X



【サッカー】J2第1節土曜 北九州×新潟、長崎×金沢 結果 [久太郎★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001久太郎 ★
垢版 |
2021/02/27(土) 16:05:12.97ID:CAP_USER9
北九州 1−4 新潟
[得点者]
29'千葉 和彦 (新潟)
41'富山 貴光 (北九州)
57'鈴木 孝司 (新潟)
60'オウンゴール(新潟)
75'本間 至恩 (新潟)

スタジアム:ミクニワールドスタジアム北九州
入場者数:3,447人
https://www.jleague.jp/match/j2/2021/022709/live#live



長崎 2−1 金沢
[得点者]
04'毎熊 晟矢   (長崎)
15'カイオ セザール(長崎)
53'嶋田 慎太郎  (金沢)

スタジアム:トランスコスモススタジアム長崎
入場者数:6,436人
https://www.jleague.jp/match/j2/2021/022710/live#live


J2順位表
https://www.jleague.jp/standings/j2/
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 16:43:18.58ID:NPeXdUzO0
>>24
ロメロフランクは帰化扱いなのか
知らんかった
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 16:51:44.73ID:4rxb+w5E0
ああ俺の北九州が・・
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 16:55:23.70ID:iEkJu/ZgO
新潟はまた序盤調子がいい詐欺か
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 16:58:05.23ID:ZhE63qkf0
北Qはサカマガ予想でも13位だったから順当と言えば順当、ホームでこれは酷すぎるが
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 16:59:52.95ID:GNzOk+Pg0
降格がなかったからチャンスだよね
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 17:02:22.62ID:uJYxl06c0
新潟はJ1に上がってきてはほしいな
あのアウェイ動員力はJ1並みつうか下手なJ1より凄い
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 17:35:21.68ID:Zeoi3mJV0
鈴木孝司さまさま

高橋泰などに通ずるものがある
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 17:46:28.71ID:Et6J06Rs0
>>9
試合明日じゃなかった?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 17:53:55.26ID:3D6sEL7A0
>>46
新潟の千葉
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 17:57:23.92ID:K7VuTMuf0
>>25
ww
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 17:57:29.48ID:Af/5ynGw0
ヨエーゲンだった
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 18:03:27.89ID:K7VuTMuf0
>>21
面子的に無双してもらわないと
経営的にもやばい
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 18:04:11.14ID:B1TWdyDX0
次節長崎対新潟
勝つのはどっち?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 18:17:21.93ID:IfE3xAmX0
>>19
てめえは独立リーグでも見てろポンコツ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 18:19:28.06ID:AieTv6JT0
ギラはディサロ燦が清水に行ったんだ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 18:22:06.25ID:A+w5dYiB0
北九州
新潟
千葉
富山
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 18:44:48.88ID:efeF89T30
>>56
バヤシコのお前はエスナイデルかって言うキチガイハイプレスを支えてた正GKも清水にパクられちゃった
まあ松本からの借り物だったけど
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 18:48:10.36ID:Syhw4Jkb
>>27
オウンゴール選手おすすめ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 18:52:31.99ID:r3OmXwqy0
>>39
新潟が開幕戦で大勝すると、世の中に良くないことが起きてリーグ戦が中断する説

2011年しかり、2020年しかり…
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 21:44:47.28ID:lCj5rqOZ0
>>62
むしろ危なかったよな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 22:43:35.42ID:jM12CmN70
>>61
ルアン…
σ(´・ω・) …SMHとか言う、大人のふりかけのことかw
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 23:03:14.77ID:AXG2gHlY0
都倉って今長崎なんだな
桜に行っていいこと一つもなかったな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 23:45:54.78ID:ZkmUmTAF0
>>55
ほっといてやれ。
こういうヤツに限って裏でコソコソTOTOとかBIG買って毎週負けて泣いてんだからよw
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 08:53:06.00ID:VT9bzDjS0
>>10
密約してんだろ埼玉の某チームと
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 13:31:20.05ID:zSYewO/f0
長崎は去年も前半点とって後半やられる展開ばかりだったからいつも通りだな
去年なら終了間際に追いつかれたり逆転されてたから少しはマシになったとも言える
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 14:19:18.12ID:2+dkieyo0
本間はやる気無くなってるからいいプレー出来ないとか言われたりしてたけどむしろかなりガッツあるプレーしてたな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 16:46:26.54ID:r1HcN+7r0
本間は監督の伝手でJ1経由しないでスペイン行くんじゃね
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 18:09:25.62ID:6WAzVNDI
>>77
自分はそれを条件に新潟に残ったのではないかと思っている
最終的な目標は海外でのプレーだろう
そのためにJ1に早く行きたいと願っていたが
それよりも早く海外へ行く条件を提示されたのかも
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 22:39:43.26ID:DOKdTi2I0
>>75
追いつかれはあったが逆転は一試合もない
雰囲気でものしゃべる
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 07:49:48.36ID:vpj6bozw0
次節勝った方が昇格候補一番手だな
引き分けなら2チームが昇格候補だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況