X



【芸能】TKO木下、宮迫博之とYouTube初コラボ。 初めて高評価が低評価を上回る [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★垢版2021/02/18(木) 22:11:59.36ID:CAP_USER9
2021年2月18日 17:02

「宮迫博之」(登録者135万人)と「TKO木下」(同2.3万人)がコラボ動画を公開。
木下のチャンネルの動画で、初めて高評価数が低評価数を上回りました。

アンチは“チャリン”
2021年2月17日、宮迫が「もう2度と木下にペットボトルさせないためにコラボします」を公開しました。

https://youtu.be/CuSxAwxymfc

後輩へのパワハラや金銭トラブルが報じられていた木下は、2020年3月に松竹芸能を退所し、4月にYouTubeデビューを果たしました。
同年1月にYouTubeデビューしていた宮迫は、初期から木下とコラボする話を進めていたようですが、「カジサック」(登録者221万人)が木下とのコラボで炎上するのを見て「やめました!」とのこと。
ほとぼりが冷めたので2人のコラボが成立したと、宮迫は告白しています。


騒動のマイナスイメージにより、今まで動画で高評価数が低評価数を上回ったことがない木下。
「藤本敏史」(同16万人)とのコラボでは、一時的に高評価数が上回るも、ネットニュースに取り上げられたことで結局、低評価数が上回る事態になったのだとか。

闇営業騒動で炎上を経験した宮迫は「俺もいまだにアンチすごいねん」と、木下の話に共感。
動画の内容に関係なくアンチコメントを書き込んだり、低評価ボタンを押す視聴者もいるそうですが、宮迫はこのような人たちを“チャリン”と呼び、逆に感謝しているのだとか。これには木下も爆笑。

(アンチでも)再生してくれてんのやから。(中略)「宮迫、とりあえず死ね」みたいなのはあるよ?でもそれを見ながら、“チャリン”って。もう感謝ですよ。
これ以外にも、芸人として出世街道を突き進んだ過去や、YouTuberとして活躍する現在の話に花を咲かせた2人。
対談の後半は、木下のチャンネルで公開されています。

https://youtu.be/LHswMe93rbM

初の「高評価数が低評価数を上回る」動画に
木下のチャンネルで公開された「【神回】宮迫さん、あなたもアンチだったのですね・・・」は、18日16時現在11万回再生され、高評価率77%(高評価10400・低評価3031)という結果に。
木下のチャンネルの動画では初めて、高評価数が低評価数を上回る動画となりそうです。

木下とコラボしたYouTuberは炎上するというジンクスがありますが、今回の宮迫の動画の低評価率は22%(高評価12100・低評価3440)。
炎上とはいかないまでも、5%程度である普段よりは高めの結果となっています。

木下の動画のコメント欄には

初めて木下さんのチャンネル観た
宮迫さんのお陰なのか面白かったです
宮迫さんからきました!この動画で高評価が上回りますよーに!!
と、宮迫のチャンネルから流入した視聴者を中心に、ポジティブなコメントが多く寄せられています。
これを期に負のイメージから脱却できるか、木下の今後に注目です。

https://ytranking.net/blog/archives/47424
0003名無しさん@恐縮です垢版2021/02/18(木) 22:13:10.04ID:XoCYQxU20
マイナスとマイナスをかけるとプラスになるてこういうことか
0005名無しさん@恐縮です垢版2021/02/18(木) 22:13:53.91ID:R/se4oG50
変わってねーな
0006名無しさん@恐縮です垢版2021/02/18(木) 22:14:21.50ID:jkQYUx4d0
木下だけはマジで無理
0008名無しさん@恐縮です垢版2021/02/18(木) 22:15:42.04ID:Zx9v50Zd0
記事でも触れてるが低評価押しに行くより見ないほうがダメージなのにな
0011名無しさん@恐縮です垢版2021/02/18(木) 22:18:06.08ID:a8vobxCp0
クズ&クズ
0012名無しさん@恐縮です垢版2021/02/18(木) 22:18:15.40ID:VA4L628L0
宮迫もTV復帰諦めたのか
マネージャー暴行東京03恫喝山口組の島田紳助とコラボしたり
暴行TKOだったり
0016名無しさん@恐縮です垢版2021/02/18(木) 22:20:34.03ID:1rytLAwJ0
不祥事とか落ちこぼれ芸人がYou Tube出ると他のYou Tube芸人の格下げになるよな
0019名無しさん@恐縮です垢版2021/02/18(木) 22:23:36.53ID:+jt0Se2W0
宮迫!宮迫!
0020名無しさん@恐縮です垢版2021/02/18(木) 22:24:21.03ID:2VXnRNXz0
>>18
見た時点で負けやん
0023名無しさん@恐縮です垢版2021/02/18(木) 22:28:28.36ID:LOrbSLxc0
広告見なければ金は入らんだろ、再生回数は増えるけど
著作権違法動画だらけのYouTubeがその辺ちゃんとしてるとは思えないけど
0024名無しさん@恐縮です垢版2021/02/18(木) 22:30:08.58ID:qdk6LDOY0
>>9
本人隠してないよ。
母親は韓国焼肉やってるし。
今でもあるのかは知らんけど。
0027名無しさん@恐縮です垢版2021/02/18(木) 22:40:00.82ID:asAlIbUP0
宮迫も売れてる時はADとか後輩にペットボトル投げどころじゃない事してそう
0029名無しさん@恐縮です垢版2021/02/18(木) 22:40:30.66ID:ESZ+UnU80
石橋はやっぱ孤高なんだな
格が違いすぎる
0030ガニエ ◆XVw6e7To/o 垢版2021/02/18(木) 22:54:41.17ID:k4m34tBI0
とりあえず低評価つけてきた
0032名無しさん@恐縮です垢版2021/02/18(木) 23:03:43.98ID:LQ6iRhHL0
広告ブロックすれば収益にならないよ
速攻低評価して即閉じ安定よ
0033名無しさん@恐縮です垢版2021/02/18(木) 23:07:57.92ID:BsS+srl60
お前ら!!それでいいのか⁉悔しくないのか!!
0034名無しさん@恐縮です垢版2021/02/18(木) 23:08:07.97ID:6+HPkpnK0
>>32
動画を開かないのが一番なのに何でそんな面倒臭い事をやるのだ
何も評価されず放置されてるのが一番
0035名無しさん@恐縮です垢版2021/02/18(木) 23:12:45.09ID:dGk7ng/x0
宮迫パワーすげえな
0039名無しさん@恐縮です垢版2021/02/19(金) 00:00:46.47ID:Fbh+iIu70
お笑いのプロだけど大阪時代から木下って元々全然おもんなかったし
すべらない話一発でへんなプレミア付いたけど売れ続ける要素はなかったよ
0043名無しさん@恐縮です垢版2021/02/19(金) 00:46:06.26ID:VXHehbZX0
>>32
アドオンツール使ってBL送りにしてる。サムネが目に入ってくるだけでも不快だしな。
それをクリックするとかウンコ突きに行くのと同レベルでしょ
0044名無しさん@恐縮です垢版2021/02/19(金) 00:46:27.45ID:FP1vkDBQ0
宮迫は大崎会長のコメントに対してコメントしてないの?

木下はそこを聞けよ!
だから、つまらないだわ!
0048名無しさん@恐縮です垢版2021/02/19(金) 07:34:54.83ID:j3XZ8ixx0
よりによってそんなもんとコラボするからや
せいじとのトークで連れてたのは娘なんですとか言ってたのに
0050名無しさん@恐縮です垢版2021/02/19(金) 09:38:55.30ID:EiQ54KyM0
ホイールクリックして別窓で動画を呼び出してから低評価を押す。これでもチャリンになってるのか。
0052名無しさん@恐縮です垢版2021/02/19(金) 09:55:09.12ID:mjjwl/z60
木下テレビに出て説明してるが
問題は多くの共演者に嫌われてたことに気付かなかったことだと思うけど
0053名無しさん@恐縮です垢版2021/02/19(金) 16:45:20.35ID:TojJz2dH0
この人と宮迫を比べると
反社と繋がっていようが人当たりは良い人間の方が好評価されやすいんだなって分かる
0054名無しさん@恐縮です垢版2021/02/19(金) 20:02:45.09ID:AY46LK3u0
まだ宮迫が反社とか言ってる人はわざとか訴えられないかどっちなんだろ
0056名無しさん@恐縮です垢版2021/02/19(金) 22:42:10.17ID:CBJimLQp0
>>36
YouTubeの広告ってのは動画を再生したときに
流れてくるタイプの他にもコメント欄の下に
ある静止画で貼り付けてるのがあるから
一瞬でも再生画面をひらいたら広告料は発生するんじゃないの?
0058名無しさん@恐縮です垢版2021/02/20(土) 00:11:46.91ID:bAquFxXZ0
岡村逃げんのか?
恩知らずが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況