃れられる術を知ってるだけで
ロシアに負けないくらいやってると思う。
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 15:01:59.47ID:fKiqge530
誰も理解できてない
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 15:02:56.79ID:TPGaFpPf0
未成年を現地妻にしたんだっけ?
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 15:03:10.64ID:apfsSfnH0
一番賢いのは選手のトレーニングに予算を高くつけて報酬もつけて、
他の国で開催してもらってメダルはもらってくるやり方だな。

五輪やった国はギリシャやブラジルや経済低迷する
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 15:03:22.00ID:sxirOe+z0
若い選手に断られたおっさんアスリートがキレて暴行とか起きそう
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 15:04:09.60ID:swBxWy1I0
殆どただのお土産だろ
もちろん中にはヤル奴も居るだろうけど
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 15:04:24.21ID:sxirOe+z0
日本人選手とか平気で誰々に夜のお誘い受けたのw
とか言いふらしそうなのにな
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 15:05:25.94ID:gpbEhm8c0
>>314
アメフトのシーホークスなんて
何十人も薬物違反してた
普通の人間は脳いかれるわあんな競技
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 15:05:43.32ID:6sXbEkqh0
ってか誰と誰がやんの?
選手しか入れないんだよね
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 15:05:50.92ID:yMiGhxT80
4年に一度しかないんだから!

鮭よりも我慢してるんだぞ
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 15:05:54.12ID:gPvAhrvN0
濃厚接触推奨だから橋本聖子なのか
なんか納得だわ
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 15:06:33.05ID:J0NedHzz0
コロナより
自己欲優先のゴミどもなど
アスリートとか持ち上げるなよ
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 15:07:06.71ID:yMiGhxT80
金メダリストのDNA(精子)を
欲しがる女性はいるはずだ
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 15:08:17.31ID:TNv/5Hu50
>>226
じゃあ100万個ぐらい配っとけ。
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 15:09:25.50ID:Vb2ZgZUC0
アスリートファースト(コンドーム配布)
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 15:11:17.69ID:TNv/5Hu50
>>263
やっべえ、300万個ぐらい必要かも?
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 15:13:00.65ID:PDpLcxji0
スポーツ選手は性欲の塊だよ
競技中のアドレナリンの過剰分泌で日常生活でも興奮が収まらないのさ
鍛えぬいた肉体と無尽蔵のスタミナは常人から見ると明らかにセックスマシーンなのであります
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 15:14:13.65ID:eEDeWUFF0
未開国の連中集めるんだし
大事な選手を●国の選手にレイプされて妊娠までしてしまった!とかすぐ国際問題になるから
ゴム配布はホスト国の保険の類だろ
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 15:14:16.52ID:nMH8V6zm0
ずっとそうじゃん、だから夜の部も放送すればもっと儲かるっての
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 15:14:45.00ID:s6GdpiT20
9 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 12:10:13.75 ID:MDOw7n9O0
ヘラヘラ桑子とか酒飲んでやらせてくれそうだもんな

22 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 12:26:14.06 ID:dYxLolgn0
桑子はオリンピックを最短で閉幕させた伝説のアナウンサー。

82 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 14:10:36.30 ID:fwRR3TaB0
桑子は生放送でやらかすのに評価高いんだな


86 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 14:21:00.75 ID:jSX2TYRO0
桑子さんはタモリさんと仲良くしてて好感度上がったけど、要職になってからはすぐ離婚するわ、紅組優勝とか サンドイッチマンをバナナマンと呼ぶわでかなり失態を

988 名無しさんといっしょ 2019/07/08(月) 21:17:24.09 ID:xAz3iwSt
気象庁が遺体を調べると言ってしまう、桑子のアホw

まさかコレ、本当に言ってるとは思わなんだww
NW9では珍しくフロアディレクターが声だして焦っててワロタw
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 15:15:43.42ID:V5kKOMef0
これには完全に同意
コロナ怖いと騒ぎながら乱行騒ぎとか許し難いわ
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 15:16:55.54ID:2rJse/c20
やっぱオリンピックなんてやる必要無いな
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 15:17:08.03ID:UBZxg1lS0
もともとHIV感染防止で始めた事だろ
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 15:17:15.69ID:9LW/m0B50
こんなん東京だけじゃないよ。20年くらい前から指摘されてるわ。

でもこんなのもなかったら室伏とか生まれてきてないかもしれんで。
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 15:19:51.62ID:4M1ScnCI0
コロナ禍でマイナースポーツなんて要らねえなって思ってしまった
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 15:22:10.83ID:Bo8bBQ5l0
そりゃそうだろ本人はオリンピック選手より
インターハイ選手に手を出したいタイプだからな
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 15:22:47.29ID:Nb7sbaft0
コンドームでコロナは予防できません。
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 15:23:20.83ID:WQXTI+gC0
>>264
メーカーよりも、サイズは?俺は2Lサイズだよ
>>1
リオの時は、メダリストが出会いアプリに続々エントリー。東京でも背戸ルビーとか居そうw
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 15:24:31.25ID:ku/+6s7b0
こんなの昔から言われてる事じゃん。何を今更w
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 15:25:34.70ID:8WbENVr60
やっぱ、タダのヤンキー連中なんだろうな。
こんなやつらをチヤホヤしてもしょうがないわ。
ただ、走ったり飛んだり投げたりしてるだけなのに。
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 15:26:28.58ID:2rJse/c20
>>366
ただの猿に見えるからだろ
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 15:26:36.38ID:U9cnpvVD0
世界にはいろんな人が居る
精力のない自分を基準にしちゃダメなんだよ野口くん
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 15:26:43.97ID:2p3LV8g30
五輪で世界中からコロナが集結し超濃厚接触で新品種大量発生確実
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 15:27:10.17ID:PDpLcxji0
スポーツ選手の不倫が頻繁に取り沙汰されるその理由として
スポーツは身体能力と技術だけじゃなくメンタル、興奮することも強さの一つとして勘定されるからというのがある
それが日常生活に支障を来すくらい体に良くない。運動による淫獣化はスポーツ障害の一種として議論すべき
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 15:27:18.42ID:7MjahTB40
そもそも配られてもフリーセックスにありつけるのはイケメンだけや
夢を見るな
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 15:27:43.75ID:6eDqvFWM0
ボルトは勃起した状態で仰向けになり
誰でも自由に跨がっていいらしい
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 15:28:01.75ID:EDoBdaw50
よくわかんねえけど大事な試合前にSEXしたい気持ちになるもんかね

大学受験直前にSEXしたいなんて思ったか?
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 15:28:22.71ID:7G29McjA0
瀬戸大也が夜の男女混合リレーで張り切りそうだなw
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 15:28:47.09ID:kRrpsrAu0
オリンピックの期間ぐらい我慢しとけよ
盛りのついた猿かよww
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 15:29:39.65ID:BviEw/OX0
>>7
皮肉のレベル高いな
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 15:29:51.60ID:NOWC8FGR0
ジャップのお金で大乱交♪
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 15:30:45.53ID:wePNxuMK0
>>358
毎回配ってて足りなくなる国もでてくる
日本は余ったんで他国に分けてあげて感謝されたそうだ
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 15:30:47.60ID:/NNeh7us0
人類みな兄弟ってか

いつから公認みたいになったのか知らんけどヒットラーと逆のことやろうとして同じことやってる感
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 15:30:52.80ID:hNKZBwIo0
選手村という名のラブホ
猛獣勢ぞろいだけにすごそう
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 15:31:58.85ID:jb8CUezM0
コロナの大運動会になるだろう
世界中の変異ウイルスが混ざり合って新種が産まれる
世界最強の金メダルコロナだ
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 15:32:23.12ID:hNKZBwIo0
体力が有り余ってる猛者ばっかだもんな
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 15:33:41.67ID:sMuYr1Yl0
>>252
多分日本人じゃないんだと思う それかよっぽど頭が悪いか
どちらにしても相手にするだけ無駄
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 15:34:50.02ID:1bZblIaL0
選手村ってマンションになるんだろ
嫌だな直前まで筋肉バカが
乱交パーティーしてたトコに住むなんて
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 15:35:04.20ID:PMgX+gsd0
でた
ネトウヨ
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 15:35:09.01ID:eYOlGaET0
選手村という名のラブホテル街
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 15:35:24.73ID:PDpLcxji0
各自競技が終わった後の過大な緊張と重圧からの開放感で
んはぁ〜ズッコンバッコン、あそ〜れズッコンバッコンてな訳ですヨ
五輪の成績が今後の一生を左右する。人生をかけた潰し合いですから宿敵へのハニトラ妄想してもいい
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 15:35:38.15ID:0FNmAX7z0
セクロスしに来るんだもんな
やってらんねえよな
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 15:35:44.55ID:hNKZBwIo0
最近「いずれにしても」って総理の口からよく聞くよね
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 15:36:43.95ID:b1rFkv440
薬局にて

店主:いらっしゃいませ

客:どうも昨日から、頭が痛いんですよ..

店主:あの、こちらはどうでしょう?
ノーシン、サリドン、バファリン、エキセドリン、ブロバリン…
まあ、どれをお飲みになっても、同じようなものだと思いますが…

客:これなんですか?

店主:コンドームです。お使いになりますか?

客:まさか!ハハハ
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 15:38:43.29ID:UnKw6bvL0
アスリートでバカな奴は少数だしたしかに配らないでいいわ
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 15:39:44.09ID:/NNeh7us0
毎回コンドームの話題出るけど生でやるやつも多いんじゃないか?
優秀な人間同士が交配してより優れた人類が産み出されるのなら総統もきっとお喜びですね

>>385
それってつまり
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 15:42:30.97ID:byWd3M9y0
世界中のフィジカルエリートDNA混交の場
そう、室伏量産化計画である
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 15:44:25.23ID:L91M3zF80
>>1
仰る通りです。予算枠は税金からなのか・・・?
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 15:45:32.60ID:j3VEE7Vt0
セックス回数総合計16万回だなんて
そのエネルギーが何かの役に立てればいいのに
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 15:45:43.91ID:j3YPtkKQ0
避妊によって望まない妊娠や中絶を避けることと性感染症予防のキャンペーンのためにスポンサーが無料配布しているんだよね
もちろんタダだし嵩張らないのに五輪マーク入っているって事で持ち帰る選手はいる
いつの間ににかスポーツ選手はヤリまくり!みたいな話になっているけど
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 15:46:12.64ID:dkTBSvOS0
マジか!
俺も理恵とやりてええ

夜の器械体操('A`)
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 15:47:45.97ID:zWOgD0130
鍛えてホルモンでまくってるから性獣なんだろ
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 15:50:26.19ID:jnn+Oy3t0
夜のオリンピックは酒池肉林なんだろうなあ
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 15:51:05.30ID:D2oBTIdh0
やった証拠が残らない様に便器に捨てるから便器が詰まる
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 15:52:08.57ID:D2oBTIdh0
>>371
それをいっては、お終い……
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 15:52:18.07ID:7MjahTB40
これって夜に誘うとして相手が拒否したら下手したらセクハラで訴えられるよな
相手をよく見極めないとアスリート人生終わる
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 15:53:27.69ID:N2ygQFWd0
オリンピック選手になればオリンピック村でヤリまくれるという夢を追いかけて一生懸命頑張る子供達。素敵ですね。
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 15:54:11.48ID:7MjahTB40
オリンピック村で関係を迫られたとして相手のアスリート訴えるとか起こりそう
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 15:56:54.81ID:V3pOq8100
日本のオカモトとサガミが技術力をひけらかして国際シェア増やしたいからばら撒いてる
て一面もあるらしいけどな
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 15:57:42.71ID:hsY0UiLm0
♪いっぱつでーも妊娠
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 15:58:54.03ID:smLTbTgb0
アスリートは性欲凄いというけど、自分なんかジョギングや筋トレすると性欲なくなるわ
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 16:00:36.22ID:qKjiO23j0
>>249
性病や妊娠を防ぐため
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 16:01:11.56ID:QHSs1xf30
吉田沙保里チャンス到来
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 16:01:18.07ID:d88BO8hG0
コロナ対策してないことが
良く分かるねwwwww
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 16:01:42.38ID:BOrDnkSk0
16万回の射精が行われると予想されます。という結論が出たってことでしょ?会議で
誰が決めたのか予算委員会で追及して欲しいな
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 16:02:45.67ID:QHSs1xf30
>>431
マスクしてれば大丈夫
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 16:04:59.51ID:DpexOFfI0
あれば使いたくなるよね?
「寝た子を起こすな」理論だよ
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 16:05:33.31ID:ggsypmEI0
>>278
リオの時、ブラジルの女子飛び込みペアが仲違い起こした記事を見た記憶が。女の片割れが水球男子を自室に引っ張り込んで相方を追い出したのがきっかけだと。
結果、競技成績はボロボロだったとか。
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 16:06:59.01ID:7CXYBdM60
殆どモテる為にスポーツやってる奴ばっかじゃないの
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 16:07:36.83ID:DpexOFfI0
>>437
テンガとオリエンタルがコロナ禍の選手村の救世主
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 16:09:02.28ID:DpexOFfI0
>>442
オリエントだった
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 16:09:06.79ID:C1GTNpb20
入賞の期待すら出来ない雑魚選手もおるんやろ?
参加するだけの雑魚選手には競技後にオリンピックのボランティア活動させろよ。
選手村の建物もオリンピック後はマンションとして既に完売だっけ、
選手がラブホ代わりに使うかもしれん部屋をよく購入したな。
新築の臭いじゃなくイカ臭い部屋で引越しそば代わりにイカ焼きそばでも喰うか?
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 16:09:40.10ID:mNnw/d50O
>>438
自分も追い出されかけたから逆に追い出したら遊戯室の麻雀宅で立ちバックしてやがった。最初っからそこでやれよ
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 16:09:57.91ID:C1GTNpb20
SEXする体力も残らんくらいに競技に全力を注げよ。
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 16:11:13.70ID:C1GTNpb20
わざわざコンドームまでご用意。
開催国の国民の税金ですか?
オリンピック中止で選手ぎ犠牲にだとか何だとか発言した脳筋野郎もいたなw
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 16:12:17.98ID:6G3fOzcM0
濃厚接触そのもの。コロナ感染爆発が怖いよね。
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 16:13:19.96ID:C1GTNpb20
オリンピックは大金かけて競技場整備して、たかが運動会にエラい騒ぎですわ。
更に夜のお楽しみにまで気遣いですか。
オリンピック選手いうんは大した身分ですわ。
イカ臭い大量のゴムも税金で処分するんやろ。
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 16:16:11.54ID:z5P5XKCE0
税金でゴム配るのに国民には給付金無しww
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 16:16:40.56ID:z5P5XKCE0
瀬戸大也は?
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 16:16:58.82ID:5KhYmLOY0
>>441
これが面白いのは金あってモテるスポーツほど選手村にいないんだぜ

サッカー、野球
どの国でも全国で開催だから選手村ではなく各都市のホテルを各国毎回貸し切り
観光気分で選手村にちょっと行くだけで宿泊しない

バスケ(アメリカ代表)
身長高いから選手村は狭くて嫌だとホテルを自分らで毎回貸し切り

テニス
トップ選手は高級ホテルに泊まる
錦織は過去に選手村に滞在したが海外選手はホテルが基本

これらメジャーなスポーツは大体これだからな
モテない金ないマイナースポーツほど選手で長々と生活する
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 16:17:10.46ID:CdJYpWk10
選手村とは一体全体どんな村なんだ

これは確かに俺も昔からおもう コンドームの話が出るたびに 俺だけじゃないだろ みんな思ってるだろ
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 16:18:37.40ID:1Bk+XUsm0
勝手にセックスすればいいじゃん。
なんでコンドームを用意してやらなきゃならんのよ?
妊娠しようが性病になろうが自業自得だろ。
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 16:21:51.16ID:aVmuUvnJ0
変異株
爆誕
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 16:23:40.86ID:X0sLdbSv0
選手村はセックスマンションなのか
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 16:25:13.27ID:iAiYWniN0
期間中は選手間の交流禁止ってしたほうがいいレベルなのに配布はないわな
ってか恒例だからか知らんけどやらんでいいことは極力省けよと思う
聖火リレーもやらんでいいだろ
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 16:26:01.62ID:X0sLdbSv0
選手村マンション入居時点で3年落ち
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 16:33:38.85ID:mNnw/d50O
>>462
海外の訴訟は「俺関係ないやん!」「それ関係ないやん!」って意識外からの刃が飛んで来るから怖い
それこそ乱パして妊娠する(させる)→こんな事になったのは選手村にゴムを用意してなかった運営の責任だ!
なんて日本人の感覚じゃ考えられないエクストリームな訴訟がわんさか出てくる。アメリカにいた時も

溜まった家賃払えと言われた住人わざとシャワー捻って熱湯で火傷する→こんな熱いお湯が出るのは瑕疵物件だ!訴えてやる!↓
訴訟を起こされたら判決出るまで物件の売買停止だから大家は家賃を諦めた、なんてのを間近で見た事ある。感覚が違うんだよマジで
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 16:33:57.86ID:ggsypmEI0
>>450
「ブラジル飛び込みペア、男連れ込みケンカ…翌日惨敗」
【リオデジャネイロ15日(日本時間16日)=エリーザ大塚】五輪選手村で前代未聞の珍事が発覚した。9日に行われた女子シンクロ高飛び込み決勝で、最下位に終わった地元ブラジルのイングリッド・オリベイラ(20)ジョバンナ・ペドロソ(17)組。2人が使用していた選手村の部屋にオリベイラが男性を連れ込んだことで大ゲンカとなったことが話題になっている。
 肝心の本番で息が合うはずもなく、回転のタイミングなどはバラバラ。出場8組で唯一300点に届かず、7位に20点差をつけられる惨敗だった。
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 16:35:01.56ID:ggsypmEI0
 地元メディアの報道によると、試合前日、ペドロソが部屋に戻ると、オリベイラが同国カヌー・スラローム代表のペドロ・ダシルバ(23)と“ペア”を結成していた。相棒から「2人きりにして」と締め出しを食らい、穏便に済ませようとするチーム関係者まで「イングリッドも大人だし…」と、なぜか男性を連れ込んだ側の肩を持つ始末。騒動は通信アプリで他の選手に広がり、一時は同国オリンピック委員会も代表追放を検討したが、結局大ごとにしない方針から処分は見送られた。
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 16:36:08.21ID:ggsypmEI0
 「私は飛び込みがしたかった。彼女は『他のこと』がしたかった」と怒り心頭のペドロソに対し、オリベイラは「ケンカして会話もなかったが、自国開催の貴重な機会だから出場はした」。違うクラブに所属し、かねて仲が悪かった2人。動きを合わせる競技にもかかわらず、別々に練習することも多かったという。試合後にペアを解消した。
 ちなみに女子2人の仲を引きちぎったダシルバは10日のカヤックシングル決勝で6位入賞。「プライベートの話はしたくない」と素知らぬ顔で言った。
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 16:38:51.18ID:dDkfS5Un0
アドレナリン出まくって盛りがついてるから仕方ないだろ
コンドーム配布しないとそこら辺で生でやるだろうが
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 16:42:23.10ID:Zn4XuJUj0
昔、俺の住んでる田舎に日本代表の男子バレーがきたんだよ、中垣内ってのがいて、そのとき、彼らは街に2つしかないローソンのコンドームを買い占めてたんだよ、高校三年だったけど、すげーって思ったの思い出す
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 16:42:38.13ID:nfcTPnXP0
>>1
「理解に苦しむ」のは言葉も通じないネパール人少女との結婚のほうですよ
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 16:46:34.91ID:DGjMmZjd0
エイズが流行りだした頃に始まって、国に持ち帰るお土産みたいな感じだったぞ
選手村でセックスなんて少数だけだぞ
俺がオリンピック出た時の話だけど
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 16:57:35.15ID:RAagPOW10
スポーツ選手のセックスって激しそうだよね
グラビアアイドルとスポーツ選手が結婚したニュース見た時とかめちゃくちゃに犯されるんだろうなと興奮したもん
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 17:03:16.08ID:a0j+DvBD0
配らなかったら生でやって病気が蔓延するか、
付近のコンビニから在庫が無くなるだけ
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 17:06:12.74ID:alTfhWFq0
選手間だけやなくて現地マンコハントする選手も
いるからな
オリンピックやないが男子バレーの国際大会あった
ところで夜態々国名の入ったジャージ来てイタリア人選手やジャップ選手を盛り場で何人もみたことか
ワイ男やけどバレー選手の背の高いイケメンをみるとテンションあがったど
ノンケやが求められたら後ろの処女守りきれるか不安やったはw
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 17:12:40.48ID:jyjhd/Lq0
オリンピックって2週間だよね 
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 17:16:54.29ID:qO9ArdmT0
アスリートどうしが意気投合しての、ベッドでのセックスとはいったいどんなふうなのだろう。興味がある。実際にやっているところを配信してもらうのがいいが、現実にはもちろん無理だ。
なので、アダルトビデオメーカーは作品をだしてほしい。
万人には無理そうなこれまでみたこともないアクロバティックな体位であるとか、猛烈な速さのピストン運動だとか、連続5回戦の超回復、超体力であるとかが展開されるのかもしれない。
興奮したいというよりも、びっくりしたい。
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 17:18:02.99ID:O+8wMtcx0
>>13
んなもん自分の金で買えよという話だろ
なんで国の税金でホスト国が用意しないとあかんのや
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 17:20:26.64ID:69kYLY6U0
濃厚接触を政府公認で推奨するって事?
こんな時くらい我慢させろよ
我慢無理なら参加辞退で
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 17:24:43.02ID:9LW/m0B50
自分の競技終わったらやるとこないんだぜ?
そりゃやるだろ。

豪華客船で世界を回るピースなんたらとか、暇すぎてやりまくりってのは有名な話。
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 17:25:48.38ID:r/TZtl+y0
理解しようとしなくていい
ありのままを受け入れろ
大自然のようにな
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 17:26:09.42ID:PDpLcxji0
我々5ちゃんねらーには想像の及ばない程の運動、運動そのまた運動で
自己鍛錬して、肉体を管理して多大なる成功を収めてきた訳だから
スポーツ選手達からすると体を使うことは身に染み付いた習慣だし大の得意ですよ
抜き差しならぬ競技生活で得られる快感に匹敵する刺激的な娯楽なんて限られた欲張りボディに甘美なセックス
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 17:27:10.85ID:pzTBz7ce0
濃厚接触禁止にしろよ
五輪でコロナ蔓延させてどうする
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 17:36:17.47ID:fdrLtJDn0
タダでもらわないと避妊もしない性獣集めて平和の祭典かー
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 17:42:25.54ID:EYBb3LOZ0
せめて高校生や未成年の選手には配らないようにしないと
犯罪を招くことになりかねない
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 17:43:53.19ID:P84EObsA0
>>1
主に発展途上国へのコンドームの普及を目的にしたもの…だと聞いたことがあるけど

先進国の人間なら別に必要ないし、事実、大半が途上国の選手のお土産になってるとか

まあこれで人口爆発してる途上国にコンドームが普及するなら苦労はないんだろうけど…
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 17:45:24.52ID:QrM+/PLn0
愛ちゃんとかw
やっぱりアスリートの性欲は凄えなw
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 17:50:07.66ID:2XJ5ofZp0
ひろゆき「15歳少女との性行為を自著にした奴はメディアに出るな」
サンキューひろゆき
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 17:52:56.87ID:9LW/m0B50
>>513
性教育で招いたドクターがコンドーム配って、先生が焦って止めた、ってニュースになったことがあった。

25年くらい前だけどwww
この国は時間が止まったままなんだなー。
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 17:55:52.29ID:dXuOs+SX0
団体競技は現代の一揆ですし、対人競技の原型はローマのコロッセオのチョメチョメですよ
命掛けが娯楽として消費されてきた。現代社会ではスポーツでそれに取って代わった
生命の危機で生殖本能が刺激されるといいます。然様、競技が終わった後には生殖行為をしたくなる
我々草食系ネット民も性欲を科学して運動選手にまつわる性欲の謎を解明していこうではないか
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 18:00:04.30ID:EYBb3LOZ0
>>515
さすがにオリンピック村の乱交に10代前半の子とかを参加させるわけにはいかんだろ
コンドーム配るってことは参加しろってことになるし
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 18:01:07.02ID:s1FwY4th0
他人の使った後のやり部屋を高い金出して買うもの好きってどんな気持ちなんだろ
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 18:02:35.15ID:TNv/5Hu50
>>482
サイズが合わなさそう。
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 18:07:33.85ID:mNnw/d50O
>>526
ヤリチンでも乱パ無理な奴は居る
他の男がハメて直の女とパコるの間接ホモセックスみたいで無理とか潔癖症だから気持ち悪いとか一枚岩ではないようだ
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 18:08:08.66ID:2Nk111im0
年末仕事納めして飲み会終わったら無性に風俗行きたくなるしな

オリンピックなんてやりきった後のムラムラは
そらもうやべーやろな
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 18:08:39.11ID:9+PKvEQZ0
ヨドバシの横のビルの地下にある店。階段降りて正面が入口。普通の洋食屋。特徴は店員がメイドさんみたいな格好をしていて可愛い。妻と来ていたのでじっくりは見れなかったが巨乳な娘が多く、注文を取りに来たり、料理を運んでくれる時に堪能できる。よくよく見ると年増な子が多いような気もしたが、料理を楽しむと言うよりはメイド喫茶感覚で楽しめる店かな。
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 18:16:20.63ID:9LW/m0B50
>>528
そんな乱パばかりじゃねーって(笑)
共有スペースで飲み会やって盛り上がって部屋に消えてくだけ。
ロマンチックだろ?
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 18:18:02.04ID:/XgSvpj30
オナホとかバイブレーターも配ればいいのにね
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 18:19:21.95ID:OPsqQ/mm0
ラブホ行くのにもモジモジしてしまう人間には理解に苦しむ
自意識過剰だけどさ
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 18:19:31.43ID:flmoSinX0
自分は、アジアの未成年に中田氏だったもんな
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 18:20:32.02ID:mNnw/d50O
>>531
直近のリオで選手団が1万1000人
コロナ禍を考えて5000人にするなんて話もあったがどうなる事やら
開催期間が二週間(14日)、選手団が1万人と考えたら16万個のコンドームも大体1日1個しか消費出来ないから二重に意味あるのかこれwww
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 18:21:03.08ID:F/rLoK7V0
ロリ婚が
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 18:21:34.06ID:9LW/m0B50
女は本能的に自分より強いものに牽かれるんだぜ?
五輪の選手村なんて絶好の出会いの場よ。
パパラッチの心配もないとなれば、それはもうw
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 18:28:27.13ID:SB1xG0jZ0
>>539
生が好きなんだろう
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 18:36:37.20ID:IQY8Apvv0
ボルダリング/スピード/ロープとかのスポーツクライミング以外の
地味な縦走/登はん/踏査っていう登山競技が五輪種目だったら
この人も文句言わなかっただろ w
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 18:39:30.41ID:nIhfq8pU0
森の女の話は長いにあれだけヒステリーになるならこっちも見直せよ
差別とかではないけど、「何か変だな」と皆が思いながら続いてきただろ
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 18:40:54.98ID:Pk42ddmf0
>>504
野口の意見とは関係なく
コロナ禍でセックス推奨はいかん
コロナじゃなかったら別にいいかというか
もっと配れってなるけど
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 18:43:04.55ID:2L47nZDZ0
この状況で頭おかしい。マスクやフェイスシールドならわかるけど。
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 18:43:54.22ID:QwVI62og0
選手がヤリまくった部屋を高い金出して買うアホもいるんですよ!
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 18:47:32.17ID:jxH8fQzV0
15分以内なら大丈夫ですよ
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 18:58:54.19ID:rWlC8YqA0
でも、これは確かに意味不明だわw
やるのは両人合意のうえなら何も言うことはないが、コンドームなんて自分で用意しろよ笑
猿にこれ付けなさいと言ってるようなもんだろ
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 18:59:46.01ID:GkgR1pZy0
個人的に理解できないのは別にいいけど、過去の例からやらないと不味いのは明らかだからなー
現実を見ないと
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 19:15:38.71ID:+t/SucZG0
これさ、選手同士が選手村でヤリまくってることを想定し、配ってるわけだよね?
それにしても数がすごいよね?
毎晩乱交状態なわけ?
それを奨励するかのような配り方だよね
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 19:20:14.32ID:Qhylsxa50
五輪出るようなアスリートなんて子供の頃からお勉強なんてせずに朝から晩までスポーツに明け暮れてたんだよ
犬みたいなもんだろ察してやれよ
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 19:20:36.59ID:yB4faIaH0
>>554
中学生っていいよな
そのまま元気に育てよ
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 19:21:06.08ID:fHY7mYZm0
やりまくるのは悪いことだと思ってね?
別になにも悪いことじゃないんだぜ。
性病はいかん。だから配る。
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 19:21:32.18ID:H32AOBEb0
>>5
どちらかと言うとそっちの方が理解に苦しむよなw
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 19:22:40.38ID:aKDzGMoP0
>>13
こう言う物事の本質を捉えられないで斜め上からの意見言う奴ってアスペなの?
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 19:29:22.64ID:NIhyjKri0
選手村じゃなくてSEX村だからな。選手が散々SEXした部屋を買って入居する奴らw精子臭そうw
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 19:33:14.85ID:nfcTPnXP0
「極限状態の性欲」女性は男性以上 by 野口健

https://twitter.com/kennoguchi0821/status/205899756411695104?s=21

>いや、極限状態での性欲に関してはどうやら男性だけではないようです。五輪に出場した女性選手から話を聞いた事がありますが、むしろ男性以上とも。いずれにせよ精神状態と性欲の関係はテーマとして調べる価値はあるでしょう。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 20:06:40.19ID:thpOMJuw0
>>564
理解に苦しむのか理解してるのか解らんな
金で子どもに手を出す外国人の方こそ理解できないけどね
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 20:56:27.59ID:BCKC6Bhr0
だから出場選手数もっと絞れよ
どうせセックスしに来てるやつなんてメダルの可能性0みたいなやつだろ
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 20:56:52.17ID:UcIz/m4I0
>>1
>  登山家の野口健氏(47)

まだ47なのか
ホリエモン、ひろゆき世代だったか
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 20:57:47.10ID:3T5kob000
なあ。
あんなの着けてまでして、
したいか?
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 21:04:16.04ID:1Kf5dQx70
コンドーム用意するくらいなら中止でいいよ
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 21:06:28.54ID:lmzaexTG0
>>249
性病予防や倫理的な面であってもいいだろ
選手間のセックスを推奨とはけしからん!みたいな言い分?
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 21:12:18.96ID:PnNOwToI0
コロナを移しまくる気なのか?
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 21:12:31.13ID:eG+zhBZE0
バブル前夜って頃に開催されたつくば万博ではコンパニオンが泊まるホテルの下水管がコンドームで詰まりまくったとか聞いたで
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 21:13:09.87ID:PnNOwToI0
コンドーム配るってことはセックス推奨ってことじゃん
コロナを移しまくりたいの?
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 21:17:27.25ID:XUtZcXSa0
かすみんが選手村でやりまくってたら泣く
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 21:18:45.68ID:XUtZcXSa0
桃田賢斗や瀬戸大也は10個じゃ足りん
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 21:20:17.92ID:tdwHGHr20
>>340
生理が試合と重ならないように飲んでるんだからドーピング除外になるんじゃないの?
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 21:34:46.20ID:FFCEi7Lx0
自分の金で買え、乞食かよ。
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 21:39:21.91ID:NfOJTLWaO
今さらかよ
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 21:39:37.19ID:VKKe4Bkg0
>>13
なら最終日に配れよ!
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 21:41:15.95ID:0iu/iRDF0
近藤夢
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 21:50:24.07ID:zFIodmFP0
五輪が選手村でパコる目的のイベントだと知ったのは最近でした 夢と感動をありがとう?ハァ? この種目終わったら あの女とチョメチョメをモチベに記録出ちゃうとか
限界まで身体を追い込んで
栄養たっぷりの食事取り 世界の性欲モンスターが集まり上よ下よの大騒ぎ
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 21:52:44.02ID:gEQTzA+e0
てかエイズの発生源になって良いんか?
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 21:57:33.78ID:79n0nkwI0
>>593
なんでお前がそんなこと決めるんだよ。あくまでお土産に持って帰る人が多いけど、当然大会中に使う人も沢山いると書いただろ。

閉会式を待たないで帰国する人も多いのにいちいち帰国日確認してコンドーム配る手間暇かけるのか?君の理屈は良く分からん。
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 22:00:29.48ID:zn+UNac80
児童婚の人が発言してもねw
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 22:01:09.96ID:cPrrGSr30
そもそも濃厚接触禁止だろ
なんで日本はセックス推奨するんだよバカかよ
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 22:03:38.37ID:ntf5RE3D0
お前の方が得意分野だろ笑
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 22:04:13.91ID:vGllw4U80
>>4
自腹で用意しろよ
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 22:05:52.80ID:D85QgB+J0
知らんがなwIOCに言えよアホ日本人の感覚でこんなことするわけねーだろう
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 22:11:26.71ID:VjnsFfKi0
>>33
体育がちょっと出来ただけでいきがるな。芸術家の遺伝子だって優れてんだよ!
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 22:27:37.20ID:QrM+/PLn0
>>595
選手村で筆おろしをするんだよ
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 22:30:06.02ID:VhKYSud40
平時なら大乱交大会だろうが、今回は皆さすがに自粛するんじゃね?
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 22:41:48.14ID:ZhWrS0rr0
妊娠したら何か困る?
オリンピックで結果が悪くなるでもないし問題ないでしょ
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 22:42:11.75ID:b/7+TE2y0
朝鮮人も来るからな
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 22:43:52.40ID:MkJ9bvxT0
世界で一番健康でエネルギー溢れる肉体の若い男女が集合するのだから、交わるのは当たり前でしょ。
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 22:46:30.45ID:/x8ou5w30
福原愛と重ねて考えてしまう自分がいる
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 22:47:13.01ID:7G29McjA0
瀬戸大也、小塚崇彦、内柴正人、里谷多英
岩崎恭子、宮崎大輔、谷亮子、今井メロ、福原愛
絶倫アスリート思いつくだけでもこれだけいるぞ
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 22:47:37.75ID:9fQvWHQE0
お前らの血税で糞どものセックスが行われるんだぞ
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 22:49:48.11ID:jIa+jbzD0
まあ確かに自分で用意しろってのは分かるなw
日本らしく明るい家庭計画自販機置いておけば良いんじゃないの
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 22:50:16.01ID:XRLtWlvZ0
オリンピックの慣例って事を踏まえてコロナ下でどうなのか海外の反響もどうなのかを予想して意見しろよ
日本人には理解出来ない事が国際大会で通用すると思うな
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 22:56:36.11ID:DtzYMcB10
全盛期のタイソンみたいに試合後に
20何人の女とやりまくるような野獣にはおかわりくれるの?
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 23:04:06.60ID:7G29McjA0
マジックジョンソンは遠征先のホテルに
女が行列作って順番にやりまくっていたという伝説あるしな
エイズ移されたときも、相手が多すぎて誰に移されたかわからないそうだ
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 23:16:01.23ID:F/KBe7TD0
選手村で種壺になりたい
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 23:28:24.04ID:VfmMu7Mr0
>>624
そうそう
濃厚接触ダメだよ
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 23:54:31.43ID:esZS9WJo0
アスリートはそんなに大量のゴム誰と使うの?
選手村の近く登下校してるJKでも連れ込むの?
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 23:54:36.04ID:iMe3GbvL0
スレタイ見た分では野口が16万個では少ない、リオでは45万個用意したんだよ日本何やってんだよもっと用意しろよって文句を言ってるのかとおもた
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 23:56:18.53ID:uOFnES2R0
北京では中国政府がそのような女性たちを大量に用意するんだろうね
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 00:13:13.60ID:da8tm2vj0
>>626
ほとんどはお土産用として未開封で持ち帰られるらしいよ
抜き打ちドーピング検査も選手村滞在期間でも除外ではないのだから変な遊びは出来ない時代になった
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 00:30:51.68ID:p7m+FOK20
スポーツ選手がオリンピック目指す理由がわかった。
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 00:50:40.86ID:ELcSM7n80
ボルトの部屋の前に列が出来てたって話あったよな
そんな何回も出来んやろw
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 01:49:46.17ID:RAarCQR20
世界的にキリスト教やイスラム教の人達が多いんでしょ?
婚前交渉禁止じゃないの?
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 02:07:14.80ID:YUc0EjPc0
無料配布は「やってください」の意味ではなく
「どうせやるんでしょ?やるなら付けてください」の意味だから問題ない
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 02:22:43.36ID:o9x1uNSB0
こういう普通の人の常識では理解できない環境味わってしまったら結婚して子供できても旦那さんだけでは満足できない元選手も出てくるんだろうな
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 02:38:28.73ID:33ri6DwM0
よく言った!そもそも森発言の女性差別や、一方でセクハラ。コンドーム、セクシャルな話題ばかりで戸惑ってる
フリーセックスが公認されているわけで、自分が女性アスリートだったら選手村気持ち悪いし怖いと思うね
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 02:42:22.61ID:ULDiT8lD0
実際問題、どれぐらい消費されてるんだろ
ケチなやつがアメニティ感覚で持ち帰ってねぇか?
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 02:53:54.92ID:uj92ZBm90
コンドームってキツいと萎えるよね
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 03:01:56.36ID:ciqCz4Vb0
この事実を最近知ったんだけどホント理解に苦しむ
妊娠しようが病気になろうが知ったこっちゃないしほっときゃいいのに
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 03:46:51.88ID:1ExDie7IO
>>628
何言ってるの?
何十年も前から選手村は槍目出会いの場となってて ゴム用意しないと生でヤるヤツらが一定数いて色々ヤバいから毎回開催国が配布してるのに
知ってるのに何を言ってるんだオマエって思ってるけどね
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 03:50:51.53ID:1ExDie7IO
>>639
それは一部の依存症人たちだけで
あの場限定だから
理解出来ないで 決めつけて妄想お漏らしするのはキモいからな
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 03:54:03.96ID:1ExDie7IO
>>640
そもそも選手は選手村から出れないからな
だから選手どうしでナンパして1晩だけのを楽しむんだよ
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 03:57:31.65ID:ykwzO/Kb0
今回は選手同士の接触を避けるためにテンガ配れよ
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 03:57:39.00ID:1ExDie7IO
>>641
何十年も前から選手村では ナンパされたり したりした1晩だけの遊びがあるのに 今更優等生ぶって 雰囲気ぶち壊す様な事言っても
ブスとモテないヤツらは透明人間だしWって笑ってスルーされて赤っぱじかくだけだからな
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 04:00:38.96ID:uz9LjRPP0
夜のオリンピック中継もやってほしいわ
カメラがダメならレポートだけでもいい
日本人では誰が一番人気かとか
誰が一番ヤリマンかとか
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 04:05:14.78ID:zfapmr7N0
選手村ってヤリ部屋って事だよね?
そこを分譲で買う人って馬鹿だよね
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 04:06:57.35ID:RFW1Y/+i0
アスリートとSEXしたら病み付きになるぞ
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 04:08:58.00ID:lzhBPzXC0
確かに
てかたかたが数日間のことで我慢できないってすごいよな
自分ち帰ってから好きなだけしなさいよw
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 04:30:06.10ID:xTbgcG0q0
もういらないだろオリンピック
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 05:13:47.02ID:JLt8BADi0
まぁ確かに
人気選手には列が出来るって話だしな
結婚とかしてる人多いけど選手のパートナーは気が気じゃないだろうな
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 05:29:41.11ID:M0bzUC4p0
>>656
トップのスポーツ選手同士だからこその体力技術を活かした激しく気持ち良いセックスが可能なのよね
日々の鍛錬のお陰で延々と繋がってられて結合部でチャクラこねれるんじゃないか
スポーツ頑張ってきて本当に良かった、全てはこの為にやって来たことなんだと感無量でい
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 06:09:09.00ID:mSohqvFU0
>>1
16万個のゴムで防げるんかね?
選手団だけで1万人以上の規模だろ
随行スタッフはその何倍いるねん
なんかスタッフと称してタダ乗り観光来るやつもおるらしいやん
家族連れて
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 06:23:45.14ID:VwR+jIaC0
野口と児童婚した少女は子供が云々は聞かないから意外に野口は避妊する派なのか
しかし選手村といい野口といい普通の人間ならその日初めて会った人間とセックスしたいとは思わなそうだけどな
0666名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 06:26:06.62ID:EiWUiSYr0
ん?以前のオリンピックでもコンドーム配布してなかったっけ。
そういうニュース聞いて「選手さん達おさかんねえ」とか思ったけど
別にどーでもいいじゃん。避妊や感染予防は大切よ。
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 06:40:31.31ID:qQR7xnxj0
>>667
性欲を持て余すから
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 06:42:02.07ID:FTZBFrF40
フリーセックス村の乱交パーティー

毎夜毎夜とっかえひっかえ

日本人女性は大人気だろうな
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 06:52:16.11ID:i88GneAM0
リオオリンピックではパラリンピアンにも配ってたからそれに倣えばいい。
ジカ熱問題もあったよな。
0671名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 06:58:59.76ID:S3bnxG2C0
これは報道しまくって賛否盛り上げろと思う
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 07:13:57.48ID:YBxyQx4L0
日本はスシ、マンガ、セックス、の国なんやぞ
0673名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 07:14:21.52
俺も選手村でフリーセックスしてぇ
アスリート目指すべきだった
0676名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 07:46:24.93ID:zjI9009C0
これ、コンドーム普及のためにしてる事業なんだけど野口知らんの?
実際に使う人もいるけどたいはんは選手が面白がってお土産にすんのよ

あと、wadaの抜き打ちドーピング検査もあるから勝手に指定以外の部屋に泊まれんというのもあるし
0680名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 09:40:18.92ID:nMTa/Ile0
>>622
やった女の数は万の単位だと言ってたマジックジョンソンがエイズを告白した時に、みんなセーフセックスしようぜっていってたのは、おまゆう状態だったけどな。
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 10:00:17.68ID:3rEu3snd0
もしかしてセックスって挨拶みたいなものなんですかね
0683名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 10:36:26.64ID:UVz1dEtS0
コンドームが配られてヤりまくりって話聞いてから
オリンピックはフィジカルエリート養殖のついでに金儲けしてるイベントだと思うようになったわ
0685名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 11:17:51.51ID:FtEb91SR0
俺ぐらいになると生まれてこの方コンドームなんか着けたことないわ
あんなもん着けたらオナホオナニーと一緒でしょ
ゴムとセックスしたいんじゃねーんだわ俺レベルだとよ
0686名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 12:46:21.52ID:yuw/cPMQ0
性器品評会会場だよ、しらんのか
福原愛ですらあの有様だぞ
選手村でムッシュムラムラを味わった結果だろうな!
0687名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 13:29:27.10ID:kDU800mV0
選手村にコンドームが配られ始めたのは、88年のソウル五輪から

これ豆な
0688名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 13:40:24.05ID:b5Q6aKF20
でも相手が18歳未満はNG

「淫行」処罰規定
更新日:2020年6月9日

青少年(18歳未満の者をいう)に対する反倫理的な性交等から青少年を保護するため、「東京都青少年の健全な育成に関する条例」が平成17年6月1日から施行されました。

条文(第18条の6)
何人も青少年とみだらな性交又は性交類似行為をしてはなりません。

違反した場合は、2年以下の懲役又は100万円以下の罰金となります。

みだらな性交又は性交類似行為とは、
青少年を誘惑し、威迫し、欺罔し又は困惑させる等その心身の未成熟に乗じた不当な手段により行う性交又は性交類似行為のほか、青少年を単に自己の性的欲望を満足させるための対象として扱っているとしか認められないような性交又は性交類似行為をいいます。
なお、婚約中の青少年又はこれに準ずる真摯な交際関係にある場合は除かれます。
https://www.keishicho.metro.tokyo.jp/kurashi/higai/kodomo/inkoj.html
0689名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 13:53:54.13ID:XHuMe8pr0
>>659
福原、水谷、小塚、瀬戸
アスリートの不倫率の高さ見たら
結婚相手は浮気されるの覚悟せないかんな
0690名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 13:57:39.23ID:z3WY6Vhd0
狭い選手村の中で濃厚接触して
新型コノナの五輪変異株が大爆発するかもな
0693名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 02:43:26.40ID:34Z1bf2/0
こうやって専門でもない時事問題に片っ端からいっちょかみせずにはいられない人間多すぎないか?
0696名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 11:50:56.66ID:mE0ejbA90
第1回のオリンピックではこんな風習なかったんでしょ?どこから段々こうなってって今では当たり前の常識みたいになったんだ。
百歩譲ってメダリストだけとかにしろよ。初日予選敗退して情けないくせに残りセックス三昧は普通に許されない。女選手もちゃんと拒否れよ、あんたダサいから嫌って。
スポーツを仕事として結果出した奴のご褒美にしなさい!
0698名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 14:32:38.86ID:g37JDMKg0
筋トレするとテストステロンが高まるって言うからな。
選手は性欲たまり過ぎて、出さないと辛いんだろ。
0699名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 14:45:23.04ID:8BPtQRFEO
これってある意味アスリートをバカにしてると思うんだよなぁ
アスリートは男女共に見境なしにやりまくるみたいなイメージを植え付けるし

税金使う訳だから「何で配分するのか?」「何で16万個なのか?」っていう理由を知りたい
0700名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 20:28:41.40ID:S0EPWQka0
濃厚接触禁止の世の中でやることではないね
菅は狂ってる
0701名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 20:33:51.25ID:Ovf31SjL0
濃厚接触推奨
0702名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 20:35:58.49ID:L8955o/U0
性欲を解消する目的でオナホールとエネマグラを配ればいいけんね
ジャパニーズジイウエポンイキマクリネー
0703名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 20:36:30.54ID:Ovf31SjL0
絶倫選手村
0704名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 20:40:17.22ID:33iNo0FH0
「そんな物は自身で用意すべきであり、与えられる物ではないでしょうに…」

俺もその通りだと思った。
子供じゃあるまいし大人なら自分で責任もってやれ
0705名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 21:21:30.10ID:qEmaFtPW0
だって人間だもの
0706名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 21:38:09.79ID:RBnjt9Q/0
>>699
おかしいよな
ドラッグストアやコンビニで売ってんだし
持ち込み禁止でもない
何でこんなもんの負担を国民がしなくちゃいけない?
腹たってきたわ
0708名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/07(日) 07:37:31.29ID:+Mro1eJl0
サイズはLで。
0710名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/07(日) 08:03:46.21ID:iFQvl3y00
生がいい!生じゃなきゃ嫌だ!!!
0711名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/07(日) 08:08:37.53ID:mKkwr9S40
恋人同士でないのにアスリート達が手当たり次第にやりまくるの?
0715名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/07(日) 08:24:44.39ID:RsyqFUEc0
アスリートなんてこの程度の人間が多い
アスリート・ファーストが笑える

筋肉馬鹿持ち上げ過ぎ
新しい箱物じゃなきゃイヤ
と騒いだ低俗アスリートの多い事
0716名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/07(日) 08:30:23.30ID:86pe+Qb50
せっかく日本で配るんなら、セブンティーンとかヴァージンループも配ろうぜ
0717名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/07(日) 08:35:16.73ID:S3ukjjQs0
すごい性欲だな常人には理解できないw
0718名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/07(日) 08:43:35.82ID:TAu1R/BX0
お前の猫殺しのほうが理解に苦しむ
親猫の前で子猫撃ち殺して楽しかったとか完全に鬼畜じゃん
大川隆法だって許してはくれないだろ
0719名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/07(日) 08:44:16.55ID:LIpc4fAz0
森喜朗氏の「女性蔑視発言」はフェイクニュースである
http://agora-web.jp/archives/2050175.html

日刊スポーツ(朝日)の森元発言全文から「女性は優れている」「女性を選ぶ」が削除されていると話題に
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1612933099/

森さん叩きも五輪を中止に追い込みたい日本の売国左翼が世界中に火をつけて回っているだけだし
そういう日本の売国左翼マスコミの手口はもうとっくに国民にバレてるのに、まだやってるんだと呆れられてるよ

東京五輪を中止に追い込もうとしている売国左翼と在日チョンを刑務所にぶちこんでいかないと駄目だよ
愛国派は圧倒的多数派なんだから
政治は数なんだから、負け犬の売国左翼と在日チョンに気兼ねする時代は終わった

.

フェイクニュースで森さん引きずり下ろして、森さんの後任が売国左翼マスコミを支配している早稲田閥のドンの川淵ってふざけるな!


売国左翼マスコミを支配している早稲田大学出身者=日本の敵でしかない!
企業は売国大学の早稲田の学生を採用しないようにしよう!

くりぃむしちゅー上田とか橋下徹とか羽鳥慎一とか無能でつまらない癖に早稲田出身者ってだけで起用されまくってるし、早稲田=日本を腐らせるガン細胞でしかない

川淵が保守系だぁ?バーカ!
日本人のほとんどは愛国者なんだから愛国者である事なんて人間として当たり前!マスコミに巣食ってるのが売国左翼と在日チョンばっかだからって感覚おかしくなってんじゃないの?!
そんな事が、売国左翼マスコミを支配している早稲田閥が今まで日本に仕掛けてきた悪行の数々の免罪符になるわけねーだろうが!!
0720名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/07(日) 08:44:29.28ID:LIpc4fAz0
なんと、売国左翼マスコミは死因がコロナと関係無くてもコロナ死にしていた!
日本を滅ぼしたい売国左翼マスコミに騙されないように気をつけましょう!

【速報】 日本、癌や脳梗塞、心筋梗塞など、死因がコロナと関係無くてもPCR陽性ならコロナ死にしていた
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1607386178/

コロナはもう弱毒化しててタダの風邪!死者数が激減してるし。
明らかに弱毒化しているのにそのことに触れないマスコミ。
売国左翼マスコミが日本を潰そうとしつこい!

売国左翼の流すデマに医療界が大激怒!
左翼野党や左翼マスコミは日本の敵!

立憲民主&ゲンダイ「北海道で厚労省が検査妨害!」 →デマでした 国立感染研が激怒反論
捏造だらけの批判しかしない売国左翼に対する憎しみが日本国民の間でどんどん高まっていってる

そもそも日本の左翼はチョンと一体化し過ぎている
立憲民主党の支持母体の内の1つは在日韓国人組織の民団なんだから

日本の左翼は日本国民の目線に立っていない。日本の敵でしかない

東京五輪を中止に追い込みたがっている在日チョンと売国左翼を壮絶な拷問にかけながら皆殺しにして欲しいと、日本国民の全員が思っているよ
日本国民の圧倒的多数派の愛国派が少数派に過ぎない売国左翼を憎悪してきている現実を直視したほうがいい

↓立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

最優秀作品賞:新聞記者
最優秀女優賞:ジム・ウンギョン(新聞記者)
最優秀男優賞:松坂桃李(新聞記者)

日本のマスゴミってどんだけチョンとチョンと一体化している売国左翼に支配されてんの?
日本アカデミー賞協会の会員数は業界人約4,300名
これほどの人数が居て名前も聞いたことないチョン女が最優秀女優賞受賞して、
作品賞が誰も見てない反日映画の新聞記者って・・・・
業界のチョン汚染は想像以上に酷い

コロナ騒ぎを必要以上に煽って得するのはチョンに支配されている日本の売国左翼メディア
現に在宅率が上がって糞詰まらないテレビ番組の視聴率が跳ね上がっている
みんなテレビを見るのを止めよう!
0721名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/07(日) 08:44:40.08ID:LIpc4fAz0
やはり売国左翼マスコミは世論調査の捏造していた!

【BPO】フジテレビの架空データが含まれた合計18回の世論調査報道に「重大な放送倫理違反」 2/10(水) 14:02配信 [孤高の旅人★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1612939129/l50

マスコミの「世論調査は捏造が当たり前」だと、サヨクの鳥越俊太郎が言っていたから、当然捏造しているだろうと誰しもが思っていたけどフジテレビの世論調査の捏造が発覚して確定したね

http://erakokyu.net/current/poll/20180416/15785.html
鳥越:毎日新聞の記者時代の経験ですが、
例えば、選挙に関する世論調査の結果を発表する前に選挙の担当者が数字を“調整”するのをしばしば見てきた。
担当者が取材で掴んだ選挙区情勢と違うという理由です。そういった裏事情を知っているので、私自身は世論調査の数字を疑っています。


安倍路線である限り自民は永遠に常勝なんだから、
売国左翼マスコミの捏造アンケートなんて全く気にする必要が無い

売国左翼なんて老人層の一部にしかいないし、
若い層ほど保守的で自民支持と統計に出ている
一方で立憲民主や共産党の支持者の高齢化が酷い事になっている
小選挙区制である限り売国左翼野党が選挙で勝つ確率はゼロ

だから菅政権はスパイ防止法とか思い切った法案を一気に通してしまった方がいい

ぐちゃぐちゃ売国左翼と議論してる時点でバカバカしい
小選挙区制である限り永遠に売国左翼野党は選挙で勝てないんだから、
とっととスパイ防止法を通して、売国左翼を刑務所にいれてあげればいいんだよ
それが一番簡単な解決法

もう売国左翼は選挙で絶対に勝てないくらい弱体化してるし今後ますます弱体化していく
圧倒的多数派の保守が少数派の売国左翼に過剰に気兼ねする時代は終わった

なぜならチョンと一体化している売国左翼は日本の敵でしかないのだから
0723名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/07(日) 09:11:51.94ID:mJgpOEKk0
>>1
甲子園の土みたいなもんだろう

心理としてカゴに山盛り積んでたらガバッと持って帰ってしまいがち
国で皆に配るんじゃないの
0724名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/07(日) 09:25:44.34ID:fg+R+0jS0
アスリートは一般人の10倍性欲が強いからな。
0725名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/07(日) 10:42:57.94ID:lOak25Ng0
娘が不思議発見出てて
留学させて貰って素直で幸せそうに見えて複雑な気持ちになった
父親はあなたより下の女の子を
児童婚レイプして不条理に殴って泣かせて
傷物にして捨てたんだよなと
あなたは守られて幸せな結婚するんだろうねと…
理不尽過ぎないかね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況