X



【芸能】手越祐也 キンコン西野の映画に共感で「ジャニーズに恨み節?」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/02/27(土) 10:06:46.56ID:CAP_USER9?2BP(0)

2/27(土) 8:02配信
FRIDAY

ジャニーズ独立後はYouTuberとして活躍する手越祐也。テレビで姿を見る日は来るのか…(‘19年)

「外に出た人にしかその星の綺麗さは分からない」

元「NEWS」の手越祐也が2月22日、自身のYouTubeチャンネルで、お笑いコンビ「キングコング」西野亮廣との対談動画を投稿した。

以前から西野をリスペクトしていたという手越は、「オリエンタルラジオ」藤森慎吾に頼んで、西野を紹介してもらったという。連絡先を交換して数日後にその対談に至ったそうだ。

手越は対談をする前にマネージャーと共に西野が手掛ける映画「えんとつ町のプペル」を鑑賞したことを明かし、西野本人を前に映画を絶賛した。プペルや登場人物の環境に非常に共感したようで“刺さった”と表現した。

「“外の世界を見せないように”とか“その先には星があるのに”とか全く同じことを(感じた)。新しいことしたいって人は思うじゃないですか。外に出た人にしかその星の綺麗さは分からない」

と、ジャニーズから独立し、現在は自由に活動する手越らしい発言も。すると、西野が何かを感じたようで

「手越さんになんかそういう圧力とか摩擦とかってみたいなものってあったんですか?」

と聞くと手越は「ないっすよ」と否定した。

「西野さんに虚を突かれて若干あたふたして釈明していましたが、ジャニーズの悪口は絶対に言わないようにしていましたね。しかし手越さんの“外の世界を見せないように”という発言からしてジャニーズに当時は押さえつけられていたと言わんばかりの恨み節に聞こえました。

しかし当時ジャニーズ事務所はアイドルとしての資質が問われかねない手越さんのスキャンダルを数えきれないほど“お咎めなし”にしてきた。しかし最後は“クビ同然”で手越さんが退所しました。今後も和解することはまずないでしょう」(スポーツ紙記者)

手越はコロナ禍で、複数回女性を伴う飲食を繰り返し週刊誌に報じられた。事務所に怒られた手越は辞めることになったが、退所会見では「辞めると言った以上、(ジャニーズに)いつ切られるか分からなかった」と明かした。そして昨年6月、手越は個人事務所を設立する間もなく“裸同然”でジャニーズを辞めたのだ。

「退所してから手越さんは『世界の果てからイッテQ』(日本テレビ系)などの人気番組も降板し、テレビから完全に消えた。最近の吉本興業では退所した藤森慎吾なども引き続きテレビに出ているが、ジャニーズを退所したタレントの場合、テレビ業界のジャニーズに対する顔色伺いは非常に強い。

ジャニーズから“手越を使うな”などという圧力はないですが、全局が“肌でそう感じている”わけですから、手越さんは今後のテレビ出演は難しいところがあるでしょう」(テレビ局関係者)

西野は「この先なにするんですか?気になるんですよ」と手越に聞くと

「次から次へ やりたいことは出てくる。好きなことを好きなメンバーとやりたい。やっぱり大手だと距離感ができる」

と話し、それが独立した大きなきっかけだと話した。

たしかに西野との対談もそうだが、連絡先を交換して数日で動画をアップすることなど、ジャニーズ時代ではそう簡単に実現しなかったことかもしれない。

「手越さんは以前から“手越村”を作って日本の農業を盛り上げたいと言っています。すでにでも村を作る場所は用意しているそうです。しかしそれもテレビでやっている“DASH村”などに影響されているのではないでしょうか。

すべてはYouTubeのためのネタ。テレビのように企画をスタッフが用意してくれるワケじゃないので、自分でネタ作りをしなくてはならない。西野さんとの対談もYouTubeの話題作りの一環では」(芸能プロ関係者)

西野に関しては村ではなく“町”を作るという。クラウドファンディングなどで資金を集め、地元の兵庫県にすでに土地を購入した。プペルの美術館を建てるそうだが、西野いわく“10億円以上不足”しており現在もまだ更地のままだ。

西野や手越のように大手芸能事務所を辞めても独自路線で活躍することができる昨今の芸能界。芸能人の生き方は変わりつつあるようだ…。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210227-00000001-friday-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/1c59a7a49f41fb24d9562c2b3747c6f75b819015
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 10:09:37.41ID:NqSl7Ju90
でいつ「新しいこと」やるんですか?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 10:11:42.88ID:zzsH774Y0
そもそも自分の責任なのがまだ分からないのか
決まって相手を逆恨みするよな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 10:13:14.47ID:GbQHPAFl0
歌ってみた動画は再生回数跳ねあがるね
確かにジャニーズにいたら好きに歌ってアップすることはできないから
独立して正解だったのかもしれないね
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 10:14:18.13ID:7MyhGMNH0
愚痴いう人は羨ましいから
ジャニーズのブランドに価値があると分かっているから
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 10:15:03.22ID:P889JE+p0
>>7
でも世間からは忘れ去られてる
それに危機感覚えて記事にしてもらえるような発言したりしてるんだよな痛々しい
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 10:19:39.51ID:qMuG5KZ30
せっかく抜けてもテレビの真似事やそのへんのゆーちゅーばーと同じことやってんだから世話ないよ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 10:21:18.11ID:wlyiWerB0
プペル予告編が面白そうなら見ようと思ったけど、何故かマイナスの感情というか憎しみみたいなものをメッセージに込めるからどうも受け付けない
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 10:21:47.21ID:MFqB4j3J0
ユーチューバー忖度してないで弁当配りの報告しろよあの時より世の中もっと悲惨な状況になってるだろ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 10:22:47.48ID:Sw4LZ9ac0
宮迫はネットで上手くいったけど手越はアクセス数順調に減ってきてるね
基本的に芸を持ってないから飽きられるのが早い
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 10:22:59.19ID:p+HBoUVX0
どういう層が共感するかはっきりしてんね
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 10:29:48.44ID:Ds7LMBrn0
それでも世の中は面白くもないアホな奴らの動画を観たりするんだよなぁ
手越や石橋や梶原や宮迫とかフイッシャーズとか
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 10:34:35.55ID:lXk//oyz0
>>15
宮迫は松本とかも定期的にネタにしてくれるけど
手越は話題にしてくれるジャニいないからな
香取あたりにしてもらうしかない
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 10:57:21.27ID:bdFPPsAj0
手越だけが抜けてるならまだしも
他にも色々抜けてるわけで
そうかといってジャニーズが順調かというと斜陽感は否めない

それで手越がNEWSにいたころより儲かってるならこれでも成功


これを言うとジャニヲタが飛んできて暴れ始めるからエサおいとく
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 10:59:06.81ID:hN+5S+zN0
えんとつ町って星が見えないくらい年がら年中煙出して何か作ってるんだと思うけど外の世界はないって言ってるのに作ってる何かはどこに売ってるの?
えんとつ町の住人たちはどこに売ってるかよくわからないものを作り続けて疑問に思わないの?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 11:10:58.75ID:Q+VsVxQB0
元気な大学生の系譜

■諸星和己→西野亮廣→手越祐也
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 11:22:47.16ID:WngB+Pwm0
>>7
そんなんよりドームで何万人もの前で歌った方がよかろ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 11:22:54.03ID:309ekqfN0
>>20
手越「アイドル事務所やめたくせにアイドルやりたいなんて言ってたら意味分かんないじゃないですかw」
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 11:26:24.08ID:309ekqfN0
>>24
見てきた人のあらすじによると
あの煙は外の敵から町を守るための煙幕らしいよ
だから主人公が星を見るために煙幕を爆風で消し去って
町が外の敵から丸見えになったとこで映画が終わるらしい
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 11:29:53.29ID:rzadbMCf0
星なんか存在しないと国家ぐるみで国民が信じさせられているという設定自体に無理がある。
幼稚すぎ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 11:30:17.67ID:OTIkjQU50
無言の圧力があるのも本当だろうけどその圧力を無視してまで使いたいタレントじゃないってのもあるよね
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 11:39:04.70ID:rzadbMCf0
こんな幼稚な三流映画に時間を使うより、日本人ならゴースト・オブ・ツシマをプレーしてほしいね。
グロイ表現もあるが、ああいう作品が日本の宝。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 11:45:51.10ID:2ujcxd0M0
手越は西野みたいな成功の仕方はできないだろうな。
地頭が違う。

何となく、家の躾がつらくて家出した不良息子のようなイメージ。大言壮語でビジネスを知らない。

西野もビッグマウスで倫理的にあれなところがあるけど、ビジネスや自分の立ち位置を理解している様に見える。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 11:50:08.86ID:elw4SP0f0
たかが夢を星っていう人類が滅ぼうと絶対にそこに存在しているものにかける姑息さよ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 11:50:40.63ID:hWLsAFqI0
?マークでスレタイにするのが頭悪すぎて
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 12:16:06.66ID:5rrFzZZL0
>>33
開発は海外だろw
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 13:44:49.11ID:na1h6bzb0
手越にしても宮迫にしても
こういう奴って何で被害者面すんのかね
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 15:05:22.88ID:bnxy1o7Q0
>>34
手越って特に何の努力もしてないじゃん
歌とか踊りも本職からすると落ちるしチャラさとかキャラで飯食ってただけ
根本的にジャニは無能だよ
西野は漫才で優勝してるし芸人としての才能は無かったけど努力はしてるから比べ物にならんよ
西野の中のコンテンツとして手越使ってるだけ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 18:55:32.28ID:nfTRhonn0
いくら手越のことを嫌いだからと言っても、手越をsageる為に西野をageるのには無理があるぞw
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 18:57:06.89ID:nfTRhonn0
マルチ商法みたいなことをやってる男よりは手越の方がマシだわ。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 19:34:10.73ID:/G2w6Zof0
はよ手越村で身体にいい無農薬野菜作れや 農業の知識もない薄っぺらいおまえにできるのか?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 19:46:04.76ID:Mzs/XCCI0
>>33
>こんな幼稚な三流映画に時間を使うより

ポケモンみたいな世界的なアニメを上回る大ヒットアニメ映画なんですけど。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 20:10:49.68ID:Cz7Qt/TQ0
>>29

オンラインサロンには70,000人以上いるから規模でいうと町ではなく市レベル。

どんなコミュニティになるのかワクワクするよね。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 20:25:40.54ID:J4xrp9H70
>>48
ポケモンは海外あるから国内で比較しても無意味だぞ
しかも歴代で今が最低ぐらいだろ メインはゲームだし
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 20:56:22.00ID:zFa7MX600
ジャニヲタには申し訳ないがNEWSの顔がわからん
手越の顔だけがわかる
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 21:30:54.30ID:z1gUw47i0
二人とも散々守って貰ったくせに粋がって捨てられたから恨み節

君らの実力じゃ本来こんな地位についてないのに
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 21:54:01.03ID:l+BZKckp0
ID:EACBkw8h0 = アンチ

こいつアンチ。
自分の言葉で書いてない。
人の過去文のコピペ。

あとでわざとボロ出すのがよくあるパターン。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 22:20:34.06ID:u26QnvW30
>>57

西野は前から会社と話してましたけどね。仕事の規模が大きくなり過ぎたから。

結果独立した方が双方いいとなって円満退社。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 22:57:26.39ID:l+BZKckp0
>60

そいつID:u26QnvW30、
他のスレでも見たけど、アンチだよ。
人の過去レスのコピペと人の文体の真似で成り立ってるからまともに返ってこないと思います。
(返ってきてもコピペでの返答だと思う)
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 23:19:10.81ID:20j2RgQF0
>>59

過去に書き込みした内容そのままなんで。
人の書いた文コピペして使っちゃ駄目ですよ。
毎回、自分の言葉で、違うこと書かないと駄目ですよ。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 23:19:13.09ID:wk/9vQmD0
即日契約解除仲間の対談か
双方合意の上での即日契約解除
片方だけが円満を強調しているのも同じ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 23:36:50.38ID:l+BZKckp0
>>62 = 人の過去文コピペ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 23:37:00.51ID:l+BZKckp0
「えんとつ町のプペル」Covered by ET-KING
https://youtu.be/wNu9bbvgka4
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 00:33:21.09ID:hjpecchJ0
先に書いておく、
ID:hjpecchJ0 = アンチじゃない者

それ以外はアンチ。

アンチの中でもアンチじゃない者の過去レスをコピペだか真似してまた違うIDでアンチじゃない者になりましそれを指摘する輩。

それを念頭に対応を。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 00:42:37.24ID:+/vIe2Qw0
>>41
プペラーというより、映画の精神を身を以て体現する男になっている
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 07:01:17.04ID:W2caDzYP0
ID:hjpecchJ0
これはアンチ。

昨日の調子だと次々ID変えるみたいだからこの自分の ID:W2caDzYP0 以外は全部アンチと考えてれば問題ないと思います。(コピペや真似でなく、自分の言葉で言ってるのは例外として。)

66の文自体が人の過去文のコピペ。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 07:02:21.64ID:UEdbiCqE0
ID:l+BZKckp0 = ID:hjpecchJ0 は唯一アンチじゃない者。
それ以外ほぼアンチ(自分の言葉で書いてるのは別)

大量にコピペアンチが出てるのか、
1人のコピペアンチがIDコロコロ変えることができるのかはどうでもいいけど。
全部はまだ細かく読めてないけど
ID:u26QnvW30
ID:4fxc/mml0
ID:YjBrnM3C0
ID:Mzs/XCCI0
ID:W2caDzYP0

この辺は全部アンチ。
人の過去レスのコピペで自分の言葉がない。

多分、もっと増えてくるだろうから
ID:l+BZKckp0 ID:hjpecchJ0 以外はほぼ全部アンチと言っておく。(自分の言葉で語ってるのは例外。)
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 07:06:18.81ID:MiXY3YmT0
芸能界から追い出されて外から見るジャニーズや芸能界がキラキラしてるのを再確認したってことでは
宮迫も手越も砂かけるように出ていったのに業界に未練があるのが滲み出てる
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 07:06:43.49ID:xfOoKqwQ0
中居の度重なる女性蔑視発言が酷すぎ!
女性に向かって「つまみ作ったら帰ってほしい」と言い放つ傲慢ぶり
中絶強要の件もそうだけど中居は女性を人間として見ていない

中居正広「理想の彼女像」がひどすぎる!? 「つまみ作ったら帰ってほしい」に驚きの声
h○ttps:/○/entam○ega.co○m/54476

中居正広の“結婚観”にドン引き「女を見下してる」「対等な人間として見てない」
ht○tps:/○/w○ww.excite.co.jp/ne○ws/article/Myjitsu_247474/

中絶強要野郎の上に「殺すぞ」発言の最低タレント中居はテレビに出しちゃ駄目だろ
中居の中絶強要の件は音声データもネット上に残って拡散し続けてるし

htt○ps:/○/news.live○door.com/article/detail/17321496/
中居正広が番組で「殺すぞ」と発言しテロップ入る TVの感覚劣化

中絶強要野郎の上に反日売国奴の中居正広を叩き潰そう!

https://blog.goo.ne.jp/bb-danwa/e/0dd78ba7ccbb4c461620801538d2bf09
反日・ばかタレ中居正広が総理ひきずり落としに加担 

中居のバックはバーニング系チョン系事務所のKダッシュ。
中居が消えるまでバックのKダッシュ自体にネガキャンしたほうが良さそう
目障りなんだよ芸無し中居をゴリ押ししてくるKダッシュは!チョン系事務所の分際で!

【覚せい剤】清原和博に続き中居正広も逮捕クル!? 在日ヤクザ・バーニング・ケイダッシュとの関係
http://blog.goo.ne.jp/lifetree241rnm/e/2230f981beff755f678cbe9c17209b8d
>清原はバーニング系に近寄って川村龍夫のケイダッシュの所属扱いになってた。
>それでもう捕まらないと踏んで、ダウンタウンやフジテレビ、中居の金スマに擁護させるようになった。
>ちなみにSMAPの独立を画策してたのが川村龍夫と谷口元一な。


元SMAP、大みそかの打ち上げ会場は「堺正章の焼肉店」――背後にケイダッシュの陰も
ht○tp:/○/w○ww.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170104/Cyzowoman_201701_post_125144.ht○ml
> 堺の所属事務所は、大手芸能プロ・ケイダッシュグループで、
>オープン当初は、ケイダッシュ関係者が同店舗を使用して接待を行っていたという。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 07:13:01.04ID:W2caDzYP0
>>69

ID:l+BZKckp0、ID:W2caDzYP0 がアンチじゃない方。

ID:hjpecchJ0=アンチ

69の文自体が人の過去文のコピペなんだよ馬鹿。
ーーー
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1614311842/445

445 名無しさん@恐縮です age 2021/02/27(土) 22:48:21.60 ID:l+BZKckp0
ID:l+BZKckp0 以外ほぼアンチ(自分の言葉で書いてるのは別)

大量にコピペアンチが出てるのか、
1人のコピペアンチがIDコロコロ変えることができるのかはどうでもいいけど。
ID:u26QnvW30
ID:4fxc/mml0
ID:YjBrnM3C0
ID:Mzs/XCCI0
この辺は全部アンチ。
人の過去レスのコピペで自分の言葉がない。

多分、もっと増えてくるだろうから
ID:l+BZKckp0 以外はほぼ全部アンチと言っておく。(自分の言葉で語ってるのは例外。)
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 07:16:55.40ID:zsSPf3e00
何で被害者ヅラ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 07:17:19.94ID:EXza3Mcd0
>>67

プペラーなんて言葉存在しませんけど。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 07:19:41.80ID:S6bTkYha0
ゴミクズが群れて傷舐め合う事が世間に馬鹿にされるのにいつになったら分かるやら
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 07:27:07.51ID:YTK+wmpB0
ジャニーズの連中って女子供と同じレベルの感性だからなぁ、、受けるはずだわww
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 07:57:42.18ID:ptWzbNVb0
>>42
無能だな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 09:23:38.42ID:W2caDzYP0
ID:NHJFX6Gf0 はアンチ。

ID:W2caDzYP0 以外はほぼ全部アンチ。
多分、もっと増えてくるだろうけど。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 13:14:19.61ID:jzR486st0
>>74
良い意味で言ったんだけど、ダメ?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 13:23:23.87ID:7sYtltGM0
東野 MC
北野 ご意見版
西野 炎上担当
南野 女性代表

で番組やったら
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 01:31:00.86ID:X2U1QcuU0
山下智久の方がリアル犯罪やって消えた
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 06:23:21.29ID:SsOw4Pq20
山下智久は書類送検されたガチ犯罪者
それと比べれば手越の自粛破りなど可愛いもんだ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 06:27:57.53ID:J92zj8AM0
>>1
キンコン、オリラジ、手越、ウーマン村本でどっかの島でも買って新しい独立国家として建国でもすればw
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 06:38:36.25ID:yoOBuhJq0
>>5
西野はオワコンだが、褒めときゃ西野信者が釣れて楽に再生数稼げるから
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 06:43:23.13ID:olWpPMvK0
>>85
それは無いだろ
西野のYouTubeチャンネルはしょぼいし
サロンの信者もサロンとして7万はすごいけどYouTubeで7万なんて屁みたいな数字だから
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 06:59:43.14ID:U1Z3+cbH0
>>85

再生数稼げるのであれば、
実際オワコンじゃないだろう。

極限られた人たちでオワコンかオワコンじゃないか決めるんじゃないから。
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 07:15:54.37ID:w7tdiHaz0
>>1
まるでジャニーズを辞めたから仕事を干されたみたいに書いてるけど、違うから
今までジャニーズにいたからテレビにどんどん出られていただけ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 07:22:34.55ID:w7tdiHaz0
>>60
会長のコメントの切れ味w
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 08:16:10.86ID:U1Z3+cbH0
スレタイに映画「えんとつ町のプペル」か「プペル」って入れて欲しかったな。

西野の映画、だけじゃあまり宣伝にならない。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 08:16:58.25ID:yoOBuhJq0
>>87
信者用だろ?
一般的にはオワコンな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 08:18:43.22ID:U1Z3+cbH0
>>60

そいつ人の文をコピペしてるだけアンチで自分の言葉で書いてないから
やり取りしようとしてもできないよ。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 08:20:20.84ID:U1Z3+cbH0
>>92

信者用じゃなくて。

視聴回数や視聴率に信者用も何もないから。
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 21:05:47.73ID:KgEgwL7X0
>>95
制作総指揮ではなく、「製作」総指揮だろ。
製作総指揮なんてただのお飾りの役職。
映画は監督のモノ。
そしてプペルの製作会社は吉本興業。制作会社はスタジオ4℃
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 21:30:43.44ID:stzNWe4K0
>>96

そいつアンチ

ID:6r55xT460
ID:ukkV7nGR0
ID:Fvb4zR8/0
↑アンチ。

まともに返答来ないと思います。
( https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1614425818/379
も参照 )
同じIDでまともにレス来たら申し訳ないし訂正入れなきゃいけないけど、見る限りコピペしたり人の文体マネしてるだけのレスで、自分の言葉でまともに返答来るようには見えない。

というか、ここほぼアンチしか来てないし。
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 23:15:06.88ID:vDTBc/gJ0
>>97
ほぼアンチしか来てないって要するにお前とお前以外だろ
つまりサロン的には信者と信者以外ってことね
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 23:16:44.02ID:hj9D9EdT0
>>95
西野はほとんど関与してないと西野本人も認めている

西野亮廣《オメーの会社の作品を売るために奔走してくれてるんだよ!》という、恫喝ともパワハラとも取れるようなLINEを深夜0時に吉本マネージャーに送った
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 23:17:04.38ID:exfCDtMi0
合気道の合気会ってクソ団体は公益法人のくせに代表の老いぼれクソジジイが演舞大会を予定していてやる気満々らいしけど緊急事態宣言もまだ解除されていないのにこんなことほざいてる
常識モラルが無い奴ら
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 23:21:22.82ID:stzNWe4K0
>>99

それアンチ。

ついでに言うと、
関与してるかどうかと
どこの会社の作品かは別。
であり、両立(A会社の作品で、A会社と別の人が関与して)も成立する。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況