X



【ラジオ】有吉弘行「だから『みちょぱとばっかりだな』って」 女性芸能人のサイクルの早さ指摘 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/03/01(月) 11:00:54.20ID:CAP_USER9
3/1(月) 10:49配信
スポニチアネックス

お笑い芸人の有吉弘行

 お笑いタレントの有吉弘行(46)が2月28日、パーソナリティを務めるJFN「有吉弘行のSUNDAY NIGHT DREAMER」(日曜後8・00)に出演。女性タレントの入れ替わりの早さについて言及した。

 小池栄子、菜々緒、中村アンなどの名前を挙げながら「あの辺のバラエティ出てたチームはみんな女優になったね」、さらに「熊田曜子とか優木まおみちゃんとか、安田美沙子とか矢口とか、あの辺はお母さんになって」とコメント。

 「だから今、俺、高田(文夫)先生にもよく言われるけど『お前、みちょぱとばっかりだな』って言われる。みちょぱとにこると、ゆきぽよとかあの辺のギャル系。乃木坂、日向坂とかの子たちが今多いのか。だから、あの子たちも結婚したりとかして、そこで入れ替わるだろ。だから、お笑いよりは早いよね、サイクルはね」と指摘していた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210301-00000148-spnannex-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/f0f8ff04a0e07e2d91c7f46fd679be9c63ad886d
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 11:04:47.47ID:Yvm3KioC0
有吉って好みが分かりやすい
ニコルとかみちょぱみたいなのが好きなんだろうな
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 11:05:32.49ID:exwfKhNm0
有吉って、つまらないよな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 11:08:33.30ID:GyLzNsdE0
みちょぱは歴代女性タレントの中で一番つまらない
変な声でクソつまらないガヤとか本当にウザい
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 11:10:48.71ID:r9Wc9txH0
みちょぱは色んな番組出てるけど
有吉ぃぃeeeee!に出てるときが一番輝いてる
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 11:13:01.18ID:E5Aqbe+Q0
欅坂だけいない
と、しつこい害虫どもがわくやつだわ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 11:14:26.92ID:cF63Z7Rg0
サンドリでスレ立てんなカス
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 11:15:08.58ID:+YeuaOx00
ギャル好きに見せてるけど本命は女子アナよね
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 11:15:38.00ID:Hi3HHrQN0
>>8
まじで過大評価されてる
今って嘘くさいワイプ芸してりゃ評価上がんのかよ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 11:17:13.74ID:Tty/mPoW0
みちょぱと(アナル舐め手コキ)ばっかりだなって
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 11:18:46.12ID:Rh/6SyFB0
佐藤栞里は?
毎週デートして、後輩が笑わせてくれて羨ましい。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 11:20:23.89ID:Ak1hyATH0
みちょぱは芸人から持ち上げられ過ぎて調子に乗ってるのが画面から伝わってくるわ
みちょぱばかり起用するテレビ局側もどうかと思うが
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 11:21:06.42ID:lT46us9m0
10年前ならいいともに出てた枠
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 11:22:19.16ID:tVUXFgJK0
菜々緒ってバラタレだったの?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 11:22:33.10ID:ex0vPPSb0
にゃんにゃんじゃないの?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 11:24:56.45ID:E35FzUQJ0
>>26
菜々緒は爆笑問題サンデージャポンの準レギュラーだし
一時期バラエテイに出まくってることもあった
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 11:28:23.83ID:tVUXFgJK0
>>29
夏川純とか山本梓は結婚しただろ
旦那金持ちだから働く必要ないんじゃ?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 11:29:12.87ID:tVUXFgJK0
>>31
そうだっけ?
私泣きません、みたいなドラマでいきなり出てきた印象だわ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 11:31:38.16ID:0OjV188O0
女芸人のサイクルも早いよな
実力というよりデブかブスかで使われてるから
ずっと活躍してるのは春菜と大久保さんくらい
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 11:31:46.92ID:9eZkFAPy0
滝沢カレンって性格悪い最低女、そろそろ消えろよ
滝沢カレンみたいな、なんの実績もない雑魚がソロ歌手歴代トップの浜崎あゆみをテレビ番組で平然と中傷していて不愉快の極みだった

滝沢カレンが高畑充希の容姿ディス? 四字熟語あだ名が「ただの悪口」で批判殺到
https://news.merumo.ne.jp/article/genre/6893363

滝沢カレンの“失礼発言”がそろそろ本気で嫌われ始めている
https://news.merumo.ne.jp/article/genre/8678188


あざといキャラ作りのお馬鹿キャラの、しかもゴリ押しで売れてただけなのに、
最近は性格悪いのバレバレで不快でしかない

滝沢カレンみたいに実力の無さを悪口で補い始めたタレントは一番リスキーなんだよ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 11:32:02.62ID:hefaDnhv0
つべやTVでちょい昔のバラエティ番組映ると、女性タレントの顔ぶれや髪型とかで時代の流れを感じるね
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 11:32:20.70ID:9eZkFAPy0
【芸能】フワちゃん“Wブッキング”連発で崖っぷち…指原莉乃から「事務所入り」の助け船か [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1613524262/

>> そんなフワちゃんの推定年収は軽く1億円を超える。その内訳は、8割以上が登録者数100万人を超えるYouTubeの収入。それに比べれば、テレビのギャラは微々たるものだ。


もうテレビなんて、You Tubeの前座に過ぎないのにねw
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 11:32:33.96ID:2OghOoD90
みちょぱは生肩出すだけで露出度も高くないしおもしろくもないから飽きたわ
安達祐実感のあるスナックのチーママみたいな感じ
エロ担当のゆきぽよも反社イメージついたかし、そろそろ入れ替えかねえ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 11:35:03.19ID:pBss/8oE0
>>4
武井咲がお気に入りなんだから
本心はそうでもないんだろ
芸人としてみちょぱらを好むだけで
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 11:35:46.11ID:sjT3dd2d0
有吉の番組見ると必ずみちょぱが出てる
深夜にNHK付けると必ずJUJUが出てる
まいったねどうも
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 11:37:28.81ID:BEQzHF/R0
手島優は意外と優秀
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 11:38:12.07ID:LH3FXEz10
みちょぱは見慣れすぎてエロさが無くなったからもう終わりだな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 11:41:31.96ID:bJrsC6TV0
鈴木奈々、矢口真里、菊地亜美、西野未姫が消えたね
ゆきぽよは自滅
次はフワちゃんと朝日奈央が消える番だな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 11:42:33.67ID:T43fW9D/0
JK(ボンバーズ)と共演増やせ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 11:43:56.83ID:XLRwmQyB0
>>53
ヘキサゴンファミリーの女タレントもだいたい消えたな
勝ち組はマー君と結婚したやつか
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 11:44:03.75ID:zeMtCVnW0
ニッチェがいたけどオカリナ出て来て当分こいつらかなと思ったらウジャウジャ出て来た
本当に女性タレントのサイクル早いわ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 11:44:56.01ID:pBss/8oE0
>>53
矢口はAbemaで活躍中
元旦那が案外しぶとく地デジ
出てたりするなw
鈴木奈々はそろそろ子作りを
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 11:45:23.93ID:E8nBPVyo0
みちょぱ以外と見た事ないわ
有吉とセットになってるよね?愛人じゃないの
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 11:46:06.09ID:Qqzeuv9Q0
井森とか島崎和歌子はしぶとく生き残ってるだろ
結婚出産を犠牲にしたけど
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 11:47:33.40ID:ZLa5ptn60
ギャル枠だって入れ替わる
大体出始めは売れるのに必死でエキセントリックな事言うが安定し出すと至極当然の事しか言わなくなり、その頃には新鮮味無くなり新しい同じような若い子と交換される運命
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 11:48:17.57ID:NGYKOJaS0
有吉ってアイドル大嫌いだからな
仕事だからやってるだけで
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 11:48:57.40ID:iUwyI1Qz0
しかし相変わらずテレビの連中はマスクしねーな。。
今やってる大河も時代考証とかいいから不織布マスク付けて芝居しろ。
大声ばっかあげやがって・・・
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 11:49:05.40ID:jtBEw6Df0
そんなことない。苦しい時代はふかわりょうの家で泡風呂入って部屋に出てきて
ふかわに頭掴まれてブンブン振り回されてたぞw
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 11:50:02.91ID:UMOxEbqX0
ニコル出てるとチャンネル変える
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 11:51:13.97ID:NGYKOJaS0
>>8
名前挙がってる連中はモデル経由バラタレ枠だけど
細分化するとギャル枠があるんだろうなあ芸能界には
そこが順番に入れ替わってる感じ
通常の女性タレント枠よりもライバル少ないから追い出されないし
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 11:51:44.86ID:zgC6x8MF0
女(芸能人)の人生だよな
若さを消費され、消費できる若さがなくなりゃどんなに綺麗でも結婚出産しないと負け組呼ばわりされる
男は仕事さえしてりゃいいんだからいいよなー
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 11:52:21.41ID:e0JpR5Fn0
有吉は最近話し方がみのもんたみたいになってきた。
マツコは最近長州小力みたいになってきた。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 11:53:44.56ID:Ueyeto+O0
使い物にならなくなった芸能人は最終的には通販CM芸能人にw
あれって存在意義あるんだろうかね
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 11:54:13.28ID:ePtLqTeW0
>>8
間違いない
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 11:55:43.13ID:rQeC7xQY0
彼氏がクスリで逮捕されないほうが「みちょぱ」

彼氏がクスリで逮捕されちゃうほうが「ゆきぽよ」
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 11:55:45.80ID:1Q5aY/DhO
朝日奈央もやたら出てるな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 11:56:09.93ID:lILRJATm0
優木まおみなんてピラティススタジオ経営兼インストラクターだしな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 11:56:18.80ID:uNtW7lO70
>>56
女芸人は ブスでデブなら とりあえず一周使えるって感じやな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 11:57:11.00ID:gzU+DlRO0
>>5
俺らの方がおもろいよな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 11:57:29.43ID:/V/IaCRK0
秋豚枠は早く滅んで欲しい
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 11:57:39.13ID:dYbUq9vq0
みちょぱって名前のインパクトは強いな
顔は平凡で才能も特にない
ただでしゃばらないところが芸人受けは良い
芝居出来なかったら数年で消えるよ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 11:58:16.08ID:nc0F8Aag0
>>72
あるだろ
むしろ通販番組のほうが安定して収入が増えてる芸能人もいるしなあ
保阪尚希は通販で年商10億や
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 11:58:35.92ID:KXx1kKWm0
>>69
美で売らないような女芸人には若さはまるで関係がないが、
女は芸人してると結婚できない(芸人してる女に惹かれる男がいない)
出産したら実質引退だしな。復帰できるのも一握り

ぶっちゃけ小学生の頃から男は人を笑わせたり面白いと女子にモテるが
女がピエロ的に面白くても男子にはモテない

女芸人がそもそも数が少ないのはそういう理由もある
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 11:58:50.27ID:PuE9xwTq0
>>80
それはないやろ。その本命に手を出したら抹殺されんじゃね?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 12:03:49.41ID:AhpCEQjN0
アイドルをリアルで上から見られるのが有吉のゲスナーとの距離感。
手の届かない存在だからこそアイドルや女優をイジることが許されるゲスナーと本来は組めない立場。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 12:04:46.26ID:i6+ytUdA0
ミチョパが出てる番組はバランスがいいと思うよ

とりあえずチャンネルを変える手が止まる

おじさん芸人だけじゃ絵がもたないからね
若い目線から たしなめていけるのも強い
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 12:04:56.63ID:Ueyeto+O0
>>84
そりゃ金になるから魂売り渡すんだろうけど
一般人から見たタレントとしての意味があるのかってことね
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 12:06:51.82ID:NIhtC+Cv0
南原が『女性タレントの賞味期限は2年。結婚して辞めていく』言ってた
千秋に言い聞かせていた
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 12:07:24.17
>>68
一昔前だと小森純や今井華だよね
めるるとか下から来てるのもいるし年齢的にもそろそろ入れ替わりしそう
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 12:07:37.01ID:2UruMhPZ0
高田文夫はそういう意味で言ってるんじゃないだろw
お前も志村みたいな事やってんなと言ってるんだろうに。まあ有吉も分かっててすっとぼけてるんだろうが
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 12:08:19.20ID:2A4LPUfn0
日向坂では丹生ちゃんが大好きだよな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 12:09:10.47ID:3HBqTCWO0
いじりやすくて返しもそこそこ
って事じゃないの?(´・ω・`)

有吉が楽を出来る人がいいんじゃね
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 12:09:15.83
>>94
それは全然違うだろ、有吉は他人の番組の雛壇にも座るしその現場でもニコルやみちょぱとバッティングしてる
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 12:10:26.57ID:Iico9Z740
売れるのも早いデブ細工な女芸人も次々と新しいのが投入されるからサイクル早いよな
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 12:10:31.15ID:2A4LPUfn0
女優になる人
お母さんになる人
あと色恋やら犯罪やらのスキャンダルで消えてく人な
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 12:11:42.07ID:Iico9Z740
>>99
金の稼げる女はクズ男にとってヒモになれるチャンスだからな
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 12:13:14.04ID:dLf1yQym0
>>4
有吉の好みは正統派美人だと思う
発言もそうだし噂になった夏目もそう
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 12:13:32.67ID:yvv36OuU0
>>28
例のプールじゃん
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 12:13:49.78ID:7OZq6Hye0
千秋も残ってるな
尼神は苦戦中ガンバレルーヤも曲がり角
大久保さんは匙かげんが絶妙
そこが大事なんだろう
本当の悩みやえぐい下ネタなんか
見たいわけじゃないから
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 12:14:35.36
>>104
2週目程度ならハリセンボンとか挙げりゃきりないぞ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 12:16:36.54ID:NIhtC+Cv0
ナンチャン理論
女のタレントの賞味期限は2年
ママになったり
女優になったり
留学したり
美人は新しい若い子に仕事奪われる

男の方はメンツはほとんど変わらない
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 12:18:03.71ID:Ueyeto+O0
ヨゴレ女芸人は息が長いね
年末年始の特番見てるとそういう女芸人ばかり使われてるからはっきりわかる
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 12:18:18.42ID:FQGzlXcD0
やっぱり腰掛けじゃないか
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 12:19:01.50ID:Do9tcbv80
最近は色んな分野で指原がエグい位成功してるなぁという感想
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 12:19:01.77ID:xfbZsgoK0
>>16
これだよな
有吉のキャラからして世間的には女子アナ大好きとは言いにくいのかね
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 12:19:22.29ID:Iico9Z740
千秋もウリナリのあと松村の真似して阪神ファン営業しだして関西で仕事を取り
遠藤と結婚してママタレやアパレルやって地盤築いたからあ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 12:19:35.72ID:7OZq6Hye0
テレビに出てるような芸人なら
普段の会話もおもしろいし
もまれているから
女芸人と結婚した人はわりと幸せそう
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 12:20:20.52ID:xfbZsgoK0
>>114
あの子は賢いからどう対応したらいいかすごく考えてる
その上庶民的アピールしつつ金持ってる感もチラ見せしつつ上手い
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 12:21:07.99ID:Z87rAkuy0
第2の熊田、磯山でロンハーで売り出した奴全員消えたよな
男捕まえて引退

生き残ってるのはいまだに熊田と磯山
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 12:21:49.36ID:Iico9Z740
>>111
ナンチャンがウリナリで芸能界で生き残るための特訓をしたよゐこと千秋はやっぱ残ったな
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 12:22:36.91ID:xfbZsgoK0
>>116
千秋は父親がガチガチの阪神ファンだからな
後援会の発起人だし経済界でも力がある人だしパンピーとは次元が違う
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 12:23:17.38ID:Ak1hyATH0
>>119
宮河マヤには売れてほしかった
ピッコロヘッド ハゲてるメンww
https://youtu.be/1wg9FdWcT_8
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 12:23:45.72ID:7OZq6Hye0
いっしょに仕事をしたいのと
私生活でつきあいたいのは違うだろう
有吉は夏目の噂くらいからその辺には
バリアはるようになった
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 12:24:29.67ID:UDDqR5Yi0
あいつがラジオでこう言った とか別にニュースじゃないじゃん
今更言うことじゃないかもしれんけど
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 12:26:18.83ID:T3eC0kD50
本命はオリエント工業のりりちゃんだよ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 12:26:27.70ID:gyUq+4zz0
藤田ニコルとか東京『ガールズ』コレクションに出ている差別主義者だろ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 12:27:02.24ID:X6i7dRny0
>>65
バラエティーでスタッフとかが出てくる時はマスクって良くわからん
タレントだったらマスク要らないの?
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 12:27:49.21ID:Iico9Z740
ビジュアルのおかげで売るのが早かったタレントや女芸人は消えるのも早くて仕方ないな
女優になるかシェリーのように仕切れるかアシスタントとして使えないと残れなさそう
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 12:27:52.45ID:sjT3dd2d0
長年サンドリ聴いてるけど有吉は本当のことは一切掴ませないね
女の影はまるでないのに突然夏目の話が出てきたり
歩いてるアピールしている裏でスポーツジム行ってたのバラされたり
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 12:28:20.55ID:Ax/MENWB0
マタハラ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 12:29:32.73ID:0OjV188O0
>>114
指原は別格だな
でもその指原でもゴールデンで冠番組持てないんだからテレビ業界って本当に男尊女卑の社会だと思うわ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 12:31:51.14ID:lx06tbyt0
みちょぱのみちょぱをみちょぱみちょぱしたい
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 12:33:01.61
>>135
久しぶりに見たらババアになっててときの流れを感じた
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 12:33:27.29ID:PgSjOekN0
>>134
一応、TBSの坂上の奴と日テレの今夜比べては名前入ってる、連名だけど
あと不定期だがNHKに単独冠番組がある
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 12:36:58.45ID:Iico9Z740
みちょぱもトリンドルみたいに女優やらされていつのまにかお淑やかキャラにチェンジしてるかもよ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 12:39:11.11ID:3C5sXCaP0
ぽよも終わりかけてるし
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 12:41:22.45ID:08s3fifP0
>>38
西川使って売名したのも、もう10年くらい前か
似たようキツい女しか演じられないくせに、よくここまで出世したなー
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 12:42:10.18ID:PQLI/Nme0
よっちゃんですね
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 12:45:44.83ID:82o4huRt0
>>129
SHELLYの露出増はベッキーが消えたことが大きく影響してるよね
SHELLYもみちょぱと同じで芸能界にこなれた感がウザいけどw
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 12:45:54.72ID:e/b35qcV0
泣いたり喚いたりするバカ女よりも、頭のいい子と仕事したいんだろ。
好みはたぶん清楚で可愛い女子アナ系。
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 12:45:59.31ID:LuZyG5BQ0
指原はもう別格だな
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 12:46:21.44ID:dzmvWpfQ0
>>38
菜々緒は近年は女優でございみたいな顔して出てるけど、
熱愛売名のくせにってどうしても思っちゃうんだよな

小池栄子はバラエティにも演技にも才能があるんだろうけど
バラエティだけ出てる姿も見てみたかった
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 12:46:34.29ID:NGYKOJaS0
>>108
千秋は世代が違うからな
昭和〜平成初期のタレントは一時期出なくなったけど近年ジジババ対策でまた起用され始めた
テレビ全盛期の認知度を求めて
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 12:46:50.35ID:82o4huRt0
>>146
池上彰やNHKの政治系情報番組にいつもいるよね
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 12:47:45.61ID:dvrPjxBK0
みちゃぱは面白いというより邪魔しないって感じだな
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 12:50:24.17ID:Iico9Z740
みちょぱは受け身が上手いから芸人も安心して相手することができる
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 12:50:34.99ID:QmmlusO80
>>61
森口も入れてあげて
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 12:51:27.66ID:u6w4aMD80
中村アンは消えてない?
全然見ないような
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 12:51:56.51ID:NGYKOJaS0
>>134
指原は叩き上げだろあれ
今みたいなポジションでゴールデン出られるようになったのなんてここ2,3年だし
それまで深夜ちょいゲストとかいろいろこなしてここまで来たからそこら辺のポッと出とはワケが違う
今もいるでしょ
いきなり出てきてレギュラーバンバン与えられまくってるけど
実況で「誰こいつ」が並ぶような人
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 12:52:24.86ID:DBs31W7w0
素人目にもニコルはすっかりみちょぱに有吉の隣奪われたなって見える
ゆきぽよは自爆しちゃったし
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 12:52:45.52ID:82o4huRt0
最近のみちょぱはうるさくて邪魔やぞw
タメ口のガヤがイラッとくるww
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 12:53:00.57ID:LeYuQf6w0
長く居座るとベッキーみたいになる
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 12:53:18.30ID:82o4huRt0
>>159
CM、女優として露出増えてない?
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 12:54:31.82ID:Pp3Q0ehO0
みくちゃんをきずものにした
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 12:55:52.74ID:eYOTfIK50
シェリーって奴は人気はないし需要もない
ユーチューブ始めても案の定失敗したし
ポリコレ枠で出ているだけ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 12:57:04.26ID:DBs31W7w0
>>146
バカの役を買って出るポジ確立しててすごいと思う
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 12:57:18.98ID:bIDMIvoq0
次世代のこの枠を取るバラドルって誰だろ?
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 12:59:25.72ID:Sc6AlJQq0
>>3
サンドリでもそれタブーだから
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 13:00:50.63ID:qT/KJ15j0
>>159
女優さんになった 転向大成功

昔は菊地亜美に対抗したが、菊地みたいに上手くできなくてテレビで悔し泣きしてたな
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 13:01:39.80ID:v/WjUjgc0
何十年もバラドルとして活躍してる井森美幸先輩が最強。
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 13:02:47.51ID:SlHWU0Ye0
>>170
真に受けてて草

ガチで言ってるのは又吉くらい
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 13:04:17.85ID:jUX6kGp+0
ゆきぽよはもう無いんだろうな 反射絡みでもう使えないって TV舐めてたらこうなった
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 13:06:32.74ID:2b5NedaE0
みちょぱは有吉よりくりいむしちゅ〜と組んだほうが上手く生かされてると思うわ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 13:09:47.44ID:8NTkEfn20
フワちゃんと結婚しろ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 13:09:54.23ID:TBliBygh0
>>179
俺もそう思うな
あいつ優しいぜ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 13:12:49.90ID:l3j9uPTV0
みちょぱは有吉の愛人みたいになって気持ち悪い
発言も鋭さがなくなった
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 13:14:43.99ID:KOEHKk7n0
藤田ニコルと朝日奈央は地味に息が長いよな
テレビに出るようになって5〜6年は経ってる気がする
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 13:15:43.76ID:TPR4wi/Y0
夏目か水卜と結婚しろ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 13:16:34.10ID:TPR4wi/Y0
池上彰と結婚しろ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 13:16:58.68ID:zpoE7XUI0
みちょぱてモデルの女衒でもやってんのかってぐらい仕事貰ってるな
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 13:17:59.82ID:TPR4wi/Y0
みちょぱは、タレントとして1番じゃないかな
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 13:18:22.35ID:TBliBygh0
>>190
2,3年もしたらボロボロにするぞw
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 13:18:38.66ID:TPR4wi/Y0
みちょぱは、池上彰と結婚しほしい。
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 13:20:46.48ID:S62yxFbY0
>>26
じっくり聞いたろうの前進、やりすぎ八兵衛のやりすぎねぇちゃんだった
成り上がり方は西川貴教だけじゃないとおもーぞ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 13:25:13.69ID:ikndkoDb0
テレ朝の久保田直子は?
30代後半だけど独身
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 13:25:50.88ID:QWFrcPfn0
これは昔からだろ
ずっと活躍してるバラドルは井森美幸と島崎和歌子だけ
どっちも独身w
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 13:27:03.82ID:CMedG1TO0
>>140
夫に先立たれて田口浩正と不倫している子持ちシングルマザー看護師役ははまり役だった
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 13:28:01.42ID:MEYqFSL70
男は四十半ばを過ぎると
若い感性を発散する女に惹かれる時期が来るんだよ
みちょぱとかニコルとかは美形度はともかく
若いエネルギーの感性、発散度という点で群を抜いてる
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 13:29:32.26ID:VWBix9S/0
>>64
元AKBの一部メンバーは苦楽共にしてるからそこまでは
一部メンバーは大嫌いっぽいけどw
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 13:30:53.97ID:qT/KJ15j0
有吉のアシてキャリアの足しにならんから、金以外のメリットはないな
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 13:31:05.80ID:puPyPw/T0
>>26
めちゃイケのだいじょうぶだあ選手権で志村けんになっていたりしていたけど
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 13:33:01.39ID:TPR4wi/Y0
有吉の相手は、ぼる塾のまーねと言うおねいさんがいい。(まあセンターでも良い)
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 13:33:21.31ID:puPyPw/T0
>>53
めるるの登場で次に消えるのは藤田ニコル
ゆきぽよが先に消えたおかげで少し延命したが最近消えかかっているし
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 13:34:05.96ID:lt+S1SDL0
>>24
芸人からと言うより結局はプロデューサーだろうな
芸人もつまらなくて見ていて不快な奴でもPに気に入られれば露出が増える
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 13:36:47.85ID:puPyPw/T0
>>180
ぼる塾あんりとか三時のヒロイン福田とか第七世代の女芸人は朝日奈央が凄いと言っているからな
現場で見るとそういう評価なんだろうな
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 13:38:36.76ID:wdFTHCFL0
千里子って高校時代は部活の
マネージャーで部員全員千里子を
好きだったらしいし
まことしやかに4又だか8又だかの噂が
あったコミュ力は高いんだろう
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 13:38:54.31ID:1BGOOh6s0
みちょぱと安達祐実の見分けがつかない
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 13:39:37.62ID:VWBix9S/0
吉本
今年はNMB48の渋谷凪咲ぶっこんでくんだろうな
バカと見せ掛けて大喜利やってる娘
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 13:40:40.03ID:wdFTHCFL0
明るさと安定した精神状態でいれる
強さは必要なんだろう
みちょぱにはそれがある
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 13:41:17.18ID:eiu8CMYZ0
夏目ちゃんのこと突っ込めず
西野に憧れてサロン始める
鬼越トマホークってほんと過大評価
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 13:41:41.83ID:puPyPw/T0
あいなぷぅのやる気の無さはネタなのかマジなのか
ほしのディスコも最近歌で独り立ちが出来そうな感じになっているしどうなるんだろうか
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 13:44:14.97ID:+w2f7aU+0
全然早く回ってないな
どうでもいい人がテレビ出まくってる
もっと回転を早くしていこうぜ
芸人も大御所とかもう飽きてるから要らないだろ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 13:46:01.76ID:9fetUVq90
有吉の番組も紳助みたいに周りが有吉の顔色見て合わせてばかりだから
労害化して詰まらなくなってきたなぁ
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 13:46:05.80ID:IvkMTWpB0
あとから考えると夏目と噂があった
時期は正統派美人の長谷川潤とか
膳場貴子がすきだと言ってた
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 13:46:43.40ID:sjT3dd2d0
女のタレントやアナウンサーは30前に若いのと入れ替わる
男はアイドルさえ入れ替わらない
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 13:47:21.24ID:8T57k2Hs0
今はめるるとりんくまが来てる
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 13:47:43.09ID:WyUDV9u60
>>209
「おしゃれの答えがわからない」(日本テレビ、関東ローカル)が2月28日深夜2時11分からスタート 
Gyao,Tverでいいよ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 13:48:54.65ID:eN+LecYe0
他にもタレント多いのにみちょぱばっかだから
友近にも、有吉の女ととか言われてる
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 13:49:02.77ID:MEYqFSL70
悪い言い方をするとキャバ嬢的な位置、
話についてこれて適当に遊べるけど恋愛にはならない、
そして時代への感性真っただ中なので、
中年の自分の若い女から見た立ち位置を確認できる
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 13:55:09.84ID:qT/KJ15j0
有吉の番組ほとんど見てないから知らなかった
そんなに共演してんのか
24歳差の愛人w
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 13:58:49.06ID:4F9FlDZo0
みちょぱは石橋との関係性もよくてマジでキャバ嬢力高い
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 14:02:20.40ID:lt+S1SDL0
>>197
YOSHIKIにケンカ売った女とかだったな
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 14:06:36.69ID:IAsv70y60
最近のみちょぱの有吉さんは私の物感が出過ぎててマジでうぜえわって視聴者は思ってるし周りの芸能関係者も思ってるだろう




夏目ら同様同じで抱かれたんだろうな
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 14:06:50.35ID:4Fs7lx7f0
>>231
みちょぱ出演本数が多い1日2本とか普通にあるし
スマップの残り物番組まで出てるからな
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 14:07:10.97ID:6o97eKZh0
>>89
ゲスナーの立場って普通はジャニ嫌いじゃん。
ジャニに強く出ないのは承服してるのかね。
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 14:07:16.99ID:Itv1Mljf0
>>226
誰だってそうだろ
嫌いな奴とは仕事はしたくない

嫌われてる奴はだいだいスタッフや共演者にも嫌われてるから消える(by若槻千夏)
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 14:11:10.97ID:RqaqWBCQ0
みちょぱは肌が浅黒いから、他のタレントと差別化できてるね
今は皆、色白志向じゃない
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 14:15:34.21ID:4Fs7lx7f0
>>226
松本なんていまだに横に吉本の後輩置いてるじゃねーか
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 14:24:10.65ID:avl4cbOF0
>>4
背が高いのが好きなんだろ
昔ベッキーや矢口には当たりがきつかった
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 14:29:25.33ID:Ow7KsTsg0
男はずーっと残ってる、どんどん高齢化してる。
女は若い子がガンガン回転して出てきては消えていくんだよな。

実は日本最強の男女差別業界ってテレビなんじゃないかとも思う。
偏りが尋常じゃないよな。
MCの半分は女性にしたら?
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 14:31:30.43ID:WrrHsvF60
みちょぱとノブコブ吉村が有吉を師匠と呼ぶのがうすら寒い
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 14:34:20.56ID:geQi8d5S0
ギャルモデルの青木と交際宣言してたし、綺麗なギャル好きなんだよね。ちょっと強気な美人ギャル。青木は有吉と別れてすぐ巨人の山口と結婚した。有吉、あの子と結婚して欲しかったな
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 14:37:21.16ID:jHVApGH60
ちょっと前は、こじるりの独り勝ちだったのに
ゆきぽよもああなったしスキャンダルは怖いね
指原はもう、定位置築いたから磐石そう
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 14:42:08.27ID:MEYqFSL70
みちょぱとニコルは腹黒さを感じない
仕事なくなったらなくなったでまあいいかー、っていう感じがある
有吉はそういう嗅覚すごそう
AKB系でも小嶋とかはそういう感じで峯岸とかとは真逆な感じ
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 14:44:10.48ID:BITWzUR00
みちょぱはちょっと前までは好きだったけど最近は自分が評価されてる自負というか自信が悪い方に出たのか前よりでしゃばりすぎて鼻につくようになった
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 14:44:39.88ID:YP6wayXF0
有吉の後輩も家に行ったことないらしいから普通にお笑い界と関係ない女と暮らしててそっちはそっちで大事にしてんだと思う。
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 14:47:45.25ID:Ij/VIVaF0
ロンハーとかの有吉より有吉eeeedの有吉の方が好き
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 14:52:08.69ID:NRON7Zal0
>>170
一番好きなのは野ションするJKだろ!
だから今でも10キロ以上の散歩してるんだぞ
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 14:56:18.76ID:jLF/3YW70
そりゃ枕要員がちょっと出世してを繰り返してるだけなんだから早いわな。
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 15:03:18.92ID:Z4AHB2nb0
みちょぱ ブス 
にこるん ブス 生意気 共演者イジメ
ゆきぽよ 可愛いけどピーナ 彼氏がヤク中反射

ゆきぽよ一択やな
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 15:04:57.54ID:fhLuJV560
指原はよ消えろ
でないと有吉の予言が間違いになるぞ
同じ事務所だから有吉のため指原を消せ
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 15:07:07.32ID:bvnfk+Bj0
>>8
まぁな

でも要領良さげやから上手い事して起業とか結婚とかで逃げ切るんやろな
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 15:10:49.83ID:bvnfk+Bj0
>>53
フワは最近減ってきたよな
このまま消えてくれ
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 15:19:46.02ID:RjksBVzY0
>>146
王様のブランチでブレイクして四股疑惑で失脚したのに復活
NHKの天皇陛下即位の礼特番に出演してたの見てビックリしたわ
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 15:24:53.02ID:tUJ0TUU60
ゆきぽよは 実は黒
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 15:32:08.55ID:xw4wdB9k0
初めは持て囃されるけど、結局教養がないからちょっとかじっただけの知識だけでは薄っぺら過ぎて使い物にならないんだよな

ジャンルは違うけど壇蜜みたいな人ってやっぱり凄いと思うわ
基礎がそれなりにしっかりしているから社会的にもバランスの取れた発言ができる
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 15:34:24.78ID:oYfc4El00
>>8
マジでわかる特に最近うるささ増してる
顔も全くかわいくないだけにイラつき半端ない
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 15:34:38.85ID:h1z/q6PQ0
>>2
やめてくれ
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 15:34:54.52ID:UrbJ+u2N0
>>253
照れているからだろうセンセーみたいな
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 15:36:14.11ID:VdSlN6HjO
ニコル こいつ ゆきぽよ
ゆきぽよが一番かわいいし良かったのに
ゆきぽよが先に消えて
不愉快な二人が残った
ふわとかもうんざりだし
そらTVなんか誰も見なくなるわ
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 15:38:15.95ID:OtVOKxVH0
有吉は有吉ゼミみたいな高視聴率大衆番組をこなす一方で、
アメトークロンハーやTBS藤井Pの番組みたいなお笑い本流の番組でもしっかり活躍してるのが強いと思うわ。
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 15:41:06.65ID:2oMexHM70
みちょぱなんて多少慣れてるだけで全然面白くないのに
なぜか有能設定で持ち上げられてるのが気持ち悪い
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 15:46:19.04ID:VdSlN6HjO
>>280
バックが滅茶苦茶強いんだろうな
アケカスチョンや二重やニコル、かつてのベッキーと同じ
出始めから芸人に太鼓持ちさせる
ごり押しで出続ける
視聴者うんざり
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 15:52:46.29ID:GrLQvqX+0
>>218
なんとなく分かるわ
超美人とか極上の身体とかじゃないけど、発してるたまらないエロさがあるんだよな
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 15:54:25.74ID:VdSlN6HjO
千里子に限らず、並以上ルックスで明るい女なんか男はみんな好きだよ
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 15:56:29.52ID:OFXxtAbT0
夏目ちゃんが1番良かったのにね
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 15:56:54.34ID:nQo4jnLZ0
なんかちょっと前はバラエティ出てる女って菊池亜美とか鈴木奈々とかガチャガチャした感じの人だったのに、そこまで煩い人は減ったな
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 15:57:19.37ID:6cIjjHyA0
逆にお笑いのMCは年金支給みたいに固定し過ぎだろ
もっとフレッシュな奴も試せよ
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 15:57:23.02ID:kAk5qeyi0
みちょぱは見た目がバブル期の女っぽい
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 15:58:58.22ID:puPyPw/T0
>>288
今この人たちがトレンドじゃないだけで時期が来たらこの辺も復活してくると思うよ
二人とも実力なら文句なくあるから
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 16:04:12.47ID:1cTacc/b0
乃木坂の人たちはバラエティー班らしき人でトーク出来ないから置き物で使えない
日向坂はなんか必死で痛々しい
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 16:05:04.53ID:puPyPw/T0
>>295
制作者側も置物や背景と割り切って起用している感じかと
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 16:08:09.60ID:qpHKZzid0
元祖バラドルの井森美幸はまだまだ健在だぞ
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 16:20:26.75ID:FSiL+81l0
いやいや他の若手女性タレントと比べても、明らかにみちょぱとの共演多いじゃん
何かあんのかと疑いたくなるぐらいに多い
同タイプのニコル、ゆきぽよ、めるると比べても異様に共演してるぜ
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 16:22:47.07ID:Iico9Z740
>>294
ごり押しされてMC側で笑ってるだけなのにトップに君臨する佐藤栞里が顔も存在も不気味だなw
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 16:24:31.80ID:7VD4nfaD0
>>181
あれこそ周りのツッコミありきの笑いだろ
ボケに気付かれずスルーされてる時あるし
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 16:28:00.76ID:Iico9Z740
>>181
森口は10年以上消えてた期間あるのだが
井森山瀬と丸山はホリプロのプッシュで出続けられるだろうが
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 16:34:23.57
他にも大勢居るのに何でみちょぱなんだ?って話をしてんだろ

有吉はアホか
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 16:37:14.47ID:VdSlN6HjO
夏目疑惑もあるし
みちょぱ疑惑って話だよな
ヘキサゴンのPABOみたいな話だろ
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 16:59:11.22ID:QW0SF2sR0
そう考えると若槻ってすごいわな
最前線から離脱して数年後に復帰してきやがった
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 17:01:48.08ID:rq8HOUh20
消費ははやいね
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 17:03:34.45ID:UUSYwRfE0
女タレントはほとんど使われる側で使う側回す側はほぼ男なんだから当然な流れ
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 17:06:03.81ID:+mXxiuVr0
若さだけが取り柄で後続に取って代わられる
おっさん連中は新陳代謝悪くていまだにさんまとかダウンタウンが支配してる
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 17:09:41.33ID:WAS9QUYV0
千里子、栄子、MEGUMI、熊田も
この辺のグラドルとか上手いよな

今の10代、20代はプロレス出来ない
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 17:14:50.86ID:GyIYDkJF0
有吉ってピーターパンみたいだなw
己はガキのままで周りの人だけ時間が経過していくw
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 17:15:49.61ID:OrOk282U0
今のトップは指原だと思うし、この先も当分このままだと思う
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 17:16:04.98ID:fRDlBAPG0
大久保さんが井森に
モチベーションは?って聞いたら
やめてやめてなになにやだー
最後に
でモチベーションてなに?
って言ってたらしい
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 17:16:51.05ID:iCRKXL8Z0
乃木坂は前からそんなにバラエティー出てないと思う
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 17:21:11.09ID:HtQIzTBL0
>>146
ロンブー淳が思いのほか伸びずむしろテレビで消えかかってる状態になってるのがなw
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 17:24:16.38ID:QnA4ewgX0
>>317
千里子は一時期池上彰の番組にやたら出てたよな
多分その時に勉強の仕方か情報の集め方を学んで今NHKの国際ニュース番組のレギュラー持ってる
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 17:26:32.51ID:628bd/E70
いらんやつばっか出てるなテレビて
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 17:26:57.34ID:SMeZk/oJ0
消えたことすら認識していなくて何かの拍子にふと思い出すタレントているよね
俺の場合まなかなじゃない双子のフラッペみたいな名前のやつら
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 17:27:16.45ID:DkrvCuCO0
>>2
みちょぱかマツコと結婚してほしい
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 17:34:23.34ID:SE17hMvK0
最近みちょぱが休んだときにくれた
有吉のメールに気持ちが動いた
みたいなこと言ってた
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 17:34:23.50ID:/B+t/mVH0
みちょぱなんか有吉いなかったらTV出られてないだろ
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 17:36:24.36ID:KFU5VaXc0
みちょぱの前は、有吉の番組にはいつもニコルが居たな
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 17:39:13.88ID:C9ixZ6vI0
>>332
最近ニコルとの共演減ったかわりにみちょぱとの共演が増えてる気するわ
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 17:40:58.10ID:SE17hMvK0
若槻はさんまも認めてた
グラドルの頃からトーク力が高かった
きっちり笑いをとってた
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 17:43:38.47ID:pG+B5du+0
めるる推してほしい
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 17:46:28.03ID:KFU5VaXc0
めるるはもう推されてるやん
毎日出てるやん
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 17:46:31.05ID:pG+B5du+0
>>280
その多少慣れてるやつがいないんじゃない?
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 17:48:19.23ID:SE17hMvK0
だからMCはどんどんなぜかすべて
吉本ばかり次々新手をためしている
山里川島かまいたち千鳥霜降り...
さんまやダウンタウン越えは見当たら
ないけど
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 17:56:41.08ID:SE17hMvK0
お天気お姉さんはもっと消える
4chや8chの朝早くにいっぱい次々
出てくる容姿のいい女の子たちも
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 17:59:25.08ID:VdSlN6HjO
女の場合結婚出産もあるから単純に消えるってのもまた違うけどな
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 18:01:39.29ID:5NKWONAs0
>>334
若槻は指原と組んで何気に出つつも暗躍しとるな
アイドルや新人と共演すると凄くフォローに回って恩を売ってるみたいな立場
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 18:10:37.38ID:UUSYwRfE0
見た目で売ってるやつは数年したら消えるから
女芸人でもグラドルでも
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 18:11:14.51ID:IT3vSaGk0
でも有吉が一番気遣ってるのは
佐藤栞里だと思う
アシスタントとしてしっかり仕事するし
出しゃばらない

と言うか一緒に歩く姿が似合ってる
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 18:12:54.67ID:ob2hp4Hk0
女のタレントで頭いいなと思うのは
若槻、みちょぱ、にこるん、あさひかなあ
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 18:15:34.41ID:nV8TW54N0
磯山が一番しっかりやるもう少し容姿さえ良ければもっと売れてた
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 18:34:33.79ID:7cw/h5Ls0
>>354
→吉住 にならんかったな
THE Wもキングオブコントみたくなるんだろうな
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 18:36:31.80ID:VdSlN6HjO
30代の連中誰も結婚しないんだよな
長澤 綾瀬 新垣
石原さとみがやっとして、北川が産んで戻ってきた
その下は群雄割拠で地獄
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 18:40:12.14ID:REu4U8Hv0
ウイカが消えて清々した
後は指原浮葉滝沢カレン辺りが消えてくれたら。
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 18:40:57.58ID:xngai3wu0
>>353
なぜおかずクラブのみコンビ名ではないのだ。
ゆいPはだめか、うん、そうだな。
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 18:44:08.84ID:8xR6+imL0
ギャル枠もそれに入るが女の若手ニッチ枠から出てくる奴って
そこそこ立場が固まってきたら
大抵の場合、私実は頭の回転早くて賢いんです。アピールし出すけど
実際は別に対して賢いわけでもないのでそいつにしか出来ない仕事なんぞがあるわけでもなく
視聴者としてもその態度が鼻につくから需要がなくなり
新しい奴に取って変わられる
基本これの繰り返し
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 18:48:08.08ID:KFU5VaXc0
指原は絶対消えない
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 18:54:49.14ID:yBmWxIs+0
>>4
モデルみたいなデカイ女が好きだって言っていたぞ
そういえば朝チャンの司会って・・・
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 18:57:37.27ID:8T57k2Hs0
有吉がベッキーにつけたあだ名が「元気の押し売り」だっけ
今の佐藤栞里はさしずめ「好感度の押し売り」だな
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 19:02:40.16ID:PrGrXwy90
指原も消えつつある
よかった
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 19:03:21.88ID:IT3vSaGk0
佐藤栞里は自分から媚びたわけじゃなく大御所達から手を差し伸べる存在だからな

もう有吉とも5年やってるしな
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 19:11:15.19ID:JIhk/SRs0
有吉がいい感じにイジるから、アイドルも女子アナも、有吉と絡むと実際よりかわいく見えるんだよな

熊田曜子、ベッキー、夏目、水卜、佐藤栞里、久保田アナなどなど
有吉と絡まなくなったら魅力半減だもんな
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 19:12:27.72ID:c4KSoHVB0
w1が出来てから女芸人もサイクルが短いな
直接的なブスイジリも出来ないし
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 19:16:34.14ID:VLDkMa/l0
手あがい
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 19:26:02.20ID:VdSlN6HjO
何かW優勝者って、芸人の賞大会のはずなのに
取ると露出は増えるが芸人辞めてアイドルみたいになるんだよな
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 19:32:44.89ID:C7svl6l30
ロンハーの何年か前のが時々うつるが
見事に全員ロンハーからは消えてた
何人かは名前も顔もわからなかった
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 20:01:25.53ID:q0E+urTJ0
>>367
笑ってゆるしてでサンドウィチマンが佐藤栞が初めて出たとき
「この子いいよ」と激推ししたのが売れたきっかけだっけ
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 20:05:55.81ID:ts6S/teH0
>>371
次のWまでの1年間だけ日テレが猛プッシュで番組に多用するだけ
次の王者決まったらそっち推すからそのまま露出へる
せめてイッテQににW枠レギュラーにするとかすればいいのにね
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 20:11:18.99ID:4FM1fNyC0
>>369
ブスをウリにしてんのにブス禁なんて営業妨害だよな
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 20:32:18.80ID:s5siaX8k0
みちょぱ<オチョア
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 20:59:20.59ID:VdSlN6HjO
佐藤はアイドルチックよな
表面上は無邪気でニコニコしてかわいらしいけど
何か裏がある感じがひしひし
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 21:02:49.71ID:4Fs7lx7f0
>>381
事件発覚前からベッキーを怪しんでたのが有吉だけどな
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 21:08:30.92ID:6q/1uSnp0
みちょぱやニコルなんかもう親子くらいの年だな
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 21:10:30.81ID:VdSlN6HjO
>>382-383
ベッキーは昔から胡散臭かった。何か痴漢冤罪云々とかガチャガチャあったからな
佐藤はもっと得体が知れない感じ
あの表面上の感じまんまなら良い子ちゃんだろうが
薄汚れた俺には擬態に見える
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 21:32:22.16ID:SwXthO5V0
>>62
マジでこれ
石橋2世の芸風
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 21:38:51.53ID:4Fs7lx7f0
>>385
ベッキーは有吉以外は共演者ジュニア始め
良い子だって褒めてた奴ばっかりじゃん
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 21:42:52.60ID:8T57k2Hs0
佐藤栞里はキンキンの嫁に似てる
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 21:57:56.95ID:S3g2kLRZ0
夏目はロバート秋山と番組やるほどに落ちぶれちゃったよ助けてあげてよ。
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 22:31:05.69ID:3uFcQTmo0
栞里は昔と比べて五月蝿そうな感じがなくなってやんわりとした雰囲気になった
でも天真爛漫なのには変わりない
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 23:06:21.51ID:OMuXPK+00
モデルもサイクル早いよね。
マギーとか道端とか自滅していった。
今は中条とかエライザとか女優兼業で成功してるのが多い
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 23:09:46.91ID:BiABSl+R0
最近ほんとによく有吉の番組にみちゃぱ出てる気がする
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 23:14:00.43ID:cPO3LLzL0
数年前に鈴木奈々が持て囃されて、その後に事務所の後輩の元AKBのブサイクが出て来たと思ったらその辺全部フワちゃんが根こそぎ持っていって仕事激減
指原はMC側も増え、こじるりもMCやってるが不倫疑惑でゲスト減少、菊地亜美は産休から復帰
その間に朝日奈央がMCもやるようになりファーストサマーが出て来た

バラエティの女性枠が1番争い大変そう
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 23:16:38.57ID:UIidmqWY0
結婚して子供いるのにママタレ感あんまり出してないのに一線で活躍してる女タレントって
若槻千夏や坂下千里子くらいしか思い浮かばない
やっぱり淳は見る目はあったな
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 23:16:40.14ID:UdF/bVoW0
>>371
ゆりやんと阿佐ヶ谷姉妹がいつアイドルみたいになったんや
吉住はまだこれからだししっかりR-1にも挑戦してるし

今のところ3時のヒロインだけやろ
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 23:36:11.93ID:mWpUxcqr0
こじるりが一番印象悪い
まだベッキーの方がマシ
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 23:38:58.99ID:izvyrtsr0
こじるりは出始めからなんか嫌いだったし不倫略奪でますます嫌いになった
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 00:02:15.56ID:U//w6TdH0
有吉お前がみちょぱを指名してんだろ
カス
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 00:30:37.19ID:eX0PHIQK0
テレビの出演本数で行くとみちょぱの方が多いから選んでるのはみちょぱ側な気もするけどな
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 01:02:24.58ID:PgIq9ZKv0
有吉は夏目の一件以降ほかの女性タレントや女子アナと絡んでてもなんかビジネスライクに寄り過ぎというか熱量を感じなくなったな
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 01:04:48.63ID:dY2gFNdt0
>>169
本当のバカには出来ないポジションだよな
求められる事に対してきちんと仕事してる感がある
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 01:09:48.81ID:NQZX1V9M0
サンドリ臭えスレだぜ
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 01:19:06.72ID:dV7pdHIa0
>>415
真麻
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 01:23:48.96ID:knIutqRv0
まだ生き残ってる昭和のアイドル
井森
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 02:09:06.25ID:waHR48LQ0
めるるとかいう出歯女が嫌すぎて
このサイクルの速さだけが救い
あと2年も我慢すれば見なくて済むようになるよな?

出前館のCMとか地獄だ
音を聞くのも嫌だ
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 03:05:47.70ID:cEbGWrFQO
有吉は井森美幸と一緒な事も多くないか
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 03:20:05.25ID:izRscS4m0
売れた芸人はいつまでも偉そうに居座ってるんだからパワハラセクハライジメ色々暴露して構わんと思うね
今や弱者の方が強く出れるんだから
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 03:26:07.73ID:ue6aFjPC0
抱かれたか知らんが最近みちょぱの有吉さんは私の男だし!感がもろに出ててキモすぎてやべぇわ
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 03:30:42.51ID:tP6tLSPn0
>>425
MCの多い有吉に気に入られたほうが生き残るには得だろうね
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 03:32:10.46ID:G2fg1eGq0
みちょぱは何だかんだで仕事選んでる感じあるから消費が少ないのかも、バランス良く色々な系統の番組出てるし
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 03:32:52.72ID:gfjodXkL0
>>415
有吉に酔って噛まれた話をダウンタウンの番組でしたら有吉から共演NGになったのか全く出なくなってしまった夏菜
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 04:09:06.49ID:2e3sqWtz0
これフェミさん激怒案件だろ
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 04:21:29.57ID:1XHmvjpZ0
ゆとり女はすぐデキ婚するからな
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 04:22:53.01ID:mLy4UHpJ0
お笑いが長すぎなんだよ
10年20年があたりまえみたいになってるけど
でも若手は使い捨てみたいですぐ消える
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 04:27:40.24ID:sW00ZPVB0
みちょぱ
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 04:37:03.20ID:czwydSDM0
内心思ってた人は多いだろう
また若い新しい女の人だ
見映えがよい人はいきなり出番がふえる
10年後はほぼだれもいない
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 05:04:12.51ID:7OiCgQDL0
>>342
そこから出て来た中で今最強なの新井恵理奈だな
たけし所爆笑問題の横にいる
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 05:14:27.12ID:uLHKMn770
みちょぱ、ニコルに比べたら、佐藤栞里の前では明らかに気取りを感じるな。
それが意識してんのか苦手なのかは知らないけど。
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 05:25:57.21ID:0fGhRjo/0
正直言って森脇は有吉と何で離れたんだとおもうわ
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 05:50:53.88ID:8ANiAttF0
>>436
有吉の壁だと付き合いたてのカップルの雰囲気がある
もう五年も一緒にやってるのに
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 06:06:10.14ID:QERIS9cr0
ギャル曽根みたいに独自の地位を確立してる子もいるし
バラエティで生き残るのって本当に大変
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 06:12:01.80ID:1vvyJLjh0
>>8
面白いことひとつも言わないのにギャルってだけで面白い子扱いされてるよね
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 07:15:38.25ID:v7kcIGzd0
>>440
それがギャル枠ってやつだからな
ギャルっぽい外見でイケイケ武勇伝語れればOK

なぜか芸能界はモデル経由のタレント、女優の枠がある
事務所が強いのかもしれないが業界総出でヨイショする感じ
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 07:24:18.03ID:onaYFxIL0
有吉とみちょぱニコルと信者の癒着
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 07:28:04.77ID:kEe/eETx0
友近『みちょぱは有吉の女』


これワロタ
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 07:33:02.13ID:Ic4a9jHW0
ウイカ、指原は安定の強さ
朝日奈央はコメントがいまいちで来年には消えるか?
フワとゆきぽよは消滅確定
みちょぱは早く「池田美優」名義に絞れ
ニコルはいつの間にかバカキャラ捨てて第二章に入った
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 07:35:34.43ID:9P97U76j0
朝日もブレイク前はバカキャラだったけど自分のバカさが本気で嫌で泣くタイプだったし
その路線で行きたくないんだね
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 07:39:59.69ID:NQqJshK30
>>446
「女子」の定義がどんどん広くなってるように
「ドル」の定義も広がっているのでは?
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 07:50:16.05ID:NXhy24id0
朝日ははじめなんでも噛み付く芸風にしてて初のさんま御殿に出た時に話に割り込み過ぎて収録中にさんまにガチでダメ出しされて窘められて後半一切喋らなくなった時に師匠の升野に無理せず自然体にやれよと言われて一皮剥けた逸話がエモい
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 07:55:58.75ID:hm1KJHK80
山之内すずはどうよ?
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 07:57:48.87ID:28zQ3OSv0
最近のテレビ事情分からんけど有吉ってAKBと番組よくやってたイメージだったが今は坂グループなのか
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 07:59:10.61ID:iStK9brf0
>>288
フワちゃんは?
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 08:00:51.34ID:iStK9brf0
>>325
天野会のメンバーであることは知ってる
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 08:02:04.80ID:Fi+E3ALy0
>>367
夏目も佐藤栞里も所ジョージから有吉が譲り受けた感じか。
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 08:04:10.14ID:DmTrJofu0
指原は芸人の女性司会枠ぶんどったからな
オセロとかが持ってた枠
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 08:04:11.31ID:iStK9brf0
>>421
自分は滝沢カレンの出っ歯のが不快だな
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 08:11:00.02ID:Ic4a9jHW0
丸山桂里奈は時々やりに行ってて痛いときあるな
ムリすんなって
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 08:21:01.69ID:Fi+E3ALy0
みちょぱはダレトクで高橋真麻が休みの時に代わりにアシスタントやった回が2回ぐらいあってそれからだと思った。
みちょぱが占いの番組を始めると同時に有吉が占い師バッシングはじめてマインドコントロールされないようにしてたのは師弟愛を感じたよ。
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 08:36:41.85ID:zrvpziek0
みちょぱが中堅芸人に「だから面白くないんだよ」って言ってたのは有吉の影響だな勘違いしてるなって思ったな
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 08:39:32.63ID:v7kcIGzd0
>>453
不破さんは企画なんかもちゃんとやってくれるし意外とその手のガチャキャラとは別の路線な気がする
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 08:41:22.09ID:v7kcIGzd0
>>461
ええ…みちょぱってそんな事言うのかよ
お前に芸人わかるのかよって感じ
一般人が言うのと芸能人が言うのとじゃ全然意味合い違いだろうに
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 08:47:36.51ID:hm1KJHK80
博多華丸がみちょぱを呼ぶときに「池田さん」で通してるのは草
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 08:54:51.30ID:2zlWL3dp0
>>456
つい最近もNHKで司会やってたな。
別格になっちまった。
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 08:55:02.22ID:Puuyuo+t0
>>452
有吉eeeeeに関しては番組演出が日向坂のガチヲタなんで職権濫用して番組にゲストで呼んでる
ただ有吉はイジるとヲタが怒るから面倒くさいと冗談か本気かわからんことを言っている
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 09:16:43.42ID:JVziYv0T0
>>366
オエーッ
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 09:29:10.71ID:U7iH1Ucf0
バカならここで女の賞味期限という失言をして
創価学会の婦人部を激怒させてワーワーギャーギャー騒がれていたんだけど
有吉はさすがにその辺をわかっているね
地雷を踏みそうで踏まない
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 10:19:05.62ID:MaGojqzU0
>>366
お似合いだね

クイズ正解は一年後で、フワは下ネタNGらしく
番組の出だしで「いい女だな、抱かせろよ」と言い放ち
フワが「もー何も言えなくなっちゃうじゃん!」と

フワが出だしから封じ込められたので番組進行がスムーズだった
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 10:28:16.44ID:KTwhNFVH0
>>455
堺正章にも可愛がられてるだろうな
世界一でもほぼレギュラーでブレイク後からずっと出てる
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 11:22:43.80ID:Oisf0taW0
>>462
ほぼひな壇専用のみちょぱとかとは違い不破はひな壇以外のことも出来るからな
不破とかぶるのは意外と朝日奈央 朝日奈央もひな壇以外の部分も強い
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 11:24:23.91ID:dH+JJiOp0
有吉は自身の信者がめんどくさいっての知ってんのかな?
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 11:50:14.16ID:lnk9yULU0
みちょぱはアイドルと違ってキモいファンがついてないから、どんなにセクハラしてもクレームが来ないから楽だろうな
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 11:52:18.63ID:vKaUV17S0
ギャルの無礼講がいまだにウケると思ってるのはテレビ制作側だけだよな
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 13:19:08.09ID:D6r0+5pB0
>>450
朝日奈央は師匠である升野のアドバイスが効いてるな
ゴッドタンで見せた2人の師弟関係は泣けた
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 13:40:19.48ID:sq6NvuRV0
実際はヤレないんだから厳しいわな
女タレントは逆に得しかないな
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 13:46:23.99ID:vcdXIsco0
みちょぱは単に好きなだけでしょうよ
なにサイクルのせいにしてんだ
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 13:54:58.88ID:TwfGl6aX0
>>472
2人とも身体は張れるな
その根性は素晴らしいと思うが
若くてフレッシュな駆け出しに近い今の立場ならともかく
そこを超えちゃうと
女タレントには身体を張る仕事の需要自体が無いんだよね
見てても笑いより痛々しさの方が先に来ちゃうから
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 14:11:51.00ID:qWiT11ju0
おっさんになってもギャル系が好きって言ってるキモオヤジだから
スタッフが機嫌取りにオファーかけてるだけだろw
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 14:13:35.33ID:2DMNxTul0
芸能界で売れ続けてるのは至難の業
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 15:21:02.24ID:U7iH1Ucf0
朝日は言うほど良くない
先日やったロンハーの格付けでも返しがイマイチ過ぎてがっかりした
ステージが上がった今はスタッフも昔ほどぬるい目で見てくれない
今後はよりシビアに査定されるからああいうイマイチな返しをしていると仕事は減る
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 16:00:06.12ID:N1YsWK1n0
>>458
時々じゃなくいつもだろ
バラエティー出始めの頃はもっとぶっちゃけキャラだったのに滝沢カレン意識していきなり訳分からん事言い出すキャラになった
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 17:19:49.63ID:sq6NvuRV0
キャスト権ある奴がクソなだけで
芸人は関係ないんだろうなー
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 17:27:53.37ID:LitDq8HQ0
出川が電動バイクの旅のロケにこじるりが来た時に「こんなちゃんとした人が久しぶりに来てくれて。何しろうちの番組に来てくれる女性タレントは井森さんと鈴木奈々ちゃんと菊地亜美ちゃんをヘビーローテーションでグルグルだから」って言ってた
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 17:38:38.85ID:Ls1tG2Q/0
>>490
充電旅はヘルメットで髪形崩れてしまい降りる度にヘアセット気にしない人しか呼べないって言ってたね
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 18:09:10.50ID:RBMMGhgd0
結局これって社会でも一緒なんだよね
どんなにぞんざいな扱いで酷使されても頑張り続けるのが芸人=男の社会人で
優しく大切に扱われても自分のやりたい事や結婚を優先して我慢して働き続けられない
だけではなく、見た目の劣化でそもそも需要さえなくなるのが女性タレント=女の社会人だわ
それで男女同権とか平等に扱えっつー方がおかしい
俺だって美女のように楽に自由に生きたいわ
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 18:25:23.20ID:7Q8pr/MM0
>>492
そもそも日本は儒教思想が根付いてるから男女平等の話でこんなにもめてんのよね
完全な平等を求めるなら共産主義者にでもなればええ
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 19:48:14.95ID:g+iIxInF0
>>134
さしはらが出ないからサンジャポはいつも楽しいな
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 20:30:53.21ID:GGy03EFg0
有吉信者は幼稚で馬鹿な連中ばかり
そんな奴らが見る番組にはアホなみちょぱがお似合いなんだろう
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 21:04:31.13ID:yAEsuFgL0
>>176
笑い飯西田はオイル映えする黒ギャル好き
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 22:25:31.24ID:JlyZTxI40
>>134
すげー嫌いだから絶対に見ない
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 23:25:15.61ID:C/Ma95lDO
>>492-493
差別差別フェミフェミって言ってる連中は、日本人への年齢学歴経歴差別には何も言わないからな

>>461と言えば求職者にも黙って働け馬鹿wとラジオで言ってたな
ただの苦労知らずの糞タレントだよ
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 00:24:57.18ID:v+YujJTS0
今、先週の壁見たら全部佐藤栞里だった
かたよってるな 志村になる気かw
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 05:40:37.27ID:NK7LXA9u0
有吉の可能性は低いと思うが、栞里ちゃんと結婚する男は長生きできそうな気がするよ
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 05:42:02.92ID:WdHITW6I0
指原と不破のCMは地獄
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 07:17:19.94ID:imAOKAHR0
ケロッグのCM見たら先は長くないなと思った
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 08:18:29.69ID:b6n7peDD0
>>503
難しいな
息子なら良いけど娘なら気疲れしそう
陽キャ嫁と娘だと理系の天然タイプしか上手くいかない
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 08:20:12.33ID:uOQYre+/0
いつも笑ってくれるというのが
芸人には本当に大きいみたい
有吉が栞ちゃんはおじさんに優しいと
言ってた
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 08:24:45.78ID:/6X1SW170
みちょぱはどんどんブスになってる気がするわ
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 08:31:58.35ID:WSIRNmdW0
>>508
口の歪みが酷くなってる気がする
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 08:50:21.57ID:uOQYre+/0
みちょぱは元々勝ち気さが一目瞭然
ちょっと生意気なかわいい若い女の子
じゃなくなったらむずかしいかも
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 09:40:28.01ID:cdu1pGUJ0
>>491
稲垣吾郎「………」
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 10:20:05.06ID:7sf0KRQs0
壁では佐藤栞里しかだめだな
ニコルやみちょぱだと違ってただろうな
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 10:33:44.97ID:1N/eGg960
>>1
司会者が固定されて内輪だけで盛り上がって何もせず、ゲストが必死で頑張る

バラエティは全部こんな感じ
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 10:45:18.10ID:wjXQq8u+0
千里子とくわばたは
あまりセレブ婚ではなさそうなので
庶民的な主婦の味方的なイメージが
強みになっている
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 11:04:24.95ID:H1BXB2R+0
底辺の指原コンプレックスが酷いなw
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 12:35:05.32ID:O1b+rLlt0
アシスタントやサブMC出来る栞里が良いな
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 15:03:48.82ID:tSIQdq3M0
>>521
僕はフジの方が好きだな

0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 16:01:20.66ID:Gb+QD0/w0
有吉の本命は夏目三久だろ
ラジオでも夏目三久の話をしないから今でも付き合ってるはず
話さないのは夏目三久の所属事務所の社長が交際に反対してるから
そもそも有吉は池田美優みたいなガラの悪い下品なギャルはタイプではない
純粋無垢な箱入り娘のようなのがタイプだよ
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 16:28:21.21ID:yE4FaXB70
佐藤栞里はラッパーとかチャラいのと結婚して
気色悪いファンを焼き野原にしてほしい
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 16:59:53.11ID:C+T+Td720
テレビの中でもバラエティが一番男尊女卑なジャンルだな
ドラマは女性主演のドラマ沢山あるし報道番組も女性のメインMC多いけどバラエティ番組のMCはオッサンばっかり
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 17:04:25.44ID:Hkrd7q1i0
有吉のアシはキャリアにならないのでやらない方がタレントとして長生きできる
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 19:55:12.04ID:dajDYZjF0
>>525
大雑把に夏目、生野、池田は
全員ギャルで犬好き 有吉のストライク
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 20:31:20.02ID:6q1uVSVP0
>>294
的確すぎるランキング
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況