X



Juice=Juice、1週間で2度の受難 金澤が水道橋博士に… [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★垢版2021/02/25(木) 16:30:48.14ID:CAP_USER9?2BP(0)

2/25(木) 16:25
デイリースポーツ

Juice=Juice、1週間で2度の受難 金澤が水道橋博士に…
 Juice=Juiceの金澤朋子=2017年撮影
 ハロー!プロジェクトのアイドルグループ・Juice=Juiceのリーダー・金澤朋子が25日、TBS系「グッとラック!」で騒動の登場人物として取り上げられ、「かなとも」がツイッターのトレンドワードに浮上した。

 金澤自身が騒動を起こしたわけではなく、話題の主人公はお笑いコンビ・浅草キッドの水道橋博士だった。今月17日にツイッターで金澤が読書好きであることに触れ「美人であんな歌声をもっていれば読書などしなくてもいいのに」と投稿。これが「美人なら読書をしなくてもよいのか」「美人と読書は関係ない」などと、女性蔑視的な発言として炎上した。

 博士はすぐに謝罪ツイートを投稿。番組の取材に対しても「金澤さんに関しては才色兼備、歌って踊れてしかも魅力的でアクティブで、青春を充実させていて仕事自体もストイック。さらに読書をしようとしている意欲も含めて称賛、エールしかない」と蔑視の意図はなかったと改めて説明した。

 思わぬ形で名前が取りざたされ、フォロワーは「もらい事故」「テレビからかなともの名前聞こえてびっくりした」「名前出す意味ある?」と驚いていた。

 Juice=Juiceは今月12日には、金澤とグループ創設時の同期メンバーだった高木紗友希が、シンガー・ソングライターの優里との熱愛騒動がきっかけでグループを脱退したばかり。計らずも1週間の間に2度、騒動に巻き込まれる形となった。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210225-00000121-dal-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/0d3f9de7e2a97248d38b07c7aca1020b28525542
0002名無しさん@恐縮です垢版2021/02/25(木) 16:32:30.79ID:DeVPgEym0
シーサー
0007名無しさん@恐縮です垢版2021/02/25(木) 16:54:43.34ID:I5n8KToh0
植村あかりがどんどん劣化してくなぁ
0015名無しさん@恐縮です垢版2021/02/25(木) 17:44:17.63ID:LBZoyKg30
これぐらいの言葉に噛みつくのって異常だろ
噛みつく人達はこれに近い事を日常会話で言った事がないのか?
これは水道橋博士が可哀相だ
0018名無しさん@恐縮です垢版2021/02/25(木) 17:48:30.30ID:q4lqiOwj0
ブッサwww
0019井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx 垢版2021/02/25(木) 17:52:33.89ID:zVfCOn+Y0
>>18
控えめだからそう見えるのでは
化粧をしているのかどうかすら私には判断が付きませんが
0021名無しさん@恐縮です垢版2021/02/25(木) 17:55:16.11ID:4YDjKbMW0
水道橋博士は
活動家・和田彩花(元アンジュルム)のファン。
和田関係者と知り謝罪ツイート?
0022名無しさん@恐縮です垢版2021/02/25(木) 18:15:14.36ID:cO58LMfK0
ハロプロってスマイレージのフロント2人以来ゴリゴリの美少女がいないな
低迷してしかるべしだわ

>>9
狼そういうノリだよなあ
てか狼板ってまだ生きてるのか?若いのはAKB乃木坂に流れておっさんだらけどころか爺さんだらけだろ
0024名無しさん@恐縮です垢版2021/02/25(木) 18:19:49.84ID:vnLCl4WoO
改名したほうがよくない?
ここの事務所「ジュ」つけるの好きだけど汚いんだよ響き
0025名無しさん@恐縮です垢版2021/02/25(木) 18:24:34.02ID:TLTVSdPc0
>>22
>若いのはAKB乃木坂に流れて

ん?
その若いのも もうとっくに年取ってるぞw
0026名無しさん@恐縮です垢版2021/02/25(木) 19:28:20.60ID:Oy+zIrxP0
自分タイプだわ!鼻を高くしたり小鼻小さくしたりしないでこの写真のままでいてほしいなあ…もう弄ってるのかなあ…
0027名無しさん@恐縮です垢版2021/02/25(木) 19:46:31.71ID:cyqLK94N0
>>15
森元と近いようなことを日常会話で言った事のあるような人は大勢いるだろうが、
それでも水道橋は叩いたのだから、自分も叩かれて当然だよ
0029名無しさん@恐縮です垢版2021/02/26(金) 07:57:59.62ID:vKnJp5Ml0
事務所が口説いて入れたのは藤本美貴と金澤朋子の二人。
入らなかったのが木下優樹菜・・似てる二瓶有加を入れた。

Juice=Juiceの売名に利用された博士。
ハロプロに関係者にビートたけしの息子。
0031名無しさん@恐縮です垢版2021/02/26(金) 08:04:49.00ID:OSGTlxeU0
>>15
キモ豚にはわからんのやろなあ
0032名無しさん@恐縮です垢版2021/02/26(金) 08:28:59.98ID:g/5StlP40
アイドルいうても
金澤はもう26歳だからな
今のハロプロ最年長
0033名無しさん@恐縮です垢版2021/02/26(金) 08:46:54.47ID:j/hA+es10
>>28
「ネェちゃんは顔だけでいいのに」って言ってるようなもんだぞ
0035名無しさん@恐縮です垢版2021/02/27(土) 16:46:30.14ID:xXQT6Go80
>>32
リーダーの資質、
実質のハロプロリーダーがアンジュルム竹内。
来月より本当のハロー!プロジェクトが始動する。
いきなりこれ
BEYOOOOONDS 2ndシングル初回生産限定盤ビタミンに関しましては、
予定枚数の生産終了並びに商品の倉庫在庫が無い状況となりました。
http://www.helloproject.com/event/detail/5434913e4d4a9223821c8933c1d2b633ab2449aa/
0037名無しさん@恐縮です垢版2021/02/27(土) 18:24:57.44ID:lUKct7dJ0
褒め言葉だよ
理解できない方がおかしい
0038名無しさん@恐縮です垢版2021/02/27(土) 20:39:11.42ID:1fGOmY7d0
>>37
職場内で使ってみろやw
「僕フェチなんですけどぉ」もセットで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況